Сбил женщину. Сильно сбил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iskatel2015
15.05.2017 - 00:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kikunak @ 15.05.2017 - 00:03)

Как соотносятся индустриальный город и езда на легковых машинах? Вот в Москве, например, производства нет, но есть куча трафика в течение дня, причем большинство - это легковые машины. Если всем затруднить проезд что поменяется? Да нихрена не поменяется, кроме комфорта передвижения на машине. Доставку переместят по времени и сделают подороже, а многим придется пересесть на общественный транспорт.

Вот Горьковку от Мск до Владимира который год чинят. Пробки - жуть, я даже на дачу туда почти перестал ездить. И что, думаешь трафик из фур пропал куда-то? Хрен, стоят в два ряда сплошняком, легковых почти нет. Так что не надо, бизнес всегда приспособится, на то он и бизнес.

Ты вообще хоть среднюю школу то закончил?
Просто полнейшее отсутствие понимания.
Ты правда не вкуриваешь, что вот это "доставку переместят по времени, сделают подороже" и т.д. - это и есть ущерб экономике? Ты сейчас только что описал снижение производительности труда в логистике и рост издержек в ней. Дороже логистика - выше себестоимость всего по цепочке. Выше себестоимость - выше конечная стоимость. Выше стоимость - меньше потребление. Меньше потребление - меньше выручка. Меньше выручка - меньше зарплата и т.д. Это называется стагнация ВВП. Ты меньше заработаешь (если ты конечно работаешь) и больше заплатишь, ты станешь жить хуже.
А на легковых машинах работает народ не меньше, куча профессий требует переместить себя и не требует переместить груз. Ко мне замерщик окон нифига не на МАЗе приезжал, а на чепырке. Чем дольше занимает дорога - тем меньше производительность. В итоге опять таки, больше себестоимость, больше стоимость, ниже потребление, ты стал жить хуже.
И это только первое приближение. Ты живешь в пригороде, тебе стало некомфортно ездить в центр, ты вместо того, чтобы тратить там деньги в кафе, магазинах, кинотеатрах, стал сидеть дома и смотреть телик. Ты соответственно забрал свои деньги у тех, кто работал в кафе, магазинах и ресторанах и кто их обслуживал. И теперь тебе нет необходимости столько работать, тем более и работать в центре тебе тоже стало некомфортно. Ты стал меньше работать, меньше зарабатывать и меньше тратить.
И это все ради спасения бабки? И для того, чтобы ты красивые картинки выкладывал с зелеными разделительными полосами?
Такой подход идеален для выращивания овощей, пускающих слюни на лужайке картонного домика, типа тех, которые девушку на улице от беженцев защитить не могут.
Да я 10 раз проголосую за ЕдРо и ВВП только чтобы они таких как ты даже близко к уровню принятия решений не подпускали.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 15.05.2017 - 00:25

[^]
kikunak
15.05.2017 - 00:21
-3

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 15.05.2017 - 00:10)
Ты же сам себе противоречишь, постом выше ты пишешь, что нельзя отучить баранов сигать через дорогу и т.д., и как раз таки предлагаешь поменять на этот баранизм взгляд. А теперь ты предлагаешь вместо того, чтобы приучить к порядку меньшинство -НАРУШИТЕЛЕЙ ПДД пешеходов, начинать прессовать большинство, а нарушителей оставить в покое.
У тебя проблемы с логикой.

Ты упускаешь важный нюанс. Если приучить большинство соблюдать, то всё равно останется какой-то процент дураков, а среди большинства сознательных всё равно будет какой-то процент необдуманных действий.
Если при этом водители будут носиться, то всё равно будет большая смертность в ДТП.
Так что ты невнимательно читаешь. Большинство можно приучать соблюдать правила, и я нигде не писал, что этого не следует делать.

[^]
iskatel2015
15.05.2017 - 00:28
1

Ярила

Цитата (kikunak @ 15.05.2017 - 00:21)

Ты упускаешь важный нюанс. Если приучить большинство соблюдать, то всё равно останется какой-то процент дураков, а среди большинства сознательных всё равно будет какой-то процент необдуманных действий.
Если при этом водители будут носиться, то всё равно будет большая смертность в ДТП.

Ну вот как зима наступит - иди ходи по улицам, выискивай бомжей набуханных и веди их к себе домой, отогревай.
А что, ты же спасешь жизни, это ничего, что ты подцепишь тубик, засрешь свою хату и т.д.
Что, неохота?
А вот ты обществу примерно то же самое предлагаешь, скинуться и всем вместе спасать камикадзе.

[^]
kikunak
15.05.2017 - 00:28
-2

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 15.05.2017 - 00:19)
Ты правда не вкуриваешь, что вот это "доставку переместят по времени, сделают подороже" и т.д. - это и есть ущерб экономике? Ты сейчас только что описал снижение производительности труда в логистике и рост издержек в ней. Дороже логистика - выше себестоимость всего по цепочке.

Какой процент от экономики составляют вот эти телодвижения в городах?
И что за такая ценная работа, которая требует переместить себя без груза и почему для этого не годится общественный транспорт?

[^]
kikunak
15.05.2017 - 00:31
-2

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 15.05.2017 - 00:28)
Ну вот как зима наступит - иди ходи по улицам, выискивай бомжей набуханных и веди их к себе домой, отогревай.
А что, ты же спасешь жизни, это ничего, что ты подцепишь тубик, засрешь свою хату и т.д.
Что, неохота?
А вот ты обществу примерно то же самое предлагаешь, скинуться и всем вместе спасать камикадзе.

Как интересно. Всего-то лишь предлагаю лицензированным водителям соблюдать то, за что они расписались при получении прав. А если не хотят добровольно, то делать это принудительно.
А в ответ такое бурление говна.

[^]
iskatel2015
15.05.2017 - 00:34
4

Ярила

Цитата (kikunak @ 15.05.2017 - 00:28)

Какой процент от экономики составляют вот эти телодвижения в городах?
И что за такая ценная работа, которая требует переместить себя без груза и почему для этого не годится общественный транспорт?

Ты на общественном транспорте потащишь 5 москитных сеток, чемодан с рулетками и мерками и коробку с фурнитурой оконной, которые спокойно влезают в обычную чепырку?
Или ты на метро повезешь в суд 8 коробок исполнительной документации по договору?
В трамвай залезешь с бензорезом, перфом и электролобзиком?
30 ламп ДРЛ, чтобы заменить в цеху, ты на чем повезешь?
При этом заметь, любая мера по "успокоению трафика" намного сильнее мешает именно грузовому транспорту, чем легковому, поэтому ограничиваться оценкой легкового - это очередная твоя уловка.
А процент - да хоть какой, даже 1 процент от экономики мегаполиса - это сотни-тысячи жизней на выходе.

[^]
iskatel2015
15.05.2017 - 00:38
1

Ярила

Цитата (kikunak @ 15.05.2017 - 00:31)

Как интересно. Всего-то лишь предлагаю лицензированным водителям соблюдать то, за что они расписались при получении прав. А если не хотят добровольно, то делать это принудительно.
А в ответ такое бурление говна.

Да вот не песди. Даже в этом и то не можешь не наврать.
Ты предлагаешь не соблюдать то, что есть. С этим то как раз никто не спорит.
Ты предлагаешь снижать разрешенную скорость, тогда как на самом то деле надо наоборот как в Москве ставить знаки "80" много где на основных дорогах, а чтобы избежать наездов, пешеходов туда тупо не пускать барьерами, измазанными солидолом.
И самое паскудное, ты предлагаешь искусственно создавать заторы путем сужения дорог и нанесения препятствий на проезжую часть, ты предлагаешь за счет противофазы светофоров заставлять транспорт стоять на холостом ходу, загрязняя воздух.

[^]
kikunak
15.05.2017 - 00:44
-3

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 15.05.2017 - 00:34)

Ты на общественном транспорте потащишь 5 москитных сеток, чемодан с рулетками и мерками и коробку с фурнитурой оконной, которые спокойно влезают в обычную чепырку?

Как в Германии обходятся? При этом "в среднем по больнице" у них и сетки на окнах есть где надо, и лампочки вовремя меняются и т.д.... в отличие от России, попрошу заметить. И живут гораздо богаче при этом. Так что не в метаниях по городу дело, не на этом сильная экономика строится.

[^]
kikunak
15.05.2017 - 00:58
-1

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 15.05.2017 - 00:38)
Да вот не песди. Даже в этом и то не можешь не наврать.
Ты предлагаешь не соблюдать то, что есть. С этим то как раз никто не спорит.
Ты предлагаешь снижать разрешенную скорость, тогда как на самом то деле надо наоборот как в Москве ставить знаки "80" много где на основных дорогах, а чтобы избежать наездов, пешеходов туда тупо не пускать барьерами, измазанными солидолом.
И самое паскудное, ты предлагаешь искусственно создавать заторы путем сужения дорог и нанесения препятствий на проезжую часть, ты предлагаешь за счет противофазы светофоров заставлять транспорт стоять на холостом ходу, загрязняя воздух.

А ты предлагаешь затруднить передвижение для пешеходов, разделив непреодолимыми барьерами территорию города. Хотя такие дороги в цивилизованных странах выносятся во второй контур, который пешеходам не мешает и они тоже туда попасть не могут, соответственно под колесами не окажутся.
В Германии ограничение 50 км/ч, условно-бесплатно +10 км/ч, т.е. те же наши 60 км/ч. Готов ты их лично строго соблюдать? Я сомневаюсь, отсюда и бурление говна.
Я не предлагаю создавать заторы, т.к. сам на машине езжу. Я предлагаю сделать невозможными полеты на улицах районного масштаба.
А противофаза светофоров очень неплоха ночью, когда город свободен и заторы она никакие не спровоцирует, зато очень много желающих погонять. В нагруженное время разумеется нужно наоборот пускать зеленую улицу с синхронизированными светофорами.

[^]
Swordfishtrombones
15.05.2017 - 04:05
2

Ярила

Сейчас вспомнил слова бати, которые он говорил мне в детстве: "Сынок, никогда не делай резких движений, если ты оказался на проезжей части. Лучше стой спокойно - объедут."
Давно уже бати нету на свете. Да и мне до пенсии не так уж и много осталось, но как профессиональный водитель скажу, что если тётка вдруг не ломанулась бы с неторопливого шага, а ещё лучше - замедлила бы шаг, то у любого водителя, даже начинающего, в этом случае больше шансов совершить простую переставку. Ибо предсказуемость ситуации - одна из главных составляющих безопасного движения.

[^]
MamaLays
15.05.2017 - 04:43
0

Ярила

Цитата
Я каждый раз не ленюсь, когда еду левым рядом, обсигналивать мудаков, а самая расплата наступает, когда мокро, т.к. там левым рядом есть замечательная ямка с плавными краями, которая наполняется грязной водой, и вот тогда то засранец получает по заслугам, т.к. свалить ему некуда, и он с пустой головы до ног покрывается этим нектаром)))

пожалуй, единственный случай, когда пешехода облить не грех.

[^]
Mr19Rus
15.05.2017 - 05:58
0

Балагур

Цитата (paradox75 @ 14.05.2017 - 13:07)
Вот суко правильно мне тесть говорил: Всегда, бабу объезжать сзади, корову спереди, всегда бабы вместо того чтобы остановиться или шагнуть назад, вперед ломятся...

Только хотел написать, что стоило ей остановиться или шагнуть назад - результат был бы другой. Поддерживаю!

[^]
foldeks
15.05.2017 - 07:45
0

Юморист

iskatel2015 какой-то биоробот, судя по комментам.
слушай, вот для примеру, в европе сделали светофоры на тротуаре, чтобы те, кто отвлекся (на телефон) не выскочили на дорогу и не было трагедии.

ответь:
1) это потому что "бараны"?
2) это потому что "экономика"?
3) это потому что "забота о человеке"?

и еще, а как ты думаешь -- переходить шесть (6) полос с одним светофором по проезжей части в 21 веке, это такое "развитие"?

[^]
TOJICTOTA
15.05.2017 - 08:49
0

Ярила

несколько раз пересмотрел. чото и правду невидно светофора. но вот если действительно переходила на красный свет то у меня в момент аварии почемуто в голове звичит "ннннна сука.... чтоб другим неповадно было"

[^]
Yopt
15.05.2017 - 08:49
1

модераторъ уголка падонка

Цитата (БизонХиггса @ 14.05.2017 - 11:31)
Прям пункт назначения какой-то на этом перекрёстке..

На такой широкой дороге надо делать островок посередине и монтировать на каждую половину дороги свой светофор для пешиков, причем не обязательно синхронный.

[^]
kikunak
15.05.2017 - 09:06
0

Ярила

Цитата (foldeks @ 15.05.2017 - 07:45)

Ага, и дети у него биороботы, и престарелые родители, причём типа все ради городских торгашей со своей доставкой.

[^]
danlosh
15.05.2017 - 09:18
1

Ярила

Цитата (Свояк @ 14.05.2017 - 09:07)
Нифига не вижу светофора. И что-то все едут - все сплошь нарушители? Полагаю, что это пешики на красный шли.

Да не, если приглядеться в дублирующий светофор то видно, что в момент столкновения однозначно горел и даже ещё не мигал зелёный для автомобиля, а потом сразу после столкновения включается жёлтый и потом красный для водителя, так что пешеход уверенно шёл на свой красный....

[^]
foldeks
15.05.2017 - 09:28
0

Юморист

Цитата (kikunak @ 15.05.2017 - 09:06)

Ага, и дети у него биороботы, и престарелые родители, причём типа все ради городских торгашей со своей доставкой.

я просто себя узнал -- лично вышел в похожей ситуации на дорогу.

незнакомый перекресток был, слева поток стоит, впереди-справа, вижу, поток стоит (за ним не видно, что еще пару полос движение прямо, там машин не было).
вся улица застыла и светофор плохо видно (то ли не горел, то ли свет на него падал -- не видно было).

ну и зарулил на пол-дороги, понял, что что-то не так, когда передо мной машина проехала. скорости бы добавил -- зажмурился бы точно.

добавил:

и не дурак, и правила соблюдаю, но зрение не очень, и устал -- вот так складывается и привет, пишите письма.

никого не оправдываю, всякое бывает.

Это сообщение отредактировал foldeks - 15.05.2017 - 09:36

[^]
bip779
15.05.2017 - 09:51
0

Ярила

А мужичек, который первым шел, как быстренько слился.

[^]
HarryIvanhу
15.05.2017 - 10:27
-2

Биологический Урод

слушай, вот для примеру, в европе сделали светофоры на тротуаре, чтобы те, кто отвлекся (на телефон) не выскочили на дорогу и не было трагедии.

ответь:
1) это потому что "бараны"?
2) это потому что "экономика"?
3) это потому что "забота о человеке"?

и еще, а как ты думаешь -- переходить шесть (6) полос с одним светофором по проезжей части в 21 веке, это такое "развитие"?

Я считаю, что они сделали в Гейропе, это таже гомосятина. Делать так, чтобы долбоёбы, которые не могут оторваться от своего вонючего телефона могли ходить по всему городу, класть на всех хер и пялиться в свой блевотный гаджет?
А ещё в Гейропе разрешают трахаться и ширяться на газонах. А ещё там наркам баяны бесплатно выдают.
То есть: там делают всё, чтобы слабые никчемные люди выживали.
Можно помогать людям вышедшим из тюрьмы, можно помогать бывшим наркоманам адаптироваться в обществе.
Но помогать долбоёбам переходить дорогу?!?!?!

И если по-теме: я агрессивный водитель, но я ВСЕГДА пропускаю пешеходов и долбоёбов. И всем им улыбаюсь. Так вот я на 100% так делаю ВСЕ водители. Намного проще притормозить, улыбнуться торопыге-пешеходу, вздохнуть тяжело и поехать по своим делам, а не в тюрьму.

В данном видео ясно видно: пешеход самоубийца. Водитель ехал с небольшим ДОЗВОЛИТЕЛЬНЫМ в городе превышением (до 80км/ч) т суициднека не видел из-за отбойников и стоящей в левом ряду авто.

[^]
foldeks
15.05.2017 - 10:38
0

Юморист

Цитата (HarryIvanhу @ 15.05.2017 - 10:27)

Я считаю, что они сделали в Гейропе, это таже гомосятина. Делать так, чтобы долбоёбы, которые не могут оторваться от своего вонючего телефона могли ходить по всему городу, класть на всех хер и пялиться в свой блевотный гаджет?
А ещё в Гейропе разрешают трахаться и ширяться на газонах. А ещё там наркам баяны бесплатно выдают.
Можно помогать людям вышедшим из тюрьмы, можно помогать бывшим наркоманам адаптироваться в обществе.

И если по-теме: я агрессивный водитель, но я ВСЕГДА пропускаю пешеходов и долбоёбов. И всем им улыбаюсь. Так вот я на 100% так делаю ВСЕ водители. Намного проще притормозить, улыбнуться торопыге-пешеходу, вздохнуть тяжело и поехать по своим делам, а не в тюрьму.

В данном видео ясно видно: пешеход самоубийца. Водитель ехал с небольшим ДОЗВОЛИТЕЛЬНЫМ в городе превышением (до 80км/ч) т суициднека не видел из-за отбойников и стоящей в левом ряду авто.

я понял, но вам не кажется, что вы слишком узко смотрите на мир? я веду к тому, что надо развиваться, а не сидеть в той же песочнице, как и -цать лет назад.

вам не понравился светофор на тротуаре.
отлично, а если я предложу второй ярус дорог? вы согласны, чтобы над текущей 6-ти полоской проложили еще один ярус в 6-ть полос, на которые пешеходы просто не смогут забраться? а водители смогут спокойно и без остановок ехать из пункта А в пункт Б.

или сделать над (или под) 6-ти полосной дорогой пешеходный переход.

в таком случае вы не будете против, чтобы слабые, никчемные люди выживали?

[^]
HarryIvanhу
15.05.2017 - 10:52
-1

Биологический Урод

Цитата (foldeks @ 15.05.2017 - 10:38)

я понял, но вам не кажется, что вы слишком узко смотрите на мир? я веду к тому, что надо развиваться, а не сидеть в той же песочнице, как и -цать лет назад.

вам не понравился светофор на тротуаре.
отлично, а если я предложу второй ярус дорог? вы согласны, чтобы над текущей 6-ти полоской проложили еще один ярус в 6-ть полос, на которые пешеходы просто не смогут забраться? а водители смогут спокойно и без остановок ехать из пункта А в пункт Б.

или сделать над (или под) 6-ти полосной дорогой пешеходный переход.

в таком случае вы не будете против, чтобы слабые, никчемные люди выживали?

Ну конечно я узко смотрю на мир. Если честно я вообще не хочу видеть и слышать ту гадость, которая твориться в Европе. Там дикари на Рождество бегали по центрам городов и насиловали женщин. А всем ПОХ! Ты представляешь, Карл!
На своих жен и дочерей им пох, а на долбоёбов с гаджетами не пох)))
Пусть они эти светофоры для долбоёбов хоть в жопу себе засунут.
Я очень хорошо Вас понял, а Вы меня нет. Я бы везде и подземные и надземные переходы сделал. Но сколько это будет стоить?!?! Не проще ли пиздить долбоёбов переходящих улицу на красный? Да и водителей тоже. А то, бля, мажоры 200 гоняют и им ничего. А надо как в Индии. Полицейские ВСЕ с деревянными дубинками. Нарушил ПДД - получи пиздюлину. И всё! И будет у нас коммунизьм. )))

Это сообщение отредактировал HarryIvanhу - 15.05.2017 - 10:54

[^]
foldeks
15.05.2017 - 11:00
0

Юморист

Цитата (HarryIvanhу @ 15.05.2017 - 10:52)
Цитата (foldeks @ 15.05.2017 - 10:38)

...

...

Ну конечно я узко смотрю на мир. Если честно я вообще не хочу видеть и слышать ту гадость, которая твориться в Европе. Пусть они эти светофоры для долбоёбов хоть в жопу себе засунут.
Я очень хорошо Вас понял, а Вы меня нет. Я бы везде и подземные и надземные переходы сделал. Но сколько это будет стоить?!?! Не проще ли пиздить долбоёбов переходящих улицу на красный? Да и водителей тоже. А то, бля, мажоры 200 гоняют и им ничего. А надо как в Индии. Полицейские ВСЕ с деревянными дубинками. Нарушил ПДД - получи пиздюлину. И всё! И будет у нас коммунизм. )))

так вот я и предлагаю, смотреть на мир шире: что значит "сколько это будет стоить"?
у нас есть всё, что нужно для строительства.

и не надо никого пиздить, уже пиздили и всё развалилось.

[^]
Mindcarver
15.05.2017 - 11:01
0

Приколист

нехуй пешиков жалеть, выблядки охуели совсем.

[^]
Wardemont
15.05.2017 - 12:30
2

Весельчак

пока пешиков не обяжут соблюдать правила и жестко платить за нарушения пдд, так и будет продолжаться...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35870
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх