Эх, зря регик кричал про видеорегистратор. По хорошему, нужно выскакивать из машины и просить телефон у тех, кто справа был и видел подставу. Ну это не реально. Про регистратор ни слова, вызывать ГАИ. Чуркабесы, если не свалят, пойдут в отказ - случайно сдали, ничего не было, случайно сдали назад. На машину вскочил от избытка чувств и т. п. Да, боюсь, что девятка левая, стоит копейки и в случае чего они её просто бросят, так что если свалят им ничего негрозит, а вот предыдущему хозяину 9-ки, который продал машину этим ослам, мозги выебут.
PS Немного пофантазирую. Сейчас делают автомобили с автопилотом, которые распознают разные автомобильные ситуации. Считаю, что в такой ситуации автоматически должен открываться спец-сейф с АК с заряженным магазином. Водитель избавился от ненужного хлама, положил автомат в сейф и поехал дальше.
PPS Я не националист, я не против кавказцев или азиатов. Кто-то заведует рестораном, кто-то шашлычной, кто-то вкалывает на стройке. Ради бога. Если ты работаешь, тебе платят деньги, ты платишь налоги, значить это нужно и правильно. Но вот таких ПАРАЗИТОВ только отстреливать.
Это сообщение отредактировал DemiGold - 23.02.2016 - 01:01