Что ждёт Россию, если Путин введёт войска., Посвящено Диванным Генералам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
guerrilla
13.07.2014 - 07:12
-1
Статус: Offline

Шутник

Введет он войска или не введет это военая тайна и не вашего ума дело

Это сообщение отредактировал guerrilla - 13.07.2014 - 07:13

[^]
alexivamoto
13.07.2014 - 07:14
-2

Хохмач

пусть пиндосы срутся от ужаса.
как и ваше говновидео от засратых либералов

[^]
Malkus
13.07.2014 - 09:38
2

Юморист

Цитата (StroiteL01 @ 12.07.2014 - 07:51)
Цитата (Malkus @ 12.07.2014 - 09:48)
Т.Е. для тебя миномётные мины, при летающие с украинской територии, в приграничных посёлках это ещё не бомбёжка? Съезди, посмотри, изменишь своё мнение моментально.

нужно четко оценивать ситуацию, и отличать провакацию от начала военных действий, кто нибудь погиб? и ответить можно только прямой атакой? смешнуля....все будет как аптеке, имей терпение и все встанет на свои места...

13 июля 2014, 10:16

В Ростовской области в жилой дом попал снаряд, выпущенный с территории Украины
Один человек погиб, ещё двое ранены в результате попадания снаряда с территории Украины в жилой дом в городе Донецк (Ростовская область).
По словам источника агентства РИА Новости, в город Донецк на территории России попало несколько фугасов со стороны Украины, один из них попал в жилой дом.
«По предварительным данным, один человек погиб и два ранены. Это - гражданские люди», - сказал собеседник агентства.

Есть погибшие. Что дальше?

[^]
Slon2000
13.07.2014 - 14:07
1

Ярила

Цитата (язавсе @ 11.07.2014 - 17:31)
Slon2000
мы НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ ни Луганску,ни Донбассу.
Кто эти вы которые не должны? С каких политических краёв вещаете, путинвсегдаправ али нельзявводитьатовойна?
Я не знаю вводить порошку с элементами износилования или ждать соглаия евонного, но Новороссии помогать обязаны , раз заварили эту кашу.
А видак заказушный-кабычегоневышло в районе задне проходного отверствия

Мы-это граждане Российской Федерации.Те граждане,которые НЕ являются предателями своей Родины и подстрекателями к войне,те,кто будет расстреливать паникеров,предателей и просто пидорасов в военное время буде такое случится.

[^]
SaintLess
13.07.2014 - 14:31
0

Шутник

Кто выиграл от первой мировой? США. Они из должников стали кредиторами на поставках вооружения и продовольствия. Аналогично и во второй мировой.
И сейчас то же самое - выигрывает только США, это выгодно только США.
На майдане-то беркут как провоцировали - камнями кидали, те не стреляют, напалмом сжигали заживо - не стреляют, так те сами начали стрелять в обе стороны. Гитлер для вторжения на Польшу сам себя атаковал (см. Вики)

Здесь та же самая провокация - не исключено, что это были наемники, которых наняли США, которые как и в 1939-ом быстро выполнили задачу и смылись.
Следующая стадия подлить масло в огонь, что Вы и делаете.

Ролик поддерживаю, если кто за #путинвведивойска - дайте пример, Вам никто не мешает вступить в ряды ополчения, а граница открыта - вперед.

[^]
StroiteL01
13.07.2014 - 17:25
0

Приколист

Цитата (Malkus @ 13.07.2014 - 10:38)
В Ростовской области в жилой дом попал снаряд, выпущенный с территории Украины
Один человек погиб, ещё двое ранены в результате попадания снаряда с территории Украины в жилой дом в городе Донецк (Ростовская область).
По словам источника агентства РИА Новости, в город Донецк на территории России попало несколько фугасов со стороны Украины, один из них попал в жилой дом.
«По предварительным данным, один человек погиб и два ранены. Это - гражданские люди», - сказал собеседник агентства.

Есть погибшие. Что дальше?

ты у меня спрашиваешь)!? странный ты...."ну че - бери ружо - иди стрюляй!"
чтобы ты сделал? расскажи нам великий полководец!
П.С.неплохо бы ссылки сразу в коментах на свои факты прикладывать....

Добавлено в 17:27
Цитата (SaintLess @ 13.07.2014 - 15:31)
Кто выиграл от первой мировой? США. Они из должников стали кредиторами на поставках вооружения и продовольствия. Аналогично и во второй мировой.
И сейчас то же самое - выигрывает только США, это выгодно только США.
На майдане-то беркут как провоцировали - камнями кидали, те не стреляют, напалмом сжигали заживо - не стреляют, так те сами начали стрелять в обе стороны. Гитлер для вторжения на Польшу сам себя атаковал (см. Вики)

Здесь та же самая провокация - не исключено, что это были наемники, которых наняли США, которые как и в 1939-ом быстро выполнили задачу и смылись.
Следующая стадия подлить масло в огонь, что Вы и делаете.

Ролик поддерживаю, если кто за #путинвведивойска - дайте пример, Вам никто не мешает вступить в ряды ополчения, а граница открыта - вперед.

красавец! четкое и грамотное видение ситуации...включая анализ прошлых войн

Это сообщение отредактировал StroiteL01 - 13.07.2014 - 17:29

[^]
Xomych
13.07.2014 - 19:13
3

Созерцающий

Подписываюсь...
Ещё бы добавил, с точки зрения геополитики, властям России выгоден тлеющий конфликт на Украине. Во-первых, практически полностью отвлекается население от внутренних проблем в стране, можно провести под шумок невыгодные законы. Во-вторых, за счет беженцев можно поддержать демографическую ситуацию на Дальнем Востоке, где нужны люди. В-третьих, можно оправдать провалы в экономике затратами на поддержание Крыма, прием беженцев и т.п. В-четвёртых, полностью подавлена 5-я колонна внутри страны на фоне событий на Украине.

В геополитике нет места эмоциям, очень правильная фраза в ролике.

[^]
StroiteL01
13.07.2014 - 19:46
-2

Приколист

Цитата (Xomych @ 13.07.2014 - 20:13)
Подписываюсь...
Ещё бы добавил, с точки зрения геополитики, властям России выгоден тлеющий конфликт на Украине. Во-первых, практически полностью отвлекается население от внутренних проблем в стране, можно провести под шумок невыгодные законы. Во-вторых, за счет беженцев можно поддержать демографическую ситуацию на Дальнем Востоке, где нужны люди. В-третьих, можно оправдать провалы в экономике затратами на поддержание Крыма, прием беженцев и т.п. В-четвёртых, полностью подавлена 5-я колонна внутри страны на фоне событий на Украине.

В геополитике нет места эмоциям, очень правильная фраза в ролике.

странная выгода у тебя получается....
как может этот конфликт отвлечь от внутренних проблем? и что за проблем?
что за законы ты имеешь ввиду и что значит под шумок?
беженец это не раб которого можно выслать и оставить на постоянное место жительства, он свободный человек! вообще как тебе такой довод пришел в голову просто ужас....
что за провалы в экономике ты узрел? и как конфликт поможет их оправдать?
как конфликт уничтожил 5 колонну

[^]
ska44reg
14.07.2014 - 01:00
0

Ярила

Реально комсомолец Барак Хусейныч слил страну, и в Ираке, и везде где возможно, отмажет только война, этого и хотят.
Сейчас: Гни свою линию, и враги просядут.

[^]
Abzha
14.07.2014 - 02:47
0

Шутник

ДОЛБОЁБЫ! ВОЙНА БУДЕТ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ! НЕЗАВИСИМО ОТ СУДЬБЫ ДОНБАССА!!! КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМИ ТУПЫМИ!!! faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Oopser
14.07.2014 - 03:00
1

Ярила

Цитата (Greenmail @ 11.07.2014 - 13:36)
Твари бляь , я первый возьму оружие в руки и расхуярим пидаров( оружие в моих руках это бог смерти, молитесь сссуки moderator.gif )

Внучок, ты учебник-то в руки сегодя брал? А то и переэкзаменовку провалишь..

[^]
ДоброВольный
14.07.2014 - 03:04
0

Весельчак

Не надо этого канала политраша! гонят пургу, ( Я Русский) мы могли бы сделать всё грамотно, но тут я смотрю отмазались, якобы Новоросия это... у нас толпы тварей чеченов в Москве, которые хотят войны, а что Россия? Россия молчит и мрёт

[^]
StroiteL01
14.07.2014 - 08:48
0

Приколист

Цитата (Abzha @ 14.07.2014 - 03:47)
ДОЛБОЁБЫ! ВОЙНА БУДЕТ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ! НЕЗАВИСИМО ОТ СУДЬБЫ ДОНБАССА!!! КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМИ ТУПЫМИ!!! faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

с кем воевать собрался вояка?

Добавлено в 08:54
Цитата (ДоброВольный @ 14.07.2014 - 04:04)
Не надо этого канала политраша! гонят пургу, ( Я Русский) мы могли бы сделать всё грамотно, но тут я смотрю отмазались, якобы Новоросия это... у нас толпы тварей чеченов в Москве, которые хотят войны, а что Россия? Россия молчит и мрёт

что ты там потихому сделать решил? мы что крысы чтоль какие "шептунов" пускать......причем тут чечены? и чем они тебя не устраивают, что за войны они хотят? и где ты узрел умирающую Россию

[^]
Dikoy
14.07.2014 - 09:35
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Во многом согласен. Но все же отметить стоит, то что весь этот хохлосрачь нужен для того, чтобы рассорить Россию с ЕС, чтоб ввели сракции против нас и тем самым ослабили экономику и т.д. А уж если надо было на нас напасть, то уже давно бы напали и спрашивать не стали...
Причину нужно? да просто неправильная дерьмократия и политика Путина, тоталитаризм и весь его строй и как результат свержение, все... И Псака это с серьезной ибуськой на телеканале вам всем огласит. Может кого-то и грабили со словами: "Извините, но вы так поздно идете в безлюдном месте, что мы вынуждены вас ограбить", вот в том то и дело, что Америкосы это те же гопы, просто им это сделать весьма и весьма неудобно, нужно чтоб мы были в конфронтации с ЕС, а потом уже грабить, ибо так одним без поддержки ЕС ссыкотно, а ЕС их не спешат во всем поддерживать, да и война им нах не нужна, война нужна только пиндосам и их шестеркам укропам - босоте нужна деньга, по сути обе страны эти банкроты в скором времени...

[^]
Pers77
19.07.2014 - 23:40
0

Ярила

Цитата (Финогеныч @ 11.07.2014 - 14:06)
Ребята поверьте опытному человеку
Мы никуда не денемся от глобального пиздеца
Нам все равно придется с кем то ебашится
Таковы реалии
Так давайте же сделаем это качественно и по Русски задорно

поддерживаю ,бро... воевать так весело ..мы -Русские иначе не умеем

[^]
santyaga2
9.08.2014 - 00:36
0

Комиссар Тёмного Двора

Путин может ввести а может не ввести, возраст, сами понимаете shum_lol.gif

[^]
gf125002
11.10.2014 - 19:56
0

Юморист

я готов. и нет здесь эмоций, сша вводит войска без всяких оон. и им пох. и дело даже не в украине, а в том что я думаю о своих детя. где и как они будут жить, война будет все равно, а вот кто в ней будет участвовать я или мои любимые вот в этом и вопрос. лучше я.

[^]
Argazm100Raz
11.10.2014 - 20:00
-5

Юморист

Ну если спокойствие Россиющки стоит сотен детских смертей в Донбассе то мне даже нечего сказать(((

[^]
Mo3rOeB
11.10.2014 - 20:05
-5

Весельчак

Как только нас стало попускать от #КрымНяш, так сразу задумываться начинаем. Ведь могли бы на этом остановиться, так нет же, кому-то рейтинг до 146% захотелось довести, и заварили кашу на Донбассе.

[^]
AbdulaHaziz
11.10.2014 - 20:05
0

Шутник

воевать нужно на своей территории и исключительно за свои интересы, а если че гнать врага до логова ссаными тряпками. остальное все моветон для цивилизованного человека.

[^]
SamKole
11.10.2014 - 20:08
3

Шутник

Цитата (Argazm100Raz @ 11.10.2014 - 21:00)
Ну если спокойствие Россиющки стоит сотен детских смертей в Донбассе то мне даже нечего сказать(((

Чудак, ты на букву М. Пока гремят разрывы снарядов в Донецке и Луганске и именно там гибнут дети. А кто же шмаляет? Так укрофашигомосадомазохисты! А ты все про РФ, сбегай к облевашу Парошенко у него спроси - Зачем?

[^]
maximus57
11.10.2014 - 20:09
2

Ярила

Цитата (AbdulaHaziz @ 11.10.2014 - 21:05)
воевать нужно на своей территории и исключительно за свои интересы, а если че гнать врага до логова ссаными тряпками. остальное все моветон для цивилизованного человека.

Воевать нужно на ЧУЖОЙ ТЕРРИТОРИИ, когда НА СВОЕЙ - ЭТО ПИЗДЕЦ!
Те, кто хоть как-то связан с военной службой - об этом знают, у кого врожденное плоскостопие - конечно же нет.

[^]
baev9
11.10.2014 - 20:19
0

Весельчак

Цитата (Финогеныч @ 11.07.2014 - 14:06)
Ребята поверьте опытному человеку
Мы никуда не денемся от глобального пиздеца
Нам все равно придется с кем то ебашится
Таковы реалии
Так давайте же сделаем это качественно и по Русски задорно

Да похоже к тому амеры и подбивают хохлов. Не получился один вариант, они затевают другой. Сейчас решили дать вооружение порошенке и поставят условие куда его использовать, ну а нам уже придётся ответить. Не дай бог конечно.

[^]
masterdzen
11.10.2014 - 20:19
0

Починятель Матрицы

Актуально.

[^]
vaisman
11.10.2014 - 20:24
1

Ярила

Чорт, увидел название темы и подумал "ну шо, опять?", а тут, оказывается, некропост случился. Жизнь показала, что без ввода войск обошлись (двадцать пять псковских дивизий, которые никто не видел и похороненных неизвестно где не в счет). Так чего ворошить-то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33144
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх