БТРы давят машины с людьми на въезде в город

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
РикГрэймс
16.04.2014 - 19:54
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (romanxxx @ 16.04.2014 - 20:47)
народ я с вас хуею! они выполняют приказ, а люди их блокируют!
почему блядь Беркут для вас герои, а этих вы орете надо спалить-подорвать???

Если бы Беркут действовал так,как следовало бы,а не тупо стоял по приказу овоща,то вся эта шушера с майдана лежала бы в гробу,а не стравливала две части страны.А в БМД естественно зеленый вежливый путинский человек,а не американский бандеровский хуесос с запада,иначе быть не может faceoff.gif

[^]
Гнум
16.04.2014 - 19:57
1

Ветеран

Не надо было так народ злить,мех реально дурак. Теперь если прилетит из перелеска по дороге ему "муха",так он и весь экипаж захватит. А доедет до города так и пары бутылок хватит,лучше ему сдаться побыстрее и извиниться.

[^]
denwer75
6

Юморист

Флагман БПВСН Украины готов встать на боевое дежурство.
А как звучит! Бронепоездные войска стратегического назначения! Ну не прелесть?

15 апреля Оперативный штаб по проведению спецоперации на востоке Украины под руководством Александра Турчинова принял решение о создании нового рода войск в вооруженных силах страны. Это бронепоездные войска стратегического назначение. Командующим бронепоездных войск (БПВСН) назначен генеральный директор Укрзалезныци Борис Остапюк, которому было присвоено внеочередное воинское звание генерал-лейтенанта.

Такое решение было принято в связи с нехваткой топлива и аккумуляторных батарей в танковых войсках, а также неспособностью большей части бронетехники передвигаться самостоятельно. Именно эти единицы, в том числе эвакуированные из Крыма, послужат основой создания нового рода войск. Для ускорения процесса формирования бронепоездов, составы с военной техникой, прибывающие в Херсон из Крыма не будут разгружаться. Они станут доукомплектовываться боеприпасами, а также личным составом.

Это получается, что танки будут ездить на поезде, и с поезда стрелять..потому что сами ездить не умеют... faceoff.gif

[^]
Trossik
0

Весельчак

а чё лучше снять видео не судьба?
хотя по... путин сказал что восток россии на... не нада, поубивайтесь на....

[^]
SeniorLeonsio
16.04.2014 - 19:58
2

Ярила

Цитата (denwer75 @ 16.04.2014 - 19:41)
Какой-то дикий фарс происходит.

В Киев прилетает глава ЦРУ в поисках пропавших на просторах Донбасса "чёрноводных" наёмников. Мужики Луганска на "Ниве" гоняют по полям ржавый танк. Инвалид Тимошенко объявляет о наборе своей армии добровольцев. В Краматорске другая армия переодетых в форму бандитов громко и неуклюже атакует никому не нужный аэродром. Дегенерату Парубию звонит Жириновский и передаёт предупреждение Кремля. Тот краснеет ушами и хорохорится перед камерой укро-афганского журналиста Найема, с сообщения которого о евромайдане началась вся эта катавасия. Мужики Краматорска берут в плен чемпиона СССР по греко-римской борьбе, которого недавно провозгласили замсекретаря СНБО и послали руководить операцией по зачистке мирных граждан. Тот вышел к мужикам как на духу рассказать им, что они террористы. Мужики поверили и взяли его в заложники. Тем временем в Киеве Раду легальных экстремистов осаждают нелегальные экстремисты, которые требуют действовать экстремистее и обвиняют официальных экстремистов в том, что они все куплены Путиным. В ответ следуют такие же обвинения - что Путин подослал под Раду лжемайдановцев, которые пытаются дестабилизировать ситуацию в самый ответственный момент. Пока экстремисты Киева спорят, кто из них более купленный Путиным, на избитого мирными протестувальниками кандидата в гетьманы несуществующей Украины заводят уголовное дело - видимо, за то, что остался жив. Другого кандидата не пустили на эфир программы "Свобода Слова" под угрозой избиения так называемые автомайдановцы - понятное дело, куплены Путиным вместе с покрышками. По телеканалам народ одновременно убеждают в двух вещах: что Украина едина и все вокруг братья и что часть этого народа являются террористами и сепаратистами. Самое забавное, что многие телезрители верят и тому и другому. Адская смесь цирка шапито, гуляй-поля и экспортной демократии. Ощущение, что сценарий писал редкостный голливудский идиот типа Сталлоне. Хочется нажать кнопку "выкл".
правильнве новости

Чувак, ты сделал мой вечер!!! lol.gif lol.gif lol.gif

По теме - почему отобранные и перешедшие на сторону "сепаратистов" военные на своей технике не дают отпор этой бандеровской шайке пидорасов? Или ждут, когда у них соляра кончится и они сами сдадутся?

[^]
bartilord
16.04.2014 - 20:00
2

Шутник

Ломы в катки, бревна, рельсы, шпалы между катками и гусеницами.
Если конечно "воины" отстреливаться не будут со страха.
А легковушкой не остановищь.

Это сообщение отредактировал bartilord - 16.04.2014 - 20:08

[^]
Trossik
16.04.2014 - 20:00
-8

Весельчак

на фига вы ставите флаги моей страны вы нам на куй не нада

[^]
Хитч
16.04.2014 - 20:02
4

Шутник

Расскажу для майданутых шараварников, как примерно начнется избиение укропской армии.
Есть такая фигня на вооружении армии РФ, как ситсема электороной борьбы (я человек сугубо мирный а посему как точно называеться я не в курсе).
Таки вот, эта штуковина устанавливается на самолеты. При ее включении ни средства ПВО на земле, ни системы наведения укропских самолетиков ни хера работать не будут. А значит не будет целеуказания. И контроль над небом, очень быстро и резко перейдет в "руки" военной авиации РФ.
После чего начнется пиздец вашей боевой технике на земле. Щас не 41 и не 42. Ни кто не будет кидаться под ваши танки с гранатами. Их просто расхерачат с воздуха. При чем весьма эфеективно. И останется у ваших вояк только стрелковое оружие и засранные шаравары.

А если ваша ебнутая на всю голову власть и дальше будет продолжать делать то, чего мы видим в ролике, то ни о какой "партизанской войне" говорить не приходится.
Единственно че будет, то при установлении контроля РФ над Востоком, набертся армия из жителей Донетщины, которая пойдет лихо вставлять вам пинды.

И не СШП, ни НАТо сделать ни хера не смогут, ибо из-за вас ни кто не захочет получить по ядерной ракете в свой "огород".

[^]
wolf412
16.04.2014 - 20:04
2

Ярила

Цитата (romanxxx @ 16.04.2014 - 18:47)

Может, потому, что "Беркут" пытался защитить конституционный правопорядок, а эти каратели выполняют незаконный приказ нелегитимной самопровозглашенной "власти"?

[^]
Born2Fight
16.04.2014 - 20:06
2

В очередь сукины дети, в очередь.

Цитата (Хитч @ 16.04.2014 - 21:02)
Расскажу для майданутых шараварников, как примерно начнется избиение укропской армии.
Есть такая фигня на вооружении армии РФ, как ситсема электороной борьбы (я человек сугубо мирный а посему как точно называеться я не в курсе).
Таки вот, эта штуковина устанавливается на самолеты. При ее включении ни средства ПВО на земле, ни системы наведения укропских самолетиков ни хера работать не будут. А значит не будет целеуказания. И контроль над небом, очень быстро и резко перейдет в "руки" военной авиации РФ.
После чего начнется пиздец вашей боевой технике на земле. Щас не 41 и не 42. Ни кто не будет кидаться под ваши танки с гранатами. Их просто расхерачат с воздуха. При чем весьма эфеективно. И останется у ваших вояк только стрелковое оружие и засранные шаравары.

А если ваша ебнутая на всю голову власть и дальше будет продолжать делать то, чего мы видим в ролике, то ни о какой "партизанской войне" говорить не приходится.
Единственно че будет, то при установлении контроля РФ над Востоком, набертся армия из жителей Донетщины, которая пойдет лихо вставлять вам пинды.

И не СШП, ни НАТо сделать ни хера не смогут, ибо из-за вас ни кто не захочет получить по ядерной ракете в свой "огород".

Вы только что новости посмотрели?

[^]
shaptmos
16.04.2014 - 20:06
3

Ярила

Цитата
Такое решение было принято в связи с нехваткой топлива и аккумуляторных батарей в танковых войсках, а также неспособностью большей части бронетехники передвигаться самостоятельно.

боевые галеры еще в доках не закладывают?

[^]
wolf412
16.04.2014 - 20:09
0

Ярила

Цитата (denwer75 @ 16.04.2014 - 18:57)

Хм, были когда-то интересные книжки про "рельсовую войну", про "клин Шавгулидзе"...

[^]
GranHan
16.04.2014 - 20:09
0

Весельчак

вот и вы, зомби, про коктейли молотова ралопотали....

[^]
Хитч
16.04.2014 - 20:10
1

Шутник

Цитата (Born2Fight @ 16.04.2014 - 21:06)
Цитата (Хитч @ 16.04.2014 - 21:02)
Расскажу для  майданутых  шараварников, как примерно начнется  избиение  укропской  армии.
Есть такая  фигня  на  вооружении  армии РФ, как ситсема  электороной  борьбы (я  человек сугубо мирный а  посему  как точно называеться  я не  в курсе).
Таки вот, эта  штуковина устанавливается на  самолеты. При ее включении  ни средства  ПВО на земле, ни  системы наведения  укропских  самолетиков  ни хера работать не  будут.  А значит не будет  целеуказания.  И контроль над  небом, очень быстро и резко  перейдет в "руки"  военной авиации РФ.
После  чего начнется  пиздец  вашей  боевой технике  на земле.  Щас не  41 и не  42. Ни кто не  будет  кидаться  под ваши  танки с гранатами.  Их просто  расхерачат  с воздуха.  При чем  весьма  эфеективно.  И останется у  ваших  вояк  только  стрелковое  оружие и  засранные  шаравары.

А если  ваша  ебнутая на  всю голову  власть и дальше  будет продолжать делать то, чего мы  видим  в ролике, то ни о какой "партизанской  войне" говорить не приходится.
Единственно че будет, то при  установлении контроля  РФ над  Востоком,  набертся  армия  из жителей  Донетщины, которая  пойдет лихо  вставлять вам  пинды.

И не СШП, ни НАТо  сделать ни хера не смогут, ибо из-за вас ни кто не захочет получить по  ядерной  ракете в свой "огород".

Вы только что новости посмотрели?

В отличии от вас, я телевизор не смотрю, из -за отсуствия оного. Из принципа не покупаю, вот уже лет как 8.

[^]
romanxxx
16.04.2014 - 20:12
-7

Юморист

Цитата (Хитч @ 16.04.2014 - 20:51)
Цитата (romanxxx @ 16.04.2014 - 20:47)

А расскажи ка мене неуважаемый, когда Беркут дал "веером от пуза" по майданутым? Ну так шоб полегло 1.5 -2 тыщи уебков на майдане? А они могли это сделать. Ия вообще поражаюсь их тепрению. Я бы точняк не выдержал.

когда блокировли беркутов - они расхурили машину в хлам. и жестко отпиздили водилу. В этом случае жервы есть?. Еще вопросы?

[^]
Виталий1977
16.04.2014 - 20:14
1

Приколист

Цитата (ANDREY1975 @ 16.04.2014 - 18:17)
Сволота,бля...
Кстати, кто в теме, правда, что среди этих вояк много правосеков?

на счет правсеков не знаю,но ПИДОРАСОВ там полно.

[^]
romanxxx
16.04.2014 - 20:14
-6

Юморист

Цитата (wolf412 @ 16.04.2014 - 21:04)

Может, потому, что "Беркут" пытался защитить конституционный правопорядок, а эти каратели выполняют незаконный приказ нелегитимной самопровозглашенной "власти"?

это Ваш телевизор сказал?
На секундочку Верховную Раду выбирали еще ДО всех событий на майдане, т.е. там законно избранные депутаты, власть украинскую признали ВСЕ кроме России (тупо потому что Янык им выгоден,т.к. он находиться в РФ).

[^]
dariksiba78
16.04.2014 - 20:15
1

Ярила

Эти гандоны в Крыму "вежливых людей" увидели просрались, а безоружных мирных жителей давят, "вояки" хуле, смсные.

[^]
Виталий1977
16.04.2014 - 20:18
0

Приколист

Цитата (GranHan @ 16.04.2014 - 21:09)
вот и вы, зомби, про коктейли молотова ралопотали....

чего... про коктели молотова?

[^]
wolf412
16.04.2014 - 20:18
0

Ярила

romanxxx
Ага, мой телевизор. Находящийся в Киеве и транслирующий украинские каналы.

[^]
wolf1999
16.04.2014 - 20:19
3

ЗЛОЙ ВАТНИК

Я вот тоже думаю, а с какого хуя на бендеровских БМДшках наш ВДВшный флаг? С хуя бандерлоги? Вам же ненависно все русско-москальское, а В.Ф. Маргелов был москалем и Георгиевскую ленту носил. И 2-е августа вы тож празднуете?

Это сообщение отредактировал wolf1999 - 16.04.2014 - 20:21

[^]
Хитч
16.04.2014 - 20:20
3

Шутник

Цитата (romanxxx @ 16.04.2014 - 21:14)
Цитата (wolf412 @ 16.04.2014 - 21:04)

это Ваш телевизор сказал?
На секундочку Верховную Раду выбирали еще ДО всех событий на майдане, т.е. там законно избранные депутаты, власть украинскую признали ВСЕ кроме России (тупо потому что Янык им выгоден,т.к. он находиться в РФ).

О блин. Еще один. так утомляет объяснять одно и тоже упертым садомитам.
Читай Конституцию Украины и условия импичмента преза.

Просто, оторвись от ящика и погугли конституцию, ГЛАВНЫЙ закон Украины.

А то че кто-то признал или не признал... Пошукай результаты голосвания в ООН. Удившься. Не все признали ваше отребье законным.

Добавлено в 20:22
Цитата (wolf1999 @ 16.04.2014 - 21:19)
Я вот тоже думаю, а с какого хуя на бендеровских БМДшках наш ВДВшный флаг? С хуя бандерлоги? Вам же ненависно все русско-москальское, а В.Ф. Маргелов  был москалем и Георгиевскую ленту носил. И 2-е августа вы тож празднуете?

Потдержу. Думаю, точнее уверен, жил бы Маргелов щас, проклял бы ВДВ Усрании на корню.

Это сообщение отредактировал Хитч - 16.04.2014 - 20:23

[^]
Виталий1977
16.04.2014 - 20:22
0

Приколист

Цитата (Trossik @ 16.04.2014 - 21:00)
на фига вы ставите флаги моей страны вы нам на куй не нада

а ты кто такой?наверное лично с президентом общаешься?

[^]
Seyv
16.04.2014 - 20:22
1

Приколист

Цитата
бать копать клавиатурные войска пошли в наступление! ОТ боевых перепостов страдают клавищи ЕНТЕР. Ухаха Да ты в 96-97 ещё наверное не родился судя по твоим текстам)))))))))

Дебилоид, я срочку служил в разведке в "Русской роте", в 201 мсд, в 92-94 году, почитай, что там было.

Это сообщение отредактировал Seyv - 16.04.2014 - 20:23

[^]
zAMIGOz
16.04.2014 - 20:26
0

Ярила

Цитата (denwer75 @ 16.04.2014 - 20:57)

15 апреля Оперативный штаб по проведению спецоперации на востоке Украины под руководством Александра Турчинова принял решение о создании нового рода войск в вооруженных силах страны. Это бронепоездные войска стратегического назначение. Командующим бронепоездных войск (БПВСН) назначен генеральный директор Укрзалезныци Борис Остапюк, которому было присвоено внеочередное воинское звание генерал-лейтенанта.

Такое решение было принято в связи с нехваткой топлива и аккумуляторных батарей в танковых войсках, а также неспособностью большей части бронетехники передвигаться самостоятельно. Именно эти единицы, в том числе эвакуированные из Крыма, послужат основой создания нового рода войск. Для ускорения процесса формирования бронепоездов, составы с военной техникой, прибывающие в Херсон из Крыма не будут разгружаться. Они станут доукомплектовываться боеприпасами, а также личным составом.

Это получается, что танки будут ездить на поезде, и с поезда стрелять..потому что сами ездить не умеют... faceoff.gif

Дурчинов уже не знает за какую соломинку из новопровозглашенных "генералов" хвататься, одного снимает второго назначает, а толка нет нихуя и не будет!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55621
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх