Школа джедаев. Начало

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 111 112 [113] 114 115 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Quijote
21.10.2023 - 15:00
0
Статус: Offline

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата
Ага. Позиционная война. И как я понимаю, вдали от точки прорыва наших укреплений.
Ну что ж, Бахмут-2.
Пока Зеля упирался в Бахмуте, мы строили укрепления, которые убили контрнаступ.
Сейчас то же самое. Только вместо Бахмута Авдеевка. Это теперь до мая. То есть у нас есть более полугода на восстановление и создание новых рубежей обороны, с учётом новой тактики ВСУ.
Так что, когда закончим укреплять, милости просим в контрнахрюк-2. С таким же результатом.

Фантазёр.

Правильно сделал Залужный, что не пошёл пока в контрнаступ: надо подождать, пока получше вооружение подъедет, авиация, пока пилоты выучатся, а пока "позиционная война" очень выгодна Украине, особенно с такими приуроченными к днюхе Плешивого вашими попытками наступать, где вас перемалывают просто в эпических масштабах.

Украине, собственно, спешить некуда: это у вас вооружение заканчивается и экономика разваливается на глазах, а не у них.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Quijote
21.10.2023 - 15:02
-1

Цитата (CherryBone @ 21.10.2023 - 14:27)
Quijote

чота не сходится(
циферки нарисовать какие угодно можно... как впрочем и видео запилить
кому верить каждый выбирает сам!
Истерика штурмовика из 47-й бригады ВСУ. Орет она о том, что за несколько часов бригада потеряла бойцов больше, чем за 4 месяца контрнаступа.
https://yap.ru/forum4/topic2688719.html[/url]

Зайди в тему, на которую я ссылку дал, и посмотри там видео, почитай комментарии.

Ваших под Авдеевкой сейчас перемалывают, как никогда.

[^]
Karel1978
21.10.2023 - 15:07
0

Ярила

Цитата (CherryBone @ 21.10.2023 - 14:48)
Karel1978
Цитата
Сегодня ночью мороз обещают.

да, пора уже озаботиться переобувкой бибики...

Это точно пора!

[^]
DoubleThumb
21.10.2023 - 15:18
3

Высокоточный специалист

Цитата (Quijote @ 21.10.2023 - 15:02)
Зайди в тему, на которую я ссылку дал, и посмотри там видео, почитай комментарии.

Она боится там минусов нахватать.

[^]
CherryBone
21.10.2023 - 15:24
4

неподависька

Quijote
Цитата

читать такое от русского человека( ты точно не русский... хотя учишь тут всех русскому языку!
вообще читать тебя противно.. пишешь, что указывать на физические недостатки это не есть гуд.. а сам такие гадости тут транслируешь, что для взрослого зрелого человека является недопустимым, стало быть ты не взрослый, незрелый, слепошарый персонаж(

[^]
Телепень
21.10.2023 - 15:24
2

Сверлоконечный клоп

Цитата (мухаша @ 21.10.2023 - 14:59)
Ситхи отжигают : "Сотрудники таможенной службы в Эстонии отобрали у прибывших из России туристов две деревянные вешалки из-за запрета на экспорт древесины из РФ"сообщает портал TourDom.ru gigi.gif

Прибалтийские страны составили список запретов при пересечении российской границы по дням недели:

Понедельник: Запрещены оранжевые шнурки и металлические кнопки на джинсах

Вторник: Запрет пересечения автомобилям на дизельном топливе, только бензин

Среда: Объем чемодана не может быть выше 30 литров, ручной клади — не более 15 литров

Четверг: Средний возраст группы желающих пересечь границу должен быть от 28,5 до 37,5 лет

Пятница: Развернут обратно людей с хроническими легочными заболеваниями и курящих

Суббота: Запрет на пересечение границы с вешалками, цепями от пил и раскрасками

Воскресенье: Запрещено пересекать границу, если данные на всех гаджетах составляют в сумме свыше 20 гигабайт.
© Дорогая Хурма
lol.gif

[^]
CherryBone
21.10.2023 - 15:25
3

неподависька

Цитата (DoubleThumb @ 21.10.2023 - 15:18)

Она боится там минусов нахватать.

я боюсь только окружить себя такими уродами, которыми в этой теме время от времени находятся.. но слава Богу мне это не грозит никогда!

[^]
антип
21.10.2023 - 15:30
1

Ярила

Цитата (Телепень @ 21.10.2023 - 12:20)
Цитата (Microscopium @ 21.10.2023 - 14:00)
Неохотно берут - это как?  Несколько раз протягивая руку и отдёргивая её назад, при этом отворачивая лицо в сторону, кривя гримасы и бормоча проклятия на арабском?

Можешь у автора, Георгия Зотова, в Телеге спросить. lol.gif
https://t.me/c/1949350369/13838

Ааа gigi.gif
Этот путинский лох не отвечает на неудобные вопросы,а сразу банит.А потом подло обсуждает с подельниками,зная,что ему не ответят.Короче,обычный нацистский пропагандист,работающий за 10 рублей.

Это сообщение отредактировал антип - 21.10.2023 - 15:31

[^]
антип
21.10.2023 - 15:33
4

Ярила

Цитата (CherryBone @ 21.10.2023 - 13:24)
Quijote
Цитата

читать такое от русского человека( ты точно не русский... хотя учишь тут всех русскому языку!
вообще читать тебя противно.. пишешь, что указывать на физические недостатки это не есть гуд.. а сам такие гадости тут транслируешь, что для взрослого зрелого человека является недопустимым, стало быть ты не взрослый, незрелый, слепошарый персонаж(

А если немецкий антифашист писал в 41-45 годах такое,читать было противно немцам,ратующим за Гитлера? Думаю да.

[^]
Aлекcандp
21.10.2023 - 15:37
0

Приколист

Цитата (Quijote @ 21.10.2023 - 15:00)
Правильно сделал Залужный, что не пошёл пока в контрнаступ: надо подождать, пока получше вооружение подъедет, авиация, пока пилоты выучатся, а пока "позиционная война" очень выгодна Украине

Угу "правильно", если сейчас ширина минных полей 12км, то через полгода будет 20, добавь к этому возможности Российской оборонки (+100 новых танков, +200 снятых с хранения, + 20 новых вертолетов, за полгода (заметь это оценки СиНН, а не Медведева)) и да в феврале выборы, а после вполне себе возможна очередная волна мобилизации.

Короче, шо-то не очень правильно.

ПыСы. Северная Корея начала поставки в РФ боеприпасов и я сильно сомневаюсь, что это было сделано без одобрения Китая.

Это сообщение отредактировал Aлекcандp - 21.10.2023 - 15:48

[^]
Quijote
21.10.2023 - 16:14
1

Цитата
Quijote

О: я смотрю судя по твоему пылаещему пердаку в тему ты таки зашла ))

Скажи мне: с какой стати я должен вообще испытывать какую-то жалость к путинским оккупантам?

[^]
фотий
21.10.2023 - 16:34
2

Ярила

Цитата (Quijote @ 21.10.2023 - 15:00)
Фантазёр.

Правильно сделал Залужный, что не пошёл пока в контрнаступ: надо подождать, пока получше вооружение подъедет, авиация, пока пилоты выучатся, а пока "позиционная война" очень выгодна Украине, особенно с такими приуроченными к днюхе Плешивого вашими попытками наступать, где вас перемалывают просто в эпических масштабах.

Украине, собственно, спешить некуда: это у вас вооружение заканчивается и экономика разваливается на глазах, а не у них.

Да конечно правильно.
Как и весной. Дали нам время построить оборону. Причём хохлы писали, что видят в оптику нашу строительную технику, а приказа стрелять по ней не отдавали. Вот они и любовались, как наши инженерные войска создавали рубежи обороны. Потом, когда мы закончили, хохлов послали погибать на эти рубежи.
Сейчас тоже самое. Причём обрати внимание, что наступление на Артёмовск так же начали в октябре. Год назад.
В общем, всё по прошлогодному сценарию. Ну да, не без помощи хохлов.

[^]
Quijote
21.10.2023 - 16:37
0

Цитата (фотий @ 21.10.2023 - 16:34)
Да конечно правильно.
Как и весной. Дали нам время построить оборону. Причём хохлы писали, что видят в оптику нашу строительную технику, а приказа стрелять по ней не отдавали. Вот они и любовались, как наши инженерные войска создавали рубежи обороны. Потом, когда мы закончили, хохлов послали погибать на эти рубежи.
Сейчас тоже самое. Причём обрати внимание, что наступление на Артёмовск так же начали в октябре. Год назад.
В общем, всё по прошлогодному сценарию. Ну да, не без помощи хохлов.

Они наступают - вы отступаете: это неоспоримый факт. Медленно, но они освобождают от вас, оккупантов, свою землю.

Появится у них вооружение получше - будут наступать резвее и освобождать больше, и никакие минные поля и прочие линии Суровикина вам не помогут.

[^]
winik
21.10.2023 - 17:16
4

Кот Обормот

Все ругаетесь. Ну давайте я вам охренения добавлю; В бутылочках отходы жизнидеятельности. Даже таджики спрашивали - как так можно жить. При доме септик, вода. Списал по совету кореша все на необратимые повреждения мозга перед терминальной стадией. Но в ступоре тогда стоял минут десять, искали его документы.

котов - тут Жора, Кеша, Ося - один в один. Хотел еще рыжего взять у нашей Нихочухи. Но капец. моя Шапокляк обещает сбежать с мелкими...

Школа джедаев. Начало

[^]
Quijote
21.10.2023 - 17:38
1

Цитата (winik @ 21.10.2023 - 17:16)
Все ругаетесь. Ну давайте я вам охренения добавлю; В бутылочках отходы жизнидеятельности. Даже таджики спрашивали - как так можно жить. При доме септик, вода. Списал по совету кореша все на необратимые повреждения мозга перед терминальной стадией. Но в ступоре тогда стоял минут десять, искали его документы.

котов - тут Жора, Кеша, Ося - один в один. Хотел еще рыжего взять у нашей Нихочухи. Но капец. моя Шапокляк обещает сбежать с мелкими...

Жесть

[^]
Sochelnik06
21.10.2023 - 17:54
2

В конце все умрут.

Цитата (AmariBkk @ 21.10.2023 - 14:42)
дратути!

[b]Министерство спорта РФ вместе с Госдумой разработает ограничения

🦄В России должна работать система идентификации и поддержки будущих "единорогов" - технологических компаний, стоимость которых после старта быстро достигает $1 млрд, заявил первый вице-премьер Андрей Белоусов.

"В какой среде должны расти "единороги"? Как должна выглядеть экосистема? Ведь это не просто технологический стартап, а компания, которая создаёт новый рынок. Необходимы метрика, механизм идентификации, адекватная правовая среда и бесшовная система поддержки", - сказал Белоусов на пленарной сессии "Единороги на рынках будущего" в рамках Международного экспортного форума "Сделано в России".

По словам Белоусова, которого цитирует сайт правительства, первый шаг к созданию системы идентификации будущих "единорогов" уже сделан - летом принят закон о малых технологических компаниях. Кроме того, разрабатывается система поддержки такого бизнеса.

@interfaxonline

[^]
Sochelnik06
21.10.2023 - 18:02
3

В конце все умрут.

Цитата (winik @ 21.10.2023 - 17:16)
Все ругаетесь. Ну давайте я вам охренения добавлю; В бутылочках отходы жизнидеятельности.

Из охренения тут разве что уровень богатства дома и техники, а так ничего необычного, одинокий, заживо поедаемый раком человек в частном доме да, именно так и заканчивается. Иногда они ускоряют свой уход сами...Почему при этом "слепнут" и родные и близкие и вездесущие соседи (из тех, что любят в замочную скважину подслушать) думаю вопрос риторический. cool.gif

Почему они в банки и бидоны ходить начинают, тут не знаю, может сил нет может страх какой включается, но часто бывает, а ещё руками заплетать начинают верёвочки, нитки, шторы, жуть....

[^]
AmariBkk
21.10.2023 - 18:07
2

Хохмач

виник, я не поняла, это работник в твоем доме такое устроил или жил по соседству?

Сочельник, а где там техника? не вижу

[^]
Телепень
21.10.2023 - 18:09
1

Сверлоконечный клоп

Аяксу на заметку! dont.gif

В 2007 году в США был большой скандал:
2200 собак и 1950 кошек погибли из-за отказа почек.

Это, конечно, только официально, а реально было намного больше. Потому что почки у кошек частая проблема, и хозяевами их отказ воспринимается к «финал пожилого возраста».

Оказалось, что канадский фасовщик еды для животных (собственно, фасовались известные брэнды) добавлял в еду химикат меламин. Но тоже не сам, а в составе китайского сырьевого белка. Где меламин был в количестве «горстями».

Потому что меламин дешевле чем белок, а на хим анализе его от белка не отличить (там определение проводится по азоту в составе конечного продукта - то есть корма).

Кстати - сюрприз! - знаете какой белок фасуется в еду котам и собакам? Глютен.
© Анча Баранова

А вот так выглядят чашечки из меламина (еще бывает экологичный бамбук, а в нем 25% меламина). В принципе, просто чай из них пить можно, но вот греть в микроволновке уже никак нельзя...

Это сообщение отредактировал Телепень - 21.10.2023 - 18:11

Школа джедаев. Начало

[^]
ajaxru
21.10.2023 - 18:16
2

90159

Цитата
Оказалось, что канадский фасовщик еды для животных (собственно, фасовались известные брэнды) добавлял в еду химикат меламин. Но тоже не сам, а в составе китайского сырьевого белка. Где меламин был в количестве «горстями».

Меламиновая тема давно известна.
Китайцы в молоко добавляли как-то
У нас не встречал

[^]
Sochelnik06
21.10.2023 - 18:22
4

В конце все умрут.

Первый запуск в рамках предстоящей собственной орбитальной пилотируемой миссии успешно провели в Индии.

Старт ракеты несколько раз откладывался, но в результате он благополучно состоялся

[^]
Sochelnik06
21.10.2023 - 18:23
4

В конце все умрут.

Проблема сравнительного анализа искусственного интеллекта и интеллекта человека. Много букв

Школа джедаев. Начало

[^]
Sochelnik06
21.10.2023 - 18:24
4

В конце все умрут.

Умер легендарный Бобби Чарльтон. Чемпиону мира-1966 года и обладателю «Золотого мяча» было 86 лет

Школа джедаев. Начало

[^]
Sochelnik06
21.10.2023 - 18:25
4

В конце все умрут.

Байден признал, что человечеству нужен новый миропорядок, однако полагает, что построить его смогут американцы, «если будут достаточно дерзки». Нынешнее состояние международной системы после 50 лет послевоенного периода глава Белого дома охарактеризовал словами: «Теперь пар вышел».

Школа джедаев. Начало

[^]
фотий
21.10.2023 - 18:29
4

Ярила

Я так понимаю, что комменты оставляют яповцы с передка?
Или такие же обладатели чистого и незамутнённого разума, как ты?)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109558
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 111 112 [113] 114 115 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх