Мужик реально прав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GladiSila
30.01.2015 - 15:49
0
Статус: Offline

Шутник

"25 лет поворота на Запад - своих самолетов нет, своих машин нет, своей идентичности нет."

Скажите, это он так нынешнюю власть обвиняет, да? Кремлеботы, почему вы не заминусили ТСа?

[^]
Анатолий1967
30.01.2015 - 15:51
0

Ярила

У нас должно быть то, что хорошо получается. Ракеты получаются хорошо и они у нас есть. Телевизоры получаются плохо и их у нас нет. Насчёт машин - зато у нас есть КАМАЗ!

[^]
AlexSchwarz
30.01.2015 - 15:59
0

Шутник

Цитата
Насчёт машин - зато у нас есть КАМАЗ!

треть которого в офшоре, а пятая часть у немцев deg.gif

[^]
ТоптуновПотапов
30.01.2015 - 16:08
2

Ярила

Цитата (Краб22 @ 30.01.2015 - 00:03)
Ну епта !!!! По "золоту" ходим! Богатейшая страна!!! Ресурсы....на зависть всем!!!! доколе ?(((( Это пиздец !(((( Всегда себя кормила и обувала Россия- матушка....

Как заебали эти "ресурсоведы" - всё знают. Сколько и где есть. Куда только геологоразведка смотрит... А вот про себестоимоить добычи не знают ничего.

Ну возьми тот же крайний север - золота там добуя, но никто не хочет ехать на его добычу за 40-50 тыс в месяц. Хотят за 200 да и то вахтой. Так как никаких дорог, кроме направлений там нет, заехать (завезти смену) = невротебательский геморрой. На проезд запросто уходит 10-20 тыр на рыло. Просто доехать до работы.

А надо еще завезти жратву, взрывчатку, технологические материалы, инструмент, оборудование, хуеву тучу другой хренотени которую и в обычный город везут втридорого, а в точку на карте везут за миллион рублей за 1 контейнер. Сборным грузом не везут совсем.

И вот при стоимости унции 1500-1800 $ возникает нулевая рентабельность.

Да, ресурсы есть и их довольно много, но добывать их рентабельно ОЧЕНЬ нетривиальная задача.

[^]
GrezLee
30.01.2015 - 16:23
1

Ярила

Цитата (mariusmar @ 29.01.2015 - 23:50)
25 лет поворота на Запад

Уважаемый, что за хуйню Вы пишете??? Аж бомбануло!!! Причем тут запад??? 25 ЛЕТ ВЛАСТИ РАСПРОДАЮТ СТРАНУ, А ВИНОВАТ ЗАПАД????????? Убейте этого жирного пиздабола!!!

[^]
Saniy22
30.01.2015 - 16:40
0

Шутник

Если взять историю, то всегда, когда Россия сближалась с Европой, люди начинали жить намного лучше. Возьмите времена Петра 1 или Екатерины. Россия отстает в технологиях, в развитии от Европы, по этому нам надо тянуться к лучшему, а не впадать в религиозную или урапатриотическую истерию, это сродни национализму, в итоге приведет страну к развалу.

[^]
Victuar
30.01.2015 - 16:48
1

Ярила

Цитата (marimasi @ 30.01.2015 - 15:03)
у меня все продукты российского либо белорусского производства...
вру, лежит пачка с хамоном, покупала на НГ. Всё остальное - российского пр-ва более того, я не покупаю никогда импортные продукты, они мне не нравятся.

Это плохо?))

Семга и крабовые палочки у вас тоже белорусские? cool.gif Я за вас рад конечно, но чтобы реально смотреть на такие вещи посмотрите, хотя бы на ингридиенты рецептов, которые здесь же на ЯПе выкладывают. Не замените вы оливковое масло, к примеру. Разве что на турецкое. Испанские мандарины вы тоже врядли замените...

Добавлено в 16:55
Цитата (Saniy22 @ 30.01.2015 - 16:40)
Если взять историю, то всегда, когда Россия сближалась с Европой, люди начинали жить намного лучше. Возьмите времена Петра 1 или Екатерины. Россия отстает в технологиях, в развитии от Европы, по этому нам надо тянуться к лучшему, а не впадать в религиозную или урапатриотическую истерию, это сродни национализму, в итоге приведет страну к развалу.

Дело не только в технологиях. Правовая система тоже от цивилизованной далека. Ну вот зачем держать у себя в тюрьме вывезенную из Украины пленную бабу, придумывая для этого объяснения одно бредовее другого, при этом выставляя себя посмешищем на весь мир? cool.gif

[^]
GerandosX
30.01.2015 - 17:14
0

Балагур

Цитата (xEVGx @ 30.01.2015 - 00:04)
Не знаю, я РОССИЯНИН, я знаю куда и что я хочу, РОССИЯ самодостаточная страна, но не люблю агиток, Гагарин, бля атомная бомба. Говорящий - ура патриот, играет на советских струнах. А что за четверть века, как он говорит, сделано? Живём на потенциале СССР, идеологии нет, работы с молодёжью нет, экономика как в Зимбабве, забыли как создавать и работать, и сейчас сопли жуём уже 5-й месяц. Рубль обвалили, экономика в жопе, бля до апреля будем антикризисный план придумывать и согласовывать............Кароче просто пиздаболопатриот.

Так кто мешал развиваться? Либералы, которые пропагандировали капитализм. Потому что лучше продукцию купить, чем произвести, не права ли? Он ведь перечисил то же самое. И виновных назвал в целом.

Добавлено в 17:21
Цитата (jarosl @ 30.01.2015 - 00:56)
Цитата (Sunray @ 30.01.2015 - 00:48)
поверь почти весь СНГ войдет в состав РФ
такое будет
и все подавятся

Не кури больше веселящей травы...
За 25 лет было уничтожено столько всего, что восстановлению не подлежит.

Знаменитый лозунг "зачем делать все самим, когда все, что нам нужно, привезут с Запада" - в действии. Ничего своего нет, а то, что у нас есть, никому нахер не нужно.

Именно так. Но это же Вы обвинили либералов и капиталистов, как и этот мужик.

Добавлено в 17:23

Именно под этим лозунгом страна к развалу и идет уже 24 года. Вы не заметили?

[^]
Вельзевул
30.01.2015 - 17:53
-2

Шутник

Осталось быть как Северная Корея

[^]
FedorDK
30.01.2015 - 18:03
0

Ярила

Цитата (Diamq @ 30.01.2015 - 14:49)
Цитата (FedorDK @ 30.01.2015 - 14:29)
Цитата
Не с Сердюковым, так с десятком других клиентов.
А по вашему пути - со временем просто скооперируются проверяющие и проверяемые, выкинут неугодных и всё.

Ты так и не понял про систему разделения властей... для кого я писал хз...

В теории я тоже знаю как правильно. Только лучше про практику говорить.
Я тоже могу нарисовать свой идеальный мир, вот только будет ли он осуществим в ближайшие 500 лет. И запад идеализировать не стоит. По последним их поступкам хорошо заметно, кто там рулит и как принимаются решения в ущерб себе что бы угодить господину из за океана. Т.е. подставляют своих граждан ради амбиций барыг из СШП. И никакое разделение властей не помогает.

[^]
алекс2105
30.01.2015 - 18:09
0

Ярила

Цитата (xEVGx @ 30.01.2015 - 00:04)
Не знаю, я РОССИЯНИН, я знаю куда и что я хочу, РОССИЯ самодостаточная страна, но не люблю агиток, Гагарин, бля атомная бомба. Говорящий - ура патриот, играет на советских струнах. А что за четверть века, как он говорит, сделано? Живём на потенциале СССР, идеологии нет, работы с молодёжью нет, экономика как в Зимбабве, забыли как создавать и работать, и сейчас сопли жуём уже 5-й месяц. Рубль обвалили, экономика в жопе, бля до апреля будем антикризисный план придумывать и согласовывать............Кароче просто пиздаболопатриот.

Неурапатриот?что сам то распизделся как телка сопливая!а так тебе bravo.gif gigi.gif

[^]
FedorDK
30.01.2015 - 18:11
0

Ярила

Цитата (MLooN @ 30.01.2015 - 14:54)
Цитата (Diamq @ 30.01.2015 - 14:49)
Цитата (FedorDK @ 30.01.2015 - 14:29)
Цитата
Не с Сердюковым, так с десятком других клиентов.
А по вашему пути - со временем просто скооперируются проверяющие и проверяемые, выкинут неугодных и всё.

Ты так и не понял про систему разделения властей... для кого я писал хз...

FedorDK зомбированный наглухо. Ему бесполезно что-то говорить. Он твои слова вывернет на изнанку, что бы воспеть песнь хвалы путену.

Хвалу путину? И в чём же заключается хвала? В том что не встал с вами рядышком и не стал подпевать - всё просрали, всё просрали. Ведь по существу вы больше ничего не сказали. Придумали какой-то идеальный мир и только злой Путин мешает вам в нём жить. Так не бывает, вернитесь в реальность.

[^]
simona100988
30.01.2015 - 18:14
-1

перфекционист

это что за пудель , лижущий у Фридриха?

[^]
FedorDK
30.01.2015 - 18:15
0

Ярила

Цитата (MLooN @ 30.01.2015 - 15:20)
Цитата
Столько либеральных дерьмократов появилось на ЯПе,которые обожествляют Западную Европу ,что охреневаешь от этого. Ребята,я уже видел этих либерастов-дерьмократов в период правления Ельцина,они так же кивали на Европу и США,страна пошла по этому пути и в итоге настала жопа !

ТО есть сейчас у нас не жопа? Прямо таки рай и подъем экономики? lol.gif

А мы собственно с этого пути сильно и не сворачивали.
Всё какими-то цивилизованными партнёрами бредили, мировыми финансами (которыми СШП крутят вертят как хотят) и т.д.
Вот теперь есть надежда что гром грянул и крестится начнут.
Маски сброшены и это хорошо.

Добавлено в 18:19
Цитата (Victuar @ 30.01.2015 - 16:48)
Дело не только в технологиях. Правовая система тоже от цивилизованной далека. Ну вот зачем держать у себя в тюрьме вывезенную из Украины пленную бабу, придумывая для этого объяснения одно бредовее другого, при этом выставляя себя посмешищем на весь мир? cool.gif

Опять "на весь мир"? smile.gif Подпиндосники - это ещё не весь мир.
И даже в самих европах далеко не все подпиндосниками живут.
Не стройте иллюзий.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 30.01.2015 - 18:15

[^]
Бронякрепка
30.01.2015 - 18:20
2

Гость

Хочу вас порадовать, не 25 а 62 года, как мы в полной ж-е. Ну это грубо конешно, но суть верна.
Развития нет, есть только смена индустриальных декораций для толпы. Мы ошибочно думаем что смысл развития находится в плоскости материального изобилия, исключая развитие духовно-нравственное. Развитие в этой только плоскости это путь к самоубийству человечества и массовой шизофрении. Что в принципе мы и наблюдаем на Окраине, в сша, гейропе. Ну и восток тоже не втом направлении движется.

[^]
simona100988
30.01.2015 - 18:22
-1

перфекционист

более тесного сближения при Петре как со шведом, наверное, не было.... с французами сближались помните, да...
а нормально все было, когда наоборот на Европу не оглядывались, а занимались строительством собственного хозяйства, как к примеру после войны в Советское время...
а Европе от нас понятно чего надо....только времена торговли пушнины за бусы прошли...побрякушки себе пусть оставят.... Россия либо равноправный партнер, либо дверь вон там...

[^]
bikercat
30.01.2015 - 18:23
0

Весельчак

Мужик реально НЕ прав-был бы уклон на запад-было бы ВСЁ.
А у нас пока что каждый дальше своего кошелька ничего не видит (не знает,не хочет).
Пока у нас был свой непонятный путь.

[^]
Vena
30.01.2015 - 18:30
1

животное

Цитата (dgsv @ 30.01.2015 - 00:18)
Цитата (Garrik @ 29.01.2015 - 22:54)
на нас должны равняться , а не на пидарасов!! ..Мы намного духовно богаче

Ну-ну.. gigi.gif

ето точно духовно богаче faceoff.gif faceoff.gif rusdeg.gif

[^]
TimG
30.01.2015 - 20:21
1

Циник

логика пипец. я бросил курить, но спортом так не занялся и продолжал бухать и жрать разное говно. через двадцать лет ожирение, одышка и артрит. вывод - не надо было бросать курить faceoff.gif

[^]
Орион17
30.01.2015 - 22:02
0

Ярила

"Россия должна встроится в Европу" Должна? Кто это приказал?
Если Россия встроится, Европы не останется.

[^]
Sloneg
30.01.2015 - 22:06
-2

ЯПутин

Цитата (ТоптуновПотапов @ 30.01.2015 - 16:08)
Ну епта !!!! По "золоту" ходим! Богатейшая страна!!! Ресурсы....на зависть всем!!!! доколе ?(((( Это пиздец !(((( Всегда себя кормила и обувала Россия- матушка....

Как заебали эти "ресурсоведы" - всё знают. Сколько и где есть. Куда только геологоразведка смотрит... А вот про себестоимоить добычи не знают ничего.

Ну возьми тот же крайний север - золота там добуя, но никто не хочет ехать на его добычу за 40-50 тыс в месяц. Хотят за 200 да и то вахтой. Так как никаких дорог, кроме направлений там нет, заехать (завезти смену) = невротебательский геморрой. На проезд запросто уходит 10-20 тыр на рыло. Просто доехать до работы.

А надо еще завезти жратву, взрывчатку, технологические материалы, инструмент, оборудование, хуеву тучу другой хренотени которую и в обычный город везут втридорого, а в точку на карте везут за миллион рублей за 1 контейнер. Сборным грузом не везут совсем.

Да, ресурсы есть и их довольно много, но добывать их рентабельно ОЧЕНЬ нетривиальная задача.

Мы вроде не за доллары их добываем, а рубли имеем право напечатать - стоимость бумаги не такая дорогая. Также это занятость людей и развитие золотодобывающего региона. Пиндосы небось не особо парятся про нефть - напечатают баксов и закупают.

Это сообщение отредактировал Sloneg - 30.01.2015 - 22:06

[^]
rucreek
30.01.2015 - 23:03
-1

Приколист

25 лет нихера не делали и нефть продавали, ничего не развивая. Потом осенило, что золотая рыбка не приплывет. Давайте теперь отгородимся ото всех и будем Кимченыну поклоняться.

[^]
Goliar
30.01.2015 - 23:03
1

Балагур

Цитата (GladiSila @ 30.01.2015 - 15:49)
"25 лет поворота на Запад - своих самолетов нет, своих машин нет, своей идентичности нет."

Скажите, это он так нынешнюю власть обвиняет, да? Кремлеботы, почему вы не заминусили ТСа?

У тебя очень плохо с математикой и\или с историей. Нынешняя власть только 15 лет у руля. Основные разрушения были как раз таки в десятилетие 90-х. И как раз таки только когда мы начали отдалятся от них, у нас стало что-то создаваться и получаться.

[^]
Goliar
30.01.2015 - 23:05
-1

Балагур

Цитата (Sloneg @ 30.01.2015 - 22:06)
Цитата (ТоптуновПотапов @ 30.01.2015 - 16:08)

Мы вроде не за доллары их добываем, а рубли имеем право напечатать - стоимость бумаги не такая дорогая. Также это занятость людей и развитие золотодобывающего региона. Пиндосы небось не особо парятся про нефть - напечатают баксов и закупают.

В том то и дело, что не можем мы просто взять и напечатать, как это делают США.

Количество рублей, его стоимость зависят от ЗВР напрямую. По факту вообще рубль есть перекрашенный доллар.

[^]
g3fox
30.01.2015 - 23:33
1

Юморист

Пока наши "ценности" вывозятся зарубеж. И верхушка страны показывает народу одно, а на самом деле делает другое, и ничего Российское в хуй не ставит, всё будет плохо.
Пока нет порядка наверху - не будет ни где.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41274
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх