Выступление Путина на "Валдае". Прямая трансляция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
greeesha
24.10.2014 - 22:57
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (greeesha @ 24.10.2014 - 21:43)
Цитата (Декoратор @ 24.10.2014 - 16:52)
Вот умрет, не дай Бог, Владимир Владимирович, вот тогда вспомните! Кто станет Президентом? Медведев? Сечин? Сердюков?

Да ладно. Если внутри страны не найдётся достойных кандидатов, варягов пригласим pray.gif Да здравсвует сильная Россия!

А по теме - в том то и ошибка Путина что "социальные лифты" никак запустить не может. Чтобы талантливая молодёжь к власти приходила и тренировалась пока "Путин" жив. И знаете почему так происходит?.. Если не знаете - подумайте.

Минусят потихоньку... rolleyes.gif

Всегда интересовало, как в мозгах патриотов умещается одновременно Великая Россия, Великий Русский Народ и то что среди русских нет никого кто мог бы с Россией управиться. А и правда кто? Медведев, Сердюков?

Вы уж определитесь, либо Россия велика и народ умён и могуч, тогда отсутствие кандидатов в президенты это работа нынешней власти, либо, если русским в принципе не дано с самими собой управиться и появление единственного Путина или Сталина - чудо и благодать великая, то... То не знаю что. cry.gif

А я вот хочу гордиться страной. Но по настоящему смогу это сделать не когда мы совершенно не интересующей меня омерике кузькину мать покажем баллистической ракетой, а когда я буду знать десяток прекрасных кандидатов в президенты своей собственной страны, и смогу из них выбирать... А пока всё держится на одном-единственном человеке, и "не дай бог он умрёт" и мне придётся выбирать из Сердюкова и Медведева, гордость как то тухнет.

Это сообщение отредактировал greeesha - 24.10.2014 - 23:13

[^]
СлепойNik
24.10.2014 - 22:58
0

Балагур

Вова, жги!

[^]
conung
24.10.2014 - 23:01
0

Ярила

Цитата (tlavik @ 24.10.2014 - 23:11)
говорит о том что интересно ему и его шайке. Говорит о том что мы хотим уйти от долларовой зависимости?! А какого хуя доллар скоро 50 рублей будет стоить?! Это мы так уходим от зависимости?! Бла бла бла бла бла....... И что в итоге? Нам стало лучше от его пиздежа? ЛЮДИ ВЫ ЗОМБИ! Очнитесь!!! Пару лет назад Путину любой в ебало бы плюнул, а тут идёт пропаганда его как личности и все уже считают его защитником!? Ничего подозрительного?? Ау ёпта))

Вот объясни-зачем тебе доллар? Или евро?Какая зависимость?Картошка стала дороже?нет..дешевле.. Нет сыра итальянского?Свой есть..Зарплата меньше стала? Требуй повышения или зарабатывай больше.. перестань пить виски с чёрной икрой.. Умерь свои желания..
Про себя- Мне стало жить легче..я перестал видеть пидарасов на улице с палками в руках.. кругом стоит видеофиксация.. я не нарушаю.. живу спокойно.. У нас сократили дохуа чиновников.. дорогу починили-50 км укатали асфальтом..даже с разметкой.. в посёлке сделали 3 сетевых магазина магнит и 5..зарплата есть.. уж 100 руб в час мои рабочие получают..Спокойно жить стали.. богато даже. Строятся НОВЫЕ дома..целые улицы.. Машины купить легко..любые..Народ стал на выборы ходить.. К населению стали прислушиваться.. И в этом заслуга власти.Путин сегодня- один из немногих мировых политиков..в трэнде... его мировой рейтинг более50%Не многие политики могут этим гордится.. Его действия и политика ЗАСТАВИЛИ уважать Россию..
Тут никакой пропаганды.. это уважение граждан. Их немного в нашей России людей с мировой значимостью-Путин..Лавров..Чуркин.. -Это верхушка айсберга. Про всю команду я молчу.. Но она есть и слава богу. Россия не
пропадёт..
пока писал.. новое напечатали-"Минусят потихоньку... rolleyes.gif

Всегда интересовало, как в мозгах патриотов умещается одновременно Великая Россия, Великий Русский Народ и то что среди русских нет никого кто мог бы с Россией управиться. А и правда кто? Медведев, Сердюков?

Вы уж определитесь, либо Россия велика и народ умён и могуч, тогда отсутствие кандидатов в президенты это работа нынешней власти....,
было время и появился Минин с Пожарским.. Никто про низх ничего не знал.. и ВДРУГ..народ за ними поднялся.. У нас много в России серьёзных грамотных лидеров.. придёт и их время.. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО,,,

Это сообщение отредактировал conung - 24.10.2014 - 23:06

[^]
Admt
24.10.2014 - 23:04
1

Приколист

Цитата (Omega45 @ 24.10.2014 - 17:35)
Без обид, но я все жду, когда Путин выступит с обращением к народу - расскажет о ситуации в экономике, о том, какие решения будут предприянты, наконец-то разъяснит и даст гарантии.
Такое ощущение, что он ингорирует все те события, которые подняли на уши всех россиян.
Прослушал только-что все его выступление на этом форуме. Опять все разговоры про то, что американские собаки мутят на всей земле воду. И по факту, это выступление было больше адресовано Западу - призыв к многополярности, призыв выйти из под давления США, уважать мнение дургих стран. Вобщем - речь больше внешнеполитическая. А хотелось бы услышать что-нибудь внутриэкономическое.

Ага, я тож все жду, когда наш президент начнет 24 часа в сутки решать проблемы, клонируется для начала, он прям вездесущ будет shum_lol.gif

Я вам по секрету открою: на каждую жалобу в каждом гос органе очень быстро реагируют. Но проще поныть на форуме? brake.gif

Это сообщение отредактировал Admt - 24.10.2014 - 23:07

[^]
nehohol
24.10.2014 - 23:06
0

Хохмач

Цитата (Gulmen @ 24.10.2014 - 23:51)
Цитата
Хер его знает при ком и кто. Но с какого то перепуга:

Ну с кризисом выгодно сравнивать. А как выросло ВВП на душу населения и где оно сейчас по сравнению с другими странами? Как там прогрессирует медицина, образование, какие проценты по кредитам, соц. обеспечение, пенсии? Просто мы похоже в разных Россиях живем.

Тема почему - то оплачена, добровольно глупый народ не хочет на вождя смотреть?

Похоже в разных Россиях. Вы,что,в самом деле не представляете разницу в ВВП на душу и перечисленное за прошедшие 15 лет? Так посмотрите,если интересно. Сравнивать с Катаром только не стоит. Смысла нет,там слишком хорошо по отношению к нам. С Польшей можно. С Украиной тоже смысла нет. (втрое ниже у них тот же ВВП на душу). В лом цифры самому,что ли,посмотреть.

[^]
Gulmen
24.10.2014 - 23:16
2

Ярила

Цитата
Ага, я тож все жду, когда наш президент начнет 24 часа в сутки решать проблемы, клонируется для начала, он прям вездесущ будет  shum_lol.gif

Ну если его ставленники не справляются уже 14 лет, то кто виноват? Медведева он назначал как впрочем и Сердюкова.
Цитата
Похоже в разных Россиях. Вы,что,в самом деле не представляете разницу в ВВП на душу и перечисленное за прошедшие 15 лет? Так посмотрите,если интересно. Сравнивать с Катаром только не стоит. Смысла нет,там слишком хорошо по отношению к нам. С Польшей можно. С Украиной тоже смысла нет. (втрое ниже у них тот же ВВП на душу). В лом цифры самому,что ли,посмотреть.

Зачем же с Катаром, там вверху ещё более 40ка позиций, сравнивай - не хочу.

[^]
Fortunitos
24.10.2014 - 23:20
0

Приколист

Цитата (ТроLь @ 24.10.2014 - 17:24)
Цитата (ЭлектрикЯ @ 24.10.2014 - 17:11)
все это заебись но жрать хочется ,в кармане 340 рублей на бензин а до получки 6 дней и она уходит дочери на учебу на что жить то

работать идти, не? why.gif
тунеядцы минусят? shum_lol.gif

Эти хуйланы всегда всех вокруг винят в том, что у них все хуево.
В вот в европе блядь не так, там идешь по улице и бабло с неба прям в карман сыпется. ))))

[^]
ritmic
24.10.2014 - 23:21
1

Шутник

Внешний вид у нашего Президента 5+!!
Речь четкая,ясная.
Сам Президент должен быть богатым,иначе любой миллиардер "заткнет его за пояс".
Не смотря,на то что Он Очень богат,Не поплыл с жиру(даже Дмитрий лицом поправился).
Сталин не доверял своей команде,и периодически отправлял сотоварищей в Нирвану.
Возможно методы изменились...
Если Россия действительно "колония",то у Кого хватит Ума,Хватки,Сердца вывести Страну из под ига?
Недовольная Интеллигенция тихо уезжает за границу,недовольные оставшиеся Ждут ..Кого? Кто тот Президент которым будут довольны?
Много раз слышал,как западные лидеры, Русских считали недочеловеками.
Наш Президент Всему Миру открыто Заявляет - Мы Есть! Мы Будем Быть!
Кто же из оппозиции такое может? Нет пока других Имен,и снимать Его с должности нецелесообразно.
(имхо)

[^]
Iaroslav
24.10.2014 - 23:22
0

Приколист

Фильм "Триумф воли" завершается речью заместителя фюрера по партии Рудольфа Гесса, произнесенной на партийном съезде в сентябре 1934 году: «Партия — это Гитлер! Гитлер же — это Германия, так же, как и Германия — это Гитлер!» и исполнением песни Хорста Весселя.

[^]
gorartem
24.10.2014 - 23:26
0

Ярила

Цитата (tlavik @ 24.10.2014 - 23:11)
говорит о том что интересно ему и его шайке. Говорит о том что мы хотим уйти от долларовой зависимости?! А какого хуя доллар скоро 50 рублей будет стоить?! Это мы так уходим от зависимости?! Бла бла бла бла бла....... И что в итоге? Нам стало лучше от его пиздежа? ЛЮДИ ВЫ ЗОМБИ! Очнитесь!!! Пару лет назад Путину любой в ебало бы плюнул, а тут идёт пропаганда его как личности и все уже считают его защитником!? Ничего подозрительного?? Ау ёпта))

это отношение было из-за медведя. Много он нахуевертил, Путин часть исправил, но много говна еще осталось. А если вспомнить, в конце последнего срока Путина перед медведем, рейтинг был у него очень даже высокий.

[^]
Fortunitos
24.10.2014 - 23:28
2

Приколист

Цитата (Zmei13 @ 24.10.2014 - 20:08)
Скажу просто:"путин- говно и сволочь!"...дальше...лежите глубже!!!...)))
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

долбоеб. пойди русский для начала выучи, подучи.

Мне стыдно что живу в одной стране с тобой, неграмотным.

[^]
Doggi
24.10.2014 - 23:32
1

Жыве!

conung
Цитата
Вот объясни-зачем тебе доллар? Или евро?Какая зависимость?Картошка стала дороже?нет..дешевле.. Нет сыра итальянского?Свой есть..Зарплата меньше стала? Требуй повышения или зарабатывай больше.. перестань пить виски с чёрной икрой.. Умерь свои желания..

Обоснованное заявление, хули. Больше троеточий и ещё больше текста.

Россия уже давно ничего не производит, кроме танков, подводных лодок и крымныш.

Объясните мне, только без унылого яповского популизма, что ещё кроме итальянского сыра и чёрной икры нужно исключить из повседневного обихода для полной гармонии?!

Чего и следовала ожидать.

Это сообщение отредактировал Doggi - 24.10.2014 - 23:47

[^]
LEXX6000
24.10.2014 - 23:35
-2

Белоленточники - ваше место у параши! ))) минусят пидары!

[^]
TibiDok
24.10.2014 - 23:35
2

Анунах

Omega45
Цитата
Без обид, но я все жду, когда Путин выступит с обращением к народу - расскажет о ситуации в экономике

Хочешь посмотреть суицид солнцеликого в прямом эфире? Экий ты негодник..

[^]
Gulmen
24.10.2014 - 23:38
1

Ярила

Цитата
это отношение было из-за медведя. Много он нахуевертил, Путин часть исправил, но много говна еще осталось. А если вспомнить, в конце последнего срока Путина перед медведем, рейтинг был у него очень даже высокий.

Так почему же Медвед до сих пор ПП, м.б. он просто козел отпущения?

[^]
daemon39
24.10.2014 - 23:45
6

Приколист

Опасная тема, но выскажусь :) Тут как я понимаю ура-патриотизм, Путин, царь батюшка, как обычно что то там наобещал, светлое будущее, враги будут повержены и тп. Обычно в таких темах людям, пишущим про более банальные и скучные вещи - лепят минуса.

Но я, все же, как глупый обыватель, ориентируюсь на факты и не обещания чего то там в будущем.

А по факту - снижение цен на нефть и РФ начинает лихорадочно трясти. Вся эта мудрость Путина, его сарказм, дальновидность и т.п. основана на нефти и газе. Вот интересно, есть ли тут ура-патриоты, которые скажут мне не моргнув - что Россия протянет больше года при цене в 50долл за баррель?

Еще могу сказать, что все невидящие ухудшения, в ближайшем будущем не увидят его еще сильней.

Взять даже еду. Агро сектор у нас более-менее развит, с голоду не помрем, но... Трактора иностранные, хранилищ мало, автоматизация на 99% зарубежная, семена и те закупаем зарубежом. Загнется инфраструктура, ну будем как в северной корее вручную землю копать, делов то.

Нельзя взять вот так и все наладить. Это планомерная и кропотливая работа, длится десятилетиями.

Короче все у нас зашибись, раз Путин сказал. Сейчас васе, оле, маше, пете перечислю 100 рублей на лечение и похлопаю.

[^]
kokodjambo
24.10.2014 - 23:52
6

Ярила

Не ну с пафосом речей Путина можно согласиться, только вот реальных дел по-серьезному не видно. Да, кое-где кое чего очень неплохо (Казань, Сочи, уральские миллионники) и вне Москвы с Питером.
Только вот экономика загибается, причем уже несколько лет и никого не меняют в правительстве.

Пока, то что заявляется выглядит как полное сохранение образа жизни, образа действия внутри страны и экономического режима с тем лишь изменением, что Путина прорвало и он начал шапками кидаться.

А тем временем образование скатывается в жопу, экономика встает, и никаких тебе реальных планов и реальных предложений кроме обычной чиновьичей демагогии.

Вобщем круто, Владимир Владимирович, только не верим мы твоим благостным утешениям.

Это сообщение отредактировал kokodjambo - 24.10.2014 - 23:53

[^]
LaserArtist2
24.10.2014 - 23:58
1

Весельчак

у нас самый офигенный президент!

[^]
Прубошкин
25.10.2014 - 00:04
-1

Приколист

Просто надо начать делать великие вещи. Мы близки к этому. Люди просыпаются.

[^]
gorracio
-5

Ярила

Цитата (daemon39 @ 24.10.2014 - 23:45)
Опасная тема, но выскажусь :) Тут как я понимаю ура-патриотизм, Путин, царь батюшка, как обычно что то там наобещал, светлое будущее, враги будут повержены и тп. Обычно в таких темах людям, пишущим про более банальные и скучные вещи - лепят минуса.

Но я, все же, как глупый обыватель, ориентируюсь на факты и не обещания чего то там в будущем.

А по факту - снижение цен на нефть и РФ начинает лихорадочно трясти. Вся эта мудрость Путина, его сарказм, дальновидность и т.п. основана на нефти и газе. Вот интересно, есть ли тут ура-патриоты, которые скажут мне не моргнув - что Россия протянет больше года при цене в 50долл за баррель?

Еще могу сказать, что все невидящие ухудшения, в ближайшем будущем не увидят его еще сильней.

Взять даже еду. Агро сектор у нас более-менее развит, с голоду не помрем, но... Трактора иностранные, хранилищ мало, автоматизация на 99% зарубежная, семена и те закупаем зарубежом. Загнется инфраструктура, ну будем как в северной корее вручную землю копать, делов то.

Нельзя взять вот так и все наладить. Это планомерная и кропотливая работа, длится десятилетиями.

Короче все у нас зашибись, раз Путин сказал. Сейчас васе, оле, маше, пете перечислю 100 рублей на лечение и похлопаю.

Самое смешное, что вашей лжи уже почти никто не верит. Вы конечно много лжёте, лгали и будете лгать, но победа будет всё-равно за Россией, ибо за Россией правда!

[^]
Goliar
0

Балагур

Цитата (daemon39 @ 25.10.2014 - 00:45)

Вот, например, что у нас производят http://www.sdelanounas.ru/blogs/49758

[^]
Прубошкин
25.10.2014 - 00:05
-1

Приколист

Цитата (daemon39 @ 25.10.2014 - 00:45)

Кстати, не гони. Трактор сделать сможем, если понадобиться. У нас нормально все с этим.

[^]
Doggi
25.10.2014 - 00:05
0

Жыве!

kokodjambo

Цитата
и вне Москвы с Питером.

Перечисленные города уже загибаются, не были вы здесь - так наездом да со слов.

Потерпите ещё полгодика, есть на кого рассчитывать - Россия большая, ОРТ показывает да и интернет вроде не по талонам, пока ещё.

[^]
daemon39
25.10.2014 - 00:13
1

Приколист

Цитата (gorracio @ 25.10.2014 - 01:04)
но победа будет всё-равно за Россией

О чем я и говорил. Вместо того что бы жить, вы ждете когда наступит "светлое будущее". А оно может и не наступить. Или наступить после смерти. Через пару поколений.

[^]
Atlon
25.10.2014 - 00:14
1

деструктивный обструктор

Цитата (avals @ 24.10.2014 - 16:42)
Цитата (Декoратор @ 24.10.2014 - 16:32)
Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России. (В.В. Володин, руководитель Аппарата Правительства РФ, из выступления на Валдае 2014)
Отсюда вывод - умрет Путин, умрет Россия. России осталось максимум лет 20-30. После смерти Путина настанет апокалипсис и Россия исчезнет с лица Земли.

Нечто подобное я уже слышал при Брежневе, мол Брежнев умрёт и будет атомная война с Америкой, но, как видно не сбылось... cool.gif

атомной войны не было, да... Но вспомните, что было после Брежнева? Это что, сильно лучше?

Это сообщение отредактировал Atlon - 25.10.2014 - 00:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53567
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх