Кто дырявый, бл....?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xelex
19.08.2015 - 17:11
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (DE23RUS @ 19.08.2015 - 17:05)
Чувак в голубом натуральный долбаеб. Натуральный. И дело не в том, что он доебался до соседа за машину и даже не в петухе. Он долбаеб, ибо не понимает, что ему и его козе, которую тоже не мешает на привязи держать, чтобы не лезла куда не след, тут жить. С соседями нужно полюбовно решать по возможности. Разговаривать. Мне вот тоже на нынешнем ПМЖ не нравился сосед снизу, вечеринки у них были не то, чтобы часто, но сцуко громковато. Сходил, поговорил по-людски. Стало потише, да и вообще мы с соседом мы уже почти 10 лет лучшие друзья, он крестный моей дочери.

Да почему человек в собственной квартире должен входить в обстоятельства и характер других людей? Почему обязан терпеть шум, оскорбления мусор? Почему должен вообще что-то не законное терпеть.

У нас больное 90ми годами общество, где нормализировались понятия анархии. Приходится пожинать их молодым поколениям. Но я уже писал, зачем терпеть, когда можно уехать?

А нашему больному обществу, если его жестко не излечить, грозит поражение от более цивилизованных стран. Когда эти молодые умные и сообразительные люди, будут ненавидеть Россию и класть все свои силы на её уничтожение. И рано или поздно они своего добьются, т.к. тупо быдлячее штангисткое говно руками ракеты не остановит, как и не остановит оно финансовые спекуляции. В итоге из-за этого быдлоговна вся страна будет в жопе. Начинается ненависть к стране, как раз вот с таких мелочей. Думаю уже сотни людей посмотревшие этот ролик захотели свалить, т.к. реальной защиты от таких дырявых уебанов в нашей стране нет. И это факт.

[^]
silver013
1

Хохмач

Вот что за люди? Двое взрослых мужчин (по крайней мере выглядят взрослыми) а как две бабы на базаре. Кто кого круче да забористей нах#й пошлет, да кто кого переорет. И через разнимающих руками помахать... без этого скандал не скандал.

Может и ошибаюсь, но сдается мне вопрос спора "копеечный" тупо двое бронелобых состязаются кто из них "крутее"

[^]
Bona25
4

Ярила

Не адыкватный бычара, думаю с таким же гонором он и в дверь ломился. Сломаная дверь это вам не просто к соседу поговорить пришел. Такого петуха действительно при следующем конфликте соседу лучше завалить при самообороне.

[^]
RustyKZ
19.08.2015 - 17:12
18

Шпалоукладчик

Цитата (kanaimbl4 @ 19.08.2015 - 20:06)
я за штангиста. здоровенные такие амбалы редко бывают агрессивны. а тот дурачок за языком не следит, я б поостерегся ругаться с таким дядей. лично я б наоборот с ним контакт нормальный искал . повод есть: зашел по поводу поругаться, вежливость и улыбка, взаимные уступки. дальше пива или водочки. и не потому что я слабак, а потому что ценю нормальные отношения среди людей. нынче же многие как собаки злые стали.
за дверь бы он ему заплатил, ружьем пугать и хамить не надо было.

Ну ты пиздец приспособленец. Здоровенный амбал по соседству, чувствуя за собой преимущество в габаритах ссыт тебе на голову (пока фигурально): ставит машину так, что она тебе мешает, в ответ на замечание (справедливое, надо полагать!) выламывает тебе дверь и шлет нахуй. А ты ему
Цитата
вежливость и улыбка, взаимные уступки. дальше пива или водочки

и это
Цитата
и не потому что я слабак, а потому что ценю нормальные отношения среди людей
.
Ну хуле, отсоси еще ему для полноты картины, он тебя еще "больше зауважает"
faceoff.gif

[^]
Цигун
19.08.2015 - 17:13
6

Шутник

Похоже и в правду - "дырявый" раз так реагирует.
Такая бурная реакция говорит о том, что ругательство в его адрес срезонировало с его внутренним состоянием.
Возможно и раскачался чтобы скрыть то, в чём сам себе боится признаться.

Это сообщение отредактировал Цигун - 19.08.2015 - 17:18

[^]
shaitan
19.08.2015 - 17:16
-9

татарин

Цитата (psycho83 @ 19.08.2015 - 14:13)
Ебать довели мужика-работягу why.gif Я на его стороне. А в голубой майке в натуре пёс, фу нахуй быть таким disgust.gif

Всей темы не знаю, кто,как, почему и за что...но в начале здоровяк вполне вежливо и доходчиво объясняет, мол работаю много, приезжаю поздно, уезжаю рано, какие типа проблемы? Чем машина помешала? А голубая майка стал быдлить первый мне кажется. И в итоге первый и спровоцировал....чмо ебанное.

Мужчина отличается от бабы умением отвечать за свои слова при любой ситуации. dont.gif

и милицанероф привёл сцыкун. Я сам мелкого роста, но все свои беды без милиции решаю. cool.gif

И ещё, опыт мне мой подсказывает, что этого Большого долго выводили из себя. Они же добрые.

[^]
Hedgehog24
19.08.2015 - 17:17
2

Ярила

А у дядечки торс что надо. Славно он всех сгреб в темноту, как бульдозер. А ведь еще не на всю разошелся. ЯП с ним лучше мирно... dont.gif

[^]
pavalax
1

палковник

Цитата (Цигун @ 19.08.2015 - 17:13)
Похоже и в правду - "дырявый" раз так реагирует.

На воре и пукан рванулшапка горит. gigi.gif

[^]
freelncr
0

Балагур

Цитата (kaifboy @ 19.08.2015 - 16:48)
Цитата (doubleanal @ 19.08.2015 - 15:24)
Т.е. послать это нормально, а на "дырявого" надо вот так реагировать?
Не дай бог таких соседей.....

да сидел он по ходу, раз так реагирует. ишь, нервный какой.

"паааасть, паааасть..."(С)

В сериале на НТВ он снимался, не иначе.
Актерский талант, мое почтение, Станиславский в восторге орёт: "Верююю!!!".

[^]
Djack
19.08.2015 - 17:18
-1

Юморист

Лысого задело, видать и правда на зоне петушарой был. Ишь, как раскудахтался. Ментам надо было сразу огонь на поражение открывать - налицо угроза жизни и здоровью.

[^]
DE23RUS
19.08.2015 - 17:18
2

Ярила

Цитата (Xelex @ 19.08.2015 - 17:11)
Чувак в голубом натуральный долбаеб. Натуральный. И дело не в том, что он доебался до соседа за машину и даже не в петухе. Он долбаеб, ибо не понимает, что ему и его козе, которую тоже не мешает на привязи держать, чтобы не лезла куда не след, тут жить. С соседями нужно полюбовно решать по возможности. Разговаривать. Мне вот тоже на нынешнем ПМЖ не нравился сосед снизу, вечеринки у них были не то, чтобы часто, но сцуко громковато. Сходил, поговорил по-людски. Стало потише, да и вообще мы с соседом мы уже почти 10 лет лучшие друзья, он крестный моей дочери.

Да почему человек в собственной квартире должен входить в обстоятельства и характер других людей? Почему обязан терпеть шум, оскорбления мусор? Почему должен вообще что-то не законное терпеть.

У нас больное 90ми годами общество, где нормализировались понятия анархии. Приходится пожинать их молодым поколениям. Но я уже писал, зачем терпеть, когда можно уехать?

А нашему больному обществу, если его жестко не излечить, грозит поражение от более цивилизованных стран. Когда эти молодые умные и сообразительные люди, будут ненавидеть Россию и класть все свои силы на её уничтожение. И рано или поздно они своего добьются, т.к. тупо быдлячее штангисткое говно руками ракеты не остановит, как и не остановит оно финансовые спекуляции. В итоге из-за этого быдлоговна вся страна будет в жопе. Начинается ненависть к стране, как раз вот с таких мелочей. Думаю уже сотни людей посмотревшие этот ролик захотели свалить, т.к. реальной защиты от таких дырявых уебанов в нашей стране нет. И это факт.

Да не терпите, кто вам мешает. Разосритесь в хлам со всеми вокруг по любой херне. Только потом сами не требуйте, чтобы под вас подстраивались. Вот буквально свежий случай, одной упоротой мадам не понравилось что сосед снизу машину не так паркует, мешает он ей. Хотя по факту не понравилось ей, что он приезжий из Сирии мусульманин. Изводила человека, почти весь подъезд против него настроила. Он теперь вовсе не паркуется у подъезда, гараж снял в 10 минутах ходьбы. Но фишка в том, что теперь у подъезда не паркуется никто. Человек закусил и законно добился ликвидации их самовольной парковочки со столбиками цепочками, ибо по плану дома на этом месте газон. Вот такие дела. Прежде, чем идти и предъявлять/требовать задумайся, а не потребуют ли чего с тебя. Мешают соседи снизу? Вперед, требуй. Только потом, когда они потребуют, чтобы твой ребенок ходил на цыпочках, не ной. Все вы такие подкованные в своих правах. Вот только в 99% случаев забываете про права других.

[^]
varvar600
19.08.2015 - 17:19
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (kanaimbl4 @ 19.08.2015 - 17:06)
я за штангиста. здоровенные такие амбалы редко бывают агрессивны. а тот дурачок за языком не следит, я б поостерегся ругаться с таким дядей. лично я б наоборот с ним контакт нормальный искал . повод есть: зашел по поводу поругаться, вежливость и улыбка, взаимные уступки. дальше пива или водочки. и не потому что я слабак, а потому что ценю нормальные отношения среди людей. нынче же многие как собаки злые стали.

большая часть народа этого не понимает.так как живут в своем мирке.потому и ходят по улицам не мужчины,а не пойми что.зауженные джинсы,красные мокасины и на голове не пойми чего.даже большинство словесно не может изъясняться и постоять хотя бы на словах за себя.пока не "за гуглят" инфу,хрен что произнести могут.

[^]
nemec1985
0

Ярила

Цитата (RustyKZ @ 19.08.2015 - 17:51)
Xelex
Цитата
На месте парня в синей футболке я бы дал ворваться в квартиру и застрелил ублюдка. И был бы полностью оправдан по новому законодательству. Таких уродов проще отстрелливать и делать их дырявыми.

С этого момента поподробнее, пожалуйста! В России можно валить неадекватов, врывающихся в твое жилище, любыми способами? Были уже прецеденты, когда самооборону с летальным исходом признавали оправданной? И когда этот закон появился?

К сожалению или к счастью такого закона еще нет. С одной стороны очень жду такого закона, вменяемым людям он будет очень полезен ибо быдла и ворья в стране при таком развитии жизни и экономики будет все больше и больше и свое жилище и семью было бы неплохо защитить имея оружие. Естественно соблюдая все правила хранения.
С другой стороны в нашей стране после этого будет еще больше бытовых убийств по пьяни . Причем убийств безнаказанных. Один собутыльник пошлет нахуй другого, обиженный его порежет и скажет, что он ломился ко мне в квартиру. И получается останется невиновным.

[^]
lsao
6

Ярила

Штангист пользуется своей силой. Он не прав.
Он первый послал нах. Что синий мог сделать? Драться с ним?:))) Он вызвал полис. Потом штангист еще раз демонстративно послал нах синего. Зачем?:) Он выразил свое полное безразличие к сопернику. Он знает, что крупнее и тяжелее и по-этому ведет себя более уверенно и развязано. И позволяет себе больше. Он демонстративно указывает на то, что бывший штангист и это некая демонстрация силы и превосходства.

И на счет петуха. Почему он именно про дырявого подумал? Есть какое-то темное прошлое? Откуда такая злоба и ненависть к животному:))

Ну а уж как там у них вообще отношения, хз.

Это сообщение отредактировал lsao - 19.08.2015 - 17:23

[^]
hedonist
19.08.2015 - 17:21
1

Приколист

явно сидел

[^]
DE23RUS
0

Ярила

Цитата (lsao @ 19.08.2015 - 17:19)
Он первый послал нах. Что синий мог сделать? Драться с ним?:))) Он вызвал полис. Потом штангист еще раз демонстративно послал нах синего. Зачем?:) Он выразил свое полное безразличие к сопернику. Он знает, что крупнее и тяжелее и по-этому ветед себя более уверенно и развязано. И позволяет себе больше.

А ты уверен, что он первый нахуй послал? И таки да, считайте меня сколь угодно неправым, но если претензия в том, что мешает запах бензина с 11 вечера до 6 утра, то идет "голубая майка" нахуй.

[^]
chezaro
3

Ярила

Цитата
Время сейчас такое. За слова никто не перед кем не несет ответ. А жаль. Половина отписавшихся лет на 10-15 назад бы откинуть и дать открыть рот не подумав. Не муркой руководствуясь и не ментами прикрываясь, а просто по человечьи. Задумались чтобы на будущее то не стоит произносить слов если не знаешь их значение. Про на хуй и собрание забрал вмемориз

Вот не надо этих, блять, пидарастических понятий с зоны идеализировать. Был у нас в те времена "смотрящий" по городу, тоже, сука, крупненький, правильный и самоуверенный, его зарубил топором пацан 19 летний, за то, что девушку увёл, когда человек думает, что ему можно всё, он уже подписывает себе смертный приговор, а понятия - фуфло, дурилка, для обычных зэков.

[^]
Union2144
19.08.2015 - 17:22
2

Шутник

Не зная пред истории, обвинять парня в синем, как минимум неправильно, а то что типа там он штангист и шкаф не даёт ему право быдлить и ломать дверь, я бы его сразу в расход пустил, если он мне дверь сломал и нахуй послал. Хочешь по-хорошему решать словами, значит приди пообщайся, в чём проблема?

[^]
nemec1985
19.08.2015 - 17:23
0

Ярила

Цитата (Xelex @ 19.08.2015 - 18:00)
Цитата (RustyKZ @ 19.08.2015 - 16:51)
Xelex
Цитата
На месте парня в синей футболке я бы дал ворваться в квартиру и застрелил ублюдка. И был бы полностью оправдан по новому законодательству. Таких уродов проще отстрелливать и делать их дырявыми.

С этого момента поподробнее, пожалуйста! В России можно валить неадекватов, врывающихся в твое жилище, любыми способами? Были уже прецеденты, когда самооборону с летальным исходом признавали оправданной? И когда этот закон появился?

Ну вот последние изменения в закон об оружии. Выстрел в воздух и в голову. Не засудят.

Давай пруф. Я походу пропустил что-то. Не сарказм.

[^]
Xelex
19.08.2015 - 17:24
1

Шутник

Цитата (DE23RUS @ 19.08.2015 - 17:18)
Цитата (Xelex @ 19.08.2015 - 17:11)

Да не терпите, кто вам мешает. Разосритесь в хлам со всеми вокруг по любой херне. Только потом сами не требуйте, чтобы под вас подстраивались. Вот буквально свежий случай, одной упоротой мадам не понравилось что сосед снизу машину не так паркует, мешает он ей. Хотя по факту не понравилось ей, что он приезжий из Сирии мусульманин. Изводила человека, почти весь подъезд против него настроила. Он теперь вовсе не паркуется у подъезда, гараж снял в 10 минутах ходьбы. Но фишка в том, что теперь у подъезда не паркуется никто. Человек закусил и законно добился ликвидации их самовольной парковочки со столбиками цепочками, ибо по плану дома на этом месте газон. Вот такие дела. Прежде, чем идти и предъявлять/требовать задумайся, а не потребуют ли чего с тебя. Мешают соседи снизу? Вперед, требуй. Только потом, когда они потребуют, чтобы твой ребенок ходил на цыпочках, не ной. Все вы такие подкованные в своих правах. Вот только в 99% случаев забываете про права других.

И какие права тут у этого толстожопого имбицила? Закрывать парковку другому человеку? Выламывать дверь? Оскорблять, запугивать унижать?

Люди не могут долго жить в страхе. В итоге они закажут этого мудака лысого и тот сдохнет в овраге с прострелленой головой. И что, будем возвращаться в 90е?

Нужны законы, чего можно делать, чего нельзя. И неотвратимость наказания нужна. До сих пор все курят на балконах, шумят когда хотят. Нужны жесткие законы. Может быть тетка из вашего рассказа поступила правильно, если положен газон - должен быть газон. Дети на машинах не ездят, а здоровье вы им портите капитально. Не нравится, действуйте, подавайте заявки на строительство парковки. Нет желания, энергии? Ну тогда не ной.

[^]
DaIPoXer
19.08.2015 - 17:25
-1

Сибиряк

Да этому псу за такие слова любой нормальный мужик ебало в хлам разнести просто обязан. Сказал, ответь и никакой хуйни!

И вообще нахера, да еще и с соседями такие терки? Что сейчас уже не модно просто по мужски объяснится?

Это сообщение отредактировал DaIPoXer - 19.08.2015 - 17:28

[^]
Union2144
19.08.2015 - 17:26
2

Шутник

Цитата (SlavaG @ 19.08.2015 - 17:07)
Цитата (Union2144 @ 19.08.2015 - 17:05)
Цитата (SlavaG @ 19.08.2015 - 16:59)
Цитата (Union2144 @ 19.08.2015 - 16:57)
Цитата (psycho83 @ 19.08.2015 - 15:13)
Ебать довели мужика-работягу  why.gif Я на его стороне. А в голубой майке в натуре пёс, фу нахуй быть таким  disgust.gif

Всей темы не знаю, кто,как, почему и за что...но в начале здоровяк вполне вежливо и доходчиво объясняет, мол работаю много, приезжаю поздно, уезжаю рано, какие типа проблемы? Чем машина помешала? А голубая майка стал быдлить первый мне кажется. И в итоге первый и спровоцировал....чмо ебанное.

Мужчина отличается от бабы умением отвечать за свои слова при любой ситуации.  dont.gif

Штангист сам охуевший, мало того что дверь сломал, так ещё нахуй посылает и псом назвал первый, поэтому парень в синем прав на 100% и за слова первый должен ответить боров.

Перед мусорнувшимся лохом он отвечать не обязан.

Да, это кто это тебе сказал?

Наш смотрящий по району объяснил, еще когда я в школе учился.

А ваш смотрящий не объяснил, что посылание нахуй равнозначно за петуха и перо под ребро также можно словить? Нет.

[^]
lsao
19.08.2015 - 17:26
1

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 19.08.2015 - 17:21)
Цитата (lsao @ 19.08.2015 - 17:19)
Он первый послал нах. Что синий мог сделать? Драться с ним?:))) Он вызвал полис. Потом штангист еще раз демонстративно послал нах синего. Зачем?:) Он выразил свое полное безразличие к сопернику. Он знает, что крупнее и тяжелее и по-этому ветед себя более уверенно и развязано. И позволяет себе больше.

А ты уверен, что он первый нахуй послал? И таки да, считайте меня сколь угодно неправым, но если претензия в том, что мешает запах бензина с 11 вечера до 6 утра, то идет "голубая майка" нахуй.

ну а зачем штангист сломал дверь и зачем при полис синего псом начал обзывать?
При чем, синий не начал кидаться на штангиста после "пса", зато штангист тут же бросился на синего ,когда тот обозвал его в ответ. Почему?

Это сообщение отредактировал lsao - 19.08.2015 - 17:27

[^]
Union2144
19.08.2015 - 17:27
2

Шутник

Цитата (kanaimbl4 @ 19.08.2015 - 17:06)

Чё за бред? Здоровячков любишь?

[^]
MrChill
19.08.2015 - 17:27
4

Весельчак

Не совсем понятно за что все взъелись на парня в голубой футболке. Он всего ответил на оскорбление со стороны бугая. Который, кстати не отрицал, что помял соседскую дверь - т.е. ломился к ним в квартиру. Очень жаль, что у нас в стране нет Castle Doctrine. Каждый ожиревший штангист должен знать, что вломиться в чужой дом означает бесплатную и моментальную поездку в морг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87810
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх