Еще один ребенок под машиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ultus
22.06.2017 - 09:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gar02 @ 22.06.2017 - 09:15)
Цитата (Мельник37 @ 21.06.2017 - 19:05)
Соболезную. Но тетка не гнала и выскочил он прямо под колеса. Не останавливалась почему то долго это да

Едешь ты тихонько по двору. И вдруг, прямо перед капотом твоей машины, сломя голову, пролетает малолетний долбоёб. Обосравшись кирпичами Пребывая в шоке, ты поворачиваешь голову вслед этому придурку. Ну надо же убедиться, что ты его не сбил. Потом ты останавливаешься, выходишь из машины и срёшь кирпичами ещё раз видишь ещё одного малолетнего долбоёба под колесом своей машины. Вот как-то так.

Едешь тихонько по двору, вдруг перед капотом пробегает малолетний долбоеб, и ты думаешь "дай ка я газку придавлю хорошенько на всякий случай".
Так, да? faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Wales
22.06.2017 - 09:25
3

Шутник

Даже предполагаю, что знаю как произошло перепутывание педалей. Много девушек, любят держать обе ноги на педалях, с автоматической коробкой. На мой вопрос зачем вы так делаете отвечают, - "Так удобнее", но вы же в экстренной ситуации можете перепутать, что нужно нажимать и все со 100% уверенностью отвечают - "НЕТ не перепутаем" :( :( :(

[^]
Blatero
22.06.2017 - 09:27
1

Blatero

ох ща наберу....
всего лишь сделать вокруг жилых домов зону совсем без автомобилей. полный запрет въезда с одной стороны дома, где входы. все парковки с обратной стороны. все.
но автовладельцы будут против. не для того он жоповозку покупал, чтобы потом пешком аж целых 30 метров идти. на жоповозке желательно подъезжать сразу к дивану.
а других решений нет и не будет. дети это дети, как уже отмечено - стопицот раз повторишь и все равно никаких гарантий. а водятлы это водятлы. если мозга нет, чтоб сбросить скорость до неопасной в жилой зоне, то кто ж его вставит? и через жопу не закачать...

[^]
morkovnyj
22.06.2017 - 09:37
1

Приколист

Цитата (miswaco @ 21.06.2017 - 18:05)
Кто-то скажет, что она превысила скорость? Или родители воспитали детей долбоебов?!
Бегать надо на площадке. Или по тротуарам.

Моей 3.5 года и мы ей вбили, что нельзя ходить по дороге, вбили так, что она реально боится подходить к дороге без взрослых, а всё из-за мудаков гоняющих по дворам, но..... У моих родителей во дворе все тротуары забиты машинами и хуй ты чего сделаешь, всем просто насрать, лишь бы машину свою приткнуть. Ну и как ей ходить по тротуару умник ? У нас во дворе поставили столбики безопасности, там пока не получается. А сколько машин просто тупо гоняют по тротуару или паркуются на них ? Так-что прежде чем что-то сказать, посмотри на ситуацию во дворах.

[^]
emelyanov86
22.06.2017 - 09:41
2

Балагур

Никого осуждать не хочется, стечение обстоятельств =(

[^]
emelyanov86
22.06.2017 - 09:45
1

Балагур

Цитата (Blatero @ 22.06.2017 - 09:27)
ох ща наберу....
всего лишь сделать вокруг жилых домов зону совсем без автомобилей. полный запрет въезда с одной стороны дома, где входы. все парковки с обратной стороны. все.
но автовладельцы будут против. не для того он жоповозку покупал, чтобы потом пешком аж целых 30 метров идти. на жоповозке желательно подъезжать сразу к дивану.
а других решений нет и не будет. дети это дети, как уже отмечено - стопицот раз повторишь и все равно никаких гарантий. а водятлы это водятлы. если мозга нет, чтоб сбросить скорость до неопасной в жилой зоне, то кто ж его вставит? и через жопу не закачать...

идея просто шикарная. Только попробуй её реализуй при той застройке что у нас есть на данный момент.

[^]
paag5
22.06.2017 - 09:46
4

Зануда

Цитата (masterhud @ 21.06.2017 - 23:36)
Чё за хуйня - еще одному ноги отдавили
"В Воронеже иномарка переехала ноги подростку, выбежавшему на пешеходный переход (ВИДЕО)

Перефразируя известный анекдот...

А может быть проблема не в иномарка, а в "выбежавшему"?

Детей воспитывать нужно на тему "Как себя вести на дороге". В детстве нас воспитывали. Я с глубокого детства перехожу дорогу медленно и смотря по сторонам. Путь в школу у меня, например, занимал около 5 км, а это как жилые зоны, так и через лес. И я со второго класса смотрели по сторонам при переходе дороги, так как ходил самостоятельно вместе с друзьями, без взрослых. Не помню что бы кого-то, блядь, сбили, хотя переходить приходилось разве дороги, вплоть до двухполосной центральной.

Все, кто орут что детей воспитать и объяснить им простые истины невозможно дам только один совет - отдайте своего ребенка в специализированный собачий питомник, где собак-поводырей учат. Собаки способны не то, что дорогу переходить, но и объяснять, что это дорога и опасное место, человеку.
Если ваш ребенок тупее собаки, то да, это не поможет.

Ирония, естественно. Но действительно, деже дворовые псины переходят улицы по пешеходному переходу и на зеленый свет, смотря при этом по сторонам. А мне тут втирают, что дети не могут.
Все мы были маленькими, все себя помним. Не знаю как у вас, но у меня было четкое разделение "взрослых правил": вот тут мне говорят не шалить и слушаться, но я ничего опасного не вижу и если никто не узнает, то можно попробовать. А вот это опасно для жизни и пробовать я это не буду даже если никто не видит.

[^]
MrDrHouse
22.06.2017 - 09:52
0

Хохмач

Тетка вообще неадекватно себя повела, реакция вообще никакая, еще и газу добавила. Пздц... ну если не можешь ты управлять нормально автомобилем - нах..я ты садишься за руль.

И я осуждаю не сам факт наезда! Потому, что иногда реально среагировать практически невозможно (хотя и это нужно предусмотреть) Но на этом видео, просто пздц, она въебала его и потом еще проехала по нему нагазовывая...

[^]
Westar
22.06.2017 - 09:53
2

Ярила

автомат зло. бедный малыш, вроде как и есть вина, но не перепутав педали, ребенок отделался бы синяками.
вот только вчера, еду по частному сектору, по обочине на встречу мужик идет, на поводке два кане корсо и мопс без поводка бегает. я то собак знаю, у самой их 4, поэтому мопса одним глазом пасу. и вот когда я с ним ровняюсь, мопс резко бежит под мое переднее колесо.. нога уже была на тормозе, поэтому этого "гаденыша" колесо даже не коснулось. но в случае чего виноват был бы конечно он, а мне морально было бы нелегко(((даже не представляю на месте мопса ребенка.((( жалко обоих, надеюсь малыш жив

[^]
paag5
22.06.2017 - 09:55
1

Зануда

Цитата
Моей 3.5 года и мы ей вбили, что нельзя ходить по дороге, вбили так, что она реально боится подходить к дороге без взрослых, а всё из-за мудаков гоняющих по дворам, но..... У моих родителей во дворе все тротуары забиты машинами и хуй ты чего сделаешь, всем просто насрать, лишь бы машину свою приткнуть.

Советую вбить ей в голову еще и исключения из правил: когда пройти по обочине или тротуару невозможно, то можно пройти по краю дороги, предварительно оценив обстановку. И самое главное - никаких резких перемещений и предсказуемость твоих действий.

Вот это главная причина всех происшествий - непредсказуемость действий одного из участников.
Если пешехода сбивают на переходе, то в 90% случаев будет либо вылетевший откуда то автомобиль, который не успел заметить пешеход, либо вылетевшиц пулей на дорогу пешеход, которого не успел заметить водитель. И еще 10% просто мудаков за рулем.
Я перехожу по пешеходном так:
Вышел на край дороги, посмотрел что машин нет, и только после этого прошел.
Если машины есть и потом плотный, то выйду на край проезжей части, оценю действия водителя (сбрасывает ли скорость и реагирует ли вообще на мое появление) и только убедившись, что зрительный контакт установлен, я вижу его, а он видит меня и нам обоим понятны намерения друг друга, перехожу.
За всю мою жизнь меня чуть не сбили только один раз, и то на площади перед ДК, сзади подъехал. Во всех остальных случаях в жизни, автомобиль на дороге не был для меня неожиданностью ни разу. И, надеюсь, что мое появление так же не было ни разу неожиданностью для кого-то из водителей.

[^]
Кронид
22.06.2017 - 10:02
4

Ярила

Женщины. У них у большинства мозги по другому работают.

У моей жены тоже В\У есть, катается по городу. На межгороде я езжу. По началу сам учил её. Смотри говорю, едем в потоке на трассе. Ты должна думать за того кто впереди и за того кто сзади. Нахуя говорит мне думать об этом???? Я одна еду и за себя думать только должна. Нахера мне они все всрались? ....По лету расхлестала машину. Перед зеброй. Стояли дети, думали переходить или нет, пропустят или нет. Перед моей ехала новая королла, тип в последний момент дал по тормозам. Моя же не принимала во внимание что там на зебре дети, что впереди идущий авто может резко затормозить, ехала по своим бабским делам. И думала только о своей машине. Ну естественно со всего маху и вхуярилась королле в жопу. Реакции вообще ноль.

Так и тут, едет ведь по двору, кругом стоячие машины и углы домов. Лето, и куча детей снующих как Броуновское движение. Он об капот ударился, уже тормозить надо! А она передом еще проехала и под заднее колесо... Это блять как и насколько тупить и отвлечься можно я ума не приложу.

[^]
Westar
22.06.2017 - 10:08
0

Ярила

Цитата (Blatero @ 22.06.2017 - 09:27)
ох ща наберу....

мебель и прочие тяжести как носить? а если заболел и без скорой сам едешь в больницу, пешком идти до авто?

[^]
paag5
22.06.2017 - 10:08
0

Зануда

Цитата (Кронид @ 22.06.2017 - 10:02)
Женщины. У них у большинства мозги по другому работают.

У моей жены тоже В\У есть, катается по городу. На межгороде я езжу. По началу сам учил её. Смотри говорю, едем в потоке на трассе. Ты должна думать за того кто впереди и за того кто сзади. Нахуя говорит мне думать об этом???? Я одна еду и за себя думать только должна. Нахера мне они все всрались? ....По лету расхлестала машину. Перед зеброй. Стояли дети, думали переходить или нет, пропустят или нет. Перед моей ехала новая королла, тип в последний момент дал по тормозам. Моя же не принимала во внимание что там на зебре дети, что впереди идущий авто может резко затормозить, ехала по своим бабским делам. И думала только о своей машине. Ну естественно со всего маху и вхуярилась королле в жопу. Реакции вообще ноль.

Так и тут, едет ведь по двору, кругом стоячие машины и углы домов. Лето, и куча детей снующих как Броуновское движение. Он об капот ударился, уже тормозить надо! А она передом еще проехала и под заднее колесо... Это блять как и насколько тупить и отвлечься можно я ума не приложу.

Есть такое хорошее слово - эгоцентризм.
У женщин он встречается гораздо чаще и развит гораздо сильнее, чем у мужчин.
К сожалению.

[^]
Nokt
22.06.2017 - 10:11
-1

Балагур

Ребенок бросился под колёса... несчастный случай(

[^]
stranger949
22.06.2017 - 10:12
3

Шутник

Во дворах оптимальная скорость 20 км/ч. Уже давно всё придумали. У меня во дворе круговая дорога вокруг детской площадки. По периметру многоквартирные дома. Дети часто выбегают из подъездов на улицу и, не снижая скорости бега, перебегают дорогу во дворе. Всё это усугубляется тем, что управляющая компания не подстригает кусты и детей реально не видно-только когда он уже перед тобой. Но правило про 20 км\ч всегда спасало меня от наезда на ребёнка. Ну и реакция не такая дебильная-переехать в летнюю, сухую погоду ребёнка-это просто отсутствие реакции. Это как обезьяна с гранатой. Наверное, для учеников, сдающих на права, надо проводить стресс-тесты.
У нас в городе, несколько лет назад, тётенька за 50 своего внука к кирпичной стене придавила машиной намертво. Педали перепутала-как нажала на педаль, так и давила-мозг уже тупо не реагировал.
Женщины, путающие педали, водители за 50лет, все они-потенциальные убийцы.

[^]
prof112
22.06.2017 - 10:16
-1

Приколист

Цитата (Corleone1891 @ 21.06.2017 - 18:10)
Кто-то скажет, что она привысила скорость? Или родители воспитали детей долбоебов?!

Я скажу, что там было достаточно времени, чтоб не разгоняться как овца припудренная, и как максимум бампером в бок уткнуться. cool.gif
По поводу площадок - в жилой зоне на любом участке у пешеходов приоритет перед а/м, курите матчасть.

Думаю что водитель в момент начала движения отвлеклась на посторонние действия. Типа пристегнуть ремень или в сумочке поковыряться. Но точно не смотрела вперёд.

[^]
xersonsp
22.06.2017 - 10:27
2

Приколист

Цитата (Мельник37 @ 21.06.2017 - 18:05)
Соболезную. Но тетка не гнала и выскочил он прямо под колеса. Не останавливалась почему то долго это да

более 10 лет за рулем, когда еду во дворе сам шахарахаюсь от детей боясь подобного поэтому крадусь всегда тихонько...иногда до маразма уступаю место матере с ребенком или жду когда она заберет ребенка который вроде уступает мне дорогу прижавшись к борьдюру, но я всеравно очкую ехать мало ли что ребенок ведь! и прошу либо показываю жестом что лучше постою подожду пока мать заберет ребенка на руки.....будьте внимательнее и помните вы за рулем а дети они дети и не дай бог под колеса....об это ситуации даже комментировать нечего, страшно все это и без отвественно увы....а бабы часто едут за рулем и понтят заместо того что бы свой куриный мозг включить и вспомнитьчто дорога не место не для понтов не для тупизны, дорога опасна и даже если вы ас по управлению авто то рядом может ехать ТП или БАРАН.....минусите если что

[^]
paag5
22.06.2017 - 10:46
0

Зануда

Цитата
более 10 лет за рулем, когда еду во дворе сам шахарахаюсь от детей боясь подобного поэтому крадусь всегда тихонько...

А главное, что бы в автошколе это вбивали.
У меня был хороший инструктор, который рассказывал не только ПДД, Но и давал много советов.
Например некоторые, которые навсегда запомнились:
- Когда видишь на дороге велосипедист, то всегда объезжай его так, что бы в случае его падения на дорогу ты на него не наехал.
- Если на дорогу выбегает собака, то ни в коем случае не вертеть рулем. Максимум в тормоз ударить, Если сзади нет никого. Лучше сбить собаку, чем устроить ДТП с другим автомобилем.
- Ты никогда не зацепишь ничего боком при резком повороте, Если начнешь поворачивать после того, как препятствие окажется напротив боковой стойки машины.
- если не знаешь особенность проезда перекрестка (нет знаков и тд), то веди себя так, как будто едешь по второстепенной. Пусть затупишь, зато цел.
- всегда держи дистанцию, особенно на трассе. Если подряд едет 4-5 машин близко друг к другу на скорости 60 км/ч, то при резком торможении первого 4 и 5 обязательно влетят в идущих впереди, так как 2 и 3 среагируют не сразу, тем самым украдут время на реакцию и позадиидущих.
- На юг не едь вообще, а если едешь, то соблюдаю все правила. Вплоть до ремней безопасности на задних пассажирах. И при проезде лежачий полицейских, особенно в деревнях, всегда смотри, есть ли знак отмены ограничения 20 км/ч. Очень любят гайцы встать в конце деревни в, в которой при въезде лежит лежачий с ограничением в 20 км/ч и без его отмены и длинная прямая без перекрестков, и ловить всех, кто считает, что ограничение закончилось сразу после лежачего. Ограничение закончится либо знаком отмены, либо знаком другого ограничения, либо перекрестком, либо концом населенного пункта.
- никогда не уходи на обочину, что бы кого-то пропустить, особенно в плотном потоке. Мало то, что нарушишь ПДД, так еще и обратно хер кто пустит.

Да, все это элементарно для опытных водителей, но для начинающих водителей многие из подобных правил прям манна небесная.

[^]
minirulet
22.06.2017 - 10:48
0

Кошачья сила!

Ну тут оба хороши. Пацан - потому что не смотрел по сторонам и выбегал неожиданно и баба, которая по своей природе -дура и сразу впадает в панику,путая педали. Был бы мужик за рулем, нажал бы на тормоз и пацан отделался испугом и синяками.

[^]
mrbb
22.06.2017 - 11:01
0

Ярила

Цитата (Corleone1891 @ 21.06.2017 - 18:10)
Кто-то скажет, что она привысила скорость? Или родители воспитали детей долбоебов?!

Я скажу, что там было достаточно времени, чтоб не разгоняться как овца припудренная, и как максимум бампером в бок уткнуться. cool.gif
По поводу площадок - в жилой зоне на любом участке у пешеходов приоритет перед а/м, курите матчасть.

в матчасти еще написано: кроме намеренной преграды движению, но к этому видео это отношение не имеет

[^]
KatarinaKat
22.06.2017 - 11:11
-2

Весельчак

Ну что не затормозила, так у разных людей разная реакция на такую ситуацию. В ахрен впала. Так там еще по правую руку от нее машина стоит - запросто могла не заметить детей.

[^]
Tern
22.06.2017 - 11:18
0

Приколист

Цитата (KatarinaKat @ 22.06.2017 - 11:11)
Ну что не затормозила, так у разных людей разная реакция на такую ситуацию. В ахрен впала. Так там еще по правую руку от нее машина стоит - запросто могла не заметить детей.

Это не люди, это женщины за рулём.
Не заметить удар невозможно.
Реакция типичная для женщины - не адекватная.
Поведение не соответствующее обстановке.
Неадекватным за руль нельзя.

[^]
Михаил45
22.06.2017 - 11:43
0

Ярила

На малых скоростях если возникает какая то непредвиденная ситуация я жму на тормоз (на больших так не делаю, ибо начинал ездить еще на семерке, а на этой машине так делать очень опасно видно привычка). А тетка долго реагировала...

[^]
KatarinaKat
22.06.2017 - 11:46
2

Весельчак

Цитата (Tern @ 22.06.2017 - 11:18)
Цитата (KatarinaKat @ 22.06.2017 - 11:11)

Это не люди, это женщины за рулём.
Не заметить удар невозможно.
Реакция типичная для женщины - не адекватная.
Поведение не соответствующее обстановке.
Неадекватным за руль нельзя.

Не думаю, что она не заметила удар, скорей впала в ступор. И неадекватными за рулем бывают и мужчины, и не так уж редко, замечу. На ютубе таких примеров полно.

[^]
Raam
22.06.2017 - 11:47
0

Ярила

Цитата (Flexso @ 21.06.2017 - 18:09)
Надеюсь теперь не будет пьяного ребёнка.

В этот раз дама за рулем была, а не баба.
Только бы выжил!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28164
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх