Ополченец Роман:обороняться не будем-нас вырежут, Славянск, Новороссия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
taxfreelt
11.06.2014 - 13:24
-3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (zoleg @ 11.06.2014 - 14:22)
Цитата

посмотри на фамилии на крестах - а потом сходи по ссылке. Если у тебя котелок не варит - иди убейся тварь

Да завались ты укропитэк - зомби майданутое, там все правильно хоронят с отпеванием, а вот ваших пидорасов сжигают просто так, да и тебя то-же это коснется в скором времени, историю почитай чем заканчивали пособники нацистов.

и тебя тоже похоронят под забором чмо запутинское

Ополченец Роман:обороняться не будем-нас вырежут

[^]
kokain
11.06.2014 - 13:28
1

Хохмач

Цитата (zoleg @ 11.06.2014 - 13:14)
Цитата (kokain @ 11.06.2014 - 14:10)
Цитата (bigmike17 @ 11.06.2014 - 12:41)
Цитата (Zuke @ 11.06.2014 - 04:21)
покажи банан и начинают прыгать, а не покажи так и похуй им на все.

Вот и до тебя начинает доходить... cheer.gif
Допрыгались?
Из-за чего всё это безобразие началось? Что было первее - курица или яйцо майдан или восток? Не нужно путать причину и следствие! dont.gif

Сперва был вор-президент, потом оплаченный западом майдан сейчас организованный Россией восток.

а почему организованный Россией, обоснуйте.
если люди не хотят жить рядом с нацистами одном государстве, то причем тут Россия?

Во первых, люди хотят или не хотят то, что им навяжут, во вторых если вы думаете что военный конфликт может возникнуть на ровном месте без серьезных финансовых вливаний, то вы еще более наивный чем тот, кто считает что стотысячный майдан кормили местные бабушки пирожками. Я предположим тоже не хочу жить с фашистами и нацистами и судя по тому что за Тягнибока и Яроша проголосовало 2% на двоих многие этого не хотят, только война почему то идет в двух областях, а если быть точными то в 1,5 в Луганской на севере все спокойно, так и не дождались бандеровцев и не пустили "защитников".

[^]
555vit555
11.06.2014 - 13:28
3

Юморист

На Майдане, наверное, большинство людей стояло за борьбу с коррупцией, против власти олигархов, и жители ЮВ были солидарны с этим. Потом пришли подготовленные за 5 млрд демократических денег бездельники и привели к власти других олигархов. Когда ЮВ начал свой майдан, их начали называть сепаратистами и расстреливать из пушек. Смотрю на мужиков из ополчения - адекватные, простые, с четкой позицией - мы защищаем свой дом. Смотрю на западных Украинцев - злые, ненавистные. В Крыму люди отстояли свое и теперь наводят (и наведут) порядок, борются с коррупцией, на ЮВ даст бог отстоят и тоже наведут порядок. А на Западной Украине так и будут искать агентов Кремля, сидеть в интернетах и отбивать гранты США.

Это сообщение отредактировал 555vit555 - 11.06.2014 - 13:33

[^]
itaranovv
11.06.2014 - 13:29
0

Приколист

Таких бойцов с каждым днем станет больше. Они непобедимы!
Удачи вам ребята!

[^]
eten
11.06.2014 - 13:30
1

Приколист

Цитата (bigmike17 @ 11.06.2014 - 12:57)
Ага. Значит обчество обиделось, что с ним никто не посоветовался по поводу дальнейшего пути Украины, и обидевшись устроило майдан? А сейчас не так? Кто выслушал народ, провёл референдум? Уже с другой стороны люди обиделись, а вы их танками, самолётами, артиллерией... Или это норма?

Да обиделось. Что тут такого? Идти в европу, а потом сказать что не идем... Люди и вышли на майдан. Что сразу убить всех надо кто вышел сказать что они хотят? В Украине свобода слова и свобода собраний. Люди имеют право выйти и сказать что хотят. Постояли бы и розошлись. Но нет. Надо было людей бить. В росии нормально сажать и бить демонстрантов. У вас по закону нельзя устраивать несакционированые митинги. В украине можна свободно устраивать митинги. В 2004 тоже был майдан, но Кучма тогда не давал приказ разгонять людей. Янукович же тогда уже хотел силой разогнать и наконец теперь начал разгонять. На все есть официальное подтверждение. Все раследовалось и есть документы о приказах. Ты спрашиваешь: кто выслушал народ? Народ вышел на майдан и говорил. Его слушали? Теперь другая сторона не говорит о союзе, а вообще хочет расколоть страну. Но кто хочет? Сколько хотят? Пара боевиков? Официально погранслужба заявила о пересечении границы камазами с оружием. Нафиг россия пропускает оружие на украину? Так Украинцы хотят отделится от украины или россия хочет? Или типа россия не хочет федерализации востока украины, а сама пропускает чеченцев и оружие. Сначала Путин не хотел отпустить украину, хотел союза (контроля над украиной) и теперь пробует силой отхватить. Русский мент еще 5 лет тому расказывал что Путин захватит Крым. Даже сам Путин говорил о захвате. Ну люди тоже захотели - так пускай. Теперь же сами страдают. А на востоке все кричат что украина едина. Кроме пары боевиков и то многие даже гражданства украинского не имеют. Мировые СМИ и АТО говорят об том что обстрел и грабеж мирного населения делают те бандиты которые якобы обиделись из ваших слов. Только российское СМИ говорит что бендеровцы обстреливают мирное население. А когда майдан обстреливали так для вас ето была норма. Кричали - смерть майданутым!

[^]
zoleg
11.06.2014 - 13:30
-1

Жнец

Цитата (taxfreelt @ 11.06.2014 - 14:24)
Цитата (zoleg @ 11.06.2014 - 14:22)
Цитата

посмотри на фамилии на крестах - а потом сходи по ссылке. Если у тебя котелок не варит - иди убейся тварь

Да завались ты укропитэк - зомби майданутое, там все правильно хоронят с отпеванием, а вот ваших пидорасов сжигают просто так, да и тебя то-же это коснется в скором времени, историю почитай чем заканчивали пособники нацистов.

и тебя тоже похоронят под забором чмо запутинское

Сальные мечты...
как говориться каждому свое:)
мне так нравится как обсосы прыщавые из майданутиков угрожают всем россиянам, если надо пидорасов раздавим, а ты при этом начнешь петь гимн России, вы так быстро перекрашиваетесь, просто трусливые чмошники.
И еще лучше быть путиноидом, чем парашником конфетным, пособником кровавого пети.

Это сообщение отредактировал zoleg - 11.06.2014 - 13:36

[^]
zoleg
11.06.2014 - 13:34
-1

Жнец

Цитата

Во первых,  люди хотят или не хотят то, что им навяжут, во вторых если вы думаете что военный конфликт может возникнуть на ровном месте без серьезных финансовых вливаний, то вы еще более наивный чем тот, кто считает что стотысячный майдан кормили местные бабушки пирожками.  Я предположим тоже не хочу жить с фашистами и нацистами и судя по тому что за Тягнибока и Яроша проголосовало 2% на двоих многие этого не хотят, только война почему то идет в двух областях, а если быть точными то в 1,5 в Луганской на севере все спокойно, так и не дождались бандеровцев и не пустили "защитников".

да что ты говоришь, это как Россия разжигает войну, ну подтверди свои слова, то что простой народ из России за ополченцев - это одно, а как Россия как государство разжигает расскажи нам?
И какие финансы вливаются, давай просвети.
Если вам хочется жить с нацистами, то лижите им сапоги сами и не заставляйте делать это других.

Это сообщение отредактировал zoleg - 11.06.2014 - 13:36

[^]
sprinter55
11.06.2014 - 13:36
-2

Шутник

Цитата (gabbka @ 11.06.2014 - 12:10)
Цитата (sprinter55 @ 11.06.2014 - 14:01)
Я хочу жить не в параше, извините за такое слово, которое не означает Россию, а означает нашу и вашу правовую базу  - я хочу жить по таким законам, как живут цивилизованные страны (здесь, я так понимаю, слово Россия тоже не совсем уместно, судя по тому как вы их всех называете). Я хочу, чтобы у нас была нормальная медицина, образование, гос. структуры, органы правопорядка и (!!!) ответственность. Берут взятки потому, что:
1. Дают;
2. Берут;
3. Не боятся это делать;
4. Правительство потокает, взымая свой процент.

У вас такое работает, у нас такое работает. Сие является коренной проблемой всех бед. Как бы, не основная наша проблема, но одна из главных.

И вот, вас это устраивает (читай - стабильность, читай - будем обязательно бороться, посадим, не допустим), а мы этого не хотим.

1. Кто сказал что в европе нет взяток и коррупции?
2. Ты хочешь хорошей платной медицины? Или в Украине платных клиник нет?
3. Образование у вас гробилось 23 года как с президентами ориентированными на Россия, так и на запад.
4. ЕС вообще никто не нужен, нужны только рынки сбыта с безпошлинной торговлей.

1. Не такая систематическая. Или будешь спорить?
2. В Украине нету нормального уровня жизни, при которых человек может лечиться в нормальной платной клинике. Ровно таким же образом обстоят дела в стабильной России.
3. Президент должен быть ориентирован на свой народ. Народ сейчас показал президенту, что если надо будет - опыт воспитания уже есть.
4. Европейскому союзу нужны цивилизованные соседи, ровно как и его члены. Меня вполне устроит то, что у меня в стране наведут порядок даже без вступления в ЕС.

[^]
eten
11.06.2014 - 13:38
0

Приколист

Цитата (555vit555 @ 11.06.2014 - 13:28)
На Майдане, наверное, большинство людей стояло за борьбу с коррупцией, против власти олигархов, и жители ЮВ были солидарны с этим. Потом пришли подготовленные за 5 млрд демократических денег бездельники и привели к власти других олигархов. Когда ЮВ начал свой майдан, их начали называть сепаратистами и расстреливать из пушек. Смотрю на мужиков из ополчения - адекватные, простые, с четкой позицией - мы защищаем свой дом. Смотрю на западных Украинцев - злые, ненавистные. В Крыму люди отстояли свое и теперь наводят (и наведут), борются с коррупцией, на ЮВ даст бог отстоят и тоже наведут порядок. А на Западной Украине так и будут искать агентов Кремля, сидеть в интернетах и отбивать гранты США.

Дом они защищают ))) А от кого? Чего только у них дом отбирают? А мирное население чего не защищает? Чего у них дом не забирают чтоли? Или те кто прорвался через границу на камазах с оружием приехали на украину и решили что ето их дом? А в Крыму теперь порядок. Некому уже на пляжах валятся. Люди думали выйдут на митинг как в старые времена, а им по голове и в автозак. И с корупцией разберуться. Ведь в россии нет корупции. Вот теперь те некорупционеры и разбирают все лакомое в Крыму.

[^]
zoleg
11.06.2014 - 13:42
-1

Жнец

Цитата

Народ сейчас показал президенту, что если надо будет - опыт воспитания уже есть.

Президент показал народу, что народ ему нахер не нужен, майданы запретят и введут ответственность, вот увидишь, такое разгуляево никому не нужно, но в этот раз все будет боле жестокодля вас. Просмотри недавние законотворческие процессы в раде.
Цитата

4. Европейскому союзу нужны цивилизованные соседи, ровно как и его члены. Меня вполне устроит то, что у меня в стране наведут порядок даже без вступления в ЕС.

О какой цивилизации вы говорите? О цивилизованных украх?
да от вас любое государства как черт от ладана сбежит и ес никогда вам не сделает никаких поблажек. Скорее колючкой обнесут.

[^]
2garinSapog
11.06.2014 - 13:44 [ показать ]
-31
zoleg
11.06.2014 - 13:46
-1

Жнец

Цитата (eten @ 11.06.2014 - 14:38)
На Майдане, наверное, большинство людей стояло за борьбу с коррупцией, против власти олигархов, и жители ЮВ были солидарны с этим. Потом пришли подготовленные за 5 млрд демократических денег бездельники и привели к власти других олигархов. Когда ЮВ начал свой майдан, их начали называть сепаратистами и расстреливать из пушек. Смотрю на мужиков из ополчения - адекватные, простые, с четкой позицией - мы защищаем свой дом. Смотрю на западных Украинцев - злые, ненавистные. В Крыму люди отстояли свое и теперь наводят (и наведут), борются с коррупцией, на ЮВ даст бог отстоят и тоже наведут порядок. А на Западной Украине так и будут искать агентов Кремля, сидеть в интернетах и отбивать гранты США.

Дом они защищают ))) А от кого? Чего только у них дом отбирают? А мирное население чего не защищает? Чего у них дом не забирают чтоли? Или те кто прорвался через границу на камазах с оружием приехали на украину и решили что ето их дом? А в Крыму теперь порядок. Некому уже на пляжах валятся. Люди думали выйдут на митинг как в старые времена, а им по голове и в автозак. И с корупцией разберуться. Ведь в россии нет корупции. Вот теперь те некорупционеры и разбирают все лакомое в Крыму.

у тебя голова болит или ты веришь всему что пишут и показывают на укро каналах и укроинете, какие камазы, какие прорвались?
у вас что разжижение мозгов, хотя-бы одну фотку такого камаза прорвавшегося.
Так что не пиздите зомби.
А люди защищают свой дом от фашисткого отребья, которое пришло их грабить. И повторения Одессы и Мариуполя они не хотели, а всего лишь хотели федерализации а не отделения, по ним начали стрелять, тогда они отделились и воюют за своюб свободу от таких как ваше кровавое правительство, воюют что-бы не жить рядом с такими пидорасами.

[^]
gabbka
11.06.2014 - 13:47
1

Хохмач

Цитата (sprinter55 @ 11.06.2014 - 14:36)
2. В Украине нету нормального уровня жизни, при которых человек может лечиться в нормальной платной клинике. Ровно таким же образом обстоят дела в стабильной России.
3. Президент должен быть ориентирован на свой народ. Народ сейчас показал президенту, что если надо будет - опыт воспитания уже есть.

1. О каком споре идет речь, если это фактически недоказуемо.
2. Ну незнаю, анализы детям платно сдаем, а нормальные доктора пока остались.
3. Я тебе открою страшную тайну, но президент будет скорее ориентирован на проблемы государства, чем на проблемы народа. Иначе не было бы всех волонтерских организаций и благотворительных фондов.
4. ЕС нужны лишь рынки сбыта и ничего более. Пшеков ненавидит пол европы, но ничего они ж в ЕС. Ради интереса почитайте что сталось с Венгрией, Болгарией после вступления в ес.
Меня вот интересует, ради порядка в стране устраивался майдан? Ради порядка в стране начата АТО? 2 месяцы торчок/кролик/парашкин ждали когда ЛНР и ДНР рассосутся и начали обстрел? Причем вся Украина рада смертям "колорадов" и дружно радуются за успехи авакова в фейсбуке.

[^]
sprinter55
11.06.2014 - 13:48
1

Шутник

Цитата (zoleg @ 11.06.2014 - 12:42)
Цитата

Народ сейчас показал президенту, что если надо будет - опыт воспитания уже есть.

Президент показал народу, что народ ему нахер не нужен, майданы запретят и введут ответственность, вот увидишь, такое разгуляево никому не нужно, но в этот раз все будет боле жестокодля вас. Просмотри недавние законотворческие процессы в раде.
Цитата

да от вас любое государства как черт от ладана сбежит и ес никогда вам не сделает никаких поблажек. Скорее колючкой обнесут.

Вы неверно истолковали себе смысл моих слов.
Я не имел ввиду майданы, или только майданы.
Майданов уже не будет, народ будет шагать напрямую в АП, если нужно будет.

Я говорю об европейской цивилизации.
Вот, смотрите на примере - я в своих сообщениях употребляю слова "Россия", "русские", "РФ".
Вы в своих сообщениях употребляете "укропы", "укры".
Вопрос к знатокам - так всё-таки кто из нас двоих в данном случае быдло? :)

[^]
eten
11.06.2014 - 13:49
0

Приколист

Цитата (zoleg @ 11.06.2014 - 13:42)
Цитата

Цитата

Ты по своей стране не суди. То что у вас майданы запретили так сами и проебали. Теперь интернет цензурят и запрещают... История показала как у вас наводят порядок. Готовсь в себирь лошара. Тебя имеют как хотят, а ты даже пикнуть не можешь - сразу дубинкой по голове и в автозак. Тебе лгут СМИ - порядок?

[^]
zoleg
11.06.2014 - 13:53
-1

Жнец

Цитата (sprinter55 @ 11.06.2014 - 14:48)
Цитата

Цитата

Вот, смотрите на примере - я в своих сообщениях употребляю слова "Россия", "русские", "РФ".

немного пройдитесь по постам ваших соратников и поймете почему я употребляю эпитеты укропы, укропитеки, протоукры, зомби.

Или вы немного не понимаете что пишете, или находитесь в виртуальной реальности. Никуда народ не пустят, его просто расстреляют, в просто наивны как дитя.

[^]
eten
11.06.2014 - 13:54
0

Приколист

Цитата (zoleg @ 11.06.2014 - 13:46)
Цитата (eten @ 11.06.2014 - 14:38)

у тебя голова болит или ты веришь всему что пишут и показывают на укро каналах и укроинете, какие камазы, какие прорвались?
у вас что разжижение мозгов, хотя-бы одну фотку такого камаза прорвавшегося.
Так что не пиздите зомби.
А люди защищают свой дом от фашисткого отребья, которое пришло их грабить. И повторения Одессы и Мариуполя они не хотели, а всего лишь хотели федерализации а не отделения, по ним начали стрелять, тогда они отделились и воюют за своюб свободу от таких как ваше кровавое правительство, воюют что-бы не жить рядом с такими пидорасами.

Я вижу украинские СМИ, Мировые СМИ и росийские СМИ, а также живу в Украине. А ты в другой стране и утверждаешь что все врут кроме твоих СМИ. О прорыве границы заявлено официально. Фотки гдето были...

[^]
bigmike17
11.06.2014 - 13:54
0

Ярила

Цитата (eten @ 11.06.2014 - 12:30)
Официально погранслужба заявила о пересечении границы камазами с оружием.

Официально МВД заявляло, что люди в Одессе сожгли себя сами...
Официально СБУ заявляло, что поймали 100500 полковников с кинжалами...
Официально ВСУ заявляли, что они авиация не наносила ракетный удар по Луганску, а взорвался кондиционер...
Верю всему.
-У вас по закону нельзя устраивать несакционированые митинги...
Я живу в Украине! dont.gif
-Но кто хочет? Сколько хотят? Пара боевиков?
Результаты референдума вам в помощь! brake.gif
- А на востоке все кричат что украина едина.
Это кричат на западе и в Киеве, посылая войска подавить сопротивление, убивая СВОИХ сограждан! И если на востоке ранее не стоял вопрос отсоединения, то теперь он серьёзно рассматривается.
-А когда майдан обстреливали так для вас ето была норма. Кричали - смерть майданутым!
Не помню, чтобы кричали "смерть майданутым", как минимум, не все поддерживали и предупреждали о нехороших последствиях. Да и тяжело обстреливать резиновыми дубинками, а если и применяли (в конце) травматы, то их тяжело сравнивать с артиллерией большого калибра, бронетехникой и авиацией! dont.gif Если вы про стрельбу снайперов, то расследование (непредвзятое и независимое) так и не было проведено. Так что преждевременно говорить о чьей-либо причастности, хотя вопросов много.

[^]
zoleg
11.06.2014 - 13:57
-1

Жнец

Цитата (eten @ 11.06.2014 - 14:49)
Цитата (zoleg @ 11.06.2014 - 13:42)
Цитата

Цитата

Ты по своей стране не суди. То что у вас майданы запретили так сами и проебали. Теперь интернет цензурят и запрещают... История показала как у вас наводят порядок. Готовсь в себирь лошара. Тебя имеют как хотят, а ты даже пикнуть не можешь - сразу дубинкой по голове и в автозак. Тебе лгут СМИ - порядок?

поток мыслей майданутика зазомбированного. Какая Сибирь, какой автозак, ты что школу прогулял школьник?
Какое СМИ, у вас там на украине, что инфу только с телека подчерпывают?
Бред детей...faceoff.gif

Добавлено в 13:59
Цитата (eten @ 11.06.2014 - 14:54)

Я вижу украинские СМИ, Мировые СМИ и росийские СМИ, а также живу в Украине. А ты в другой стране и утверждаешь что все врут кроме твоих СМИ. О прорыве границы заявлено официально. Фотки гдето были...

Фотки где то были , давай найди.shum_lol.gif
Официально в ФБ аваковым. Да ваша официальная инфа еще бредовее чем ваши школьные учебники по истории.
Ваши СМИ можешь не предлагать там вообще бред.
Какие СМИ из наших ты изучаешь?

Это сообщение отредактировал zoleg - 11.06.2014 - 14:00

[^]
sprinter55
11.06.2014 - 14:00
0

Шутник

Цитата (gabbka @ 11.06.2014 - 12:47)

3. Я тебе открою страшную тайну, но президент будет скорее ориентирован на проблемы государства, чем на проблемы народа. Иначе не было бы всех волонтерских организаций и благотворительных фондов.
4. ЕС нужны лишь рынки сбыта и ничего более. Пшеков ненавидит пол европы, но ничего они ж в ЕС. Ради интереса почитайте что сталось с Венгрией, Болгарией после вступления в ес.
Меня вот интересует, ради порядка в стране устраивался майдан? Ради порядка в стране начата АТО? 2 месяцы торчок/кролик/парашкин ждали когда ЛНР и ДНР рассосутся и начали обстрел? Причем вся Украина рада смертям "колорадов" и дружно радуются за успехи авакова в фейсбуке.

1. Это видно невооружённым глазом. Мне хватило коммандировки в Чехию, чтобы увидеть уровень жизни людей там. Если в наших странах пропадёт вседозволенность для "розовых няшек у руля" - это решит многие вопросы. Даже если чиновники смогут красть не 90% и отдавать 10% а наоборот.

2. Они не должны быть "пока". Они должны быть всегда. Для этого им должны здесь создать необходимые условия. А проблема нашей медицины и науки в том, что нормальные специалисты пишут заявления в НИИ и поликлиниках, берут свои семьи и едут лечить людей в Германию или Америку. И, я думаю, все ведь понимают, что каждый из этих людей мыслит как "живём один раз". Этих условий у нас нет. И если вы хотите обманывать себя, утверждая обратное - я предпочитаю это не делать.

3. Президент должен решать государственные проблемы для своего народа. Точка.

4. Если законодательство в Украине или России будет благоприятным для производства и бизнеса - ничего не будет мешать открывать у нас и у вас заводы "Мерседес" и выпускать не Ланосы или Лады Калины а то, что будет покупаемо и востребовано. Вы же закрываетесь в своём таможенном союзе от этого.

5. Не слышал, чтобы в Болгарии люди жаловались на свою жизнь так, как это делают украинцы и русские (правда, глубоко в душе. Не показывая это).
АТО началась после того, как вертолёты и самолёты стали сбивать с ПЗРК, угрожать автоматами и наводить у людей "свой порядок".

Возможно я, конечно, во многом ошибаюсь, но такова моя точка зрения.

[^]
zoleg
11.06.2014 - 14:03
1

Жнец

sprinter55
Цитата
АТО началась после того, как вертолёты и самолёты стали сбивать с ПЗРК, угрожать автоматами и наводить у людей "свой порядок".

Нифига себе передергивание фактов.
Когда началось АТО?, когда сбивали вертолоеты с ПЗРК?
Ну вы даете, меньше смотрите свои укроканалы, мозг выжигает.

[^]
sprinter55
11.06.2014 - 14:05
0

Шутник

Цитата (zoleg @ 11.06.2014 - 12:53)
Цитата (sprinter55 @ 11.06.2014 - 14:48)
Цитата

Цитата

немного пройдитесь по постам ваших соратников и поймете почему я употребляю эпитеты укропы, укропитеки, протоукры, зомби.

Или вы немного не понимаете что пишете, или находитесь в виртуальной реальности. Никуда народ не пустят, его просто расстреляют, в просто наивны как дитя.

И что я там должен прочитать?

Касательно второго - Янукович в этом тоже был уверен.

Добавлено в 14:06
Цитата (zoleg @ 11.06.2014 - 13:03)
sprinter55
Цитата

Нифига себе передергивание фактов.
Когда началось АТО?, когда сбивали вертолоеты с ПЗРК?
Ну вы даете, меньше смотрите свои укроканалы, мозг выжигает.

Хорошо.
Раз уж у Вас такая уверенность - когда началась АТО? И вследствии чего?

З.ы. не смотрю ни телик, ни ГромадскиеТВ (очень редко, если честно). Руководствую как правило органами восприятия (слух, зрение и т.д.), смотрю периодически всякие ролики, читаю разные новости и пытаюсь фильтруя всё это для себя строить какую-то логическую цепочку происходящего.
Пока что я вижу одну проблему Украины (в данный момент времени) - вмешательство России. Проблема, из-за которой сейчас гибнут наши солдаты, жители Востока и наёмники.

Это сообщение отредактировал sprinter55 - 11.06.2014 - 14:13

[^]
Sinant
11.06.2014 - 14:07
1

Приколист

Чую я, что комментирующие занимаются херней. Давайте жить дружно!

[^]
Хохломор
11.06.2014 - 14:12
0

Шутник

Цитата (sprinter55 @ 11.06.2014 - 15:00)
Цитата (gabbka @ 11.06.2014 - 12:47)

1. Это видно невооружённым глазом. Мне хватило коммандировки в Чехию, чтобы увидеть уровень жизни людей там. Если в наших странах пропадёт вседозволенность для "розовых няшек у руля" - это решит многие вопросы. Даже если чиновники смогут красть не 90% и отдавать 10% а наоборот.

2. Они не должны быть "пока". Они должны быть всегда. Для этого им должны здесь создать необходимые условия. А проблема нашей медицины и науки в том, что нормальные специалисты пишут заявления в НИИ и поликлиниках, берут свои семьи и едут лечить людей в Германию или Америку. И, я думаю, все ведь понимают, что каждый из этих людей мыслит как "живём один раз". Этих условий у нас нет. И если вы хотите обманывать себя, утверждая обратное - я предпочитаю это не делать.

3. Президент должен решать государственные проблемы для своего народа. Точка.

4. Если законодательство в Украине или России будет благоприятным для производства и бизнеса - ничего не будет мешать открывать у нас и у вас заводы "Мерседес" и выпускать не Ланосы или Лады Калины а то, что будет покупаемо и востребовано. Вы же закрываетесь в своём таможенном союзе от этого.

5. Не слышал, чтобы в Болгарии люди жаловались на свою жизнь так, как это делают украинцы и русские (правда, глубоко в душе. Не показывая это).

Возможно я, конечно, во многом ошибаюсь, но такова моя точка зрения.

В третьем пункте может точку на запятую исправите? Какой президент должен решать - аллигарх, которого вы всем Майданом "победили" или тот кто у нас в Ростове тусуется, только фотку этого беженца больше не просите лень рыться! shum_lol.gif

[^]
zoleg
11.06.2014 - 14:14
0

Жнец

Цитата (sprinter55 @ 11.06.2014 - 15:05)

Хорошо.
Раз уж у Вас такая уверенность - когда началась АТО? И вследствии чего?

АТО началось 12 апреля примерно. (аваков)
и когда сбивали из ПЗРК вертолеты?

Это сообщение отредактировал zoleg - 11.06.2014 - 14:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58973
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх