Еще один ребенок под машиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raam
22.06.2017 - 11:49
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Flexso @ 21.06.2017 - 18:09)
Надеюсь теперь не будет пьяного ребёнка.

В этот раз дама за рулем была, а не женазека.
Только бы выжил!

[^]
Twisted2
22.06.2017 - 11:50
2

Хохмач

Цитата (Zzvonkiy @ 21.06.2017 - 18:22)
что с ребенком? и не пишите про детей вообще, они все такие! если ваш передвигается медленным шагом и смотрит по сторонам-значит он либо уже не ребенок, либо не совсем здоров.

что значит все такие? я с малого возраста в голове держал что надо глянуть на гребанное лево, а потом также направо, если ребёнок этого не знает- пиздить родителей.
А баба испугавшись первого пацана на газ даванула видно сразу.

[^]
Psidominator
22.06.2017 - 12:07
1

Ярила

Цитата (Corleone1891 @ 21.06.2017 - 18:10)
Цитата (miswaco @ 21.06.2017 - 18:05)
Кто-то скажет, что она привысила скорость? Или родители воспитали детей долбоебов?!
Бегать надо на площадке. Или по тротуарам.

Я скажу, что там было достаточно времени, чтоб не разгоняться как овца припудренная, и как максимум бампером в бок уткнуться. cool.gif
По поводу площадок - в жилой зоне на любом участке у пешеходов приоритет перед а/м, курите матчасть.

Поддерживаю

[^]
Psidominator
22.06.2017 - 12:11
1

Ярила

Цитата (ovk @ 21.06.2017 - 18:07)
вопрос к родителям тоже есть, ибо долбоеб сам бросился под машину

Серьезно? Да они такие же нормальные как и ты. И ребенок твой может оказаться таким же ... как ты сказал - как думаешь какая вероятность? Че все так уверены что их то дети все правильные? Заигрался, забыл, попал... У меня приятель школьный до 20 лет только успел дожить. На красный не переходил, по сторонам озирался. А в 20 решил перейти не по зебре в темное время суток, прятеля на той стороне увидел. "Волгу" он не заметил...

[^]
Psidominator
22.06.2017 - 12:12
-2

Ярила

Цитата (Волкособ @ 21.06.2017 - 18:11)
Во дворе есть дорога. По дорогам иногда ездят машины. Если дети будут бегать не глядя по дорогам, то их время от времени будут переезжать машины.

Тоже поддержу

[^]
smilerxxl
22.06.2017 - 12:15
0
Статус: Online

Ярила

Когда я будучи малолетних пиздюком бегал по дворам, нас не сбивали. А водилы ездили и не путали педали. А если залетал какой лихой таксист то ему пацаны постарше чистили еблет ибо не хуй по дворам летать, тут люди ходят. Так что на видео классическая ТП путающая педали

[^]
Spiritus
22.06.2017 - 12:24
3

Ярила

Цитата (Westar @ 22.06.2017 - 09:53)
автомат зло. бедный малыш, вроде как и есть вина, но не перепутав педали, ребенок отделался бы синяками.
вот только вчера, еду по частному сектору, по обочине на встречу мужик идет, на поводке два кане корсо и мопс без поводка бегает. я то собак знаю, у самой их 4, поэтому мопса одним глазом пасу. и вот когда я с ним ровняюсь, мопс резко бежит под мое переднее колесо.. нога уже была на тормозе, поэтому этого "гаденыша" колесо даже не коснулось. но в случае чего виноват был бы конечно он, а мне морально было бы нелегко(((даже не представляю на месте мопса ребенка.((( жалко обоих, надеюсь малыш жив

"Автомат зло"...
Да, конечно, это ж автомат сам дожал педаль "газа" от растерянности вместо того, чтобы нажать тормоз... Долбоебы перепуганные за рулем - зло

[^]
ivannepo
22.06.2017 - 12:25
1

Цитата (Мельник37 @ 21.06.2017 - 18:05)
Соболезную. Но тетка не гнала и выскочил он прямо под колеса. Не останавливалась почему то долго это да

Тетя не гнала, только со страха газ с тормозом перепутала. Клуша одним словом.

[^]
DeuSeX73
22.06.2017 - 12:28
0

Ярила

Цитата (Мельник37 @ 21.06.2017 - 19:05)
Соболезную. Но тетка не гнала и выскочил он прямо под колеса. Не останавливалась почему то долго это да

Вроде время реакции водителя до 2х секунд (от момента обнаружения опасности, до начала торможения) нормой считаются. Т.е. это время когда водитель должен отреагировать на внезапное внеплановое изменение ситуации.

[^]
GongGong
22.06.2017 - 12:34
-1

Приколист

потому что племянник мудак и родители такие!

[^]
Tern
22.06.2017 - 12:57
-1

Приколист

Цитата (smilerxxl @ 22.06.2017 - 12:15)
Когда я будучи малолетних пиздюком бегал по дворам, нас не сбивали. А водилы ездили и не путали педали. А если залетал какой лихой таксист то ему пацаны постарше чистили еблет ибо не хуй по дворам летать, тут люди ходят. Так что на видео классическая ТП путающая педали

В то время безмозглых мохнатых трещин за рулём было единицы.

[^]
Tern
22.06.2017 - 13:09
0

Приколист

Цитата (DeuSeX73 @ 22.06.2017 - 12:28)
Цитата (Мельник37 @ 21.06.2017 - 19:05)

Вроде время реакции водителя до 2х секунд (от момента обнаружения опасности, до начала торможения) нормой считаются. Т.е. это время когда водитель должен отреагировать на внезапное внеплановое изменение ситуации.

Это когда за рулём есть водитель.

[^]
Девана
22.06.2017 - 13:17
3

Охотница

Цитата (InGrib @ 21.06.2017 - 20:09)
г. Оренбург

От автора: "Моего племянника сбила тетка прямо возле подъезда. Мальчику 8 лет. Ребёнок жив, сейчас находится в больнице, его уже перевели из реанимации в палату. Это видео всем родителям посвящается, следите за своими детьми, они ещё не скоро выростут! Но и если ты сидишь за рулём нефиг тормозить головой, для этих случаев педалю тормоза придумали! Так много протащила малыша прежде чем сообразила что нужно сделать... сейчас каникулы дети бегают кругом и могут выскочить откуда угодно, а ты просто смотри по сторонам раз ты взял на себя такую ответственность и сел за руль! И нажимай нужные педали!!!"

Спасибо за комментарий, все ждала, чтобы написали, что с мальчиком. Жив! Ура!

[^]
Seastar
22.06.2017 - 13:28
1

Ярила

Надеюсь мальчик усвоил урок и впредь не будет сломя голову перебегать дорогу.
Также надеюсь, что водитель тоже усвоила урок о том где газ и где тормоз.

[^]
Tik
22.06.2017 - 14:11
-1

Ярила

Вот что пишет автор канал который выложил видео:

Жив. переломан весь в больнице сейчас лежит. уже перевели из реанимации в палату.

Мадам лешить прав. По любому там автомат, и путать педали на автомате это 100% "права купила, а ездить купить забыла"... Лишать и не хуй.

[^]
gna123
22.06.2017 - 14:20
3

Ярила

Цитата (dealerdealer @ 21.06.2017 - 18:07)
В последний момент, перепутала газ с тормозом

Скорее всего, водитель не очень опытный. Перепутала педали.
Я один раз в жизни тоже перепутала. Точнее даже не перепутала а промахнулась. К счастью вовремя отреагировала, остановилась за 10 см от чужой машины. Сама даже до конца понять не успела, а вторая нога уже оказалась на тормозе.
С людьми бог миловал, но пару раз ситуации были очень близкие. Один раз мужик выскочил на дорогу, на пешеходный прямо из за кустов, не глядя, хорошо скорость была не очень большая, успела затормозить. И второй раз зимой из за автобуса выскочили пешики на пешеходный, затормозить не успевала из за абс, хорошо скорость была не очень большая успела сманеврировать и вильнуть в стороны. Была бы выше скрорость - точно бы занесло.

Мораль - соблюдайте скоростной режим dont.gif

Это сообщение отредактировал gna123 - 22.06.2017 - 14:22

[^]
Nail45
22.06.2017 - 15:40
1

Приколист

Я лично не понимаю нескольких вещей.
Те кто говорят "тупая курица, перепутала газ-тормоз" - вообще-то на такой маленькой скорости концентрация человека находится на крайней низком уровне и скорость реагирования пропорциональна скорости машины. Когда вы едите на скорости 190 км/ч вы сконцентрированы на дороге на 150% и врем реакции моментальное. Когда ты едешь по двору то тут невозможно так сконцентрироваться на "моменте" приходится смотреть наперед , по сторонам. ЭТО НЕ ТРАССА, тут куча препятствий которые отвлекают внимание. Вы просто не представляете о чем говорите и попади вы в подобную ситуацию вряд-ли бы вы остановились моментално!- это раз. Момент столкновения от водителя НЕ ЗАВИСИЛ !! ДА будь она хоть шаолинским монахом столкновения было не избежать , это "ЗАСЛУГА" пацана , или с этим кто-то хочет поспорить?

То что баба перепутала педали - тут невозможно несогласиться, ее беда, но это ШОКОВОЕ состояние! вызванное опять таки "ЗАСЛУГОЙ" пацана.

И еще один момент который мне не понятен - следить за ребенком 24/7 не получится ! Даже если вы не работающая домохозяйка и растите асоциального ребенка который от вас не отходит на ни шаг - вы пошли в душ , ребенок будучи прикованным к вам наручниками все равно МОЖЕТ умудриться засунуть спицу в розетку. Ребенок ДОЛЖЕН научиться думать и понимать! В 3 года у детей эта функция УЖЕ развивается во всю. Если он этого делать не умеет то уж извините, хоть повторяйте ему 1000000000раз , хоть прикуйте его к себе - это не спасет жизнь ребенку. Ни в 6 лет ни в 18.

И да еще 1 пример из личного опыта. Был друг в начальных классах. Во 2-м классе сломя голову побежал через ДОРОГУ с остановки (это не дворовая территория) в 5 м от пешеходного перехода, между автобусами. Обе ноги кроили как пазл. И что вы думаете? В 19 лет подобная ситуация но уже насмерть. Есть люди которым не суждено ПОНИМАТЬ что спасение утопающих -дело рук самих утопающих. И ВАША безопасность прежде всего в ВАШИХ руках ! а не в "обязанностях водителя. Если водитель нарушит - вас все равно уже будет не вернуть.

Это сообщение отредактировал Nail45 - 22.06.2017 - 15:44

[^]
DenAvenger
22.06.2017 - 15:40
-1

Весельчак

у женщин тормозной путь всегда не менее 100 метров и не важно, что она двигается 40 км в час

[^]
Nail45
22.06.2017 - 15:47
1

Приколист

Цитата (gna123 @ 22.06.2017 - 14:20)

Я один раз в жизни тоже перепутала. Точнее даже не перепутала а промахнулась. К счастью вовремя отреагировала, остановилась за 10 см от чужой машины. Сама даже до конца понять не успела, а вторая нога уже оказалась на тормозе.
С людьми бог миловал, но пару раз ситуации были очень близкие. Один раз мужик выскочил на дорогу, на пешеходный прямо из за кустов, не глядя, хорошо скорость была не очень большая, успела затормозить. И второй раз зимой из за автобуса выскочили пешики на пешеходный, затормозить не успевала из за абс, хорошо скорость была не очень большая успела сманеврировать и вильнуть в стороны. Была бы выше скрорость - точно бы занесло.

Ну в данном случае скоростной режим не был нарушен. По крайней мере машиной! Я вот пересматриваю ролик и просто ахереваю с полной тупизной пацанов. ВЫ уж меня простите как бы грубо это не звучало , НО бляяя это же каким надо быть безмозглым что бы на столько огалдело нестись ПРЯФМО под машину, ну там навозможно было незаметить ее! тем более что они рванули метров за 15 от дороги. Или они даже вперед не смотрят? а если впереди овраг? виновата будет природа ???

[^]
3A3968M
22.06.2017 - 17:35
-1

Ярила

Ну тупая курица, как обычно со страха педали перепутала и вместо тормоза газ вдавила

[^]
3A3968M
22.06.2017 - 17:37
0

Ярила

Цитата (Nail45 @ 22.06.2017 - 15:47)
Цитата (gna123 @ 22.06.2017 - 14:20)

Ну в данном случае скоростной режим не был нарушен. По крайней мере машиной! Я вот пересматриваю ролик и просто ахереваю с полной тупизной пацанов. ВЫ уж меня простите как бы грубо это не звучало , НО бляяя это же каким надо быть безмозглым что бы на столько огалдело нестись ПРЯФМО под машину, ну там навозможно было незаметить ее! тем более что они рванули метров за 15 от дороги. Или они даже вперед не смотрят? а если впереди овраг? виновата будет природа ???

У детей чувство опасности притупленно, они не знают от чего она может исходить, по этому ваши претензии беспочвенны, курица втопивщая вместо того что бы остановится виновата не меньше их, но так как она управляет средством повышенной опасности, вина ее 100%

[^]
Katarios
23.06.2017 - 02:31
0

Ярила

Все больше и больше постов о том, что дети сами выбегают на дорогу, а бедняжечки за рулем не виноваты. Пованивает вбросами, призывающими смягчить наказание той швабре, что сбила мальчонку насмерть, а потом еще и в алконавты чуть не записали.
Теме конечно + т к есть видео, но коменты в пользу таких автобаб удивляют и заставляют ахереть.

[^]
Nail45
23.06.2017 - 11:05
-1

Приколист

Коммменты не в пользу автобаб, а против детей без головы. Я понимаю что дети не на столько способный чувствовать опасность или обдумывать наперед свои действия , но выбегать ПРЯМО перед машиной -это же прямая дорога на другой свет. Тут дело не в том что втопила баба или нет! столкновение будет 100% !!! да, возможно не насмерть если вовремя и правильно среагировать, но факт вины детей остается неоспоримым. Вот все защитники таких детишек, неужели вы хотите сказать что дети в этой ситуации правы? Ну почему вы считаете что дети не должны думать сами а за них должны думать другие? Я вот своих воспитываю иначе и слава богу пока горя не знаю.

[^]
Sheff68
23.06.2017 - 23:12
-1

Шутник

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28164
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх