"Мама, я хочу быть живой"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
c13
7.01.2018 - 21:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Жигулист @ 7.01.2018 - 18:15)
Цитата (Insipid2000 @ 7.01.2018 - 15:10)
Цитата (ДобрыйКарлик @ 7.01.2018 - 15:05)
Цитата
Плюс некоторые действия кредитовоза ака Хундай Крета позволяют задать вопрос - а у регика ближний свет вообще был включен ?

Тоже ощущение, что встречник вообще не видел регистратора. Обошел и расслабился.

Так именно этот факт, а также отсутствие отблеска на бампере и позволяют задать этот очень логичный вопрос - а был ли ближний свет у регика?

Если нет - то кредитовоз чуть меньше виноват по п.4 (так как реально машину регика без ближнего света могло быть и не видно), а регик получает еще 50 баллов к пункту 5. Если на машине регика сзади есть наклейка про детей- то еще 50. Она перед своим носом должна ее клеить, а не на заднее стекло.

Вот очень бы мне хотелось знать,каким образом наличие или отсутствие света влияет на способность в ясный солнечный день-кино смотрим,да?,на прямой и ровной дороге обнаруживать машину явно не №маскировочного" цвета "мокрый асфальт",а вполне таки контрастного оттенка красного? Народ,Вы че,серьёзно сейчас только на лампочки ориентируетесь??? Хрен с ним,ночью,но днём-как так можно то? А если на встречу3 едет с потухшей левой фарой-тогда считаете,что мотоциклетка едет? А если электрика коротнула и человек пользуется своим законным правом доехать до места стоянки или ремонта-считаете,что его нет??? Пиздец,кароч...хотя че удивляться-когда ездили даже за городом без света днём,долбоёборв чет было поменее...а вот сейчас все со светом,но мудил на день попадается слишком дохрена. Что то подсказывает,что не в лампочках дело,а в том,что дохуя слишком охуевших на дорогах.
P.S. Встречника отпиздить так,чтоб остаток жизни рулить мог только инвалидной коляской. Все,тут отписавшиеся про уход на обочину....ой ли? Обочина-обочине рознь! Я раз от такого мудилы увернулся-чуть в кювет не ушел. При чем не тогда,когда на обочину уходил,а когда трогался для выезда-под тонкой коркой подсохшего грунта оказался толстый слой грязи...а с виду-нормальная обочина. Свежие,после отсыпки обочины тоже полны сюрпризов,ибо рыхлые ,не смотря на то,что катком типа прикатали. Колеса на такой зарываются ,как на песчанном пляже-хрен там какая электроника поможет,ибо машина идет туда,куда её тянет. Успеешь оттормозиться-считай повезло. Нет? Надейся на свою везучесть.

это походу новая отмазка я не уступил потому-что не видел его из-за "невключенного ближнего света" надо же такую хню придумать

[^]
ОсатаневшийЛ
7.01.2018 - 21:27
3

Ярила

Товарища Censored80 выпороть и права сжечь и в автошколу на пересдачу..... встречка у него не виновата....... тебя там не было, не было, водительница все сделала чтобы уйти от аварии, то что тебе кажется что он ее не зацепил бы, повторюсь: ты на ее месте не сидел и всей картиной ситуации не обладаешь, из видео вполне четко видно: дебила она видела, место на своей полосе ему уступила, все от нее зависящее она сделала, а проверять, типа: -"так, сейчас отверну на 2 см".... "БАЦ", ой, не хватило, ладно загружусь с последнего сохранения...., у нее не 9 жизней в запасе, плюс она не одна в салоне, это тоже не добавляет спокойствия в критической ситуации...

[^]
censored80
7.01.2018 - 22:32
-2

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 7.01.2018 - 21:27)
Товарища Censored80 выпороть и права сжечь и в автошколу на пересдачу..... встречка у него не виновата....... тебя там не было, не было, водительница все сделала чтобы уйти от аварии, то что тебе кажется что он ее не зацепил бы, повторюсь: ты на ее месте не сидел и всей картиной ситуации не обладаешь, из видео вполне четко видно: дебила она видела, место на своей полосе ему уступила, все от нее зависящее она сделала, а проверять, типа: -"так, сейчас отверну на 2 см".... "БАЦ", ой, не хватило, ладно загружусь с последнего сохранения...., у нее не 9 жизней в запасе, плюс она не одна в салоне, это тоже не добавляет спокойствия в критической ситуации...

У меня за 200 с лишним тыс. км ни одного ДТП не было и тут бы не допустил ДТП. И встречки были и на обочину выдавливали, но опыт есть опыт. Ещё раз повторюсь нехуй дёргать рулём. В ПДД что написано? Не меняя полосы движения снизить скорость вплоть до полной остановки, а так тут только её вина.

[^]
Deniska1982
7.01.2018 - 22:48
0

Ярила

Ебондейка, везешь детей, куда на хуй так летишь, тем более если знаешь, что водить особо не умеешь, ни хуя нет ни стажа ни опыта...

[^]
CHIPPER3D
7.01.2018 - 23:01
2

Ярила

Детей Очень жалко! На встречной действительно Олень и 100% уехал!

[^]
iskatel2015
7.01.2018 - 23:05
3

Ярила

А был бы в машине-регике мужик за рулем, а во встречной-женщина (или как вариант был бы там ТЛК200 в хлам тонированный), комментарии были бы наоборот абсолютно.
Эх, стадо, стадо...

[^]
vaisman
7.01.2018 - 23:41
1

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 7.01.2018 - 23:05)
А был бы в машине-регике мужик за рулем, а во встречной-женщина (или как вариант был бы там ТЛК200 в хлам тонированный), комментарии были бы наоборот абсолютно.
Эх, стадо, стадо...
Неа, так кувырнуть машину на сухой ровной дороге это, простите, алень, независимо от половой принадлежности. Хотя виновник, конечно уехал.

Это сообщение отредактировал vaisman - 8.01.2018 - 00:03

[^]
neronew
8.01.2018 - 00:04
0

Весельчак

Я не оправдываю встречку, но регик рукожоп чуть не угробил всю семью, ничего фатального я не увидел, все можно было избежать, ну видишь ты опасная ситуация впереди, как минимум сука, ну притормаживать начни, плавно к обочинке прижимайся, зачем так рулем то дёргать?!

[^]
koresh1967
8.01.2018 - 00:05
1

Весельчак

Да, здесь на сайте одни дорожные асы. Но реально, в жизни, таких процентов 5 наберется. "Конечно, сама виновата, дорогу дорожному асу не уступила". А чо, должна была? ПДД внимательнее читайте. А всем асам, бабу на единственной полосе, со скоростью 40 км/ч. и вереницу фур на встречке.

[^]
Arcanit
8.01.2018 - 00:20
0

Хохмач

для автора выше и в принципе - п.10.1 специально для таких как ты и она написан.кровью.

Это сообщение отредактировал Arcanit - 8.01.2018 - 00:21

[^]
krovavik
8.01.2018 - 00:33
0

Приколист

Цитата (vaisman @ 7.01.2018 - 23:41)
Цитата (iskatel2015 @ 7.01.2018 - 23:05)
Эх, стадо, стадо...
Неа, так кувырнуть машину на сухой ровной дороге это, простите, алень, независимо от половой принадлежности. Хотя виновник, конечно уехал.

Скорей всего притормозила, когда правым бортом на обочину выехала. Разница сцепления колес с поверхностью. А это в большинстве случаев занос.

[^]
Coubest
8.01.2018 - 00:36
2

Шутник

Я считаю надо найти и наказать того вася который выехал из за газели. Как минимум лишить прав. Такие утырки никогда и ни о ком не думают. Им на всех плевать. Я бы даже навсегда прав лишал. По хорошему в лоб ему надо было но так хоть все живы.

[^]
Nika2112
8.01.2018 - 00:36
1

Юморист

Ого комменты то разделились. Мне интересно чем думают сторонники теории, что выскочивший резко на встречку дибил (который должен был, увидев встречный автомобиль, перестроиться обратно) не виновен...
Да все вы храбрые пока стучите по клавиатуре и специалисты во всем: и водите лучше, может даже летает лучше чем все, а вот ПДД знаете лучше остальных?

[^]
koresh1967
8.01.2018 - 00:40
1

Весельчак

Цитата (Arcanit @ 8.01.2018 - 00:20)
для автора выше и в принципе - п.10.1 специально для таких как ты и она написан.кровью.

То есть, водитель, который ехал по встречке, не создавал аварийной ситуации? bravo.gif

[^]
koresh1967
8.01.2018 - 01:01
2

Весельчак

Цитата (Nika2112 @ 8.01.2018 - 00:36)
Ого комменты то разделились. Мне интересно чем думают сторонники теории, что выскочивший резко на встречку дибил (который должен был, увидев встречный автомобиль, перестроиться обратно) не виновен...
Да все вы храбрые пока стучите по клавиатуре и специалисты во всем: и водите лучше, может даже летает лучше чем все, а вот ПДД знаете лучше остальных?

С моей точки зрения, водитель со встречной полосы умышленно не перестраивался окончательно в свой ряд.Время у него для этого было.

[^]
vaisman
8.01.2018 - 01:06
0

Ярила

Цитата (krovavik @ 8.01.2018 - 00:33)
Скорей всего притормозила, когда правым бортом на обочину выехала. Разница сцепления колес с поверхностью. А это в большинстве случаев занос.

Скорее всего несколько факторов.
1. Встречный мудак не спешил возвращаться в свою полосу
2. барышня запизделась и прощелкала вспышку
3. встречный мудак, возможно, решил пугануть и чуть качнулся в ее сторону
4. в момент, когда она увидела и осознала происходящее, она резко дернула рулем вправо и встала правыми колесами на обочину
5. вот тут она уже, видимо, нажала тормоза и пошла в занос
6. дернула рулем влево, чем усугубила ситуацию
ну а дальше уже произошел полет и хорошо, что на встречке никого не попалось.

[^]
MAZterXP
8.01.2018 - 02:40
-3

Ярила

Виновато отсутствие асфальтированной обочины, но нет бля вы всегда обвиняете во всем водителей, кого угодно только не того идиота который утвердил и построил эти дороги смерти!

[^]
ДеловаяРусь
8.01.2018 - 02:46
-2

Ярила

нахуй так рулем воротить, бабам нельзя водить однозначно

[^]
Вольфрамыч
8.01.2018 - 02:52
1
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (Basarov @ 6.01.2018 - 22:58)
Ахуеть! 90 процентов коментов - баба виновата. А вильни долбаеб на встречке на десяток сантимов в сторону и пиздец... полная машина трупов.
Но блядь его не кто не обвиняет, максимум - ну ни прав, но все равно баба виновата.

Видимо , вина долбака на встречке слишком очевидна , чтобы лишний раз акцентировать на ней внимание . А бабца могла выкрутиться из опасной ситуации , владей она машиной получше и контролируй обстановку , включая мудаков .
У меня есть знакомая - той зимой нашла нормального инструктора , заплатила денех и он её гонял по ледяной трассе . Кое-чему научилась довольно быстро - объяснял грамотно и доходчиво .

[^]
Вольфрамыч
8.01.2018 - 02:56
3
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (koresh1967 @ 8.01.2018 - 01:01)

С моей точки зрения, водитель со встречной полосы умышленно не перестраивался окончательно в свой ряд.Время у него для этого было.

Согласен . Видимо , это не мужик , как многим показалось , а пидор .

[^]
Barmaley65
8.01.2018 - 03:01
-1

Ярила

Накуя рулем так дергать, габариты авто вообще не чувствовала? Я понимаю, что чел на встречной виноват, но ты блядь должна авто свое чувствовать, если нет, то нехуй вообще за руль садится.

[^]
serge278
8.01.2018 - 03:05
1

Ярила

Цитата (Вольфрамыч @ 8.01.2018 - 02:52)
Ахуеть! 90 процентов коментов - баба виновата. А вильни долбаеб на встречке на десяток сантимов в сторону и пиздец... полная машина трупов.
Но блядь его не кто не обвиняет, максимум - ну ни прав, но все равно баба виновата.

Видимо , вина долбака на встречке слишком очевидна , чтобы лишний раз акцентировать на ней внимание . А бабца могла выкрутиться из опасной ситуации , владей она машиной получше и контролируй обстановку , включая мудаков .
У меня есть знакомая - той зимой нашла нормального инструктора , заплатила денех и он её гонял по ледяной трассе . Кое-чему научилась довольно быстро - объяснял грамотно и доходчиво .

Ничего страшного. Либо у неё мало опыта, либо много самоуверенности, но это всё пройдёт, главное сейчас все живы остались. Да, вина обгоняльщика слишком очевидна чтобы лишний раз акцентировать. А искусство вождения как раз и заключается не только в следовании ПДД, но и в умении выходить из подобных ситуаций, и в предвидении различных моментов. Увидела что впереди кто то на обгон идёт - убери ногу с газа поближе к тормозу, а лучше немного притормози, сдвинься правее, целее будешь

Это сообщение отредактировал serge278 - 8.01.2018 - 03:05

[^]
Жигулист
8.01.2018 - 10:39
1

Ярила

Цитата (censored80 @ 7.01.2018 - 22:32)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 7.01.2018 - 21:27)

У меня за 200 с лишним тыс. км ни одного ДТП не было и тут бы не допустил ДТП. И встречки были и на обочину выдавливали, но опыт есть опыт. Ещё раз повторюсь нехуй дёргать рулём. В ПДД что написано? Не меняя полосы движения снизить скорость вплоть до полной остановки, а так тут только её вина.

Ну пиздец теперь-200 тысяч километров "пробега"-эт теперь охуеть и не встать какой стаж gigi.gif бля,вот не понимаю я тех,кто своим стажем безаварийной езды хвастается-не попадал в ДТП? Это лишь показатель того,что тебе везло. И всё. Я вот из таких ситуаций выкручивался,что потом колотун бил и желание нажраться в хламину было,но много-много лет везло....а по лету принял в дверку придурка,который решил "сделать"меня в повороте...теперь то он в курсах,что на перекрёстках не только поворачивают,но и разворачиваются,ага. А вчера чуть "матиза" не догнал-этот пидор видимо считает,что если успел на главной жопу подставить,то всё-это не его проблемы,как тот,кому он не уступил,будет выкручиваться. И ведь мудила мало того,что вывалился перед носом буквально в паре десятков метров,да ещё и не спеша разогнаться,так ить за мной ни кого на пол-километра не было,а уж правый ряд вообще был пустой. Кароч объехал...а энтот мудень ехал соблюдая очень большую дистанцию-видимо боялся,что сейчас с ним поступят так же,как он gigi.gif .
ах да-200 тысяч -эт даже на своей,в смысле-не рабочей-легковушке пробег лет за 5-6. Хотя когда то на 412-м я по 50-60 тысяч в год наматывал. А что говорить про тех,чья работа связана с баранкой? На троллейбусе работал-дневной пробег-188 -223 километра,в зависимости от маршрута. В год около тридцатника. Что смело можно умножать на 2,а то и 3,если приводить по уровню сложности к рулёжке на личном авто.
Так что не зарекайтя-как бы ты правильно все не делал,всегда есть возможность,что что то пойдет не так. От тебя ни рвазу не зависящая.

[^]
Жигулист
8.01.2018 - 10:48
0

Ярила

Цитата (Вольфрамыч @ 8.01.2018 - 02:52)

гы...не находите,что есть некая разница в упражнениях на автодроме,когда заранее ясно,чего и как сейчас надо изобразить,и такими вот "приключениями",которые могут быть и гораздо внезапнее,чем здесь? И вот хрен тогда то,чему за несколько занятий типа научился вспомнится. Ибо чтоб приобрести навыки,на уровне инстинктов,когда ноги и руки как бы сами все делают,нужны годы. Потому как ледяная трасса-эт самый простейший вариант,а в жизни как правило кроме льда под колесами бывает ещё дохрена и больше нюансов,каждый из которых надо учесть...успеть учесть....ехал раз с одним знакомым на М-2141,у коего по бедности шипы были только на передке. Как оказалось. И вот на спуске он поворачивает под сброс газа....я бы на своей "четвёрке" тож так же бы поступил,ток вот у неё задний привод,а у "сорок первого"-передний. ну и вполне естественно,задница побежала вперёд морды....и вот по всем канонам надо бы дать газку,чтоб вытянуть,да? Только вот там куда поворачивали,площадка-автобусы отстаиваются на конечной,и стоит их там с разных сторон дохрена,и места меж ними как бы не очень gigi.gif . Три оборота. Ни в кого не причалили-эт просто по дикому везению.

Это сообщение отредактировал Жигулист - 8.01.2018 - 10:49

[^]
Жигулист
8.01.2018 - 10:59
0

Ярила

Цитата
Увидела что впереди кто то на обгон идёт - убери ногу с газа поближе к тормозу, а лучше немного притормози, сдвинься правее, целее будешь

Ага,только вот не забудь сперва посмотреть,в каком состоянии этот край. Во первых встречаются местами участки,где по краю-яма на яме и все они довольно угрожающих для легковушечного колеса размеров-не факт,что влетев отделаешься только убитым колесом -может и выбросить в непредсказуемом направлении. Далее-есть масса дорог с колейностью. Вот катаюсь на двух машинах-одна -классический ВАЗ с покрышками размерностью 175*70,другая-иномарка супруги,где резина с размерностью 185*60. И вот что я Вам скажу-по колеям на "жучке" ездить гораздо приятнее-там,где на неё этой колейности практически не замечаешь,на интервенте,не смотря на наличие усилителя,руль держишь очень крепко. Ибо машина пытается куда то уехать не туда...широкая резина в колеях зло. И вот если к этому желанию машины рыскнуть добавить ещё и торможение-получается весьма прикольно-меня чуть не размотало на сухом асфальте. И все сотни тысяч "опыта" были ни о чем. Ибо они на других машинах накатывались.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48723
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх