"Предатели те - кто за два года вообще ничего не сделал..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sektant77
9.12.2017 - 23:20
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Широкоф @ 9.12.2017 - 15:32)
Все забывают один момент,у этих наших спорстменов почти у всех есть личные контракты с найкамиадидасамрибоками и тд,причем как правило не на год и не на 5 рублей.Потому все эти разговоры ехать не ехать,патриотизм и тд считаю популизмом,выводы делайте сами.

У наших спортсменов основной доход идёт от ГОСУДАРСТВА, в виде стипендий от федераций, регионов, ведомств и олимпийского комитета России. Ещё призовые на международных соревнованиях, но нас от них не отстраняют.
В игровых видах спорта немного по другому.
Это на западе спонсоры у спортсменов!

Ехать на ОИ под белым флагом не допустимо для гражданина нашей страны. Пусть Ан и Вайлд едут, это не их война.

[^]
Manager77
0

Я за вами слежу!

Цитата (Zahar1977 @ 9.12.2017 - 23:01)
Цитата (stradivari35 @ 9.12.2017 - 17:22)
...

а я вот поддержу...
и хоть обминуситесь...

Эти ребята каким боком к олимпиаде вообще? У вас с головой то, что?

[^]
Bugs2005
0

Ярила

Цитата (InGrib @ 9.12.2017 - 15:02)
-

Такова вся спортивная жизнь.
Не моё.
В.С.В.

[^]
супсжиром
9.12.2017 - 23:21
5

дедушка

представьте ваши дети тренируются,вы вложили в них всю душу и деньги и из-за каких-то мудаков они не едут на соревнования,я думаю это не справедливо.
извините за сумбурные мысли.

[^]
89reg
9.12.2017 - 23:23
2

Ярила

Цитата (Zahar1977 @ 9.12.2017 - 23:10)
Цитата (89reg @ 9.12.2017 - 23:04)
Цитата (Mizantrop813 @ 9.12.2017 - 22:54)
Цитата (изюмСвеслом @ 9.12.2017 - 15:13)
такое ощущение,что кругом одни долбоёбы!!!Что потеряет спортсмен,если бойкотируют ОИ?Ничего,он так и будет продолжать получать ЗП...Ах да,контрактов не предложат западные бренды и с этого момента спорт в России умрёт окончательно...Нет российского олимпийца в рекламе ......(похуй чего),значит в России нет спорта.

Вы, простите, случаем не профессиональный спортсмен?))
Вероятно даже мастер, разве что по зависти к прочим, кто реально что то делает и добился.
Специально для танкистов:
Для ЛЮБОГО спортсмена ВЫСШАЯ награда и доказательство его заслуг - олимпийская медаль. Эти люди КАЖДЫЙ день на износ терзают своё тело тренировками, а шанс попробовать себя даётся им 1, редко 2 раза (за оооочень редкими исключениями) в жизни.
Но обязательно найдется пузатый ураблятьпатриот, который будет тыкать им предательством и прочей хуйней...
И дело вовсе не в контрактах, но вам этого, увы, не понять...
Мое мнение: ПУСТЬ ПОД НЕЙТРАЛЬНЫМ ФЛАГОМ ПОЕДЕТ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАШИХ РЕБЯТ ( все же понимают, кто выступает под ним) И ВЫЕБУТ ВСЕХ "АСТМАТИКОВ" И ПРОЧИХ ВКАЧАННЫХ ОБЕЗЬЯН! Вот это будет достойно, а травить людей, положивших своё здоровье и жизнь на алтарь спорта по меньшей мере некорректно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А для танкиста (если вы их упомянули), реальная награда, остаться в живых, и не сгореть живьем, разница есть? Причем эти танкисты которые реально жизнью рисковали, ради спортсменов, чтоб тех банально в метро не взорвали, или в роддоме в заложники не брали, ещё совсем молодые люди, ну под 40л, и у них реально есть понятие знамя полка.

и да если каждый солдат будет думать перед тем как закрыть дот своим телом какую ему дадут медаль... это будет каюк...

Ага ещё поторговаться с командиром роты/взвода, а не ту медаль предложит, так в атаку под белым флагом побегу.

[^]
Amicus
9.12.2017 - 23:24
2

Приколист

Какой-то у нас народ кровожадный, все предателей ищет. А как найдет, что делать будет?

[^]
artivenom
9.12.2017 - 23:25
-1

Ярила

Цитата (Nataly2015 @ 9.12.2017 - 23:53)
Цитата (89reg @ 9.12.2017 - 22:45)
Цитата (ZlobniyTip @ 9.12.2017 - 22:24)
Цитата (listok1 @ 9.12.2017 - 21:01)
Пусть эти гниды посмотрят на Александра Прохоренко, который тоже готовился к другому. но вызвал огонь на себя. Для меня больше нет ни Путина, ни его камарильи и на выборах проголосую за кого угодно, но только не за него

Он там в Сирии защищал Россию от внешних врагов? Землю российскую там боронил как 28 панфиловцев? Или все же заранее был ознакомлен с тем, что там противник в плен брать не будет приезжих, зато боевые гораздо больше, чем там, где идет "гражданская война" - в ЛНР/ДНР?

Да правда, что он там делал, сейчас уже сложно сказать, так как он и его товарищи бармалеев в Сирии перемололи. А так да бармалеи завалили бы Асада, потом развернулись в таджикистанах и казахстанах, и у вас лично мог быть шанс повторить его подвиг и панфиловцев, но уже на границах Волгоградской, Самарской, Оренбургской, Челябинской, Курганской, Омской, Новосибирской областей и Алтайского края, либо ни вашей отрезанной головой в футбол сыграли.

Какой-то невероятный бред, Самарская область, отрезанная голова, футбол...
Не знаю даже, как это комментировать.

Территория РФ абсолютно не нужна "бармалеям". Равно как и американцам.
Назовите хоть одну причину для "бармалеев" играть в футбол отрезанными головами на границах Самарской области. Хоть одну.

В Сирии РФ решает задачи, известные только руководству вашей страны, ну и еще западным партнерам. Но совершенно точно, там нет защиты Родины, например.

Невероятный бред - это вера в розовый мир с пони, в котором все уже не такие злобные как были раньше и вообще никто не хочет никого сожрать. Это либо тупость дремучая, либо корысть ползучая с предательством наперевес.

Это сообщение отредактировал artivenom - 9.12.2017 - 23:28

[^]
artivenom
9.12.2017 - 23:28
2

Ярила

Цитата (супсжиром @ 10.12.2017 - 00:21)
представьте ваши дети тренируются,вы вложили в них всю душу и деньги и из-за каких-то мудаков они не едут на соревнования,я думаю это не справедливо.
извините за сумбурные мысли.

У них соревнований 100500 каждый месяц. ОТ чемпионатов мира их никто не отстранял. Они каждый год. Бабла нормально поднимают. Олимпиада от ЧМ ни чем не отличается. Вот совсем ни чем. Туда приезжают те же самые соперники.

[^]
Liquid
9.12.2017 - 23:28
0

Ярила

Сказала все верно. Буду болеть за наших rulez.gif slava.gif

[^]
JohnDow
9.12.2017 - 23:31
1

просто хороший человек

Цитата (Mizantrop813 @ 10.12.2017 - 01:15)
Цитата (Kostikus @ 9.12.2017 - 22:58)
такое ощущение,что кругом одни долбоёбы!!!Что потеряет спортсмен,если бойкотируют ОИ?Ничего,он так и будет продолжать получать ЗП...Ах да,контрактов не предложат западные бренды и с этого момента спорт в России умрёт окончательно...Нет российского олимпийца в рекламе ......(похуй чего),значит в России нет спорта.

Вероятно даже мастер, разве что по зависти к прочим, кто реально что то делает и добился.
Для ЛЮБОГО спортсмена ВЫСШАЯ награда и доказательство его заслуг - олимпийская медаль. Эти люди КАЖДЫЙ день на износ терзают своё тело тренировками, а шанс попробовать себя даётся им 1, редко 2 раза (за оооочень редкими исключениями) в жизни.
Но обязательно найдется пузатый ураблятьпатриот, который будет тыкать им предательством и прочей хуйней...
Мое мнение: ПУСТЬ ПОД НЕЙТРАЛЬНЫМ ФЛАГОМ ПОЕДЕТ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАШИХ РЕБЯТ ( все же понимают, кто выступает под ним) И ВЫЕБУТ ВСЕХ "АСТМАТИКОВ" И ПРОЧИХ ВКАЧАННЫХ ОБЕЗЬЯН! Вот это будет достойно, а травить людей, положивших своё здоровье и жизнь на алтарь спорта по меньшей мере некорректно.

За личный счёт пусть терзают свои бренные тела.

А вы полагаете, что прям вот сильно много лично ваших средств уходит на наших спортсменов?)))))))
Сдается мне, что гораздо более солидные суммы уходят на безбедное, если не сказать охуительно богатое, существование отдельно взятых "народных слуг"

Вот об этом я и говорю...ну мол а хули..наши деньги уодять на чинушь..пусть тогда и спортсменам перепадет

[^]
89reg
9.12.2017 - 23:31
1

Ярила

Цитата (Nataly2015 @ 9.12.2017 - 22:53)
Цитата (89reg @ 9.12.2017 - 22:45)
Цитата (ZlobniyTip @ 9.12.2017 - 22:24)
Цитата (listok1 @ 9.12.2017 - 21:01)
Пусть эти гниды посмотрят на Александра Прохоренко, который тоже готовился к другому. но вызвал огонь на себя. Для меня больше нет ни Путина, ни его камарильи и на выборах проголосую за кого угодно, но только не за него

Он там в Сирии защищал Россию от внешних врагов? Землю российскую там боронил как 28 панфиловцев? Или все же заранее был ознакомлен с тем, что там противник в плен брать не будет приезжих, зато боевые гораздо больше, чем там, где идет "гражданская война" - в ЛНР/ДНР?

Да правда, что он там делал, сейчас уже сложно сказать, так как он и его товарищи бармалеев в Сирии перемололи. А так да бармалеи завалили бы Асада, потом развернулись в таджикистанах и казахстанах, и у вас лично мог быть шанс повторить его подвиг и панфиловцев, но уже на границах Волгоградской, Самарской, Оренбургской, Челябинской, Курганской, Омской, Новосибирской областей и Алтайского края, либо ни вашей отрезанной головой в футбол сыграли.

Какой-то невероятный бред, Самарская область, отрезанная голова, футбол...
Не знаю даже, как это комментировать.

Территория РФ абсолютно не нужна "бармалеям". Равно как и американцам.
Назовите хоть одну причину для "бармалеев" играть в футбол отрезанными головами на границах Самарской области. Хоть одну.

В Сирии РФ решает задачи, известные только руководству вашей страны, ну и еще западным партнерам. Но совершенно точно, там нет защиты Родины, например.

Ну для этого память не куриную надо иметь, в Ростовской области в Волгодонске, боевиков не было? А джихади толик (http://www.yaplakal.com/forum1/topic1475308.html) наш родной ЯМАЛьский на родину захотел бы вернуться, ой а порядки тут не по его нраву, вы Коран то выучили, а то он вашей головой мог турнир провести футбольный, на ютубе поглядите там у него хорошо получалось.

[^]
Treker80
9.12.2017 - 23:32
0

Ярила

Журнашлюхи с федеральных каналов, переусердствуют вперед Государя, как опричники, как собаки...тьфу

[^]
masterhud
9.12.2017 - 23:36
2

Ярила

Цитата (Rold @ 9.12.2017 - 15:16)
Спортсмены живут и тренируются за государственный счёт, т.е. их содержит народ. Исключений не очень много. Вот народ и должен решать - нужна ли ему такая олимпиада.

мы тут свою Диванную проведем ))))) gigi.gif
Зы Так что пора команду набирать )))

[^]
ПроходилМимо
9.12.2017 - 23:38
0

Ярила

Какая интересная и богатая биография у ведущего в вики.
"Биография[править | править код]
Окончил школу № 1231 в Москве, которая расположена на Арбате[4]. Проходил службу в рядах Советской Армии в войсковой части 55201 на территории ЗАТО Пенза-19.[5]"

Всёёёё, а вы чё думали? Вот такая биография.

[^]
ZlobniyTip
9.12.2017 - 23:41
0

Да-да, укроп!

Цитата (FedorDK @ 9.12.2017 - 22:10)
Цитата (ZlobniyTip @ 9.12.2017 - 22:59)

А остальные за нас были? smile.gif
Стравливали, стравливают и будут стравливать. Всех со всеми.
Сейчас вон в Сирии с КНДР обосралась "самая великая нация", переключились на создание другой горячей точки, плеснули бензинчику в Палестину-Израиль. Разделяй, неси войну и властвуй и бакс будет всегда стабильным, на фоне нестабильности вне границ СШП.

Твоей стране совсем не нужны США для того, чтобы регулярно создавать себе заклятых друзей. Да и ЕС не нужен. К примеру, я, еще в середине 2013 был обычным нейтральным человеком, любившим пиво, шашлыки и считавшим, что мы будем русским помогать от китайцев отмахиваться, ебал в хуй всех политиков (за исключением того, что касалось моего бизнеса), Майдан наблюдал в основном по телевизору, но благодаря вставанию с колен и триумфу русского духа в Крыму и на Донбассе, год своей жизни провел заряжающим к 2Б11. И никаких нахуй пиндосов с их баблом не надо было, и от мобилизации не бегал, хотя, в своем нынешнем возрасте (да и тогда тоже) я предпочитаю из развлечений пиво и диван изредка, ну может еще рыбалку и патроны снаряжать.

[^]
Mizantrop813
9.12.2017 - 23:43
0

Шутник

Цитата (JohnDow @ 9.12.2017 - 23:31)
Цитата (Mizantrop813 @ 10.12.2017 - 01:15)
Цитата (Kostikus @ 9.12.2017 - 22:58)

За личный счёт пусть терзают свои бренные тела.

А вы полагаете, что прям вот сильно много лично ваших средств уходит на наших спортсменов?)))))))
Сдается мне, что гораздо более солидные суммы уходят на безбедное, если не сказать охуительно богатое, существование отдельно взятых "народных слуг"

Вот об этом я и говорю...ну мол а хули..наши деньги уодять на чинушь..пусть тогда и спортсменам перепадет

Может таки отделим котлеты от мух?)
Давайте не будем сравнивать чиновников, которые реально НИЧЕГО не делают для своего народа и людей, которые вложили вагон своих сил и, на секунду, средств в торжество человеческих возможностей.
И все кричат о государственной опеке с полным обеспечением, но при этом не говорят о том, ЧТО и в КАКОМ РАЗМЕРЕ надо вложить, чтобы государство стало тебя или твоего ребенка обеспечивать...
То то же.

[^]
MUAT
9.12.2017 - 23:44
0

Балагур

Цитата (Rold @ 9.12.2017 - 16:16)
Спортсмены живут и тренируются за государственный счёт, т.е. их содержит народ. Исключений не очень много. Вот народ и должен решать - нужна ли ему такая олимпиада.

Все правильно сказал. Только для спортсмена, если он выходит на олимпиаду, жизнь его удалась. А если нет, то он ничего в этой жизни не достиг, только здоровье подорвал (проф. спорт здоровья не дает, а пенсию особо платить не будут неудачнику).
Вот он, человек, и будет думать, а нахера ему за наш счет в этой стране гробиться и поеду в другую страну, за чужой счет.
Костя Дзю поехал в Австралию, а мы за него болели, ой наш Костя. Футбол посмотри. А здесь мы такие диванные патриоты, давай ставь свою судьбу.
Поедут это их дело. Ничего не сделал Путин, Медведев и остальные, что бы решить этот вопрос. Какие то вялые отмазки, нет жестких аргументов, нет системы, есть бардак в управлении спорта РФ. Вот этих надо управленцев снимать с конфискацией имущества, как за халатную работу, повлекшую крупные материальные потери.

[^]
sprinttert
9.12.2017 - 23:45
-1

Ярила

Епать-копать яплкал проснулся, за такие же слова меня тут 4 месяца назад заминусили. А тут прям переобулмсь все, мерзко это, и это не только политиков касается, а именно вас всех обывателей. Когда на л/атлетах пиндосы отработали свои трюк отстранив всю сборную от ЧМ, ВСЕ молчали ВСЕ!!!! Они увидели, как мы кушаем это простите говно и причмокиваем от удовольствия и решили развивать успех. Ну что же прогибайтесь под сильных пиндосов, и пейте боржоми, когда уже поздно лицемеры.

"Предатели те - кто за два года вообще ничего не сделал..."

[^]
Zebulon
9.12.2017 - 23:45
2

Ярила

Цитата (VOXOX @ 9.12.2017 - 15:08)
Да похрен что говорят власти. Даже если разрешили.
Спортсмены которые едут на олимпиаду без флага - предатели.
Предают страну. Предают себя.
Олимпиада - межгосударственное спортивное соревнование.
Спортсмен представляет не себя, а страну.
Если ты выступаешь на олимпиаде без флага - Родины и страны у него нет.

Напомню, изначально олимпийские игры проводились вообще без флагов, спортсмены одной страны соревновались между собой. И девочка права, не хер валить с больной головы на здоровую, предатели - это чинушки, создавшие такую гнилую систему что даже Вова признал что облажались.

[^]
artivenom
9.12.2017 - 23:50
0

Ярила

Цитата (ZlobniyTip @ 10.12.2017 - 00:41)
Цитата (FedorDK @ 9.12.2017 - 22:10)
Цитата (ZlobniyTip @ 9.12.2017 - 22:59)

А остальные за нас были? smile.gif
Стравливали, стравливают и будут стравливать. Всех со всеми.
Сейчас вон в Сирии с КНДР обосралась "самая великая нация", переключились на создание другой горячей точки, плеснули бензинчику в Палестину-Израиль. Разделяй, неси войну и властвуй и бакс будет всегда стабильным, на фоне нестабильности вне границ СШП.

Твоей стране совсем не нужны США для того, чтобы регулярно создавать себе заклятых друзей. Да и ЕС не нужен. К примеру, я, еще в середине 2013 был обычным нейтральным человеком, любившим пиво, шашлыки и считавшим, что мы будем русским помогать от китайцев отмахиваться, ебал в хуй всех политиков (за исключением того, что касалось моего бизнеса), Майдан наблюдал в основном по телевизору, но благодаря вставанию с колен и триумфу русского духа в Крыму и на Донбассе, год своей жизни провел заряжающим к 2Б11. И никаких нахуй пиндосов с их баблом не надо было, и от мобилизации не бегал, хотя, в своем нынешнем возрасте (да и тогда тоже) я предпочитаю из развлечений пиво и диван изредка, ну может еще рыбалку и патроны снаряжать.

Т.е. миномётчик? Ахуеть, ты ещё об этом пишешь и даже не раскаиваясь? Чтоб ты и твои дети так жили, как ты другим устроил.

Это сообщение отредактировал artivenom - 9.12.2017 - 23:54

[^]
artivenom
9.12.2017 - 23:53
0

Ярила

Цитата (Zebulon @ 10.12.2017 - 00:45)

Напомню, изначально олимпийские игры проводились вообще без флагов, спортсмены одной страны соревновались между собой. И девочка права, не хер валить с больной головы на здоровую, предатели - это чинушки, создавшие такую гнилую систему что даже Вова признал что облажались.

Почему спортсмены, если они (и я тоже,но я не решаю) считают чинуш виноватыми просто не скажут: всё ребята, мы больше не выступаем с флагом России с такими чиновниками, а только от своего имени. Хватит. Вы сами обосрались, сами нас допингом кормили, сами даже чистых потом не поддержали - баста. Теперь мы тоже будем сами. Идите в жопу. Тогда бы я их поддержал. А пока это малодушие и предательство.

Это сообщение отредактировал artivenom - 9.12.2017 - 23:55

[^]
sprinttert
9.12.2017 - 23:54
2

Ярила

Цитата (Zebulon @ 9.12.2017 - 23:45)

Бро плюсую, самый идеальный вариант, чтобы спортсмены ВСЕХ СТРАН выступали без флагов, гимнов, и пр. политической атрибутики. Да здравствует мир во всем мире, в котором не будет места жирным политиканам, зажравшимся капиталистам, олигархам, деспотам, диктаторам, и пр.хуерге паразитирующей на простых людях.

Это сообщение отредактировал sprinttert - 9.12.2017 - 23:55

[^]
Mizantrop813
9.12.2017 - 23:55
3

Шутник

Цитата (Zebulon @ 9.12.2017 - 23:45)

Совершенно согласен!
Как юрист могу точно утверждать, что за два года вполне можно закидать ЛЮБУЮ организацию таким количеством исков, что просто отморозиться никому не удастся , будь вы хоть трижды пропиндосская контора!
И с этой колокольни наших спортсменов реально предали, а после предательства гнобить людей, посвятивших жизнь спорту, это не меньшее предательство, ИМХО

[^]
suslik2008
9.12.2017 - 23:55
8

Юморист

я как бывший спортсмен употреблявший допинг скажу, что спорт высоких достижений без химии них немыслим, употребляют все поголовно, ибо организм даже одаренно генетически человека не способен восстанавливаться самостоятельно от таких физических нагрузок

[^]
МОНОМАСТЕР
9.12.2017 - 23:57
1

Приколист

А у нас рабы есть? Один даёт добро, второй говорит, что спортсмены Чечни не едут. Пусть спортсмены сами решат уже!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56380
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх