Идут по Украине солдаты группы "Центр"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хитч
25.04.2014 - 19:24
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (zlozlo @ 25.04.2014 - 20:19)
Цитата (n4n0 @ 25.04.2014 - 18:21)
Цитата (zlozlo @ 25.04.2014 - 20:13)

мужчина должен защитить свою семью ,ты сможешь? сомневаюсь,если только  в КС) cool.gif

На каком основании сомневаешься? Я как бы в самом расцвете сил. Постоять смогу за семью и с оружием и без него. Если будет война, опять возьму в руки автомат. Но я считаю, что незачем создавать войны на пустом месте ради бессмысленных, навязанных сверху идеалов. Ты с этим не согласен? Ответь конкретно.

рр вот мя бесят такие тупые,причем тут идеалы,это мое личное мнение -что пиздить нужно майданутых-пи з ди ть ! Путин их жалеет или что он там еще думает,я бы лично войска ввел еще после первого нападения на мирных людей набрал бы контрабасов 1 бригаду и через 24 часа у меня бы майданутые восстанавливали майдан а потом в шахту их до к ж, и кличко- в очко dont.gif

Кличко в очко? ФУ! МЫ против пидаростии! Лучше уж фарионв очко или тимошенко. Это навреное единственные тугие отверстия у них. Хотя сомнительно.

[^]
mrnik61
25.04.2014 - 19:26
1

Шутник

Цитата
Вот что сделал Ваш Гитлер-путин.
Крым. Большой бизнес попросту ушел или на пути ухода с полуострова: "Интертоп", "Плато", "Zara", "Сушия", "АТБ", "Новая Почта", "Интайм", "Ашан", "Фокстрот" и еще куча других брендов и товарных марок, с которыми придется попрощаться крымчанам.

Профильные специалисты, особенно в ІТ-сфере, уезжают на материк – в Киев, Львов, Харьков.

Сельское хозяйство не ждет урожаев, поскольку не заключены новые договора с водоканалами на материке – а это означает ограниченные поставки воды, то есть плохой урожай винограда, помидоров и других культур.

Средний и малый бизнес в растерянности – нормативно правовой базы нет; рынки сбыта на материке утеряны; новые рынки в России заняты; логистика не работает; бизнесу, ориентированному на туризм, впору закрываться по указанным выше причинам.

Чуть не забыл, есть у нас и позитив в бизнесе. Это эстрадно-концертная деятельность. Наверное, для окончательного разжижения мозга местного населения к нам массово направили представителей русской культуры: Киркоров, Петросян, Лещенко, "Любэ" и так далее.

Р.S. С недавних пор мое отношение к "зеленым человечкам" сильно изменилось. Я увидел их ценность для Крыма: 10.000 условных единиц за штуку.

Сразу видно спец везде и во всём.Есть у нас такое чмо на работе.Любой вопрос,любой ответ.Да уж гавна везде хватает

[^]
zlozlo
25.04.2014 - 19:28
0

Русский!

Цитата (Pombagira @ 25.04.2014 - 20:13)
Цитата (Vitus777 @ 25.04.2014 - 19:58)
Цитата (Хитч @ 25.04.2014 - 19:54)
Цитата (Pombagira @ 25.04.2014 - 19:49)
ЧЕ вспетушились, дети Чинхисхана? Защитнегы. ВЫ бы сапог свой грязный убрали с территории Украины. И казачков своих пропагандосских. На них и опираеться криминальное кодло из Донецка. Никак не народ штурмует здания

держись слушай и не плачь!!!! татаро монголы выжгли вы.. бли и разрушили ту территорию где сейчас украина, а потом 300 пасли там скот и сношали ваших прабабок. в Россию они не совались так как лес не любят. есть теория, что хахлы селекционные рабы выведенные монголами поляками австрийцами турками и прочими (отсюда турецкие шаровары чубы и загнутые мечи как у чурок). а майдан не что иное как восстание рабов

Я про майдан ни словом не обмолвился, долбень. Про Майдан - ето иди телек посмотри. Я говорю что с сепаратизмом (как в России так и в Украине) надо бороться методом мочения в сортире. Знаком термин?

а че ит ,ты сучек майдановский пришел их убивать к ним на землю,они в киев не пошли,живите вы как хотите но куй вам хоть копейку от ЮВ, и ты их защитников своих семей называешь сепаратистами , вас майданутых и трогать не хотят,хотят смотреть на вас как на тараканов в банке когда вы реально будите жрать человечинку) а пойдете на юг восток то пипа вам dont.gif

[^]
vitamin1981
25.04.2014 - 19:28
-7

Шутник

Ох, и путинские вы идиоты! Не знаете есего и Пиз..те. Сами сволочи лезете к нам в страну и рассказываете что Украина фашисты. Мало Вас мусульмане взрывали, есть за что.

[^]
Drimer90
25.04.2014 - 19:30
0

Шутник

Цитата (ALEKS230666 @ 25.04.2014 - 18:44)
Цитата (Drimer90 @ 25.04.2014 - 16:04)
Цитата (Edge79 @ 25.04.2014 - 16:02)
Цитата (Drimer90 @ 25.04.2014 - 14:55)
Цитата (Grigio @ 25.04.2014 - 15:19)
Цитата (shlak001 @ 25.04.2014 - 12:18)
Цитата
План Барбаросса провалился.

План Барбариса провалился

И план Барака тоже...

Зато план путина работает, и летит русь-тройка под радостные визги ватников и поцреотов, под подлые усмешки олигархов и чинуш, прямо в средневековье и мракобесие, навстречу к разинувшей свою мощную пасть азии. Так и сожрут россию пока сидит она на нефтегазовой игле и кайфует, окончательно загнивая.

Вы уже прилетели.Сидите и молчите с своей выгребной яме

)) кто мы? )) я из москвы пишу. или для тебя, тот кто что то говорит против великого путина и его великопутинской едроссии, сразу автоматически хохол?

а что ты трипер90 делаешь в ненавистной тебе россии. неужели получше ничего не нашлось

ты знаешь сколько мне это уже говорят? только вот что за логика у вас, - не нравится вали. Может ты быдленышь лучше свалишь куда нибудь? лучше в северную корею, будешь там траву есть и молится на свои идеалы.

Ты вообще понимаешь что такое утечка мозгов? Если такие как я все уедут то что вы тут будете делать? все охранниками и водилами работать будете? страна охранников и водил, представляю)

[^]
maksoff
25.04.2014 - 19:30
0

Шутник

Да хрен тут думать! осталось 2 недели до 11 мая! ясень пень что бендеры-СШП провоцируют,не допуская референдума. Поживем увидим. Идите в вожу (гейропа) и все кто с ними!

[^]
skyso
25.04.2014 - 19:32
1

Весельчак

Цитата (vitamin1981 @ 25.04.2014 - 20:28)
Ох, и путинские вы идиоты! Не знаете есего и Пиз..те. Сами сволочи лезете к нам в страну и рассказываете что Украина фашисты. Мало Вас мусульмане взрывали, есть за что.

нет у вас больше никакой страны, вы ее на майдане просрали.

[^]
zlozlo
25.04.2014 - 19:32
2

Русский!

быдло,открой яп там столько роликов как вы мрази толпой парню руки ломаите,как вы твари в ветеранов (это их заслуга что ты не у немся в данный момент член сосешь а жрешь дома пайку что селяне вырастили ) много роликов избиения одиноко идущих,сжигания беркута живьем,да вы уже не должны жить после этого dont.gif

[^]
Хитч
25.04.2014 - 19:33
0

Шутник

И чего мы не знаем? Бля. Еще один долби.б. Мы видим чтопроисходит, мы видим не только с "ящика". мы ему уже давным давно не доверяем. Мы видим с инэта, с вебкамер со стримов, с раций. Мы видим с ютюбов. Мы видим и делаем выводы.

А по поводу мусульман. И тебе скажу херой со смзакой. Вы не только русских задели. Тех же мусульман тоже. Так что готовся по тихой.

[^]
Drimer90
25.04.2014 - 19:33
-1

Шутник

Цитата (zlozlo @ 25.04.2014 - 20:32)

быдло,открой яп там столько роликов как вы мрази толпой парню руки ломаите,как вы твари в ветеранов (это их заслуга что ты не у немся в данный момент член сосешь а жрешь дома пайку что селяне вырастили ) много роликов избиения одиноко идущих,сжигания беркута живьем,да вы уже не должны жить после этого dont.gif

http://www.youtube.com/watch?v=ipxgO8arnOo

я знаешь сколько могу такого накопать, и что из этого?

Это сообщение отредактировал Drimer90 - 25.04.2014 - 19:35

[^]
zlozlo
25.04.2014 - 19:35
0

Русский!

Цитата (maksoff @ 25.04.2014 - 20:30)
Да хрен тут думать! осталось 2 недели до 11 мая! ясень пень что бендеры-СШП провоцируют,не допуская референдума. Поживем увидим. Идите в вожу (гейропа) и все кто с ними!

ты забыл про учения? ты думаешь просто так они в 100 метрах от новороссии ? вспомни гузин,как они летели от Русской армии только пятки сверкали и пиндосия им не помогла)) lol.gif

[^]
surguch
25.04.2014 - 19:36
0

Шутник

Протоукры в толерантной Европе, круто !!!!!

[^]
Pombagira
25.04.2014 - 19:36
-1

Шутник

Цитата (cubana @ 25.04.2014 - 20:18)
Цитата (Хитч @ 25.04.2014 - 20:09)
Цитата (Pombagira @ 25.04.2014 - 20:00)
ЧЕ вспетушились, дети Чинхисхана? Защитнегы. ВЫ бы сапог свой грязный убрали с территории Украины. И казачков своих пропагандосских. На них и опираеться криминальное кодло из Донецка. Никак не народ штурмует здания

Если ваши утрыки будут продолжать в Славянске тоже самое, то у вас будет не только один сапог, но и второй. А потом глядишь и все 200 тыщь пар обуви. И будут они хлестать правосеков и нациков по еблищу до кровяных капель. Чтобы ни одна бандеровская сука не успела съебаться под землю.

А ну ка расскажи мне петушок про правосеков на донбассе. И Освободителей От Правосеков на донбассе. Хто реально журналистов убивал? И живот порол депутатам?

А че тебе расказывать хуйло дырявое? Или ты думаешь мы тут стримы не глядим? Совсем в деревнях одичали? Или мы не слушаем вашего радио? Сиди сиди. На старпоне оно то удобнее.

Кто первый открыл огонь по людям на блокпостах в Славянске? Кто на днях несколькими машинами приезжал по безоружным стрелять? Кто позвал наемников с СШП? Или мы не видели переполненных автобусов с неграми?
Кто позавчера начал атаку по всем блокопстам?

А по поводу осовбодителей. Ну чтожжж. Если у тебя есть факты про присутсвие войск РФ на вашей территории, то давай в студию. Толкьо не писульки с ваших "новосных" сайтов и не передачки с "правдивого телебачинья".

Есть факты? Есть ролики ? Выкладывай. нету? То поглубже хер резиновый в жопу засунь и не отсвечивай.

кстати про петушилу, дядь не трынди, у тебя и.о. презика мягкий, и украина это не ты долбоеб, а люди , с большой буквы ЛЮДИ, и если мой сына(контрактник) вас пиздить пойдет то я буду плакать, пизда вам сука бандерлоги, я старый , но мелкий вам ебло начистит.

И когда ето я бандерлогом стал, блять? И Украина ето не я. Согласен. Но, блять, Я больше Украина чем ты, Отец Контрактника, который будет убивать. И кого ви двое убивать то собрались?.. про бЕндеровцев только не надо

[^]
kir898
25.04.2014 - 19:37
0

Ярила

У нас много родных в Украине.В курсе.А ваша пропаганда такую ересь несет.Че вы там курите???

[^]
СЕФ
25.04.2014 - 19:38
0

Шутник

Россияне, одумайтесь! Наши деды победили фашизм, а теперь вы сами превращаетесь в фашистов! Сделали украинцев своими врагами, лучше бы чурбанов повоспитывали своих, или ссыте?

[^]
zlozlo
25.04.2014 - 19:39
1

Русский!

Цитата (Drimer90 @ 25.04.2014 - 20:33)

во твоя хуйня бандэровская ))ыы

[^]
skyso
25.04.2014 - 19:40
1

Весельчак

Цитата (СЕФ @ 25.04.2014 - 20:38)
Россияне, одумайтесь! Наши деды победили фашизм, а теперь вы сами превращаетесь в фашистов! Сделали украинцев своими врагами, лучше бы чурбанов повоспитывали своих, или ссыте?

т.е. это у нас уроды, считающие бандеровцев и ветеранов СС героями, устроили революцию и гражданскую войну?

[^]
Drimer90
25.04.2014 - 19:40
-1

Шутник

Да в россии все уже не навидят чурок и хачей, особенно хачей, но путин своим холопам не разрешает их трогать, даже статья специальная есть для этого 282.

[^]
FedFed
25.04.2014 - 19:41
1

Домосед

у вас ЭТО в правительстве, а у нас из подворотни вылезти боятся. поколотят когонить и пол года прячутся. вот и вся разница.

и только неумный человек или откровенный провокатор может поставить эти события на одну доску.

[^]
СЕФ
25.04.2014 - 19:41
-2

Шутник

Вот когда чурбаньё вашим пацанам головы живьем резали, когда вас спящих взрывали, у нас душа кровью обливалась.....теперь, прости Господи, каждая ваша трагедия не то, чтобы не вызовет сожаления, я боюсь, радоваться люди будут. И вы сами в этом виноваты, решили, что вы великая нация

[^]
kir898
25.04.2014 - 19:42
1

Ярила

Вы измором свой же народ берете в Славянске.Военную технику против мирных людей подтянули.Расстреливаете мирных.Ты сам то в своем уме??Они вынуждены оборонятся ибо отстаивают свое гражданское право.Вы как маньяки убиваете мирных.Занимаетесь настоящим ТЕРРОРОМ!

[^]
zlozlo
-1

Русский!

Цитата (zlozlo @ 25.04.2014 - 20:39)

во твоя хуйня бандэровская ))ыы

а это,да вас б.........рр

[^]
Хитч
1

Шутник

Цитата (Pombagira @ 25.04.2014 - 20:36)
Цитата (cubana @ 25.04.2014 - 20:18)
Цитата (Хитч @ 25.04.2014 - 20:09)
Цитата (Pombagira @ 25.04.2014 - 20:00)

Если ваши утрыки будут продолжать в Славянске тоже самое, то у вас будет не только один сапог, но и второй. А потом глядишь и все 200 тыщь пар обуви. И будут они хлестать правосеков и нациков по еблищу до кровяных капель. Чтобы ни одна бандеровская сука не успела съебаться под землю.

А ну ка расскажи мне петушок про правосеков на донбассе. И Освободителей От Правосеков на донбассе. Хто реально журналистов убивал? И живот порол депутатам?

А че тебе расказывать хуйло дырявое? Или ты думаешь мы тут стримы не глядим? Совсем в деревнях одичали? Или мы не слушаем вашего радио? Сиди сиди. На старпоне оно то удобнее.

Кто первый открыл огонь по людям на блокпостах в Славянске? Кто на днях несколькими машинами приезжал по безоружным стрелять? Кто позвал наемников с СШП? Или мы не видели переполненных автобусов с неграми?
Кто позавчера начал атаку по всем блокопстам?

А по поводу осовбодителей. Ну чтожжж. Если у тебя есть факты про присутсвие войск РФ на вашей территории, то давай в студию. Толкьо не писульки с ваших "новосных" сайтов и не передачки с "правдивого телебачинья".

Есть факты? Есть ролики ? Выкладывай. нету? То поглубже хер резиновый в жопу засунь и не отсвечивай.

кстати про петушилу, дядь не трынди, у тебя и.о. презика мягкий, и украина это не ты долбоеб, а люди , с большой буквы ЛЮДИ, и если мой сына(контрактник) вас пиздить пойдет то я буду плакать, пизда вам сука бандерлоги, я старый , но мелкий вам ебло начистит.

И когда ето я бандерлогом стал, блять? И Украина ето не я. Согласен. Но, блять, Я больше Украина чем ты, Отец Контрактника, который будет убивать. И кого ви двое убивать то собрались?.. про бЕндеровцев только не надо

Всех блядей, которые шмаляли в сторону безоружных. Всех таврей, кто кричал "Слава бендере".

Я еще раз говорю. Именно вы объявили нам войну. Именно вы потдержали тех уродов, кто призывал к "умыть ворогов кровью". Если ты потдерживаешь уебков, которые в январе и феврале кричали со сцены майдана "убивать москалей", то мы с тобой не братья, а враги. При чем враги до конца.

[^]
Drimer90
25.04.2014 - 19:43
0

Шутник

Цитата (skyso @ 25.04.2014 - 20:40)

т.е. это у нас уроды, считающие бандеровцев и ветеранов СС героями, устроили революцию и гражданскую войну?

что вообще за бред, откуда такая инфа вообще? ок назови хоть одного человека из радикальных националистов, который бы сейчас занимал место во власти? сашко выпендривался и теперь в гробу лежит, а остальных из киева пинками погнали, да и роль правого сектора в революции преувеличена, у них даже не погиб то ни кто почти.

смотрите меньше первый канал dont.gif

Это сообщение отредактировал Drimer90 - 25.04.2014 - 19:44

[^]
Vitus777
25.04.2014 - 19:43
0

Шутник

Цитата (Pombagira @ 25.04.2014 - 20:13)
Цитата (Vitus777 @ 25.04.2014 - 19:58)

держись слушай и не плачь!!!! татаро монголы выжгли вы.. бли и разрушили ту территорию где сейчас украина, а потом 300 пасли там скот и сношали ваших прабабок. в Россию они не совались так как лес не любят. есть теория, что хахлы селекционные рабы выведенные монголами поляками австрийцами турками и прочими (отсюда турецкие шаровары чубы и загнутые мечи как у чурок). а майдан не что иное как восстание рабов

Я про майдан ни словом не обмолвился, долбень. Про Майдан - ето иди телек посмотри. Я говорю что с сепаратизмом (как в России так и в Украине) надо бороться методом мочения в сортире. Знаком термин?

куйло, о каком сепаратизме речь? люди борятся за свободу от хунты, захватившей территорию бывшей украины на майдане (так что майдан - это теперь ваш конец света), а украина сдохла 20 февраля, с добрым утром, вщеневмерлик rulez.gif

Это сообщение отредактировал Vitus777 - 25.04.2014 - 19:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70813
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх