Что ждёт Россию, если Путин введёт войска., Посвящено Диванным Генералам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Omega45
12.07.2014 - 11:17
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кадриль @ 12.07.2014 - 14:10)
Цитата (Omega45 @ 12.07.2014 - 10:56)
Я противник соплежуйства наших вояк, которые не могут адекватно ответить на провокации укров и обстрелы российских территорий. Я сторонник жестких мер по наведению порядка на Украине.

И еще.. а не скажешь, голубь сизый, с каких это огородных овощей русский солдат всем должен? Когда, плеать, задолжать всему миру успел? долговую расписку покажь!

Афгану наши парни были должны - 13 тыщ гробов, Сирии должны,
Ливии должны, Украине вот теперь... Зайопли уже, сцуко!

тебя не позовут, не ссы. А вы у солдат спрашивали? у меня, как у бывшего военного, связей в силовых ведомствах много - 98% готовы помочь. Причем если команда будет, то укро-армия просто перестанет существовать: вот была и раз - нету. Просто команды нет, а ребята давно ждут.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 12.07.2014 - 11:18

[^]
Zihuatanejo
12.07.2014 - 11:20
3

Ярила

Цитата (Rikvest @ 12.07.2014 - 09:28)
Вся возня, затеянная вокруг темы «Почему не нужно вводить войска?» настолько нелепа и прозрачна, что истинные ее причины не стоит даже повторять.
Умиляют доводы «невводильщиков»

- война разорит экономику (так и хочется отослать по ссылке http://www.rospisatel.ru/predprijatija.htm и спросить, какой враг их прикончил ? Кстати, что случилось с экономикой СССР на неокупированнй территории в 1941-1945?);
- там будут убивать наших солдат, чего сам не воюешь (вспомните ли вы этот довод, когда потребуется защита ваших личных интересов? Да и государство, хочется надеется, существует не для того, чтобы каждый самостоятельно бегал на войну);
- весь мир будет против нас воевать (а что ему мешает сделать это прямо сейчас?);
- население Украины будет целиком против нас, будет огромная партизанская война (вы много насчитали антироссийских партизан из коренного населения в Славянске и Краматорске пока там был Стрелков?);
-они на Украине сами не хотят, чтобы мы их защищали. Они сидят на жопе и не воюют. (Скажите, вы боретесь с хулиганами, наркоманами, угонщиками самостоятельно или предпочитаете чтобы это делали те, кто подготовлен для этой работы? Большинство, кто мог воевать уже воюет, остальные ждут, кто их погонит в бой. Как везде. Всенародный подъем он только в агитационной литературе существует, а так – все ходят отмечаться в комендатуру и на биржу труда) ;
- они на Украине нас не любят (если вам 20 лет кряду говорить, что вы свинья – вы начнете хрюкать. Давайте позволим еще 20 лет воспитывать соседнее государство в антироссийском духе и увидим, настоящих зомби);
-ты что умнее Путина? Он знает, как все сделать лучше. (Не будем умалять заслуг ВВП, но впадать в истерику и создавать очередного «великого кормчего» не стоит-плохо кончается во всех сферах);
- у нас нет повода для ввода войск (вы это серьезно? А вы не знаете из мировой истории, как эти поводы создаются?);
- вот если они полезут в Крым… (тогда все будет по вашему списку: разорение экономики, наших солдат будут убивать, весь мир будет против нас);
- мы не должны нарушать международные договоренности и обязательства (ау, юристы! Расскажите этим наивным, какая разница между законом и дышлом).

Думаете отсидимся?

Вы знаете, посмотрел ещё раз ролик, прочитал Ваш коммент и наверное, таки Вы в чём то правы.
Вот лично я задумался над другим. Если сшп, на гране банкротства госдолг - дохулиард мильйонов трильйонов, то что помешает сшп начать большую войну? И как они уже неоднократно доказывали, им похер на санкции хуянкции итд, они защищают свои интнресы везде и всегда. И я думаю, имея самую мощную армию в мире, им будет похуй на всё и на всех если им РЕАЛЬНО грозит финансовая катастрофа.
Так что ввести войска наверное стоит.......

[^]
ИгорьБ
12.07.2014 - 11:21
-2

Шутник

Красивая пропагандисткая хрень. Рашисты схавают.

[^]
Cache
12.07.2014 - 11:21
-2

Почетный ЯПер

Цитата (Sanheen23 @ 11.07.2014 - 13:57)
Кто делает эти видяхи?

Те, кому не все равно за будущее своей страны

[^]
JohnDow
12.07.2014 - 11:23
0

просто хороший человек

Цитата (Omega45 @ 12.07.2014 - 14:17)

тебя не позовут, не ссы. А вы у солдат спрашивали? у меня, как у бывшего военного, связей в силовых ведомствах много - 98% готовы помочь. Причем если команда будет, то укро-армия просто перестанет существовать: вот была и раз - нету. Просто команды нет, а ребята давно ждут.

до до до.... то есть минимум 45 человек опросил ?

Те кто хочет берут отпуск и едут. У меня почему то все знакомые военные всегда говорят одно "лишь бы не было войны"

[^]
Omega45
12.07.2014 - 11:25
0

Ярила

Цитата (Zihuatanejo @ 12.07.2014 - 14:20)
Цитата (Rikvest @ 12.07.2014 - 09:28)
Вся возня, затеянная вокруг темы «Почему не нужно вводить войска?»  настолько нелепа и прозрачна, что истинные ее причины не стоит даже повторять.
Умиляют доводы «невводильщиков»

- война разорит экономику (так и хочется отослать по ссылке http://www.rospisatel.ru/predprijatija.htm  и спросить, какой враг их прикончил ? Кстати, что случилось  с экономикой СССР на неокупированнй территории в 1941-1945?); 
- там будут убивать наших солдат, чего сам не воюешь (вспомните ли вы этот довод, когда потребуется защита ваших личных интересов? Да и государство, хочется надеется, существует не для того, чтобы каждый самостоятельно бегал на войну);
- весь мир будет против нас воевать (а что ему мешает сделать это прямо сейчас?);
- население Украины будет целиком против нас, будет огромная партизанская война (вы много насчитали антироссийских партизан из коренного населения в Славянске и Краматорске пока там был Стрелков?);
-они на Украине сами не хотят, чтобы мы их защищали. Они сидят на жопе и не воюют. (Скажите, вы боретесь с хулиганами, наркоманами, угонщиками самостоятельно или предпочитаете чтобы  это делали те, кто подготовлен для этой работы? Большинство, кто мог воевать уже воюет, остальные ждут, кто их погонит в бой. Как везде. Всенародный подъем он только в агитационной литературе  существует, а так – все ходят отмечаться в комендатуру и на биржу труда) ;
- они на Украине нас не любят (если вам 20 лет кряду говорить, что вы свинья – вы начнете хрюкать. Давайте позволим еще 20 лет воспитывать соседнее государство в антироссийском духе  и увидим, настоящих зомби);
-ты что умнее Путина? Он знает, как все сделать лучше. (Не будем умалять заслуг ВВП, но впадать в истерику и создавать очередного «великого кормчего» не стоит-плохо кончается во всех сферах);
- у нас нет повода для ввода войск (вы это серьезно? А вы не знаете из мировой истории, как эти поводы создаются?);
- вот если они полезут в Крым… (тогда все будет по вашему списку: разорение экономики, наших солдат будут убивать, весь мир будет против нас);
- мы не должны нарушать международные договоренности и обязательства (ау, юристы! Расскажите этим наивным, какая разница между законом и дышлом).

Думаете отсидимся?

Вы знаете, посмотрел ещё раз ролик, прочитал Ваш коммент и наверное, таки Вы в чём то правы.
Вот лично я задумался над другим. Если сшп, на гране банкротства госдолг - дохулиард мильйонов трильйонов, то что помешает сшп начать большую войну? И как они уже неоднократно доказывали, им похер на санкции хуянкции итд, они защищают свои интнресы везде и всегда. И я думаю, имея самую мощную армию в мире, им будет похуй на всё и на всех если им РЕАЛЬНО грозит финансовая катастрофа.
Так что ввести войска наверное стоит.......

вот именно об этом и речь. Все эти ссылки на третью мировую - шляпа для лохов.

Истиная причина "невводильщиков" - санкции против олигархов, аресты их счетов, недвижимости и т.д.

[^]
Omega45
12.07.2014 - 11:28
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 12.07.2014 - 14:23)
Цитата (Omega45 @ 12.07.2014 - 14:17)

до до до.... то есть минимум 45 человек опросил ?

Те кто хочет берут отпуск и едут. У меня почему то все знакомые военные всегда говорят одно "лишь бы не было войны"

смотря с кем общатся. Я ни не сказал, что все 100. Так всякие "типа" военные (офицеры- студенты с военной кафедры, работники комиссариатов, штабники и т.д.) те, конечно не особо на фронт рвутся. А вот спецура - только приказа ждут

[^]
Zihuatanejo
12.07.2014 - 11:35
-1

Ярила

Цитата (Omega45 @ 12.07.2014 - 10:25)

Истиная причина "невводильщиков" - санкции против олигархов, аресты их счетов, недвижимости и т.д.

Но опять таки, и тут 2 стороны медали. Пострадают олигархи - пострадает простой народ. А это волнения, опять истеричные крики диванных генералов : ааа всё пропало Путин плохой итд. Так что надо решиться..... Даааа тяжёлый выбор перед ВВП.....

[^]
Omega45
12.07.2014 - 11:35
1

Ярила

Цитата (Cache @ 12.07.2014 - 14:21)
Цитата (Sanheen23 @ 11.07.2014 - 13:57)
Кто делает эти видяхи?

Те, кому не все равно за будущее своей страны

я даже догадываюсь какой страны - Пендостан?

[^]
Omega45
12.07.2014 - 11:39
1

Ярила

Цитата (Zihuatanejo @ 12.07.2014 - 14:35)

Но опять таки, и тут 2 стороны медали. Пострадают олигархи - пострадает простой народ. А это волнения, опять истеричные крики диванных генералов : ааа всё пропало Путин плохой итд. Так что надо решиться..... Даааа тяжёлый выбор перед ВВП.....

лично ты пострадал от того, что против Сечина, Рогозина и Мизулиной ввели санкции? Я - нет. Если введут еще против десятка толстосумов -0 буду только рад. Пусть в нашу страну деньги вкладывают, а не хранят их за границей. Пусть развивают промышленность у нас в стране, пусть помогают сельскому хозяйству. А не покупают яйца Фаберже и виллы на Лазурном берегу.

[^]
StroiteL01
12.07.2014 - 11:42
-2

Приколист

да, блин, должна. Страна у нас под боком. От того, какие взаимоотношения будут с соседом - зависит многое. И тут нет только военного решения. Все должно быть в комплексе: политика, экономика, силовые методы. Ну где вам понять - вам же из Кремля команды не дали. Сказали сливать все посты и темы про ввод войск - вы и сливаете, даже не пытаясь понять почему такую команду дали. А дали её потому, что олигархам из России стали грозить санкции и аресты счетов. У меня счетов нет, мне боятся санкций не надо. А они ножонками сучить стали и понеслись по интернету заказные статьи про то, что войска вводить нелдьзя.
Для особо деревянных повторю:
- весь мир и так считает нас агрессорами и окупантами из-за Крыма
- весь мир и укры и так считают, что на Донбассе воюют русские и пользуются российским вооружением
- партизанской войны не будет по тем же причнам как и в Крыму, народ привык как в "Свадьбе в Малиновке" жить под любой властью. Шахтеры как сидели в шахтах, так и будут сидеть на жопе ровно.
- третья мировая не начнется. Армагеддон из укров никому не нужен, в  том числе и Америке. Она хочет торговать.
- жертвы российских солдат будут минимальны при том уровне по сравнению с украми. Но им за это и деньги платят. Странно было бы если солдат сказал: вы мне жалованье большое платите, но воевать не отправляйте, а то вдруг убьют. Даже с разрозненными отрядами ополчени (нет ни ракет у них, ни авиации) и то справится не могут. Что они смогут против Т-90 и Мигов?

Угроза есть только от экономических санкций - все остальное - туфта.

Вот посиди и подумай. А на кого ты работаешь: на Россию или пендосов?

кто сказал про слив войск? ты парнек совсем чтоль тронулся)) "Володька" вчера звонил сказал давай чувак сливай все про ввод войск, ну ты и дурашка диванная
опять куча букав ни о чем одно по одному... а зачем ты все копипастишь одно и тоже дурачек чтоль все мы грамотные читать умеем, да и на память не жалуемся...
ты старайся делать коменты короче а то букав много а смысла 0!!!
а почему я на кого то должен работать?! ну дарачек)) ты о чем парниша?!

Добавлено в 11:46
Цитата (Omega45 @ 12.07.2014 - 12:39)
Пусть развивают промышленность у нас в стране, пусть помогают сельскому хозяйству. А не покупают яйца Фаберже и виллы на Лазурном берегу.

смешной ты)) залез в чужой карман и говоришь как им распоряжаться своим имуществом...ай да молодец!!!!
ой еще насчет того что минус поставил коментУ - это знак протеста чтоль)) в чем смысл минусера? мне от него ни тепло ни холодно

Это сообщение отредактировал StroiteL01 - 12.07.2014 - 11:48

[^]
Zihuatanejo
12.07.2014 - 11:47
0

Ярила

Цитата (Omega45 @ 12.07.2014 - 10:39)

лично ты пострадал от того, что против Сечина, Рогозина и Мизулиной ввели санкции? Я - нет. Если введут еще против десятка толстосумов -0 буду только рад. Пусть в нашу страну деньги вкладывают, а не хранят их за границей. Пусть развивают промышленность у нас в стране, пусть помогают сельскому хозяйству. А не покупают яйца Фаберже и виллы на Лазурном берегу.

Да нет, это "не те" санкции. Вот когда они начнут замораживать деньги в западных банках, прекращать сотрудничество в производственной сфере, а то что сейчас это показуха. Типу мы чё то там ввели, а что? да хз))))))

[^]
Omega45
12.07.2014 - 11:48
0

Ярила

Цитата (StroiteL01 @ 12.07.2014 - 14:42)
да, блин, должна. Страна у нас под боком. От того, какие взаимоотношения будут с соседом - зависит многое. И тут нет только военного решения. Все должно быть в комплексе: политика, экономика, силовые методы. Ну где вам понять - вам же из Кремля команды не дали. Сказали сливать все посты и темы про ввод войск - вы и сливаете, даже не пытаясь понять почему такую команду дали. А дали её потому, что олигархам из России стали грозить санкции и аресты счетов. У меня счетов нет, мне боятся санкций не надо. А они ножонками сучить стали и понеслись по интернету заказные статьи про то, что войска вводить нелдьзя.
Для особо деревянных повторю:
- весь мир и так считает нас агрессорами и окупантами из-за Крыма
- весь мир и укры и так считают, что на Донбассе воюют русские и пользуются российским вооружением
- партизанской войны не будет по тем же причнам как и в Крыму, народ привык как в "Свадьбе в Малиновке" жить под любой властью. Шахтеры как сидели в шахтах, так и будут сидеть на жопе ровно.
- третья мировая не начнется. Армагеддон из укров никому не нужен, в  том числе и Америке. Она хочет торговать.
- жертвы российских солдат будут минимальны при том уровне по сравнению с украми. Но им за это и деньги платят. Странно было бы если солдат сказал: вы мне жалованье большое платите, но воевать не отправляйте, а то вдруг убьют. Даже с разрозненными отрядами ополчени (нет ни ракет у них, ни авиации) и то справится не могут. Что они смогут против Т-90 и Мигов?

Угроза есть только от экономических санкций - все остальное - туфта.

Вот посиди и подумай. А на кого ты работаешь: на Россию или пендосов?

кто сказал про слив войск? ты парнек совсем чтоль тронулся)) "Володька" вчера звонил сказал давай чувак сливай все про ввод войск, ну ты и дурашка диванная
опять куча букав ни о чем одно по одному... а зачем ты все копипастишь одно и тоже дурачек чтоль все мы грамотные читать умеем, да и на память не жалуемся...
ты старайся делать коменты короче а то букав много а смысла 0!!!
а почему я на кого то должен работать?! ну дарачек)) ты о чем парниша?!

Для тех, кто постоянно "на бронепоезде и в танке" надо все время разжевывать. У меня жена учитель начальных классов. Чтоб ребенку что-то объяснить приходится по десят раз повторять и очень-очень подробно. Иначе может либо не понять, либо неправильно истолковать. Ну а, учитывая, что твои умственные способности ушли недалеко от первоклассника, то приходится прибегать вот к таким методам. Мне по жизни часто приходилось сталкиватся с разными неадекватами - не нужно быть психиатором, чтоб увидеть слабоумие. Но ты не переживай - "мягкость ума" это не порок, это - болезнь. Тебя вылечат. Ты верь в это. Без надежды выздоровления наступит депрессия. Береги себя.

[^]
Кадриль
12.07.2014 - 11:51
-2

Тырила

Цитата (Omega45 @ 12.07.2014 - 12:17)

От того что призовут не меня, а брата, свата и кума, ситуация охренительней не становиццо...

Война, это не романтично ни разу, это кровь, грязь и смерть и если Путин делает все чтоб этого избежать - стопитсот ему в карму bravo.gif

Это сообщение отредактировал Кадриль - 12.07.2014 - 12:18

[^]
StroiteL01
12.07.2014 - 11:51
-3

Приколист

Цитата (Omega45 @ 12.07.2014 - 12:48)
Для тех, кто постоянно "на бронепоезде и в танке" надо все время разжевывать. У меня жена учитель начальных классов. Чтоб ребенку что-то объяснить приходится по десят раз повторять и очень-очень подробно. Иначе может либо не понять, либо неправильно истолковать. Ну а, учитывая, что твои умственные способности ушли недалеко от первоклассника, то приходится прибегать вот к таким методам. Мне по жизни часто приходилось сталкиватся с разными неадекватами - не нужно быть психиатором, чтоб увидеть слабоумие. Но ты не переживай - "мягкость ума" это не порок,  это - болезнь. Тебя вылечат. Ты верь в это. Без надежды выздоровления наступит депрессия. Береги себя.

а мы хотим значть кто у тебя жена и способы воспитания детей?! твои опыт общения с психопатами и психически больными людьми .....опять комент ни о чем без смысловой нагрузки - "пук" "пук" от чего ты решил меня вылечить? или кого вылечить)) ты о чем вообще очнись! т.е. ты еще и диагноз поставил мне - слабоумие.....красава...ну расскажи мне что такое слабоумие? признаки прогрессирование лечение? и что за мягкость ума , твердолобый ты наш...
а вот глядя на тебя нарушения психики и депрессия налицо....аппатия, зацикливание, не восприимчивость к фактам и критике..

Это сообщение отредактировал StroiteL01 - 12.07.2014 - 11:56

[^]
Omega45
12.07.2014 - 11:55
1

Ярила

Цитата (Zihuatanejo @ 12.07.2014 - 14:47)
Цитата (Omega45 @ 12.07.2014 - 10:39)

Да нет, это "не те" санкции. Вот когда они начнут замораживать деньги в западных банках, прекращать сотрудничество в производственной сфере, а то что сейчас это показуха. Типу мы чё то там ввели, а что? да хз))))))

вот те санкции, направленные не против конкретных лиц, а против юридических лиц, действительно опасны. Но, вы забываете, что при таком сценарии они ударят в обе стороны. Напомню, что капиталы наших фирм есть во многих западных фирмах и банках, в тоже время западные капиталы давно вложены в Россию. Нельзя что-то ввести против нашей страны, чтоб это не отразилось на всем мире. Газпром, Роснефть и прочих структуры являются держателями акций и долговых обязательств. Просто так взять и закрутить нам гайки не очень просто. Но возможно.
И все же, боясь встречных потерь, будут использовать санкции протиивк конкретных лиц, близких Путину, чтоб надавить на него.

[^]
StroiteL01
12.07.2014 - 12:00
-4

Приколист

Цитата (Omega45 @ 12.07.2014 - 12:55)
Напомню, что капиталы наших фирм есть во многих западных фирмах и банках, в тоже время западные капиталы давно вложены в Россию. Нельзя что-то ввести против нашей страны, чтоб это не отразилось на всем мире. Газпром, Роснефть и прочих структуры являются держателями акций и долговых обязательств. Просто так взять и закрутить нам гайки не очень просто. Но возможно.
И все же, боясь встречных потерь, будут использовать санкции протиивк конкретных лиц, близких Путину, чтоб надавить на него.

бред депрессивного человека который придумывает невероятные развязки происходящего верит и пытается это доказать окружающим,.......нового ничего не написал, напомнит он...да никто и не забывал,

[^]
OceanSilence
12.07.2014 - 12:02
3

Ярила

Почему все так уверенны, что США на грани банкротства?
Нам это уже лет 50 в уши льют, а США все никак не загнется.
Уберите этот штамп из пропаганды и сразу вся картинка развалится.

[^]
igo5845
12.07.2014 - 12:09
-1

Балагур

Цитата (Финогеныч @ 11.07.2014 - 14:06)
Ребята поверьте опытному человеку
Мы никуда не денемся от глобального пиздеца
Нам все равно придется с кем то ебашится
Таковы реалии
Так давайте же сделаем это качественно и по Русски задорно

...если мы ВСЕ ЭТО СДЕЛАЕМ НАШИМ ДЕТЯМ НЕГДЕ БУДЕТ ЗАДОРИТЬСЯ ,ДА И БУДУТ ЛИ ДЕТИ ВООБЩЕ? А пока лучше быть готовым и ждать малейшей ошибки с их стороны , а они её сделают . Ибо их истерия плохой помощник ....

[^]
Omega45
12.07.2014 - 12:22
2

Ярила

Цитата (StroiteL01 @ 12.07.2014 - 14:51)
Цитата (Omega45 @ 12.07.2014 - 12:48)
Для тех, кто постоянно "на бронепоезде и в танке" надо все время разжевывать. У меня жена учитель начальных классов. Чтоб ребенку что-то объяснить приходится по десят раз повторять и очень-очень подробно. Иначе может либо не понять, либо неправильно истолковать. Ну а, учитывая, что твои умственные способности ушли недалеко от первоклассника, то приходится прибегать вот к таким методам. Мне по жизни часто приходилось сталкиватся с разными неадекватами - не нужно быть психиатором, чтоб увидеть слабоумие. Но ты не переживай - "мягкость ума" это не порок,  это - болезнь. Тебя вылечат. Ты верь в это. Без надежды выздоровления наступит депрессия. Береги себя.

а мы хотим значть кто у тебя жена и способы воспитания детей?! твои опыт общения с психопатами и психически больными людьми .....опять комент ни о чем без смысловой нагрузки - "пук" "пук" от чего ты решил меня вылечить? или кого вылечить)) ты о чем вообще очнись! т.е. ты еще и диагноз поставил мне - слабоумие.....красава...ну расскажи мне что такое слабоумие? признаки прогрессирование лечение? и что за мягкость ума , твердолобый ты наш...
а вот глядя на тебя нарушения психики и депрессия налицо....аппатия, зацикливание, не восприимчивость к фактам и критике..

ну, судя по твоей безпричинной агрессии, у тебя и жены-то нет. Да оно и понятно, кто же в здравом уме, согласится добровольно себе жизнь испортить? Ты же не можешь вести нормально диалог: я тебе конкретные доказательства (скрин со страницы Путина), анализ какой-никакой, слова очевидцев и военных. А ты в ответ? Хоть один нормальный агрумент привел? С доказухой, маломальским анализом? Хрен там. Только брызги ненависти от собственного бессилия. Не можешь ничего по теме возразить - вот и мучаешся от собственного слабоумия. Пробелы в образовании, способность к изложению мыслей в удобоворимой форме - этому можно научится. Почитай книги, посмотри умные передачи. Заниматся самообразованием никогда не поздно.
А пока ты похож на детсадовца - им когда сказать нечего, тоже любят говорить "сам дурак".

Реабилитируйся, две страницы назад я скопипастил развернутый комменатрий на выложенный ролик. Сможешь хоть пару пунктов аргументированно опровергнуть, изменбю мнение о тебе. Слабо?

[^]
StroiteL01
12.07.2014 - 12:26
-3

Приколист

цитата с официального сайта ДНР и ЛНР
http://ikorpus.ru/
"Мы много раз замечали, что отдельные личности пытаются использовать вырванные из контекста слова Игоря Ивановича для того, чтобы вызвать праведный гнев у населения и направить его адресно на президента России В.В.Путина. Это игра на врага и всех подобных людей, которые распространяют идеи давления на Путина с целью заставить его отойти от стратегии и рискнув всем втянуть Россию в полномасштабную войну с западным блоком, предлагаем считать авантюристами, которые либо не понимают о чем говорят, либо играют на нашего врага.
Враг хитер и всеми силами старается втянуть Россию в войну от которой выиграет только сам, как восстановив свои финансовые возможности, так и уничтожив в котле войны всех своих конкурентов.
Имен называть не будем. Вы сами все знаете. Думайте своей головой и слушайте обращения Игоря Ивановича до конца лично, чтобы вас нельзя было ввести в заблуждение.
Сайт не взломан и это естественная реакция на попытки построить на имени Стрелкова не только атаку на Владимира Владимировича, но и фундамент для майдана на территории России, который, по данным нашей разведки, планируется на сентябрь-октябрь. Ввиду того, что это совсем скоро, вы сейчас повышенную активность со стороны авантюристов на тему ввода войск и наблюдаете."

[^]
StroiteL01
12.07.2014 - 12:34
-5

Приколист

Цитата (Omega45 @ 12.07.2014 - 13:22)
ну, судя по твоей безпричинной агрессии, у тебя и жены-то нет. Да оно и понятно, кто же в здравом уме, согласится добровольно себе жизнь испортить? Ты же не можешь вести нормально диалог: я тебе конкретные доказательства (скрин со страницы Путина), анализ какой-никакой, слова очевидцев и военных. А ты в ответ? Хоть один нормальный агрумент привел? С доказухой, маломальским анализом? Хрен там. Только брызги ненависти от собственного бессилия. Не можешь ничего по теме возразить - вот и мучаешся от собственного слабоумия. Пробелы в образовании, способность к изложению мыслей в удобоворимой форме - этому можно научится. Почитай книги, посмотри умные передачи. Заниматся самообразованием никогда не поздно.
А пока ты похож на детсадовца - им когда сказать нечего, тоже любят говорить "сам дурак".

Реабилитируйся, две страницы назад я скопипастил развернутый комменатрий на выложенный ролик. Сможешь хоть пару пунктов аргументированно опровергнуть, изменбю мнение о тебе. Слабо?

где ты увидел третьим глазом своим, агрессию?! еще и семейное положение определил 0 КРАСАВА))) маг третьей степени не меньше! (кстати я женат 2 детей)
кто согласился добровольно испортить себе жизнь? ты о чем? загадочный ты наш
доказательства чего я тебе должен предоставить ? я тебе написал что ты одно по одному и твои коменты обмусолены мноожество раз, почитай соседний форумы, да и в этом тоже часть есть....
Где брызги ненавести))) ты опять о чем парниша,давай твоим языком доказывай где агрессия и брызги...бессилия чего? ты о чем? может пора с адекватными людьми начать общатся а не у которых растройство психики различной степени тяжести...
ну а дальше очередной бред про образование и т.п. с космоса инфа пришла чтоль? и все по теме так мАладец! какое самообразование ты о чем? то вылечить то самообразование, чудак человек....а на вопрос так и не ответил....память короткая к тому же....может писать только бред больного сознания, без смысловой нагрузки, несвязанных умозаключений

Добавлено в 12:56

эта фраза так и звучит из твоих уст.....

Добавлено в 12:58

что опровегнуть? бред? который во всех форумах людей с однотипным мышлением??
думаешь мне важно твое мнение?! смешнуля...да еще и на слабо....это тебе не детский садик за сказки и сладости получать любовь детей.....

ты так и не ответил на вопрос.....хотя я и не удивляюсь....написал очередной бред совсем не относящийся к предыдущему коменту, поверил в него и вперед на мины...еще и доказать просить свой же пред

Это сообщение отредактировал StroiteL01 - 12.07.2014 - 13:01

[^]
Метресса
12.07.2014 - 15:06
-3

Шутник

Цитата (boabab @ 11.07.2014 - 13:52)

Чётко.Коротко.Внятно.Просто ссупер.Побольше бы таких роликов.И залить весь инет до краёв.

Добавлено в 15:27
Цитата (Nec @ 11.07.2014 - 14:00)
Ну тут все ясно, сначала патриотизм раздули до небес..

а теперь не знают что делать и стараются загасить эту волну патриотизма...

вот и ролики уже пошли. с намеками "диванные войска, нефиг воевать, нас пытаются втянуть..."

Не против патриотизма,а против фанатизма бездумного,бессмысленного и беспощадного!!!!Рассудок нельзя приносить в жертву эмоциям.На чём и погорели "соседушки" dont.gif
Да-сволочи,да-убить мало,но это ящик Пандоры.Лучше не открывать.Не стоит платить жизнью невинных за смерть мразей.Несопоставимо это.

Добавлено в 15:41
Цитата (alexboris @ 11.07.2014 - 14:11)
хороший ролик, на главную бы надо.
Война нам сейчас крайне не в жилу.

Да и вообще, когда это Русские сами на кого-то нападали? Я вот не помню такого, мы всегда только оборонялись

Абсолютно в душу верно.На том и стоит Русь наша ПРАВО СЛАВНАЯ!!!Потому и побеждает всякую нечисть.

Добавлено в 15:53
Цитата
Верно говорите, товарищ! Меня почему-то за почти такой же коммент заминусили в другой теме. Полностью согласен

Не парься,дорогой)Люди они такие люди"сегодня хвалят,а завтра свалят"))

Добавлено в 16:00
Цитата (Artemzh @ 11.07.2014 - 14:42)
А я стою на позиции, что не сведущ я. Я доверяю правительству и, как бы не было, как кажется, херово, в последние 15 лет мы вылезли из полной ж.. Значит делали все правильно. Из чего следует, что не нам решать и, наверняка, нам крайне многое не известно. Да хотя бы из того, что слил тот же Сноуден и т.д и т.п. Поживем - увидим.

Ия,ия,ия тогоже мнения bravo.gif cheer.gif

[^]
Краснодарец
12.07.2014 - 19:11
0

Ярила

Цитата (Зверомыш @ 11.07.2014 - 14:08)
да хер на этот западный мир! придумайте что-нибудь другое, к примеру ахуенные вложения, которые сейчас не по силам (хотя ИМХО ятоже сомневаюсь в этом), кошельки наших избранников и т.д. миром правят ДЭНЬГИ

Ничего нового не сказал. Так было всегда в этом мире...

[^]
rustavelli
13.07.2014 - 07:07
0

Юморист

все, отвожу свой диван от границ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33146
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх