Как такое вообще возможно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sennaaaaa
30.04.2014 - 09:44
1
Статус: Offline

В голове мужа растет или разум или рога

Цитата (ckondr @ 29.04.2014 - 19:56)
У меня двоякое ощущение от этого видео.
Пытаюсь представить себя на месте солдата воевашего за родину, если бы я знал что рядом с памятником будут играть и веселится дети, был бы только рад.
Ничего плохого тут не вижу, не вижу также плохого когда фотографируются свадьбы, а вот когда всякие пьяные уроды - это плохо.

Короче сюжет ни о чем, мамаша вот сильно злобная это да.

скажи, где твои родные похоронены, пойду мячом в памятник попинаю... пусть видят, что заебись все в России...

[^]
vikentiir
30.04.2014 - 09:44
0

Весельчак

Как хочется таких тварей переместить во времени в 1939 год в самое начало войны и чтоб они пережили все 6 лет пекла. Таких только так можно перевоспитать а в даной ситуации им насрать на всех и все.

[^]
Voodoolabar
30.04.2014 - 10:02
-3

тролль лжец и девственник

Цитата (Mogner @ 30.04.2014 - 10:35)
Цитата (Voodoolabar @ 30.04.2014 - 10:26)
Раздули из мухи слона.
дети играют на памятнике, не гадят, просто играют.
Когда был мелким и уезжали из деревни, то ждали автобуса около памятника, все дети на нем играли, мой дед и остальные ветераны нам ничего не говорили, наоборот были рады, что дети играют.

тут же просто квасной патриотизм в перемешку с паранойей.

Ой, ну да, ну да, квасной патриотизм, ага...
А давайте мы побегаем, посидим, поиграем на могиле ваших предков. Как, ноом, тоже ничего не скажите? А че, дети-то играют, им весело, не срут же нигде, да хоть тридцать могил там будет, главное, что не срут в прямом смысле...

Поиграйте, ради бога, только мусор не оставляйте, а так играйте. Не вижу в этом ничего страшного.

Не надо из-за клочка земли, где похоронены люди, делать святое место.
Перебор это.

Ладно бухать плеваться и жарить сосиски, но дети то чем помешали?

[^]
Mogner
30.04.2014 - 10:07
1

гендерфлюид

Voodoolabar
Цитата
Перебор это.

То есть, люди умирали за ваше будущее, а вам на это пох? Как говаривала моя уитель химии: "Я выпадаю с вас в осадок".

[^]
Voodoolabar
30.04.2014 - 10:16
0

Цитата (Mogner @ 30.04.2014 - 11:07)
Voodoolabar
Цитата
Перебор это.

То есть, люди умирали за ваше будущее, а вам на это пох? Как говаривала моя уитель химии: "Я выпадаю с вас в осадок".

Не вижу связи похуизма с детьми на памятнике.
Обычно, если куда то не надо заходить, там ставят оградку, я оградки не увидел. В чем проблема?
Можно мне без истерик спокойно объяснить в чем проблема?
Лучше детей совсем к памятникам не подпускать?

[^]
umkasort
30.04.2014 - 10:21
6

сисадмин на Титанике

Цитата (Voodoolabar @ 30.04.2014 - 10:16)
Voodoolabar
Цитата
Перебор это.

Обычно, если куда то не надо заходить, там ставят оградку, я оградки не увидел. В чем проблема?

В мозгу должна быть оградка. Что делать можно и что нельзя

[^]
RoSh1n
30.04.2014 - 10:38
4

Шутник

Voodoolabar
Цитата
Перебор это.

Я поражаюсь некоторым комментариям.
Это тоже самое, что придти на общественное кладбище и играть на могилах.
Это просто моральные уроды на видео, выросшие на Ягах и всякой такой *уйне.
И те кто их выгораживает тут или оправдывает безразличие такие же моральные УРОДЫ!

[^]
Mogner
30.04.2014 - 10:42
2

гендерфлюид

Voodoolabar
Цитата

Совсем? То есть, бегание/лазение/сидение на братсокй могиле/памятнику погибщим героям -это проявление уважение к тем, кто умер за ваше будущее? А, ну я поняла, это вообще норма для вас, чего я спрашиваю...

Добавлено в 10:43
umkasort
Цитата

В точку!

[^]
Prohogiy
30.04.2014 - 10:56
1

Ярила

Цитата
Поиграйте, ради бога, только мусор не оставляйте, а так играйте. Не вижу в этом ничего страшного.

Дело в уважении. Детям не прививают трепетное отношение к могилам, памятникам... Сейчас играют, вырастут - будут там же бухать и гадить. Я не могу представить, чтобы мы детьми играли на памятниках. Тогда это было святое.

[^]
ELDIABLO
30.04.2014 - 12:20
1

-

я бы не выдержал и уебал

[^]
Spark87
30.04.2014 - 12:24
3

Татарин v2.0

Жесть... я как то раз хотел поближе к вечному огню подлезть чтоб посмотреть как оно работает, ребенком был. И такой звонкий подзатыльник от отца получил что мне кажется даже караульные там сжались от боли.

Это урок на всю жизнь что на памятник а уж тем более на братскую могилу можно только смотреть. Ну или возложить цветы!

А тут в мяч играть на могиле... Поверьте мне отсутствие детей и немного алкоголя и эти "мамы" сами бы полезли на памятник пофоткаться.

После драки канеш кулаками не машут, но было бы здорово если бы автор видео набрав 02 вызвал наряд, просто чтоб узнать кто перед ним. Объяснительной было бы достаточно чтоб потом найти героев нашего времени.

[^]
ZI0dey
30.04.2014 - 12:38
-4

Хохмач

Один знакомый дед говорил: "я не за вас воевал, вас ещё в 42-м не было, а если бы были, то сдался бы в плен немцам. вы ж поколение долбоебов".

[^]
alexander86
30.04.2014 - 12:52
-1

Балагур

Я когда маленький был, у меня и у моих друзей-малявок и мысли не было прыгать или скакать на памятнике и уж тем более долбить мячиком в памятник воинам. Это я не знаю... из-за таких ебанутых шлюх и случаются всякие Пусси Райт, Майданы и прочая хуета.

[^]
TaygeddaR
30.04.2014 - 13:23
-1

Ярила

деградирет общество - вот такие маман воспитают детей - а те и помнить не будут ничего, в школе то хоть историю СССР и второй мировой войны еще предподают? или только что во второй победили американцы?

[^]
degoro
30.04.2014 - 13:24
0

Я буду таким, каким нужен Готэму!

Цитата (ckondr @ 29.04.2014 - 15:56)
У меня двоякое ощущение от этого видео.
Пытаюсь представить себя на месте солдата воевашего за родину, если бы я знал что рядом с памятником будут играть и веселится дети, был бы только рад.
Ничего плохого тут не вижу, не вижу также плохого когда фотографируются свадьбы, а вот когда всякие пьяные уроды - это плохо.

Короче сюжет ни о чем, мамаша вот сильно злобная это да.

ох.... Ну шли бы тогда на кладбище играть что ли...

[^]
RUDIARIUS
30.04.2014 - 13:38
0

Шутник

а 9 мая она без зазрения совести будет в пьяном угаре орать "С Днём Победы",и пофигу ей на все доводы и аргументы.Главное что она так хочет .Стыдно.Очень стыдно.

[^]
Machado
30.04.2014 - 14:17
0

Местный шал

Цитата (Terraion @ 30.04.2014 - 11:07)
Знаю лично это место. Живу рядом. ТП и остальное быдло лично не знаю, но видел пару раз.
Это братская могила, а не памятник! 60 великих солдат там покоятся!!!

так что, какие новости друг? детишки так и играют на памятнике? в администрацию города, ОВД и пр. не обращался?

[^]
Rash81
30.04.2014 - 15:19
0

Хохмач

Это точно, а потом майданутым удивляемся, видимо, у них такие мамаши были, ужас! Вырастут эти детишки и пиво или что покрепче там же будут пить! А мать дура и хамка, при этом по акценту, явно не мосвичка!

[^]
Voodoolabar
30.04.2014 - 15:37
-5

Цитата (umkasort @ 30.04.2014 - 11:21)
Voodoolabar
Цитата
Перебор это.

Где написано, что на памятнике нельзя играть детям?
У вас больше любви к мраморной плите, чем к живым детям.

Уверены, что правильно расставляете приоритеты?

[^]
Voodoolabar
30.04.2014 - 15:41
0

Цитата (Mogner @ 30.04.2014 - 11:42)
Voodoolabar
Цитата

Совсем? То есть, бегание/лазение/сидение на братсокй могиле/памятнику погибщим героям -это проявление уважение к тем, кто умер за ваше будущее? А, ну я поняла, это вообще норма для вас, чего я спрашиваю...

А играть просто на памятнике можно? ну на памятнике Петру к примеру?
А на танке, который тоже является памятником играть можно?

Я сам не полезу, чего мне там делать, а мелкими играли, я уже писал, ветераны только улыбались.

Странно получается, ветеранов, которые прошли войну, дети не оскорбляют.
А клавиатурные бойцы испытывают жуткую попоболь.
Может переигрываете в ваш патриотизм? Уважение проявляется не только разгоном детей с гранитных плит.

[^]
good2010
30.04.2014 - 15:44
1

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 30.04.2014 - 16:37)
Voodoolabar
Цитата
Перебор это.

вы правда не понимаете неуместность детских игр на могилах?

[^]
Voodoolabar
30.04.2014 - 15:49
-4

Цитата (good2010 @ 30.04.2014 - 16:44)
Voodoolabar
Цитата
Перебор это.

вы правда не понимаете неуместность детских игр на могилах?

Правда.
И скажу сразу, аналогия с могилами на кладбище неуместна.
Ибо тут и дорожки и чисто и просторно, на кладбище так играть нереально.
И сомневаюсь я что люди специально шли на памятник, скорее гуляли в парке, а к памятник по пути попался

[^]
Men4a
30.04.2014 - 16:29
0

Шутник

А мог бы нормально подойти и спокойно напомнить, что это братская могила, а не простой мемориал и т.д., что считает оскорбительным игры на этом месте. Но нет, блядь, с места в карьер - достаёт аппарат и начинает им размахивать, угрожая выложить в интернет, начинает качать права. Титька тараканья.

Мёртвых подобные действия уже никак не оскорбят. Но ватные патриоты почему-то забывают (или не знают), что огромное количество павших в той войне до сих пор кучками валяются в местах боёв. И никому до них нет дела, кроме поисковых отрядов, которые зачастую на свои деньги делают свою работу. От чиновников денег не дождёшься, как правило, они только пиздеть горазды. Ватники тоже мало чем помогают, стоит заметить. Ватники только за «Деды воевали» могут друг другу глотки грызть.

Агрессия порождает агрессию. Русским западло быть вежливыми, русские воспринимают вежливость, как проявление слабости. Ему западло вежливо общаться, вот и результат. Довёл пустячную ситуацию до точки кипения. Нихуя не дипломат, быдло, которое может общаться только с позиции силы.

Если этот мужЫк кроме «Деды воевали» и «Япомнюягоржусь», хоть что-нибудь достоверно знал о Второй мировой, мог рассказать им, как тяжело было на фронте, но не цитатами из пропагандистских послевоенных советских фильмов, которые снимались изначально в угоду Сталину, а информацию от первоисточника, без купюр. Никто там не орал «За Родину!», «За Сталина!», но умирать было страшно всем, кто был на фронте. В тылу и кабинетах было почти нестрашно. Мог бы подойти, в конце концов, к детям и рассказать им об этом месте. Я думаю, им бы было интересно послушать какой-нибудь военный рассказ. Но им явно не интересно наблюдать за тем, как какой-то долбоёб с камерой ругается на их матерей по совершенно непонятным для них причинам.

К слову, я сам ездил на раскопки в места боевых действий, принимал участие в поиске и раскопках останков солдат, в братских захоронениях и памятных парадах, имею благодарственные письма от администраций за патриотическое воспитание, но отвращение во мне вызывает тут больше апиратор, чем спровоцированная им агрессия со стороны мамочек.

Всем фиолетовой коровы, посоны. Добрее будьте что ли, я не знаю...

Это сообщение отредактировал Men4a - 30.04.2014 - 16:30

Как такое вообще возможно

[^]
Hitokiri
30.04.2014 - 18:11
0

Шутник

Идиотская логика. Есть ст.214 УК РФ "Вандализм". Суд запросто вынесет родителям штраф за подобное поведение. Но такие случаи как данный отлично выявляют быдло в обществе, сразу видно кто есть кто.

Если взять ваш мобильник (или то что вам дорого) и дать поиграть детям им в футбол, то ваше негодование будет понятно. Но интересно каково вам будет услышать "тебе мобила дороже, чем живые дети"?! Такое сравнение изначально некорректно. Но даже по праву собственности (если кому так понятнее будет) - не твоё, не трогай! Кто сказал что памятник ничейный?! Главное что он не твой!

Когда кто-то менее сдержанный вломит люлей за подобный вандализм, попробуйте задать тот же вопрос: "где написано что нельзя вломить за борзоту?". Если сам поступаешь по-хамски да ещё и оправдываешь это, то не жалуйся что хамством вернётся ответка. "Зло порождает зло".

P.S. Я высказал ранее точку зрения по этой теме, если интересно - http://www.yaplakal.com/findpost/22425929/...opic797561.html

Это сообщение отредактировал Hitokiri - 30.04.2014 - 18:31

[^]
Voodoolabar
30.04.2014 - 18:37
0

Цитата (Hitokiri @ 30.04.2014 - 19:11)

Идиотская логика. Есть ст.214 УК РФ "Вандализм". Суд запросто вынесет родителям штраф за подобное поведение. Но такие случаи как данный отлично выявляют быдло в обществе, сразу видно кто есть кто.

Если взять ваш мобильник (или то что вам дорого) и дать поиграть детям им в футбол, то ваше негодование будет понятно. Но интересно каково вам будет услышать "тебе мобила дороже, чем живые дети"?! Такое сравнение изначально некорректно. Но даже по праву собственности (если кому так понятнее будет) - не твоё, не трогай! Кто сказал что памятник ничейный?! Главное что он не твой!

Телефон сломают, а памятник нет, разницу чуешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40048
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх