СтопХамСПб - Ставки увеличились

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bookin1st
8.12.2016 - 09:06
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Cache @ 8.12.2016 - 08:54)
А по мне, так нивовод себе на статью УК РФ накатал на капоте! Что это, если не попытка убийства (резкий разгон и резкая остановка)! dont.gif

Дурачки сами на капот прыгают (их никто не заставляет). Это также есть на видео. Так что, это скорей претензии к тем, кто им указывает (даёт такую инструкцию) на капот запрыгивать. Вот с них и спрашивайте: зачем, почему.

Это сообщение отредактировал bookin1st - 8.12.2016 - 09:09

[^]
rar
8.12.2016 - 09:59
2

Ярила

Цитата
ну и сколько времени они потратили на 2 нарушителей? час, два?
а хотели бы порядка, зафиксировали бы на видео-фото и сдали бы в ГАИ, сколько бы таких нарушений они за это же время они зафиксировали? вряд ли 2. но стопхаму нужны рейтинги на ютубе, а не правопорядок.

Абсолютно верно.ГИБДД имеет право выносить решение о наказании нарушителей.И не Москва за ними чтобы бросаться под машину.

[^]
spx
8.12.2016 - 09:59
2

Балагур

Цитата (bookin1st @ 8.12.2016 - 09:06)
А по мне, так нивовод себе на статью УК РФ накатал на капоте! Что это, если не попытка убийства (резкий разгон и резкая остановка)! dont.gif

Дурачки сами на капот прыгают (их никто не заставляет). Это также есть на видео. Так что, это скорей претензии к тем, кто им указывает (даёт такую инструкцию) на капот запрыгивать. Вот с них и спрашивайте: зачем, почему.

хуйню пишешь, то же самое если я пешком тебя завалю наступлю пару раз, а ты потом пойдешь заяву писать, ни какого права(любого) у него нет ехать когда перед ним стоит человек тем более на тротуаре, хотя это уже не важно

[^]
Cache
8.12.2016 - 10:23
3

Почетный ЯПер

Цитата (bookin1st @ 8.12.2016 - 09:06)

То есть вы на стороне водителей?
Сам водитель с 15-летним стажем, но такой хуйни не допускаю! dont.gif

[^]
SimpsonS
8.12.2016 - 10:36
0

Ярила

Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 7.12.2016 - 20:21)
Что делает "Вектор движения"? Пишет номера нарушителей ни кого не провацируют. За час на Волгоградском проспекте отправили около 20 снимков нарушений. Снимает из далека конфронтаций минимум. Что делает стопхам на данном видео 2 часа из пустого в порожнее, 2 возможных протокола..Куча просмотров на ютубе ..гора коментаторов которые из поста в пост кричат мало экшана,я бы всем там по ебалу надавал и сам бы в конце об тротуар уебался..Просто кто то стремится к просмотрам и монетизации, а кто то просто делает свое дело просто ради идеи и не гонится за просмотрами.
Тоесть мне сейчас шпалу поставил какойто мудак которому очень нравится стоп хам но не нравится вектор движения из за того что там нет экшена???

Во-первых большинство поддерживает и СтопХам и Вектор и Движение. Пусть разными методами делают хорошее дело.

Но если бы ты дольше смотрел Вектор, то заметил бы, что от первых заходов с камерами граждане постепенно перешли к надувным битам, резиновым "шипам", блокировкам водителя на тротуаре и прочим приколам, которые позволяют добавить экшена. Также они к сожалению скатились до прямой рекламы в своих роликах. Но в зарабатывании бабла почему-то обвиняют только СтопХам. Обычное лицемерие, хуле.

Мало того, многие понимают, что далеко не по каждой видеозаписи будет вынесен штраф. А если лица водителя не видно, то 90% штрафа не будет. Кроме того, многим водителям проще платить штрафы, чем терять время и светиться на видео. Поэтому сомнительно, что КПД Вектора реально выше чем СтопХама.

[^]
SimpsonS
8.12.2016 - 10:41
0

Ярила

Цитата (Буяныч @ 8.12.2016 - 02:52)
Не работают, не учатся, на что живут, Робин Гуды херовы?

А можно пруфы на то что не работают и не учатся?
В роликах они не раз говорили, что снимают ролики в свободное от работы время.
Может они пиздоболы? Помогите вывести их на чистую воду!

[^]
SimpsonS
8.12.2016 - 10:44
-1

Ярила

Цитата (Frenger @ 7.12.2016 - 23:20)
Я пропустил тот момент, когда отношение к СХ поменялось с "утырки" на "молодцы".
Их же год назад уже ликвидировали официально решением суда за неоднократные грубые нарушения закона. Инициатором был минюст, чем четко продемонстрировал отношение государства к такой деятельности.
http://aktualnoe.net/527-obshchestvennuyu-...eniem-suda.html

Вы последний год интернетом не пользовались?
Верховный суд отменил решение о ликвидации движения "СтопХам"

[^]
SimpsonS
8.12.2016 - 10:49
0

Ярила

Цитата (Елисей @ 8.12.2016 - 03:11)
я щитаю тот кто лег под колеса (лег на капот) грех не переехать. если это стопхамовец надо еще монтировкой добить в голову.

Распечатай это своё сообщение и покажи его инспектору при пересдаче экзамена в ГИБДД.
Хотя нет, там ты будешь говорить, что это незаконно и ты щитаешь, что давить людей нельзя при любых обстоятельствах.

[^]
SimpsonS
8.12.2016 - 10:52
-1

Ярила

Цитата (Буяныч @ 8.12.2016 - 06:52)
Года три назад, когда очень активна была борьба с курением- еду на работу, подхожу
к метро, озираюсь по сторонам, урны у метро убрали, кидаю в тихую бычёк на газон.
Газон уже такими же как я засран.
А что делать, не в карман же мне окурок класть?

Человек гордится тем, что срёт там где живёт. И получает зеленку от окружающих.
Это так мило wub.gif
Собственно это всё, что нужно знать о противниках СтопХама.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 8.12.2016 - 10:53

[^]
Lexan20
8.12.2016 - 11:06
0

Ярила

СтопХам_ безусловно, делает нужное дело... но, откровенно говоря, я не понимаю, почему их до сих пор не начали бить...

[^]
Шурик74
8.12.2016 - 11:12
-2

Ярила

Молодцы делают мою страну чище.

[^]
Шурик74
8.12.2016 - 11:13
-1

Ярила

Цитата (Lexan20 @ 8.12.2016 - 11:06)
СтопХам_ безусловно, делает нужное дело... но, откровенно говоря, я не понимаю, почему их до сих пор не начали бить...

Потому что их дело ПРАВОЕ.

[^]
bookin1st
8.12.2016 - 11:17
2

Шутник

Цитата (spx @ 8.12.2016 - 09:59)
хуйню пишешь, то же самое если я пешком тебя завалю наступлю пару раз, а ты потом пойдешь заяву писать, ни какого права(любого) у него нет ехать когда перед ним стоит человек тем более на тротуаре, хотя это уже не важно

Нет, не то же самое.
Водитель, конечно же, в здравом уме, не станет давить на газ, когда перед машиной стоит человек. Но и эти клоуны, будь они чуть умней и порядочней, не стали бы терроризировать водителей, прикасаться без разрешения к чужой собственности, и клеить стикеры на лобовое стекло, особенно в месте, где руль управления с водителем, тем самым закрывая обзор. Вот это кто позволял? Сами заклеют стекло, а потом плачут, что на них совершили наезд, стоя перед машиной.

Вообще родители знают о том чем дети занимаются? Или им насрать? Скорей всего так и есть. А дети ищут на жопу приключений. И ведь находят. И кто-то таки использует это в своих интересах.

Больше всего вызывает недоумение, когда много-много машин стоят возле тротуара, подходят эти террористы-малолетки и начинают до*бываться до водителя: перепаркуйте автомобиль, вы мешаете другим, а то мы будем вынуждены наклеить наклейку (ага, прям кто-то принуждает и заставляет). Это при том, что видно, движение абсолютно свободное в центре дороги, никакой пробки нет. Сразу про себя думаю: да это вы дебилы мешаете людям. Кто-то кого-то ждёт 5-10 минут, а они: нет, заедьте на платную парковку.
Ни бед, ни дел не знают в жизни, да и заняться не чем, судя по всему. Просто надо чем-то заполнить пустоту (пустую головушку), вот и занимают чем придётся. Робин-гуды херовы.

[^]
bookin1st
8.12.2016 - 11:27
0

Шутник

Цитата (Cache @ 8.12.2016 - 10:23)

То есть вы на стороне водителей?
Сам водитель с 15-летним стажем, но такой хуйни не допускаю! dont.gif

Я не на стороне водителей нарушителей. Как и не на стороне этой срамоты с наклеиванием всяческой херни на чужие машины. На других страницах это уже вполне дал понять.

Ты можешь только зафиксировать правонарушение (автомобиль, номер, водителя если удастся) и передать в соответствующую инстанцию, или вызвать тут же на место дпс. Всё, на что-то большее у тебя никаких полномочий нет. Трогать чужой автомобиль, клеить на него что-то, без разрешения владельца, у тебя нет права. Иначе ты хулиган и отморозок.

Порой это просто напоминает: ёп, ну купи слона. Человек нормально объясняет ситуацию, а ему тут же: не, ну купи.

Неужели не понятно, что из этого просто делают шоу, цирк. Всё. Это, сама цель, а не что-то иное.

[^]
spx
8.12.2016 - 11:31
-1

Балагур

Цитата (bookin1st @ 8.12.2016 - 11:17)
Цитата (spx @ 8.12.2016 - 09:59)

Нет, не то же самое.
Водитель, конечно же, в здравом уме, не станет давить на газ, когда перед машиной стоит человек. Но и эти клоуны, будь они чуть умней и порядочней, не стали бы терроризировать водителей, прикасаться без разрешения к чужой собственности, и клеить стикеры на лобовое стекло, особенно в месте, где руль управления с водителем, тем самым закрывая обзор. Вот это кто позволял? Сами заклеют стекло, а потом плачут, что на них совершили наезд, стоя перед машиной.

Вообще родители знают о том чем дети занимаются? Или им насрать? Скорей всего так и есть. А дети ищут на жопу приключений. И ведь находят. И кто-то таки использует это в своих интересах.

Больше всего вызывает недоумение, когда много-много машин стоят возле тротуара, подходят эти террористы-малолетки и начинают до*бываться до водителя: перепаркуйте автомобиль, вы мешаете другим, а то мы будем вынуждены наклеить наклейку (ага, прям кто-то принуждает и заставляет). Это при том, что видно, движение абсолютно свободное в центре дороги, никакой пробки нет. Сразу про себя думаю: да это вы дебилы мешаете людям. Кто-то кого-то ждёт 5-10 минут, а они: нет, заедьте на платную парковку.
Ни бед, ни дел не знают в жизни, да и заняться не чем, судя по всему. Просто надо чем-то заполнить пустоту (пустую головушку), вот и занимают чем придётся. Робин-гуды херовы.

Короче, если на двери написано посторонним вход воспрещен, а ты проходишь а там тебе чистят еблет, кто виноват?

[^]
Шурик74
8.12.2016 - 11:35
1

Ярила

Цитата (Шурик74 @ 8.12.2016 - 11:12)

Минусят объездуны обочечники и тротуарщики - желаю вам встретиться с ребятам!

[^]
spx
8.12.2016 - 11:39
0

Балагур

Цитата (Шурик74 @ 8.12.2016 - 11:35)

поддерживаю! ибо не хуй нарушать и защищать ебланатов которым по хуй на все.

[^]
bookin1st
8.12.2016 - 11:47
-1

Шутник

Цитата (spx @ 8.12.2016 - 11:31)
Короче, если на двери написано посторонним вход воспрещен, а ты проходишь а там тебе чистят еблет, кто виноват?

Это очень неточная аналогия. Но если переносить на ситуацию по теме, то пусть приезжают уполномоченные и "чистят еблет" входящему они, а не шантрапа из подворотен.

Это сообщение отредактировал bookin1st - 8.12.2016 - 11:50

[^]
spx
8.12.2016 - 12:01
0

Балагур

Цитата (bookin1st @ 8.12.2016 - 11:47)
Цитата (spx @ 8.12.2016 - 11:31)

Это очень неточная аналогия. Но если переносить на ситуацию по теме, то пусть приезжают уполномоченные и "чистят еблет" входящему они, а не шантрапа из подворотен.

ну почему не точна, едет по тротуару где ходят ЛЮДИ, он нарушил правила пдд и давит людей, а может нам пешим вообще не ходить? а тебе скажу так , знаешь зебру рисуют на дороге, тем самым обозначают пешеходный переход, вот ненавижу когда сука пидоры тупые заезжают на нее, и похеру пробка нет, я уже два раза прошелся по капоту, правда чуть пиздюлей не получил ну это отдельная история, и поверь я прав.
З.Ы. А вообще это называется, по человечески, неуважение, как и к пешикам, так и другим транспортным средствам, а пока мы не будем соблюдать правила и проявлять уважение к другим, мы так и будем жить в бардаке.
З.Ы.2 И вот эти тюлени стопхам, учат проявлять уважение и соблюдать пдд, и мне похер каким образом, цирковое шоу это или что та иное, главное действенно, а у нас у людей же чем сильнее тем быстрее доходит.

Это сообщение отредактировал spx - 8.12.2016 - 12:16

[^]
bookin1st
8.12.2016 - 12:15
0

Шутник

Цитата (spx @ 8.12.2016 - 12:01)
ну почему не точна, едет по тротуару где ходят ЛЮДИ, он нарушил правила пдд и давит людей, а может нам пешим вообще не ходить?

а тебе скажу так , знаешь зебру рисуют на дороге, тем самым обозначают пешеходный переход, вот ненавижу когда сука пидоры тупые заезжают на нее, и похеру пробка нет, я уже два раза прошелся по капоту, правда чуть пиздюлей не получил ну это отдельная история, и поверь я прав.

Ок, встал, не пропустил (если смог), сказал "тут тротуар, люди ходят", заснял на камеру сукина сына и вызвал дпс, либо потом передал данные. Но чё-то клеить на машину, неа, нельзя.

По "зебре", ну так я тоже ненавижу тех, кто на неё заезжает и не даёт людям перейти дорогу в положенном месте. Те же методы - зафиксировать на камеру и передать фото/видео в соответствующую инстанцию. Согласен, бесит. Но ходить по капоту, или пинать машину, неа, нельзя.

Либо мы взаимно уважаем закон и права друг друга, либо мы африканцы, третьего не дано.

[^]
spx
8.12.2016 - 12:28
0

Балагур

Цитата (bookin1st @ 8.12.2016 - 12:15)
Цитата (spx @ 8.12.2016 - 12:01)
ну почему не точна, едет по тротуару где ходят ЛЮДИ, он нарушил правила пдд и давит людей, а может нам пешим вообще не ходить?

а тебе скажу так , знаешь зебру рисуют на дороге, тем самым обозначают пешеходный переход, вот ненавижу когда сука пидоры тупые заезжают на нее, и похеру пробка нет, я уже два раза прошелся по капоту, правда чуть пиздюлей не получил ну это отдельная история, и поверь я прав.

Ок, встал, не пропустил (если смог), сказал "тут тротуар, люди ходят", заснял на камеру сукина сына и вызвал дпс, либо потом передал данные. Но чё-то клеить на машину, неа, нельзя.

По "зебре", ну так я тоже ненавижу тех, кто на неё заезжает и не даёт людям перейти дорогу в положенном месте. Те же методы - зафиксировать на камеру и передать фото/видео в соответствующую инстанцию. Согласен, бесит. Но ходить по капоту, или пинать машину, неа, нельзя.

Либо мы взаимно уважаем закон и права друг друга, либо мы африканцы, третьего не дано.

Ты как маленький реально, с другой планеты, что такое штраф 500 рублей?? ну реально хуйню пишешь, а вот когда чел прилипнет на ремонт, возвращаясь к теме зебры, тыщ на 5 -10, пока прав не лишат ,он будет систематически нарушать и плевать на всех! Историй выше крыши, почитай инфу.

[^]
доживемдо31
8.12.2016 - 12:59
2

папаигоря

Цитата
что такое штраф 500 рублей?? ну реально хуйню пишешь, а вот когда чел прилипнет на ремонт, возвращаясь к теме зебры, тыщ на 5 -10, пока прав не лишат ,он будет систематически нарушать и плевать на всех!

вот поэтому защитники водил-ездунов и требуют ГИБДД.
типа а пуст приедут и нас накажут, прекрасно зная, что хуй кто поедет, а если и поедет то хуй с ним с 500 рубасами.
зато "кароль дарог"
такой же как и писта с сетрой утиноклювой и папашкой депутатом из соседней темы.
те тоже к окружающим идеентично как и водилы на тротуарах.
-все вокруг ДОЛЖНЫ соблюдать правила , а мы асобеныя, мы - пупы земли, мы - илита, блять moderator.gif

Это сообщение отредактировал доживемдо31 - 8.12.2016 - 13:27

[^]
АМАЛКЕР
8.12.2016 - 13:06
-3

Шпаломётчик

Цитата (Шурик74 @ 8.12.2016 - 11:35)

Попробуйте своим мозжечком (это я не про конкретный отдел мозга, а про весь ваш орган в целом) понять что бывают люди которые чмырят стопхам не потому что сами хамы, а потому что само движение стопхам ничего для искоренения хамства не делает.
Потому-что цель этого движения, это проталкивание их лидера (небезызвестного персонажа под кодовым именем Чугунок-недокраповый) во властные структуры.
Итак
цель: Чугунок у власти.
средство: быдловодители.
Какая между ними связь?
Правильно. никакой.
Банальная подмена моральных ценностей.
Под видом благого дела делается попытка поднять одного человека (очень недостойного, на мой взгляд) над другими, посредством не очень хорошо соображающих в виду молодости, а может просто недалёких (как автор цитируемого мною поста) персонажей, прельщенных возможностью безнаказанно глумиться над другими людьми.
Вот такая вот ситуация.
Быдлводители только средство для быдлостопхама пристроить своего быдлолидера в быдлодуму.

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 8.12.2016 - 13:07

[^]
spx
8.12.2016 - 13:06
-1

Балагур

Цитата (доживемдо31 @ 8.12.2016 - 12:59)
Цитата
что такое штраф 500 рублей?? ну реально хуйню пишешь, а вот когда чел прилипнет на ремонт, возвращаясь к теме зебры, тыщ на 5 -10, пока прав не лишат ,он будет систематически нарушать и плевать на всех!

вот поэтому защитники водил-ездунов и требуют ГИБДД.
типа а пуст приедут и нас накажут, прекрасно зная, что хуй кто поедет, а если и поедет то хуй с ним с 500 рубасами.
зато "кароль дарог"
такой же как и писта с сетрой утиноклювой и папашкой депутатом из соседней темы.
те тоже к окружающим идеентично как и водилы на тротуарах.
-все вокруг ДОЛЖНЫ соблюдать правила амы асобеныя, мы пупы земли, мы илита, блять

Я уверен, что эти защитнички, в соседней теме поносят этих дочек депутата, поносят в постах лехачей, а тут лицимеры хуле faceoff.gif

[^]
Tracktorist
8.12.2016 - 13:16
-1

Приколист

Цитата (АМАЛКЕР @ 8.12.2016 - 13:06)
Быдлводители только средство для быдлостопхама пристроить своего быдлолидера в быдлодуму.

Хотел, но не прокатило. Голосов, по сравнению с другими кандидатами, оказалось маловато.

МАЛОВАТО

Это сообщение отредактировал Tracktorist - 8.12.2016 - 13:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23385
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх