Дальнобойщик таранит шлагбаум на зсд в Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тутошний
7.01.2017 - 00:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Russland70 @ 6.01.2017 - 23:43)
Не слищком много своей фантазии в одну кучу нашвырял?Нет,я наслышан,в постсоветские времена дурок много позакрывали,но кулака и дальнобоя в один ряд ставить,ты бессмертный,штоль,или недосягаемый?

Т.е. ты наивно полагаешь, что когда у человека одна лошадь - он кулак и враг социалистического строя, а когда таких лошадей три сотни под капотом - он ни разу не частный собственник, а гегемон и пролетарий? Ну-ну, пребывай и дальше в этих своих розовых мечтаниях.

[^]
FrozenMind
7.01.2017 - 00:15
0

Отмороженный Мозх

Цитата (fen498 @ 6.01.2017 - 23:13)
Записки КремлеБота. С начало пи дары пишут что в России дорог нет . Потом почему дороги платные. Пидары на то они и пидары что бы что то написать . Я лично живу в супер городе мирового уровня и этот город Санкт-Петербург.

lol.gif gigi.gif shum_lol.gif

Порвал просто. лучшее определение всех тут недовольных властью РФ

[^]
ПТУР
7.01.2017 - 00:16
-2

Балагур

Цитата (BiOKaKa @ 6.01.2017 - 20:22)
Так там же инвесторы вкладывались!!!
Какие, блядь, налоги?!?!?!

upd: Опередили уже, но всё же... dont.gif

upd2: Вот СЦЫЛЬ на состав инвесторов...

upd3: Не нравится - пиздуйте лесом, через пробки dont.gif

upd4:сам из Питера, так то. Езжу себе по нему, плачУ денежку, зато время и бенз экономлю...

В шо они вкладывались, в направление с ровным асфальтом?
Учитывая, что дорого по стране почти нет, кроме основных магистралей, брать бабло, за тупо ровный асфальт, это сука пиздец наглеж.
Как минимум бесплатные мойкий и прочая мелочь должна быть на этом отрезке.

[^]
ПростоРома
7.01.2017 - 00:18
0

Хохмач

Пусть теперь ремонтирует хуле. Эта дорога построена инвесторами и ему никто нихуя не должет так- то. Умник ебаный нашелся

[^]
arkady1200
0

Юморист

Цитата (tele909 @ 7.01.2017 - 00:14)
Цитата (Egorka2010 @ 7.01.2017 - 00:09)
Я не знаю как там в Европе, или Америке, но нашему государству может определиться сколько брать с народа налогов на дороги? Акциз на топливо, транспортный налог, платон, платные дороги. Не дохрена ли поборов?

Так очевидно, не выезжаешь на платную ЗСД, не платишь и едешь в объезд по бесплатной.

ему сие впадло.. ск всего, ваще ничо не платит, налоги там, за проезд в автобусе и прочее, я чё то уверен

[^]
FrozenMind
0

Отмороженный Мозх

Цитата (Egorka2010 @ 6.01.2017 - 23:15)
Цитата (FrozenMind @ 7.01.2017 - 00:03)
Цитата (plotnick @ 6.01.2017 - 22:59)
Вот меня тоже удивляло всегда, ну не нравится тебе платный ЗСД, ну не езди ты через него. Раньше как-то добирались без этой трассы. В чем проблема? А то построили и сразу куча говна всплыла. Ах-ах платный ЗСД! Личный автомобиль тоже денег стоит, но есть альтернатива - ногами. Хочешь бесплатно - вперед, ноги тебе от рождения бесплатно положены. Пользуйся. И для здоровья полезно.

я в соседней теме упомянул хвермеров. Организаторов прижали за яйца, так они резко куда то делись. а раздували до ебанических размеров. здесь похожее, один мудло проплаченное дал команду "фас", мож и деньжат подкинул и попиздовали... из всего, почти 5 миллионного (!!!) Питера всего 15 дальнобоев + один длб из видео... провокация чистой воды.

да государство у нас героическое, оцепило ОМОНом как вы их назвали "хвермеров", рассовало по автозакам и развезли по отделениям, браво. Удивительно, куда они делись после этого?

организаторам пизды дали, а фермерОв подержали в обезьяннике, да отпустили восвояси живыми и здоровыми.

[^]
treeton
1

Ярила

Цитата (Spiritus @ 7.01.2017 - 00:01)
Цитата (Моржов @ 6.01.2017 - 20:20)
http://constrf.ru/razdel-1/glava-3/st-74-krf
Чем  платный проезд вступает в противоречие статье 74 Конституции? Дальнобой попал на ремонт шлагбаума, а может и еще на что-нибудь.
Хотя, конечно, козлы они конченные. Устроили на десятки лет существовавших трассах платные участки, бабла им еще захотелось.

"Десятки лет существовавшие" - это вы про ЗСД? lol.gif Практически сквозь город "вывешенная" автомагистраль

Не, это он не про ЗСД. Это он про все остальное. У меня в области, например, в южном и северном направлениях НЕТ объездных альтернатив платке. Т.е. ВООБЩЕ нет. Терминалы поставили на бывших бесплатных трассах. Объезда нет от слова совсем, даже по полю (если конечно не считать объездом крюк в 250 км... по тем трассам, которые еще остались бесплатными... ну с таким подходом вообще можно сказать - Земля круглая, можно и по кругу прокатиться бесплатно)... Т.е. если раньше я на дачу ездил ПО ЭТОЙ ТРАССЕ 90 км бесплатно, то сейчас мне это стоит 70р туда, 70р обратно (никаких "скидок", проездов "в тот-же день" НЕТ) либо альтернатива - крюк в 300 км... Причем ни качество покрытия, ни количество полос - НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. НО(!!!) теперь летом на терминале еще и пробки по 40 минут (чего раньше в этом месте никогда не бывало!)... Получается ситуация дичайшего абсурда: плати бабло ровно за то, чтобы заплатить бабло, ожидая в очереди заплатить бабло по 40 минут!... Ну и "инвестиции" там если и были, то видимо только в шлагбаумы и терминалы и не более... Вот и возникают вполне резонные вопросы, типа "с **я ли баня загорелась?" и желание, как у дальнобоя из ролика - испортить все это дело к чертовой бабушке... Я готов понять платные вновь построенные дороги, но понять, с какого хрена я должен платить на старой убитой трассе за то, что, было построено еще при СССР, и по идее всю дорогу было бесплатным - я, честно говоря, не могу.

ЗЫ: минусят ебучие кремлепидоры вротеберги, я так понимаю (это чтобы мне не переживать)?

Это сообщение отредактировал treeton - 7.01.2017 - 00:23

[^]
tele909
7.01.2017 - 00:20
-1

Весельчак

Цитата (PAM79 @ 7.01.2017 - 00:06)
ельцинская,компрадорская

Okkama, перелогинься. Яж тя админам сдам. lol.gif

[^]
Моржов
7.01.2017 - 00:21
0

Хохмач

Цитата (Тутошний @ 7.01.2017 - 00:09)
Цитата (Моржов @ 6.01.2017 - 23:36)
Цитата (Тутошний @ 6.01.2017 - 23:26)

Это ЗСД чтоль десятки лет существовавшая трасса? blink.gif

А при чем тут ЗСД?

И в самом деле - какое отношение имеет ЗСД к теме про дальнобоя, протаранившего шлагбаум на ЗСД? why.gif Ну совершенно никакого отношения, наверное, не имеет. cool.gif

И в самом деле, в Конституции тоже ведь про ЗСД так и написано, дальнобой же тоже только про проезд на ЗСД говорил. Ну на ЗСД же ведь свет клином сошелся. Это правда.
Для непонятливых: дальнобойщик не прав, я это изначально написал.

Это сообщение отредактировал Моржов - 7.01.2017 - 00:25

[^]
PAM79
-2

Юморист

Давайте,давайте, больше платных дорог,налогов,поборов, мы всему рады. А вот Сталин дурачок считал, что ВВП страны повышают промышленность, наука,образование и бесплатные дороги. И знаете, рос ведь,зараза этот ВВП. А поборы с народа и приватизация всего вокруг наоборот все хуже и хуже делает жизнь народа.
И не надо тут из нас революционеров- поклонников всяких Анальных и Мальцевых делать. Эти сурковские проекты из клоунов никого не обманут. Просто не надо создавать революционные ситуации, ведь они сами доводят до ручки,вон целую гвардию в тему кинули, наверно болезненная очень

Это сообщение отредактировал PAM79 - 7.01.2017 - 00:24

[^]
FrozenMind
2

Отмороженный Мозх

Цитата (treeton @ 6.01.2017 - 23:18)
Чем  платный проезд вступает в противоречие статье 74 Конституции? Дальнобой попал на ремонт шлагбаума, а может и еще на что-нибудь.
Хотя, конечно, козлы они конченные. Устроили на десятки лет существовавших трассах платные участки, бабла им еще захотелось.

"Десятки лет существовавшие" - это вы про ЗСД? lol.gif Практически сквозь город "вывешенная" автомагистраль

Не, это он не про ЗСД. Это он про все остальное. У меня в области, например, в южном и северном направлениях НЕТ объездных альтернатив платке. Т.е. ВООБЩЕ нет. Терминалы поставили на бывших бесплатных трассах. Объезда нет от слова совсем, даже по полю (если конечно не считать объездом крюк в 250 км... по тем трассам, которые еще остались бесплатными... ну с таким подходом вообще можно сказать - Земля круглая, можно и по кругу прокатиться бесплатно)... Т.е. если раньше я на дачу ездил ПО ЭТОЙ ТРАССЕ 90 км бесплатно, то сейчас мне это стоит 70р туда, 70р обратно (никаких "скидок", проездов "в тот-же день" НЕТ) либо альтернатива - крюк в 300 км... Причем ни качество покрытия, ни количество полос - НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. НО(!!!) теперь летом на терминале еще и пробки по 40 минут (чего раньше в этом месте никогда не бывало!)... Получается ситуация дичайшего абсурда: плати бабло ровно за то, чтобы заплатить бабло, ожидая в очереди заплатить бабло по 40 минут!... Ну и "инвестиции" там если и были, то видимо только в шлагбаумы и терминалы и не более... Вот и возникают вполне резонные вопросы, типа "с **я ли баня загорелась?" и желание, как у дальнобоя из ролика - испортить все это дело к чертовой бабушке... Я готов понять платные вновь построенные дороги, но понять, с какого хрена я должен платить на старой убитой трассе за то, что, было построено еще при СССР, и по идее всю дорогу было бесплатным - я, честно говоря, не могу.

карту нарисуй, али пиздабол... там понятие растяжимое

[^]
zoleg
7.01.2017 - 00:22
2

Жнец

Цитата (Йохан @ 7.01.2017 - 00:04)
А объективно говоря, если сделать ЗСД бесплатной, то польза от нее пропадет, ибо это будет еще одна сплошная пробка, а не скоростная магистраль для быстрого перемещения с севера на юг города и обратно.

Она и сейчас на бесплатном участке - сплошная пробка. Съезд на Богатырский со стороны Васьки - полный ппц. Будет все так же как и с ттой частью ктоторую открывал неназываемый. Сначала бесплатный период использования - потом за бабки. После того как ввели плату в первый раз пробка была на час не менее, потом - все как отрезало. Ездишь - ненарадуешься. Лучше заплатить лишнюю копеечку, чем париться в пробке часа полтора. А то что они на Васю сделали выезды, так люди готовы им памятник построить, в независимости от цены. Многие далекоживущие от Питера немного не представляют ситуацию с транспортом в том районе.
По этому акция эта была сделана не для нас, живущих в Питере, а для остального населения, что-бы пуканы подгорали более жарко. наши в основном, имеют мнение, что данным долбоебам нужно голову немного подлечить (мягко выразился).

Это сообщение отредактировал zoleg - 7.01.2017 - 00:22

[^]
Egorka2010
7.01.2017 - 00:22
-2
Статус: Online

Еретик

Цитата (FrozenMind @ 7.01.2017 - 00:12)
Цитата (Egorka2010 @ 6.01.2017 - 23:09)
Я не знаю как там в Европе, или Америке, но нашему государству может определиться сколько брать с народа налогов на дороги? Акциз на топливо, транспортный налог, платон, платные дороги. Не дохрена ли поборов?

вот и не вороч мешки. У них там помимо всяких ебанических налогов, налоги еще в стоимость горючки включены и в стоимость товара. погугли, реальную ЗП и ту, которую получают на руки. от разницы охуеешь. а потом еще пожрать купи, комуслуги оплати, машину (если есть) заправь.

Ну да, расскажите как там в Европе плохо живется и как у нас заебись. Налоги там не маленькие, но и у нас не меньше, просто не все налоги у нас налогами зовутся, есть еще сборы, пошлины, акцизы, отчисления.

[^]
Russland70
7.01.2017 - 00:23
1

Ярила

Цитата (HowardHuxley @ 6.01.2017 - 21:13)
Китайцы стоят, шлагбаумы не ломают.

Их проблема-может видят плохо,может,соображают туго.Ты китаец штоль? ну так домой ездуй

[^]
EgenF
7.01.2017 - 00:24
2

Ярила

Цитата (DTrump @ 6.01.2017 - 20:38)
Цитата (andrei1121 @ 6.01.2017 - 20:31)

когда нас нагибают каждый день , мы должны молчать смиренно ? И если ты что то сказал против власти , то сразу обьявляешься врагом государства и иностранным шпионом ! Да пошел ты нахуй !!! moderator.gif

Простите великодушно, но если вас, как вы выразились нагибают каждый день, может следует написать заявление в полицию?
Если переносный смысл, то что именно вы сделали в законном порядке, чтобы отстоять свои права? Скиньте сканы жалоб в различные инстанции и все остальное, гневные комментарии на развлекательном ресурсе не считаются

Странное дело, был у меня друг который говорил что его ГАИшники ипут, а мне выписывали штраф за нарушение ПДД и я его оплачивал в банке. lol.gif

[^]
treeton
-1

Ярила

Цитата (FrozenMind @ 7.01.2017 - 00:21)
Цитата (treeton @ 6.01.2017 - 23:18)

карту нарисуй, али пиздабол... там понятие растяжимое

Ну пиздобол у тебя в штанах, друже, а про карту - М4 близ г. Воронеж. В обе стороны. Я думаю понятнее некуда.

ЗЫ: и чо шпалы хуячете-то? М4 не знаете что такое, или Воронеж? Или по-вашему М4 построил великий вротеберг к сочам, а до этого все здесь на телегах по полю передвигались? Или то что терминалы поставили на старой трассе? или просто надо шпалу пиздануть, потому-что за нее заплочено? Я вот хуй пойму, честно...

Это сообщение отредактировал treeton - 7.01.2017 - 00:50

[^]
Тутошний
1

Ярила

Цитата (Моржов @ 7.01.2017 - 00:21)
И в самом деле, в Конституции тоже ведь про ЗСД так и написано, дальнобой же тоже только про проезд на ЗСД говорил. Ну на ЗСД же ведь свет клином сошелся. Это правда.

Всё-всё, уговорили. Как поеду в следующий раз на автобусе - за проезд платить не буду. В самом деле - в конституции же записано, ну и чо они тогда!

[^]
tele909
7.01.2017 - 00:25
-1

Весельчак

Цитата (PAM79 @ 7.01.2017 - 00:21)
И не надо тут из нас революционеров- поклонников всяких Анальных и Мальцевых делать.

Ой, блядь faceoff.gif

[^]
znatok78
7.01.2017 - 00:25
3

Ярила

По поводу инвесторов ЗСД: бОльшую часть оплатил бюджет города.

"Согласно схеме, разработанной при губернаторе Валентине Матвиенко, еще до сдачи центрального участка ЗСД «Магистраль Северной столицы» получила право собирать плату за проезд по северному и южному участку. Хотя оба были возведены за счет бюджета и обошлись в 46 и 37 млрд рублей соответственно. Велика доля казны и в строительстве центрального участка: из 120 млрд рублей государство дает 51 млрд. При этом в той части, которую принято называть «инвестиционной», велика доля госбанков: Внешэкономбанк направляет 25 млрд, ВТБ и частично государственный Газпромбанк – 8,5 млрд."

Ну то есть ребятки вообще не парились, дорогу изначально построил город - а бабки собирают они. Потом их все-таки заставили, видимо, частично эти собранные деньги отправить на достройку центрального участка, но они все равно в накладе не останутся, уж поверьте.

А деньги от нас с Вами получают некие оффшоры через это ООО, кому интересно:

"С учетом масштабных бюджетных вливаний, которые ждут «Магистраль Северной столицы» в ближайшие годы, «Фонтанка» решила проверить, действительно ли два российских банка являются собственниками компании. По данным СПАРКа, «МСС» на 100% принадлежит кипрской компании Ysmer Ltd. Акционерный капитал последней составляет 5 тысяч евро и разделен между четырьмя компаниями.

"Доля 49,9% записана на офшор Alrara Ltd, который, в свою очередь, контролируется 100%-ной «дочкой» ВТБ – российским ООО «ВТБ Инфраструктурные инвестиции». Мизерная доля 0,1% через две кипрские компании выводит на швейцарскую VTB Capital Private Equity Holding AG, которую возглавляют топ-менеджеры государственного банка. Таким образом, в сумме у «ВТБ» – ровно 50%. Хотя между конечным бенефициаром и концессионером ЗСД зачем-то проложены несколько офшорных баррикад."

Полностью статья здесь про акционеров:
http://www.fontanka.ru/2016/10/05/075/

В двух словах: государство дало почти все бабки, еще до 2042 года ежегодно будет по 4 млрд прислать им, и это помимо сборов непосредственно на пунктах. Заебись бизнес, можно и мне такой?

Это сообщение отредактировал znatok78 - 7.01.2017 - 00:32

[^]
FrozenMind
7.01.2017 - 00:26
0

Отмороженный Мозх

Цитата (Egorka2010 @ 6.01.2017 - 23:22)

вот и не вороч мешки. У них там помимо всяких ебанических налогов, налоги еще в стоимость горючки включены и в стоимость товара. погугли, реальную ЗП и ту, которую получают на руки. от разницы охуеешь. а потом еще пожрать купи, комуслуги оплати, машину (если есть) заправь.

Ну да, расскажите как там в Европе плохо живется и как у нас заебись. Налоги там не маленькие, но и у нас не меньше, просто не все налоги у нас налогами зовутся, есть еще сборы, пошлины, акцизы, отчисления.

и там все тоже самое, акцизы, отчисления и прочее прочее... только вот сука ты заправляешь авто, налог уже в стоимости бензина, а потом на автобан платный выехал, с комфортом с точки А в точку Б доехать, еще заплати... казалось бы, а с какого хуя?

Это сообщение отредактировал FrozenMind - 7.01.2017 - 00:26

[^]
iskatel2015
7.01.2017 - 00:26
0

Ярила

А я всех, кто ради своих целей мешает другим людям нормально жить, считаю нехорошими людьми. В частности тех, кто создает пробки для случайных машин ради каких то "протестов".
Участвовал в задержаниях отдельных дальнобоев-правонарушителей, которые в рамках протестов против платона другим людям ехать нормально по трассе мешали, еще нескольких таких же с моей подачи гайцы лишили прав (за реальные, а не выдуманные нарушения, само собой) на подъездах к местам протестных акций, и вот честно - даже совесть не мучает.
Зато у нас никаких пробок из-за этих протестов не было, в отличие от других регионов.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 7.01.2017 - 00:27

[^]
treeton
7.01.2017 - 00:27
0

Ярила

Цитата (Egorka2010 @ 7.01.2017 - 00:22)

и еще немножко забыли з/п в еврах обозначить... с 100 000 евро в месяц я готов и 90% налогов заплатить... а с 1 000 000 и все 99.9%

Это сообщение отредактировал treeton - 7.01.2017 - 00:28

[^]
Demerchey
4

Весельчак

Цитата (BLONDIN001 @ 6.01.2017 - 20:21)
Ну и хули, шлагбаум отремонтирует теперь за свой счёт, а в следующий раз оплатит проезд. Понимаю негодование мужика на счёт этого блядства, но одному против системы идти бестолку. Революция нам нужна, революция товарищи! alik.gif Всех коррупционеров, взяточников, расхитителей государственной собственности собрать в Зенит-Арене и казнить (повешать на столбах) dead.gif

А ты уверен родной, что когда произойдет революция, всех коррупционеров, взяточников, расхитителей государственной собственности хоть как то это коснется??? И не получится так как обычно, все расхуярить, треть страны положить в гражданской войне, и в итоге отдать власть тем же людям только из другой страны? Ебаные революционеры у нас России когда уже все разъебошили, их люди спрашивают. А что дальше то делать??? Да хуй его знает, мы свое дело выполнили все расхуярили, дальше уж вы сами как нить!!!!!

Это сообщение отредактировал Demerchey - 7.01.2017 - 00:28

[^]
tele909
-3

Весельчак

Цитата (Egorka2010 @ 7.01.2017 - 00:22)
просто не все налоги у нас налогами зовутся, есть еще сборы, пошлины, акцизы, отчисления.

Они везде есть, и? Какой посыл? Чем сильнее упарываешься политотой на форумах, тем налоги все выше и выше lol.gif

[^]
zoleg
-2

Жнец

Цитата (PAM79 @ 7.01.2017 - 00:21)
Давайте,давайте, больше платных дорог,налогов,поборов,  мы всему рады. А вот Сталин дурачок считал, что ВВП страны повышают промышленность, наука,образование и бесплатные дороги. И знаете, рос ведь,зараза. А поборы с народа и приватизация всего вокруг наоборот все хуже и хуже делает жизнь народа.
И не надо тут из нас революционеров- поклонников всяких Анальных и Мальцевых делать. Эти сурковские проекты из клоунов никого не обманут. Просто не надо создавать революционные ситуации, ведь они сами доводят до ручки,вон целую гвардию в тему кинули, наверно болезненная очень

а вот Сталин считал, что нужно расстреливать всех кто мешает развиваться стране. Вы к кому себя относите - к либералам?
И еще что бы говорить про Сталина, нужно сначала начать говорить про строй, например, про социализм.
А то как получается - все возмущены платными дорогами и одновременно, заметьте одновременно считают Солженицина -путеводной звездой, или нахваливают Ельцин-центр. Или поносят совок.
Вы сделайте выбор, уже решите для себя что нужно.
Ссылаться на КПК и Китай - не советую, там сплошь платные дороги , причем везде.

Это сообщение отредактировал zoleg - 7.01.2017 - 00:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71889
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх