Школа джедаев. Начало

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 107 108 [109] 110 111 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
coff
20.10.2023 - 23:07
2
Статус: Offline

Не время...

фотий
Цитата
Хохлы обиделись:

Будем посмотреть, как ты переобуешься.
Представитель ЦАХАЛ Арье Шаруз Шаликар в комментарии Politico заявил:
"Кто-либо, кто в будущем будет так или иначе отождествлять себя с Гретой, на мой взгляд, является сторонником терроризма. Потому что то, что делает Грета, тем самым сейчас демонстрируя солидарность с сектором Газа, в то же время не говоря ни слова о массовой резне израильтян, показывает, что она на самом деле не выступает за Палестину, а замалчивает террористические акты палестинцев, или ХАМАС и "Исламского джихада", будто их и не существовало"

[^]
Karel1978
20.10.2023 - 23:08
1

Ярила

Кофф, ты как и анонсировал или передумал?
Я нет. Завтра в лес, что будет и пофиг

[^]
coff
20.10.2023 - 23:10
0

Не время...

Karel1978
Цитата
Кофф, ты как и анонсировал или передумал?
Я нет. Завтра в лес, что будет и пофиг

Буду посмотреть. Надо было сегодня ехать, но много бытовухи было.
Лишь бы с утра минусов не было. Хотя прошлой осенью собирал грибы со льдом на шляпках. Числа 20 октября вроде.

Это сообщение отредактировал coff - 20.10.2023 - 23:11

[^]
coff
20.10.2023 - 23:15
1

Не время...

фотий
Прокомментируй, у тебя неплохо получается.

Военно-транспортный самолет Ил-76 ВКС РФ разбился в аэропорту Душанбе.
Кстати, помнишь, сколько их осталось?
За Державу обидно, цук.

Это сообщение отредактировал coff - 20.10.2023 - 23:17

[^]
Quijote
20.10.2023 - 23:19
1

Сражаюсь с ветряными мельницами

"Армагедон"-Суровикин официально всё. Вместо него командующим ВКС назначен генерал Афзалов

А вони то по поводу Суровикина было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Школа джедаев. Начало

[^]
coff
20.10.2023 - 23:22
1

Не время...

Quijote
Цитата
"Армагедон"-Суровикин официально всё.

Эхх, мухаша расстроится, плакать будет)

Это сообщение отредактировал coff - 20.10.2023 - 23:31

[^]
Телепень
20.10.2023 - 23:25
3

Сверлоконечный клоп

Пришло время сказок на ночь. old.gif

Однажды ночью в 1982 году самолет летел над горами в Колорадо. Один из пассажиров случайно бросил взгляд в иллюминатор и увидел, как внизу кто-то подает автофарами сигнал SOS. Пассажир передал это экипажу, а те – на землю. Спасатели выдвинулись в тот район и нашли Алана Филипса, который застрял на машине в горах в жуткую метель и мороз. До утра он бы не дожил. 40 лет история чудесного спасения Алана вдохновляла людей. А в 2021 все кончилось и очень плохо.

На следующий день после его спасения в 1982 году поблизости нашли труп женщины. А рядом с ней – чужой оранжевый носок. Дело тогда не раскрыли. Спустя год там же нашли труп другой женщины… в одном оранжевом носке. Эти девушки пропали в один день и были кем-то застрелены.

А в 2021 году ДНК-экспертиза установила, что убийцей был… Алан Филипс. Вот он прикончил девчонок, попал в метель, а потом его спасли, чудом заметив с самолета. Алан получил пожизненное. Спустя 40 лет...

Школа джедаев. Начало

[^]
мухаша
20.10.2023 - 23:33
1

Ярила

Цитата (Телепень @ 20.10.2023 - 23:25)
Пришло время сказок на ночь. old.gif

Однажды ночью в 1982 году самолет летел над горами в Колорадо. Один из пассажиров случайно бросил взгляд в иллюминатор и увидел, как внизу кто-то подает автофарами сигнал SOS. Пассажир передал это экипажу, а те – на землю. Спасатели выдвинулись в тот район и нашли Алана Филипса, который застрял на машине в горах в жуткую метель и мороз. До утра он бы не дожил. 40 лет история чудесного спасения Алана вдохновляла людей. А в 2021 все кончилось и очень плохо.

На следующий день после его спасения в 1982 году поблизости нашли труп женщины. А рядом с ней – чужой оранжевый носок. Дело тогда не раскрыли. Спустя год там же нашли труп другой женщины… в одном оранжевом носке. Эти девушки пропали в один день и были кем-то застрелены.

А в 2021 году ДНК-экспертиза установила, что убийцей был… Алан Филипс. Вот он прикончил девчонок, попал в метель, а потом его спасли, чудом заметив с самолета. Алан получил пожизненное. Спустя 40 лет...

Странная история : Чегой то так долго ждали , вроде уже лет 30 как делают ДНК экспертизы . cool.gif

[^]
фотий
20.10.2023 - 23:42
3

Ярила

Цитата (coff @ 20.10.2023 - 22:59)
фотий

Эта твоя вера в мирового "наказывальщика" смешна.
А раньше не отдавали, угрожали туркам и азерам помидорами?
Что ты будешь петь через полгода-год?
Я даже могу предположить - "А чо, у меня тут нормально и уютно под лопухом, хуле вы кипешите"

Ты, как и Телепень, веришь в Хаос, по закону которого и живёт вся планета.
Я верю в то, что всеми общечеловеческими процессами управляют.
В том числе и взаимоотношениями с мигрантами.

[^]
coff
20.10.2023 - 23:45
2

Не время...

фотий
Цитата

Кто управляет? Общемировой наказывальщик армян?
Рекомендую сериал "Колония".

Это сообщение отредактировал coff - 21.10.2023 - 00:02

Школа джедаев. Начало

[^]
Телепень
20.10.2023 - 23:46
3

Сверлоконечный клоп

Цитата (мухаша @ 20.10.2023 - 23:33)
Странная история : Чегой то так долго ждали , вроде уже лет 30 как делают ДНК экспертизы .  cool.gif

В голливудских фильмах делают. gigi.gif
Глянь сериал "Фарго", кто и чо там в Реальности делал и делает. Всем просто похуй.
Миром никто не управляет, как верно напомнил Фотий. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 21.10.2023 - 00:02

[^]
фотий
20.10.2023 - 23:49
2

Ярила

Цитата
фотий

Эта твоя вера в мирового "наказывальщика" смешна.
А раньше не отдавали, угрожали туркам и азерам помидорами?
Что ты будешь петь через полгода-год?
Я даже могу предположить - "А чо, у меня тут нормально и уютно под лопухом, хуле вы кипешите"

Раньше армянские вопросы решались дипломатией. И военным влиянием.
После того, как армяне, как члены ОДКБ, отказались участвовать в Казахстане, у них начались проблемы.
Когда Армения провела учения совместно с США, российская дипломатия покинула зону армянских интересов.
Турция скомандовала фас и азеры нанесли первый удар.
Если армяне не одумаются, то последует второй...

[^]
фотий
20.10.2023 - 23:54
3

Ярила

Цитата (coff @ 20.10.2023 - 23:45)
фотий

Кто управляет? Общемировой наказывальщик армян?

Мир поделен на регионы. А в этих регионах есть сферы влияния мировых держав.
Вот есть такой регион: Африканский континент. И он поделен на зоны влияния. Зоны влияния таких стран, как Россия, Китай, США, Франция, Испания.
Что касается Кавказа, то это зона влияния России. Но туда ещё пытаются влезть США и Турция.
Это так, упрощённо и кратенько. Более подробно тебе расскажет интернет.

[^]
фотий
20.10.2023 - 23:59
1

Ярила

Цитата (coff @ 20.10.2023 - 23:07)
фотий

Будем посмотреть, как ты переобуешься.
Представитель ЦАХАЛ Арье Шаруз Шаликар в комментарии Politico заявил:
"Кто-либо, кто в будущем будет так или иначе отождествлять себя с Гретой, на мой взгляд, является сторонником терроризма. Потому что то, что делает Грета, тем самым сейчас демонстрируя солидарность с сектором Газа, в то же время не говоря ни слова о массовой резне израильтян, показывает, что она на самом деле не выступает за Палестину, а замалчивает террористические акты палестинцев, или ХАМАС и "Исламского джихада", будто их и не существовало"

Вот смотри... Есть такая террористическая организация. Называется Талибан. Начался он в Пакистане.
Теперь он захватил власть в Афганистане. Можно ли говорить, что государство Афганистан теперь государство-террорист?

[^]
Quijote
20.10.2023 - 23:59
3

Цитата
В том числе и взаимоотношениями с мигрантами.

Смешно.

Сразу видно человека, который в своей жизни никем и ничем ни разу не управлял.

Телепень абсолютно прав: наш мир - это хаос. Нет и не может быть никакого мирового правительства на планетке, где два человека не могут между собой договориться с какой стороны разбивать яйцо.

[^]
фотий
21.10.2023 - 00:00
0

Ярила

Цитата (coff @ 20.10.2023 - 23:15)
фотий
Прокомментируй, у тебя неплохо получается.

Военно-транспортный самолет Ил-76 ВКС РФ разбился в аэропорту Душанбе.
Кстати, помнишь, сколько их осталось?
За Державу обидно, цук.

Вообще не в теме. Ну разбился и разбился. И чё?

[^]
фотий
21.10.2023 - 00:02
1

Ярила

Цитата
"Армагедон"-Суровикин официально всё. Вместо него командующим ВКС назначен генерал Афзалов

А вони то по поводу Суровикина было.

Так Суровикин сейчас в Африке. Готовит очередные страны к освобождению от европейского колониализма.

[^]
coff
21.10.2023 - 00:03
2

Не время...

фотий
Цитата
После того, как армяне, как члены ОДКБ, отказались участвовать в Казахстане, у них начались проблемы.

А кто из членов ОДКБ участвовал, подскажи.

[^]
coff
21.10.2023 - 00:04
0

Не время...

фотий
Цитата
Вообще не в теме. Ну разбился и разбился. И чё?

Главное, что не к тебе под лопух упал, да, хатаскрайник?

[^]
Quijote
21.10.2023 - 00:04
1

Цитата (фотий @ 21.10.2023 - 00:02)
Так Суроаикин сейчас в Африке. Готовит очередные страны к освобождению от европейского колониализма.

Готовит их к колониализму российскому?

Ну-ну. Ничто не ново: СССР тоже пытался дружить и с Индией, и с Кореей, и с арабами, и с Африкой, и с латиносами, заваливая их подарками.

Что из этого всего получилось, мы все знаем.

[^]
CherryBone
21.10.2023 - 00:06
3

неподависька

Цитата (мухаша @ 20.10.2023 - 23:33)
Цитата (Телепень @ 20.10.2023 - 23:25)
Пришло время сказок на ночь.  old.gif

Странная история : Чегой то так долго ждали , вроде уже лет 30 как делают ДНК экспертизы . cool.gif

особенно впечатлили оранжевые носки... но Телепень же предупредил про сказки на ночь)

[^]
coff
21.10.2023 - 00:06
1

Не время...

фотий
Цитата
Вот смотри... Есть такая террористическая организация. Называется Талибан. Начался он в Пакистане.
Теперь он захватил власть в Афганистане. Можно ли говорить, что государство Афганистан теперь государство-террорист?

Организация перестала быть террористической?
Выводы сам сделаешь, не маленький.

[^]
coff
21.10.2023 - 00:08
0

Не время...

Хамас перестал быть террористической организацией после победы в парламенте?
Много примеров привести можно, пока поосторожничаю.

[^]
Телепень
21.10.2023 - 00:13
2

Сверлоконечный клоп

Цитата (CherryBone @ 21.10.2023 - 00:06)
особенно впечатлили оранжевые носки... но Телепень же предупредил про сказки на ночь)

О. У меня много всяко разных сказок на ночь... lol.gif

- Добри Алоэ.
- Добри Каланхоэ.
- Расказую. Пришёл на кухню. Моя никчемни все время там находится. Ето её дурбалит,то исть будуар.
- Утощнени. Будуар ето где делают буэ?
- Нет, ето просто место, где любит торщать никчемни. Тувалет, кухня, спальня например. Вы ещё будете едиотски вопросы задавать или я могу дальше ныть?
- Нойте. Я тут для етава сижу такой пушисти.
- Я рад, что вы приступили к своим обязанностям. *токсишная токсишность*
Вощим пришёл на кухню и стал строгим противни голосом гаварить все претензи за день. И что мисощка пустая, и что ноги у неё кривые, и что духами нафунялась! Защем цветощками пшикаться, надо же какой то приятни запах. Возьми из морозилки рыбов и потрись об неё. Глюпи, глюпи. Или высыпь на себя мусорни ведро, вот где ароматни!
- Цветощки ето тпуй. А она што?
- А она ништо. Стоит, посуду моет. 21 век на дворе, всем давно известно, что посуду нада не рюками мыть, а языком вот так лизать! Такой дремучи женщинов цыцыцы. А потом взяла и на башку мне крюжок канбасы бросила! Хожу как в шляпке!
- Вам красиво.
- Но я не хочу шляпку из канбасы, я хочу уважени. Она все время кидает мне на башку канбасу, если я дольше пяти минут с ней разговарию. Што прикажити делать?
- Может в неё тоже кинуть канбасой?
- Ето надо огромни крюжок, штоп с головой накрыл. У меня нету.
- Предлагаю взять вашу шляпку с башки, посадить её в лотощек, полить и ждать, когда вырастет канбасное дерево. Никчемни пойдёт лотощек утром убирать, вы дерево перепилити быстро и оно по башке никчемни треснет ха ха хааа.
- Ха ха хаааа. А тощно вырастет?
- Облизательно. Только полить надо изо всей сил.
- Понил. Пошёл пить из аквариума. Пака.
- Пака.
© Зоя Арефьева

Это сообщение отредактировал Телепень - 21.10.2023 - 00:15

[^]
фотий
21.10.2023 - 00:14
3

Ярила

Цитата (coff @ 21.10.2023 - 00:03)
фотий

А кто из членов ОДКБ участвовал, подскажи.

Беларусы были точно помню. По остальным не помню.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109559
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 107 108 [109] 110 111 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх