Правительство все таки будет собирать дань с безработных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sibiryak007
3.03.2017 - 09:17
2
Статус: Offline

Кавалер ордена БАНи

Цитата (karibich @ 3.03.2017 - 03:44)
епать!!!! лучше бы олигархов тряханули, так там страшно, они же могут и возразить..... сцуки

Ты что!!!
Они святые, даже и думать забудь!!
Лучше последнее у пенсионеров отжать и по миру пустить..
Конченное государство moderator.gif
Ждем налог на воздух и налог на налог moderator.gif

Это сообщение отредактировал sibiryak007 - 3.03.2017 - 09:19

[^]
Stefanius
3.03.2017 - 09:19
0

Ярила

Цитата (Olegatorate @ 3.03.2017 - 00:16)
Вход на работу платный тоже нужно сделать!

ха, у нас уже давно вход платный (

[^]
hpv
3.03.2017 - 09:20
1

Шутник

Цитата (Witaly @ 3.03.2017 - 09:16)
Цитата (hpv @ 3.03.2017 - 10:14)
Цитата (Witaly @ 3.03.2017 - 09:12)

Не знаю. Вы же не хотите платить тунеядцам...

А зачем ты советы раздаёшь если ты незнаешь?

Ещё раз. Медленно. Для непонятливых. Вы написали что не хотите платить дармоедам. Я с вами согласился и предложил потребовать разгона дармоедов. Вы тутже "включили дурочку" и стали задавать глупые вопросы. Как то так...

Продолжай дальше... разогнали... что дальшьше? кто законы принимать будет, существующие корректировать? или не нужно?

[^]
Witaly
0

Ярила

Цитата
кем отменяется?я так и представил,как тысячи попавших граждан нанимают адвокатов или у всех поголовно юридическое образование?Да нет конечно же,из таких дел только мизер будет отменяться,а остальное все пойдет потоком.Да уже идет,че далеко ходить.Вон по штрафам,по задолжностям по коммуналке и т.д.С 1 июня 2016 как раз ввели этот порядок,чтобы проще было с граждан доить.

Что бы отменить судебный приказ вовсе не нужен адвокат или юридическое образование. Хотя согласен, проблему это не решит.
Цитата
Вносить по 100 рублей ты сможешь если у тебя нет ничего и ты добровольно пришел к приставам и оплачиваешь.

Именно так. Я всегда утверждал что ни в коем случае нельзя бегать от приставов. Нужно брать ноги в руки и бежать к приставу, договариваться. Небольшие регулярные поступления пристава полностью удовлетворят.

[^]
Silver2244
0

Ярила

"Бомжи" в Замкадье могут заплатить данный налог натурпродуктом, парой десятков бутылок с бензином.

[^]
Stena
3.03.2017 - 09:21
2

Ярила

В США за неуплату налогов тюрьма, вовремя не подал декларацию о доходах, заводят уголовное дело.

В России правительство расписалось в собственной импотенции.
Они не могут эффективно работать и заставлять всех платить налоги, а вот стричь несчастных безработных, которых гонят каждый год на улицу, из за игр страны, в политику, это конечно их путь.

Это сообщение отредактировал Stena - 3.03.2017 - 09:31

[^]
Witaly
3.03.2017 - 09:22
1

Ярила

Цитата (hpv @ 3.03.2017 - 10:20)
Цитата (Witaly @ 3.03.2017 - 09:16)
Цитата (hpv @ 3.03.2017 - 10:14)
Цитата (Witaly @ 3.03.2017 - 09:12)

Не знаю. Вы же не хотите платить тунеядцам...

А зачем ты советы раздаёшь если ты незнаешь?

Ещё раз. Медленно. Для непонятливых. Вы написали что не хотите платить дармоедам. Я с вами согласился и предложил потребовать разгона дармоедов. Вы тутже "включили дурочку" и стали задавать глупые вопросы. Как то так...

Продолжай дальше... разогнали... что дальшьше? кто законы принимать будет, существующие корректировать? или не нужно?

А что, дума принимает законы? Не знал. На мой взгляд она только утверждает спускаемые ей законопроекты. Эдакая "видимость демократии".

[^]
Witaly
3.03.2017 - 09:24
1

Ярила

Цитата (hpv @ 3.03.2017 - 10:16)
Цитата (Witaly @ 3.03.2017 - 09:14)

Может и пойду. А может и не пойду. "Специалистов" вроде вас это трогать не должно...
Правда вот беда. В дворники меня всё равно не возьмут. Там таджики трудятся и в ЖКХ их оччень любят...

А с чего взял что меня трогает?))) мне на тунеядцев насрать))

Вот и славно. Им на вас тоже насрать.

[^]
Ridden
3.03.2017 - 09:24
3

Приколист

Цитата (hpv @ 3.03.2017 - 09:12)
Цитата (Witaly @ 3.03.2017 - 09:08)
Цитата (hpv @ 3.03.2017 - 10:04)
Цитата (Witaly @ 3.03.2017 - 09:03)
Ну на интернет родственники дают допустим. На еду худо-бедно. А на налог не дают. И взять с человека нечего. Всё имущество на родне...

Это же убожество. Нах так жить

Ну так попробуйте найти работу после 50-ти. Потом поговорим.

Дворником иди, коли специалистом за всю жизнь стать не смог

Да кому нафиг специалист нужен в 50? Но суть не в этом, я не хочу идти ни дворником ни кем другим, что теперь? Выращиваю картошку на подоконнике, хожу в лес за ягодами, покушать хватает. Не пью, не курю, не болею. Зачем мне идти дворником с зп 5-8т.р у нас в городе, что бы налог заплатить?)))

[^]
Witaly
3.03.2017 - 09:25
0

Ярила

Цитата (Stena @ 3.03.2017 - 10:21)
В США за неуплату тюрьма, вовремя не подал декларацию о доходах, заводят уголовное дело.

В России правительство расписалось в собственной импотенции.
Они не могут эффективно работать и заставлять всех платить налоги, а вот стричь несчастных безработных, которых гонят каждый год на улицу, из за игр страны, в политику, это конечно легко, но на долго ли ?

Судя по моим прогнозам ещё года на полтора как минимум.

[^]
hpv
3.03.2017 - 09:26
0

Шутник

Цитата (Witaly @ 3.03.2017 - 09:22)

А что, дума принимает законы? Не знал. На мой взгляд она только утверждает спускаемые ей законопроекты. Эдакая "видимость демократии".

Так ты узнавай больше и проблем с работой меньше будет))

Это сообщение отредактировал hpv - 3.03.2017 - 09:26

[^]
test357
3.03.2017 - 09:27
4

Балагур

Я вот прикидываю, сработает такая схема? К примеру , мне 58 лет, пенсионный возраст еще не наступил - но и на работу (достойную) не берут. А налог на тунеядство платить надо. Иду на биржу , становлюсь на учет. Мне предлагают на выбор всякую смехотворную хуйню, ну пусть дворником в жэу за 10 тыр. Ок , когда подходит срок окончания пособия по безработице, соглашаюсь , оформляюсь, начинаю "работать". С интенсивностью примерно три-четыре прихода в неделю на полчасика. Мой участок в говне, начальство орет че за хуйня? А я морду кирпичом - сорри, сегодня сердце прихватило, вызывал скорую.А можно и по ТК заебатиь руководство - инвентаря нет, того нет, сего нет. Завтра - приехал, пощараебился часок по территоррии, попиздел с "коллегами" и сьебал домой. Начальтсво через месяц говорит - ты хуевый работник, уебывай. Я говорю - да не вопрос, увольняйте. Можно всегда стать таким работником чтоб и под статью не подвели, и не работать. Увольняют - пиздую опять на биржу. Следующий цикл "поиска работы" и "самой работы". Как считаете, сработает?

Это сообщение отредактировал test357 - 3.03.2017 - 09:30

[^]
bigfacker
0
Статус: Online

Последний охотник на ведьм.

Цитата (TRIIIIICK @ 3.03.2017 - 01:38)
Цитата (Basanday @ 3.03.2017 - 01:34)
Цитата (TRIIIIICK @ 3.03.2017 - 00:49)
Тема про что? Про говновброс о тунеядстве.
Ты работаешь? Наверно, да.
Чего тогда булки то напрягаешь?

lol.gif Видимо люди повзрослее и помудрее тебя .
От сумы да от тюрьмы ... .
По народу , которому за 50 эта вся хуйня пизданет в первую очередь.
Если у тебя сейчас есть работа или бизнес не нужно думать ,что вечно будешь удачу за яйца держать.

Да ладно, покажи мне эти толпы голодных и нищих 50 летних бедолаг.

Их же дох..много? хде?

таких мало осталось. основная масса потравилась,перестреляла в 90-е себя....а вот основная масса накатит только через 10 лет,когда поколение манагеров станет 50-летними. работа в россии до пенсии только в бюджетной сфере. поэтому революция переносится 2027г,а это время запомнится как хорошие застойные времена путина со стабильностью.

[^]
doremidont1
4

Ярила

Дурной пример заразителен. Лукашенко взялся драть с безработных три шкуры, а когда начались митинги недовольных стал заламывать руки и кричать о корыстном использовани их, безработных(не уточняет правда кем: правительством или опозицией). А теперь Путин и ко решила пополнить опустевшие закрома с помощью народца... Короче, одно болото блять

[^]
AnSol
3.03.2017 - 09:28
1

Русский

Мде...

Правительство все таки будет собирать дань с безработных

[^]
vatnique77
3.03.2017 - 09:29
0

Ярила

Цитата (Атеши @ 3.03.2017 - 01:05)
Вот есть я.более 20 лет стажа с белой зепе и всеми отчислениями во все фонды и налоговые. Не могу устроится на работу после сокращения кадров. Есть сестра мужа.30 лет, двое детей, полтора года стажа. Из декрета в декрет да ещё и как малообеспеченная " благодаря" рождению второго ребёнка.. и кто ей оплатил все учебы, беременности, роды, молочные кухни и прочие субсидии за коммуналку??? Не такие ли как я? Государство- это не только дума и Вова. Государство- это ещё и я

Поправка - тебя в этой схеме нет.

[^]
Silver2244
3.03.2017 - 09:29
0

Ярила

Цитата (test357 @ 3.03.2017 - 09:27)
Я вот прикидываю, сработает такая схема? К примеру , мне 58 лет, пенсионный возраст еще не наступил - но и на работу (достойную) не берут. А налог на тунеядство платить надо. Иду на биржу , становлюсь на учет. Мне предлагают на выбор всякую смехотворную хуйню, ну пусть дворником в жэу за 10 тыр. Ок , когда подходит срок окончания пособия по безработице, соглашаюсь , оформляюсь, начинаю "работать". С интенсивностью примерно три-четыре прихода в неделю на полчасика. Мой участок в говне, начальство орет че за хуйня? А я морду кирпичом - сорри, сегодня сердце прихватило, вызывал скорую. Завтра - приехал, пощараебился часок по территоррии, попиздел с "коллегами" и сьебал домой. Начальтсво через месяц говорит - ты хуевый работник, уебывай. Я говорю - да не вопрос, увольняйте. Увольняют - пиздую опять на биржу. Следующий цикл "поиска работы" и "самой работы". Как считаете, сработает?

Не сработает, на биржу не поставят за увольнение по статье, на биржу не поставят если не отработал 3 месяца. Раньше по крайней мере так было, может поменяли, но врятли.

[^]
cepera73
3.03.2017 - 09:30
0

Балагур

Не дам ни копейки! Уйду в подполье! gentel.gif

[^]
Microscopium
4

Ярила

А когда были первые темы о подобных налогах в Белоруссии, то куча народу объясняла нам, что это правильно, что так и надо и минусило всякие возражения. А я говорил, что мы - это полигон перед принятием каких-либо законов у вас. И да - когда люди выйдут протестовать против этого (а они, я уверен, выйдут) - помните, сколько было комментариев про "беларуски фашысцки майдан" и "кружевных труселей захотелось" в темах о митингах в нашей стране?

[^]
Egor100
0

Приколист

НЕ хватает сволочам денег придумывают новые поборы сволочи,подонки

[^]
Фальк
0

Приколист

Да...Очень многое переняли у нашего Луки в РБ... когда вы уже нажретесь? на очередную яхту не хватает?

[^]
Witaly
3.03.2017 - 09:33
0

Ярила

Цитата (test357 @ 3.03.2017 - 10:27)
Я вот прикидываю, сработает такая схема? К примеру , мне 58 лет, пенсионный возраст еще не наступил - но и на работу (достойную) не берут. А налог на тунеядство платить надо. Иду на биржу , становлюсь на учет. Мне предлагают на выбор всякую смехотворную хуйню, ну пусть дворником в жэу за 10 тыр. Ок , когда подходит срок окончания пособия по безработице, соглашаюсь , оформляюсь, начинаю "работать". С интенсивностью примерно три-четыре прихода в неделю на полчасика. Мой участок в говне, начальство орет че за хуйня? А я морду кирпичом - сорри, сегодня сердце прихватило, вызывал скорую.А можно и по ТК заебатиь руководство - инвентаря нет, того нет, сего нет. Завтра - приехал, пощараебился часок по территоррии, попиздел с "коллегами" и сьебал домой. Начальтсво через месяц говорит - ты хуевый работник, уебывай. Я говорю - да не вопрос, увольняйте. Можно всегда стать таким работником чтоб и под статью не подвели, и не работать. Увольняют - пиздую опять на биржу. Следующий цикл "поиска работы" и "самой работы". Как считаете, сработает?

Тоже годная схема. Правда тоже на любителя, но, на мой взгляд, вполне себе рабочая...

[^]
test357
3.03.2017 - 09:33
1

Балагур

Цитата (Silver2244 @ 3.03.2017 - 09:29)
Я вот прикидываю, сработает такая схема? К примеру , мне 58 лет, пенсионный возраст еще не наступил - но и на работу (достойную) не берут. А налог на тунеядство платить надо. Иду на биржу , становлюсь на учет. Мне предлагают на выбор всякую смехотворную хуйню, ну пусть дворником в жэу за 10 тыр. Ок , когда подходит срок окончания пособия по безработице, соглашаюсь , оформляюсь, начинаю "работать". С интенсивностью примерно три-четыре прихода в неделю на полчасика. Мой участок в говне, начальство орет че за хуйня? А я морду кирпичом - сорри, сегодня сердце прихватило, вызывал скорую. Завтра - приехал, пощараебился часок по территоррии, попиздел с "коллегами" и сьебал домой. Начальтсво через месяц говорит - ты хуевый работник, уебывай. Я говорю - да не вопрос, увольняйте. Увольняют - пиздую опять на биржу. Следующий цикл "поиска работы" и "самой работы". Как считаете, сработает?

Не сработает, на биржу не поставят за увольнение по статье, на биржу не поставят если не отработал 3 месяца. Раньше по крайней мере так было, может поменяли, но врятли.

Ну три месяца вполне можно продержатья. Выше подкорректировал - но все в рамках ТК. Работодатель не обеспечил инструментом, одеждой и т.п. - я на работу приду, но делать хуй буду. Главное внимательно изучить должностную инструкцию, особенно в части ТБ. Там всегда столько разных невыполняющихся вещей, что можно вполне себе ничего не делать. Да и делать все можно тупо очень медленно. Типа я человек новый,да и еще и поджилой, поэтому сорри. На заводе - упороть станок. Водилой - упороть машину. Дворником - сломалась метла, наверное некачественная. Кассир - постоянно жать не ту клавишу, чтоб касса зависала. А по статье уволить - с этим у нас в стране слава богу все четко, хуй кого ты уволишь.
Еще как вариант - по честному сказать шефу на новой работе: мне твоя работа нахуй не нужна, нужно просто чилсится. Поэтому давай я почислюсь у тебя 3 месяца, на работу приходить буду только в день зарплаты и всю зарплату буду отдавать тебе. А через 3 месяца ты меня тихо уволишьт и я опять пойду на биржу. Думаю много где согласятся, даже скорее всего это будет разновидностью бизнеса

Это сообщение отредактировал test357 - 3.03.2017 - 09:40

[^]
Witaly
3.03.2017 - 09:35
0

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 3.03.2017 - 10:29)

На счёт 3-х месяцев надо конечно узнать. Но по статье вряд ли кто увольнять будет. Нафига начальству, да ещё в ЖКХ, подобный геморрой? По тихому скажут "давай, досвиданья" и заявление в зубы...

[^]
Ridden
3.03.2017 - 09:35
0

Приколист

Цитата (Microscopium @ 3.03.2017 - 09:30)
А когда были первые темы о подобных налогах в Белоруссии, то куча народу объясняла нам, что это правильно, что так и надо и минусило всякие возражения. А я говорил, что мы - это полигон перед принятием каких-либо законов у вас. И да - когда люди выйдут протестовать против этого (а они, я уверен, выйдут) - помните, сколько было комментариев про "беларуски фашысцки майдан" и "кружевных труселей захотелось" в темах о митингах в нашей стране?

У нас не выйдут, проглотят и будут молчать в тряпочку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34804
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх