Что ждёт Россию, если Путин введёт войска., Посвящено Диванным Генералам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кадриль
12.07.2014 - 09:20
-1
Статус: Offline

Тырила

Цитата (Omega45 @ 12.07.2014 - 10:00)
А писать "ноты протеста" - это соплежуйство. Войска может вводить и не надо, но въеб*ть по тем, кто долбит по территории РФ - надо.

Слышь, стратех... давай примем за аксиому, что у Путина на плечах голова, а не горшок с дерьмом, и будем доверять своему гаранту. Он-то небось поболее нашего знает... rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Кадриль - 12.07.2014 - 09:30

[^]
StroiteL01
12.07.2014 - 09:25
-5

Приколист

Цитата (Omega45 @ 12.07.2014 - 10:10)
я ждал этого вопроса. вы же по одним и тем же методичкам работаете. Фантазии не хватает, про умственные способности промолчу, и так видно.
Надеюсь ты слышал о том, что у Путина есть официальный сайт Президента РФ? А ты в курсе, что там фиксируются для истории все его высказывания? Не знал? Ну ничего, бывает. Я тебе помогу

Вот скрин с его сайта kremlin.ru интервью за 5 марта 2014 года уже после Крыма. Читай последние абзацы.

как не ждать все уже обмусолено мульен раз.....ну и что там такого написано, что ты там увидел? может у тебя 3 глаз,

Добавлено в 09:27
Цитата (Omega45 @ 12.07.2014 - 10:10)
я ждал этого вопроса. вы же по одним и тем же методичкам работаете. Фантазии не хватает, про умственные способности промолчу, и так видно.
Надеюсь ты слышал о том, что у Путина есть официальный сайт Президента РФ? А ты в курсе, что там фиксируются для истории все его высказывания? Не знал? Ну ничего, бывает. Я тебе помогу

Вот скрин с его сайта kremlin.ru интервью за 5 марта 2014 года уже после Крыма. Читай последние абзацы.

вот твои умственные способности не внушают доверия а манера общения и натыкивания коментов уж и подавна.....какие методички ты о чем парнек, очнис ты в попе!!

[^]
Omega45
12.07.2014 - 09:56
1

Ярила

Цитата (StroiteL01 @ 12.07.2014 - 12:17)
Цитата (Omega45 @ 12.07.2014 - 10:05)
я же говорю, что ты идиот. Я "укроп"? Пензец ты отсталый. Пораскинь мозгами (если они есть): если бы я был укроп, то призывал бы российские войска, чтоб мне надрали зад? Ну пожалуйста, ну включи на секунду пару извилин, прошу тебя?
Я сторонник ДНР, ЛНР и нанесеня удара по войскам хунты. Я противник соплежуйства наших вояк, которые не могут адекватно ответить на провокации укров и обстрелы российских территорий. Я сторонник жестких мер по наведению порядка на Украине.
А ты просто не видишь дальше своего носа и заказных роликов, сделанных на деньги США.

ясень пень все идиоты кроме я, фиг поспоришь.....куда уж нам до твоего уровня познания и понимая гуру ты наш, а ты думаешь мне интересно кто ты откуда ты и все остальное)))) ты случаем не идиот?! включить извилину?! это как? у тебя тумблер чтоль отдельный на извилину??!! круто!!
интересно....противник соплежуйства, который призывает войска чтобы им надрали зад!! круто! понаписал всякой х..ни мысль построить не в состоянии - осталось только оскорблять а потом свалить что не при делах, как то по укропски получается....
докажи что не укроп!!! значит Россия должна навести порядок в чужой стране? это тоже кроту и совсем не по идиотски....отсутсвие мозгов на лицо!
а ты значит генерал всея руси войскам приказы собрался отдавать сидя на диване жуя сосиски перед моникам вооружившись клавой ...не дурачек ли случаем?!

Добавлено в 09:18
Цитата (Caduceus @ 12.07.2014 - 10:16)
Раз уж коснулись геополитики, то мое мнение, что конфликт на Донбассе щедро финансируется проросийскими бизнесменами, а возможно и правительством РФ с одной целью- чтоб Украина признала отжатый Крым российским.

и как конфликт на донбасе помог россии закрепить крым дурашка картонная?

да, блин, должна. Страна у нас под боком. От того, какие взаимоотношения будут с соседом - зависит многое. И тут нет только военного решения. Все должно быть в комплексе: политика, экономика, силовые методы. Ну где вам понять - вам же из Кремля команды не дали. Сказали сливать все посты и темы про ввод войск - вы и сливаете, даже не пытаясь понять почему такую команду дали. А дали её потому, что олигархам из России стали грозить санкции и аресты счетов. У меня счетов нет, мне боятся санкций не надо. А они ножонками сучить стали и понеслись по интернету заказные статьи про то, что войска вводить нелдьзя.
Для особо деревянных повторю:
- весь мир и так считает нас агрессорами и окупантами из-за Крыма
- весь мир и укры и так считают, что на Донбассе воюют русские и пользуются российским вооружением
- партизанской войны не будет по тем же причнам как и в Крыму, народ привык как в "Свадьбе в Малиновке" жить под любой властью. Шахтеры как сидели в шахтах, так и будут сидеть на жопе ровно.
- третья мировая не начнется. Армагеддон из укров никому не нужен, в том числе и Америке. Она хочет торговать.
- жертвы российских солдат будут минимальны при том уровне по сравнению с украми. Но им за это и деньги платят. Странно было бы если солдат сказал: вы мне жалованье большое платите, но воевать не отправляйте, а то вдруг убьют. Даже с разрозненными отрядами ополчени (нет ни ракет у них, ни авиации) и то справится не могут. Что они смогут против Т-90 и Мигов?

Угроза есть только от экономических санкций - все остальное - туфта.

Вот посиди и подумай. А на кого ты работаешь: на Россию или пендосов?

Это сообщение отредактировал Omega45 - 12.07.2014 - 09:57

Что ждёт Россию, если Путин введёт войска.

[^]
Omega45
12.07.2014 - 10:03
1

Ярила

Цитата (Кадриль @ 12.07.2014 - 12:20)
Цитата (Omega45 @ 12.07.2014 - 10:00)
А писать "ноты протеста" - это соплежуйство. Войска может вводить и не надо, но въеб*ть по тем, кто долбит по территории РФ - надо.

Слышь, стратех... давай примем за аксиому, что у Путина на плечах голова, а не горшок с дерьмом, и будем доверять своему гаранту. Он-то небось поболее нашего знает... rolleyes.gif

Слышь анАлитек, а ты не задумывался, почему, если Путин такой умный и дальновидный, то вокруг него столько всяких личностей (типа Чубайса и Сердюкова), а руководимая им страна, боится санкций и озирается как бы какой-нибудь Габон или Лихтенштейн санкции против нас не ввел? Ну подумай? Может он не Бог, а обычный человек, который зависит от обстоятельств и окружающих его олигархов? Может он поступает так, потому-что на него давят и нет никакого "секретного плана".
Как человек он мне импонирует своей активностью, но в то же время в окружении у него очень много уязвимых людей, которых пендосы дергают за веревочки. Вот и вся разгадка "тайного плана"

Это сообщение отредактировал Omega45 - 12.07.2014 - 10:04

Что ждёт Россию, если Путин введёт войска.

[^]
Кадриль
12.07.2014 - 10:12
0

Тырила

Цитата (Omega45 @ 12.07.2014 - 10:56)

- третья мировая не начнется. Армагеддон из укров никому не нужен, в том числе и Америке. Она хочет торговать.
- жертвы российских солдат будут минимальны при том уровне по сравнению с украми. Но им за это и деньги платят. Странно было бы если солдат сказал: вы мне жалованье большое платите, но воевать не отправляйте, а то вдруг убьют. Даже с разрозненными отрядами ополчени (нет ни ракет у них, ни авиации) и то справится не могут. Что они смогут против Т-90 и Мигов?

Откуда уверенность что мировая не начнется, пророче? Обама лично мессидж прислал "Мамой клянус"?

А про минимальные жертвы среди солдат... да-да-да и шапками всех ворогов закидать как два пальца об асфальт cool.gif

Николай Второй в 1914 тоже ломанулся "защищать братьев-славян"...Че вышло все помнят

[^]
fin1999
12.07.2014 - 10:14
2

Весельчак

Omega45
угроза даже не экономические санкции а санкции против Путина и его дружбанов

[^]
Myphody
12.07.2014 - 10:20
0

Приколист

Это факт, войска вводить ни в коем случае нельзя. Нормально было бы помочь втихаря, но открытое вмешательство такого кипеша наведет, что потом не расхлебаем...

[^]
Omega45
12.07.2014 - 10:21
1

Ярила

Цитата (Кадриль @ 12.07.2014 - 13:12)

- третья мировая не начнется. Армагеддон из укров никому не нужен, в  том числе и Америке. Она хочет торговать.

Откуда уверенность что мировая не начнется, пророче? Обама лично мессидж прислал "Мамой клянус"?

А про минимальные жертвы среди солдат... да-да-да и шапками всех ворогов закидать как два пальца об асфальт cool.gif

Николай Второй в 1914 тоже ломанулся "защищать братьев-славян"...Че вышло все помнят

ну если вам трудно понять такие простые вещи, то я тут вряд ли чем помогу, но хотя бы попытаюсь.
Начнем с самого простого: весь этот конфликт России и Украины спровоцирован пендосами только с одной целью - задавить экономически своего главного конкурента в Европе. Это не политичекая война, как может казатся на первый взгляд (между славянами и фашистами). Политические мотивы притянуты для разжигания конфликта, а не являются самоцелью. Цель одна - убрать Россию с рынка энергоресуров, экономический кризис в России и развал по типу Югославии. Вот это - цель. Это - торговая война. И у нас, и у американцев капиталистический строй. У нас нет политических разногласий.
А теперь представь, что начнется третья мировая. Скажи кто, кому и чего будет продавать после такой войны? Фотографии Луны и Марса видел? Там кто-то торгует?
Пендосы конечно еще те пакостники, но потерять жизнь и прибыль вряд ли захотят.

ПыСы. Это мне обамка-обезъянка по смс-ке сообщил. smile.gif

Это сообщение отредактировал Omega45 - 12.07.2014 - 10:22

[^]
Rikvest
12.07.2014 - 10:28
7

Ярила

Вся возня, затеянная вокруг темы «Почему не нужно вводить войска?» настолько нелепа и прозрачна, что истинные ее причины не стоит даже повторять.
Умиляют доводы «невводильщиков»

- война разорит экономику (так и хочется отослать по ссылке http://www.rospisatel.ru/predprijatija.htm и спросить, какой враг их прикончил ? Кстати, что случилось с экономикой СССР на неокупированнй территории в 1941-1945?);
- там будут убивать наших солдат, чего сам не воюешь (вспомните ли вы этот довод, когда потребуется защита ваших личных интересов? Да и государство, хочется надеется, существует не для того, чтобы каждый самостоятельно бегал на войну);
- весь мир будет против нас воевать (а что ему мешает сделать это прямо сейчас?);
- население Украины будет целиком против нас, будет огромная партизанская война (вы много насчитали антироссийских партизан из коренного населения в Славянске и Краматорске пока там был Стрелков?);
-они на Украине сами не хотят, чтобы мы их защищали. Они сидят на жопе и не воюют. (Скажите, вы боретесь с хулиганами, наркоманами, угонщиками самостоятельно или предпочитаете чтобы это делали те, кто подготовлен для этой работы? Большинство, кто мог воевать уже воюет, остальные ждут, кто их погонит в бой. Как везде. Всенародный подъем он только в агитационной литературе существует, а так – все ходят отмечаться в комендатуру и на биржу труда) ;
- они на Украине нас не любят (если вам 20 лет кряду говорить, что вы свинья – вы начнете хрюкать. Давайте позволим еще 20 лет воспитывать соседнее государство в антироссийском духе и увидим, настоящих зомби);
-ты что умнее Путина? Он знает, как все сделать лучше. (Не будем умалять заслуг ВВП, но впадать в истерику и создавать очередного «великого кормчего» не стоит-плохо кончается во всех сферах);
- у нас нет повода для ввода войск (вы это серьезно? А вы не знаете из мировой истории, как эти поводы создаются?);
- вот если они полезут в Крым… (тогда все будет по вашему списку: разорение экономики, наших солдат будут убивать, весь мир будет против нас);
- мы не должны нарушать международные договоренности и обязательства (ау, юристы! Расскажите этим наивным, какая разница между законом и дышлом).

Думаете отсидимся?

Это сообщение отредактировал Rikvest - 12.07.2014 - 10:31

[^]
Omega45
12.07.2014 - 10:28
0

Ярила

Цитата (Myphody @ 12.07.2014 - 13:20)
Это факт, войска вводить ни в коем случае нельзя. Нормально было бы помочь втихаря, но открытое вмешательство такого кипеша наведет, что потом не расхлебаем...

так и так вроде помощь идет, но не всем можно тайно помочь. Например Т-90, МИГи, СУшки и с-300 не пришлешь. А жаль. Будь у ополчения современная техника - наша помощь не понадобилась бы, это точно. Со старыми БТР-ми и Т-64 много не навоюешь, но и то - 2 месяца мужики бьются. Уважуха.

[^]
4Lolz
12.07.2014 - 10:29
-5

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Начнем с самого простого: весь этот конфликт России и Украины спровоцирован пендосами только с одной целью - задавить экономически своего главного конкурента в Европе

Да ну? А немцы об этом знают? С чем из того что производит США конкурирует РФ на данный момент? Вот немцы конкурируют со всем.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 12.07.2014 - 10:30

[^]
RustikR
12.07.2014 - 10:34
3

КОМРАД

Слишком пафосный ролик, учитывая тот факт, что в 2008-м выёбывающуюся Грузию уебали, но у Грузии прямой и не скрываемый союзник - США, а ещё у Грузии и экономика и вооружение в 100500 раз мощней, чем у хохлов. Но вы знаете, как Грузия и США тогда обидчиво проглотили отделение Южной Осетии и Абхазии. Полагаю, что при участии РФ хохлы проглотят намного быстрее и без особых последствий для РФ gigi.gif
З.Ы. разве что запретили ввоз "боржоми", вот ведь потеря потерь gigi.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 12.07.2014 - 10:36

[^]
Omega45
12.07.2014 - 10:35
1

Ярила

Цитата (4Lolz @ 12.07.2014 - 13:29)
Цитата
Начнем с самого простого: весь этот конфликт России и Украины спровоцирован пендосами только с одной целью - задавить экономически своего главного конкурента в Европе

Да ну? А немцы об этом знают? С чем из того что производит США конкурирует РФ на данный момент? Вот немцы конкурируют со всем.

металургия, газ и нефть

[^]
Rikvest
12.07.2014 - 10:40
2

Ярила

Цитата (Omega45 @ 12.07.2014 - 11:21)
Цитата (Кадриль @ 12.07.2014 - 13:12)

- третья мировая не начнется. Армагеддон из укров никому не нужен, в  том числе и Америке. Она хочет торговать.

ну если вам трудно понять такие простые вещи, то я тут вряд ли чем помогу, но хотя бы попытаюсь.
Начнем с самого простого: весь этот конфликт России и Украины спровоцирован пендосами только с одной целью - задавить экономически своего главного конкурента в Европе. Это не политичекая война, как может казатся на первый взгляд (между славянами и фашистами). Политические мотивы притянуты для разжигания конфликта, а не являются самоцелью. Цель одна - убрать Россию с рынка энергоресуров, экономический кризис в России и развал по типу Югославии. Вот это - цель. Это - торговая война. И у нас, и у американцев капиталистический строй. У нас нет политических разногласий.
А теперь представь, что начнется третья мировая. Скажи кто, кому и чего будет продавать после такой войны? Фотографии Луны и Марса видел? Там кто-то торгует?
Пендосы конечно еще те пакостники, но потерять жизнь и прибыль вряд ли захотят.

ПыСы. Это мне обамка-обезъянка по смс-ке сообщил. smile.gif

Вы зря распинаетесь перед этим(этой) - кремлеботиной. Главная задача у ботов, регистрирующихся в момент обсуждения горячей темы - не аргументация, а вброс мусора.

Это сообщение отредактировал Rikvest - 12.07.2014 - 10:42

[^]
frod
12.07.2014 - 10:44
0

Ярила

Цитата (Nec @ 11.07.2014 - 12:00)
Ну тут все ясно, сначала патриотизм раздули до небес..

а теперь не знают что делать  и стараются загасить эту волну патриотизма...

вот и ролики уже пошли. с намеками "диванные войска, нефиг воевать, нас пытаются втянуть..."

не люблю кремлёвские ролики,но в этом все более менее адекватно,разве что война будет последней для человечества.
наверно кремль сам не ожидал,насколько легко прозомбировать и настроить на определённую волну почти всё население.
и да,Именно США больше всех выиграли в обеих мировых войнах

Это сообщение отредактировал frod - 12.07.2014 - 10:44

[^]
RustikR
12.07.2014 - 10:45
-1

КОМРАД

Цитата (Rikvest @ 12.07.2014 - 10:40)
Вы зря распинаетесь перед этим(этой) - кремлеботиной. Главная задача у ботов, регистрирующихся в момент обсуждения горячей темы - не аргументация, а вброс мусора.

В последнее время "Кремлеботина" звучит как комплимент на фоне "покрышкосжигатели", "печенькопоедатели", "пидорские секторы", и "Порошенко-конфетолизатели"... Бля, да у вас всё через "П"... Пидоразы одним словом gigi.gif

[^]
Megasanchezz
12.07.2014 - 10:45
-3

Ярила

Наконец-то показали доходчиво. Так сказать специально для диванных вояк. А что минусим? Кто-то не признает себя диванным воином? Или вы хотите втянуть Россию в американскую авантюру?

Это сообщение отредактировал Megasanchezz - 12.07.2014 - 10:59

[^]
Кадриль
12.07.2014 - 10:47
0

Тырила

Цитата (Omega45 @ 12.07.2014 - 11:21)
Цель одна - убрать Россию с рынка энергоресуров, экономический кризис в России и развал по типу Югославии. Вот это - цель. Это - торговая война.

Вот тут соглашусь. Потому-то и торопятся пендосы, нагнетают истерику "путинслил", пытаются взять на слабо (как ты сейчас) пока лето на дворе, давят на зависящие от них страны с тем чтобы те высказывали свое "фе" России. А соответственно покупали амеровский сжиженный газ. По двойной цене, ога)))

А ВВП молчит и ждет. Осень, она, сцуко, придет и тогда мы тихо -тихо спустимся с горы вдруг станем всем друзья и надежный партнер в газовой сфере. И даже без единого выстрела. cool.gif

Пы.Сы. Обамке привет))))

Это сообщение отредактировал Кадриль - 12.07.2014 - 10:48

[^]
JohnDow
12.07.2014 - 10:47
1

просто хороший человек

Цитата (Omega45 @ 12.07.2014 - 12:56)
да, блин, должна. Страна у нас под боком. От того, какие взаимоотношения будут с соседом - зависит многое. И тут нет только военного решения. Все должно быть в комплексе: политика, экономика, силовые методы. Ну где вам понять - вам же из Кремля команды не дали. Сказали сливать все посты и темы про ввод войск - вы и сливаете, даже не пытаясь понять почему такую команду дали. А дали её потому, что олигархам из России стали грозить санкции и аресты счетов. У меня счетов нет, мне боятся санкций не надо. А они ножонками сучить стали и понеслись по интернету заказные статьи про то, что войска вводить нелдьзя.
- весь мир и укры и так считают, что на Донбассе воюют русские и пользуются российским вооружением
- партизанской войны не будет по тем же причнам как и в Крыму, народ привык как в "Свадьбе в Малиновке" жить под любой властью. Шахтеры как сидели в шахтах, так и будут сидеть на жопе ровно.

1. Под боком у нас пол Евразии, и что во все дела вмешиватся?
2. Правильно сказал, уркы как сидят на жопе ровно так и сидят, и объясните почему мы должны им помогать , если им это не надо?
20 тысяч воюющих из 10 миллионов жителей, это 0.2 % от общего числа, так почему считается что эти 0.2% вдруг стали изявлять волю большинства?
3. Подход к солдатам "Мы Вам платим деньги - Вы делаейте что скажут" нифига не верный, это солдаты, а не наемники. У них есть присяга и долг, и в присяге сказано что они должны защищать Родину, а не всех всех всех.

Хотите помогать нанимайте ЧВК за свои деньги..

[^]
Omega45
12.07.2014 - 10:48
0

Ярила

Цитата (Rikvest @ 12.07.2014 - 13:40)

да я не перед ней(ним) распинаюсь. ответ расчитан на того, то еще прочтет эту тему. вдруг зайдет кто-то сомнвающийся, вот таким людям и надо помочь и разъяснить. а переубеждать кремлеботов и майдаунов - бесполезно. им хоть в глаза нассы - все божья роса.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 12.07.2014 - 10:49

[^]
JohnDow
12.07.2014 - 10:52
2

просто хороший человек

Цитата (RustikR @ 12.07.2014 - 13:34)
ещё у Грузии и экономика и вооружение в 100500 раз мощней, чем у хохлов. Но вы знаете, как Грузия и США тогда обидчиво проглотили отделение Южной Осетии и Абхазии. Полагаю, что при участии РФ хохлы проглотят намного быстрее и без особых последствий для РФ gigi.gif
З.Ы. разве что запретили ввоз "боржоми", вот ведь потеря потерь gigi.gif

Да ладно пиздеть... только почему то Украина поставлялла Грузии ПВО, а не наоброт.
Грузия страна живущая на цитрусах и туристах (условно), у Украины есть нормальная промышленность, в чьих руках и в каком состоянии эта промышленность, это одно, но она там есть.. Не надо сравнивать Грузию с 4.5 млн. населения ВВП (номинал) 15,984 млрд.[7] долл.
И Украину 46 млн.населения ВВП (номинал) 176,310 млрд.[10] долл.

Разница как бы в 10 раз.

[^]
Omega45
12.07.2014 - 11:01
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 12.07.2014 - 13:47)
Цитата (Omega45 @ 12.07.2014 - 12:56)

1. Под боком у нас пол Евразии, и что во все дела вмешиватся?
2. Правильно сказал, уркы как сидят на жопе ровно так и сидят, и объясните почему мы должны им помогать , если им это не надо?
20 тысяч воюющих из 10 миллионов жителей, это 0.2 % от общего числа, так почему считается что эти 0.2% вдруг стали изявлять волю большинства?
3. Подход к солдатам "Мы Вам платим деньги - Вы делаейте что скажут" нифига не верный, это солдаты, а не наемники. У них есть присяга и долг, и в присяге сказано что они должны защищать Родину, а не всех всех всех.

Хотите помогать нанимайте ЧВК за свои деньги..

1. Есть такое понятие как геополитические интересы государства. Как ты думаешь, зачем Путин на Кубу и Аргентину поехал? А почему США долбит Ирак, Ливию, Афганистан? Пендосы с ними (в отличи от нас с Украиной) даже не граничат.
2. простой народ во всех странах не отличался большим желанием воевать. Армия должна иметь ту численность, какую может содержать и обеспечить оружием. Смысла в 300 тысячной армии безоружных такситов, токарей и пекарей - никакой. В том же Минске и Киеве, во времена ВОВ жило почти миллион жителей - они все пошли служить в подполье? Сколько из численности оккупированной немцами территорий поступило в партизанские отряды? А ты в курсе, что рукодство этими партизанскими отрядами в основном осуществляли НКВДшники и офицеры, а не токари и пекари.
3. Солдат тем и отличается от наемника, что должен воевать не за деньги, а за интересы страны. А в данной ситуации у нас под боком пытаются создать плацдарм для нападения на Россию. Этот плацдрм нужно уничтожить.

[^]
JohnDow
12.07.2014 - 11:05
1

просто хороший человек

Отлично простой народ не желает вовевать, давайте наши солаты за него (чужой народ) повоюют. Ну уж на хуй... СССР своих интернациаонльных долгов на исполняла.

Что то укров я не видел помогающих нашим в Чечне..вернее они были, но как то с другой стороны баррикад

[^]
Кадриль
12.07.2014 - 11:10
0

Тырила

Я противник соплежуйства наших вояк, которые не могут адекватно ответить на провокации укров и обстрелы российских территорий. Я сторонник жестких мер по наведению порядка на Украине.

И еще.. а не скажешь, голубь сизый, с каких это огородных овощей русский солдат всем должен? Когда, плеать, задолжать всему миру успел? долговую расписку покажь!

Афгану наши парни были должны - 13 тыщ гробов, Сирии должны,
Ливии должны, Украине вот теперь... Зайопли уже, сцуко!

Может хватит мир во всем мире жизнями русских парней оплачивать?

Это сообщение отредактировал Кадриль - 12.07.2014 - 11:15

[^]
picio
12.07.2014 - 11:10
0

. . . .

Цитата (Финогеныч @ 11.07.2014 - 13:06)
Ребята поверьте опытному человеку
Мы никуда не денемся от глобального пиздеца
Нам все равно придется с кем то ебашится
Таковы реалии
Так давайте же сделаем это качественно и по Русски задорно

когда? В этом году или через 50 лет? За последние 30 лет ни кто не нападал глобально на ядерные державы. Мелкие конфликты, это да. Даже на КНДР ни кто ни когда не нападет в глобальном масштабе. Надеюсь , понятно, почему? Только провокационные действия будут иметь место, чтобы якобы ядерная держава агрессором вышла, а не наоборот.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33146
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх