Если бы у всех было бы оружие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SimpsonS
22.05.2015 - 12:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dzot80 @ 22.05.2015 - 11:51)
Никто не говорит о полном исчезновении преступности, говориться о возможности уравнять шансы! А любителей пеоживиться за чужой счёт ( при легализации КС) в любом случае станет меньше. И физически тоже.))) Но легализация КС должна идти ТОЛЬКО при коррекции оружейного и самооборонного законодательства + отмена моратория на смертную казнь!

Давайте проведем эксперимент.
У вас в кармане будет пистолет. У меня пистолет будет в руке, он будет заряжен, взведен и готов к стрельбе. Я буду готов к нападению.
При таких "равных шансах" какова вероятность того, что всё содержимое ваших карманов включая пистолет окажется у меня?

[^]
Покусакус
0

Укушу.

Цитата (T80Ivan @ 22.05.2015 - 12:07)
Цитата (BelArtGen @ 22.05.2015 - 11:54)

Хорошо мыслите=) но всё это не предназначено в первую очередь для убийств, а пистолет только для этого и предназначен=)

РЗО "Град" тоже создана для убийства. Но Вы же понимаете, что разные виды оружия предназначены для разных целей.
Пистолет в первую очередь является оружием самообороны. И предназначен он конечно же для поражения цели. Одним из видов поражения живой цели является конечно же и убийство.
Я же не призываю разрешить мне пулемет. Потому как прекрасно понимаю, что ведение огня из пулемета, мало будет похоже на самооборону.

у меня коллега как раз купил ДП-27 :) Доволен как слоник :)

[^]
Narkozzz
2

Гойдофоб

Покусакус
Цитата
Только враг или купленный с потрохами будет делать всё, что бы лишить граждан на защиту жизни и имущества.

Да, ты все свои стволы купил для защиты жизни и имущества lol.gif

BelArtGen
Цитата
Только вот это тоже никак ни на что не повлияет.

Меня устраивает текущая ситуация - есть тиры, есть длинноствол, есть травматы. Я вижу увеличение безопасности граждан в повышении работы правоохранительных органов.

Какартемий
Цитата
кстати, ему бы точно разрешение не дали бы
он не лоялен к мнению собеседника

Самое неприятное, что этот человек заявляет, что работает в правоохранительной сфере - представляете как такой нетерпимый к чужому мнению человек может охранять чьи-то права?

[^]
Покусакус
22.05.2015 - 12:12
2

Укушу.

Цитата (Какартемий @ 22.05.2015 - 12:09)

я Вам посоветую не спорить с этим Покусакусом
его не переубедить
есть такие люди, считающие, что правда только на их стороне
он не лоялен к мнению собеседника

да, есть моё мнение и есть не правильное, смирись.

И кстати, у меня для тебя плохие новости - у меня уже есть пистолет.

[^]
BelArtGen
22.05.2015 - 12:12
-2

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 22.05.2015 - 14:39)

Никто не думает о наказании в момент совершения преступления. Каждый надеется, что его не накажут.

Вот я на вашем бы месте, так за всех не говорил.
Большую ответственность на себя берёте, правда.

[^]
Narkozzz
22.05.2015 - 12:13
1

Гойдофоб

Dzot80
Цитата
Расскажите об этом жителям Сагры.)))

Прекрасный пример, только вот это пример не оружейный, а общественный. Они отбились потому, что их было много и они были решительно настроены. Пара единиц охотничьего оружия тут сыграли роль, но не решающую. И потом, им наше оружейное законодательство никак не помешало защитить себя.

[^]
Покусакус
22.05.2015 - 12:13
1

Укушу.

Цитата (SimpsonS @ 22.05.2015 - 12:11)
Никто не говорит о полном исчезновении преступности, говориться о возможности уравнять шансы! А любителей пеоживиться за чужой счёт ( при легализации КС) в любом случае станет меньше. И физически тоже.))) Но легализация КС должна идти ТОЛЬКО при коррекции оружейного и самооборонного законодательства + отмена моратория на смертную казнь!

У вас в кармане будет пистолет. У меня пистолет будет в руке, он будет заряжен, взведен и готов к стрельбе. Я буду готов к нападению.
При таких "равных шансах" какова вероятность того, что всё содержимое ваших карманов включая пистолет окажется у меня?

Давай проведем. Где и когда? :) Правда я пистолет в кобуре ношу, в карман не влезает.

[^]
Какартемий
22.05.2015 - 12:14
1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 22.05.2015 - 12:02)

смерть нападающего - это определенно эффективное предотвращение нападения. нет нападающего - нет нападения.

а если наоборот?

у нападающих будет больше шансов?
ведь не все смогут купить пистолет, да и не все захотят
ведь, кто-то скажет, что ему не нужен ствол, а за эти деньги, отправить родителей или детей в дом отдыха

а по Вашей логике, ствол должен быть у каждого

то, что Вы говорите, будет действовать при условии, что власти каждому, бесплатно раздадут оружие
тогда потенциалы будут уравновешаны

[^]
BelArtGen
-2

Юморист

Цитата (SimpsonS @ 22.05.2015 - 14:41)

Возможно нулёвой, я скажу хорошо хорошо, полезу в карман за кошельком, а у меня самая быстрая рука на диком западе, и я сделаю дырку в вашем лбу, благодаря годам тренировок=)

Либо кто-то будет проходить мимо, увидит ситуацию и выстрелит в вас, без всякого предупреждения.

[^]
Dzot80
3

Весельчак

Цитата

Здесь кажется уже достаточно много выкладывали видюшек, как обычные но вооружённые граждане давали отпор вооружённым же преступникам, или недостаточно много выкладывали?)))

[^]
doubletap
22.05.2015 - 12:15
3

стрелок

Цитата
есть такие люди, считающие, что правда только на их стороне

А правда объективно на его стороне и подтверждается железобетонными фактами по всему миру. Можете в этом сами убедится, погуглив страны, в которых разрешили кс.

Цитата

дали уже.

Цитата

Никто не думает о наказании в момент совершения преступления

именно поэтому ставить препоны гражданам, которые хотят иметь нормальное оружие для самозащиты - идиотизм.

[^]
BelArtGen
1

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 22.05.2015 - 14:43)
Dzot80
Цитата
Расскажите об этом жителям Сагры.)))

Прекрасный пример, только вот это пример не оружейный, а общественный. Они отбились потому, что их было много и они были решительно настроены. Пара единиц охотничьего оружия тут сыграли роль, но не решающую. И потом, им наше оружейное законодательство никак не помешало защитить себя.

А если бы они были решительно настроены, но у них не было оружия...
А мы помним, что была перестрелка, то есть приехавшие к ним "гости", были вооружены!

Законодательство не помешало бы, но и уж точно не помогло.

Это сообщение отредактировал BelArtGen - 22.05.2015 - 12:15

[^]
T80Ivan
2

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 22.05.2015 - 12:09)
Цитата (SimpsonS @ 22.05.2015 - 12:06)
объясните мне чем травмата не хватает сторонникам легализации? хочется убивать наверняка и навещать тюрьму чаще?

Его недостаточной эффективностью в качестве оружия обороны.

Люди, которые не разбираются в оружии спорят с людьми которые в нем разбираются по вопросам эффективности разных типов оружия. lol.gif

Господа, задающие глупые вопросы, вас не смущает идиотизм идеи о том, чтобы спорить со знающим человеком в той области, в которой вы малость плаваете?

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 22.05.2015 - 12:15

[^]
BelArtGen
22.05.2015 - 12:16
-2

Юморист

Цитата (Dzot80 @ 22.05.2015 - 14:44)
Цитата

Здесь кажется уже достаточно много выкладывали видюшек, как обычные но вооружённые граждане давали отпор вооружённым же преступникам, или недостаточно много выкладывали?)))

Я считаю, что надо больше такого видео.

[^]
Покусакус
22.05.2015 - 12:18
0

Укушу.

Цитата (Какартемий @ 22.05.2015 - 12:14)

смерть нападающего - это определенно эффективное предотвращение нападения. нет нападающего - нет нападения.

а если наоборот?

у нападающих будет больше шансов?
ведь не все смогут купить пистолет, да и не все захотят
ведь, кто-то скажет, что ему не нужен ствол, а за эти деньги, отправить родителей или детей в дом отдыха

у преступников УЖЕ есть оружие, нелегальное оружие, которое никак законами не регламентируются. Они УЖЕ могут им пользоваться и пользуются.

А если преступник будет знать, что граждане могут пользоваться оружием, но не знать, у кого оно есть,а у кого нет, то и желающих нападать станет сильно меньше.

Есть две вазы, в одной 100 конфет и в другой 100 конфет. В одной вазе 100 обычных конфет, в другой обычных 99 конфет и 1 с цианидом. Из какой вазы ты возьмешь конфетку и почему?

[^]
Narkozzz
22.05.2015 - 12:18
0

Гойдофоб

BelArtGen
Цитата
А мы помним, что была перестрелка, то есть приехавшие к ним "гости", были вооружены!

Вот именно, и вряд ли из бы остановили 2 ружья, если бы они реально хотели устроить бойню.

doubletap
Цитата
Можете в этом сами убедится, погуглив страны, в которых разрешили кс.

Бразилия.

Цитата
именно поэтому ставить препоны гражданам, которые хотят иметь нормальное оружие для самозащиты - идиотизм.

Идиотизм - это когда ты стесняешься признаться, что ты на самом деле не трясешься сидя в углу за свою безопасность из-за отсутствия оружия, а тебе просто нравятся стреляющие игрушки и это реальная причина, почему ты выступаешь за легализацию.

[^]
BattlePorQ
22.05.2015 - 12:19
0

Парасьонах

Неа. Быть - не обязательно. Но преступник не должен знать о том, что ствола точно нет.

[^]
Narkozzz
22.05.2015 - 12:20
1

Гойдофоб

Покусакус
Цитата
у преступников УЖЕ есть оружие, нелегальное оружие, которое никак законами не регламентируются.

Все преступники до первого преступления - законопослушные люди. Сколько преступлений совершается впервые без предварительного умысла под действием ситуации и состояния преступника?

Цитата
Из какой вазы ты возьмешь конфетку и почему?

Не работает в США почему-то, ниггеры с пистолетами все равно хапают конфеты горстями.

[^]
BelArtGen
-2

Юморист

Цитата (Покусакус @ 22.05.2015 - 14:48)
Есть две вазы, в одной 100 конфет и в другой 100 конфет. В одной вазе 100 обычных конфет, в другой обычных 99 конфет и 1 с цианидом. Из какой вазы ты возьмешь конфетку и почему?

Хорошо написали, но всё равно для тех кто против, это не аргумент.=)
А в целом, считаю именно так. Что преступник не знает, у кого есть, у кого нет, а собственная шкура дорога же, нападу с целью ограбления и получу пулю в жопу, а убивать не хочу, так как сидеть нет желания.

[^]
Nuxa
-1

Шутник

Ребяты. Статистика. Самая точная наука. Разрешено оружие, разрешено убивать - убивают меньше.
Плохим парням ведь всегда разрешено оружие и можно убивать. Закон им не может запретить.
А вот другой человек с оружием - легко.

И потом - если вы попали под суд - вам уже больше оружия не дадут. Ни-ког-да. Представляете, когда у всех есть, а у вас - нету? Пиздец же!
Сразу снизится процент пьяных драк и прочего хулиганства.

Это сообщение отредактировал Nuxa - 22.05.2015 - 12:23

Если бы у всех было бы оружие

[^]
SimpsonS
0

Ярила

у меня много разного оружия, какое в контр-страйке - понятие не имею, не играю.

это статистика с одного сайта, причем не имеющего отношения к МВД. Приводи официальную статистику, где будет 73%.

Отнесите свое многое разное оружие в ОЛРР, скажите, что оно выдано вам в нарушение п.7 ст.13 ФЗ "Об оружии".

Я привел хотя-бы какую-то статистику. Вы противопоставили этому исключительно свои ничем не подтвержденные слова.

Ваше утверждение о том, что "смерть нападающего - это определенно эффективное предотвращение нападения. нет нападающего - нет нападения" подтверждает факт незнания вами основ законодательства необходимых для получения лицензии на оружие.

[^]
Покусакус
22.05.2015 - 12:22
1

Укушу.

Цитата (BattlePorQ @ 22.05.2015 - 12:19)

Неа. Быть - не обязательно. Но преступник не должен знать о том, что ствола точно нет.

именно так. Сама вероятность того, что вот тот дядя с отдышкой и пузом или вот тот ботаник с кучей учебников могут тебя, такого пиздатого Васю, первого парня на района, просто ебнуть, с концами ебнуть из легального оружия - очень отрезвляет. Потому что если ебнули - то всё. Больше не попить пиваса с пацанами, не выебать Машу из второго подьезда, не пожрать сёмок на лавочке во дворе и не покатать на батиной девятке. Потому что тебя ЕБНУЛИ и ты умер.

[^]
Dzot80
22.05.2015 - 12:23
2

Весельчак

Цитата
Вот именно, и вряд ли из бы остановили 2 ружья, если бы они реально хотели устроить бойню.

Не устроили бойню, потому что не захотели, ага.))) Резко передумали! Я даже знаю, что заставило их передумать, несколько аргументов 12-го калибра у оппонентов.)))

[^]
BelArtGen
-2

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 22.05.2015 - 14:48)

Идиотизм - это когда ты стесняешься признаться, что ты на самом деле не трясешься сидя в углу за свою безопасность из-за отсутствия оружия, а тебе просто нравятся стреляющие игрушки и это реальная причина, почему ты выступаешь за легализацию.

Ружья было не два, врёте.

Если оружие не даёт безопасности и это лишь иллюзия, объясните тогда, почему у каждого полицейского есть оружие.

У вневедомственной охраны, даже автоматы есть. Что у нас в городе столько преступников, что ездит 5 нарядов, в которых 10 пистолетов и 5 автоматов? итого 15 единиц оружия, у каждого две обоймы, а у кого автомат, так целый рожок патронов? Для чего? Для иллюзии?

[^]
BattlePorQ
0

Парасьонах

Цитата (Narkozzz @ 22.05.2015 - 12:18)
Бразилия.

А что Бразилия? В Бразилии всё очень строго с этим. Ношение запрещено, только хранение дома и только по лицензии, причём, минимальный возраст - 25 лет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33653
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх