Если бы у всех было бы оружие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BelArtGen
22.05.2015 - 11:54
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (T80Ivan @ 22.05.2015 - 14:22)
Цитата (infiltrator7 @ 22.05.2015 - 11:48)
блин ... оружия при помощи которого можно покалечить или убить любого предостаточно вокруг ... обычная коса сельскохозяйственная чем не холодное оружие ... кувалда строительная - ударно-дробящего действия

объясните мне чем КС пугает противников легализации ? купят и пойдут всех "направо-налево валить без разбора" ?

если у меня как у преступника или маньяка есть желание "убить как можно больше человеков", то я найду при помощи чего это сделать ... и да ... запрет на законодательном уровне на продажу КС меня не остановит  от покупки нелегального оружия ... как то так

При помощи правильного использования обычного бытового газа можно отправить на тот свет гораздо больше людей, чем из пистолета, в магазин которого можно запихнуть 18 патронов.
Запретим использование бытового газа?

На грузовике в городе можно устроить такой треш, что пулеметчик нервно курить в сторонке будет.
Запретим автомобили?

Хорошо мыслите=) но всё это не предназначено в первую очередь для убийств, а пистолет только для этого и предназначен=)

[^]
Narkozzz
22.05.2015 - 11:55
4

Гойдофоб

Dzot80
Цитата
Никто не говорит о полном исчезновении преступности, говориться о возможности уравнять шансы!

Ничего вы не уравняете - это иллюзия. Преступность использует разные схемы, лишь часть из них рассчитана на открытый "развод" жертвы предполагая ее неспособность дать отпор. Просто схемы изменятся, но преступник сделает все, чтобы не дать вам шанса себя защитить.

[^]
Покусакус
22.05.2015 - 11:57
0

Укушу.

Narkozzz
Цитата

А куда оно денется после легализации? К нему добавится быдло с легальными пистолетами.

Ты себе пистолет что ли купишь? гы.

Narkozzz
Цитата

Вы сейчас свою некомпетентность в знании используемой терминологии проявили

Где и в чем?

Narkozzz
Цитата

Ну да, поэтому никто пьяный в России не ездит - это ж права забрать могут!  gigi.gif

да, у них забирают права и сажают. По этому пьяными катаются единицы от общего числа водителей, а не ВСЕ водители, как на сейшелах.

[^]
Dzot80
22.05.2015 - 11:58
0

Весельчак

Цитата
Ничего вы не уравняете - это иллюзия. Преступность использует разные схемы, лишь часть из них рассчитана на открытый "развод" жертвы предполагая ее неспособность дать отпор. Просто схемы изменятся, но преступник сделает все, чтобы не дать вам шанса себя защитить.

Ничего не уравняю, серьёзно?)))

[^]
SimpsonS
22.05.2015 - 11:58
2

Ярила

Цитата (Покусакус @ 22.05.2015 - 11:40)
Мы не спорим, мы беседуем. Спорить об оружии с человеком, который в нем не разбирается - это бессмыслено, это раз.

Автомат "АК-47" никогда не поступал на вооружение ни одной армии мира, это два.

Автоматы АК в разных модицикациях УЖЕ легально продаются всем желающим, ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ, КАРЛ! у которых есть лицензия на нарезное оружие, это три.

в твоих фантазиях.

Для самообороны ядерное оружие не эффективно. Ты угробишь кучу посторонних людей, нанесешь вред имуществу и сам поранишься.

Что с травматом будет иначе?

1. Речь шла об автомате АК-74. Но я знаю одного офтальмолога, который может вам помочь.

2. Автоматы АК не продаются всем желающим. Продаются карабины без возможности ведения автоматического огня. Карабины, Карл. У тебя точно есть оружие кроме как в Контр-Страйке?

3. 73% это не мои фантазии, а статистика. У вас есть другая статистика о неэффективности травматов? Не тратьте время, давайте уже ссылку.

4. Вы так и не определились, говорите ли об эффективности убийства или эффективности предотвращения нападения. Это сильно разные вещи.

Единственное, с чем я согласен, так это с тем, что тудно вести спор с человеком, не разбирающимся в оружии, очевидно не знакомым с нормами УК о необходимой обороне и крайней необходимости, с Законом об оружии, но утверждающим, что оружие у него точно есть.

[^]
Покусакус
22.05.2015 - 11:59
-2

Укушу.

Цитата (Narkozzz @ 22.05.2015 - 11:55)
Dzot80
Цитата
Никто не говорит о полном исчезновении преступности, говориться о возможности уравнять шансы!

да, именно так, преступник сделает всё, что бы не дать людям шанса себя защитить. Например будет рассказывать им, что оружие для защиты им не нужно.

Погоди-ка... А не преступник ли ты часом?

[^]
BelArtGen
-2

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 22.05.2015 - 14:25)
Dzot80
Цитата

У меня было несколько случаев, когда на улице приходилось драться с хулиганами, причём местными. И не разу эти гопники хулиганы мне не наваляли, хотя жили они преступным образом жизни, а знаете почему, потому что они не дооценивали меня или переоценивали себя.

Нельзя спланировать всё.

[^]
BelArtGen
-2

Юморист

Цитата (Покусакус @ 22.05.2015 - 14:29)
Цитата (Narkozzz @ 22.05.2015 - 11:55)
Dzot80
Цитата

да, именно так, преступник сделает всё, что бы не дать людям шанса себя защитить. Например будет рассказывать им, что оружие для защиты им не нужно.

Браво!=)

Да-да, сама власть вооружила полицию, себя, а нам "стаду" нельзя, а то глядишь перестреляем себя...
О нас типа заботится.

Это сообщение отредактировал BelArtGen - 22.05.2015 - 12:00

[^]
Akvilon
0

Ярила

Цитата (StasD @ 21.05.2015 - 17:30)
Нормальный стеб, че.

Всем йуным короткостволиздам, железобетонно уверенным в том, что наличие стреляющих убивалок на руках у населения гарантирует 100% порядок, организую платные экскурсии в Сомали, Афганистан или Колумбию.

Проблема Сомали, Афганистана и Колумбии в том, что там оружие есть только у бандитов а не добропорядочных граждан.

[^]
Narkozzz
22.05.2015 - 12:00
3

Гойдофоб

Покусакус
Цитата
Где и в чем?

Вы сочинили свое определение термину хоплофоб, то есть ваш пассаж про тупость и некомпетентность вам отлично подошел.

Цитата

Я в общении с вами проявил себя как быдло?

Цитата
да, у них забирают права и сажают.

А они все ездят

Цитата
По этому пьяными катаются единицы от общего числа водителей, а не ВСЕ водители, как на сейшелах.

Единицы? Статистику гляньте, сколько алкашня за рулем проблем приносит. Такая же статистика по оружию вас устроит? Меня - нет.

[^]
BelArtGen
22.05.2015 - 12:01
0

Юморист

Гляжу на весь этот сыр бор и думается мне, что одна половина готова перестрелять другую. =)

[^]
Покусакус
22.05.2015 - 12:02
-2

Укушу.

Цитата (SimpsonS @ 22.05.2015 - 11:58)
2. Автоматы АК не продаются всем желающим. Продаются карабины без возможности ведения автоматического огня. Карабины, Карл. У тебя точно есть оружие кроме как в Контр-Страйке?

3. 73% это не мои фантазии, а статистика. У вас есть другая статистика о неэффективности травматов? Не тратьте время, давайте уже ссылку.

4. Вы так и не определились, говорите ли об эффективности убийства или эффективности предотвращения нападения. Это сильно разные вещи.

Единственное, с чем я согласен, так это с тем, что тудно вести спор с человеком, не разбирающимся в оружии, очевидно не знакомым с нормами УК о необходимой обороне и крайней необходимости, с Законом об оружии, но утверждающим, что оружие у него точно есть.

у меня много разного оружия, какое в контр-страйке - понятие не имею, не играю.

это статистика с одного сайта, причем не имеющего отношения к МВД. Приводи официальную статистику, где будет 73%.

смерть нападающего - это определенно эффективное предотвращение нападения. нет нападающего - нет нападения.

[^]
BattlePorQ
0
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (SimpsonS @ 22.05.2015 - 11:58)
2. Автоматы АК не продаются всем желающим. Продаются карабины без возможности ведения автоматического огня. Карабины, Карл.

Отсутствие автоогня - отличие не принципиальное. В остальном этот тот же самый автомат, делает точно такие же дырки.

[^]
Narkozzz
2

Гойдофоб

Покусакус
Цитата

Ага, отдел пиара и маркетинга синдиката Цапцок и сыновья

BelArtGen
Цитата
Нельзя спланировать всё.

Ну да, иногда это будет работать и такие случаи короткостволисты будут тиражировать в каждой дискуссии как пример. Только вот они никак на преступность не повлияют.

[^]
BelArtGen
22.05.2015 - 12:03
-4

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 22.05.2015 - 14:30)
Единицы? Статистику гляньте, сколько алкашня за рулем проблем приносит. Такая же статистика по оружию вас устроит? Меня - нет.

Разница в том, что водитель продолжает жить, но если он по пьяне задавил бы кого-нибудь, то родственники его нашпиговали металлом.

Тоже самое и отморозками, их бы со временем всех перестреляли бы.

[^]
Какартемий
22.05.2015 - 12:03
0

Ярила

Цитата (Akvilon @ 22.05.2015 - 11:59)
Цитата (StasD @ 21.05.2015 - 17:30)
Нормальный стеб, че.

Всем йуным короткостволиздам, железобетонно уверенным  в том, что наличие стреляющих убивалок на руках у населения гарантирует 100% порядок,  организую платные экскурсии в Сомали, Афганистан или Колумбию.

Проблема Сомали, Афганистана и Колумбии в том, что там оружие есть только у бандитов а не добропорядочных граждан.

в Сомали и Афганистане оружие есть у всех
просто порядочных граждан там уже нет
кто-то стал беженцем, а кого-то убили

[^]
BelArtGen
22.05.2015 - 12:05
-2

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 22.05.2015 - 14:32)
Ну да, иногда это будет работать и такие случаи короткостволисты будут тиражировать в каждой дискуссии как пример. Только вот они никак на преступность не повлияют.

Тоже самое, что антикороткосвтолисты, будут теражирить в каждой дискуссии как пример, одну шальную пулю. Только вот это тоже никак ни на что не повлияет.

[^]
Покусакус
22.05.2015 - 12:05
-1

Укушу.

Цитата (Narkozzz @ 22.05.2015 - 12:00)
Покусакус
Цитата
Где и в чем?

Вы сочинили свое определение термину хоплофоб, то есть ваш пассаж про тупость и некомпетентность вам отлично подошел.

Цитата

Я в общении с вами проявил себя как быдло?

Цитата
да, у них забирают права и сажают.

А они все ездят

Цитата
По этому пьяными катаются единицы от общего числа водителей, а не ВСЕ водители, как на сейшелах.

1. Всего лишь доступно для тебя объяснил этот термин

2. Человек, который считает законопослушных владельцев оружия на улице быдлом - для меня такое же быдло.

3. Значит наказание недостаточно. Когда за пьяную езду будут навсегда забирать права и машину - будет работать.

4. За нарушения с оружием и за нарушение пдд сильно разные наказания. Не корректно сравнивать.

Добавлено в 12:05
Цитата (Narkozzz @ 22.05.2015 - 12:02)
Покусакус
Цитата

Ага, отдел пиара и маркетинга синдиката Цапцок и сыновья

не исключено. Только враг или купленный с потрохами будет делать всё, что бы лишить граждан на защиту жизни и имущества.

Это сообщение отредактировал Покусакус - 22.05.2015 - 12:06

[^]
SimpsonS
22.05.2015 - 12:06
0

Ярила

Цитата (infiltrator7 @ 22.05.2015 - 11:48)
блин ... оружия при помощи которого можно покалечить или убить любого предостаточно вокруг ... обычная коса сельскохозяйственная чем не холодное оружие ... кувалда строительная - ударно-дробящего действия

объясните мне чем КС пугает противников легализации ? купят и пойдут всех "направо-налево валить без разбора" ?

если у меня как у преступника или маньяка есть желание "убить как можно больше человеков", то я найду при помощи чего это сделать ... и да ... запрет на законодательном уровне на продажу КС меня не остановит от покупки нелегального оружия ... как то так

блин ... травматов, при помощи которых можно убить человека предостаточно вокруг... цена конечно выше, чем у макарыча, но короткоствол будет стоить не меньше.

объясните мне чем травмата не хватает сторонникам легализации? хочется убивать наверняка и навещать тюрьму чаще?

если вы панически боитесь ограбления или нападения, то можете убить преступника выстрелом в голову из травмата, из 10 выстрелов есть неплохой шанс попасть
И да... запрет на законодательном уровне на продажу КС меня не остановит вас от покупки нелегального оружия ... так чего вы боитесь?

[^]
T80Ivan
22.05.2015 - 12:07
1

Ярила

Цитата (BelArtGen @ 22.05.2015 - 11:54)

Хорошо мыслите=) но всё это не предназначено в первую очередь для убийств, а пистолет только для этого и предназначен=)

РЗО "Град" тоже создана для убийства. Но Вы же понимаете, что разные виды оружия предназначены для разных целей.
Пистолет в первую очередь является оружием самообороны. И предназначен он конечно же для поражения цели. Одним из видов поражения живой цели является конечно же и убийство.
Я же не призываю разрешить мне пулемет. Потому как прекрасно понимаю, что ведение огня из пулемета, мало будет похоже на самооборону.

[^]
Какартемий
22.05.2015 - 12:09
3

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 22.05.2015 - 12:00)

я Вам посоветую не спорить с этим Покусакусом
его не переубедить
есть такие люди, считающие, что правда только на их стороне
кстати, ему бы точно разрешение не дали бы
он не лоялен к мнению собеседника

в любом случае, не смотря на его доводы, закон на нашей стороне
и владение короткоствола в России - запрещено
и основной довод властей - Общество российской Федерации не готово к владению оружием (не считая охотничье, для спорта и промысла)

[^]
Narkozzz
2

Гойдофоб

Покусакус
Цитата
1. Всего лишь доступно для тебя объяснил этот термин

Ты неправильно объяснил термин, имеющий вполне конкретное значение, отсюда два вывода - либо ты не знаешь о чем говоришь, либо намеренно обезьянничаешь и подменяешь понятия по личным мотивам.

Цитата
Человек, который считает законопослушных владельцев оружия на улице быдлом - для меня такое же быдло.

Быдло - это формат поведения в обществе, а не кто там кого как считает, тем более, что я быдлом с оружием считаю быдло с оружием, а не что вы там себе напридумывали.

Цитата
Значит наказание недостаточно. Когда за пьяную езду будут навсегда забирать права и машину - будет работать.

За убийства навсегда сажают в тюрьму - не работает.

Цитата
За нарушения с оружием и за нарушение пдд сильно разные наказания. Не корректно сравнивать.

Никто не думает о наказании в момент совершения преступления. Каждый надеется, что его не накажут.

[^]
BattlePorQ
1
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (SimpsonS @ 22.05.2015 - 12:06)
объясните мне чем травмата не хватает сторонникам легализации? хочется убивать наверняка и навещать тюрьму чаще?

Его недостаточной эффективностью в качестве оружия обороны.

[^]
Dzot80
22.05.2015 - 12:10
0

Весельчак

Цитата
Ничего вы не уравняете - это иллюзия.

Расскажите об этом жителям Сагры.)))

[^]
Покусакус
22.05.2015 - 12:10
0

Укушу.

Цитата (SimpsonS @ 22.05.2015 - 12:06)
блин ... травматов, при помощи которых можно убить человека предостаточно вокруг... цена конечно выше, чем у макарыча, но короткоствол будет стоить не меньше.

если вы панически боитесь ограбления или нападения, то можете убить преступника выстрелом в голову из травмата, из 10 выстрелов есть неплохой шанс попасть
И да... запрет на законодательном уровне на продажу КС меня не остановит вас от покупки нелегального оружия ... так чего вы боитесь?

1. А ты сначала попробуй купи такой. Ну вот просто купи. С лицензией. Найдешь что качественное? А патроны к нему?

2. Тем, что травмат не эффективен и тем, что пули из него не отследить.

3. Даже боевое оружие не всегда выводит цель из строя первым выстрелом, травмат еще менее эффективен.

4. Зачем мне нелегальное, если у меня есть легальное?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33653
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх