Дорожные разборки с битой., Осторожно регистратор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HamelioN
9.08.2014 - 12:28
0
Статус: Offline

Шутник

регик прав не прав дорога широкая кто не хочет в лужу тот боком ездит, кто хочет тот ездит по лужам-по обочине не ехал! не знаю чтоб я делал на месте регика но точно бумер без бампера уехал бы!

[^]
iseminyakin
9.08.2014 - 12:48
0

Весельчак

Регик, кнч, притыреный, но и бумеровод запизделся - у него все стекла закрыты были, какой "ты мне весь салон залил"?!?
В любом случае, нервы обоим лечить надо

[^]
vovanfin
9.08.2014 - 12:55
-2

Ярила

регик еблан, дальше че, в чем посыл видео?

[^]
Карацуп
9.08.2014 - 13:05
1

Приколист

регика за полив машин не одобряю , вопрос так для самих себя, вы управляете автомашинами с битой в салоне? я нет, я в машину сажусь чтоб доехать с точки А в точку Б, не имея скрытой мысли по дороге на людей с битой нападать. Быдло с битой получил что и заслужил в салон ему вода попасть не могла стекла подняты были, просто его маленькой пипиське обидно стало что его "суперкар" из лужи обдало. короче он по жизни Говно и пиздабол.

P.S. в конце сюжета сразу после удара по стеклу и гордого обхода быдлотой твоей машины к водительской двери тебе регик правее надо было брать, закон был на твоей стороне , а на его койка с вытяжками для копыт, а после и статья.

[^]
163
9.08.2014 - 13:24
0

Весельчак

Меня тоже бесят такие брызгуны на дороге. Видят, что лужа и прут дальше, похрену, что обрызгают. И еще как специально именно по колее едут, где глубина побольше, чтобы облило смачнее. Тока помимо воды, которая заливает всю лобовуху и создает аварийную ситуацию, летит куча грязи (после чего тачка вся в дерьме) + крупные частички типа камней (пескоструй в бочину - это именно то, о чем я мечтал, мля!!). Срать тебе на свою тачку - выезжай в поле и меси гОвна. А людей уважать надо - пешеход это или водитель. Кто то с люком, кто-то с окном едет и разные бывают ситуации и условия. Порой дорога сухая, а в одном месте лужа и никто окно не закрывает, а найдется один, кто зальет тебе полный салон. Таким всегда хочется кинуть тряпку в лицо и предложить вымыть тачку. Некоторые тут пишут про то, что со встречки тоже прилетает и типа нет разницы. Разница есть всегда и это выбор каждого, быть свиньей или человеком. За бугром люди более внимательные и человечные на дороге, а у нас все больше свиньи какие-то.
На мой взгляд, поделом свинье досталось. Пусть и жестко, но правильно. Пусть думает в след. раз, ИМХО

[^]
upcoming
9.08.2014 - 13:24
0

Весельчак

Бумеристу думаю по барабану что его записали, а вот регик так делать больше никогда не будет!

[^]
FHD
9.08.2014 - 13:26
0

Читайте этот пост

малое еблану дали. таких хамов ебашить надо.

[^]
AstaRoth
9.08.2014 - 13:30
2

Психиатр-Инквизитор

На бехе все правильно сделал, догнал, спросил: "проучить?" Получил в ответ что-то невнятное из серии: хули вы плететесь...И проучил. Меня один разе реально в полуоткрытое окно окатили, была лужа неглубокая, обгоняли слева и у них колесо попадает в яму - все дерьмо из ямы мне на рожу....Ах да, это были инкассаторы на броне, догонять не стал...

[^]
kli828
9.08.2014 - 13:43
-3

Приколист

на BMW всегда одни пидарасы ездят, этот не исключение, ну и в стране где 90% населения это тупое быдло "только так и надо поступать"

[^]
Karib
9.08.2014 - 13:57
0

Шутник

регик мудло. руководствеутся знаком в 40км/ч. а просто мозг включить не может.

[^]
MPAHLA
9.08.2014 - 14:07
2

Юморист

Вы че тут ромашку устроили! Неоднозначная!? Все тут однозначно! Факт нападения на лицо!
Млять в дождь в городе со всеми ямами и низинами по сто раз друг друга обливают!
Я помню первый раз в дождь ехал с открытыми окнами меня так залили! В раз отучился с открытыми в дожжик ездить.
Какая нах.. аварийная ситуация? Вы что в парниках ездили до этого?!

Это сообщение отредактировал MPAHLA - 9.08.2014 - 14:08

[^]
Прубошкин
9.08.2014 - 14:16
1

Приколист

регику просто извиниться надо было. По заслугам. не прав же.

[^]
AlffVP
9.08.2014 - 14:32
2

Хохмач

Раз: Ну хз... Проезжая лужи лично я окна прикрываю. То, что залило ему салон - "сам дурак".

Два: То, что залил лоб попутчикам - мудак. "Там знак 40, а вы едете 20" - Знак <<Ограничене МАКСИМАЛЬНОЙ скорости>>, а далее водитель обязан руководствоваться дорожными условиями, видимости и т.д.

Три: Ну вышел с битой, жахнул в фары, по лобовому. Водила высунет травмат и сделает из кишков ливер. До сонца жизни будешь срать через котетор в мешочек на поясе. Правда ситуация того стоила?

Четыре: НАХУЯ НА ЭТОГО ДЕБИЛА ПОЕХАЛ?!? Бил бы его бумер, что неповадно было. На человека (пусть и дебила) ехать зачем? Чтоб сломать ему ногу и до конца жизни не детям конфеты покупать, а калеку содержать? Или ты такое поведение нормальным считаешь? Про "Зуб за зуб" слышал? Тебя задавили? Нет. Машину покоцали? Да. Так и мсти материально!

Резюмирую своё мнение (это лишь мое мнение). Облитый - дебил, с явными симптомами бешенства. Обливший - эгоист, у которого отключился даже спиной мозг, после разбитого стекла.

[^]
BaalBes
9.08.2014 - 14:48
1

Агент 0.7

Регик - Долбоёб. Именно так. С большой буквы. Сначала благополучно "тошнил" за тойотой, типа никуда не торопится, хотя возможности для обгона было море. А перед самой лужей его, типа, не устроило, что все так медленно едут. Хотя цена вопроса - 10 секунд в общем потоке, чтобы культурно всё форсировать в общем потоке. Фактически мы тут имеем вопль недовольства сферического в вакууме обочечника. Компенсируй, родной, всем остальным участникам химчистку салона и мойку авто, тогда и возмущайся по поводу разбитого драндулета. А так выебнулся перед пиздой, и считаешь себя самым умным, что даже извиниться не хочешь - получи битой. И правильно, я считаю.
Кстати, не могу не заметить, что в самом конце регик хоть и имел возможность объехать бумер справа и свалить, но вместо этого попытался наехать на бумеровода. Это уже покушение как бы и ни один адвокат не сможет превратить всё в самооборону.

Это сообщение отредактировал BaalBes - 9.08.2014 - 14:50

[^]
Romanbich
9.08.2014 - 14:50
0

Весельчак

Водила на бумере все правильно сделал , он вышел сначала спросил с чем связан такой стиль езды , регик начал бычить и в этом случае , когда диалог не состоялся , проучил наглого регика , я считаю что регик хамло и получил по заслугам , нормальные люди так не ездят . Хотя сам нередко гоняю , но это неуважение к участинкам движения в чистом виде . Регик , честно скажу если бы ты не быканул после остановки ничего бы этого не было , ты не прав по этическим соображениям.

[^]
Romanbich
9.08.2014 - 15:02
1

Весельчак

Цитата (kli828 @ 9.08.2014 - 14:43)
на BMW всегда одни пидарасы ездят, этот не исключение, ну и в стране где 90% населения это тупое быдло "только так и надо поступать"

Сразу скажу , что не езжу на БМВ и у меня его нет и не было , не от машины зависит стиль езды . Теперь по делу , представь что у тебя есть машина , ты ее помыл , она чистая , едешь по дороге (той которая на видео) и какой то тошнот который ехал сзади тебя (придериваясь скоростного режима) обгоняя в ЛУЖЕ обливает всю твою машину (да можно сказать на зло) , это естественная реакция любого нормального человека , товарищ на БМВ ехал спокойно , никого не подрезая и до того момента как регик и водитель БМВ остановились я не увидел противоправных действий или нарушений со стороны бумера. Кстати 90 % насления "тупое быдло" , точно такое же видимо как и ты , я тебе так скажу , не нравится жить в России забирай свои монатки и у@бывай отсюда на х@й , я думаю в европе тебе будет хорошо ...

[^]
Тырпыр
9.08.2014 - 15:11
0

Шутник

Регик кОндом

[^]
pp755
9.08.2014 - 15:28
2

Шутник

РЕГИК МУДИЛО!!!

Добавлено в 15:29
аж злость взяла

[^]
Hlorofos
9.08.2014 - 15:36
0

Шутник

Если бы регик ехал на каком-нибудь новом лексусе или ленд ровере, то хрен бы его кто тормозить стал, тем более бить битой.

[^]
Леврон
9.08.2014 - 15:39
0

Приколист

Поддержу мнение большинства. Регик мудила. Не прав и вину свою не признал. За что и получил. Плюс ко всему была попытка задавить человека, а это статья

[^]
Cky63
9.08.2014 - 15:46
0

Шутник

Ну регик ездит как пидарас, так что это кармически парвильно, что ему другой пидарас что-то испортил. Не жалко вобщем.

[^]
DeDViper
9.08.2014 - 15:47
0

Ярила

Почитал коменты и понял как же у нас долбаебов любят оправдывать!Люк,шелка,водительское окно ,что еще придумаете?может через глушак налило? Правильно ,правильно!Чего блять тут правильного то?Что уже совсем на голову плохие все стали? faceoff.gifО каком вы там гидро ударе пишите там воды блять меньше половины колеса!Хватит херню придумывать и городить!И все это происходит на скорости в 30 километров.Особенно доставляют коменты"А вот если управление потеряли и все в этом же духе... и все да да да,дел бы каких мог натворить ,коллективный разум это что то..." lol.gif на такой то огромной скорости то да,сам удивился как это он управление то не потерял shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал DeDViper - 9.08.2014 - 16:14

[^]
kakogohora
9.08.2014 - 15:49
0

Юморист

соглашусь со многими постами,
регик-мудaк,и к сожалению таких очень много на дорогах.

[^]
PaulSitter
9.08.2014 - 15:57
2

Ярила

Цитата (asmodey @ 9.08.2014 - 01:24)
Цитата (PaulSitter @ 9.08.2014 - 01:17)
Цитата (PaulSitter @ 9.08.2014 - 00:47)
Да вот нихуя не по заслугам. Ничего противозаконного и ничего анти человечного регик не сделал, ПИДОР на бэхе, какое он право имеет бить чужие машины?

Я смотрю, бэховоды тут собралдись и минусят... В принципе, не удивительно, ведь на бэхах в основном быдло ездит. Прошу прощения у истинных любителей БМВ, но в основном, как не прискорбно, на этих машинах катаются в основном...ну вы меня поняли, кто.....

У меня VW. Но я все равно на стороне бэховода. На мою беду, если бы мне действительно залили салон, я бы пошел пиздить водятла. А тут чел сделал все грамотно! Водятла и в закоулке подождать можно будет!

Мне искренне тебя жаль... Совсем не осталось доброты в людях...

Добавлено в 16:00
Цитата (Romanbich @ 9.08.2014 - 15:02)
это естественная реакция любого нормального человека , товарищ на БМВ ехал спокойно ,

Это реакция не нормального человека, а ебучего быдла!

[^]
КруглаяЛысаяГолова
9.08.2014 - 16:00
3

Балагур

Скажу как водитель. На дороге должен предусматривать всякую ситуацию. Пошел дождь, прикрой стекла. Обрызгали, так стой тогда в гараже и не кричи. Схватился за биту, точнее, полез как пидарас. Самому слабо руками, а то с битой крутой. Надо было сбить и вызвать милицию. На Западе еще бы и медаль дали, там таких просто пристреливают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43971
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх