Дальнобойщик таранит шлагбаум на зсд в Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tele909
7.01.2017 - 00:03
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (PAM79 @ 6.01.2017 - 23:58)
Цитата (tele909 @ 6.01.2017 - 23:50)
Цитата (PAM79 @ 6.01.2017 - 23:47)
tele909
Да выпустят твоего Улюкаева как Васильеву и Сердюкова, никуя ему не будет. Ну помешал Роснефть толкнуть катарцам, хотел другим блат устроить, щавсе  утрясется и выпустят. Не за взятку же его в самом деле. Посмотри на Чубайса -а ведь главный вор и лучший друг Путина, неприкасаемый.
А если они не воры все,то расскажи мне, откуда у них у всех такие огромные деньги, виллы, заводы и пароходы,  если они при СССР были такие как все?

Когда выпустят будет о чем говорить.

У кого у них? Давай конкретней.

Да у всех! Ты идиотом то не прикидывайся. У всех квартиры и дачи за границей. У Чубайса,Дерипаски, Пескова, Медведева, Матвиенко,у всех министров, у тн олигархов -хозяев Вована
Все они живут не на честно заработанное.

Ну как всех то? Одни представители бизнеса, другие топ-менеджеры гос. компаний, третьи чиновники. Так о ком речь-то? Доходы владельца сетей магазинов гораздо выше доходов Медведева, Матвиенко, Сечина и Миллера, так про кого мы речь ведем?

Я кстати не уклоняюсь от ответа, ты просто вопрос еще не задала lol.gif

Это сообщение отредактировал tele909 - 7.01.2017 - 00:03

[^]
FrozenMind
7.01.2017 - 00:03
-1

Отмороженный Мозх

Цитата (plotnick @ 6.01.2017 - 22:59)
Вот меня тоже удивляло всегда, ну не нравится тебе платный ЗСД, ну не езди ты через него. Раньше как-то добирались без этой трассы. В чем проблема? А то построили и сразу куча говна всплыла. Ах-ах платный ЗСД! Личный автомобиль тоже денег стоит, но есть альтернатива - ногами. Хочешь бесплатно - вперед, ноги тебе от рождения бесплатно положены. Пользуйся. И для здоровья полезно.

я в соседней теме упомянул хвермеров. Организаторов прижали за яйца, так они резко куда то делись. а раздували до ебанических размеров. здесь похожее, один мудло проплаченное дал команду "фас", мож и деньжат подкинул и попиздовали... из всего, почти 5 миллионного (!!!) Питера всего 15 дальнобоев + один длб из видео... провокация чистой воды.

[^]
znatok78
7.01.2017 - 00:04
-1

Ярила

Цитата (CUJIA @ 6.01.2017 - 23:48)
Я против таких действий. Надо хотя бы стараться делать вид, что у нас правовое государство и пытаться решать вопросы правовым путем. У граждан есть возможность оспаривать нормативные акты. Есть возможность писать обращения в правоохранительные органы. Есть возможность подавать в суд с иском о совершении действия, имеющего юридическое значение.

Что угодно, лишь бы не уподобляться Украине и Сомали.

Подождите, что автор ролика сделал не по закону? Он же не чурка какой-нибудь, который спёр банкомат и уехал к себе в аул. Он совершил ДТП и вызвал ГИБДД, в чем проблема? Это его гражданская позиция. Я, кстати, тоже попал в эту пробку, было неприятно, но позицию человека поддерживаю, поэтому желаю ему здоровья. Хуже неблагодарных только равнодушные, вас государство ебет, а вы и радуетесь, ура - магистраль построили. А, то что построена она на ваши деньги, а все доходы получает некое ООО, вас уже не ебет, моя хата с краю. Правильно для вас выборы хотят отменить, они вам и не нужны.

Это сообщение отредактировал znatok78 - 7.01.2017 - 00:04

[^]
Йохан
2

Ярила

А объективно говоря, если сделать ЗСД бесплатной, то польза от нее пропадет, ибо это будет еще одна сплошная пробка, а не скоростная магистраль для быстрого перемещения с севера на юг города и обратно.

Это сообщение отредактировал Йохан - 7.01.2017 - 00:04

[^]
Russland70
-1

Ярила

Цитата (GaGaRiN35 @ 6.01.2017 - 22:39)
И эти революционеры кому то там еще рассказывают про будущий замут 05 11 2017. Сначала устроили пробку, людей опоздать заставили, заморозили, и говорят что сделают всем потом хорошо. Типа - вам сейчас плохо , смотрите как мы сделаем еще хуже. А чо против шведов не мутят, они же вам цены на запчасти подняли.

У меня дома собачнику люлей наваляли и Обама перестал гадить в лифте по утрам уже давно. а если и случается то сам и убирает сразу

Проехать тебе ,желудку,с должным комфортом помешали?Д а возрадуются шкурки опоссумов,тебе идентичные.Тут,как то Ксюшадь меры по освобождению дорог от быдла предлагала,а перед ней Полонский ясно сказал,цитирую:"НЕТ МИЛЛИАРДА_ИДИТЕ В ЖОПУ!!!"Слышишь,путанник,у тебя мильярд то накоплен?Чо,реально-есть миллиард?А тут ты со скуки на кофе-брейке клаву подрачиваешь?Не т,бля,утка ты больничная,расклад такой-хозяи ваши,к сожалению,сдернут- у них и самолеты свои.А ты,удобрение,со своим выводком тут останешься по одной простой причине-Рим предателям не платит.

[^]
tuningstar
-2

Шутник

ага, и Ротенберги счастливы.

[^]
Ungydrid
7.01.2017 - 00:05
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Я сомневаюсь, что по серьезке бы хоть кто-то из водил возбухал, если бы получателем бабоса выступал бюджет - местный или федеральный. Только удивительная штука. Как проект заведомо прибыльный - получатели - Берги дзюдоисты на оффшорах, как заведомо минyсовой - так плательщик бюджет, а точнее - мы с вами. От така хуйня, малята.
А насчет частных инвестиций - не надо ля-ля, там город поучаствовал напрямую, что мама не горюй, и есть инфо, что и в оставшуюся часть через этих самых "инвесторов" вложился. Которым и щас чуть ли не платит

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 7.01.2017 - 00:11

[^]
tele909
7.01.2017 - 00:06
-3

Весельчак

Цитата (PAM79 @ 7.01.2017 - 00:01)
Цитата (tele909 @ 6.01.2017 - 23:50)
Цитата (PAM79 @ 6.01.2017 - 23:47)
tele909
Да выпустят твоего Улюкаева как Васильеву и Сердюкова, никуя ему не будет. Ну помешал Роснефть толкнуть катарцам, хотел другим блат устроить, щавсе  утрясется и выпустят. Не за взятку же его в самом деле. Посмотри на Чубайса -а ведь главный вор и лучший друг Путина, неприкасаемый.
А если они не воры все,то расскажи мне, откуда у них у всех такие огромные деньги, виллы, заводы и пароходы,  если они при СССР были такие как все?

Когда выпустят будет о чем говорить.

У кого у них? Давай конкретней.

А его и не посадили lol.gif Слишком важный чтобы сидеть в тюрьме, хотя статья серьезная

Даже домашний арест это мера ограничения свободы во время следствия, так же как и подписка о не выезде. Че в этом такого?

[^]
PAM79
7.01.2017 - 00:06
-1

Юморист

Цитата (Тутошний @ 6.01.2017 - 23:54)
Цитата (ДарусскийЯ @ 6.01.2017 - 20:42)
Чувак, скажи мне, где заработали свои миллиарды, гайдарята и чубайсята, если уже в 1991 году, они начали скупать заводы и фабрики.?

Пардон, уважаемый - а почему вы этот вопрос не задавали в 1991 году? Сейчас вдруг все такие невпиздно умные стали - "нас купили за джинсы, мы были наивные, мы поверили", а в те времена чуть ли не каждый первый онанировал на борца с привилегиями Бориса, который всех этих гайдарят и чубайсят-то во власть и затащил. ИЧСХ - сейчас типа все "прозрели", но от джинсов ради советских вельветовых портков никто почему-то все равно добровольно не отказывается. Лицемеры, блядь... А случись завтра так желаемая ими "леворюция" - лет через десять тоже от нее открестятся и скажут "мы хотели как лучше, а получилась опять какая-то хуйня".

Я была подростком, а мой родственник в белом доме сидел.Родители морги обзванивали. Там то не одну сотню алкаш постреляли. Знали об этом? Да и знаете, чем больше несправедливость, тем больнее за ту,преданную страну и у меня вот есть желание наказать этих предателей, в последнее время очень острое, когда колониальная власть начала барыжить остатками страны. Я первое время так даже верила что Путин -это что-то ново,пока не поняла что ничего не новая,а та же и самая -ельцинская,компрадорская

Это сообщение отредактировал PAM79 - 7.01.2017 - 00:08

[^]
znatok78
7.01.2017 - 00:07
5

Ярила

Кстати, вот обращение питерского депутата, только услышано оно вряд ли будет, уж очень большие суммы крутятся, и в перспективе всю Россию хотят оружить такими платными дорогами:

"Дальнобойщики совершенно правы: требование платы за проезд по ЗСД, построенному или за счет бюджета, или за счет контролируемых государством банков, является совершенно грабительским. Нигде в мире платные дороги не строят за счет казны. К тому же... "концессионеры" ЗСД еще и получают из бюджета Петербурга огромные деньги – компенсацию их недополученной прибыли. В 2017 году запланировано 4,2 млрд рублей. Иначе говоря, если по ЗСД вообще никто не будет ездить, они все равно получат свою прибыль. Это якобы прописано в концессионном соглашении, которое я запросил у Смольного в декабре. Жду документ для анализа. Я не раз предлагал изменить это соглашение – Смольный отказывается".

[^]
FrozenMind
7.01.2017 - 00:07
0

Отмороженный Мозх

Цитата (znatok78 @ 6.01.2017 - 23:04)
Подождите, что автор ролика сделал не по закону? Он же не чурка какой-нибудь, который спёр банкомат и уехал к себе в аул. Он совершил ДТП и вызвал ГИБДД, в чем проблема? Это его гражданская позиция. Я, кстати, тоже попал в эту пробку, было неприятно, но позицию человека поддерживаю, поэтому желаю ему здоровья. Хуже неблагодарных только равнодушные, вас государство ебет, а вы и радуетесь, ура - магистраль построили. А, то что построена она на ваши деньги, а все доходы получает некое ООО, вас уже не ебет, моя хата с краю. Правильно для вас выборы хотят отменить, они вам и не нужны.

ай пиздииишь! те кто в пробке простоял, так не настроены, поверь)

Очередной "детеныш офицера и тут не все так однозначно"

[^]
Ungydrid
7.01.2017 - 00:08
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Йохан @ 7.01.2017 - 00:04)
А объективно говоря, если сделать ЗСД бесплатной, то польза от нее пропадет, ибо это будет еще одна сплошная пробка, а не скоростная магистраль для быстрого перемещения с севера на юг города и обратно.

Ну да. Бесплатный КАД тому пример ведь, наверное? Але, ты ебанутый, или доверчивый? Есть еще вариант.

[^]
tele909
7.01.2017 - 00:09
-1

Весельчак

Цитата (Russland70 @ 7.01.2017 - 00:04)
Цитата (GaGaRiN35 @ 6.01.2017 - 22:39)
И эти революционеры кому то там еще рассказывают про будущий  замут 05 11 2017. Сначала устроили пробку, людей опоздать заставили, заморозили, и говорят что сделают всем потом хорошо. Типа - вам сейчас плохо , смотрите как мы сделаем еще хуже. А чо против шведов не мутят, они же вам цены на запчасти подняли.

У меня дома собачнику люлей наваляли и Обама перестал гадить в лифте по утрам уже давно. а если и случается то сам и убирает сразу

Проехать тебе ,желудку,с должным комфортом помешали?Д а возрадуются шкурки опоссумов,тебе идентичные.Тут,как то Ксюшадь меры по освобождению дорог от быдла предлагала,а перед ней Полонский ясно сказал,цитирую:"НЕТ МИЛЛИАРДА_ИДИТЕ В ЖОПУ!!!"Слышишь,путанник,у тебя мильярд то накоплен?Чо,реально-есть миллиард?А тут ты со скуки на кофе-брейке клаву подрачиваешь?Не т,бля,утка ты больничная,расклад такой-хозяи ваши,к сожалению,сдернут- у них и самолеты свои.А ты,удобрение,со своим выводком тут останешься по одной простой причине-Рим предателям не платит.

Факт в том, что пока сдернули только те кто хает власть. Тут вчера один допизделся, что все награбленное Ротенбергами лежит внутри страны, в банке Россиия. Бля а кто тогда 800 000 000 000 Вывез? lol.gif

[^]
Egorka2010
0
Статус: Online

Еретик

Цитата (FrozenMind @ 6.01.2017 - 23:50)
Цитата (Egorka2010 @ 6.01.2017 - 22:48)
Все бы такие активные были как дальнобои глядишь и жили бы по другому. И права свои знают и активность проявляют, хотя казалось бы плати, включай эти затраты в стоимость перевозки и гори все огнем. Заказчик оплатит и включит эти затраты в цену товара, а потом мы с вами эти издержки и покроем, как последнее звено в этой цепочке.
Я так-то тоже не вдупляю, если дорога построена на деньги народа, почему народ должен еще платить за проезд?

в европе или в америке на автобане платном попробуй так же пиздани, ога?

Я не знаю как там в Европе, или Америке, но нашему государству может определиться сколько брать с народа налогов на дороги? Акциз на топливо, транспортный налог, платон, платные дороги. Не дохрена ли поборов?

[^]
Тутошний
3

Ярила

Цитата (Моржов @ 6.01.2017 - 23:36)
Цитата (Тутошний @ 6.01.2017 - 23:26)

Это ЗСД чтоль десятки лет существовавшая трасса? blink.gif

А при чем тут ЗСД?

И в самом деле - какое отношение имеет ЗСД к теме про дальнобоя, протаранившего шлагбаум на ЗСД? why.gif Ну совершенно никакого отношения, наверное, не имеет. cool.gif

[^]
Gadilla
7.01.2017 - 00:10
2

Приколист

Цитата (Банифаций0 @ 6.01.2017 - 20:43)
Цитата (Сертоловчан @ 6.01.2017 - 20:27)
У меня с 6 грузовиков налогов на 115 тысяч + платон + Техконтроль и весовой . А если не заплатишь арест машин по суду . Они знают с кого в этой стране бабки трясти . Про суды которые могут пройти без Вашего участия , вы я надеюсь знаете. Был бы человек статья найдется.

про налоги ты написал , а доход какой?
ну так, для полноты картины

А Вы спросите лучше, сколько он водителям платит ЗП, сколько обходится ТО 6 грузовиков, и как часто заказчики резинят с выплатами, а иной раз и кинуть пытаются, да и ставки порой такие что прям с трёх рейсов можно год потом на ЯПе сидеть. У дальнобоев что ИП, и у небольших ТК уже давно не айс с заработком. Хорошо только у таких тёмных лошадок как -Пидриловые линии, для них и им подобным расчищают площадку для работы, сливая мелкого перевозчика.

[^]
fin4
7.01.2017 - 00:10
2

линкор Нева

баронесса
Цитата
И им похер шлагбаум в СПб, они ж транзиты. Им одним рейсом, если все хорошо, пару месяцев семью прокормить можно.

ты , или притворяешься , или - реально не понимаешь о чем пишешь ?
этот еблан , в топике протаранил провакационно шлагбаум . тем самым заставив многих людей отдрочить в пробке много -много времени .
он - не вез груз , чтобы накормит свою семью , он в сговоре с другими создал пробку на коротком платнике. (есть альтернатива на КАДе , но ему она - не нужна )
а теперь повторюсь - ЯП лично испортил ему лицо . и пусть едет таранить к Смольному. беда в том , что этот организЪм - не работает .

[^]
FrozenMind
7.01.2017 - 00:12
-3

Отмороженный Мозх

Цитата (Egorka2010 @ 6.01.2017 - 23:09)
Я не знаю как там в Европе, или Америке, но нашему государству может определиться сколько брать с народа налогов на дороги? Акциз на топливо, транспортный налог, платон, платные дороги. Не дохрена ли поборов?

вот и не вороч мешки. У них там помимо всяких ебанических налогов, налоги еще в стоимость горючки включены и в стоимость товара. погугли, реальную ЗП и ту, которую получают на руки. от разницы охуеешь. а потом еще пожрать купи, комуслуги оплати, машину (если есть) заправь.

[^]
fen498
7.01.2017 - 00:13
-1

Ярила

Записки КремлеБота. С начало пи дары пишут что в России дорог нет . Потом почему дороги платные. Пидары на то они и пидары что бы что то написать . Я лично живу в супер городе мирового уровня и этот город Санкт-Петербург.

[^]
tele909
7.01.2017 - 00:14
2

Весельчак

Цитата (Egorka2010 @ 7.01.2017 - 00:09)

Так очевидно, не выезжаешь на платную ЗСД, не платишь и едешь в объезд по бесплатной.

[^]
arkady1200
7.01.2017 - 00:15
0

Юморист

Цитата (BLONDIN001 @ 6.01.2017 - 20:21)
Ну и хули, шлагбаум отремонтирует теперь за свой счёт, а в следующий раз оплатит проезд. Понимаю негодование мужика на счёт этого блядства, но одному против системы идти бестолку. Революция нам нужна, революция товарищи! alik.gif Всех коррупционеров, взяточников, расхитителей государственной собственности собрать в Зенит-Арене и казнить (повешать на столбах) dead.gif

отсос петрович тебе не нужен? ..ришытильный ты наш..
пездуй в укропию, там швабода!

[^]
баронесса
0

Ярила

fin4
Цитата

Еще раз прочитай мой пост. До конца.

[^]
znatok78
-1

Ярила

Цитата (fin4 @ 7.01.2017 - 00:10)
баронесса
Цитата
И им похер шлагбаум в СПб, они ж транзиты. Им одним рейсом, если все хорошо, пару месяцев семью прокормить можно.

этот еблан , в топике протаранил провакационно шлагбаум . тем самым заставив многих людей отдрочить в пробке много -много времени .
он - не вез груз , чтобы накормит свою семью , он в сговоре с другими создал пробку на коротком платнике. (есть альтернатива на КАДе , но ему она - не нужна )
а теперь повторюсь - ЯП лично испортил ему лицо . и пусть едет таранить к Смольному. беда в том , что этот организЪм - не работает .

Ну то есть он сознательно испортил шлагбаум - он пидор, ты ему сознательно лицо - то ты Д'Артаньян?? Какая-то бабская у тебя логика.

Да, и таких "хероев" иногда вижу на дорогах, орут там что-то из свое вёдер, рыгают, как аварийку включишь и подойдешь поговорить - сразу центральный замок включают, за баллончик хватаются, орут что сейчас полицию вызовут. Странные люди, наверное, так и надо себя вести, "хероически".

[^]
Egorka2010
3
Статус: Online

Еретик

Цитата (FrozenMind @ 7.01.2017 - 00:03)
Цитата (plotnick @ 6.01.2017 - 22:59)
Вот меня тоже удивляло всегда, ну не нравится тебе платный ЗСД, ну не езди ты через него. Раньше как-то добирались без этой трассы. В чем проблема? А то построили и сразу куча говна всплыла. Ах-ах платный ЗСД! Личный автомобиль тоже денег стоит, но есть альтернатива - ногами. Хочешь бесплатно - вперед, ноги тебе от рождения бесплатно положены. Пользуйся. И для здоровья полезно.

я в соседней теме упомянул хвермеров. Организаторов прижали за яйца, так они резко куда то делись. а раздували до ебанических размеров. здесь похожее, один мудло проплаченное дал команду "фас", мож и деньжат подкинул и попиздовали... из всего, почти 5 миллионного (!!!) Питера всего 15 дальнобоев + один длб из видео... провокация чистой воды.

да государство у нас героическое, оцепило ОМОНом как вы их назвали "хвермеров", рассовало по автозакам и развезли по отделениям, браво. Удивительно, куда они делись после этого?

[^]
RaulDuc
-4

Ярила

Цитата (znatok78 @ 7.01.2017 - 00:07)
Кстати, вот обращение питерского депутата, только услышано оно вряд ли будет, уж очень большие суммы крутятся, и в перспективе всю Россию хотят оружить такими платными дорогами:

"Дальнобойщики совершенно правы: требование платы за проезд по ЗСД, построенному или за счет бюджета, или за счет контролируемых государством банков, является совершенно грабительским. Нигде в мире платные дороги не строят за счет казны. К тому же... "концессионеры" ЗСД еще и получают из бюджета Петербурга огромные деньги – компенсацию их недополученной прибыли. В 2017 году запланировано 4,2 млрд рублей. Иначе говоря, если по ЗСД вообще никто не будет ездить, они все равно получат свою прибыль. Это якобы прописано в концессионном соглашении, которое я запросил у Смольного в декабре. Жду документ для анализа. Я не раз предлагал изменить это соглашение – Смольный отказывается".

Хватит уже чушь нести.
Надо изначально изучить вопрос а потом говорить.
http://www.nch-spb.ru/about/sostav-uchastnikov-konsorciuma/
ВТБ Капитал, Инвестиционный бизнес Группы ВТБ, является одним из трех стратегических направлений бизнеса Группы ВТБ, наряду с корпоративным и розничным. С момента создания в 2008 году ВТБ Капитал принял участие более чем в 580 сделках на рынках долгового и акционерного капитала, что позволило привлечь в экономику России и стран СНГ инвестиции на сумму свыше 232 млрд долларов США.
ВТБ Капитал предлагает полный спектр инвестиционно-банковских продуктов и услуг как российским, так и международным клиентам, фокусируя свою деятельность на организации выпусков долговых и долевых ценных бумаг, развитии бизнеса прямых инвестиций, проведении торговых операций, управлении активами, предоставлении клиентам консультационных услуг по сделкам на рынках капитала в области слияний и поглощений в России и за ее пределами.
По итогам 2011-2015 годов ВТБ Капитал занимает лидирующие позиции в рэнкингах Dealogic, Bloomberg и Thomson Reuters на рынках долгового и акционерного капитала, а также среди консультантов в области слияний и поглощений в Центральной и Восточной Европе, России и СНГ.
В 2015 году Аналитическая команда ВТБ Капитал признана лучшей в России по итогам опросов инвесторов Extel Survey, а также согласно Institutional Investor All-Russia в 2014 году.
ВТБ Капитал является «Лучшей компанией по продажам на рынке акций» и «Лучшей трейдинговой компанией» по версии ежегодных опросов Extel Survey и Institutional Investor All-Russia Survey c 2011 года.
ВТБ Капитал осуществляет операции из офисов в Москве, Лондоне, Сингапуре, Дубае, Гонконге, Софии и Нью-Йорке. Головной офис компании находится в Москве.
Изучите работу ВТБ Капитал,возможно тогда станет понятно,кто инвесторы проекта .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71891
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх