Правительство все таки будет собирать дань с безработных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эклиптика
3.03.2017 - 09:36
0
Статус: Offline

Ярила

да все просто - открывайте ООО или ИП в принципе логичное решение. какой штраф то хоть?

[^]
MoscowGolem
3.03.2017 - 09:36
4

Хохмач

Сначала налог на воздух - в курортах К.К. и Мин, Вод в том году ввели) теперь налог на бедных) завтра что? скажут неработаешь по диплому - плати доп налог с зп процентов на 20 большетк мы на тебя рассчитывали!) все на жалкое существование Единоросов депутатов которые все эти законы и проводят.

[^]
Spiser
3.03.2017 - 09:39
5

Контакт третьего рода

а может меньше воровать надо, сократить раз в 5 количество чиновников, посадить с конфинскацией взяточников....

Но нет, мы лучше народ удушим...

[^]
Ridden
3.03.2017 - 09:40
0

Приколист

Пока говорят так:

"В российском правительстве не обсуждают введение «налога на тунеядство», об этом в интервью телеканалу РБК сообщила вице-премьер Ольга Голодец.

«Мы сейчас эту тему не обсуждаем», — сказала она в ответ на соответствующий вопрос."

[^]
bostonr
3.03.2017 - 09:44
2

Шутник

интересно, хватит ли пособия по безработице чтобы перекрыть налог? или придется все же украсть. нет не чтобы покушать, а чтобы добавить к пособию и погасить налог.

Это сообщение отредактировал bostonr - 3.03.2017 - 09:47

[^]
Spiser
3.03.2017 - 09:44
0

Контакт третьего рода

Цитата (ColdMaster @ 2.03.2017 - 23:54)
да хватит вам Москвичей дёргать, сначала на нас всё испытывают, а потом под ваши радостные смешки к вам всё переводят!!! Я бы на вашем месте не злорадствовал, а просто думал... У нас до мкада 1км, и вот они платные парковки... Ну посмейтесь, а завтра в окно посмотрите и не удивляйтесь...

Девушка в москве живет,я в саратове. Когда приезжат комне, у нее глаза от наших цен округляются. " как же вы тут живете, у вас цены такие же как у нас, а зарплаты в 2 раза ниже" - ее слова после посещения "магнита". Единственный плюс, что у нас мясо и молоко все свое практически. С области.

ЗЫ парковки уже планируют сделать платными, в центре города. 75 рублей 12 часов. deg.gif

[^]
sanya79
3.03.2017 - 09:47
2

Весельчак

Цитата (Raino @ 3.03.2017 - 01:51)
Вот просто интересно, я безработный. Т.е. дохода не имею, даже на питание нету, с чего я заплачу этот налог? И что мне сделают, если я не буду его платить?
В тюрьму посадят? Чтобы я прожирал бабки честных налогоплательщиков?

Почитайте на досуге. Всем, кто интересуется, что будет если не заплатить. Будет подобный сценарий, как у нас в Беларуси [url=https://finance.tut.by/news533284.html]

[^]
petruchi
3.03.2017 - 09:48
0

Приколист

Беларусь полигон для проверки ебанутых указов и предложений. Так что как только у нас, в РБ, какую хуйню введут примеряйте на себя. Была тут статья про налог для тунеядцев в РБ, так коментарии неоднозначные были...

[^]
Cheliabaeppa
3.03.2017 - 09:49
1

Ярила

Цитата (ColdMaster @ 2.03.2017 - 23:54)
да хватит вам Москвичей дёргать, сначала на нас всё испытывают, а потом под ваши радостные смешки к вам всё переводят!!! Я бы на вашем месте не злорадствовал, а просто думал... У нас до мкада 1км, и вот они платные парковки... Ну посмейтесь, а завтра в окно посмотрите и не удивляйтесь...

Тут первенство Батька держит. На белорусах уже начали испытывать(сам недавно на ЯПе читал).
Вообще,мне уже кажется,что россиян хотят заморить наглухо,а земли занять таджиками и китайцами.

[^]
fpihlinski
3.03.2017 - 09:49
0

Ярила

а не соснуть ли им хуйца?
ламца дримца гоп ца ца..
( из старинной хасидской пейсни) dont.gif

[^]
Dron66
3.03.2017 - 09:50
2

Старомодный хрыч.

Такое ощущение, что власть очень хочет, чтобы народ взбунтовался. Дабы бросить на него Нацгвардию, казаков, кого там ещё... А потом отрапортовать оставшимся: "Всё в порядке, мы победили страшную оппозицию и врагов народа!"

[^]
rahmonshka
-8

Юморист

Надо попробовать, а там видно будет. В принципе у нас куча людей, которые сидят на черной зарплате или работают на шабашках разных. Налоги они конечно же не платят, а при этом в поликлиники ходят регулярно. В старости, не удивлюсь, что нас с ними уровняют в пенсии, поэтому я поддерживаю нововведение, но с некоторыми оговорками.

P.S. А минусят любители черных зарплат и любители наебать всех, в том числе государство?

Это сообщение отредактировал rahmonshka - 3.03.2017 - 10:01

[^]
petruchi
1

Приколист

Цитата (Ridden @ 3.03.2017 - 09:40)
Пока говорят так:

"В российском правительстве не обсуждают введение «налога на тунеядство», об этом в интервью телеканалу РБК сообщила вице-премьер Ольга Голодец.

«Мы сейчас эту тему не обсуждаем», — сказала она в ответ на соответствующий вопрос."

Это потому, что в РБ все пошло не так как планировали, народ начал на улицы выходить и это с нашим-то белорусским терпением dont.gif

[^]
mrkashtan
3.03.2017 - 09:51
8

Хохмач

у меня один вопрос, чурки будут этот налог платить? цыгане всяки?? ИЛИ ЭТО НАЛОГ ТОЛЬКО ДЛЯ РУССКИХ?

[^]
petruchi
3.03.2017 - 09:52
0

Приколист

Вот выдержка из свежих новостей:
"Если вы тунеядец и злостно уклоняетесь от налогов, то с 1 июля у вас могут отобрать имущество, как сообщает kp.by. Начальник главного управления юстиции Валентин Макаревич на брифинге в Гомельском облисполкоме рассказал, что пока такого еще не случалось, но описывать имущество уже могут начать с приходом лета."

[^]
eln13
3.03.2017 - 09:53
6

Шутник

Цитата (Spiser @ 3.03.2017 - 09:39)
а может меньше воровать надо, сократить раз в 5 количество чиновников, посадить с конфинскацией взяточников....

Но нет, мы лучше народ удушим...

Сократить количество сотрудников думы процентов на 30, зарплату урезать на 40-50%, всяких зам замов уволить, запретить родственникам депутатов иметь недвижимость за рубежом.

Я говорил не раз, что смотреть на это "закрыв глаза" нельзя, нас просто уничтожают, загоняют в рабство, уж поверьте, бесплатная медицина -это АД. Всегда любил свою страну, сейчас жалею что не родился в европе или америке, пусть у меня сосед был бы негр, зато я был бы уверен что правительство делает для людей, а не против.

Это антинародный и антиконституционный налог, следующий будет на "нахождение на открытом воздухе свыше 12 часов" или "налог на дождь и солнечные лучи".

[^]
Ridden
3.03.2017 - 09:53
0

Приколист

Цитата (sanya79 @ 3.03.2017 - 09:47)
Цитата (Raino @ 3.03.2017 - 01:51)
Вот просто интересно, я безработный. Т.е. дохода не имею, даже на питание нету, с чего я заплачу этот налог? И что мне сделают, если я не буду его платить?
В тюрьму посадят? Чтобы я прожирал бабки честных налогоплательщиков?

Почитайте на досуге. Всем, кто интересуется, что будет если не заплатить. Будет подобный сценарий, как у нас в Беларуси [url=https://finance.tut.by/news533284.html]

"За неуплату налога предусмотрено два вида наказания: штраф от 2 до 4 базовых величин (от 46 до 92 рублей) или административный арест на срок до 15 суток. Если присуждается штраф, то придется уплатить и штраф, и сам налог, и пеню за несвоевременную уплату сбора. А вот после ареста налог можно будет не платить.

Арест предполагает нахождение в изоляторе временного содержания. Во время отбывания ареста должника привлекают к общественно полезным работам, список которых определяют местные исполнительные и распорядительные органы. Как показывает практика, в большинстве случаев это уборка территорий."

Ну ни чего себе. т.е. налог у вас 200 баксов и его спишут за 15 дней уборки территорий. Т.е. за месяц уборки территорий выходит 400 баксов. Да что б у нас так платили, я бы сам побежал работать, а то работая сервисным инженером меньше получал.

[^]
Dron66
3.03.2017 - 09:54
4

Старомодный хрыч.

Цитата (petruchi @ 3.03.2017 - 09:50)
Пока говорят так:

Это потому, что в РБ все пошло не так как планировали, народ начал на улицы выходить и это с нашим-то белорусским терпением dont.gif

Кстати, да. В кои-то веки белорусы разозлились. Не забыли ещё, как партизанить? rulez.gif

[^]
kraken777
3.03.2017 - 09:56
0

Ярила

валить толстосумов московских надо , в конец охуели блять . сколько терпение народное пытать будут .

[^]
6996
3.03.2017 - 09:58
1

Ярила

Цитата (TRIIIIICK @ 3.03.2017 - 00:34)
По его словам, речь не идет о так называемом налоге на тунеядство, как это сделано в Белоруссии, так как это противоречит Конституции РФ, поэтому сенаторы ищут иной способ мотивировать граждан к работе.

Самый лучший мотиватор граждан - достойная зарплата.
Ты как безработный не платишь обязательное медицинское страхование (ОМС), логично что для тебя медицина станет платной.

Статья 41 конституции
1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений.

Страховые взносы идут вторым пунктом.
И пенсий, логично, для тебя не будет, так как ты в пенсионный не платишь.

Или не логично?

Про пенсии логично,как и логично то, что получая минимальную зп человек заработает себе такую же минимальную пенсию,как и в случае, когда он не выработает стаж. Особенно это касается тех, кому за 40. Работа ради работы не приносящая ни материального,ни морального удовлетворения?

Моё личное мнение - этот закон придуман кабинетными протиральщиками штанов, совершенно оторванными от реальной жизни и неуклюжая попытка вернуться к социалистическому принципу,кто не работает,тот не есть.
Ку-ку, законотворцы, социализм кончился, вместе с народной собственностью на недра и средства производства.

[^]
arc
3.03.2017 - 10:02
5

Ярила

Тут недавно обсуждали тему изъятия единственного жилья у должников...
Нашлись и такие - "Так им всем и надо!"
Ловите, теперь, рано или поздно, должны будут все. Ну, кроме сами знаете кого.
Веди праведный образ жизни, а - "От сумы и тюрьмы - не зарекайся!"
Меня вот, лично, давно мучает вопрос - зачем мне, эта кучка бездарных жлобов? Пишущих и инициирующих паскудные законы противоречащие законам человеческой морали.
Да и самому главному закону страны - Конституции.
И самые разномастные органы, следящие за законностью в стране, от мала до велика, прикрыли глазки?
Зачем мне эти нелюди? Какая от них польза?

[^]
zek0
3.03.2017 - 10:03
2

Юморист

Цитата (rahmonshka @ 3.03.2017 - 09:50)
Надо попробовать, а там видно будет. В принципе у нас куча людей, которые сидят на черной зарплате или работают на шабашках разных. Налоги они конечно же не платят, а при этом в поликлиники ходят регулярно. В старости, не удивлюсь, что нас с ними уровняют в пенсии, поэтому я поддерживаю нововведение, но с некоторыми оговорками.

С какими оговорками? Если это нововведение напрямую нарушает конституцию РФ. Ну к примеру ладно отбросим конституцию, об нее давно все вытерли ноги, возьмем другое... Учитывая, что в стране тихо наступает пипец, то после принятия этого закона - любой работодатель будет считать любых работников заложниками ситуации и диктовать им свои условия под страхом увольнения. Но это еще цветочки. Когда человеку перевалит за 45 и у него будут кой какие накопления и учитывая, что после 45 на работу берут мягко скажем "не очень", то для государства получается узаконенный рэкет, да еще с людей с накоплениями. А списывать государство начнет прям с банковского счета задолженности по безработице, не даром тут новость маячила про то, чтобы все с кредитки платили.

Про теневые схемы можно только посмеяться. Вы не поверите, но в раскладе такого закона, в тень поскачут толпой. Открыв ИП и зарабатывая в тени, сдавая нулевые отчеты, можно вообще забить на налоги.

Это сообщение отредактировал zek0 - 3.03.2017 - 10:05

[^]
7H21
3.03.2017 - 10:06
-1

Si vis pacem, para bellum

Законопроекта нет.
Механизма нет.

Но 9 страниц тунеядцами уже сгенерировано... :))

Есть модель SocialSecurity в Штатах.
Там все придумано.
Убрать только непомерные пособия (или сократить срок до трех месяцев) - и всё. Зачем изобретать велосипед?

[^]
sinus53
3.03.2017 - 10:07
1

Ярила

Цитата (rahmonshka @ 3.03.2017 - 09:50)

P.S. А минусят любители черных зарплат и любители наебать всех, в том числе государство?

А вас коробит только от самозанятых людей, которые якобы (по вашему) "каждый день" по больницам ходят!?!? А вас не коробит от дикого количества депутатов всех мастей, которые получают фактически не за что огромные "зарплаты", огромные пенсии и параллельно ведут свои бизнесы, пользуясь служебным статусом??!! Вас не коробит огромное количество трудомигрантов, которые тоже посещают наши лечебные учреждения, а их дети школы??!! Странное у вас отношение к обычным соотечественникам!

[^]
zek0
3.03.2017 - 10:09
1

Юморист

Пока говорят так:

Ключевая фраза - «Мы сейчас эту тему не обсуждаем»

Посмотрев на то, что творит эта тетка, то скорее всего обсуждают по полной. Скорее всего впилят его после выборов иначе электорат не поймет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34807
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх