Кто дырявый, бл....?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шушпанчег
19.08.2015 - 17:27
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Всей темы не знаю, кто,как, почему и за что...но в начале здоровяк вполне вежливо и доходчиво объясняет, мол работаю много, приезжаю поздно, уезжаю рано, какие типа проблемы? Чем машина помешала?

Есть факт сломанной двери у парня в майке(не у быдлана), есть менты, которые стоят с самого начала видео (где не было еще "петух") и сдерживают именно здорового быдлана, значит именно он изначально агрессию проявлял, действие происходит на квартире у парня (что как-бы намекает), какого хуя этот быдлан делает в чужой квартире? К тому же на видео он ПЕРВЫЙ нахуй парня послал (на той же зоне, откуда судя по всему этот здоровый быдлан, это практически тоже самое, что петухом назвать), так что не верю я в обычного заебанного трудягу, уж простите. Что вообще значит "я ставлю машину поздно вечером и утром рано забираю", а если мне ночью надо куда-то уехать, мне ждать пока он меня разблокирует до утра? Мое предположение такое, что быдлан запер в очередной раз тачку парня, тот сделал замечание и быдлан, пользуясь тем, что здоровее и спортсмен, начал быковать. Парня не оправдываю (за словами в любой ситуации следить надо), но уверен, что в этой ситуации больше неправ именно бычара бешеный.
P.S. Менты как всегда, как обычных граждан прессовать, так они герои, а тут очко жим-жим, здорового надо было сразу упаковывать, тогда бы и концовки не было такой, а так конфликт только усугубился

[^]
varvar600
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (chezaro @ 19.08.2015 - 17:21)
Цитата
Время сейчас такое. За слова никто не перед кем не несет ответ. А жаль. Половина отписавшихся лет на 10-15 назад бы откинуть и дать открыть рот не подумав. Не муркой руководствуясь и не ментами прикрываясь, а просто по человечьи. Задумались чтобы на будущее то не стоит произносить слов если не знаешь их значение. Про на хуй и собрание забрал вмемориз

Вот не надо этих, блять, пидарастических понятий с зоны идеализировать. Был у нас в те времена "смотрящий" по городу, тоже, сука, крупненький, правильный и самоуверенный, его зарубил топором пацан 19 летний, за то, что девушку увёл, когда человек думает, что ему можно всё, он уже подписывает себе смертный приговор, а понятия - фуфло, дурилка, для обычных зэков.

"увел девушку"...а девушка что,автомобиль,чтоб ее уводили?девушки выбирают тех,с кем им комфортно и спокойно.те,кто может им что-то дать.кому-то важны финансы,кому-то знания,все разные.а рубить топором,лишь потому,что от тебя ушла дама,глупо.

[^]
gunner717
-4

Ярила

а по мне так мужик по делу взорвался. за словами следить надо

[^]
Union2144
19.08.2015 - 17:28
0

Шутник

Цитата (Xelex @ 19.08.2015 - 17:24)
Цитата (DE23RUS @ 19.08.2015 - 17:18)
Цитата (Xelex @ 19.08.2015 - 17:11)
Цитата (DE23RUS @ 19.08.2015 - 17:05)
Чувак в голубом натуральный долбаеб. Натуральный. И дело не в том, что он доебался до соседа за машину и даже не в петухе. Он долбаеб, ибо не понимает, что ему и его козе, которую тоже не мешает на привязи держать, чтобы не лезла куда не след, тут жить. С соседями нужно полюбовно решать по возможности. Разговаривать. Мне вот тоже на нынешнем ПМЖ не нравился сосед снизу, вечеринки у них были не то, чтобы часто, но сцуко громковато. Сходил, поговорил по-людски. Стало потише, да и вообще мы с соседом мы уже почти 10 лет лучшие друзья, он крестный моей дочери.

Да почему человек в собственной квартире должен входить в обстоятельства и характер других людей? Почему обязан терпеть шум, оскорбления мусор? Почему должен вообще что-то не законное терпеть.

У нас больное 90ми годами общество, где нормализировались понятия анархии. Приходится пожинать их молодым поколениям. Но я уже писал, зачем терпеть, когда можно уехать?

А нашему больному обществу, если его жестко не излечить, грозит поражение от более цивилизованных стран. Когда эти молодые умные и сообразительные люди, будут ненавидеть Россию и класть все свои силы на её уничтожение. И рано или поздно они своего добьются, т.к. тупо быдлячее штангисткое говно руками ракеты не остановит, как и не остановит оно финансовые спекуляции. В итоге из-за этого быдлоговна вся страна будет в жопе. Начинается ненависть к стране, как раз вот с таких мелочей. Думаю уже сотни людей посмотревшие этот ролик захотели свалить, т.к. реальной защиты от таких дырявых уебанов в нашей стране нет. И это факт.

Да не терпите, кто вам мешает. Разосритесь в хлам со всеми вокруг по любой херне. Только потом сами не требуйте, чтобы под вас подстраивались. Вот буквально свежий случай, одной упоротой мадам не понравилось что сосед снизу машину не так паркует, мешает он ей. Хотя по факту не понравилось ей, что он приезжий из Сирии мусульманин. Изводила человека, почти весь подъезд против него настроила. Он теперь вовсе не паркуется у подъезда, гараж снял в 10 минутах ходьбы. Но фишка в том, что теперь у подъезда не паркуется никто. Человек закусил и законно добился ликвидации их самовольной парковочки со столбиками цепочками, ибо по плану дома на этом месте газон. Вот такие дела. Прежде, чем идти и предъявлять/требовать задумайся, а не потребуют ли чего с тебя. Мешают соседи снизу? Вперед, требуй. Только потом, когда они потребуют, чтобы твой ребенок ходил на цыпочках, не ной. Все вы такие подкованные в своих правах. Вот только в 99% случаев забываете про права других.

И какие права тут у этого толстожопого имбицила? Закрывать парковку другому человеку? Выламывать дверь? Оскорблять, запугивать унижать?

Люди не могут долго жить в страхе. В итоге они закажут этого мудака лысого и тот сдохнет в овраге с прострелленой головой. И что, будем возвращаться в 90е?

Нужны законы, чего можно делать, чего нельзя. И неотвратимость наказания нужна. До сих пор все курят на балконах, шумят когда хотят. Нужны жесткие законы. Может быть тетка из вашего рассказа поступила правильно, если положен газон - должен быть газон. Дети на машинах не ездят, а здоровье вы им портите капитально. Не нравится, действуйте, подавайте заявки на строительство парковки. Нет желания, энергии? Ну тогда не ной.

Всё верно.

[^]
Bona25
19.08.2015 - 17:28
3

Ярила

Цитата (DaIPoXer @ 19.08.2015 - 17:25)
Да этому псу за такие слова любой нормальный мужик ебало в хлам разнести просто обязан. Сказал, ответь и никакой хуйни!

Ну вот в следующие раз надеюсь синий ему мордашку и прострелит только тогда до петуха дойдет что "я-штангист" это значит мало.

[^]
MrChill
19.08.2015 - 17:29
9

Весельчак

И да, я заметил, что у наших граждан, включая обитателей ЯПа есть одна замечательная привычка: когда им что-то не нравится - они вопят про нарушения закона, но в другой ситуации резко начинают верещать про понятия.
Вы уж дорогие ЯПовчане определитесь как жить будем: по понятиям или по закону?

[^]
Witaly
19.08.2015 - 17:32
3

Ярила

Действительно петух. И ведёт себя как петух.

[^]
Union2144
19.08.2015 - 17:32
6

Шутник

Я в шоке, тут комментирует больше половины бугаёв штангистов, причём сидевших, где адекваты? Толстого в расход.

[^]
MrChill
19.08.2015 - 17:34
4

Весельчак

Цитата (Union2144 @ 19.08.2015 - 17:32)
Я в шоке, тут комментирует больше половины бугаёв штангистов, причём сидевших, где адекваты? Толстого в расход.

+1 000 000
Толстый себя ведет как хозяин жизни, в двери ломится, первый оскорбляет, про понятия кукарекает. По мне так таких уебков нужно прям через дверь картечью кормить. Жаль только УК и ЗоО со мной не согласны.

[^]
chezaro
19.08.2015 - 17:35
1

Ярила

Цитата
"увел девушку"...а девушка что,автомобиль,чтоб ее уводили?девушки выбирают тех,с кем им комфортно и спокойно.те,кто может им что-то дать.кому-то важны финансы,кому-то знания,все разные.а рубить топором,лишь потому,что от тебя ушла дама,глупо.

Увёл или приставал, угрожал ему, ебало разбил и т.д. там уже сарафанное радио по дворам передавалось, кароче был не прав, попросту из за бабы, это на усмотрение каждого мстить или нет, но считаю, что правильно рубанул - хороший пример окружающим мачо. Как это происходило, да и сейчас частенько происходит, пошел потанцевать с девушкой, тут на тебе в ебало и девушку лапают, сопротивляется или нет похуй.

Это сообщение отредактировал chezaro - 19.08.2015 - 17:39

[^]
DE23RUS
19.08.2015 - 17:36
-2

Ярила

Цитата (Xelex @ 19.08.2015 - 17:24)
Цитата (DE23RUS @ 19.08.2015 - 17:18)
Цитата (Xelex @ 19.08.2015 - 17:11)
Цитата (DE23RUS @ 19.08.2015 - 17:05)
Чувак в голубом натуральный долбаеб. Натуральный. И дело не в том, что он доебался до соседа за машину и даже не в петухе. Он долбаеб, ибо не понимает, что ему и его козе, которую тоже не мешает на привязи держать, чтобы не лезла куда не след, тут жить. С соседями нужно полюбовно решать по возможности. Разговаривать. Мне вот тоже на нынешнем ПМЖ не нравился сосед снизу, вечеринки у них были не то, чтобы часто, но сцуко громковато. Сходил, поговорил по-людски. Стало потише, да и вообще мы с соседом мы уже почти 10 лет лучшие друзья, он крестный моей дочери.

Да почему человек в собственной квартире должен входить в обстоятельства и характер других людей? Почему обязан терпеть шум, оскорбления мусор? Почему должен вообще что-то не законное терпеть.

У нас больное 90ми годами общество, где нормализировались понятия анархии. Приходится пожинать их молодым поколениям. Но я уже писал, зачем терпеть, когда можно уехать?

А нашему больному обществу, если его жестко не излечить, грозит поражение от более цивилизованных стран. Когда эти молодые умные и сообразительные люди, будут ненавидеть Россию и класть все свои силы на её уничтожение. И рано или поздно они своего добьются, т.к. тупо быдлячее штангисткое говно руками ракеты не остановит, как и не остановит оно финансовые спекуляции. В итоге из-за этого быдлоговна вся страна будет в жопе. Начинается ненависть к стране, как раз вот с таких мелочей. Думаю уже сотни людей посмотревшие этот ролик захотели свалить, т.к. реальной защиты от таких дырявых уебанов в нашей стране нет. И это факт.

Да не терпите, кто вам мешает. Разосритесь в хлам со всеми вокруг по любой херне. Только потом сами не требуйте, чтобы под вас подстраивались. Вот буквально свежий случай, одной упоротой мадам не понравилось что сосед снизу машину не так паркует, мешает он ей. Хотя по факту не понравилось ей, что он приезжий из Сирии мусульманин. Изводила человека, почти весь подъезд против него настроила. Он теперь вовсе не паркуется у подъезда, гараж снял в 10 минутах ходьбы. Но фишка в том, что теперь у подъезда не паркуется никто. Человек закусил и законно добился ликвидации их самовольной парковочки со столбиками цепочками, ибо по плану дома на этом месте газон. Вот такие дела. Прежде, чем идти и предъявлять/требовать задумайся, а не потребуют ли чего с тебя. Мешают соседи снизу? Вперед, требуй. Только потом, когда они потребуют, чтобы твой ребенок ходил на цыпочках, не ной. Все вы такие подкованные в своих правах. Вот только в 99% случаев забываете про права других.

И какие права тут у этого толстожопого имбицила? Закрывать парковку другому человеку? Выламывать дверь? Оскорблять, запугивать унижать?

Люди не могут долго жить в страхе. В итоге они закажут этого мудака лысого и тот сдохнет в овраге с прострелленой головой. И что, будем возвращаться в 90е?

Нужны законы, чего можно делать, чего нельзя. И неотвратимость наказания нужна. До сих пор все курят на балконах, шумят когда хотят. Нужны жесткие законы. Может быть тетка из вашего рассказа поступила правильно, если положен газон - должен быть газон. Дети на машинах не ездят, а здоровье вы им портите капитально. Не нравится, действуйте, подавайте заявки на строительство парковки. Нет желания, энергии? Ну тогда не ной.

Ну ты и видос походу без звука смотрел и меня по диагонали читал. Вообще все переврал и не понял.

[^]
DigitalBlade
19.08.2015 - 17:37
1

My kung fu is stronger than yours

ой бля... ему же там дальше жить... faceoff.gif до беды не далеко.

[^]
Mizantrop88
19.08.2015 - 17:37
4

Ярила

как бы то ни было,бросалось больное животное,которое не должно жить в обществе,тем человек и должен отличаться от своего ближайшего предка,тем что решать конфликты цивилизованно ,не умеешь,едешь в тайгу лес валить...
Но так должно быть и есть только в цивилизованных странах с работающими законами,а в штатах этого дибила еще бы и пристрелили за нападение на сотрудников ,но жаль нам до штатов как до китая раком ,да и до китая нам собственно так же раком и очень долго...

[^]
SaintMaverick
19.08.2015 - 17:38
4

Хохмач

Блин, а все таки эти криминальные сериалы, что крутят по тв, все же возымели действие, все до одного знают, что такое петух, и что за это бывает! Прям гордость распирает за страну. И просто пиздец сколько народу за быдло-штангиста, который сам же первый язык и распускает. Я в шоке. И это на любимом сайте.

[^]
Nikon077
19.08.2015 - 17:38
6

Ученик шашлычника

Цитата
И да, я заметил, что у наших граждан, включая обитателей ЯПа есть одна замечательная привычка: когда им что-то не нравится - они вопят про нарушения закона, но в другой ситуации резко начинают верещать про понятия. Вы уж дорогие ЯПовчане определитесь как жить будем: по понятиям или по закону?

Очень верно подметил. Кстати, чуть что, все орут менты козлы-взяточники, а случись что ....ПОМОГИТЕ, МИЛИЦИЯ!!!!!!

[^]
WinnerDE
19.08.2015 - 17:40
0

Приколист

У нас в групппе кто то нагуглил запарафиненый, маргаитка проткнутая.
Так вот чувака 2 из группы косили типа такие ровные по понятиям.
Но них не понимали что им говорят "запарафиненый, маргаитка проткнутая"
и удивлялись а че все ржут

[^]
RustikR
19.08.2015 - 17:41
2

КОМРАД

Цитата (hedonist @ 19.08.2015 - 17:21)
явно сидел

И причём явно петухом. Там у них своя атмосфера, и уважающие себя авторитеты не считают гору мышц какой-то привелегией, там похуй - штангист или боксёр, но прежде всего должен уметь ответить за каждое своё сказанное слово. Но если изначально в какой-нибудь перебранке первый оскорбишь в виде "Иди на хуй", то ебали они твои физические данные, тебя 10 других опущенных будет держать, а 11-й (друг Оушена) ебать gigi.gif
Так что я ваще не понял с чего взяли, что "штангист" сидел? Даже если и сидел, то явно петухом. Но вдвойне странно, что петух истерично обиделся, когда петуха назвали петухом. А по мне так он просто чипсов дохуя объелся при просмотре миллионого русского гангста-сериала gigi.gif

[^]
Анестезиолог
19.08.2015 - 17:41
0

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (DMVLook @ 19.08.2015 - 15:11)
хорошие соседи...

Ну да, душевные...

[^]
unit187
19.08.2015 - 17:42
0

Засланец

За правду дерутся!!! fight.gif

[^]
Alex28
19.08.2015 - 17:42
7

Приколист

Лысого, после работы, надо на цепь сажать. Пусть двор охраняет.

[^]
Kantrabas
19.08.2015 - 17:44
0

Ярила

Цитата (chezaro @ 19.08.2015 - 17:21)
Цитата
Время сейчас такое. За слова никто не перед кем не несет ответ. А жаль. Половина отписавшихся лет на 10-15 назад бы откинуть и дать открыть рот не подумав. Не муркой руководствуясь и не ментами прикрываясь, а просто по человечьи. Задумались чтобы на будущее то не стоит произносить слов если не знаешь их значение. Про на хуй и собрание забрал вмемориз

Вот не надо этих, блять, пидарастических понятий с зоны идеализировать. Был у нас в те времена "смотрящий" по городу, тоже, сука, крупненький, правильный и самоуверенный, его зарубил топором пацан 19 летний, за то, что девушку увёл, когда человек думает, что ему можно всё, он уже подписывает себе смертный приговор, а понятия - фуфло, дурилка, для обычных зэков.

а где ты увидел в моем коменте посыл к каким то понятиям? Самые вежливые люди были на каких то стрелах,встречах и т.д. потому что боялись за каждое произнесенное слово. Человеческое отношение вот я о чем. А свой пример про зарубленного автора изз-за бабы оставь для другой аудитории

[^]
KinohR
19.08.2015 - 17:44
4

Хохмач

Тоже считаю, что здоровяка надо обособить где-нить далеко на острове с такими же здоровяками... Куча видео с подобными неадекватными сабжами на дооргах, в магазинах, пляжах, ВЕЗДЕ, куда добраться могут и тупо из-за них страдают обыкновенные люди. С такими разговаривать бес толку, как говорят "хозяин жизни". Не сомневаюсь, что с таким подходом у него и поддержка есть..
ЯП СИЛА и грёбаная центрифуга, надеюсь каждого подобного уебана раскрутит и выжмет по полной.

[^]
Vitsin
19.08.2015 - 17:45
-2

Приколист

какой бы не была предыстория, а базарчик то гниловат а татуированного.
причем, он по ходу ментов вызвал, и еще и телку потащил на разборы соседские.

ахтунг

[^]
вещьсчий
19.08.2015 - 17:46
0

Юморист

Цитата (AlexHSH @ 19.08.2015 - 15:12)
- Кто дырявый? Я тебя петухом не называл, ты, хуесос! gigi.gif

не ну не называл ведь.кто здесь скажет ,что гордый птица-петух и куесос одно и тоже...........надо же разобраться кто есть ху

[^]
2day
19.08.2015 - 17:47
1

Шутник

Еще раз отпишусь про причину спора, послушайте слова, сказанные в начале, запах бензина! помешал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87810
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх