В Луганске что-то происходит!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NidHoGG
10.04.2014 - 12:28
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (KPblM @ 10.04.2014 - 03:05)
ничего особого не происходит, кричат толпой "Путин помоги"в 3 часа ночи biggrin.gif

красивый у тебя ватник на аватаре, прям как твоя пустая голова

[^]
ant1967
10.04.2014 - 12:28
5
Статус: Online

анархист-индивидуалист

Цитата (СВИНКС @ 10.04.2014 - 12:45)
Цитата (bolbon @ 10.04.2014 - 15:19)
Цитата (Narkozzz @ 10.04.2014 - 09:08)
Atlon
Цитата
Сколько народу стоит? 1-2 тысячи? Каково население Луганска? Полмиллиона! ГДЕ хотя бы половина народа???

Вот вы мне и скажите, где на Майдане хотя бы 20 миллионов человек было? Почему 1-2 тысячи захватили власть?

Площадь перед ДонОГА в 11.00 09.04.2014

Где массовые протесты?

люди кроме как протестовать ещё и работают! им печеньки там никто не раздаёт. но если потребуется - будешь весьма удивлён.

Мне пару дней назад братья из Луганской области звонили, сказали, что народ мобилизован.Пока сказали сидеть тихо и ждать сигнала. Если бандеры попрут - их поднимут. Будут вам миллионы протеста в Донбассе!

[^]
Исновая
10.04.2014 - 12:35 [ показать ]
-17
PadlyukA
10.04.2014 - 12:45 [ показать ]
-12
samuray3223
10.04.2014 - 12:45
7

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 10.04.2014 - 12:08)
Omega45
Цитата
согласен, на майдане тоже народу немного было для города-миллионика. Один раз собралось около 100 тыщ, а все остальное время - 2-3 тысячи. всего 2% населения.

Да и решали они не вопросы города-миллионника, а всей страны, что делает цифры еще ничтожнее.

Основная масса евромайданщиков - безработные рагули с Галичины.

Дома сидеть тоскливо, а все продажные укроСМИ на Майдан зазывают.
Чё не поехать, многих бесплатно везли: в Киеве потусоваться, поскакать под Руслану, печеньки на халяву и ощущение причастности к процессу.
Многие поддались влиянию психотехнологий, стали адептами Евросекты Евромайдана.
Большинство майданутых продолжает верить, что Украина - цэ Еуроппа.

[^]
Исновая
10.04.2014 - 12:58
-9

Шутник

Цитата (samuray3223 @ 10.04.2014 - 13:45)

Чё не поехать, многих бесплатно везли: в Киеве потусоваться, поскакать под Руслану, печеньки на халяву и ощущение причастности к процессу.

Эка вы упоролись Путинкой... Даже сказать вам нечего - просто сборник стереотипов... А ты на майдане-то был? Ты видел кто там и за что стоит? Или тебе Путин и Киселев рассказали? А они там были? Дак, дорогой вы мой - не несите эту хуиту - дураком себя выставляете только.

[^]
Botanik12
10.04.2014 - 13:01
2

Гость

завтра несколько сибиряков едет в Луганск, думаю что отличат правый сектор от пограничников

[^]
superboy555
10.04.2014 - 13:08
1

Ярила

Пока к великому к сожелению, Путин помочь не может. Так как если в ведут туда войска, будин меровой конфликт. А вот если прольется кровь, то всему бондеровскому сообществу придет пипец. Тут уже Путин не остановится.

[^]
loleg
10.04.2014 - 13:09
7

Умею признавать чужие ошибки

Цитата (Исновая @ 10.04.2014 - 12:58)

Чё не поехать, многих бесплатно везли: в Киеве потусоваться, поскакать под Руслану,  печеньки на халяву и ощущение причастности к процессу.

Эка вы упоролись Путинкой... Даже сказать вам нечего - просто сборник стереотипов... А ты на майдане-то был? Ты видел кто там и за что стоит? Или тебе Путин и Киселев рассказали? А они там были? Дак, дорогой вы мой - не несите эту хуиту - дураком себя выставляете только.

слышишь пидарасина, если тебе евросоюз и их ценности ближе чем славянский союз, где украинец беларус и русский - один народ, то чемодан - вокзал - европа. и не смей мразь причислять себя к украинцам, потому что ты "европейский укр". иди на хуй отседова.

[^]
Omega45
10.04.2014 - 13:11
1

Ярила

Цитата (Исновая @ 10.04.2014 - 15:58)

Чё не поехать, многих бесплатно везли: в Киеве потусоваться, поскакать под Руслану,  печеньки на халяву и ощущение причастности к процессу.

Ну расскажи про революционеров с горящими глазами, несущими просветление в покрытую мраком Украину.
Без обид и политики - взгляд моей супруги, которой пофиг, что творится в Украине(абсолютно не политичный человек, ни за ваших, ни за наших): три месяца сидели бездельники и бандиты, жгли покрышки, дрались между собой и милицией, буянили и нарушали закон.
Сейчас буча продолжается на юго-западе (только лозунги другие). Но и там и тут народ был разномастный: были идейные, были романтики, были политики, были пиарщики, были боевики и был откровенный сброд и бездельники. Весь срез нынешнего украинского общества. Что там, что тут. Все слои и социальные группы. Как в жизни.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 10.04.2014 - 13:13

[^]
Botanik12
10.04.2014 - 13:13
0

Гость

абсолютно верно, настало время их выпиливать, друганы уже в дороге. посмотрим как они будут справляться с пенсионерами ФСБ-шниками

[^]
oruzheynik
10.04.2014 - 13:16
1

Ярила

Цитата (Исновая @ 10.04.2014 - 13:58)

В январе приехал на объект парень из Черниговщины. На стройку в кляту москалию. В самое её сердце - в Москву. Горбатиться на потенциального врага так сказать. За гроши практически. В рабских условиях.
А ведь перед НГ, в стремлении своем подработать, и при отсутствии работы в клятой московии, нашел он себе халтурку в Киеве. А чего? Костры горят, погреться можно. Перекусить тоже снабжают. Ну и 200 гр. в день на дороге не валяются! Правда по ротации дали отработать только 4 дня...
Так что не надо тут!

[^]
samuray3223
10.04.2014 - 13:16
2

Приколист

Цитата (loleg @ 10.04.2014 - 14:09)
слышишь пидарасина, если тебе евросоюз и их ценности ближе чем славянский союз, где украинец беларус и русский - один народ, то чемодан - вокзал - европа. и не смей мразь причислять себя к украинцам, потому что ты "европейский укр". иди на хуй отседова.

Вы не серчайте так, гляньте на дату регистрации. Работа у проплаченных грантоедов такая, - информационная война идет.

[^]
aculazz
10.04.2014 - 13:23
6

Шутник

Цитата (Иванка @ 10.04.2014 - 03:25)
мля..ну как же мне нравятся комменты жителей России..идите у себя чего-нить добейтесь, а? А то прям херои у мониторов сидят..задрали уже.Дома вякнуть не могут, а тут прям дорвались. Что вам Украина? У себя сначала порядок наведите!!!!!!!!!!!!! Минусите, чего уж там

То что у вас сейчас происходит, у нас было в 91-м. Вы, кстати, без зазрения совести страну растащили тогда. Не удивляйтесь этому и сейчас. А по поводу того что нам Украина:
То что мы (советский союз, а Россия как известно правоприемник, тк по долгам платили мы) у вас понастроили. Порты в Крыму, предприятия на востоке и юге. А вы значит решили взять в долг за газ 15 млрд (не вернуть), отжать все предприятия, разместить нато, при этом требуете какой-то особенной скидки на ресурсы, и еще кредит, орете москалей на ножи. Совесть есть у вас? В вас вбухивали 23 года, мы плохие. Что вам европа с пендосами сделали хорошего? Что? Ну хоть что-то? ААА, забыл, сухпайки просроченные прислали. Ну это меняет дело, теперь вы с ними БРАТЬЯ. И помните, размещая у себя пендосское оружие, в случае хорошей заварухи, получите первыми, тогда не обижайтесь. И они все это понимают, размещение баз нато в европе ни что иное как перенос фронта подальше от себя, воевать они с нами будут на вашей земле. Удачи.

[^]
artem84
10.04.2014 - 13:50
9

Юморист

Цитата (Ro1and @ 10.04.2014 - 09:38)
Есть ли кто из Луганска, как там обстановка?

Есть, ТС. Сегодня ездил с около 9-00 - 9-30, по работе. Центр перекрыт как и раньше, очень неудобно из-за этого, гайцы стоят совсех сторон (подьездов) от СБУ, но посты по 1й или 2 машины. Люди говорят разное, видили и танки и самолеты и корабли (кто-что курит), но я видел только перегороженную ул. Советскую, возле СБУ, барикады из строй мусора и покрышек, людей на вскидку 200-300, (с утра у нас дождь лупит), ни армий правосектора ни иностранцев не встречал, как и "вежливых", техники военной вообще никакой не видел (хотя было видео с бтр на трассе, тут подтверждаю, ехали мимо пос. Металист, а это рядом) . Из вчерашних новостей подтвержденных друзьями и мною - вечером был Добкин, чуть не огреб, до него Тигипко был, Ляшко (так же как и добкина встретили), Тимошенко, как по мне просто пиарятся. В целом, мои близкие, друзья и просто знакомые переживают больше за завтрашний день, за зарплаты (что будет через месяц-два), переживают за рост цен (бенз 92й сегодня по 14,90, а был по 10,60 переводить в другие валюты не буду, рост и так очевиден), хлеб подорожает (власть дала добро на это), а насчет революционных событий - общее мнение таково: не лезьте к нам ни с запада ни с востока, федерализацию поддерживаем, но только не таким путем как майдан пошел в январе-феврале. Для навостривших шпалометы, уточняю, что это мнение тех людей, кого я знаю, за весь Луганск не говорю, но как факт подтверждаю на протесты не собиралось больше чем 8000-10000, а возле СБУ на вскидку до 2000-3000 было, а в городе 450000 проживает.

Сумбурно получилось но как мог.

Пы.сы. Кому интересно, спрашивайте
Пы.сы2. Я не "дочь офицера" и не " сепаратист" и не "бендеровец" и не"фашист" и нет у меня российского паспорта, да и был у соседей всего один раз. Расчитываю на понимание адекватных людей не с "замылеными" и "проплачеными мозгами"

Добавлено в 13:53
Цитата (Lermantov @ 10.04.2014 - 10:30)
Я понял как нужно... проводить выборы в Президенты...

Очень просто...

На yaplakal.com...

Создаётся тема "Выбора Президента Украины 2014".. и они тут начинают тереть, кандидаты.... а мы будем плюсить и минусить...

И знаете? просто по *издоболить тут не получится... нужно будет ответить на конкретные вопросы.

Добавлено в 10:30
*"Выборы Президента Украины 2014"

Если выборы на ЯПе проводить, победит кот, но после второго тура, куда пройдут сиськи и он.

[^]
Omega45
10.04.2014 - 13:57
0

Ярила

Цитата (artem84 @ 10.04.2014 - 16:50)
Цитата (Ro1and @ 10.04.2014 - 09:38)
Есть ли кто из Луганска, как там обстановка?

Есть, ТС. Сегодня ездил с около 9-00 - 9-30, по работе. Центр перекрыт как и раньше, очень неудобно из-за этого, гайцы стоят совсех сторон (подьездов) от СБУ, но посты по 1й или 2 машины. Люди говорят разное, видили и танки и самолеты и корабли (кто-что курит), но я видел только перегороженную ул. Советскую, возле СБУ, барикады из строй мусора и покрышек, людей на вскидку 200-300, (с утра у нас дождь лупит), ни армий правосектора ни иностранцев не встречал, как и "вежливых", техники военной вообще никакой не видел (хотя было видео с бтр на трассе, тут подтверждаю, ехали мимо пос. Металист, а это рядом) . Из вчерашних новостей подтвержденных друзьями и мною - вечером был Добкин, чуть не огреб, до него Тигипко был, Ляшко (так же как и добкина встретили), Тимошенко, как по мне просто пиарятся. В целом, мои близкие, друзья и просто знакомые переживают больше за завтрашний день, за зарплаты (что будет через месяц-два), переживают за рост цен (бенз 92й сегодня по 14,90, а был по 10,60 переводить в другие валюты не буду, рост и так очевиден), хлеб подорожает (власть дала добро на это), а насчет революционных событий - общее мнение таково: не лезьте к нам ни с запада ни с востока, федерализацию поддерживаем, но только не таким путем как майдан пошел в январе-феврале. Для навостривших шпалометы, уточняю, что это мнение тех людей, кого я знаю, за весь Луганск не говорю, но как факт подтверждаю на протесты не собиралось больше чем 8000-10000, а возле СБУ на вскидку до 2000-3000 было, а в городе 450000 проживает.

Сумбурно получилось но как мог.

Пы.сы. Кому интересно, спрашивайте
Пы.сы2. Я не "дочь офицера" и не " сепаратист" и не "бендеровец" и не"фашист" и нет у меня российского паспорта, да и был у соседей всего один раз. Расчитываю на понимание адекватных людей не с "замылеными" и "проплачеными мозгами"

Да уж лучше такой взгляд, чем никакого. В любом случае процент митингующих неплохой: в миллионом Киеве 2-3 тысячи майданутых, а в полумиллионом Луганске 10 тысяч. А сколько сочувствующих, но инертных. Я тоже думаю, что федеративность - это единственный вариант который позволит всех успокоить. Чтоб и войны не было и большинство довольных было. Всем всё равно не угодишь, но большинству - можно попробовать. И Украина не потеряет юго-восток и юго-восток получит свои права. Всем хорошо.

[^]
Alex0053
10.04.2014 - 14:05
1

Ярила

Цитата (loleg @ 10.04.2014 - 12:09)
если тебе евросоюз и их ценности ближе чем славянский союз, где украинец беларус и русский - один народ, то чемодан - вокзал - европа. и не смей мразь причислять себя к украинцам, потому что ты "европейский укр". иди на хуй отседова.

Походу появится новый термин "ЕВРУКР".... lol.gif

[^]
KaA73
10.04.2014 - 14:19
0

Ярила

Цитата (steplis @ 10.04.2014 - 10:11)
Ноам Хомский — американский лингвист, философ, общественный деятель, автор книг и политический аналитик. Заслуженный профессор языкознания в Массачусетском технологическом институте и один и выдающихся деятелей науки XX века. Его фундаментальные труды в области теории языкознания и науки познания получили заслуженное признание в научном и преподавательском сообществе.
Ноам Хомский составил список «10 способов манипулирования» с помощью средств массовой информации:

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Cпасибо, Дружище.. Лучше не сформулируешь. Ни убавить, ни прибавить.. ИМЕННО это и происходит в нашей державе.

..а в каком году это пИсано ?

Это сообщение отредактировал KaA73 - 10.04.2014 - 14:22

[^]
Ro1and
10.04.2014 - 14:22
0

Весельчак

artem84

Спасибо за информацию, переживаю. По моему разумению, в данный момент именно луганчане являются флагманом федерализации юго-востока Украины.
Получится у вас - паровозом пойдёт и Харьков и Донецк. Держитесь! Харьковская область с вами!

[^]
DemofoB
10.04.2014 - 14:26
-1

Потрахунчик-Домовой

Цитата (TopGanKote @ 10.04.2014 - 03:09)
мне очень грустно смотреть это, не могу обьяснить, но если их предадут наши власти и не помогут, не присоединят к России, то это будет самый большой позор в новейшей истории

Не несите чепухи, уважаемый. Не может сейчас Россия взять и начать интервенцию или прислать "вежливых". Когда вставал Крым, тогда и надо было начинать параллельно. Тут только с Крымом расхлебали (и то не до концы), резко активировался юго-восток. Нет сейчас такой возможности еще и юго-восток брать.

[^]
Soundguard
10.04.2014 - 14:26
0

Ярила

Цитата (Alex0053 @ 10.04.2014 - 15:05)
Цитата (loleg @ 10.04.2014 - 12:09)
если тебе евросоюз и их ценности ближе чем славянский союз, где украинец беларус и русский - один народ, то чемодан - вокзал - европа. и не смей мразь причислять себя к украинцам, потому что ты "европейский укр". иди на хуй отседова.

Походу появится новый термин "ЕВРУКР".... lol.gif

http://charter97.org/ru/news/2013/5/12/69102/ татары они а не укры!

[^]
лимпопух
10.04.2014 - 14:27
1

Ярила

Цитата (artem84 @ 10.04.2014 - 14:50)
насчет революционных событий - общее мнение таково: не лезьте к нам ни с запада ни с востока, федерализацию поддерживаем, но только не таким путем как майдан пошел в январе-феврале.

Во-во. Как бы вам и вашим объяснить, что российские флаги - лишние. И Путин приди, помоги - тоже лишнее...
А то, блин, как провокация какая-то...
Без криков про Путина и флагов российских - глядишь и больше бы народу пришло...

[^]
artem84
10.04.2014 - 14:39
0

Юморист

Цитата (лимпопух @ 10.04.2014 - 14:27)
...............
Без криков про Путина и флагов российских - глядишь и больше бы народу пришло...

Вполне может быть.... и не потому что Путин плохой, просто он Ваш президент, а не наш.......а наш только один адекватный был, Кучма, не тянул в Европу насильно, не давил малый бизнес в интересах "семьи"....не идеальный был, но как по мне золотая середина...страна при нем медленно, но развивалась и что самое главное не вызывала особой изжоги ни Запада ни у Востока (это мое личное мнение)

[^]
Бедросович
10.04.2014 - 14:54
1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (loleg @ 10.04.2014 - 13:09)

upset.gif нда, блядь... и ты думаешь, что кто-то захочет с тобой играть после такого спича

[^]
vio224
10.04.2014 - 15:14
0

Ярила

А вот у меня вопрос тасссть по делу... А сколько за пост нынче платят?
Тарифную сетку огласите. Например запостить
1) крым наш
2) про "фашистов" ну и бЕндеровцев туда же
3) слава вежливым людям
4) какой пиздатый чувак чуркин лавров и прочая правительственная пиздобратия

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29904
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх