Кто дырявый, бл....?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antichurka
19.08.2015 - 17:47
-3
Статус: Offline

Ярила

ссыкло позорное. сам спровоцировал, и зассал за базар ответить.
чмошник дрищавый gigi.gif

[^]
lazyivolga
19.08.2015 - 17:49
0

Ярила

парнишечка в маечке знатно подначивает.

и баба его таким дрожащим голосом - аааа вы видите он опасен.

муж и жена одна сатана, воистину.

[^]
МихалИваныч
19.08.2015 - 17:49
1

Ярила

Цитата (Шушпанчег @ 19.08.2015 - 17:27)
Цитата
Всей темы не знаю, кто,как, почему и за что...но в начале здоровяк вполне вежливо и доходчиво объясняет, мол работаю много, приезжаю поздно, уезжаю рано, какие типа проблемы? Чем машина помешала?

Есть факт сломанной двери у парня в майке(не у быдлана), есть менты, которые стоят с самого начала видео (где не было еще "петух") и сдерживают именно здорового быдлана, значит именно он изначально агрессию проявлял, действие происходит на квартире у парня (что как-бы намекает), какого хуя этот быдлан делает в чужой квартире? К тому же на видео он ПЕРВЫЙ нахуй парня послал (на той же зоне, откуда судя по всему этот здоровый быдлан, это практически тоже самое, что петухом назвать), так что не верю я в обычного заебанного трудягу, уж простите. Что вообще значит "я ставлю машину поздно вечером и утром рано забираю", а если мне ночью надо куда-то уехать, мне ждать пока он меня разблокирует до утра? Мое предположение такое, что быдлан запер в очередной раз тачку парня, тот сделал замечание и быдлан, пользуясь тем, что здоровее и спортсмен, начал быковать. Парня не оправдываю (за словами в любой ситуации следить надо), но уверен, что в этой ситуации больше неправ именно бычара бешеный.
P.S. Менты как всегда, как обычных граждан прессовать, так они герои, а тут очко жим-жим, здорового надо было сразу упаковывать, тогда бы и концовки не было такой, а так конфликт только усугубился

Нормально так,на предположении сделать вывод о быдлячестве одного из конфликтующих. Это типа одна баба чула, дык казала. "Парням" оскорблять можно, отвечать не обязательно.Ну,ну.

[^]
Terem1
19.08.2015 - 17:50
7

Приколист

Я хуею, на первых страницах, большинство на сторону штангиста встало.. Вы хоть видео смотрели? Этот штангист подпирает постоянно машину, о чем сосед сделал замечание. Ему не понравилось, и он пришел ночью на разборки, сломав дверь, оправдывая, что рука тяжелая. Естественно мужик достал ружье, и сказал, что если не свалишь, пристрелю.. он ушел, облажив его матом, и пообещав прострелить в ответ ему жопу. При полиции, которая приехала из-за сломанной двери, этот же штангист посылает его несколько раз, на что в ответ слышит: "сам петух" -и это по вашему не следить за базаром??? Тоесть штангисту можно делать, говорить, что хочешь, но в его сторону ни чего говорить нельзя!
Для меня, такие, как этот штангист -натуральное быдло!! Он знает, что он очень крупный, и мало кто ему чего может сделать, поэтому пользуется этим. Удел быдла -показывать силу на слабых. Если бы к нему пришел какой-нибудь Хафтор Бьёрнссон ("гора" из игры престолов), или наш Михаил Кокляев, то этот штангист, представился бы балериной)) а так, зная, что в подъезде в основном одни бабушки, можно и побыковать.

[^]
superradg
19.08.2015 - 17:51
2

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 19.08.2015 - 16:11)
А лысый весельчак gigi.gif

весельчак У

[^]
zsergeant
19.08.2015 - 17:52
3

Юморист

Чет я не понял защищающих быдлогана. Парню за базаром следить надо а быдлогану не обязательно? Он же первый оскорблять начал. Не?

[^]
lazyivolga
19.08.2015 - 17:53
0

Ярила

Цитата (Terem1 @ 19.08.2015 - 17:50)
Я хуею, на первых страницах, большинство на сторону штангиста встало.. Вы хоть видео смотрели?  Этот штангист подпирает постоянно машину, о чем сосед сделал замечание. Ему не понравилось, и он пришел ночью на разборки, сломав дверь, оправдывая, что рука тяжелая. Естественно мужик достал ружье, и сказал, что если не свалишь, пристрелю.. он ушел, облажив его матом, и пообещав прострелить в ответ ему жопу. При полиции, которая приехала из-за сломанной двери, этот же штангист посылает его несколько раз, на что в ответ слышит: "сам петух" -и это по вашему не следить за базаром???  Тоесть штангисту можно делать, говорить, что хочешь, но в его сторону ни чего говорить нельзя! 
Для меня, такие, как этот штангист -натуральное быдло!! Он знает, что он очень крупный, и мало кто ему чего может сделать, поэтому пользуется этим. Удел быдла -показывать силу на слабых. Если бы к нему пришел какой-нибудь Хафтор Бьёрнссон ("гора" из игры престолов), или наш Михаил Кокляев, то этот штангист, представился бы балериной)) а так, зная, что в подъезде в основном одни бабушки, можно и побыковать.

ааа я просто с 1:15 смотрела как и многие, видимо lol.gif

если смотреть с 1:15 кажется, что прав толстяк

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 19.08.2015 - 17:54

[^]
Union2144
19.08.2015 - 17:54
4

Шутник

Я хуею, на первых страницах, большинство на сторону штангиста встало.. Вы хоть видео смотрели? Этот штангист подпирает постоянно машину, о чем сосед сделал замечание. Ему не понравилось, и он пришел ночью на разборки, сломав дверь, оправдывая, что рука тяжелая. Естественно мужик достал ружье, и сказал, что если не свалишь, пристрелю.. он ушел, облажив его матом, и пообещав прострелить в ответ ему жопу. При полиции, которая приехала из-за сломанной двери, этот же штангист посылает его несколько раз, на что в ответ слышит: "сам петух" -и это по вашему не следить за базаром??? Тоесть штангисту можно делать, говорить, что хочешь, но в его сторону ни чего говорить нельзя!

Всё верно.
Это пиздец, люди, вы чё? В глаза и уши долбитесь, толстый охуевший упырь, перед этим сломавший дверь соседу и послав его нахуй, качает права. Синему надо было применять ружьё раньше moderator.gif

[^]
antichurka
19.08.2015 - 17:55
0

Ярила

ну во первых предыстория не описана..

а во вторых, из видео чеко ясно что тощий пидарок не в ответ сказал сам петух.
а именно первый это произнес, так что мое мнение - дрищ ссыкливый, за базаром не следит.

[^]
Alebike
1

Скептик

FREEMAN и что травмат? Это панацея?
Мушку спили!

[^]
Trabolopolis
6

Ярила

Вечером на кухне штангиста
- Я не дырявыыый... cry.gif
- Ты не дырявый, успокойся, масик.
- Он назвал меня дыряяявым!.. cry.gif cry.gif
- Он пошутил!
- Сам он дыряяявыййй!... cry.gif cry.gif

[^]
2day
2

Шутник

Я хуею, на первых страницах, большинство на сторону штангиста встало.. Вы хоть видео смотрели?  Этот штангист подпирает постоянно машину, о чем сосед сделал замечание. Ему не понравилось, и он пришел ночью на разборки, сломав дверь, оправдывая, что рука тяжелая. Естественно мужик достал ружье, и сказал, что если не свалишь, пристрелю.. он ушел, облажив его матом, и пообещав прострелить в ответ ему жопу. При полиции, которая приехала из-за сломанной двери, этот же штангист посылает его несколько раз, на что в ответ слышит: "сам петух" -и это по вашему не следить за базаром???  Тоесть штангисту можно делать, говорить, что хочешь, но в его сторону ни чего говорить нельзя! 

Где на видео хоть слово про "подпирание", емае, совсем слушать разучились? Дрищ пришел к лысыму и пожаловался на запах бензина от его машины. "Якобы почему я обязан постоянно нюхать бензин". Сама претензия бредом попахивает, вам не кажется? Человек приехал, заглушил машину и утром уехал. О чем собственно сам и говорит.

Это сообщение отредактировал 2day - 19.08.2015 - 17:56

[^]
jusi
19.08.2015 - 17:56
0
Статус: Online

Ярила

Можно камеру повесить и онлайн каждый вечер. Бабла реально поднять можно.

[^]
Union2144
4

Шутник

О-оооо, да тут больше половины воров в законе. Яплакал, пора переименовывать в "Яманал"

[^]
RustikR
1

КОМРАД

Цитата (zsergeant @ 19.08.2015 - 17:52)
Чет я не понял защищающих быдлогана. Парню за базаром следить надо а быдлогану не обязательно? Он же первый оскорблять начал. Не?

Так и есть. Тот поменьше просто не таким дерзким был, и довольно очковато жить под боком у соседа, который петух, но который при этом в 2 раза больше тебя. и неизвестно что он выкинет, если перед этим он не смотря на полицию рвался уже вступать с тобой в сексуальные отношения, а предварительно перед этим ломился в дверь несмотря на то, что у тебя ствол cool.gif

[^]
Рипыч
1

Ярила

В реале как в инете не попиздишь, можно и по роже выхватить и полиция не поможет.

[^]
chezaro
19.08.2015 - 17:57
0

Ярила

Цитата
а где ты увидел в моем коменте посыл к каким то понятиям? Самые вежливые люди были на каких то стрелах,встречах и т.д. потому что боялись за каждое произнесенное слово. Человеческое отношение вот я о чем.

а ты уточняй что хочешь сказать, теперь такое впечатление, что ты считаешь, что под дулом пистолета на стрелке человеческое отношение рождается)

[^]
Nikon077
19.08.2015 - 17:59
1

Ученик шашлычника

Просто если разобрать ситуацию, посрались мужики, по соседски не смогли разрулить....обещают друг другу прострелить органы, потом татуированный зовет ментов, но при этом по фене пытается рулить базаром.....ну как?

[^]
Beyond1
19.08.2015 - 17:59
0

Балагур

лысый - биомусор и походу и вправду петух gigi.gif
Если язык не держится за зубами, то надо же иметь в виду, что можно и в ответку получить

Это сообщение отредактировал Beyond1 - 19.08.2015 - 18:02

[^]
Petrucci
19.08.2015 - 18:00
0

Человек из Кемерова

Не знаю что там произошло, но за свои слова придется ответить.

[^]
Ophiophagus
19.08.2015 - 18:00
2

Шутник

Штангист ни какой не сидевший. Зону не топтал. Беспределил по малолетству видимо, да блатной романтики нахавался от псевдо-сидельцев да шпаны приблатнённой. Иначе бы разговор так не вёл изначально. А на оскорбление так реагировать-позор для того, кто в понятиях. Реальный сиделец не визжал бы как баба, просто голубенького не нашли бы потом - сгинул бы в дальнем лесочке с концами.
По итогу: Штангист однозначно не прав. Голубенький не в понятиях.

PS. За сим, толковище закрыто - расходимся. ))))

[^]
Union2144
19.08.2015 - 18:02
4

Шутник

Цитата (Trabolopolis @ 19.08.2015 - 17:55)
Вечером на кухне штангиста
- Я не дырявыыый... cry.gif
- Ты не дырявый, успокойся, масик.
- Он назвал меня дыряяявым!.. cry.gif cry.gif
- Он пошутил!
- Сам он дыряяявыййй!... cry.gif cry.gif

И говорит ему это его жена по имени Николай))

[^]
Junics
19.08.2015 - 18:03
2

Ярила

Я хуею, на первых страницах, большинство на сторону штангиста встало.. Вы хоть видео смотрели? Этот штангист подпирает постоянно машину, о чем сосед сделал замечание.
...
Для меня, такие, как этот штангист -натуральное быдло!!

Где на видео подпирание? Да еще и постоянное?

[^]
Инотиццо
19.08.2015 - 18:03
0

Ярила

"Нахуй-не на собрание! Явка не обязательна!" shum_lol.gif shum_lol.gif bravo.gif
Лысый ржачный тип lol.gif

[^]
Union2144
19.08.2015 - 18:04
0

Шутник

Цитата (Ophiophagus @ 19.08.2015 - 18:00)
Штангист ни какой не сидевший. Зону не топтал. Беспределил по малолетству видимо, да блатной романтики нахавался от псевдо-сидельцев да шпаны приблатнённой. Иначе бы разговор так не вёл изначально. А на оскорбление так реагировать-позор для того, кто в понятиях. Реальный сиделец не визжал бы как баба, просто голубенького не нашли бы потом - сгинул бы в дальнем лесочке с концами.
По итогу: Штангист однозначно не прав. Голубенький не в понятиях.

PS. За сим, толковище закрыто - расходимся. ))))

Интересно сколько шпал получил штангист, если первым завёлся парень в синем, за оскорбление "пёс".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87810
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх