БТРы давят машины с людьми на въезде в город

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хитч
16.04.2014 - 20:27
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Seyv @ 16.04.2014 - 21:22)
Цитата
бать копать клавиатурные войска пошли в наступление! ОТ боевых перепостов страдают клавищи ЕНТЕР. Ухаха Да ты в 96-97 ещё наверное не родился судя по твоим текстам)))))))))

Дебилоид, я срочку служил в разведке в "Русской роте", в 201 мсд, в 92-94 году, почитай, что там было.

Чувак не "чтец", он "оратор"

[^]
Browny
16.04.2014 - 20:30
1

Ярила

Ебануть надо было в очкастого кирпичом moderator.gif

[^]
Seyv
2

Приколист

ВДВ-никто кроме нас? Так ли это? Или я вижу выродков на этом видео? ВДВ, пойдёт против народа? Я смотрю на украине-купола и крылья, стали совсем не Войсками Дяди Васи. Одним словом-выблядки.

[^]
Хитч
1

Шутник

А так да. Мне бы очень хотелось бы узнать, что сказал бы Маргелов, который создал ВДВ и который воевал в Великой Отечественной, по поводу укропской дисантуры под банерами бандеры.

[^]
WilliamHunt
16.04.2014 - 20:31
1

Агент Кремля*

так они весь восток потеряют. печаль

[^]
Сервер
16.04.2014 - 20:33
0

Приколист

Цитата (Aladja @ 16.04.2014 - 20:08)
Цитата (Сервер @ 16.04.2014 - 20:01)
а это можно вопрос (знаю, что рискую нарваться на шпалы, но).
ЧТО люди делали перед БМП? Нахуя под него кидаться, так БМП НЕ остановить, зачем риски?
Неужели хотели мученической смерти? Хотя, учитывая как отбегали, вроде адекватны и  инстинкт самосохранения присутствует.

Может кто объяснить логику людей (гражданских)

faceoff.gif Дедов своих спросите зачем они на пузе под немецкие танки ползли. Видимо, выбракованные были, без инстинкта самосохранения.

это разные вещи dont.gif

или для вас одно и то же нападение иностранного государства + защита своей родины и выполнение СВОИМИ военными приказа в рамках антитеррористической операции?

Согласитесь. вооруженные автоматами гражданские это далеко не норма.
АК, это не пирожок его в магазине не купить. Опять же сколько стволов в народе гуляет без контрольно, а ТТ иль тем более АК, это не ружье в театре он не будет ждать конца пьессы.

[^]
AHDPEiiKA
16.04.2014 - 20:34
1

Ярила

Цитата (romanxxx @ 17.04.2014 - 00:14)
Цитата (wolf412 @ 16.04.2014 - 21:04)

Может, потому, что "Беркут" пытался защитить конституционный правопорядок, а эти каратели выполняют незаконный приказ нелегитимной самопровозглашенной "власти"?

это Ваш телевизор сказал?
На секундочку Верховную Раду выбирали еще ДО всех событий на майдане, т.е. там законно избранные депутаты, власть украинскую признали ВСЕ кроме России (тупо потому что Янык им выгоден,т.к. он находиться в РФ).

Окстись pray.gif

[^]
Seyv
16.04.2014 - 20:34
1

Приколист

Цитата
бы Маргелов, который создал ВДВ

Да он от стыда в гробу переворачивается, воспитал ублюдков.

[^]
Ky4ep9Bb1u
16.04.2014 - 20:35
0

Хохломоскаль

в ушах звенит после просмотра..

[^]
vint1
16.04.2014 - 20:37
1

Ярила

Видео не полное 3/4 пищание (обрезано дл тв судя по всему), а хотелось бы услышать Русский отборный... Ведь это как раз тот язык который в таких случаях не выбирают.

[^]
Сервер
16.04.2014 - 20:37
-2

Приколист

как по мне, нельзя к вооруженному человеку подходить близко, тем боле пытаться ему мешать!!!
Если это законно вооруженный (МВД, военные, спецвойска), то значит они выполняют задачу.
Если это НЕ законно вооруженные (бандиты, гопстопники. шпана), то звони в законно вооруженные формирования, это их головная боль, они за это зарплату получают, пусть отрабатывают.

[^]
Born2Fight
16.04.2014 - 20:38
1

В очередь сукины дети, в очередь.

Цитата (Хитч @ 16.04.2014 - 21:10)
Цитата (Born2Fight @ 16.04.2014 - 21:06)
Цитата (Хитч @ 16.04.2014 - 21:02)
Расскажу для  майданутых  шараварников, как примерно начнется  избиение  укропской  армии.
Есть такая  фигня  на  вооружении  армии РФ, как ситсема  электороной  борьбы (я  человек сугубо мирный а  посему  как точно называеться  я не  в курсе).
Таки вот, эта   штуковина устанавливается на  самолеты. При ее включении  ни средства  ПВО на земле, ни  системы наведения  укропских  самолетиков  ни хера работать не  будут.  А значит не будет  целеуказания.  И контроль над  небом, очень быстро и резко  перейдет в "руки"  военной авиации РФ.
После  чего начнется  пиздец  вашей   боевой технике  на земле.  Щас не  41 и не  42. Ни кто не  будет  кидаться  под ваши   танки с гранатами.   Их просто  расхерачат  с воздуха.  При чем  весьма  эфеективно.  И останется у  ваших  вояк  только  стрелковое  оружие и  засранные  шаравары.

А если  ваша  ебнутая на  всю голову  власть и дальше  будет продолжать делать то, чего мы  видим  в ролике, то ни о какой "партизанской  войне" говорить не приходится.
Единственно че будет, то при  установлении контроля  РФ над  Востоком,  набертся  армия  из жителей  Донетщины, которая  пойдет лихо  вставлять вам  пинды.

И не СШП, ни НАТо  сделать ни хера не смогут, ибо из-за вас ни кто не захочет получить по  ядерной  ракете в свой "огород".

Вы только что новости посмотрели?

В отличии от вас, я телевизор не смотрю, из -за отсуствия оного. Из принципа не покупаю, вот уже лет как 8.

Тогда непонятно откуда у вас берутся мысли радостно поддержать вооруженную агрессию против братского народа. То что в Украине есть ПС? Ну так и в других странах говна хватает, просто оно еще не всплыло, революции к сожалению подстегивают этот процесс. На Украине населеене более 40 миллионов, а ПС сколько 10, 100 тыщ? Или Вы думаете что все за один день стали полностью больными на голову..А теперь вклучите мозг и скажите мне кому все это выгодно?

Пы.Сы. Не получил ни одного нормального ответа, зато минусов нахватал, в принцепе пох но хоть объясняйте. Очень хочется разобраться чисто для себя.

[^]
Ярина
16.04.2014 - 20:39
2

Приколист

Люди на переезде в пос. Пчелкино (Краматорск) продолжают блокировать колонну из 12 бмд. Выходил общаться их главный, сказал, что ехали на учения совсем в другую сторону, но на вопрос, почему три прорвавшихся из окружения танка не поехали "на учения", а рванули к аэродрому и еще там устроили бучу, сделал удивленный вид. Сказал, что с представителями народной обороны они нашли компромисс и надо их отпустить в место дислокации части (Днепропетровская обл.) Люди не согласны, и вообще, это очень смахивает на ложь.
В составе групп много резервистов, настроенных вполне мирно, но попадаются и заядлые националисты.
Солдаты очень уставшие, простуженные, грязные. Общалась с резервистом из Кривого Рога. Он вообще, пришел на 10 дневные учения, говорит, что те, кто не приходил-отлавливали с милицией и пугали от 2 до 5. А в итоге эти учения затянулись на 50 дней. И все, что им хочется, это что бы все закончилось.

Короче, создалось такое впечатление, что утренние танки около моего дома так быстро сдались, потому что рядом не было главного и подобрались более-менее нормальные. А тут мало того, что есть главный, так и человек 10 нациков. А так вообще подавлены, раздражены.

[^]
kipalex
1

Хохмач

Сука почему водиле БМД лопата не прилетела не понимаю!!! Ну как можно против своих же??? Что проплаченная тварь?

[^]
Scan
0

Ярила

скоро и убивать будут

[^]
AHDPEiiKA
16.04.2014 - 20:40
0

Ярила

Цитата (Сервер @ 17.04.2014 - 00:37)
как по мне, нельзя к вооруженному человеку подходить близко, тем боле пытаться ему мешать!!!
Если это законно вооруженный (МВД, военные, спецвойска), то значит они выполняют задачу.
Если это НЕ законно вооруженные (бандиты, гопстопники. шпана), [/b]
то звони в законно вооруженные формирования, это их головная боль, они за это зарплату получают, пусть отрабатывают.[b]

Окстись #2

[^]
wolf412
16.04.2014 - 20:40
-1

Ярила

Сервер
А кем являются вооруженные формирования, подчиненные хунте, незаконно захватившей власть? И куда в таком случае звонить, кроме вежливых зеленых человечков?

[^]
Seyv
16.04.2014 - 20:41
0

Приколист

Шмеля им не хватает.

[^]
Хитч
16.04.2014 - 20:41
8

Шутник

Цитата (Сервер @ 16.04.2014 - 21:33)
Цитата (Aladja @ 16.04.2014 - 20:08)
Цитата (Сервер @ 16.04.2014 - 20:01)
а это можно вопрос (знаю, что рискую нарваться на шпалы, но).
ЧТО люди делали перед БМП? Нахуя под него кидаться, так БМП НЕ остановить, зачем риски?
Неужели хотели мученической смерти? Хотя, учитывая как отбегали, вроде адекватны и  инстинкт самосохранения присутствует.

Может кто объяснить логику людей (гражданских)

faceoff.gif Дедов своих спросите зачем они на пузе под немецкие танки ползли. Видимо, выбракованные были, без инстинкта самосохранения.

это разные вещи dont.gif

или для вас одно и то же нападение иностранного государства + защита своей родины и выполнение СВОИМИ военными приказа в рамках антитеррористической операции?

АК, это не пирожок его в магазине не купить. Опять же сколько стволов в народе гуляет без контрольно, а ТТ иль тем более АК, это не ружье в театре он не будет ждать конца пьессы.

Какие нахер терористы?! Бляяяяя. Ну вы там тупыые. Нука расскажи, сколько домов взорвали самооборонщики на Востоке? Сколько поездов под откос пустили? Сколько дедей в детсадах сожгли?
Ты вообще хоть понимаешь что означает слово "терорист"?

Что же касаемо автоматов. Так ептить! А как назвать тех уродов, которые еще в ферале месяце захватили военные склады в ЗУ? Патреотами?
Т.е. там патреоты, а на Востоке терористы?
Есть такое словосочитание "двойнвые стандарты". В русском народе говрят проще. Пиздежь и лицемерие.

[^]
kredetz
16.04.2014 - 20:43
0

W T F ?

Бля... Да это просто охуевшая от собственной "крутости" гопота, а не военные.

[^]
Darvoldie
16.04.2014 - 20:44
4

Шутник

Цитата

Хорошо, какого хера танков сейчас в Киеве нет? На Главной площади страны правосеки-гомосеки с оружием стоят, а танки по деревням разъезжают. Какого хера одни вооруженные формирования активисты-молодцы, а другие сепаратисты-террористы? Какие-то двойные стандарты у украинской дерьмократии...

[^]
raven82
16.04.2014 - 20:45
3

Ватник

Цитата (Хитч @ 16.04.2014 - 21:41)
Какие нахер терористы?! Бляяяяя. Ну вы там тупыые. Нука расскажи, сколько домов взорвали самооборонщики на Востоке? Сколько поездов под откос пустили? Сколько дедей в детсадах сожгли?
Ты вообще хоть понимаешь что означает слово "терорист"?

Да не обращайте внимания. Для майдаунов походу каждый, кто не согласен с мнением хунты - сепаратист, а если он на улице не согласен и вдруг еще и канцелярский нож в кармане/сумке/рюкзаке, то всё - террорист и подлежит уничтожению атомным оружием shum_lol.gif

[^]
mohaxyola
16.04.2014 - 20:47
0

Хохмач

бля,эв этого очкастого мехвода надо было вилы насквозь засадить

[^]
Хитч
16.04.2014 - 20:47
0

Шутник

Цитата (Born2Fight @ 16.04.2014 - 21:38)
Цитата (Хитч @ 16.04.2014 - 21:10)
Цитата (Born2Fight @ 16.04.2014 - 21:06)
Цитата (Хитч @ 16.04.2014 - 21:02)
Расскажу для  майданутых  шараварников, как примерно начнется  избиение  укропской  армии.
Есть такая  фигня  на  вооружении  армии РФ, как ситсема  электороной  борьбы (я  человек сугубо мирный а  посему  как точно называеться  я не  в курсе).
Таки вот, эта   штуковина устанавливается на  самолеты. При ее включении  ни средства  ПВО на земле, ни  системы наведения  укропских  самолетиков  ни хера работать не  будут.  А значит не будет  целеуказания.  И контроль над  небом, очень быстро и резко  перейдет в "руки"  военной авиации РФ.
После  чего начнется  пиздец  вашей   боевой технике  на земле.  Щас не  41 и не  42. Ни кто не  будет  кидаться  под ваши   танки с гранатами.   Их просто  расхерачат  с воздуха.  При чем  весьма  эфеективно.  И останется у  ваших  вояк  только  стрелковое  оружие и  засранные  шаравары.

А если  ваша  ебнутая на  всю голову  власть и дальше  будет продолжать делать то, чего мы  видим  в ролике, то ни о какой "партизанской  войне" говорить не приходится.
Единственно че будет, то при  установлении контроля  РФ над  Востоком,  набертся  армия  из жителей  Донетщины, которая  пойдет лихо  вставлять вам  пинды.

И не СШП, ни НАТо  сделать ни хера не смогут, ибо из-за вас ни кто не захочет получить по  ядерной  ракете в свой "огород".

Вы только что новости посмотрели?

В отличии от вас, я телевизор не смотрю, из -за отсуствия оного. Из принципа не покупаю, вот уже лет как 8.

Тогда непонятно откуда у вас берутся мысли радостно поддержать вооруженную агрессию против братского народа. То что в Украине есть ПС? Ну так и в других странах говна хватает, просто оно еще не всплыло, революции к сожалению подстегивают этот процесс. На Украине населеене более 40 миллионов, а ПС сколько 10, 100 тыщ? Или Вы думаете что все за один день стали полностью больными на голову..А теперь вклучите мозг и скажите мне кому все это выгодно?

Пы.Сы. Не получил ни одного нормального ответа, зато минусов нахватал, в принцепе пох но хоть объясняйте. Очень хочется разобраться чисто для себя.

Брацкий народ, которого не 40 миллионов а 45 мог бы взять правосеков и майданутых, которых всего 10 -100 и вдолбить в землю по самое гланды. Но вместо этого "братский народ", вопит про кровавых москалей и призывает нас "братьев" резать. При чем призывать начали еще в декабре месяце.
Это как? По "братски"?

МОя "радость" заключается только в том, что РФ имеет полное моральное право, и физические возможности недопустить люстрации жителей востока Укарины.
Я хочу, я очень сильно желаю видеть на границе с РФ свободное дружественное украинское государство, имя которому Восточная Укарины. Чтоб историческая справедливость наконец восторжествовала.
НИ КОГДА Всоточная Укарина не была единым целым с заподной. Не была и не будет!

[^]
Seeadler
16.04.2014 - 20:48
-8

Шутник

Та то кацапы пидоры машины давят

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55621
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх