Ополченец Роман:обороняться не будем-нас вырежут, Славянск, Новороссия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sprinter55
11.06.2014 - 12:44
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (bigmike17 @ 11.06.2014 - 11:41)
Цитата (Zuke @ 11.06.2014 - 04:21)
покажи банан и начинают прыгать, а не покажи так и похуй им на все.

Вот и до тебя начинает доходить... cheer.gif
Допрыгались?
Из-за чего всё это безобразие началось? Что было первее - курица или яйцо майдан или восток? Не нужно путать причину и следствие! dont.gif

Первым было то, что Путин потерял дойную корову, которая сейчас убежала к вам.
Вторым стало то, что Путин решил помахать своим членом в Крыму.
Третим стало то, что на Востоке помахать членом так как в Крыму не удалось.

Это если на пальцах обьяснять, потому, что видимо, не всем доходит, если выражаться более сложно.

[^]
VSV
11.06.2014 - 12:46
0

Приколист

Цитата (ghoststone @ 11.06.2014 - 12:41)
Цитата (VSV @ 11.06.2014 - 11:31)
Цитата (ghoststone @ 11.06.2014 - 12:17)
Цитата (VSV @ 11.06.2014 - 11:10)
Цитата (ghoststone @ 11.06.2014 - 12:02)
Цитата (VSV @ 11.06.2014 - 10:59)
Цитата (ghoststone @ 11.06.2014 - 11:51)
Цитата (VSV @ 11.06.2014 - 10:40)
Цитата (ghoststone @ 11.06.2014 - 11:33)
Цитата (VSV @ 11.06.2014 - 10:06)
Люди бегут от войны. Их и в Ростовской области и в Белгородской очень много.

только в том же белгороде - их никто не видел.
все слышали. все убеждены - что они есть. но никто не видел.
зайдите на местные форумы и почитайте.
есть фото из лагерей беженцев, о которых Медведев заявлял?
свидетельства местных? хоть что нибудь ?

Ага ты мне как жителю Белгородской области расскажи это))) А лучше приезжай в гости))) Сам посмотри.

Я в Харькове живу. В Белгороде бываю. Да и поток беженцев, вроде как через Харьков ехать должен.
Только непонятно - какого черта из мирного Харькова ехать в Белгород? или через мирный, русскоязычный Харьков ехать в Белгород? :)
ну короче.. жду фото лагерей этих, Белгородских. или там всем смотреть - можно, а снимать - нет? :)

Не. Так не пойдет. Только лично удостовериться. А то потом будут предъявы по поводу фотошопов и т.д. Кстати был на днях в ФМС по делам - там просто полный писец кол-во народа с Украины.

в облостях ввели чрезвычайное положение из за потока беженцев.
Но нет ни фотографий. ни видео.
Никто не снимает - т.к. приезжать убеждаться надо лично. а вдруг фотошоп?
я правильно понял?

Я сделал тебе предложение лично убедиться в правдивости или фейке информации. Ты пытаешься все перевести в треп. Специально для тебя ехать снимать не хочу и не буду. Доказывать что- либо не считаю нужным для себя. Верить или нет - твои проблемы.

ну т.е - ни сми, ни местные жители, ни сами беженцы - не сделали ни оной фотографии, ни одного видео об этих лагерях?
А суровые местные жители - видя, что у них разрастаются палаточные городки - только сурово глянули, и никто на телефон фоточку не сделал? скаааазачно.
Ок. я скоро собираюсь через Белгород ехать в Грузию.
Подскажи адреса и ориентиры нахождения лагерей этих? заеду гляну.

Общежитие индустриального техникума (проспект Богдана Хмельницкого, 80). Только там 7 семей. Захочешь -узнаешь в ФМС об остальных местах расположения беженцев. И да вопрос а почему в Грузию через Россию? Из Украины это намного проще.

медведев говорил о ЛАГЕРЯХ для беженцев.
вы извините - в Ростове и Белгороде что пустых домов много? что без лагерей умудряются расселять 1500 человек каждый день?

По поводу Грузии...эм.. а как в Грузию через Украину попасть на автомобиле?

Расселяют в детских лагерях отдыха. По поводу Грузии я думал что на авиа.

[^]
ghoststone
11.06.2014 - 12:46
-1

Ярила

Цитата (FuriousAngel @ 11.06.2014 - 11:42)
Цитата (ghoststone @ 11.06.2014 - 09:20)
Цитата (sklite @ 10.06.2014 - 23:24)
Неправильно это, что брат на брата идёт. С одной стороны, как русскому мне очень жаль, что такие люди как Стрелков (один, с небольшим ополчением успешно противостоит целой армии) будут гибнуть, зная, что Россия не придёт им на помощь. С другой стороны не понимаю людей Донбасса - ну почему в ополчение со всего 6-тимиллионного Донбасса записались всего пару тысяч человек?

Действительно - совершенно не понятно. почему в хохляндии никто против Хунты воевать то не хочет? почему свободу и жизнь хохлов приходится отстаивать чеченцам, осетинам, ингушетам, русским казакам?
Это просто звиздец какой то! дошло уже до того, что среди бойцов на одного хохла по несколько десятков россиян!
Аномалия какая то. не хотят за себя малоросы бороться!
Почему за них должны гибнуть другие?
Укры настолько инфантильные - что за их свободу уже готовы умирать даже кровные братья чечены и ингушеты. за них едут воевать казаки и простые россияне! А хохлы - все не хотят выходить и воевать. Ну как это называется?
Даже уже крымчане, которые не захотев иметь ничего общего с Украиной - едут толпами воевать. а жители Юговостока- все по домам сидят. на работу ходят, как ни в чем не бывало... я этого не понимаю!!!
Дошло уже до того, что и управляют всей этой освободительной армией казаков, ингушетов и чеченов граждане России.

Еще чуть чуть, и все это народное восстание, состоящее из казаков, россиян, крымчан, ингушетов, чеченцев и осетин, во главе которой стоят граждане России - для окружающех перестанет выглядеть как народное восстание.
И ведь попробуй кому объясни - что это не агрессия, не нападение а самая настоящая гражданская война. А то, что воюют в основном граждане других государств - то это только потому, что хохлы - инфантилы и трусы. а граждане соседних государств, их просто считают братьями, и борются за них, как за себя. Ну что поделаешь - если львиное сердце, полное храбрости не сильная сторона хохлов?

Возможно потому что это им не нужно? Потому что украинцы не хотят умирать, а хотят мирно жить и работать? Ведь это советовали русские украинцам когда был майдан - не майданить, а идти работать. Так почему сейчас подстрекаете к "майданству"?

что за бред вы пишите?
На Украине есть только русские и фашисты.
Русские не могут хотеть мирно быть Украинцами.
А фашисты - они в принципе не могут быть мирными. это известно еще со времен "нашиДедыВовевали".
Так что не пишите бред.
Малоросы братья меньшие русских. их надо спасать от фашистов. если сами не могут.
Хорошо что хоть фашистов легко определить - кто не считает себя не состоявшимся малоросом, тот фашист.
и не надо нам тут эту либеральную демагогию разводить гейропейскую.

[^]
bigmike17
11.06.2014 - 12:48
-1

Ярила

Цитата (sprinter55 @ 11.06.2014 - 11:38)

Вывод один - хочешь жить на Украине? Живи. Хочешь жить в России? Едь и живи в России. Хочешь стрелять по нашим? Жди ответного огня.
И те люди, которые это понимают - живут нормально там, где они желают жить.
Никакого фашизма. Чистой воды демократия cheer.gif .

А если посмотреть на это по-другому?
Хочешь в Европу - пиздуй живи в Европе, а не размахивай хуй знает какими флагами на майдане, поддерживая западных пидарасов представителей госдепов и т.д., захватывая на западе госучреждения и воинские части, беря в руки оружие, убивая и сжигая заживо силовиков и граждан...

[^]
eten
11.06.2014 - 12:50
-1

Приколист

Цитата (bigmike17 @ 11.06.2014 - 12:41)

Допрыгались?
Из-за чего всё это безобразие началось? Что было первее - курица или яйцо майдан или восток? Не нужно путать причину и следствие! dont.gif

Сначала был восток и запад. . Сколько крови пролито только от того что бывший презик сказал - я передумал идти в европу, потому что Путю люблю, а Путя меня не пускает.

[^]
FuriousAngel
1

FuriousAngel

Цитата (PlanetDark @ 11.06.2014 - 12:07)
Цитата (Лина111 @ 11.06.2014 - 11:52)
Цитата (PlanetDark @ 11.06.2014 - 11:36)
Цитата (PloxoiPashaN @ 11.06.2014 - 11:06)
Ну давайте порассуждаем...

УКРы на данный момент при попытке штурма Славянска, перепробовали уже практически все , и штурм с поддержкой авиацией и массированные танковые и пехотные атаки и массированные бомбардировки , толку нет что дальше ?

Иди ка ты лучше борщ вари, рассуждальщик gigi.gif
Славянск еще не штурмовали. Солдаты украинской армии которые стоят в оцеплении сами говоря, что только ждут приказа, чтобы войти в город и вынести всех пополченцев.

Кажущиеся успехи сепаратистов связаны с тем, что они прикрываются мирными жителями, стреляют из-за жилых домов. Это единственный секрет их "успехов". Т. е. они действуют по заветам товарища Путина: "мы будем стоять сзади, не спереди, а сзади"

и как это они прикрываются... оч. интересно, я понимаю, если б вы не бомбили город, тогда..да, можно было б так говорить, что наличие жителей спасает ополченцев, но ВАС ведь это не останавливает- бомбите, причем из града, а уж при штурме вам мирные не могут никак помешать, при штурме ими не прикроешься

Деточка, я бы вам посоветовал научиться ясно выражать свои мысли, а то очень трудно разобраться в вашем нагромождении слов.

Если ты хочешь узнать, что такое "бомбить город", то посмотри на фотографии Грозного после проведения АТО российскими войсками. А потом больше не ври про бомбежки наших городов.

Наличие мирных жителей не дает возможность нашей армии полноценно задействовать тяжелое вооружение и авиацию, т. к. "храбрые" ополченцы стреляют с крыш жилых домов и прячутся между ними. Украинская же армия старается исключить потери мирного населения. А вот российская о таких мелочах никогда не заботилась в Чечне, утюжили всех подряд. Но вот почему-то россияне позабыли об этом и визжат о якобы имевших место у нас бомбардировках городов.

В подтверждение слов

Ополченец стреляет с крышы жилой многоэтажки зная что погранцы не ответят

[^]
ghoststone
-1

Ярила

Цитата (bigmike17 @ 11.06.2014 - 11:48)

Вывод один - хочешь жить на Украине? Живи. Хочешь жить в России? Едь и живи в России. Хочешь стрелять по нашим? Жди ответного огня.

Хочешь в Европу - пиздуй живи в Европе, а не размахивай хуй знает какими флагами на майдане, поддерживая западных пидарасов представителей госдепов и т.д., захватывая на западе госучреждения и воинские части, беря в руки оружие, убивая и сжигая заживо силовиков и граждан...

откуда у вас эта чванская уверенность - что вы можете решать за жителей Украины, куда им можно, а куда - нельзя?
Хочет Украина в ЕС, идет в ЕС. Хочет в СНГ - идет в СНГ.
не трахайте мозг, хозяева мля.

[^]
ЗлойБульбашъ
11.06.2014 - 12:55
0

Ярила

Те кто стреляет по мирным гражданам просто гниды!!!

[^]
bigmike17
11.06.2014 - 12:57
0

Ярила

Цитата (eten @ 11.06.2014 - 11:50)

Допрыгались?

Сначала был восток и запад. . Сколько крови пролито только от того что бывший презик сказал - я передумал идти в европу, потому что Путю люблю, а Путя меня не пускает.

Ага. Значит обчество обиделось, что с ним никто не посоветовался по поводу дальнейшего пути Украины, и обидевшись устроило майдан? А сейчас не так? Кто выслушал народ, провёл референдум? Уже с другой стороны люди обиделись, а вы их танками, самолётами, артиллерией... Или это норма?

[^]
Хохломор
11.06.2014 - 12:57
0

Шутник

Лагерей полно. Просто наши диванные войска настолько ленивы, что думают сами введете в поисковик
только свои новости не смотрите, а то вот уже http://glavred.info/politika/v-rossii-hoty...tok-272926.html
Всех сошлем в Магадан!))

Это сообщение отредактировал Хохломор - 11.06.2014 - 13:00

[^]
bigmike17
11.06.2014 - 12:59
0

Ярила

Цитата (ghoststone @ 11.06.2014 - 11:50)

откуда у вас эта чванская уверенность - что вы можете решать за жителей Украины, куда им можно, а куда - нельзя?

Да я и есть часть народа Украины! Вот какая закавыка.
А откуда эта чванская уверенность у нынешней власти? Они что, спросили народ? Так что трахайте мозг себе! dont.gif

[^]
sprinter55
11.06.2014 - 13:01
-1

Шутник

О, Боже :))).
Кого жгли? :).

Я хочу жить не в параше, извините за такое слово, которое не означает Россию, а означает нашу и вашу правовую базу - я хочу жить по таким законам, как живут цивилизованные страны (здесь, я так понимаю, слово Россия тоже не совсем уместно, судя по тому как вы их всех называете). Я хочу, чтобы у нас была нормальная медицина, образование, гос. структуры, органы правопорядка и (!!!) ответственность. Берут взятки потому, что:
1. Дают;
2. Берут;
3. Не боятся это делать;
4. Правительство потокает, взымая свой процент.

У вас такое работает, у нас такое работает. Сие является коренной проблемой всех бед. Как бы, не основная наша проблема, но одна из главных.

И вот, вас это устраивает (читай - стабильность, читай - будем обязательно бороться, посадим, не допустим), а мы этого не хотим.

[^]
ghoststone
11.06.2014 - 13:03
2

Ярила

Цитата (Хохломор @ 11.06.2014 - 11:57)
Лагерей полно. Просто наши диванные войска настолько ленивы, что думают сами введете в поисковик
только свои новости не смотрите, а то вот уже http://glavred.info/politika/v-rossii-hoty...tok-272926.html
Всех сошлем в Магадан!))

очень показательно. ОЧЕНЬ.
много букф и единственная фотография.
единственная фотография...которая взята из статьи под громким названием

"ООН помогает Эфиопии содержать 20 лагерей беженцев"
http://sreda-online.ru/2012/09/%D0%BE%D0%B...B3%D0%B5%D1%80/

Добавлено в 13:06
Цитата (bigmike17 @ 11.06.2014 - 11:59)

А откуда эта чванская уверенность у нынешней власти? Они что, спросили народ? Так что трахайте мозг себе! dont.gif

спросили конечно. на выборах. которые прошли везде, кроме городов, в которых проведение выборов блокировалось террористами.
при этом 81 процент проголосовавших - голосовали за кандидатов заявлявших в своей программе интеграцию в ЕС

[^]
sprinter55
11.06.2014 - 13:07
1

Шутник

Цитата (ghoststone @ 11.06.2014 - 12:03)
Всех сошлем в Магадан!))

http://sreda-online.ru/2012/09/РѕР%B...B3ер/

Коллега, вы неправильно трактуете Первые каналы с Рашатудеями.
Основной принцип таков - всё правда, пока не найдут пруф. Если ошибочно, конвеерно показывают в сюжетах то, во что хотят верить русские - это обычная рабочая ошибка режиссёра, не досмотрел, не ту кассету вставили. Журналисты не так поняли, извиняйте, все дела.

[^]
gabbka
11.06.2014 - 13:10
2

Хохмач

Цитата (sprinter55 @ 11.06.2014 - 14:01)
Я хочу жить не в параше, извините за такое слово, которое не означает Россию, а означает нашу и вашу правовую базу - я хочу жить по таким законам, как живут цивилизованные страны (здесь, я так понимаю, слово Россия тоже не совсем уместно, судя по тому как вы их всех называете). Я хочу, чтобы у нас была нормальная медицина, образование, гос. структуры, органы правопорядка и (!!!) ответственность. Берут взятки потому, что:
1. Дают;
2. Берут;
3. Не боятся это делать;

У вас такое работает, у нас такое работает. Сие является коренной проблемой всех бед. Как бы, не основная наша проблема, но одна из главных.

И вот, вас это устраивает (читай - стабильность, читай - будем обязательно бороться, посадим, не допустим), а мы этого не хотим.

1. Кто сказал что в европе нет взяток и коррупции?
2. Ты хочешь хорошей платной медицины? Или в Украине платных клиник нет?
3. Образование у вас гробилось 23 года как с президентами ориентированными на Россия, так и на запад.
4. ЕС вообще никто не нужен, нужны только рынки сбыта с безпошлинной торговлей.

[^]
Хохломор
2

Шутник

Цитата (ghoststone @ 11.06.2014 - 14:03)
Всех сошлем в Магадан!))

http://sreda-online.ru/2012/09/РѕР%B...B3ер/

Добавлено в 13:06
Цитата (bigmike17 @ 11.06.2014 - 11:59)

спросили конечно. на выборах. которые прошли везде, кроме городов, в которых проведение выборов блокировалось террористами.
при этом 81 процент проголосовавших - голосовали за кандидатов заявлявших в своей программе интеграцию в ЕС

Ваши новости, лопайте. А если скажут правду то придет комитет по свободе слова и начистит рыло до блеска, как директору Интера))

[^]
kokain
-1

Хохмач

Допрыгались?

Сперва был вор-президент, потом оплаченный западом майдан сейчас организованный Россией восток.

[^]
zoleg
11.06.2014 - 13:13
1

Жнец

Цитата (ghoststone @ 11.06.2014 - 13:50)

Да не вопрос пиздуйте в европу, но тихо, когда вы на майдане завизжали москалей на ножи и заскакали как мартышки, наша "чванливая" публика обиделась малость, так что не надо тут гнать пургу майданутик.
И мы вас не держали, вот только европа вас нахуй послала.

Это сообщение отредактировал zoleg - 11.06.2014 - 13:17

[^]
zoleg
11.06.2014 - 13:14
1

Жнец

Цитата (kokain @ 11.06.2014 - 14:10)

Допрыгались?

Сперва был вор-президент, потом оплаченный западом майдан сейчас организованный Россией восток.

а почему организованный Россией, обоснуйте.
если люди не хотят жить рядом с нацистами одном государстве, то причем тут Россия?

Это сообщение отредактировал zoleg - 11.06.2014 - 13:15

[^]
ghoststone
11.06.2014 - 13:14
-2

Ярила

Цитата (gabbka @ 11.06.2014 - 12:10)
Цитата (sprinter55 @ 11.06.2014 - 14:01)
Я хочу жить не в параше, извините за такое слово, которое не означает Россию, а означает нашу и вашу правовую базу  - я хочу жить по таким законам, как живут цивилизованные страны (здесь, я так понимаю, слово Россия тоже не совсем уместно, судя по тому как вы их всех называете). Я хочу, чтобы у нас была нормальная медицина, образование, гос. структуры, органы правопорядка и (!!!) ответственность. Берут взятки потому, что:
1. Дают;
2. Берут;
3. Не боятся это делать;

1. Кто сказал что в европе нет взяток и коррупции?
2. Ты хочешь хорошей платной медицины? Или в Украине платных клиник нет?
3. Образование у вас гробилось 23 года как с президентами ориентированными на Россия, так и на запад.
4. ЕС вообще никто не нужен, нужны только рынки сбыта с безпошлинной торговлей.

медицина у нас, такая же как и у вас.
1. Или бесплатная - где ты всегда здоров.
2. или платная - где ты всегда и беконечно болен. пока есть деньги. после этого - смотри пункт первый.
По поводу образования и вектора страны.
Никогда в Украине небыло прозападного провительства.
Единственное типа про западное - это Ющенко. но тогда изменили конституцию так, что у него небыло никакой власти. Страной руководила Тимошенко.
Чей ставленник этот персонаж - знают все. а кто не знает - может оценить, насколько за годы ее правления сдвинуалась Украина в сторону ЕС ( при московском яныке - и то больше) и какие полит решения при ней были сделаны

[^]
taxfreelt
11.06.2014 - 13:15
-4

Весельчак

а потом таких хероев хоронят вот так. Под забором. Даже на кладбище не ложат.Фото этих в гробах, но еще живых есть тут. http://avmalgin.livejournal.com/4650188.html
Хотите тоже так? Подумайте о своих родных.

Спросите себя, за чьи амбиции они погибли ни за что. Кому это надо было? Авторы этой серии, про якобы хероев, на сайте, только плодят такие гробы. Идите убейтесь ап стенку - твари. Желаю вам чтобы ваши дочери и сыновья и жены плакали как плачут их родственники. Вы суки - поджигатели этой войны вместе с вашим уебком шизоидным Киселевым. Бульте вы прокляты!

Это сообщение отредактировал taxfreelt - 11.06.2014 - 13:22

[^]
zoleg
11.06.2014 - 13:18
-1

Жнец

Цитата (taxfreelt @ 11.06.2014 - 14:15)
а потом таких хероев хоронят вот так. Под забором Фото этих в гробах, но еще живых есть тут http://avmalgin.livejournal.com/4650188.html

а ты уверен, что это хоронят не НГ?
И правда ополченцев, но на территории кладбища у забора, их отпел батюшка.
майданутые упырьки нарисовались.

Это сообщение отредактировал zoleg - 11.06.2014 - 13:20

[^]
bigmike17
11.06.2014 - 13:19
0

Ярила

Цитата (kokain @ 11.06.2014 - 12:10)

Допрыгались?

А сейчас президент-зайчик? Ци руки ничого не кралы? Мы это уже видели.
Всё это голословно, нет расследованных дел, никем не доказано. И тот президент был ВЫБРАН народом Украины, заметьте. Первым на торопу беззакония ступил майдан, подав пример незаконных, неконституционных действий. Восток - следствие майдана. Я против войны, если чё.

[^]
taxfreelt
11.06.2014 - 13:19
0

Весельчак

Цитата (zoleg @ 11.06.2014 - 14:18)
Цитата (taxfreelt @ 11.06.2014 - 14:15)
а потом таких хероев хоронят вот так. Под забором Фото этих в гробах, но еще живых есть тут http://avmalgin.livejournal.com/4650188.html

а ты уверен, что это хоронят не НГ?
майданутые упырьки нарисовались.

посмотри на фамилии на крестах - а потом сходи по ссылке. Если у тебя котелок не варит - иди убейся тварь

[^]
zoleg
11.06.2014 - 13:22
0

Жнец

Цитата

посмотри на фамилии на крестах - а потом сходи по ссылке. Если у тебя котелок не варит - иди убейся тварь

Да завались ты укропитэк - зомби майданутое, там все правильно хоронят с отпеванием, а вот ваших пидорасов сжигают просто так, да и тебя то-же это коснется в скором времени, историю почитай чем заканчивали пособники нацистов.
Или конфетки от парашки тебе мозг расплавили?

Это сообщение отредактировал zoleg - 11.06.2014 - 13:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58973
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх