Атеист бросает вызов христианам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (167) « Первая ... 112 113 [114] 115 116 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
25.03.2021 - 23:54
7
Статус: Offline

Пацифист и либераст

kuzvv
Цитата

Не, ну то что аметисты все сведут к хуям я и не сомневался. Я так и не понял чего вы хотите и от кого? Или я вас не верно понял вы именно хуев и хотите? И вызов был мол у нас у аметистов хуи самые самые?

А давайте погорим о хуях lol.gif lol.gif Ну а что? На другие темы я с вами пробовал разговаривать - бестолку(.
Какие предпочитаете в это время суток? rulez.gif
Чтобы не оффтоп: Бог создал человека по образу и подобию. Значит у него есть член. Зачем он ему? Зачем ему вообще внутренние органы? Он же не ест. Или ест?

Это сообщение отредактировал makahito - 25.03.2021 - 23:58

[^]
kuzvv
26.03.2021 - 00:02
0

Ярила

Цитата (ChromPam @ 25.03.2021 - 23:43)
Да все вызовы брошены давно, ответа нет (впрочем не удивительно) мы тут друг перед другом блещем разумом, нууук, как веруны друг перед другом крестами меряются в лавке свяяячной!)))

Странно ,один говорит что хуями обмениваетесь другой, что разумом блещете. Или вы перепутали и думаете что разум он в головке хуя ?

Ребят вот есть фраза "будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы" вы не задумывались что она очень символична? Она о познание мира и его законов, ну например в те времена вода была просто грязная и выпив ее люди реально умирали от дизентерии. А познав законы мира мы сейчас воду кипятим и не умираем. Современная медицина реально творит чудеса а фраза возложат рук не означает что руки без инструментов и знаний? Эта фраза - пророчество про людей которые познали Законы мироздания и пользуясь этими знаниями творят чудеса . Вы в математике знаете такую фразу заменим эту сложную формулу буквой а, так вот замените в моих словах фразу Законы мироздания на Бог и прочитайте их. Или возьмите любые библейские тексты и замените в них слово Бог фразой Законы мироздания и почитайте их заново.

[^]
Microscopium
26.03.2021 - 00:03
7

Ярила

Цитата (kuzvv @ 25.03.2021 - 23:49)
Цитата (makahito @ 25.03.2021 - 23:42)
Цитата (kuzvv @ 25.03.2021 - 23:39)
Цитата (ChromPam @ 25.03.2021 - 23:34)
Цитата (kuzvv @ 25.03.2021 - 23:32)
Ну что аметисты до сих пор ведете неравный бой?

С кем? cool.gif

Я так и не понял кому вы бросаете вызов и от кого ждете ответа на ваш вызов. Но 3 с лихуем дня ждать ответа это даже для аметистов перебор.

вы что-то перепутали как всегда. Мы тут о фотках хуёв сейчас разговариваем. Так что блеваните и можете нас покинуть lol.gif rulez.gif cheer.gif

Не, ну то что аметисты все сведут к хуям я и не сомневался. Я так и не понял чего вы хотите и от кого? Или я вас не верно понял вы именно хуев и хотите? И вызов был мол у нас у аметистов хуи самые самые?

Стоят, например, люди, разговаривают.
Подгребает на полуспущенных какой-то пассажир:
- Э, ну чо, есть кто побазарить? Чо беспонт трёте?
-Та не, иди, братан, мы тут о своём.
-Чо, умный дохуя? Чо тут вообще твоего может быть? А обосновать можешь?
bravo.gif

[^]
ChromPam
26.03.2021 - 00:04
5

Ярила

Цитата (makahito @ 25.03.2021 - 23:54)
kuzvv
Цитата

А давайте погорим о хуях lol.gif lol.gif Ну а что? На другие темы я с вами пробовал разговаривать - бестолку(.
Чтобы не оффтоп: Бог создал человека по образу и подобию. Значит у него есть член. Зачем он ему? Зачем ему вообще внутренние органы? Он же не ест. Или ест?

Ну может надо было пощадить человека, и не писать «член бога» - мож надо было пиписька написать? Хотя, с другой стороны, верун может обидиться - ведь у бога пиписька 145 километров? (но это - не точно) cheer.gif

[^]
kuzvv
26.03.2021 - 00:08
1

Ярила

Ну о хуях так о хуях.

Давайте заменим слово Бог на слова Законы мироздания.

Фраза "Законы мироздания создали человека по своему образу и подобию" сразу меняет значение, я ее четко понимаю что ВСЕ создано по законам мироздания, но это же не означает что у Законов мироздания должен быть хуй и внутренние органы. Вот как у сущности которая отвечает например за гравитацию может быть хуй, а ведь человек создан в гравитационном поле и значит по образу и подобию, в том числе и гравитации.

[^]
makahito
26.03.2021 - 00:11
5

Пацифист и либераст

ChromPam
Он мазохист какой-то. Адаму и то подругу создал. А о себе не побеспокоился. занл что ли - изобретут когда-то порнушку)

[^]
makahito
26.03.2021 - 00:12
4

Пацифист и либераст

kuzvv
Давайте ничего не будем менять. Я так просто не хочу, а вас церковники в еретики запишут)

[^]
ChromPam
26.03.2021 - 00:13
7

Ярила

Цитата (kuzvv @ 26.03.2021 - 00:08)
А давайте погорим о хуях lol.gif  lol.gif  Ну а что? На другие темы я с вами пробовал разговаривать - бестолку(.

Ну о хуях так о хуях.

Фраза "Законы мироздания создали человека по своему образу и подобию" сразу меняет значение, я ее четко понимаю что ВСЕ создано по законам мироздания, но это же не означает что у Законов мироздания должен быть хуй и внутренние органы. Вот как у сущности которая отвечает например за гравитацию может быть хуй, а ведь человек создан в гравитационном поле и значит по образу и подобию, в том числе и гравитации.

А давайте заменим слово бог на конфетти, и разбросаем его по миру - и вследствии гравитации конфетти упадут причудливым узором на землю - и, о чудо, мы видим надпись - ROCK-and-ROLL rulez.gif

[^]
kuzvv
26.03.2021 - 00:13
0

Ярила

Цитата (ChromPam @ 26.03.2021 - 00:04)
Ну может надо было пощадить человека, и не писать «член бога» - мож надо было пиписька написать? Хотя, с другой стороны, верун может обидиться - ведь у бога пиписька 145 километров? (но это - не точно) cheer.gif

У Бога который создал вселенную в миллиарды световых лет пиписька в 145 километров? Вот это однозначно оскорбления Бога. Я вот даже не могу представить как он мастурбирует, верней как ищет такую кроху .

[^]
kuzvv
26.03.2021 - 00:18
0

Ярила

Цитата (makahito @ 26.03.2021 - 00:12)
kuzvv
Давайте ничего не будем менять. Я так просто не хочу, а вас церковники в еретики запишут)

Вас аметистов хер поймешь, то давай о хуях поговорим, и сразу же я не хочу говорить о хуях. Я дико извиняюсь, а вы точно не самка хомосапиенсов? Ну как бы два признака на лицо быстрая смена настроения (наверно пмс) и постоянные мысли о хуях. Нет, я конечно не настаиваю на вашем ответе (ну кроме того может вы еще не определились с полом, сейчас всего ожидать можно).

[^]
makahito
26.03.2021 - 00:22
8

Пацифист и либераст

Цитата (kuzvv @ 26.03.2021 - 00:18)
kuzvv

Вас аметистов хер поймешь, то давай о хуях поговорим, и сразу же я не хочу говорить о хуях. Я дико извиняюсь, а вы точно не самка хомосапиенсов? Ну как бы два признака на лицо быстрая смена настроения (наверно пмс) и постоянные мысли о хуях. Нет, я конечно не настаиваю на вашем ответе (ну кроме того может вы еще не определились с полом, сейчас всего ожидать можно).

Так о хуях вы не захотели. Я же вас чётко спросил: какой предпочитаете? А вы мне про мироздание)). Ну а я, как человек вежливый, тему слегка сменил. Пол менять не стану, если вас интересует)
И извиняться не стоит. Тем более дико. Я давно ничего от вас умного не жду.

Это сообщение отредактировал makahito - 26.03.2021 - 00:23

[^]
kuzvv
26.03.2021 - 00:22
0

Ярила

Цитата (ChromPam @ 26.03.2021 - 00:13)
Цитата (kuzvv @ 26.03.2021 - 00:08)
А давайте погорим о хуях lol.gif  lol.gif  Ну а что? На другие темы я с вами пробовал разговаривать - бестолку(.

Ну о хуях так о хуях.

А давайте заменим слово бог на конфетти, и разбросаем его по миру - и вследствии гравитации конфетти упадут причудливым узором на землю - и, о чудо, мы видим надпись - ROCK-and-ROLL rulez.gif

Не, херовая логика, даже фраза "Конфети создало человека по своему образу и подобию" откровенным бредом попахивает. Хотя если вы приведете хоть один пример из Библии в котором замена слова Бог на конфети даст логичный результат я возьму слова назад.

[^]
kuzvv
26.03.2021 - 00:26
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 26.03.2021 - 00:22)
Цитата (kuzvv @ 26.03.2021 - 00:18)
kuzvv

Так о хуях вы не захотели. Я же вас чётко спросил: какой предпочитаете? А вы мне про мироздание)). Ну а я, как человек вежливый, тему слегка сменил. Пол менять не стану, если вас интересует)
И извиняться не стоит. Тем более дико. Я давно ничего от вас умного не жду.

Ну точно самка, даже свои хотелки не помнит. Ну да это и не важно.
Вот твоя фраза "Бог создал человека по образу и подобию. Значит у него есть член. Зачем он ему?" я может и глупый поэтому хотел бы уточнить - я вас правильно понял вы спросили о хуе Бога? Или нет?

[^]
makahito
26.03.2021 - 00:28
6

Пацифист и либераст

ChromPam
Цитата

А давайте заменим слово бог на конфетти, и разбросаем его по миру - и вследствии гравитации конфетти упадут причудливым узором на землю - и, о чудо, мы видим надпись - ROCK-and-ROLL

Лучше на енота:

Атеист бросает вызов христианам.

[^]
makahito
26.03.2021 - 00:31
5

Пацифист и либераст

Цитата
Вот твоя фраза "Бог создал человека по образу и подобию. Значит у него есть член. Зачем он ему?" я может и глупый поэтому хотел бы уточнить - я вас правильно понял вы спросили о хуе Бога? Или нет?

Спрашивал, вы какую-то ересь о мироздание погнали. Мне нужны нормальные и чёткие ответы на два вопроса. Первый: какие хуи вы предпочитаете в это время суток?
Второй: про богов. Но этот нужен с пруфами. Ваша самодеятельность мне неинтересна.
Хватит вилять ужом.

[^]
kuzvv
26.03.2021 - 00:36
0

Ярила

Цитата (makahito @ 26.03.2021 - 00:28)
ChromPam
Цитата

А давайте заменим слово бог на конфетти, и разбросаем его по миру - и вследствии гравитации конфетти упадут причудливым узором на землю - и, о чудо, мы видим надпись - ROCK-and-ROLL

Лучше на енота:

Не енот не катит проверочная фраза "Енот создал человека по своему образу и подобию" не бьется. Хотя, может вы разумный енот?

[^]
ChromPam
26.03.2021 - 00:40
6

Ярила

Цитата (kuzvv @ 26.03.2021 - 00:13)

У Бога который создал вселенную в миллиарды световых лет пиписька в 145 километров? Вот это однозначно оскорбления Бога. Я вот даже не могу представить как он мастурбирует, верней как ищет такую кроху .

Ну я бы сказал триллионы-триллионов световых лет... следовательно, вызывает бооооольшие сомнения участие кого-то с пипиською размером в миллиард световых лет в делах и заботах земных... аминь!))) М - Масштаб

[^]
kuzvv
26.03.2021 - 00:41
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 26.03.2021 - 00:31)
Цитата

Спрашивал, вы какую-то ересь о мироздание погнали. Мне нужны нормальные и чёткие ответы на два вопроса. Первый: какие хуи вы предпочитаете в это время суток?
Второй: про богов. Но этот нужен с пруфами. Ваша самодеятельность мне неинтересна.
Хватит вилять ужом.

Первый - никакие , я предпочитаю в любое время пезды. А насчет Божьего хуя я вам ответил, но тут уж извините проявляется еще один признак самки - глупенькие они. Да и воображения я так понимаю у вас не работает, вы бы поменьше о хуях думали глядишь и разговор бы пошел. А так извиняюсь на сим все, удаляюсь на сон. Спокойной ночи и пусть вам присниться хуй о котором вы мечтали всю жизнь.

[^]
ChromPam
26.03.2021 - 00:42
5

Ярила

Цитата (kuzvv @ 26.03.2021 - 00:36)
ChromPam
Цитата

Лучше на енота:

Не енот не катит проверочная фраза "Енот создал человека по своему образу и подобию" не бьется. Хотя, может вы разумный енот?

Цвет кожи (окраса) бога? Можно поинтересоваться? Ну чтоб билось всё lol.gif

[^]
kuzvv
26.03.2021 - 00:47
0

Ярила

Цитата (ChromPam @ 26.03.2021 - 00:40)

Ну я бы сказал триллионы-триллионов световых лет... следовательно, вызывает бооооольшие сомнения участие кого-то с пипиською размером в миллиард световых лет в делах и заботах земных... аминь!))) М - Масштаб

Кого-то? Может все таки чего-та, еще раз Бог не существо, Бог - сущность обедняющие все законы мироздания, это философское понятие. Не натягивайте на него облик богов языческих.

[^]
Helcore
26.03.2021 - 00:50
0

Шутник

Водка на мухоморах подходит?
Четверть века с тех пор прошло.
Жив, пишу говнокоменты на ЯПе.
Ну или "хренпоймичтоноводкойпахнет" у бабулек с рук за четвертак для догонки в начале 90-х?))
Пищевая композиция "Троя".
Стеклоочиститель "Снежок".
Технический спирт. (ну вот это меня как раз в реанимацию отправило)
Попытки реконструкции ерофеевских коктейлей из "Москва-Петушки".)))

[^]
kuzvv
26.03.2021 - 00:52
0

Ярила

Цитата (ChromPam @ 26.03.2021 - 00:42)
ChromPam
Цитата

Лучше на енота:

Не бога, а Бога. А какой цвет у гравитации? А у сильного взаимодействия? А какой цвет у слабого взаимодействия? А какая кожа у электромагнитного взаимодействия? Нет у Бога не кожи, не цвета, не тела. Нет у Законов мироздания этого всего.

[^]
SquaLL
26.03.2021 - 00:53
3

Инженер патологий

да бестолку распыляется. Доказать отсутствие чего либо невозможно. Доказать можно только наличие.

[^]
ChromPam
26.03.2021 - 01:00
8

Ярила

Цитата (kuzvv @ 26.03.2021 - 00:47)
Цитата (ChromPam @ 26.03.2021 - 00:40)

Кого-то? Может все таки чего-та, еще раз Бог не существо, Бог - сущность обедняющие все законы мироздания, это философское понятие. Не натягивайте на него облик богов языческих.

Ну так и вы не натягивайте на «законы мироздания философское понятие по имени бог» (оксюморон) а так то да, ловко получается - коктейль из квантовой физики, учения Ницше и еврейских сказок, по мне на вкус - беееее)

Пы.Сы. Но попытка адаптации засчитана!)

[^]
ChromPam
26.03.2021 - 01:05
6

Ярила

Цитата (kuzvv @ 26.03.2021 - 00:52)
Цитата (ChromPam @ 26.03.2021 - 00:42)
ChromPam
Цитата

Лучше на енота:

Не бога, а Бога. А какой цвет у гравитации? А у сильного взаимодействия? А какой цвет у слабого взаимодействия? А какая кожа у электромагнитного взаимодействия? Нет у Бога не кожи, не цвета, не тела. Нет у Законов мироздания этого всего.

Тогда уж объясните, пожалуйста, «образ и подобие» это что? Вот кошка, родила котят - по образу и подобию своему! Да? И уж извините - у Вас «Бог» - у меня «бог» - существенная разница, на мой взгляд... позвольте остаться при своём видении? Спасибо!)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81751
0 Пользователей:
Страницы: (167) « Первая ... 112 113 [114] 115 116 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх