Дальнобойщик таранит шлагбаум на зсд в Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PAM79
6.01.2017 - 23:47
-1
Статус: Offline

Юморист

tele909
Да выпустят твоего Улюкаева как Васильеву и Сердюкова, никуя ему не будет. Ну помешал Роснефть толкнуть катарцам, хотел другим блат устроить, щавсе утрясется и выпустят. Не за взятку же его в самом деле. Посмотри на Чубайса -а ведь главный вор и лучший друг Путина, неприкасаемый.
А если они не воры все,то расскажи мне, откуда у них у всех такие огромные деньги, виллы, заводы и пароходы, если они при СССР были такие как все?
Ой,забыла написать. ..он же и не сидит ))) Дома он мучается))Взятка то ерундовая была чтобы в тюрьму сажать. А у нас тут мужика за срыв лекции Макаревича на 3 года в колонию посадили. А Улюкаев всего лишь несколько млн как и Васильева

Это сообщение отредактировал PAM79 - 6.01.2017 - 23:52

[^]
filius32
6.01.2017 - 23:47
8

Юморист

Какой бы ипанутой не была эта система, но:
1. Зачем пудрить мозг этой несчастной женщине? Нашли, блин, юриста, чтоб эти вопросы задавать.
2. Статья 74 в Конституции не про грузоперевозки написана.
3. В чём смысл? Он же потом просто получит штраф за повреждение имущества и возместит стоимость шлагбаума. И больше ничего не произойдёт.

[^]
DАRIY
6.01.2017 - 23:48
3

Приколист

Забыли отключить на навигаторе платные дороги, менее чем за 50 км заплатили почти 500 руб. (Моск.обл.) В пизду, они столько не стоят.

[^]
Egorka2010
-6

Еретик

Все бы такие активные были как дальнобои глядишь и жили бы по другому. И права свои знают и активность проявляют, хотя казалось бы плати, включай эти затраты в стоимость перевозки и гори все огнем. Заказчик оплатит и включит эти затраты в цену товара, а потом мы с вами эти издержки и покроем, как последнее звено в этой цепочке.
Я так-то тоже не вдупляю, если дорога построена на деньги народа, почему народ должен еще платить за проезд?

[^]
CUJIA
5

Ярила

Я против таких действий. Надо хотя бы стараться делать вид, что у нас правовое государство и пытаться решать вопросы правовым путем. У граждан есть возможность оспаривать нормативные акты. Есть возможность писать обращения в правоохранительные органы. Есть возможность подавать в суд с иском о совершении действия, имеющего юридическое значение.

Что угодно, лишь бы не уподобляться Украине и Сомали.

[^]
FrozenMind
6.01.2017 - 23:50
4

Отмороженный Мозх

Цитата (Egorka2010 @ 6.01.2017 - 22:48)
Все бы такие активные были как дальнобои глядишь и жили бы по другому. И права свои знают и активность проявляют, хотя казалось бы плати, включай эти затраты в стоимость перевозки и гори все огнем. Заказчик оплатит и включит эти затраты в цену товара, а потом мы с вами эти издержки и покроем, как последнее звено в этой цепочке.
Я так-то тоже не вдупляю, если дорога построена на деньги народа, почему народ должен еще платить за проезд?

в европе или в америке на автобане платном попробуй так же пиздани, ога?

[^]
Felarof
4

Ярила

Цитата (Egorka2010 @ 6.01.2017 - 23:48)

ага , дворник активный - навалил сугроб под дверь ты выйти не смог, электрик перерезал провода, теплосеть давление бы тебе подняла, батареи бы разорвало...
вот именно это эти долбоебы и делают..
мозг включи, тупица - чем провинились люди, стоявшие в пробке на морозе ? а мороз -16 был, при влажности в СПБ это жопа! и там не развернутся - встал и стоишь!

[^]
tele909
2

Весельчак

Цитата (PAM79 @ 6.01.2017 - 23:47)
tele909
Да выпустят твоего Улюкаева как Васильеву и Сердюкова, никуя ему не будет. Ну помешал Роснефть толкнуть катарцам, хотел другим блат устроить, щавсе утрясется и выпустят. Не за взятку же его в самом деле. Посмотри на Чубайса -а ведь главный вор и лучший друг Путина, неприкасаемый.
А если они не воры все,то расскажи мне, откуда у них у всех такие огромные деньги, виллы, заводы и пароходы, если они при СССР были такие как все?

Когда выпустят будет о чем говорить.

У кого у них? Давай конкретней.

[^]
Aspire70
6.01.2017 - 23:51
4

Ярила

Ниче что инвесторы эти бабасы взяли в кредит у государства, как дело было с платной ленинградкой и зарубежные эти инвесторы принадлежат ротенбергам. Им на откуп и разграбление отдали пол страны. А кто тут пиздит про налоги которые мы платим - то посчитайте сколько. В итоге по факту около 70-75 процентов получается. Страна чахнет, а в рот затыкают все больше. Где мелкий весь бизнес? Все, подох? Где мелкие магазинчики шаговой доступности? Нету? Много чего подешевело? Нуну.

[^]
ЗубомОбПоребрик
6.01.2017 - 23:51
6

Ларёк с шавермой под виадуком

автор ролика типичный мудак. его ведь никто по ЗСД ездить не заставляет - есть бесплатные трассы. Да и уж 80-160 рублей можно найти, чтобы быстро и удобно добраться туда куда надо по зсд.

Это сообщение отредактировал ЗубомОбПоребрик - 6.01.2017 - 23:54

[^]
Russland70
6.01.2017 - 23:52
1

Ярила

Цитата (PAM79 @ 6.01.2017 - 23:39)
Боже,работники клавиатуры,сколько вас тут?
Короче понятно,власть хочет чтобы радовались всему что она творит. А знаете,я считаю что это свинство в больших городах делать платные дороги. Да,свинство! Минусуйти ляди. Значит на содержание мразь центров у них деньги есть, а на содержание дорог нет? Ага,судя по квартире Захарченко ясно как у них нет денег.
Кстати, там в Сочи притон открыли как раз в Рождество, для вас старались. Вся тусовка блядей с баблом уже там. На РИА главная новость. В Красной Поляне. Смотрите какая красота И гордятся что лучшее ,круче чем в Лас Вегасе. Давайте радоваться
А на счет ольгинских, да забейте. Хорошо они до ютуба не добрались еще

Жаль,я дожил,слава богу,отец не видит. rip.gif

[^]
tele909
6.01.2017 - 23:53
1

Весельчак

Вас откуда сегодня выпустили?

Дорога построена в том числе на деньги частных инвесторов, как им объяснить, что егорка2010 барагозит и говорит, что все народное?

ты еще помельче разжевал бы, а то вдруг революционный люмпен не поймет. lol.gif

И главный вопрос: зачем перекрывать проезд?

Это сообщение отредактировал tele909 - 6.01.2017 - 23:54

[^]
fox4249
6.01.2017 - 23:53
5

Ярила

Мне всегда было интересно как они решают вопрос с отказывающимися платить. Разворота там ведь нет...

[^]
Boinov
6.01.2017 - 23:54
2

Алкаш-похуист

Цитата (DTrump @ 6.01.2017 - 20:14)
Заметили, что ровно за год до выборов начали качать, вначале типа дальнобойщики (переодетые бомжи) за общие дороги ратуют, завтра на государственный строй начнут пиздеть. Обама перед уходом запустил часовой механизм.
Против России идет необъявленная война,и нам надо сплотиться перед общим врагом. Всех этих так называемых протестующих к стенке по законам военного времени.

Да и не говори, в Европе обычное дело, в Штатах вообще с Манхетана без бабла не выедешь, в Лондоне въезд в центр 5 евро для легковушек, а у нас тиран блять.

[^]
Тутошний
6.01.2017 - 23:54
7

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 6.01.2017 - 20:42)
Чувак, скажи мне, где заработали свои миллиарды, гайдарята и чубайсята, если уже в 1991 году, они начали скупать заводы и фабрики.?

Пардон, уважаемый - а почему вы этот вопрос не задавали в 1991 году? Сейчас вдруг все такие невпиздно умные стали - "нас купили за джинсы, мы были наивные, мы поверили", а в те времена чуть ли не каждый первый онанировал на борца с привилегиями Бориса, который всех этих гайдарят и чубайсят-то во власть и затащил. ИЧСХ - сейчас типа все "прозрели", но от джинсов ради советских вельветовых портков никто почему-то все равно добровольно не отказывается. Лицемеры, блядь... А случись завтра так желаемая ими "леворюция" - лет через десять тоже от нее открестятся и скажут "мы хотели как лучше, а получилась опять какая-то хуйня".

[^]
баронесса
6.01.2017 - 23:55
0

Ярила

Egorka2010
Цитата
И права свои знают и активность проявляют, хотя казалось бы , включай эти затраты в стоимость перевозки и гори все огнем.

Я не особо сведуща в данной кухне, но дальнобоев кидают нещадно если по черному работают. Вот мужики и лютуют. И им похер шлагбаум в СПб, они ж транзиты. Им одним рейсом, если все хорошо, пару месяцев семью прокормить можно.
Хотя данный демарш считаю провокацией.
И очень люблю нашу трассу Скандинавия, хотя боюсь ее до чертиков. Там дальнобойщики с пониманием относятся к нам на самокатах)))), взаимное уважение на таких трассах.

Это сообщение отредактировал баронесса - 6.01.2017 - 23:59

[^]
PAM79
6.01.2017 - 23:58
-4

Юморист

Цитата (tele909 @ 6.01.2017 - 23:50)
tele909
Да выпустят твоего Улюкаева как Васильеву и Сердюкова, никуя ему не будет. Ну помешал Роснефть толкнуть катарцам, хотел другим блат устроить, щавсе  утрясется и выпустят. Не за взятку же его в самом деле. Посмотри на Чубайса -а ведь главный вор и лучший друг Путина, неприкасаемый.
А если они не воры все,то расскажи мне, откуда у них у всех такие огромные деньги, виллы, заводы и пароходы,  если они при СССР были такие как все?

Да у всех! Ты идиотом то не прикидывайся. У всех квартиры и дачи за границей. У Чубайса,Дерипаски, Пескова, Медведева, Матвиенко,у всех министров, у тн олигархов -хозяев Вована
Все они живут не на честно заработанное.

Это сообщение отредактировал PAM79 - 6.01.2017 - 23:59

[^]
smekalof
6.01.2017 - 23:58
-1

.

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 6.01.2017 - 23:51)
автор ролика типичный мудак. его ведь никто по ЗСД ездить не заставляет - есть бесплатные трассы. Да и уж 80-160 рублей можно найти, чтобы быстро и удобно добраться туда куда надо по зсд.

Думаю по прямой он сэкономит больше 5 литров соляры.
Кстати, на сколько км там короче?

Это сообщение отредактировал smekalof - 7.01.2017 - 00:00

[^]
plotnick
6.01.2017 - 23:59
3

Ярила

Вот меня тоже удивляло всегда, ну не нравится тебе платный ЗСД, ну не езди ты через него. Раньше как-то добирались без этой трассы. В чем проблема? А то построили и сразу куча говна всплыла. Ах-ах платный ЗСД! Личный автомобиль тоже денег стоит, но есть альтернатива - ногами. Хочешь бесплатно - вперед, ноги тебе от рождения бесплатно положены. Пользуйся. И для здоровья полезно.

[^]
znatok78
7.01.2017 - 00:00
0

Ярила

Лично я не против платных дорог, построили ту же ЗСД - удобно, быстро, но вопрос мужчина ставит правильно: если деньги выделял бюджет на строительство ЗСД, то и сборы должны идти в бюджет, а не в какое-либо ООО, пусть даже и с громки названием "Магистраль Северной столицы". Горожане оплатили налогами строительство ЗСД из своего кармана, почему же прибыль получает некое ООО, которое по природе своей должно извлекать прибыль. А тут вроде как государственный инфраструктурный объект, оплаченный нашими налогами, о какой прибыли речь?? Только об окупаемости должна быть, и то окупаемость расходов бюджета, не более.

Тем более, насколько я понимаю, на самой постройке этого сооружения УЖЕ наварились все кому не лень, круче только на Зенит-Арене.

До тех пор, пока государство не считает нужным отчитываться перед налогоплательщиками о том, как и почему оно тратит эти самые собранные средства, лично я оставляю за собой право по возможности не платить налоги, которые уходят по итогу в некое ООО..

Это сообщение отредактировал znatok78 - 7.01.2017 - 00:08

[^]
fesyzz
-5

Балагур

А я не хочу платить за содержание и строительство Питерской ёбаной дороги, в неё и так хуеву денег моих, как налогоплательщика, вбухали. Государство идёт на встречу и собирает с водителей, которые по ней едут, а это ублюдочное чмо на серой зарплате и тяжеловозе, которое больше всего вреда дорожному покрытию наносит, возомнило себя умным и отказывается платить...Это блять пиздец!

[^]
tele909
-5

Весельчак

хотя казалось бы плати, включай эти затраты в стоимость перевозки и гори все огнем. Заказчик оплатит и включит эти затраты в цену товара, а потом мы с вами эти издержки и покроем, как последнее звено в этой цепочке.

О как!

Я тебя огорчу, дальнобои не могут это включить в затраты, они действительно эти деньги отдают из своего дохода, поэтому и воют. А в затраты тебе уже включили и давно заработок всяких диспетчеров и ТК без которых дальнобои останутся без заказов, тк рынок перевозок ПЕРЕНАСЫЩЕН и там дикая КОНКУРЕНЦИЯ.

[^]
Балян
7.01.2017 - 00:01
-4

Приколист

Так держать! Тараньте их нафиг. Камеры разбивайте.

[^]
PAM79
-1

Юморист

Цитата (tele909 @ 6.01.2017 - 23:50)
tele909
Да выпустят твоего Улюкаева как Васильеву и Сердюкова, никуя ему не будет. Ну помешал Роснефть толкнуть катарцам, хотел другим блат устроить, щавсе  утрясется и выпустят. Не за взятку же его в самом деле. Посмотри на Чубайса -а ведь главный вор и лучший друг Путина, неприкасаемый.
А если они не воры все,то расскажи мне, откуда у них у всех такие огромные деньги, виллы, заводы и пароходы,  если они при СССР были такие как все?

А его и не посадили lol.gif Слишком важный чтобы сидеть в тюрьме, хотя статья серьезная

[^]
Spiritus
2

Ярила

Цитата (Моржов @ 6.01.2017 - 20:20)
http://constrf.ru/razdel-1/glava-3/st-74-krf
Чем платный проезд вступает в противоречие статье 74 Конституции? Дальнобой попал на ремонт шлагбаума, а может и еще на что-нибудь.
Хотя, конечно, козлы они конченные. Устроили на десятки лет существовавших трассах платные участки, бабла им еще захотелось.

"Десятки лет существовавшие" - это вы про ЗСД? lol.gif Практически сквозь город "вывешенная" автомагистраль

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71886
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх