Мужик реально прав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Victuar
30.01.2015 - 14:23
5
Статус: Offline

Ярила

Вот этот паравдоруб, которому автомат не дали, лучше бы открыл свой холодильник и показал из каких стран там продукты. Ряху-то небось не на репе с вятским квасом отъел. А запад - да, виноват конечно. Как же он, сука, посмел делать машины лучше, чем автотаз, с его зазорами в палец...

[^]
s0m
30.01.2015 - 14:24
1

Юморист

Цитата (Gahan68 @ 30.01.2015 - 00:35)
Либерастов всех мастей близко к власти не подпускать. К чему это приводит, мы видим.

То есть ты против следующего:

Либерализм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека.

Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства.

[^]
kartazon
30.01.2015 - 14:25
2

Хохмач

Чета мне кажется что этот пост заказной

[^]
MLooN
30.01.2015 - 14:26
3

Ярила

Цитата
Образование, медицина, экономика, сельское хозяйство, производство на рублёвке отличается от Российского?

Конечно епт!
Ты ахуеешь от уровня школ, магазинов и медцентров на рублевке! Тебе блядь стоимости твоей хат не хватит что бы школу там оплатить ребенку на год. Про медицину вообще молчу. Ошибаются те, кто кричат что вся страна кормит Москву. Нет! Вся страна кормит район рублевки, горки, жуковки. Вот где вся мразь сидит. Вот где сосредоточены 99% владельцев всех капиталов страны.

[^]
insekticid
-1

Ярила

Цитата (AlexSchwarz @ 30.01.2015 - 17:18)
Цитата
Ты страницей ранее уже каркал про никогда не снизят

с 17 до 15 это снижение??
даже не смешно.

А что это повышение? Да и хорош уже чушь нести, признай что лоханулся со своими прогнозами, а то договорился, что и снижение у тебя не снижение и инфляции нам не хватает.

[^]
dbm123
4

Шутник

Псевдо-либералы это кто? Значит не либералы?
"Гроссмейстер" (ни хера он не гроссмейстер) уже 15 лет у власти, и? Воровская вертикаль от и до…
Что на Яп нет никого, кто связан с госзакупки, с гос разрешительной системой, не в курсе хотя бы приблизительно сколько заносится ?!
Уничтожить воровство и развивать малый бизнес. Утопия при этой власти…
А так да, кругом враги внешние!

[^]
FedorDK
30.01.2015 - 14:29
0

Ярила

Цитата (Diamq @ 30.01.2015 - 14:19)
Начинается с ратификации конвенции по борьбе с коррупцией, с реформы и полного перетряхивания правоохранительных органов и структур контролирующих власть, ужесточения в разы ответственности за нарушения гос.служащих.

Ну допустим. Но кто будет всем этим рулить? Кто Судьёй будет?
И будут ли все перетряхиваться? Не станут ли перетряхиватели самыми главными коррупционерами?
Я вот думаю от людей всё должно идти. Есть какой-то вопиющий случай - надо долбить через СМИ и инеты. Если случай действительно вопиющий, то будет массовое недовольство и скорее всего будет результат. Не с Сердюковым, так с десятком других клиентов.
А по вашему пути - со временем просто скооперируются проверяющие и проверяемые, выкинут неугодных и всё. Тут должен участвовать тот кто не может пойти на сговор, кого нельзя купить, т.е. некий "глас народа". И работать он должен не по популистским слоганам, типа "достойную жизнь пенсионерам!", а по "чиновник Н за 5 лет не построил мост, почему?".

[^]
FedorDK
30.01.2015 - 14:35
-1

Ярила

Цитата (Mo3roeП @ 30.01.2015 - 14:22)
Цитата (FedorDK @ 30.01.2015 - 14:01)
Цитата (Mo3roeП @ 30.01.2015 - 13:52)
70 лет из русских людей советских делали, а виноваты либералы faceoff.gif
Мне вот интересно, политики чтоль не пускают в бассейны и библиотеки, и водяру в глотки заливают?

Да не в водке дело. В похуизме-либерализме всего и вся.
Мы вполне себе рассуждаем почему не платим налоги, обосновывая это чем угодно. Обсуждаем что после 150 гр водовки рулится даже лучше. Как не платить что-то куда-то. В этом весь смысл. Часть страны 25 лет впаривает, часть страны впаривается. Вот и вся экономика.
И переломить это дейсвтительно можно. Но только сталинскими методами.

Ну почему же только сталинскими методами? Достаточно строго контролировать зарплату по профессиям, поверь, за стоящие деньги люди сами поедут и на БАМ, и на севера, и на заводы пойдут работать. А, если кассир в пятёре получает больше станочника на заводе, хуенеджер старший- больше чем вахтовик за полярным кругом- так всё и останется. Так что, без сталинских методов можно. Только, есть опасность, что гнилая элита и мажористое ворьё первые же предадут власть за пряник, век назад уже проходили. Да и товарищ Коба предательства не избежал. Так зачем платить больше?

Как можно контролировать зарплаты? Как честный завод, который платит все налоги, может конкурировать по з.п. с барыжниками, у которых всё в подполье? Допустим торговцам налоги повысят в 2 раза, а заводу снизят, типа з.п. скорректируются. Хрен так будет. Просто барыжники поднимут цены, под шумок по привычке больше в 2 раза чем по уму. Да и налогов с них кот наплакал. Опять получат гешефт, а работникам завода поднимут на 10-15% в лучшем случае и они всё отнесут барыжникам.
И уж тем более, как государство может принудительно заставить платить одного 5 тыс, а другого 50? В том-то и дело - только социализм, никаких частников, жесткая рука и т.д. Только так.

[^]
dbm123
30.01.2015 - 14:35
2

Шутник

Если, вдруг, я завтра стану президентом и начну разруливать по-уму и по-совести, то уверен, что не доживу до понедельника…

[^]
Diamq
30.01.2015 - 14:39
0

Шутник

Цитата (insekticid @ 30.01.2015 - 14:02)
Цитата

Фактически развитие Автоваза по корейскому пути пошло с приходом Рено-Ниссан в 2008 году, так что рано спрашивать. Но даже за это время уже поменялось производство, технологии и пр., вы поинтересуйтесь темой, узнаете много интересного. И что не так с Калиной или Грантой чем они принципиально хуже тех же i20 и Solaris.

Логану почти 10 лет, русифицировать его в 2012 году не великая заслуги автоваза. Поменялось производство. Ой ну ладно, завод полного цикла с 0 за три года ставится, а вы про переоборудование.
Что примерно происходит с ним за последние годы я представляю. Вопрос не так звучал? Что сделал автоваз с начала 2000 с огромными ежегодными вливаниями, за то же время за которое остальные в мировые конкурентноспособные автопроизводители вышли?
Сам автоваз не причем, конечно, место проклятое руководство такое...

[^]
Cka3a4huk
30.01.2015 - 14:41
0

Ярила

Цитата (dbm123 @ 30.01.2015 - 14:26)
Псевдо-либералы это кто? Значит не либералы?
"Гроссмейстер" (ни хера он не гроссмейстер) уже 15 лет у власти, и? Воровская вертикаль от и до…
Что на Яп нет никого, кто связан с госзакупки, с гос разрешительной системой, не в курсе хотя бы приблизительно сколько заносится ?!
Уничтожить воровство и развивать малый бизнес. Утопия при этой власти…
А так да, кругом враги внешние!

На самом деле для развития бизнеса в стране не столь важно сколько заносится на госзакупках, сколько просто отсутствие необходимости этот бизнес поддерживать, лелеять и беречь ))
Вроде и так все заебись в стране было, особенно там в верхах - статистика закачаешься. Не, конечно законы о поддержке малого и среднего предпринимательство принимались, всякие программы и т.п. - реализовывать которые никакой политической воли ни у кого не было - вот и результат - мы в жопе )))

[^]
ИдеЯ
30.01.2015 - 14:48
-1

Шутник

Цитата (Pastafarian @ 30.01.2015 - 15:02)
Зачем брать негативный опыт? Кто его берёт и для чего? Покажи пальцем.
Негативный опыт берётся не оттуда, а зарождается тут.

Да взять тот же ЕГЭ. Сами придумали или решили скопировать "передовой" опыт?

[^]
Diamq
30.01.2015 - 14:49
0

Шутник

Цитата (FedorDK @ 30.01.2015 - 14:29)
Цитата
Не с Сердюковым, так с десятком других клиентов.
А по вашему пути - со временем просто скооперируются проверяющие и проверяемые, выкинут неугодных и всё.

Ты так и не понял про систему разделения властей... для кого я писал хз...

[^]
MLooN
30.01.2015 - 14:54
0

Ярила

Цитата (Diamq @ 30.01.2015 - 14:49)
Цитата (FedorDK @ 30.01.2015 - 14:29)
Цитата
Не с Сердюковым, так с десятком других клиентов.
А по вашему пути - со временем просто скооперируются проверяющие и проверяемые, выкинут неугодных и всё.

Ты так и не понял про систему разделения властей... для кого я писал хз...

FedorDK зомбированный наглухо. Ему бесполезно что-то говорить. Он твои слова вывернет на изнанку, что бы воспеть песнь хвалы путену.

[^]
lohotron
30.01.2015 - 15:02
0

Ярила

Я, естественно, против либерастии, но и вот такие путинские долбоёбы тоже не внушают ни доверия, ни уважения. Мрази, играющие на патриотичсеких чувствах. Довели страну.... Думаю, через полгода полыхнёт по всей стране, когда старые запасы закончатся и многие останутся без работы. faceoff.gif

[^]
marimasi
30.01.2015 - 15:03
0

Гость

я соглашусь с тем, что надо менять все, сажать там кого-то..
Вот кто-то говорил-мне нужен закон, который работает и вообще соблюдение законов.

У нас есть законы, оглядитесь. Бизнес от мала до велика стремится НЕ платить налоги, УХОДИТЬ от белой зарплаты, от трудовых договоров.
Что, у нас самые высокие налоги?

Не сам ли этот бизнес, которые кричит,как ему мешают, при приеме на работу тупо не заключает с человеком договор, всегда ли дают кассовые чеки/товарные чеки.
Это один из примеров.

Блин, ты едешьв метро, тебе наступили на ногу и даже не извиняются, ты кого-то задел-тебя обосрали с ног до головы..

Или там, а я крутой, я езжу непристегнутый, а нахера моему ребенку автокресло, ну а че я банку пива выпил..

Вы о чем вообще?

Пересажают одних, придут такие же, потому что в башке у людей каша.

Добавлено в 15:07
Цитата (Victuar @ 30.01.2015 - 14:23)
Вот этот паравдоруб, которому автомат не дали, лучше бы открыл свой холодильник и показал из каких стран там продукты. Ряху-то небось не на репе с вятским квасом отъел. А запад - да, виноват конечно. Как же он, сука, посмел делать машины лучше, чем автотаз, с его зазорами в палец...

у меня все продукты российского либо белорусского производства...
вру, лежит пачка с хамоном, покупала на НГ. Всё остальное - российского пр-ва более того, я не покупаю никогда импортные продукты, они мне не нравятся.

Это плохо?))

[^]
lohotron
30.01.2015 - 15:13
0

Ярила

Цитата (marimasi @ 30.01.2015 - 15:03)
Цитата (Victuar @ 30.01.2015 - 14:23)

у меня все продукты российского либо белорусского производства...
вру, лежит пачка с хамоном, покупала на НГ. Всё остальное - российского пр-ва более того, я не покупаю никогда импортные продукты, они мне не нравятся.

Это плохо?))

Причём здесь ты, в самом принципе? Человек спросил, что у этой наглой морды (из ролика) в холодильнике? Наверное как бы намекая на то, что там хамоны круглый год водятся и никогда не перестанут водиться. А у тебя только на Новый Год. Да и то не факт, что теперь каждый год. До тебя никому нет никакого дела. Вопрос был адресован чиновникам. cool.gif

[^]
AlexSchwarz
30.01.2015 - 15:14
3

Шутник

Цитата
более того, я не покупаю никогда импортные продукты, они мне не нравятся

и бананы с ананасами наши?
Или "мынакартошечкепосидим"?

А колбасу препарируете и отдаете на анализ, чтобы узнать чьего производства там мясо?

Короче не звездите, нельзя прожить только на отечественном. Мы не самодостаточны в плане продуктов питания.

Добавлено в 15:16
Цитата

да, просто они не видны при первом взгляде.

[^]
валерий1
30.01.2015 - 15:17
-1

Шутник

Столько либеральных дерьмократов появилось на ЯПе,которые обожествляют Западную Европу ,что охреневаешь от этого. Ребята,я уже видел этих либерастов-дерьмократов в период правления Ельцина,они так же кивали на Европу и США,страна пошла по этому пути и в итоге настала жопа !

[^]
MLooN
30.01.2015 - 15:20
2

Ярила

Цитата
Столько либеральных дерьмократов появилось на ЯПе,которые обожествляют Западную Европу ,что охреневаешь от этого. Ребята,я уже видел этих либерастов-дерьмократов в период правления Ельцина,они так же кивали на Европу и США,страна пошла по этому пути и в итоге настала жопа !

ТО есть сейчас у нас не жопа? Прямо таки рай и подъем экономики? lol.gif

[^]
marimasi
30.01.2015 - 15:23
0

Гость

Цитата (AlexSchwarz @ 30.01.2015 - 15:14)
Цитата
более того, я не покупаю никогда импортные продукты, они мне не нравятся

и бананы с ананасами наши?
Или "мынакартошечкепосидим"?

А колбасу препарируете и отдаете на анализ, чтобы узнать чьего производства там мясо?

Короче не звездите, нельзя прожить только на отечественном. Мы не самодостаточны в плане продуктов питания.

Добавлено в 15:16
Цитата

да, просто они не видны при первом взгляде.

и че, в СССР бананы тоже привозные были, не знали что ли?

Давайте еще о какао-бобах поговорим. у нас же тут не растет.

Не впадайте в маразм.

[^]
dvoynik
30.01.2015 - 15:25
-1

Ярила

Цитата (AlexSchwarz @ 30.01.2015 - 15:14)

Так отдайте, Мираторг, Останкино, забыл название (была недавно тема, про члена КПРФ) тоже колбасы делает и прочее. Отдайте на анализ. И посмотрим кто звездит.
cool.gif
Даже уже знаю ответ - "Да че я, это Киселевщина, да ты Первый канал смотришь, да знаешь у Сечина зарплату" и так далее и тому подобное. Как обычно впрочем.

Добавлено в 15:29
Цитата (MLooN @ 30.01.2015 - 15:20)
Цитата

У вас жопа? В Москве, прям жопа наступила? Можно узнать где хоть, у меня на районе не так просто все, хотябы буду знать куда не ехать.

[^]
Кхарн
30.01.2015 - 15:37
2

Ярила

Надо же, оказывается 25 последних лет Россия развивалась по западному принципу! А Путин и ко., видимо, либералы. Странно что доллар при этом стоит 70 рублей. Видимо что-то пошло не так. Где-то природа взяла свое и все опять просрали. Точно, я понял! Забыли про экономику! Кажется в Европе и США ей уделяли какое-то внимание.

[^]
валерий1
30.01.2015 - 15:38
0

Шутник

Цитата (MLooN @ 30.01.2015 - 15:20)
Цитата

Если бы ты пожил бы в сознательном возрасте в период дерьмократо- либерального правления Ельцина,когда на люди не получали по пол года и больше зарплату,когда все цены были в у.е. и менялись каждую неделю,когда люди коробками покупали окорочка "Ножки Буша",потому что не на что больше не хватало денег,когда был сплошные бандитские беспределы и могли тебя поставить на деньги в любой момент,а менты боялись бандюков, то закрыл бы свой рот и не нёс это !
Путин ,конечно не золото,но и не то дерьмо,которое завернув в красивую упаковку ,пытаются по новой подсунуть россиянам!
Посмотри на Украину,там народ эти дерьмократы опять обманули простых людей и что получилось!

Мужик реально прав

[^]
Mo3roeП
30.01.2015 - 15:45
-2

Шутник

Цитата (Cka3a4huk @ 30.01.2015 - 14:41)
вот и результат - мы в жопе )))

В какой ты жопе? Историю поучи, чтобы узнать, что такое настоящая жопа! С голоду дохнешь? В ремках ходишь? В бараке с сортиром на улице замерзаешь? Пешком за 10 км на работу ходишь? Жопа у него, блеать. Пиздуй работай, ёптыть moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41274
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх