Хамло на такси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bocmpukob
12.08.2016 - 11:24
2
Статус: Offline

Шутник

Плохо подставляется... Надо было с газом еще на перекрестке по двери бить - сразу было бы ясно что таксист сбоку влез. У меня желание есть купить старую машину и в свободное время бить всех таких таксистов и т.п.

[^]
Чегеваров
12.08.2016 - 11:27
1

Ярила

Цитата (DokNet @ 11.08.2016 - 16:31)
Да, водила на такси не прав, но мне кажется проще было пропустить идиота, себе же проблем меньше.

Если регику нужно нахаляву отремонтировать уже покоцанные правое крыло и бампер, то почему б не подставиться под вот такого мудака? А так двух зайцев пришиб - мудака наказал и детали на тачке обновит за счёт мудака и его страховой, ну или в большинстве случаев даже баблом можно получить компенсацию gigi.gif

Это сообщение отредактировал Чегеваров - 12.08.2016 - 11:28

[^]
blow05
12.08.2016 - 11:30
0

Моргенмуффель

badforeva
Цитата
слушай ты в супермаркете что ли работаешь?(офф топ)

нет, это наглядный пример

Цитата
по делу:
по 2му вопросу: я не хожу в пятерочку это 1
2. если потное вонючее было полезет меня отпихивать, то я лучше отойду чем вступлю в конфликт, если оно, к примеру, заденет мою жену, то всеку, но тогда я буду виноват, что не сдержался и могу получить геморой от Юстиции в проль до административки.

а я не хочу жить с позиции терпилы. имею я на это право? и всеку я в любом случае, даже если он оттолкнет не меня, а терпилу типа тебя за мной.

Цитата
по 1 вопросу, да по закону отвечать будет таксист, как и я если всеку быдлу) но виноваты опять таки оба, таксист с точки зрения закона, баран 2 с точки зрения совести, потому что из-за него(в основном из-за его упертости) люди будут стоять в пробке

это с точки зрения твоей совести. люди будут стоять в пробке из-за таксиста - если бы он не полез внагляк - ничего бы не было. И конкретно в данном случае - особо стоять там не придется - как до ДТП только с одного ряда можно было ехать прямо (т.к. левый стоит на поворот), так и после - все поедут с правого. Это только мудаки-проскакуны будут наказаны, т.к. объебать всех по правому ряду уже не получится.

Цитата
если бы регик чуть чуть притормозил, а не жал на гашетку в тщетной попытке не дать перестоиться барану 1 то ДТП бы не было он тоже Баран, при чем больший

мы ходим по кругу. но твою позицию терпилы я уже понял.

[^]
badforeva
12.08.2016 - 11:32
0

Хохмач

Цитата (Чегеваров @ 12.08.2016 - 11:27)
Цитата (DokNet @ 11.08.2016 - 16:31)
Да, водила на такси не прав, но мне кажется проще было пропустить идиота, себе же проблем меньше.

Если регику нужно нахаляву отремонтировать уже покоцанные правое крыло и бампер, то почему б не подставиться под вот такого мудака? А так двух зайцев пришиб - мудака наказал и детали на тачке обновит за счёт мудака и его страховой, ну или в большинстве случаев даже баблом можно получить компенсацию gigi.gif

вово Автор видио очень похож на разводил из 90х которые ловили специально на перестроении, когда ОСАГО еще не было.

[^]
mks
12.08.2016 - 11:39
-1

Ярила

Цитата (BUKTOP98 @ 11.08.2016 - 16:31)
Санитар леса?? Или обладатель туевой хучи свободного времени? Откуда у людей столько свободного времени? Правило трех Дэ (дай дураку дорогу) не для таких?
Я понимаю, что таксист неправ, но спецом бить - ЯП не стал ввиду того, что нет у меня 4-5- часов свободного времени, мля...

Регик, если реально бездельник, то пусть наказывает таких водятлов. Хоть 4-5 часов их не будет на дороге).

Смотрю, эта тема разделила ЯП на два лагеря: Регик - мудак и Регик - красавчик. Одни яростно минусят других... Какая прелесть)))

Согласен, регик дурачок, оно ему надо было? Я бы на месте гайцов вообще обоюдку им влепил, т.к. регик ничего не предпринял для предотвращения ДТП, а даже наоборот способствовал, нажимая педаль в пол, видя нарушителя! dont.gif

Это сообщение отредактировал mks - 12.08.2016 - 11:41

[^]
badforeva
12.08.2016 - 11:42
-2

Хохмач

мы ходим по кругу. но твою позицию терпилы я уже понял. [/QUOTE]
Цитата
мы ходим по кругу. но твою позицию терпилы я уже понял.

как и я твою позицию барана.
Цитата
а я не хочу жить с позиции терпилы. имею я на это право? и всеку я в любом случае, даже если он оттолкнет не меня, а терпилу типа тебя за мной.

есть же поговорка, не трогай говно, вонять не будет(это про быдло, не про тебя)
А ты такой диванный герой натуральный.
Цитата

это с точки зрения твоей совести. люди будут стоять в пробке из-за таксиста - если бы он не полез внагляк - ничего бы не было. И конкретно в данном случае - особо стоять там не придется - как до ДТП только с одного ряда можно было ехать прямо (т.к. левый стоит на поворот), так и после - все поедут с правого. Это только мудаки-проскакуны будут наказаны, т.к. объебать всех по правому ряду уже не получится.

можно подумать что ты ездя по дорогам России ни разу не нарушал)
а-ха-ха очень смешно)
я вожу по принципу - не мешай, то ест если я могу где то влезть не заставляя кого то тормозить то влезу - моргну аварийкой сзади идущему - "спасибо, что не стал выебываться, как автор данного видио" а если в левом ряду едет баран 50кмч а когда я начинаю его обгонять он пытается раскочегарить свой таз и уебать мне, из-за того что видите ли его "короля дороги" обгоняют, то я естессна не полезу)

Это сообщение отредактировал badforeva - 12.08.2016 - 11:43

[^]
blow05
12.08.2016 - 11:43
0

Моргенмуффель

Цитата (mks @ 12.08.2016 - 10:39)
Санитар леса?? Или обладатель туевой хучи свободного времени? Откуда у людей столько свободного времени? Правило трех Дэ (дай дураку дорогу) не для таких?
Я понимаю, что таксист неправ, но спецом бить - ЯП не стал ввиду того, что нет у меня 4-5- часов свободного времени, мля...

Регик, если реально бездельник, то пусть наказывает таких водятлов. Хоть 4-5 часов их не будет на дороге).

Смотрю, эта тема разделила ЯП на два лагеря: Регик - мудак и Регик - красавчик. Одни яростно минусят других... Какая прелесть)))

Согласен, регик дурачок, оно ему надо было? Я бы на месте гайцов вообще обоюдку им влепил, т.к. регик ничего не предпринял для предотвращения ДТП, а даже наоборот способствовал, нажимая педаль в пол, видя нарушителя! dont.gif

предпринимать меры нужно в момент появления опасности. а опасность появилась только перед ударом, когда времени принять меры уже не было. ПДД не обязвают водителя быть телепатом. Регик скажет, что думал, что таксист повернет направо - и всё

[^]
kotmichael
12.08.2016 - 11:46
0

Ярила

честно почитал 8 страниц комментариев - дальше сил не хватило. видео посмотрел раза 4. ну что скажу. обоюдка наверно....или вообще регику признают вину в ДТП. таксист нарушил. ему выпишут штраф, но что привело к ДТП? по-моему действия регика. он вообще ничего не предпринял для избежания столкновения!ни скорость не сбросил ни звуковой сигнал не подал! вместо всего этого он прибавил скорость что и привело к ДТП конкретно в этой ситуации, с учётом того что ИДПС увидит запись!

[^]
blow05
12.08.2016 - 11:49
2

Моргенмуффель

badforeva
Цитата

называй это как хочешь. я использую более подходящий термин - обостренное чувство справедливости

Цитата

все верно. но если говно тебя уже тронуло - вонять по любому будет. но в твоем случае - ты будешь стоять и обтекать, а я хотя бы не буду себе противен.

Цитата

пиздеть не буду - все нарушают

Цитата
я вожу по принципу - не мешай, то ест если я могу где то влезть не заставляя кого то тормозить то влезу - моргну аварийкой сзади идущему - "спасибо, что не стал выебываться, как автор данного видио" а если в левом ряду едет баран 50кмч а когда я начинаю его обгонять он пытается раскочегарить свой таз и уебать мне, из-за того что видите ли его "короля дороги" обгоняют, то я естессна не полезу)

все верно - это твоя позиция - не быть мудаком. моя позиция чуть другая - не быть мудаком и не давать мудакам никаких преимуществ за мой счет.

[^]
mks
12.08.2016 - 11:52
-1

Ярила

Цитата (blow05 @ 12.08.2016 - 11:43)

предпринимать меры нужно в момент появления опасности. а опасность появилась только перед ударом, когда времени принять меры уже не было. ПДД не обязвают водителя быть телепатом. Регик скажет, что думал, что таксист повернет направо - и всё

Ты херню не говори, каким нахер телепатом, там видно и слышно, что регик специально давил на газ, что бы не пропустить злодея!

[^]
badforeva
12.08.2016 - 11:53
-2

Хохмач

Цитата

называй это как хочешь. я использую более подходящий термин - обостренное чувство справедливости

нет справедливости в том что бы сделать плохо всем, включая себя, это как с санкциями и эмбарго
ладно поехал жарить шашлык, всем хороших выходных, спасибо за дискусс

П.С. пока собирался решил добавить: мудаки всегда были есть и будут, сколько ты их не учи! на своем примере:
езжу на работу в другой город, не очень далеко есть 2 пути 1 длинный но быстрый 30 минут(38 км) где то по магистрали, 2й коротки(21 км) но там пробки часто
так вот:
экономил я пробег перед ТО ездил по короткой, а там пробка под конец всегда на светофоре. я ее все время срезал через 2 сплошную никому вообще не мешая уходил налево в переулок а там уже возвращался на нужную дорогу. и делал я так пока меня на 5к не нахлобучили дпсники, и хватило ровно до того момента как я начал экономить опять пробег перед ТО) около полу года))

Это сообщение отредактировал badforeva - 12.08.2016 - 12:04

[^]
blow05
12.08.2016 - 12:03
0

Моргенмуффель

mks
Цитата
Ты херню не говори, каким нахер телепатом, там видно и слышно, что регик специально давил на газ, что бы не пропустить злодея!

он давил на газ, потому что место впереди появилось. а что там мельтешит в правом ряду, который только для поворота направо - проблемы исключительно мельтешащего.

badforeva
Цитата
нет справедливости в том что бы сделать плохо всем, включая себя, это как с санкциями и эмбарго

плохо всем сделал таксист и только он.

[^]
mks
12.08.2016 - 12:10
1

Ярила

Цитата (blow05 @ 12.08.2016 - 12:03)
mks
Цитата

он давил на газ, потому что место впереди появилось. а что там мельтешит в правом ряду, который только для поворота направо - проблемы исключительно мельтешащего.

badforeva
Цитата

плохо всем сделал таксист и только он.

Знаю людей, которые хвастаются, что хорошо водят, и у них все дтп не по их вине. Так вот скажу - нихера они не хорошо водят! Те, кто хорошо водят избегают и те ДТП, что были бы не по их вине! Хороший водитель должен прогнозировать ситуацию на дороге!

[^]
badforeva
12.08.2016 - 12:12
2

Хохмач

Цитата (mks @ 12.08.2016 - 12:10)

Знаю людей, которые хвастаются, что хорошо водят, и у них все дтп не по их вине. Так вот скажу - нихера они не хорошо водят! Те, кто хорошо водят избегают и те ДТП, что были бы не по их вине! Хороший водитель должен прогнозировать ситуацию на дороге!

Золотые слова!

[^]
blow05
12.08.2016 - 12:14
0

Моргенмуффель

badforeva
Цитата
П.С. пока собирался решил добавить: мудаки всегда были есть и будут, сколько ты их не учи! на своем примере:
езжу на работу в другой город, не очень далеко есть 2 пути 1 длинный но быстрый 30 минут(38 км) где то по магистрали, 2й коротки(21 км) но там пробки часто
так вот:
экономил я пробег перед ТО ездил по короткой, а там пробка под конец всегда на светофоре. я ее все время срезал через 2 сплошную никому вообще не мешая уходил налево в переулок а там уже возвращался на нужную дорогу. и делал я так пока меня на 5к не нахлобучили дпсники, и хватило ровно до того момента как я начал экономить опять пробег перед ТО) около полу года))

а у меня другой пример. регулируемый перекресток, поворот налево под мост на 2 проезжие части. на дальнюю едет перпендикулярная дорога, на ближнюю - в основном поворачивающие, ну и часть с перпендикулярной. до перекрестка - 2 ряда. основной поток - налево. понятно, что каждый раз находилась пачка мудаков, которым нужно налево с правого ряда. я, когда начал там ездить, все они лезли на ближнюю траекторию. в принципе, им было куда деваться, но если не успел на зеленый, то перпендикулярная дорога не пропускает (хотя и должны). я, понятное дело, всех их щимил. ежедневно в течении двух месяцев. потом подтянулись остальные - тоже начали выдавливать. сейчас там никто с правого ряда на ближнюю не едет. но я не останавливаюсь, и щимлю на дальней gigi.gif там пока все с переменным успехом

[^]
ГоворящийНосок
12.08.2016 - 12:15
1

Наёмный самоубийца

Цитата (Дрын @ 11.08.2016 - 16:27)

Видео с канала "Санитар Леса"

Прально, только так ДЦПешников учить надо!

[^]
skyline0502
12.08.2016 - 12:20
1

Ярила

Вроде молодец проучил хитрожопого на такси, однако спецом ускоряться чтобы уебать в бочину, как-то херовато.

[^]
Чегеваров
12.08.2016 - 12:28
2

Ярила

Цитата (mks @ 12.08.2016 - 11:52)

Предпринимать меры должен был мудак на такси, который дважды нарушил:
1) Выехал прямо с той полосы, с которой можно только направо;
2) При перестроении не уступил дорогу ТС, которое ехало прямо.
Регик не обязан был тормозить, чтоб пропускать царя. А по поводу ускорения - в ПДД предусмотрен лишь один момент, когда запрещено ускорение - это когда другое ТС тебя обгоняет. На данном видео регик не нарушил ни единого пункта.

Это сообщение отредактировал Чегеваров - 12.08.2016 - 12:30

[^]
Fagottt
12.08.2016 - 12:28
0

Шутник

[QUOTE=badforeva,12.08.2016 - 11:42] мы ходим по кругу. но твою позицию терпилы я уже понял. [/QUOTE]
[QUOTE]мы ходим по кругу. но твою позицию терпилы я уже понял.
[/QUOTE]
[QUOTE]а я не хочу жить с позиции терпилы. имею я на это право? и всеку я в любом случае, даже если он оттолкнет не меня, а терпилу типа тебя за мной.[/QUOTE]
А ты такой диванный герой натуральный.
[QUOTE]
[/QUOTE]
а-ха-ха очень смешно)
я вожу по принципу - не мешай, то ест если я могу где то влезть не заставляя кого то тормозить то влезу - моргну аварийкой сзади идущему - "спасибо, что не стал выебываться, как автор данного видио" а если в левом ряду едет баран 50кмч а когда я начинаю его обгонять он пытается раскочегарить свой таз и уебать мне, из-за того что видите ли его "короля дороги" обгоняют, то я естессна не полезу) [/QUOTE]
Ебать ты неадекват. В этом видео не идет речь о нарушил или не нарушил таксит. Вся соль в том, что Санитар Леса учит тех мудаков, которые ездят, наплевав на других участников движения: ездят по обочине, влезают при перестроении типа им все должны и т.д. Понятно, что нет таких, кто не нарушает. Но одно дело нарушить ПДД, а другое - нарушить ПДД за счет других участников ДД.
И я делаю также. Передо мной хер какой обочечник влезет. Но к сожалению таких как я меньшинство, а большинство - такие тупые терпилы как ты, которые пропускают этих ебучих уродов прямо за моей машиной, которые ездят по ебучим понятиям и ДДД. Но они не понимают, что в тот момент, когда они пропускают этих обочечников - это факт того, что эти обочечники имеют этих терпил, поставив себя выше них.

Это сообщение отредактировал Fagottt - 12.08.2016 - 12:29

[^]
mks
12.08.2016 - 12:31
-1

Ярила

Цитата (Чегеваров @ 12.08.2016 - 12:28)
Цитата (mks @ 12.08.2016 - 11:52)

Предпринимать меры должен был мудак на такси, который дважды нарушил:
1) Выехал прямо с той полосы, с которой можно только направо;
2) При перестроении не уступил дорогу ТС, которое ехало прямо.
Регик не обязан был тормозить, чтоб пропускать царя. А по поводу ускорения - в ПДД предусмотрен лишь один момент, когда запрещено ускорение - это когда другое ТС тебя обгоняет. На данном видео регик не нарушил ни единого пункта.

Да епрст, вы видео со звуком посмотрите, регик херачил педаль в пол, движок орал, и только из-за этого он догнал нарушителя, я даю 90%, что если гайцам показать видео, то влепят обоюдку!

[^]
blow05
12.08.2016 - 12:37
1

Моргенмуффель

mks
Цитата
Да епрст, вы видео со звуком посмотрите, регик херачил педаль в пол, движок орал, и только из-за этого он догнал нарушителя, я даю 90%, что если гайцам показать видео, то влепят обоюдку!

регик "догнал" нарушителя только потому что тот перестроился в его ряд. в своей полосе он имеет право разгонятся до разрешенной скорости с любым ускорением вне зависимости от того, что происходит в других полосах (только не нужно сейчас про пешеходные переходы рассказывать - мы обсуждаем конкретную ситуацию)

[^]
Snaut1
12.08.2016 - 12:49
-2

Ярила

Цитата (bocmpukob @ 12.08.2016 - 11:24)
Плохо подставляется... Надо было с газом еще на перекрестке по двери бить - сразу было бы ясно что таксист сбоку влез. У меня желание есть купить старую машину и в свободное время бить всех таких таксистов и т.п.

вы это.. сдайте лучше права... дорога не место кого-то учить. таксисты может и не правы, но они же людей везут. а вот они тут при чем?

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 12.08.2016 - 12:56

[^]
BalabolikOO
12.08.2016 - 14:04
1

Приколист

Цитата (xDoZeRx @ 11.08.2016 - 17:04)
Таксист по правилам конечно не прав, но блин трогаться ееееллллееее еле со светофора, а потом резко разгоняться, когда перед тобой хотят встроиться ещё и таранить.... идиот хуле!!!!

Вот у меня машина дизельная, тоже медленно с места съезжает, потом турбина подхватывает и начинает резко ускорятся.
Идиоты те кто правило нарушают. Регик прав, поддерживаю.

[^]
badforeva
12.08.2016 - 14:06
-1

Хохмач

Цитата (Fagottt @ 12.08.2016 - 12:28)

Ебать ты неадекват. В этом видео не идет речь о нарушил или не нарушил таксит. Вся соль в том, что Санитар Леса учит тех мудаков, которые ездят, наплевав на других участников движения: ездят по обочине, влезают при перестроении типа им все должны и т.д. Понятно, что нет таких, кто не нарушает. Но одно дело нарушить ПДД, а другое - нарушить ПДД за счет других участников ДД.
И я делаю также. Передо мной хер какой обочечник влезет. Но к сожалению таких как я меньшинство, а большинство - такие тупые терпилы как ты, которые пропускают этих ебучих уродов прямо за моей машиной, которые ездят по ебучим понятиям и ДДД. Но они не понимают, что в тот момент, когда они пропускают этих обочечников - это факт того, что эти обочечники имеют этих терпил, поставив себя выше них.

Так Санитар такой же мудозвон, как и таксист, он не учит, а создает ДТП и пробки, в которых стоят все, кстати я не слова не сказал, что пропускаю обоченников и т.п. но просто газовать и уебываться в долбоёбов, что бы становиться тоже долбоёбом - это не моё, если вам легче быть долбоёбом и создать себе кучу проблем на ровном месте, то живите так - дело ваше, но по мне в таком ДТП, как на этом видио всегда виноваты оба и оба долбоёбы, хоть обминуситесь

Это сообщение отредактировал badforeva - 12.08.2016 - 14:07

[^]
BalabolikOO
12.08.2016 - 14:17
1

Приколист

Цитата (Tern @ 11.08.2016 - 18:02)
Цитата
даже если знак "неправильный" - там правая полоса "заканчивается" и таксист перестраивается. а при перестроении обязан уступить.

Перестраивается регик. Он ехал в средней, а захотел оказаться в правой. Таксист как ехал в правой, так там и продолжал движение.

Самое тупое оправдание нарушения ПДД. А кто в левом ряду по твоему вообще на взлет должны идти?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27896
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх