Жёсткий розыгрыш пацана на тему отправки в войска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
A773872
16.01.2016 - 22:08
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (serguntok @ 16.01.2016 - 18:11)
Тьфу,блядь,срамота.

ЧМО! В войсках был бы чмырем.

[^]
angelglow
16.01.2016 - 22:10
1

Ярила

Что это за писдец.
Лучше бы он застрелился, когда увидел бы запись. Стыдоба.

[^]
D1Hero
16.01.2016 - 22:12
0

Ярила

Цитата (makmus @ 16.01.2016 - 22:01)
Бля, почему-то стало стыдно и обидно за молодежь....

Согласен с Вами.Но,я,надеюсь, не все такие

[^]
СнеговиK
16.01.2016 - 22:12
7

Балагур

Наколки на локтях набил а на деле, пиздец такой цыпленочек зареванный))). Ей-богу щас служить надо 1-годик, на свежем воздухе побегаешь, из калаша постреляешь и не успеешь по мамке соскучиться.
Если бы не семья, работа я бы с удовольствием на какие нибудь воен-сборы съездил.

[^]
SwarlsBarkley
16.01.2016 - 22:13
2

Приколист

что за обоссанец? или постанова?

[^]
kudincev
16.01.2016 - 22:14
2

Хохмач

Слабак.

[^]
Сергей1966
16.01.2016 - 22:15
2

Весельчак

Под внешностью брутального самца, обычное чмо...

[^]
Vailed
16.01.2016 - 22:15
2

ЧтоНаУжин?

звезда на локте, типо не нагнете, раком на логти не поставите...а сам был готов уже на все и я думаю даже подрочить сотруднику, что бы его отпустили :))

[^]
ДедушкаЮ
16.01.2016 - 22:16
3

Весельчак

Цитата (iannovak @ 16.01.2016 - 21:48)
Цитата (Kisskissmay @ 16.01.2016 - 21:18)
Бля, лень читать 10 страниц) а с какого хрена он в наручниках)?

Ну как бы имеет право наша полиция доставлять отказников именно так, дружбана моего вообще из койки выдернули в одних труселях и майке, потом уже мамка ему довезла одежку...
Из своего могу сказать, документы до военкомата не дошли вовремя, дернули меня, приехал, прошел все процедуры заглядывания во все дыры, потом лейтенант какой то долго впаривал что мол долг Родине отдашь итд итп, вытоге когда вручил ему документы что учусь в ВУЗе, сразу интерес ко мне потерял и со словами.."хуле мне мозги компостируешь.." был из военкомата выдворен:)

А бывает и так.

Андрей Загорцев
Чувство глубокого непатриотизма

Весной 95 года, когда было небольшое затишье в красивом и спокойном городе Грозный, я на "борзом" коне подкатил к своему шефу и вытребовал себе неделю отпуска. Шеф меня мотивировал всякими нескучными словами я мотивировал шефа и аппелировал к своей контузии и ранению, наконец наш полковник плюнул в мою сторону но попал себе на ботинок и сказал "Х..й с тобой чтоб через неделю как штык"..
Проинструктировав всех кого можно и нельзя я дернул в к себе на родину. По приезду я выслушал от предков кучу причитаний и наставлений, посидел за столом с родственниками и убыл на свою квартиру. там соответствено обзвонил всех друзей приятелей и вечером началась грандиознейшая пьянка. Народу было много водки и закуски еще больше, произносились тосты пелись песни , кто-то тихонько и интиллегентно , чисто по граждански блевал в туалете. В процессе пьянки раздавалось несколько телефонных звонков и чей то бодрый мужской голос спрашивал
- А ето квартира такого то ??,-
-Да, отвечал я,
- А вы завтра на месте будете??,
- Да мля, ззаходите, похмелимся бравировал я, и бросал трубку, и так несколько раз, скоро мне это надоело и я послал звонившего на его далекую прародину....
Далеко за полночь проводив всех я бухнулся спать.
С утра встал сам, долго не мог понять где нахожусь, истошно орал
-Скамейкин, падла хде кофее, грей душ...
Наконец я понял, что мой матрос Скамейкин остался в Грозном и душ не надо греть на солярке а просто надо открыть кран.Кое как поднявшись и одевшись я поплелся на кухню. И тут в мозги ворвалась трель дверного звонка...
" кого это прет ??" подумал я и открыл дверь...
На лестничной площадке топтались два интиллегентных миллиционера и какой то капитан с инженерными петлицами на новеньком камуфляже..
- Здрасте бодро произнес он,
- Здорово, буркнул я,- че хотел ? че не хотел ???
капитан кхмыкнул, видно внешний вид мой доставил истинное наслаждение, действительно стоит полупьяное тело в трениках майке, со свежим шрамом на морде и дерзит. Сдержав бившее его изнутри негодование капитан весьма вежливо попросил меня проехатся с ними..... Я подумал что каким то образом, нашим городским властям стало известно, что доблестный герой чеченской войны приехал в родной город и хотят меня пригласит на какой нибудь фуршет.
Капитан сказал что в принципе они на машине и я накинув спортивную куртку и поменяв тапки на кроссовки спустился с ними к подьезду. дальше все напоминало дурной сон.
Возле подьезда стоял "воронок", и пока я стоял открыв рот менты быстренько впихнули меня в обезьянник и захлопнули дверцу.
-ЭЭЭЭЭ урроды вы чё творите, заорал я
-Молчи придурок отбегался, сказал саперный капитан, менты поддержали его ржанием.
дальше все напоминало театр абсурда. Меня привезли в военкомат и засунули в актовый зал к куче полупьяных призывников, на дверях стоял какой то мабутей и гордо гноил призывников.
Кому то орать , что я старший лейтенант представитель разведки ТОФА и тока что прибыл со штурма Грозного было абсолютно бессмысленно......
Потом пришел тот самый капитан который оказался начальником отдела призыва он начал читать списки команд и выслушивать все пожелания абсолютно не желавших служить призывников....

Остальное по ссылке:
http://artofwar.ru/z/zagorcew_a_w/01.shtml

[^]
logograd
16.01.2016 - 22:18
1

Ярила

Бля, а мы раз в полгода всей ротой писали рапорты чтобы нас отправили в Афган. Чего тут было больше, героизма и ли долбоебизма не знаю.

Не отправили.

[^]
BadBoy55
16.01.2016 - 22:19
0

Приколист

страницу вконтаткте уже нашли?

[^]
Яxa
16.01.2016 - 22:20
-3
Статус: Online

За ВДВ...

Судя по всему москаль. Смотреть противно!!! Чмошник. Ни понимаю как можно косить от армии, когда сейчас 1 год служат?
Вывод: Чмо!

[^]
СукаАпасный
16.01.2016 - 22:24
1

Юморист

А в интернетах это офицер ГРУ )))

[^]
mensageiro
16.01.2016 - 22:24
2

Ярила

мне кажется подстава.
ну не может так парень рыдать, да еще из за дела какого "раздутого".

мне было 19-20 лет, меня менты из машины вытащили, обвиняя с разбое, понятно я никого не трогал, им статистику делать надо было. На допросе меня обхаживали знатно, не били правда, но прессовали очень хорошо. Пошло на пользу кстати, соображать в условиях стресса получается неплохо ))))
Я ведь знал, что за мной преступления нет, вел себя спокойно. И все закончилось, через 6 часов )

А тут!?!? ну капец какой то.

[^]
Ахтерштаг
16.01.2016 - 22:25
1

контрбатарейный огонь

Цитата (Robocop2050 @ 17.01.2016 - 00:08)
Пиздец какие все смелые ...на диване то....впрочем, как обычно.
Шпалощит - вкл. Готов принимать.

Отмазался сам? Или мама с папой?

[^]
длинный
16.01.2016 - 22:27
2

Юморист

Что могу сказать, тряпка... ппц, такому армия полюбас нужна, хоть чутка повзрослеет.

[^]
Kapralidze
16.01.2016 - 22:34
0

Ярила

Цитата (ДедушкаЮ @ 17.01.2016 - 01:16)
Цитата (iannovak @ 16.01.2016 - 21:48)
Цитата (Kisskissmay @ 16.01.2016 - 21:18)
Бля, лень читать 10 страниц) а с какого хрена он в наручниках)?

Ну как бы имеет право наша полиция доставлять отказников именно так, дружбана моего вообще из койки выдернули в одних труселях и майке, потом уже мамка ему довезла одежку...
Из своего могу сказать, документы до военкомата не дошли вовремя, дернули меня, приехал, прошел все процедуры заглядывания во все дыры, потом лейтенант какой то долго впаривал что мол долг Родине отдашь итд итп, вытоге когда вручил ему документы что учусь в ВУЗе, сразу интерес ко мне потерял и со словами.."хуле мне мозги компостируешь.." был из военкомата выдворен:)

А бывает и так.

Андрей Загорцев
Чувство глубокого непатриотизма

Весной 95 года, когда было небольшое затишье в красивом и спокойном городе Грозный, я на "борзом" коне подкатил к своему шефу и вытребовал себе неделю отпуска. Шеф меня мотивировал всякими нескучными словами я мотивировал шефа и аппелировал к своей контузии и ранению, наконец наш полковник плюнул в мою сторону но попал себе на ботинок и сказал "Х..й с тобой чтоб через неделю как штык"..
Проинструктировав всех кого можно и нельзя я дернул в к себе на родину. По приезду я выслушал от предков кучу причитаний и наставлений, посидел за столом с родственниками и убыл на свою квартиру. там соответствено обзвонил всех друзей приятелей и вечером началась грандиознейшая пьянка. Народу было много водки и закуски еще больше, произносились тосты пелись песни , кто-то тихонько и интиллегентно , чисто по граждански блевал в туалете. В процессе пьянки раздавалось несколько телефонных звонков и чей то бодрый мужской голос спрашивал
- А ето квартира такого то ??,-
-Да, отвечал я,
- А вы завтра на месте будете??,
- Да мля, ззаходите, похмелимся бравировал я, и бросал трубку, и так несколько раз, скоро мне это надоело и я послал звонившего на его далекую прародину....
Далеко за полночь проводив всех я бухнулся спать.
С утра встал сам, долго не мог понять где нахожусь, истошно орал
-Скамейкин, падла хде кофее, грей душ...
Наконец я понял, что мой матрос Скамейкин остался в Грозном и душ не надо греть на солярке а просто надо открыть кран.Кое как поднявшись и одевшись я поплелся на кухню. И тут в мозги ворвалась трель дверного звонка...
" кого это прет ??" подумал я и открыл дверь...
На лестничной площадке топтались два интиллегентных миллиционера и какой то капитан с инженерными петлицами на новеньком камуфляже..
- Здрасте бодро произнес он,
- Здорово, буркнул я,- че хотел ? че не хотел ???
капитан кхмыкнул, видно внешний вид мой доставил истинное наслаждение, действительно стоит полупьяное тело в трениках майке, со свежим шрамом на морде и дерзит. Сдержав бившее его изнутри негодование капитан весьма вежливо попросил меня проехатся с ними..... Я подумал что каким то образом, нашим городским властям стало известно, что доблестный герой чеченской войны приехал в родной город и хотят меня пригласит на какой нибудь фуршет.
Капитан сказал что в принципе они на машине и я накинув спортивную куртку и поменяв тапки на кроссовки спустился с ними к подьезду. дальше все напоминало дурной сон.
Возле подьезда стоял "воронок", и пока я стоял открыв рот менты быстренько впихнули меня в обезьянник и захлопнули дверцу.
-ЭЭЭЭЭ урроды вы чё творите, заорал я
-Молчи придурок отбегался, сказал саперный капитан, менты поддержали его ржанием.
дальше все напоминало театр абсурда. Меня привезли в военкомат и засунули в актовый зал к куче полупьяных призывников, на дверях стоял какой то мабутей и гордо гноил призывников.
Кому то орать , что я старший лейтенант представитель разведки ТОФА и тока что прибыл со штурма Грозного было абсолютно бессмысленно......
Потом пришел тот самый капитан который оказался начальником отдела призыва он начал читать списки команд и выслушивать все пожелания абсолютно не желавших служить призывников....

Остальное по ссылке:
http://artofwar.ru/z/zagorcew_a_w/01.shtml

Верю в такую историю, мне 28 лет, не служил по отсрочке(все законно и без взяток). Осенью 2015 года пошел в военкомат на медосмотр для получения военного билета - три врача во время медосмотра обзывали меня уклонистом, на мое - " с рояли я уклонист?", отвечали - "вме в личном деле!".
После не больших разбирательств и моей устной жалобы в военную прокуратуру, выяснилось, что не все мои документы об отсрочке приложили в мое личное дело, при доскональном изучении личного дела видно что не уклонист, а при поверхностном не видно lol.gif Кто-то не шибко умный военкоматчик не внимательно в свое время оприходовал мое дело и тупо влепил примечание "злостный уклонист". При этом за это время я проходил ВЛЭКи, два раза менял загранпаспорта, спокойно менял прописки, два раза проходил(может и больше, мне известно о двух случаях) проверки ФСБ доя допусков работы на стратегических объектах, раз 7-8 летал за рубеж. За эти годы отсрочки мне пришла одна повестка из военкомата, на следующий же день я позвонил в военкомат, причину повестки объяснили смену прописки и сверку, а не призывные действия. Т.е.напутали с моим делом, не увидели и не проверили отсрочку, но при этом и не искали, а тупо шлепнули "уклонист")
В итоге осенью мне пришлось заново собрать старый пакет документов доя удаления пометки уклонист. Жду уже третий месяц военник, говорят из пошлого военкомата на меня не пришел алфавитный листок какой то)

[^]
Onlooking
16.01.2016 - 22:39
1

Балагур

Почему в мое время пойти в армию было естественным поступком, а сейчас парни плачут? Наверно и родители, и мы, и само общество воспитало их такими ссыкунами, аж противно.

[^]
Robert51
16.01.2016 - 22:39
1

АННИГИЛЯТОР

А татуировки че, не помогают? Я думал они брутальности, крутости, решительности придают.

[^]
GromZK
16.01.2016 - 22:40
2

Юморист

позор !!!а можно найти этого долбоеба страна должна знать своих героев!!!

[^]
BigLaser
16.01.2016 - 22:41
5

Ярила

хорошо, что не служит. ну их нахуй, пидоров этих, самострелы потом всякие начинаются и прочая хуйня.

[^]
xzoma
16.01.2016 - 22:45 [ показать ]
-14
GREY08
16.01.2016 - 22:46
0
Статус: Online

Ярила

у него татухи "Диванных войск"?)

[^]
Бормовлей
16.01.2016 - 22:50
2

Ярила

Что он себе под левым ухом наколол? faceoff.gif
Какая-то летающая вафля...

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 16.01.2016 - 22:51

[^]
0лежа
16.01.2016 - 22:51
1

Приколист

Призывники... В наручниках... Мдааа... Я в 2003-м ооткрыл дверь с похмелья, стоит легавый и военный. Сам приедешь или подвезти? Сам, говорю, щя умоюсь, пожру и подъеду. Подъехал - удивились. А вот если вдруг, война? Эти молокососы прямо так с соплями на фронт и подут? Надо маму к каждому, чтобы сопли портянкой в атаке вытирала, иначе, победы нам не видать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53602
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх