Жёсткий розыгрыш пацана на тему отправки в войска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДобрыйЭх
16.01.2016 - 23:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maklaud282 @ 17.01.2016 - 01:43)
Да будет вечный срач служивших "мужиков" и не служивших "немужиков".
А теперь по видео: пацан очканул, это факт! Но 99% отписавшихся "мужиков" очканули бы также. Его привезли не в военкомат, его не собирались отправить служить. Его привезли в ментовку - и вешали на него уголовную статью по беспределу (хоть и в "шутку") за взятку, а это срок и это похуже чем год "в детском саду провести". Хотя раньше служили не год и не два года, а больше: было и три года, и двадцать пять при царе. Вот двадцать пять это реально - "всему можно научится", так что двухгодишники - не выебывайтесь gigi.gif

Сам не служил (для особы одаренных - по здоровью), о чем не жалею. В чиновники и ментовку не собираюсь (их на ЯПе очень не любят), с работой проблем никогда не было. А сейчас у меня свое, пусть небольшое, но свое дело!!! Так что я сам работодатель))) 

Среди друзей и знакомых служивших процентов 50. Особенно выебистым про "не служил не мужик" периодически напоминаю о том, что они сами после дембеля рассказывали как 2-3 жителя южных регионов нашей необъятной родины заставляли их (целую толпу молодых мужиков) выполнять всякие непотребства. Про избиения вообще молчу!!! Обижаются, конечно, но понтов меньше становится.

Минусите, мне пох. biggrin.gif

Ржаки над сабжем добавляет его татушка, которую сабж ставил, чтоб подчеркнуть "свой бохатый внутренний мир" или "типа не быдло", а на поверочку оказалось голубок.
а не служил-служил.

Это сообщение отредактировал ДобрыйЭх - 16.01.2016 - 23:54

[^]
Antimorbid
16.01.2016 - 23:55
2

Шутник

В такой ситуации и в таком возрасте очканули бы почти все, другое дело - как реагировать на все это, смотреть правде в глаза, отвечать за косяки. А то что творится на видео - пи@@ец, явно правильным воспитанием данного юноши никто не занимался.

[^]
gaschekser
16.01.2016 - 23:57
1

Ярила

Цитата
Станет ли он после этого настоящим мужчиной?

а он хочет ?

[^]
diplomat66
17.01.2016 - 00:00
1

Ярила

Стыдоба-то какая. Тряпкаблять.

[^]
PauL7
17.01.2016 - 00:01
2

Ярила

Фу, мля, аж противно от этого видео! Ссыкло!!! Я бы даже в свои 18 лет так бы себя не повел. Да, может быть руки дрожали, но плакать и все подписывать я бы не стал. Я помню свою первую беседу с милиционерами, это было лет в 12, да руки дрожали. Но чтоб вот так вот, да меня бы за "мужчину" никто считать бы не стал.
Когда видишь человека с наколками, то ожидаешь от него какой-то жесткости и стойкости, а этот в татухах и плачет. Ему когда татухи набивали, он также плакал?
Очконавт!!!

Это сообщение отредактировал PauL7 - 17.01.2016 - 00:16

[^]
Мухаммад
17.01.2016 - 00:04
6

Ярила

Цитата (Fenrir24 @ 16.01.2016 - 23:06)

Если кто сидел в местах лишения свободы - милости прошу колупайтесь в своем говне друг с другом на профильных форумах сколько угодно, но НЕ НАДО СЮДА ЭТО ТАЩИТЬ.
Нормальному человеку будет пох что означают его татуировки в уголовном мире.

Я тоже просто уссался с этого. И каждый второй с умным видом начинает молоть какую-то ересь про "петухов" и значение татуировок.
Поколение выросшее на фильмах "Бригада" и "Бумер", лучше бы химию с физикой изучали с таким же тщанием, как повадки обитателей тюрем. Рррромантика!

[^]
toriki2
17.01.2016 - 00:07
2
Статус: Online

Юморист

Диванные войска в реальности.

[^]
Domrych
17.01.2016 - 00:09
0
Статус: Online

вскрываю консервы

Цитата (Yurich13 @ 16.01.2016 - 23:31)
Цитата
Ты что, один из "этих"? На видио галимая тряпка, какая хуй разница, настоящие менты или нет? Он свою суть показал. Он так же легко сдаст всю свою родню, девушку и друзей.

Пацана в наручниках вывели из дома и повезли хрен пойми куда. Если это настоящий мент, то это задержание или арест(где есть своя процедура и порядок действий). Если это ряженый, то тут много вариантов. К примеру банда Федоровича использовала форму сотрудника для похищения и убийства. Меня интересует юридическая сторона вопроса, насколько законно выдавать себя за мента?

Я понял тебя, но прежде всего обращается внимание на поведение данного человека в экстремальной ситуации, короче нехер ему в армии делать, раз так обосрался- значит сука, грешен. На меня тоже наручники надевали, но я не плакал как это чмо. И да, земеля ты сам не внимателен, но пытаешься учить других....аяяй! Только не спрашивай в чем!))) ужос....

Это сообщение отредактировал Domrych - 17.01.2016 - 00:16

[^]
PauL7
17.01.2016 - 00:19
0

Ярила

Цитата
Ты что, один из "этих"? На видио галимая тряпка, какая хуй разница, настоящие менты или нет? Он свою суть показал. Он так же легко сдаст всю свою родню, девушку и друзей.

Пацана в наручниках вывели из дома и повезли хрен пойми куда. Если это настоящий мент, то это задержание или арест(где есть своя процедура и порядок действий). Если это ряженый, то тут много вариантов. К примеру банда Федоровича использовала форму сотрудника для похищения и убийства. Меня интересует юридическая сторона вопроса, насколько законно выдавать себя за мента?

Фильмы про ментов видели? Там актеры форму с погонами носят. Им можно. Так вот это такой же фильм снимали, с актерами в форме.

[^]
EXinkvizitor
17.01.2016 - 00:20
0

Ярила

Он просто подумал, что сразу поедет на Восток Украины.

[^]
TBOIOxMATb
17.01.2016 - 00:22
2

Ярила

Автор, тут и без видео 50% таких

[^]
Yurich13
17.01.2016 - 00:29
4

Ярила

Цитата (Domrych @ 17.01.2016 - 00:09)
Цитата

Я понял тебя, но прежде всего обращается внимание на поведение данного человека в экстремальной ситуации, короче нехер ему в армии делать, раз так обосрался- значит сука, грешен. На меня тоже наручники надевали, но я не плакал как это чмо. И да, земеля ты сам не внимателен, но пытаешься учить других....аяяй! Только не спрашивай в чем!))) ужос....

Про поведение персонажа до меня 11 страниц накатали, что тут нового можно сказать? И не в армию его тягали, а обвиняли в даче взятки должностному лицу в значительном размере, что влечет лишение свободы до 3 лет. Я к чему этот вопрос-то задаю - это не первый подобный розыгрыш с переодеванием, который я видел, и подобное чувство юмора я не понимаю. Явление маски-шоу на праздник в ресторане или задержание в собственном доме наверно безумно смешно, только неясно, где смеяться. Вот и интересуюсь. И да поделись, где и кого я пытался учить?
P. S. И если вспомнить регулярные рассказы про оборотней в погонах и беспредел со швабрами и бутылками, то хрен знает, что и думать.

Это сообщение отредактировал Yurich13 - 17.01.2016 - 00:35

[^]
azzzor
17.01.2016 - 00:31
2

Шутник

Поддержу меньшинство, но чего так накинулись на парня я хз, розыгрыш ебанутый, и парень спасовал не из-за армии, а из-за того что его на ровном месте пресовать начали, за то что он не делал (а тут все такие герои и юристы я смотрю). Я когда ВУ получил и гайцы тормозили первые разы тоже сцыкотно было, хотя ничего не нарушал, вот не знаю почему. Ну а татухи да, не в тему, но эт его дело.

Это сообщение отредактировал azzzor - 17.01.2016 - 00:36

[^]
SPORK
17.01.2016 - 00:31
3

Ярила

Лучшеб его реально на годик отправили. Пиздец взрослый мужик а плачет. От армии! Сука я в 2013-14 служил там кормят лучше чем у меня дома. А он рыдает. Ёбаный стыд.

[^]
Yurich13
17.01.2016 - 00:32
0

Ярила

Цитата (PauL7 @ 17.01.2016 - 00:19)
Цитата

Фильмы про ментов видели? Там актеры форму с погонами носят. Им можно. Так вот это такой же фильм снимали, с актерами в форме.

"Зануда mode on"
И контракт на участие главного героя в съемках имеется?
"Зануда mode off"

[^]
Renate
17.01.2016 - 00:34
0

Весельчак

Я только так и не понял с чем его поздравляли в конце.

[^]
Lonu
17.01.2016 - 00:35
-4

Приколист

Тьфу,чмырдяй блять!!!! yad.gif

[^]
Hedgehog24
17.01.2016 - 00:44
-4

Ярила

До чего противно, блеать!!!! Мерзкая сущность... poke.gif sucks.gif shit.gif shit.gif shit.gif

[^]
Дондиридон
17.01.2016 - 00:57
6

♪♫♬ ♪♪

Думаю в военкамате он бы норм был (надеюсь)
А тут менты, наручники, растерянность, явку с повинной подписать, какая-то взятка блять, ещё метны кругом ходят..
Да блять, любого кондратий в нашей стране хватит от непонятной подобной хуйни!
Откуда он знал что розыгрыш? Ведь у нас же сколько читали, как план закрыть чтоб - подкинут и посадят с 10-ок людишек.. А он молдодой, хуле думает ему пиздец пришёл какой-то ни с того ни с сего! Ещ1 ё и наручники и менты по психологии срубили! Его сейчас и к стенке поставь, и не только его, вообще имеется ввиду, так тоже ровно стоять будет и ждать ВЫСТРЕЛА!
Психология и внезапность. Когда жизнь малина, а тут менты!
А мы все научены и начитаны, что менты это бандиты в пагонах. И на них нет закона. Захотят посадить - посадят если не заплатишь бабла. Захотят убить - убьют - никто не найдёт потом никогда. ХУле пацану жизнь невидавшему не трестись после этого?!?!?!?????
Я бы бабу его на его месте всех девственностей лишил после этого розыгрыша!
Если это она придумала так разыграть! Тоже кстати татуированная..
А тут жизнь не видевший малолетка, судя по тату ещё и эмприссионтст чувствительный.. Фотографф 110% небось блять!

Это сообщение отредактировал Дондиридон - 17.01.2016 - 01:00

[^]
Tim1979
17.01.2016 - 01:14
1

Шутник

Что на парня набросились?

Например представьте:
Лежите вы на диване, к вам приходят дяди полицейские и говорят, что вам шьют дело дача взятки статья такая то столько то лет, и начинают морально ломать.
Вы будете выглядеть достойно, если к этому готовы или вам положить большую кучу на вашу жизнь.
Здесь же 18 летний мальчик, который еще ни чего не понимает и думает что на этом жизнь и закончится.(Любой не удавшийся момент в жизни(не сдать экзамен например) воспринимается очень критично)

[^]
IceFlame
17.01.2016 - 01:14
0

Весельчак

ой бля, пиздец. Я пришел в военкомат, сдал все справки, сгонял в больничку, почесал яйца и решил не косить. Пришел, меня вызвали, грят готов? Я грю да, если можно недельки через 2-3, а то день рождения завтра, да и мать у меня болеет надо повидать, а то вдруг что. И все блядь. Домой пришел, налил стописят водки залпом выпил, девушке сказал все - я служить через 3 недели. Конец.

[^]
priprava
17.01.2016 - 01:25
0

Наблюдатель

Пиздец конечно.Сопли, какашки, что за мужик?

Жёсткий розыгрыш пацана на тему отправки в войска

[^]
Ruffus77
17.01.2016 - 01:26
0

Родина слышит

Это что ж за слизень такой? Он чё так служить и не пошёл? Во бля, военкомы уже на розыгрышах деньгу сшибают, пиздец...

[^]
tru11
17.01.2016 - 01:50
0

Весельчак

вот читаешь на ЯПе многие комментарии прям как бабы трепитесь кто зэк ,кто какой то ебл*н, писями меряетесь
мне честно пох на этого паренька ему какую то дичь втирали...мозги есть исправится нужно оставаться человеком и помогать другим оставаться людьми. Логика такая у вАС лишь бы найти самого слабого и давить на него пока не суициднится.

[^]
MADMAXru
17.01.2016 - 02:14
1

Неепический неадекват

Баба ебаная....Тьфу блять...Не дай ему Бог в тюрьму попасть....

P.S. Минусуют такие же бабо-мальчики?)))

Это сообщение отредактировал MADMAXru - 17.01.2016 - 02:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53603
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх