БТРы давят машины с людьми на въезде в город

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RustikR
16.04.2014 - 21:06
0
Статус: Offline

КОМРАД

Правильно жители кричат, что они не братья им, эти пидоры - братья майдаунов и фашистских подстилок.
Это получается, что любой рваный гандон может незаконно прийти к власти и своих сучек отправлять творить беспредел среди своего же населения faceoff.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 16.04.2014 - 21:07

[^]
ДимДимочка
16.04.2014 - 21:06
0

плохой танцор

вот гандоны.
на такой случай нужно иметь хорошего снайпера или колючку разматывать перед БМД

[^]
Seeadler
16.04.2014 - 21:07 [ показать ]
-16
Agent333
16.04.2014 - 21:07
2

Приколист

еще более гавенно оператор не мог снять? С таким дрожанием и таким приближением это можно выдать за что угодно где угодно. Я надеялся реально тачку переедет - а он ее только объехал

[^]
Rys3131
16.04.2014 - 21:10
1

Ярила

Цитата (green917 @ 16.04.2014 - 18:36)
Цитата (Rys3131 @ 16.04.2014 - 19:29)
А с хуяли на бэтрах флаг ВДВ? И вообще по какому азимуту они прут?!  blink.gif

Еще один спец...по БТРах faceoff.gif

Знаешь, просто так сложилось, что бэтр проще склоняется, нежели бээмпэ ;) Суть-то у них одна, бронированное траспортное средство для доставки л/с к месту дислокации. ;)

Кстати, советую выучить раздел учебника "склонение имён существительных в русском языке" для школоты 3го класса, а то у тебя этот раздел знаний что-то прихрамывает... gigi.gif

[^]
wolf412
16.04.2014 - 21:12
3

Ярила

Цитата (romanxxx @ 16.04.2014 - 20:01)
чувак, я на 100 % уверен что ты не из Киева. Хочешь завтра встретимся, пообщаемся?

Веришь, мне все равно, в чем ты уверен. Я родился в роддоме на Севастопольской площади и большую часть жизни живу в десяти-пятнадцати минутах ходьбы от того места на бывшей улице Пархоменко, где я хотел бы видеть всю нынешнюю "власть". А встречаться и общаться с очередным любителем майданов и евроинтеграций мне не интересно, уж извини. Убедить друг-друга в чем-либо мы вряд ли сможем, а бить людей, даже политических противников, я не люблю.

[^]
Сервер
16.04.2014 - 21:13
1

Приколист

Цитата (Хитч @ 16.04.2014 - 22:00)
Цитата (Сервер @ 16.04.2014 - 21:54)
Цитата (Хитч @ 16.04.2014 - 21:41)
Цитата (Сервер @ 16.04.2014 - 21:33)
Цитата (Aladja @ 16.04.2014 - 20:08)
Цитата (Сервер @ 16.04.2014 - 20:01)
а это можно вопрос (знаю, что рискую нарваться на шпалы, но).
ЧТО люди делали перед БМП? Нахуя под него кидаться, так БМП НЕ остановить, зачем риски?
Неужели хотели мученической смерти? Хотя, учитывая как отбегали, вроде адекватны и  инстинкт самосохранения присутствует.

Может кто объяснить логику людей (гражданских)

faceoff.gif Дедов своих спросите зачем они на пузе под немецкие танки ползли. Видимо, выбракованные были, без инстинкта самосохранения.

это разные вещи dont.gif

или для вас одно и то же нападение иностранного государства + защита своей родины и выполнение СВОИМИ военными приказа в рамках антитеррористической операции?

Согласитесь. вооруженные автоматами гражданские это далеко не норма.
АК, это не пирожок его в магазине не купить. Опять же сколько стволов в народе гуляет без контрольно, а ТТ иль тем более АК, это не ружье в театре он не будет ждать конца пьессы.

Какие нахер терористы?! Бляяяяя. Ну вы там тупыые. Нука расскажи, сколько домов взорвали самооборонщики на Востоке? Сколько поездов под откос пустили? Сколько дедей в детсадах сожгли?
Ты вообще хоть понимаешь что означает слово "терорист"?

Что же касаемо автоматов. Так ептить! А как назвать тех уродов, которые еще в ферале месяце захватили военные склады в ЗУ? Патреотами?
Т.е. там патреоты, а на Востоке терористы?
Есть такое словосочитание "двойнвые стандарты". В русском народе говрят проще. Пиздежь и лицемерие.

а я сказал, что там есть террористы?

Хотя они там есть
Читаем внимательно:
УК РФ
Статья 205. Террористический акт
1. Совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих
население и создающих опасность гибели человека
, причинения
значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких
последствий, в целях воздействия на принятие решения органами
власти
или международными организациями, а также угроза совершения
указанных действий в тех же целях -

это определение терракта.
Ка вы думаете, захват зданий государственной власти с применением огнестрельного оружия, можно назвать иные действия создающие опасность гибели человека?

А цель, у "освободителей донбаса", случайно не воздействие с целью принятия решения об изменении государственного устройства?

Цитата
Статья 206. Захват заложника

1. Захват или удержание лица в качестве заложника, совершенные
в  целях  понуждения  государства,   организации   или   гражданина
совершить   какое-либо  действие  или  воздержаться  от  совершения
какого-либо действия как условия освобождения заложника, -

Разве не было в новостях, о двух Украинских военных, вроде захваченных в плен?

Цитата
Статья 208. Организация незаконного вооруженного формирования
                 или участие в нем
      1. Создание  вооруженного  формирования (объединения,  отряда,
дружины или иной группы),  не предусмотренного федеральным законом,
а  равно  руководство таким формированием или его финансирование

А разве, "освободители донбаса", предусмотрены законом Украины?
Значит они не законны!

ЕЕЕптить моптить!!! Началось.. душка, а тебе напомнить кто в феврале месяце хаватил здание министерства сельского хозяйства в кУеве? А кто захватил Раду? Кто бля сжег гостинницу? Кто во Львове взял здание МВД и СБУ?
Ты на Крещатик погляди.. ага.

А кто бьет людей, ментов, депутатов в кУеве?

Пушистые мальчуганы? Кто вламывался на заседания региональных советов в прокуратуры?

Если уж считать то давай считать конкретно.
на данный момент на Востоке сожено только ОДНО здание МВД.

Говришь про "пленных"? А ролик захвата Ляшко активиста в Луганске не забыл случаем?

давай повспоминаем:
НИ ОДНО РОВД, не было подожжено, за время майдана!!
Не было ни одного захвата здания с применением огнестрельного оружия, со стороны нападавших.

Я не знаю, что таоке
Цитата
кУеве
, поэтому про такое место не отвечу.

Ни одна гостиница не сгорела во время майдана, если вы о доме профсоюзов, то это не гостиница.

Цитата
А кто  бьет  людей, ментов, депутатов  в  кУеве?

Опять, же не знаю, что такое кУеве, но "менты", это потенциально опасная работа, их часто бьют и почти везде (им даже за этот риск платят).
Депутатов, нужно тоже иногда поколачивать, чтобы не забывались.

Людей, тоже бьют, оч. часто, если не ошибаюсь 80% таких случаев бытовуха, их что всех в террористы записать?

Захват Ляшко "активиста" закончился доставкой оного "Активиста" в ближайшее РОВД, где гео благополучно отпустили и через некоторое время того активиста взяло уже СБУ.

Честно я удивлен, почему вы фамилию ляшко, написали с большой буквы.

[^]
valek230
16.04.2014 - 21:14
2

Ярила

Цитата (Сервер @ 16.04.2014 - 21:54)
Хотя они там есть
Читаем внимательно:
УК РФ
Статья 205. Террористический акт
1. Совершение взрыва,  поджога или иных действий,  устрашающих
население   и   создающих  опасность  гибели  человека
,  причинения
значительного имущественного ущерба либо  наступления  иных  тяжких
последствий,  в  целях  воздействия  на  принятие  решения органами
власти
или международными организациями,  а также угроза совершения
указанных действий в тех же целях -

это определение терракта.
Ка вы думаете, захват зданий государственной власти с применением огнестрельного оружия, можно назвать иные действия создающие опасность гибели человека?

1. террористический акт- это определение идеально подходит к тому что творилось в Киеве в феврале, имеются все составляющие.
Особенно мне нравится выделенное тобой же (про принятия решения органами власти). Хотя и про взрывы с поджогами тоже норм.
2. террористы пришли к власти
3. люди на востоке сейчас защищаются от террористов

Это сообщение отредактировал valek230 - 16.04.2014 - 21:14

[^]
RCorpse
3

Шутник

Если было звиняйте. Эти суки еще гранатами угрожали!!

[^]
Хитч
1

Шутник

Цитата (Сервер @ 16.04.2014 - 21:59)
Цитата (Хитч @ 16.04.2014 - 21:47)
МОя  "радость"  заключается  только в том, что  РФ  имеет  полное  моральное право, и физические  возможности  недопустить люстрации  жителей  востока Укарины.
Я  хочу, я  очень сильно желаю  видеть на  границе с  РФ  свободное  дружественное  украинское  государство, имя  которому  Восточная  Укарины.  Чтоб  историческая  справедливость наконец  восторжествовала.
НИ КОГДА Всоточная  Укарина не была  единым  целым  с  заподной.  Не была  и не  будет!

Так вы определитесь, кого вы в соседях ждете?
Цитата
Восточная  Укарины

или
Цитата
Всоточная  Укарина

Не хочу, чтобы меня назвали умником, хотя не назовут :)
но государство называется Украина, ну по крайне мере, пока.

Я хочу видеть ВОСТОЧНУЮ УКРАИНУ,ту, что была из покон веков.
Ту, которая дала миру десятки ученых, изобретателей актеров и артистов.

Я хочу видеть народ, который не просто жрет, спит и срет, А тот, кторый когда то двигал вперед ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!

Мне тут иногда говорят "братья", что стыдно как бы быть русским. А я горжусь этим! 65% всех научных открытий, теорий, культурных достижений принадлежат России. Той России, в которой когда то жили украинцы. Они не просто жили, они так же были учавствовали в прогрессе.

А щас че? Пипец.

Нзови хотя бы десятко ученых с мировым именем из ЗУ.. Ладно, хотя бы парочку изобретателй или известных людей.

А я вот могу прямо с ходу. Харлин и Дэвидсон. Братья Вороновы. Это спецом, для СШП.

[^]
мандалор
16.04.2014 - 21:15
2

Ярила

Цитата (DiedPutler @ 16.04.2014 - 21:02)
А чего они к военным лезут??? Есть уголовная ответственность за препятствие военнослужащим!

Где были эти военные когда произошел государственный переворот?
Согласно уставу (хоть зимбабвийской армии) верховным главнокомандующим является глава государства, то есть президент.
Приказ президента, за подписью и печатью был?
А если нет, то нехрен дурака включать.
Не знаешь что делать, смотри устав!© армейская мудрость.

[^]
Maximator
16.04.2014 - 21:16
0

Ярила

Обыкновенный фашизм.

[^]
Shtake12345
16.04.2014 - 21:17
0

Хохмач

ЕЕЕптить  моптить!!! Началось..  душка, а тебе напомнить  кто в  феврале  месяце  хаватил  здание   министерства  сельского хозяйства в  кУеве?  А   кто захватил   Раду?

Тут есть один маааленький нюанс, а точнее два. Захватывали много чего, но не с автоматами а с битами и щитами, то есть был не вооруженный захват. И никто не орал меркель приди, меркель спаси, меркель помоги...

А можно насчет рады поподробнее, кто и когда ее захватил?

Вы знаете, я считаю что ментов и депутатов мало бьют, их нужно бить ежедневно и желательно ломами, или другими тяжелыми предметами, может тогда работать начнут.

Это сообщение отредактировал Shtake12345 - 16.04.2014 - 21:19

[^]
Хитч
16.04.2014 - 21:18
0

Шутник

Еще раз повторюсь. После того, как с Киева сняли звание Города Героя, он для меня лично превратился в кУев.

[^]
CRONOZ
16.04.2014 - 21:18
0

Весельчак

А есть версия без цензуры? Думаю много новых слов можно услышать....

[^]
valek230
16.04.2014 - 21:21
0

Ярила

Там если комменты к видео почитать то вообще охуеть можно...

- жаль не бросили
- мочить эту падаль
- там одни нелюди.
и т.д.
...это про мирных жителей так говорят. Украина катится в бездну.

[^]
мандалор
16.04.2014 - 21:21
0

Ярила

Хочется бандерлогам совет дать (ну у кого ещё зачатки разума остались).
Вся эта хунта всегда успеет убежать заграницу, благо у них как у крыс есть заначки на банковских счетах. А вот куда побежите вы?

[^]
wolf1999
16.04.2014 - 21:22
2

ЗЛОЙ ВАТНИК

Цитата (romanxxx @ 16.04.2014 - 21:58)
Цитата (wolf1999 @ 16.04.2014 - 21:19)
Я вот тоже думаю, а с какого хуя на бендеровских БМДшках наш ВДВшный флаг? С хуя бандерлоги? Вам же ненависно все русско-москальское, а В.Ф. Маргелов  был москалем и Георгиевскую ленту носил. И 2-е августа вы тож празднуете?

убейся дятел, схуяли БМД вдруг бендеровские?
это Днепропетровская бригада ВДВ.
И да, В.Ф. Маргелов родился в Днепропетровсе. И 2 е августа празднуем, а вот тебе наверное не стОит, раз не знаешь где В.Ф. Маргелов родился gigi.gif

Значит слушай, пидорок чё я тебе скажу, Маргелов родился в СССР, Воевал За СВОЮ РОДИНУ СССР, И ТЫ ДЯТЕЛ, Объсни мне старому, схуя ли вы блядь такие тупые? или печеньки были вкусные?
Днепропетровская бригада А ЭТО КТО ТАКИЕ? ТУЛЬСКУЮ знаю ПСКОВСКУЮ знаю, Извиняй... А вот Днепропетровскую ? Нет...

Это сообщение отредактировал wolf1999 - 16.04.2014 - 21:32

[^]
Seyv
16.04.2014 - 21:23
3

Приколист

ВДВ-элита, но к сожалению она осталась только в России. Из видео видно, что на Украине нет ВДВ! Есть только шокалье, ну так и повешайте красно-черный флаг.

[^]
Хитч
16.04.2014 - 21:23
0

Шутник

Цитата (Shtake12345 @ 16.04.2014 - 22:17)

ЕЕЕптить  моптить!!! Началось..  душка, а тебе напомнить  кто в  феврале  месяце  хаватил  здание   министерства  сельского хозяйства в  кУеве?  А   кто захватил   Раду?

Тут есть один маааленький нюанс, а точнее два. Захватывали много чего, но не с автоматами а с битами и щитами, то есть был не вооруженный захват. И никто не орал меркель приди, меркель спаси, меркель помоги...

Вы знаете, я считаю что ментов и депутатов мало бьют, их нужно бить ежедневно и желательно ломами, или другими тяжелыми предметами, может тогда работать начнут.

Да с хера ли невооружонный. Я незнаю куда вы там глядели, но я четко видел 20 и 21 -го числа в ютюбе и на стримах правосеков с "калашами".

А вот в Харькове и Луганске при захватах админзданий я не видал ни бронежелетов, ни касок и не дубин со щитами. Мало того. Менты сами народ в здания пропускали. Стволы появились только на прошлой недели.

Отолрвись от укросми. Погляди стримы.

По поводу избиения ментов и депутатов. И после таких слов, ты хошь меня уверить в том, что ты такой законопослушный гражданин?

Эххх. Жалко в феврале закон о милиции не работал в полную силу. Ох бы майдан кровушкой умылся бы...

[^]
Сервер
16.04.2014 - 21:27
0

Приколист

Цитата (Хитч @ 16.04.2014 - 22:14)
МОя  "радость"  заключается  только в том, что  РФ   имеет  полное  моральное право, и физические  возможности  недопустить люстрации  жителей  востока Укарины.
Я  хочу, я  очень сильно желаю  видеть на  границе с  РФ   свободное  дружественное  украинское  государство, имя  которому  Восточная  Укарины.  Чтоб  историческая  справедливость наконец  восторжествовала.
НИ КОГДА Всоточная  Укарина не была  единым  целым  с  заподной.  Не была  и не  будет!

Цитата
Восточная  Укарины

или
Цитата
Всоточная  Укарина

Я хочу видеть народ, который не просто жрет, спит и срет, А тот, кторый когда то двигал вперед ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!

Мне тут иногда говорят "братья", что стыдно как бы быть русским. А я горжусь этим! 65% всех научных открытий, теорий, культурных достижений принадлежат России. Той России, в которой когда то жили украинцы. Они не просто жили, они так же были учавствовали в прогрессе.

А щас че? Пипец.

Нзови хотя бы десятко ученых с мировым именем из ЗУ.. Ладно, хотя бы парочку изобретателй или известных людей.

А я вот могу прямо с ходу. Харлин и Дэвидсон. Братья Вороновы. Это спецом, для СШП.

не назову, ибо я гуманитарий, даже навскидку не назову много ученых и изобретателей из СССР, хотя изх было оч. много (помню Павлова, Циолковского, Королева, ну на этом наеврно все, дальше нужно гуглить).

[^]
Seyv
16.04.2014 - 21:28
0

Приколист

С Каина сняли звание -город герой?

[^]
valek230
16.04.2014 - 21:30
0

Ярила

Цитата (Shtake12345 @ 16.04.2014 - 22:17)

сашко белый сейчас в гробу завертелся.

Это сообщение отредактировал valek230 - 16.04.2014 - 21:32

[^]
Metall64
16.04.2014 - 21:33
0

Ярила

Цитата (DiedPutler @ 16.04.2014 - 22:02)
А чего они к военным лезут??? Есть уголовная ответственность за препятствие военнослужащим!

Читай, внимательно и думай если есть чем в стране мирное время ни ЧП ни военного положения нет ездят ипанутые военные стреляют и выполняют приказ кого и проти кого, там на видео нет вооруженных людей, на своей земле, это не территория в/ч, это преступление военных :

Ст. 17 Конституция Украины

Оборона Украины, защита ее суверенитета, территориальной целостности и неприкосновенности возлагаются на Вооруженные Силы Украины.

Обеспечение государственной безопасности и защита государственной границы Украины возлагаются на соответствующие воинские формирования и правоохранительные органы государства, организация и порядок деятельности которых определяются законом.

Вооруженные Силы Украины и другие военные формирования никем не могут быть использованы для ограничения прав и свобод граждан или с целью свержения конституционного строя, устранения органов власти или препятствования их деятельности.

Государство обеспечивает социальную защиту граждан Украины, находящихся на службе в Вооруженных Силах Украины и других воинских формированиях, а также членов их семей.

На территории Украины запрещается создание и функционирование любых вооруженных формирований, не предусмотренных законом.
Подробнее: http://kodeksy.com.ua/ka/konstitutsiya_ukrainy/statja-17.htm

[^]
Хитч
16.04.2014 - 21:35
1

Шутник

Цитата (Сервер @ 16.04.2014 - 22:27)
Цитата (Хитч @ 16.04.2014 - 22:14)
МОя  "радость"  заключается  только в том, что  РФ   имеет  полное  моральное право, и физические  возможности  недопустить люстрации  жителей  востока Укарины.
Я  хочу, я  очень сильно желаю  видеть на  границе с  РФ   свободное  дружественное  украинское  государство, имя  которому  Восточная  Укарины.  Чтоб  историческая  справедливость наконец  восторжествовала.

Цитата
Восточная  Укарины

или
Цитата
Всоточная  Укарина

А щас че? Пипец.

не назову, ибо я гуманитарий, даже навскидку не назову много ученых и изобретателей из СССР, хотя изх было оч. много (помню Павлова, Циолковского, Королева, ну на этом наеврно все, дальше нужно гуглить).

Вот именно. Не назовешь, хоть гугли, хоть не гугли. Западная Укарина кроме рагулей никогда не давала. Ну разве Бандеру и Шухевича. Скажи... великие люди, аж пипец.

А вот Восточная Укарина славилась всегда своими людьми.
А щас... Ты в курсе, что по новым экономическим "реформам" ваши власти урезали субседирования классической науки и культуры? Ты в курсе, что теперь вашим молодым ученым денег не платят? Это условия МВФ между прочим. Уризание трат на "ненужные" вещи. первожу на понятный. Не нужна новой власти ни наука ни искуство ни культура.

Все.. пиндец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55621
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх