Хамло на такси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Snaut1
12.08.2016 - 10:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (blow05 @ 12.08.2016 - 10:14)
Цитата (bulletby @ 12.08.2016 - 09:09)
Цитата (Snaut1 @ 12.08.2016 - 10:06)
Цитата (blow05 @ 12.08.2016 - 09:59)

А доводить до ДТП и не обязательно. Но терпилам этого не понять. Они ж не знают, кто там в машине gigi.gif

в данном случае он явно специально совершил ДТП. видно, что он разогнался, чтобы его не пропустить. это называется опасное вождение и создание аварийной обстановки. учить безусловно нужно, но до крайностей не доводить

согласен, дтп можно было избежать. А вот в моей ситуации, я особо и не понял как bmw собирался проскочить.
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/_LJfBj7Xumc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

помогу с видео

а проскочить он собирался как обычно - надеялся, что ты увидишь его и остановишься.

ну тут ты полностью прав. БМВ - это конечно отдельная стадия головного мозга lol.gif

[^]
AndersonA
12.08.2016 - 10:28
0

Юморист

Достали эти ебланойды из Казахстана Узбекистана Дагестана и других станов. Ни ПДД ни обычного человеческого общения и уважения они не знают. Еду ТТК 90 правый ряд стоит и тут не обращая внимания при выезде в левый ряд выруливает чебурек в очках и не оглядываясь на мои тормоза едет дальше. Повезло что опаздывал на работу иначе ушатал бы упыря. Или например съезд с ТТК или МКАД, на дублере висит знак уступи дорогу. Да хрен вы угадали, они по дублеру валят прямо и похер им на знак. mad.gif cranky.gif fight.gif

[^]
paxom
12.08.2016 - 10:28
1

Хохмач

Цитата (DokNet @ 11.08.2016 - 16:31)
Да, водила на такси не прав, но мне кажется проще было пропустить идиота, себе же проблем меньше.

Да, пропустил бы - и нет проблемы. Таких идиотов везде полно, всех не научишь. А себе геморрой - ну его нах! Дорожный дебилизм неизлечим!

[^]
pazik
12.08.2016 - 10:30
2

Шутник

Цитата (blow05 @ 12.08.2016 - 10:19)
Цитата (pazik @ 12.08.2016 - 09:15)
Цитата (blow05 @ 12.08.2016 - 10:09)
Цитата (pazik @ 12.08.2016 - 09:04)
Ситуация весьма спорная. Это Томилино, Люберецкого р-она М.О. Дело в том что местные едут перестраиваясь из средней в левую после светофора, т.к. В крайней левой постоянно стоят на поворот, так что по прямой проехать получается только ночью), а в крайняя правая направо поворачивает очень редко. В итоге получается следующее: крайняя левая всегда поворачивает налево, средняя после светофора перестраивается в левую, правая после светофора так же перестраивается левее. Грубо говоря 2 полосы всегда едут по прямой немного смещаясь. Конечно таксист был обязан пропустить регик. Лично меня раздражают такие вот регики) приходится пропускать. Внимательности вам на дорогах.

хреновая развязка - это не повод нарушать. развязка от этого лучше не станет.

и да, куда девается средний ряд, если вдруг слева кто-то едет прямо? влево нельзя, справа - щимят...

Согласен. Но в данном случае левая стояла на поворот. Можно было и "допереть" как делать в данной ситуации, а именно ехать за бехой.

перестраиваться - это право, а не обязанность регика. он не захотел.

а вот обязанность таксиста, если ты уже полез не из того ряда, убедиться, что твой маневр не создаст никому помех. но нет, таким мудакам нужно вклиниться именно там, где он захотел - пропустить 1-2 авто им походу религия не позволяет.

По-моему нужно было ехать за тем, кем ехал. И волки сыты и овцы целы. Что поделать если такие дебильные развязки существуют. На мой взгляд они оба не правы. По правилам конечно таксист, по тупости регик.

[^]
blow05
12.08.2016 - 10:37
0

Моргенмуффель

Snaut1
Цитата
согласен, я не готов за собственный материальный убыток и потерей моего времени учить долбоящеров жизни. вот честно

а ты просто прикинь, сколько твоего времени эти долбоящеры уже воруют каждый день. я когда задумался - перестал их пропускать. да, до ДТП как тут не довожу, но и пролезть тоже не даю. еще ни один умышленно на ДТП не пошел - видят, что я пру как танк - и оттормаживаются. Могут в окошко че-то покричать, но на предложение остановиться у обочины и обсудить - резко сливаются.

[^]
blow05
12.08.2016 - 10:40
0

Моргенмуффель

paxom
Цитата
Да, пропустил бы - и нет проблемы. Таких идиотов везде полно, всех не научишь. А себе геморрой - ну его нах! Дорожный дебилизм неизлечим!

всех пропускать - задолбаешься.

да и допропускались уже. воспитали кучу народа так, что они теперь свято уверены, что им все и везде должны уступать.

[^]
blow05
12.08.2016 - 10:41
-2

Моргенмуффель

pazik
Цитата
По-моему нужно было ехать за тем, кем ехал. И волки сыты и овцы целы. Что поделать если такие дебильные развязки существуют. На мой взгляд они оба не правы. По правилам конечно таксист, по тупости регик.

а по моему нужно было ехать по правилам - так, как ехал регик. по тупости тут тоже таксист не прав - перестраиваешься - пропускай, а не надейся на авось

[^]
softlink
12.08.2016 - 10:49
1

Приколист

Цитата (ШГС @ 11.08.2016 - 16:32)
Если на разборе будут смотреть регистратор,то регика ещё и нагнут...
У него была возможность избежать столкновения,а он наоборот ускорился тем самым сам спровоцировал ДТП... dont.gif
Таксиста если что не оправдываю...

Абсолютно поддерживаю. Водитель ОБЯЗАН сделать все чтоб избежать ДТП, а не провоцировать его. В не зависимости от правоты. Как-то видел такую новость: Водитель автобуса объезжал препятствие по "встречке" через сплошную, а двигающийся седан (мудаг - по-русски), по своей полосе в противоположном автобусу направлении, решил, что автобусник не прав и влупил на газ! Как результат его машина в хлам, автобус с народом тоже не в товарном виде. Кто виноват? ГИБДД и суд сошлись во мнении, что виноват водитель седана, т.к. намеренно спровоцировал аварию. Так что тут минимум обоюдная вина.

Это сообщение отредактировал softlink - 12.08.2016 - 10:50

[^]
MrMaks
12.08.2016 - 10:49
-1

Ярила

Цитата (blow05 @ 12.08.2016 - 09:47)
регик обязан был ехать в правую полосу. а левую полосу должна была ехать (внезапно) левая полоса. справа прямо нельзя ехать - смотри знак на видео - оттуда только направо.

Это называется перестроение из средней полосы в правую.

Нарушение знака движений по полосам влечет штраф 500р. Но не является виновностью в ДТП. Таксист как ехал в правом ряду так и дальше едет никуда не маневрируя.

[^]
badforeva
12.08.2016 - 10:51
-2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (GoFrenDiy @ 12.08.2016 - 10:22)
Вот из-за всех Вас, которые придерживаются блядского ДДД на дороге и присутсвуют мудачьё в огромном количестве! И потому все лезут как им удобно и как удобно, потому что УВЕРЕНЫ, что их пропустят! Более того, если не пропустил, то этот мудень, может ещё и обидется, как так-то, почему не пропустил, как будто уже правло написалось какое-то, что мы обязаны теперь пропускать перестраивающихся! Идите вы в пекло со своим ДДД! Повторюсь - именно из-за вас мудачьё на дорогах свирепствует!

если тебе не на что тратить своё бесцельное существование и тебе не жалко своё ведро с болтами, то мне моё жалко и я я лучше побуду с семьей, чем буду стоять и ждать гайцов! а правило это старо как мир, ибо имеет кучу предшественников - например "видишь пьяный - отойди" на кой ляд усложнять себе жизнь спором с бараном, если он 1 хрен не уступит? а потому что ты такой же баран! иди по бейся головой об стену, если тебе делать нечего) Шпальте

[^]
blow05
12.08.2016 - 10:51
-2

Моргенмуффель

Цитата (MrMaks @ 12.08.2016 - 09:49)
Цитата (blow05 @ 12.08.2016 - 09:47)
регик обязан был ехать в правую полосу. а левую полосу должна была ехать (внезапно) левая полоса. справа прямо нельзя ехать - смотри знак на видео - оттуда только направо.

Это называется перестроение из средней полосы в правую.

Нарушение знака движений по полосам влечет штраф 500р. Но не является виновностью в ДТП. Таксист как ехал в правом ряду так и дальше едет никуда не маневрируя.

нет там никакого перестроения. там правая полоса "заканчивается", а средняя становится правой. по твоей логике - куда деваться тем, кто с левого ряда едет прямо? знак перед перекрестком разрешает так ехать. а вот с правого ряда - запрещает.

[^]
badforeva
12.08.2016 - 10:52
-1

Хохмач

Цитата (blow05 @ 12.08.2016 - 10:41)
pazik
Цитата

а по моему нужно было ехать по правилам - так, как ехал регик. по тупости тут тоже таксист не прав - перестраиваешься - пропускай, а не надейся на авось

в России не принято ездить и жить по правилам, если хочешь поменять изобретай машину времени

[^]
blow05
12.08.2016 - 10:53
-1

Моргенмуффель

Цитата (badforeva @ 12.08.2016 - 09:51)
Вот из-за всех Вас, которые придерживаются блядского ДДД на дороге и присутсвуют мудачьё в огромном количестве! И потому все лезут как им удобно и как удобно, потому что УВЕРЕНЫ, что их пропустят! Более того, если не пропустил, то этот мудень, может ещё и обидется, как так-то, почему не пропустил, как будто уже правло написалось какое-то, что мы обязаны теперь пропускать перестраивающихся! Идите вы в пекло со своим ДДД! Повторюсь - именно из-за вас мудачьё на дорогах свирепствует!

если тебе не на что тратить своё бесцельное существование и тебе не жалко своё ведро с болтами, то мне моё жалко и я я лучше побуду с семьей, чем буду стоять и ждать гайцов! а правило это старо как мир, ибо имеет кучу предшественников - например "видишь пьяный - отойди" на кой ляд усложнять себе жизнь спором с бараном, если он 1 хрен не уступит? а потому что ты такой же баран! иди по бейся головой об стену, если тебе делать нечего) Шпальте

Ты не побудешь с семьей, а будешь стоять в пробке. А вот мудаки, которых ты пропускаешь - приедут к семье на пару часов раньше тебя.

[^]
blow05
12.08.2016 - 10:55
-1

Моргенмуффель

Цитата (badforeva @ 12.08.2016 - 09:52)
pazik
Цитата

в России не принято ездить и жить по правилам, если хочешь поменять изобретай машину времени

неправильно. хочешь поменять - начни с себя. а потом можешь в силу своих возможностей не давать быть мудаками другим.

[^]
MrMaks
12.08.2016 - 10:59
1

Ярила

Цитата (blow05 @ 12.08.2016 - 10:51)
куда деваться тем, кто с левого ряда едет прямо? знак перед перекрестком разрешает так ехать. а вот с правого ряда - запрещает.

Из третьей полосы перестроиться во вторую выполнив 8.4 и продолжать движение.

Вот схема с разбора ДТП при сужении полос. Правая полоса при правостороннем движении никуда не исчезает, если нет знака 5.15.5

Да даксист нарушил знак и заплатит штраф. Но в ДТП виновен регик, так как он перестраивался.

Хамло на такси

[^]
badforeva
12.08.2016 - 11:01
2

Хохмач

Цитата (blow05 @ 12.08.2016 - 10:53)
Цитата (badforeva @ 12.08.2016 - 09:51)

Ты не побудешь с семьей, а будешь стоять в пробке. А вот мудаки, которых ты пропускаешь - приедут к семье на пару часов раньше тебя.

я приеду, как приеду, а пробка стоит из-за таких как этот "учитель" это он устроил ДТП потому что баран как и баран - таксист:
1.на хрен ломиться если твоё ведро не может его не пропустить, нормально?
2.на хер лезть если тебя не пускают?
как говорится в древней мудрости - в конфликте 2х сторон не бывает виновата только 1 сторона.
так и тут оба виноваты - оба бараны - оба долбоёбы!

[^]
badforeva
12.08.2016 - 11:03
0

Хохмач

Цитата (blow05 @ 12.08.2016 - 10:55)
Цитата (badforeva @ 12.08.2016 - 09:52)
pazik
Цитата

неправильно. хочешь поменять - начни с себя. а потом можешь в силу своих возможностей не давать быть мудаками другим.

начни с себя это значит стать лучше а не стань бараном!)
парень если ты умные мысли хочешь нести, то хотя бы о сути поинтересуйся)

[^]
blow05
-1

Моргенмуффель

Цитата (MrMaks @ 12.08.2016 - 09:59)
Цитата (blow05 @ 12.08.2016 - 10:51)
куда деваться тем, кто с левого ряда едет прямо? знак перед перекрестком разрешает так ехать. а вот с правого ряда - запрещает.

Из третьей полосы перестроиться во вторую выполнив 8.4 и продолжать движение.

Вот схема с разбора ДТП при сужении полос. Правая полоса при правостороннем движении никуда не исчезает, если нет знака 5.15.5

Да даксист нарушил знак и заплатит штраф. Но в ДТП виновен регик, так как он перестраивался.

пздц, у тебя с логикой вообще все нормально?

имеем - до перекрестка 3 полосы, после - 2. Знак перед перекрестком разрешает движение прямо с двух полос. логика нормального человека - с полос, с которых разрешено прямо - едем прямо, с той, с которой запрещено - перестраиваемся.

твоя логика - перестраиваются все, кроме тех, кто едет с запрещенной полосы.

а картинка твоя тут вообще не в тему - абсолютно другая ситуация

[^]
Tern
0

Приколист

blow05
Согласен, что предоставление преимущественного права проезда, важнейшее из правил ПДД. Ты всегда объективен в суждениях.
Только случай спорный.
Ещё раз:
Знак установлен не по ГОСТу. Т.е. на знак не обращаем внимания. Считай, что его нет. ГОСТ я уже приводил здесь.
Теперь, цитирую яповцев знающих перекрёсток как и я:

3х полосноя дорога переходит в 2х полосную
на 3х полосной левый ряд стоит на поворот тоесть вполне естественно было бы еслиб средний ряд ушел на левую полосу после перекрёстка(как это сделал х5) а правый ряд остался бы в своём правом
ебанутая организация движения. нахера там отдельная полоса для поворота направо, если стрелка - налево? то есть из 3 полос проехать прямо можно только по средней. ясен хер что все по правой полосе едут прямо, так как после перекрестка ДВЕ полосы, а по левой полосе прямо хрен проедешь из-за поворачивающих.

если регик знает это место, то по уму должен был перестроиться в левый ряд, дав проехать другим. таким образом повысится пропускная способность этого участка дороги, который какие-то мудаки испоганили такой организацией движения.

Хорошо знаю этот перекрёсток. Там всегда левый ряд стоит налево, а два правых ( несмотря на знак ) едут прямо. При этом центральный ряд плавно уходит в левый, а правые тоже смещаются влево на правый ряд. Иначе там пробка образуется. Кто там часто ездит знает и барана не включает. Направо там вообще никто никогда не поворачивает. Обратите внимание, что правый ряд на видео весь уехал прямо и даже фура и никто!! не повернул направо. А впереди идущая БМВ плавно приняла левее! Так что ТС упёрся там где не нужно ну и Ебучая организация движения!

Знакомый перекрёсток!Томилино.Все летят с эстакады и щемятся во все дыры. .По правильному надо Левый ряд делать только на Лево, а два правых-прямо направо.Кстати неплохо было бы УВД Люберецкое проверить Органам-уж много там коррупции! cool.gif

на этом повороте, пусть не обозначено сейчас, просто смещаешь левее и все... там раньше знак был 3 ряда 1-только налево, 2 прямо, 3 прямо/направо ... это Люберцы Егорьевка.

А мудаков пересекающих мою траекторию сам бы бил. Но не в этом случае. На этом перекрёстке так исторически сложилось, что левый ряд уходит налево по стрелке, два правых прямо и направо. Таксист продолжал движение в правой полосе, а регик из средней, вдруг захотел в правую, да...

Это сообщение отредактировал Tern - 12.08.2016 - 11:09

[^]
blow05
12.08.2016 - 11:05
-1

Моргенмуффель

badforeva
Цитата
я приеду, как приеду, а пробка стоит из-за таких как этот "учитель" это он устроил ДТП потому что баран как и баран - таксист:

ДТП устроил тот, кто нарушил ПДД. В данном случае это - таксист. Да, регик мог предвидеть ситуацию и избежать ДТП. Как и ты можешь в супермаркете на кассе стоять и всех пропускать.

Цитата
как говорится в древней мудрости - в конфликте 2х сторон не бывает виновата только 1 сторона.
так и тут оба виноваты - оба бараны - оба долбоёбы!

фуфло твоя "мудрость". вернемся к кассе супермаркета. тебя отталкивают и лезут вперед. ты не пускаешь. кто виноват в конфликте? оба?

[^]
blow05
12.08.2016 - 11:08
-2

Моргенмуффель

badforeva
Цитата

баран - тот, кто лезет, не разбирая знаков и дороги. если бы таксист не упирался и не лез впереди регика - ДТП бы не было. А у тебя 2 крайности - либо быть бараном, либо терпилой. В такой классификации я лучше буду бараном.

[^]
Fagottt
12.08.2016 - 11:09
-1

Шутник

Полностью поддерживаю регика. Тем более чувак походу таким образом бабло зарабатывает. Я сам ищу спонсора машину мне перекрасить.
И ебал я всех адептов ДДД. Если мне опасность не угрожает, я обязательно подставлю машину.
У меня в городе есть круг, через который я езжу редко, но сколько раз я там был - если я еду по правой полосе, а слева едет попутная машина, этот уебок обязательно будет съезжать с круга с левой полосы.
Если бы я ездил через этот круг с работы/на работу, то уже бы несколько раз машину перекрасил.

[^]
blow05
12.08.2016 - 11:17
0

Моргенмуффель

Tern
Цитата
Знак установлен не по ГОСТу. Т.е. на знак не обращаем внимания.

Где в ПДД написано, что можно не соблюдать знаки, установленные не по ГОСТу? В хохляцких ПДД такое есть, в ПДД РФ - не припомню

http://pdd.ua/8/#2-1

Цитата
А мудаков пересекающих мою траекторию сам бы бил. Но не в этом случае. На этом перекрёстке так исторически сложилось, что левый ряд уходит налево по стрелке, два правых прямо и направо. Таксист продолжал движение в правой полосе, а регик из средней, вдруг захотел в правую, да...

Еще раз - то, что исторически сложилось, как и то, что там кривой перекресток - к делу никакого отношения не имеет. И то, что правая полоса "заканчивается" - следует из определения. И не нужно рассказывать про то, что полосы считаются справа. Тут это вообще не важно:

«Полоса движения» – любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд.

Левая и средняя полосы как были перед перекрестком, так и остались. Правая же после перекрестка отсутствует. Так что таксист перестраивается и соответственно обязан уступить. Это не обращая внимание на то, что он вообще не имеет права там ехать.

Я бы тоже не стал его там бить. Но и проехать не дал бы - заставил бы ждать, пока все проедут либо пока его очередной терпила не пропустит (едем параллельно, не давая уйти вперед, а когда он упрется - притормаживаем, чтобы задний имел возможность сократить дистанцию и тоже не пропустить. в итоге - поток поехал, а в едущий поток с места вклиниться тяжело - хамло стоит и ждет)

[^]
badforeva
12.08.2016 - 11:18
0

Хохмач

Цитата (blow05 @ 12.08.2016 - 11:05)

ДТП устроил тот, кто нарушил ПДД. В данном случае это - таксист. Да, регик мог предвидеть ситуацию и избежать ДТП. Как и ты можешь в супермаркете на кассе стоять и всех пропускать.

фуфло твоя "мудрость". вернемся к кассе супермаркета. тебя отталкивают и лезут вперед. ты не пускаешь. кто виноват в конфликте? оба?

слушай ты в супермаркете что ли работаешь?(офф топ)

по делу:
по 2му вопросу: я не хожу в пятерочку это 1
2. если потное вонючее было полезет меня отпихивать, то я лучше отойду чем вступлю в конфликт, если оно, к примеру, заденет мою жену, то всеку, но тогда я буду виноват, что не сдержался и могу получить геморой от Юстиции в проль до административки.

по 1 вопросу, да по закону отвечать будет таксист, как и я если всеку быдлу) но виноваты опять таки оба, таксист с точки зрения закона, баран 2 с точки зрения совести, потому что из-за него(в основном из-за его упертости) люди будут стоять в пробке

[^]
badforeva
12.08.2016 - 11:19
0

Хохмач

Цитата (blow05 @ 12.08.2016 - 11:08)
badforeva
Цитата

баран - тот, кто лезет, не разбирая знаков и дороги. если бы таксист не упирался и не лез впереди регика - ДТП бы не было. А у тебя 2 крайности - либо быть бараном, либо терпилой. В такой классификации я лучше буду бараном.

если бы регик чуть чуть притормозил, а не жал на гашетку в тщетной попытке не дать перестоиться барану 1 то ДТП бы не было он тоже Баран, при чем больший

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27996
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх