Школа джедаев. Начало

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 109 110 [111] 112 113 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
coff
21.10.2023 - 09:49
3
Статус: Offline

Не время...

Sochelnik06
Цитата
колбасуТы коль всех тут с грамотностью драконишь, то про себя любимого не забывай

Не прикидывайся фотием.

[^]
coff
21.10.2023 - 09:57
3

Не время...

Sochelnik06
Цитата
▪️Росстат спрогнозировал увеличение средней продолжительности жизни в России к 2045 году до 79,8 года

📈 У женщин она составит 83,24 года, у мужчин - 75,89 года.
Сейчас россияне в среднем живут 73,1 года.

Было же уже вчера. От тебя же.
Запишись на смену прошивки.

Приходит Терминатор к программистам, говорит, мол, что-то новая операционная система барахлит. Те спрашивают:
— А какая раньше стояла?
— XP.
— А какая стала?
— А стала Vista.
gigi.gif

[^]
DoubleThumb
21.10.2023 - 10:26
2
Статус: Online

Высокоточный специалист

Цитата (coff @ 21.10.2023 - 09:57)
Sochelnik06

Приходит Терминатор к программистам, говорит, мол, что-то новая операционная система барахлит. Те спрашивают:
— А какая раньше стояла?
— XP.
— А какая стала?
— А стала Vista.

Вот как не напомнишь ей про таблетки, так и начинается...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DoubleThumb
21.10.2023 - 10:28
2

Высокоточный специалист

Щас она вспомнит про таблетки и про то, что надо написать, что она ждала мой коммент про таблетки.

[^]
Sochelnik06
21.10.2023 - 10:31
6

В конце все умрут.

Цитата (coff @ 21.10.2023 - 09:57)

Не свисти, было только про продолжительность жизни, тут подробности, и это, забыл Телепеневскую максиму: "Не нравится - проматывай" dont.gif

Школа джедаев. Начало

[^]
Sochelnik06
21.10.2023 - 10:34
5

В конце все умрут.

Цитата (DoubleThumb @ 21.10.2023 - 10:28)
Щас она вспомнит про таблетки и про то, что надо написать, что она ждала мой коммент про таблетки.

Ща она песню поставит и оставит вашу парочку в покое lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 21.10.2023 - 10:35

Школа джедаев. Начало

[^]
DoubleThumb
21.10.2023 - 10:47
2

Высокоточный специалист

Цитата (Sochelnik06 @ 21.10.2023 - 10:34)
Ща она песню поставит и оставит вашу парочку в покое

Песни песнями, а таблетки не забудь!!!
Певунья...

[^]
Телепень
21.10.2023 - 10:54
5

Сверлоконечный клоп

Своей валюты в Газе нет. Ходят египетские фунты, доллары США и израильские шекели. Последние берут неохотно, но именно ими платят гастарбайтерам, выезжающим на работу в Израиль, так что приходится. Таким образом, террористы для населения Газы нечто вроде коллективного Робин Гуда. Они охотно помогают бедным, лечат их в госпиталях, дают безвозмездно квартиры для жилья – «социалка» от ХАМАС идёт очень значительная. А деньги нужны, рожают в Газе много: по официальной статистике, на женщину приходится 3,4 ребёнка, но по-моему – все пять. Половина жителей Газы – молодёжь, и именно из неё ХАМАС черпает своих рекрутов. Это нетрудно. Израиль даёт работу, воду и электричество, но его ненавидят – он изгнал на жалкий клочок земли, отнял родину. Бомбардировки только воспламеняют ненависть – в Газе живут кучно, точечно бомбить не получится, да Израиль себе такую цель и не ставит. С 2005 года (тогда израильская армия ушла из Газы) всё идёт по стандарту – боевики запускают ракеты или взрывают автобусы, Израиль утюжит Газу, на десять террористов гибнет пятьсот мирных жителей, их родственники – готовый резерв пополнения рядов ХАМАС. Вы думаете, ХАМАС не представлял, что Газу сейчас разбомбят? Ещё как представлял. Но им пофиг. С такой безработицей рекруты в их ряды будут вливаться постоянно. Смерти фанатики не боятся – напротив, искренне мечтают стать шахидами (мучениками) и попасть в рай.

Руководство организации живёт вне Газы. Исмаил Хания перебрался в Катар, и его резиденция находится в дорогом отеле – «согласно законам гостеприимства». Халед Машаль прежде имел достойное убежище в Дамаске – предполагается, что через представительство в Сирии проходил миллиард долларов (!) в год, а из полноводной реки грех не зачерпнуть. Лидеры ХАМАС не бедствуют, хотя Хания обещал «питаться травой, пока Палестина не будет независимой». Интересно вот что. Каждый раз, едва Израиль превращает городские кварталы Газы в братскую могилу, для местного населения (того, что не погибло при бомбардировке) это, как ни странно, шанс заработать. Взамен разрушенных домов строятся новые, в Газу текут деньги, у людей появляется работа и зарплаты. Парадокс, верно? Однако война их кормит. Человеческая жизнь в Газе дёшева, а денег жаждут все. Поэтому ХАМАС и дальше будет являться защитником и благодетелем для жителей Газы, а израильтяне для них же – сворой кровавых демонов. Египет через границу на КПП Рафах палестинцев старается не пропускать: ему не нужно на своей территории 2 миллиона беженцев. Абсурд: в Газе проклинают Израиль, но экономика сектора зависит исключительно от него. Несмотря на это, ХАМАС с самого начала обещал уничтожить Израиль как государство, а израильские власти многократно грозили полностью ликвидировать Газу как источник вечных террористических проблем.
Это кровавое шоу обречено повторяться бесконечно.
https://vnnews.ru/georgiy-zotov-kak-sdelat-boevika-iz-u/

Познавательная статья для понимания происходящего на израильщине.

Это сообщение отредактировал Телепень - 21.10.2023 - 10:55

[^]
coff
21.10.2023 - 10:54
2

Не время...

Sochelnik06
Цитата
было только про продолжительность жизни, тут подробности

Я только про продолжительность и процитировал. Что не так?

Это сообщение отредактировал coff - 21.10.2023 - 10:55

[^]
coff
21.10.2023 - 10:57
2

Не время...

Sochelnik06
Цитата
забыл Телепеневскую максиму: "Не нравится - проматывай"

Ну, телепеневские установки мне ни к чему. И ещё - так скоро можно будет весь чатик проматывать.

[^]
Sochelnik06
21.10.2023 - 10:58
4

В конце все умрут.

Цитата (coff @ 21.10.2023 - 10:54)
Что не так?

Всё не так, где твой обещанный репортаж из леса? Говно-новости мы со всяких "телег" и так узнаём, а вот лично сделанные фотографии природы - бесценно! wub.gif

[^]
coff
21.10.2023 - 10:58
2

Не время...

Sochelnik06
Цитата
Ща она песню поставит и оставит вашу парочку в покое

Красные мечи у злых жЫдаев, а у наших, хороших - белые.

[^]
Телепень
21.10.2023 - 11:00
4

Сверлоконечный клоп

Цитата (Sochelnik06 @ 21.10.2023 - 09:45)
А если миграционного потока не будет вовсе? Тогда к 2100 году население России сократится в 2 раза, до 67 млн человек (расчёт демографов ВШЭ).

Миграционный поток будет только увеличиваться. Вчерашний доклад Футюха об том был. И будет он не только из Средней Азии, но и с разваливающихся гейропки с пиндустаном. Мы еще и Койота в Москве увидим, когда совсем херовенько на Испарине станет. lol.gif

[^]
Хорлогийн
21.10.2023 - 11:15
5

Ярила

Цитата (Телепень @ 21.10.2023 - 13:00)
Мы еще и Койота в Москве увидим, когда совсем херовенько на Испарине станет. lol.gif

ФКУ ИК-21 ОУХД УФСИН. Икса. Там в дудки дудеть будет.

[^]
DoubleThumb
21.10.2023 - 11:18
5

Высокоточный специалист

Цитата
Миграционный поток будет только увеличиваться. Вчерашний доклад Футюха об том был. И будет он не только из Средней Азии, но и с разваливающихся гейропки с пиндустаном. Мы еще и Койота в Москве увидим, когда совсем херовенько на Испарине станет.

Згема, лампочка мигает, срочно в палату, Телепню плохо!!!

[^]
Quijote
21.10.2023 - 11:22
2

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (Телепень @ 21.10.2023 - 11:00)
Миграционный поток будет только увеличиваться. Вчерашний доклад Футюха об том был. И будет он не только из Средней Азии, но и с разваливающихся гейропки с пиндустаном. Мы еще и Койота в Москве увидим, когда совсем херовенько на Испарине станет.

Телепень, дружище, бросай бухать: совсем плохой стал

[^]
Хорлогийн
21.10.2023 - 11:28
4

Ярила

Актер Валерий Магдьяш, который полюбился телезрителям по роли Джамшута из «Нашей Russia», в корне изменил свою жизнь. У артиста наблюдались проблемы с алкоголизмом, которые ему удалось побороть после 10 лет скитаний, пишет Kp.ru.

У Магдьяша пошла жизнь под откос после того, как его ударили по голове и обокрали — злоумышленники присвоили себе деньги, которые актер выручил с продажи квартиры. В итоге Валерий запил, лишился работы, а после оказался в приюте. Однако сейчас ситуация улучшилась. Артист вылечился от алкоголизма и переехал.

«Пить я бросил. Работа помогла. Я понял, сколько всего упустил за то время. Понял, что талант, посланный свыше, нельзя растрачивать. Им нужно делиться», — рассказал Джамшут из «Нашей Russia».
Теперь Магдьяш живет у священника. Тот разрешил звездному гостю обосноваться в одном из своих домов. Валерий не чурается работы по хозяйству и помогает священнослужителю ухаживать за садом и собирать виноград. Связь с родными Валерий не восстановил — они по-прежнему не хотят с ним общаться.

https://www.passion.ru/news/nash-shoubiz/pi...xchange&es=smi2

[^]
Хорлогийн
21.10.2023 - 11:30
4

Ярила

Халялёнка!.
Наверное, многие уже слышали, что в продаже появились шоколадки "Алёнка", получившие сертификат для халяльных продуктов. Можно ли православным кушать такую со знаком "халяль"?
На самом деле, это лишь означает, что в кондитерском изделии нет вредных веществ, жиров животных, насекомых и прочей гадости. То есть идоложертвенным такой шоколад не является - в отличие, например, от забитого на Курбан-байрам барашка. То есть с исламскими молитвами и ритуалами забиваются только животные.
Кстати, по мусульманским правилам это может сделать любой представитель единобожия - в том числе, христианин, или иудей. А значит, всё остальное - автоматически халяльное, если в нём нет харамной запрещёнки.
Если смущаетесь, и есть возможность купить альтернативу, то - пожалуйста. Тем более, халяльная продукция, как правило, немного дороже. Но если вы покушали, а потом увидели отметку о халяльности. Просто забудьте. Очистите сознание от тревог. Ибо всё это пустое.

Школа джедаев. Начало

[^]
Елжбета
21.10.2023 - 11:33
2

Королева выёжиков

DoubleThumb
Quijote
Вам для разнообразия-выступление Дениса Давыдова и дуэта "Прованс" на вечере у Бутмана. На 2.22
Думаю, вам понравится

Ютуб не дает прямую версию.
Только так
https://www.youtube.com/live/Atv_BGNRaO0?si=dkQArBYu0Ot-CSNe

Это сообщение отредактировал Елжбета - 21.10.2023 - 11:36

[^]
ajaxru
21.10.2023 - 11:42
6

90159

Нет, но иногда надо и в свет выходить, не все же бухать в кроссах как малолетка гончить.
У каждого джедая должен быть галстук и костюм, обязательно dont.gif deg.gif

Школа джедаев. Начало

[^]
Телепень
21.10.2023 - 12:05
4

Сверлоконечный клоп

Цитата (DoubleThumb @ 21.10.2023 - 11:18)
Згема, лампочка мигает, срочно в палату, Телепню плохо!!!

Телепню хорошо. Хотя и скучно в отсутствии любопытных событий и пива.
Новости с культурного фронта. dont.gif

В немецкий музыкальный ТОП ютуба ворвался Liaze с песней 2003.

Текст:
Пусть бегут неуклюже
Пешеходы по лужам,
А вода по асфальту рекой

Семь дней недели на каждого было одно блюдо
И все же мы были счастливы семь раз (Семь раз)
Потом прошло несколько лет и со стола я плачу
Поверь мне, брат, мы тогда еще мечтали (Мы еще мечтали об этом)

Комната стала задним двором, конфеты стали сигаретами
Контроллеры Nintendo стали суставами (довольно много)
Русский парень, для немцев я был чужой в этой стране
А между тем слишком немецкий для русских

Я был одним из трех детей.
Без отопления в комнате
Не так плохо, как кажется, я был еще маленький
2003 год, телевизор мерцает черно-​белым светом.
И напоминает мне о времени, которое останется со мной навсегда
Это останется со мной навсегда

Пусть бегут неуклюже
Пешеходы по лужам,
А вода по асфальту рекой.
И не ясно прохожим
В этот день непогожий
Почему я весёлый такой.

В витрине магазина он увидел игрушки, которых у него никогда не было (Никогда не было).
Дедушка вынимает из кошелька последнюю десятку (Ага)
Я видел семечки и несколько пустых пивных бутылок.
Никакого шампанского, Науи, потому что у нас никогда не было столько ([?])
Вы даже не представляете, каким трудным был этот язык раньше (Ага)
Был ли мальчик, который почти ничего не говорит во время школьной поездки (совсем ничего)
Теперь я стою под этим операторским краном
Эта жизнь – поездка на американских горках
(повтор припева)

[^]
Quijote
21.10.2023 - 12:13
1

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата
Телепню хорошо. Хотя и скучно в отсутствии любопытных событий и пива.
Новости с культурного фронта.

В немецкий музыкальный ТОП ютуба ворвался Liaze с песней 2003.

Текст:
Пусть бегут неуклюже
Пешеходы по лужам,
А вода по асфальту рекой

Семь дней недели на каждого было одно блюдо
И все же мы были счастливы семь раз (Семь раз)
Потом прошло несколько лет и со стола я плачу
Поверь мне, брат, мы тогда еще мечтали (Мы еще мечтали об этом)

Комната стала задним двором, конфеты стали сигаретами
Контроллеры Nintendo стали суставами (довольно много)
Русский парень, для немцев я был чужой в этой стране
А между тем слишком немецкий для русских

Я был одним из трех детей.
Без отопления в комнате
Не так плохо, как кажется, я был еще маленький
2003 год, телевизор мерцает черно-​белым светом.
И напоминает мне о времени, которое останется со мной навсегда
Это останется со мной навсегда

Пусть бегут неуклюже
Пешеходы по лужам,
А вода по асфальту рекой.
И не ясно прохожим
В этот день непогожий
Почему я весёлый такой.

В витрине магазина он увидел игрушки, которых у него никогда не было (Никогда не было).
Дедушка вынимает из кошелька последнюю десятку (Ага)
Я видел семечки и несколько пустых пивных бутылок.
Никакого шампанского, Науи, потому что у нас никогда не было столько ([?])
Вы даже не представляете, каким трудным был этот язык раньше (Ага)
Был ли мальчик, который почти ничего не говорит во время школьной поездки (совсем ничего)
Теперь я стою под этим операторским краном
Эта жизнь – поездка на американских горках
(повтор припева)

На, развлекайся:

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2685629.html

Потери России под Авдеевкой только за один день:

Школа джедаев. Начало

[^]
winik
21.10.2023 - 12:28
5

Кот Обормот

Цитата
Шо? Соскучилась?
Никто не гоняет?
И не ловит?

Гражданин - не ревнуйте. )
Да и не ругайтесь. Все будет, так как будет. От нас это к сожалению если зависит. то не очень много.

Зы; Ни один мой друг не угадал - что он после себя в доме оставил. Я старался личное пространство его не нарушать. Ибо по началу помогал здорово, иногда и безвозмездно. Крымская весна - не дожил, а так-бы юбилей был в следующем году.
Все в этом мире временно.
ЗыЗы; Четвертого хмыря моя шапокляк не дает взять.

[^]
Телепень
21.10.2023 - 12:28
5

Сверлоконечный клоп

Этюд "Идеальный Психолог"

-Добрый день.
-Неть.
-Доктор все понял, доктору ничего обьяснять не надо. Разрешите я вам помогу ножку из двери вынуть. Как вы ее открыли одним пинком! Прекрасно, прекрасно.
Ну-с приступим. Опять?
-ОПЯТЬ!
-Ну, ну не надо нервничать. Подышим вместе. Вот так полную грудочку воздуха набираем иии...
-ААААААААААААААТЬ!
-Очень хорошо, очень. Теперь еще раз, только не орем, а просто мееедленно выдыхаем.
-Аааааааа.
-Чудесно. Еще разик и зубиками на доктора не скрипим.
-А.
-Ну вот. Вот нам и полегче. Глазоньки не выпучиваем, а обратно потихоньку впучиваем. Все бесит?
-ВСЕ БЕСИТ.
-А как оно не будет бесить, когда осень! На работе одни дебилы! От сладкого толстеешь! И сериалы заразы так быстро кончаются! Так?
-Гы-гы. Тагь.
-Ну вот видите, доктор все понимает. А что у нас с шеей? Давно так ходим как куричка набок головочку? И ножки в другую сторону гнутся. И пучит, да? Это психосоматика, это доктор умеет чинить. Смотрите мне в глазки ии повторяйте:"Пошло оно все в...".

В дверь тихонько поскреблись.
-Я занят! - рявкнул психолог, ласково смотря на свое отражение в большом настенном зеркале. - Ну все, миленький, пора закругляться, у докторчика очередь, докторчик нарасхват.
© Зоя Арефьева

[^]
Aлекcандp
21.10.2023 - 12:41
1

Приколист

Цитата (Quijote @ 21.10.2023 - 11:22)
Цитата (Телепень @ 21.10.2023 - 11:00)

Телепень, дружище, бросай бухать: совсем плохой стал

Телепень, закончился два года назад, теперь там пишет классическая "белочка"

На фото кисти его руки глянь, там Ф3 как минимум, а скорее всего Ф4- цирроз.

Это сообщение отредактировал Aлекcандp - 21.10.2023 - 13:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109559
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 109 110 [111] 112 113 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх