Хамло на такси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BalabolikOO
12.08.2016 - 14:23
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (xDoZeRx @ 11.08.2016 - 18:16)

В любом случае Регик мог избежать столкновения, а он его устроил.
А там рядом на тротуаре ЛЮДИ стояли, мог бы головой подумать, что от удара таксист может на тротуар в людей улететь!!! dont.gif

А таксисту думать не надо, что он может и не успеть в дырку влезть (и не успел) и на тротуаре в людей улететь?

[^]
Ранье
12.08.2016 - 14:26
2

Шутник

Какой красавчик? Он специально газку поддал, видно же. Что захотел, то и получил. bravo.gif

[^]
Reefeer
12.08.2016 - 14:34
2

Приколист

Цитата (mks @ 12.08.2016 - 12:10)
Знаю людей, которые хвастаются, что хорошо водят, и у них все дтп не по их вине. Так вот скажу - нихера они не хорошо водят! Те, кто хорошо водят избегают и те ДТП, что были бы не по их вине! Хороший водитель должен прогнозировать ситуацию на дороге!

Посмотри его канал на тьюбе, регик спецом на вкоцанной тачке учит всех, кто нарушает, вот такими методами.

[^]
Remesis
12.08.2016 - 14:40
0

Ярила

Кто-то хочет наказать и проучить таких - его право.
Кто-то не хочет тратить столько своего времени и руководствуется ДДД - опять же его право.
А кто-то нарушает так, как таксист на видео.

Надеюсь, со временем, и у нас начнут ездить по правилам и знать, если нарушаешь - по суду с тебя взыщут сумму ущерба. И, похоже, что мы на верном пути.

[^]
BalabolikOO
12.08.2016 - 15:12
1

Приколист

Цитата (Gloomhein @ 12.08.2016 - 06:24)
Цитата (JJLayne @ 12.08.2016 - 00:41)
Таксист, конечно, тот еще упырь, начал щемиться в ряд.
Но вообще расстояние было предостаточное, если бы не мудацкое поведение регика - прекрасно бы успел заехать в ряд.
Регик того же поля ягода, если не хуже.
Между прочим, еще большой вопрос, кто виноват.
Регик, по факту, намеренно совершил ДТП и не предпринял попыток его избежать.

С чего ты взял, что он щемился? Регик должен был поехать в левую полосу, как сделал это до него бмв. Таксист ехал правильно, почти параллельно этому бмв, и они прекрасно разъехались. У таксиста знак прямо и направо. Собственно вопрос, прямо - это в бордюр по твоему?
По факту, регик перестроился на перекрёстке. Если у него стрелка прямо, это значит, что перекрёсток надо пересечь только в попутном направлении, а не ехать прямо как, по компосу.
Я периодически на подобном перекрёстки от таких, как регик, уклоняюсь. Сука, весь поток из 15 машин начинает пересечение перекрёстка из среднего ряда и заканчивает левым, и один мудак прёт прямо, как баран.

Укажи знак где таксисту прямо и на право?
Я вижу знак который указывает:
левый ряд-прямо и на лево.
средний - прямо.
правый - на право.

[^]
Tern
12.08.2016 - 15:17
-1

Приколист

Цитата (BalabolikOO @ 12.08.2016 - 14:17)
Цитата (Tern @ 11.08.2016 - 18:02)
Цитата
даже если знак "неправильный" - там правая полоса "заканчивается" и таксист перестраивается. а при перестроении обязан уступить.

Перестраивается регик. Он ехал в средней, а захотел оказаться в правой. Таксист как ехал в правой, так там и продолжал движение.

Самое тупое оправдание нарушения ПДД. А кто в левом ряду по твоему вообще на взлет должны идти?

Весь левый ряд там всегда уходит налево по стрелке. Раньше висели знаки над полосами. Поэтому все едут как привыкли.

[^]
blow05
12.08.2016 - 15:22
0

Моргенмуффель

Tern
Цитата
Весь левый ряд там всегда уходит налево по стрелке. Раньше висели знаки над полосами. Поэтому все едут как привыкли.

никого не ебет, как там было организовано движение раньше. то, что все привыкли - тоже не аргумент. на момент ДТП висел другой знак.

[^]
acidas
12.08.2016 - 15:42
2

Приколист

Регик сказочный долбаёб...

[^]
RoqueSantaCruz
12.08.2016 - 15:52
1

Ярила

Цитата (Petrovich04 @ 11.08.2016 - 16:32)
Мне показалось или ТС сам начал ускоряться, вместо того, чтобы пропустить? Можно было на светофоре потом остановиться и спросить о его действиях, если уж на то пошло

это санитар леса, у него 90% всех дтп мог избежать. но он если видит что кто то нарушает и риск разебать тачку вхлам минимальный, то таранит ))

[^]
BalabolikOO
12.08.2016 - 16:23
1

Приколист

Цитата (Tern @ 12.08.2016 - 11:03)
blow05
Согласен, что предоставление преимущественного права проезда, важнейшее из правил ПДД. Ты всегда объективен в суждениях.
Только случай спорный.
Ещё раз:
Знак установлен не по ГОСТу. Т.е. на знак не обращаем внимания. Считай, что его нет. ГОСТ я уже приводил здесь.
Теперь, цитирую яповцев знающих перекрёсток как и я:

3х полосноя дорога переходит в 2х полосную
на 3х полосной левый ряд стоит на поворот тоесть вполне естественно было бы еслиб средний ряд ушел на левую полосу после перекрёстка(как это сделал х5) а правый ряд остался бы в своём правом
ебанутая организация движения. нахера там отдельная полоса для поворота направо, если стрелка - налево? то есть из 3 полос проехать прямо можно только по средней. ясен хер что все по правой полосе едут прямо, так как после перекрестка ДВЕ полосы, а по левой полосе прямо хрен проедешь из-за поворачивающих.

если регик знает это место, то по уму должен был перестроиться в левый ряд, дав проехать другим. таким образом повысится пропускная способность этого участка дороги, который какие-то мудаки испоганили такой организацией движения.

Хорошо знаю этот перекрёсток. Там всегда левый ряд стоит налево, а два правых ( несмотря на знак ) едут прямо. При этом центральный ряд плавно уходит в левый, а правые тоже смещаются влево на правый ряд. Иначе там пробка образуется. Кто там часто ездит знает и барана не включает. Направо там вообще никто никогда не поворачивает. Обратите внимание, что правый ряд на видео весь уехал прямо и даже фура и никто!! не повернул направо. А впереди идущая БМВ плавно приняла левее! Так что ТС упёрся там где не нужно ну и Ебучая организация движения!

Знакомый перекрёсток!Томилино.Все летят с эстакады и щемятся во все дыры. .По правильному надо Левый ряд делать только на Лево, а два правых-прямо направо.Кстати неплохо было бы УВД Люберецкое проверить Органам-уж много там коррупции! cool.gif

на этом повороте, пусть не обозначено сейчас, просто смещаешь левее и все... там раньше знак был 3 ряда 1-только налево, 2 прямо, 3 прямо/направо ... это Люберцы Егорьевка.

А мудаков пересекающих мою траекторию сам бы бил. Но не в этом случае. На этом перекрёстке так исторически сложилось, что левый ряд уходит налево по стрелке, два правых прямо и направо. Таксист продолжал движение в правой полосе, а регик из средней, вдруг захотел в правую, да...

1. Я не знаю ГОСТ по установке знаков и не обязан, но обязан знать ПДД и обязан
их соблюдать.
2. Я не знаю данный перекресток и не обязан, а обязан руководствоваться ПДД. Тем более когда едещь по незнакомой дороге.
3. Какая бы ебанутая организация ни была, руководствуйтесь ПДД и ДТП не будет.

[^]
BalabolikOO
12.08.2016 - 16:37
2

Приколист

Цитата (Tern @ 12.08.2016 - 15:17)
Цитата (BalabolikOO @ 12.08.2016 - 14:17)
Цитата (Tern @ 11.08.2016 - 18:02)
Цитата
даже если знак "неправильный" - там правая полоса "заканчивается" и таксист перестраивается. а при перестроении обязан уступить.

Перестраивается регик. Он ехал в средней, а захотел оказаться в правой. Таксист как ехал в правой, так там и продолжал движение.

Самое тупое оправдание нарушения ПДД. А кто в левом ряду по твоему вообще на взлет должны идти?

Второе тупейшее оправдание - Еду как привык, а не как по ПДД.

[^]
Irufushi
12.08.2016 - 16:41
0

Юморист

Это Томилино, знаю..сам там езжу..но если я еду как регик, то я ухожу на крайнюю левую полосу, дабы не было вот такой хероты.
А тут, сначала места вагон перед собой оставил, потом давить начал..
Купи машину мощную для начала!

[^]
ПРИБОР
12.08.2016 - 17:11
0

Штандартенфюрер

ТС ты Упрямый БАЛБЕС-недоумок! Если бы не пыжился и пропустил бы ебаната -таксиста, был бы цел, а так, нажил себе проблем и на жопу приключений! Учи правила ТРЁХ "Д"!

[^]
Gloomhein
12.08.2016 - 17:46
0

Ярила

Есть вообще у кого нить копия постановления по этому ДТП?

[^]
dvoynik
12.08.2016 - 17:52
0

Ярила

Цитата (Gloomhein @ 12.08.2016 - 17:46)
Есть вообще у кого нить копия постановления по этому ДТП?

У автора видео, и у виновника ДТП - таксиста.
Ну и у гаишников.

[^]
Redkoff
12.08.2016 - 17:58
0

Юморист

Да оба дебилы, один хам, другой дебил.

[^]
blow05
12.08.2016 - 18:01
-2

Моргенмуффель

ПРИБОР
Цитата
Если бы не пыжился и пропустил бы ебаната -таксиста, был бы цел, а так, нажил себе проблем и на жопу приключений!

у регика хобби такое, всё нормально

Цитата
Учи правила ТРЁХ "Д"!

можно увидеть нормативный документ, в котором эти правила (их оказывается много gigi.gif) закреплены? нет? ну тогда гуляй в пешее эротическое

[^]
vanillaru
12.08.2016 - 19:38
0

Ярила

Если гайцам регик видос покажет, пизда fucking.gif регику. Да даже если таксера признают виновным, страховая припомнит обязательно.

И что то мне подсказывает, что регик сам не святой, тут просто решил самоутвердится.

[^]
FishermanDen
12.08.2016 - 20:25
0

Шутник

обоюдка чистой воды судя по записи

[^]
Invisibleman
12.08.2016 - 21:14
0

Ярила

регистратор дятел невиданный... взял и вдарил чувака в жопу, да пуская хоть 100500 раз прав, теперь пущай бегает со страховкой, дровосексуал мля.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Do0ke
12.08.2016 - 22:12
1

Юморист

Ну щемиться хуй с ним, мож не успел раньше перестроиться или знак не видел,да малоли чего, просто проебал момент, че терь взалупу лезть и мериться письками кто лучше пдд знает? ИМХО автор мог избежать дтп.
И вообще считаю что профи не тот кто пдд тупо блюдет а кто вот такую хуйню предвидит и пропустит и не будет время терять потом .

[^]
pepper1968
12.08.2016 - 22:16
1

Ярила

Цитата (Серенька @ 11.08.2016 - 17:08)
Ребят это было в Томилино на перекрестке, тобишь на Егорьевском шоссе - там ебанутая схема движения, левая полоса только налево на перекрестке, средняя прямо, правая направо и прямо - а после перекрестка прямо и прямо-направо упираются в 1 полосу- там часто так бьются))))

Схема движения как везде,просто слишком много страдающих поносом беременных лиц нетрадиционной ориентации,которые съехав с эстакады,перестраиваются в правый ряд(который идет только на съезд под эстакаду)и летят по островку безопасности и далее по правому ряду,создавая соблюдающим ПДД водителям помехи и нервозную обстановку...а потом как этот таксист..."ты что пропустить не мог"....

[^]
ОстапБэндер
12.08.2016 - 22:17
1

Весельчак

Регик бороду отростил , а брутальности нет с мозгами,,,,

[^]
Fruity
14.08.2016 - 04:07
0

Балагур

что то мне подсказывает, при умелом адвокате, регик за свои счет будет чинить свои автомобиль...

[^]
Zirah
14.08.2016 - 13:08
1

Весельчак

Двойственные чувства. С одной стороны я не очень поддерживаю такие методы обучения. Но с другой стороны хочется купить какую-нибудь Ниву с железным бампером и раскроить пару бочин охеревшим пидарасам. Потому как некоторые слов уже не понимают, и думают что они альфа-водители, а остальные лохи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27898
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх