Снова вести с полей:
Народу не много 100-150 чел. Потихоньку подтягиваются... Советская От Библиотеки до Протона перекрыта гаишниками .
artem84 Написал правильно. Революционный настрой у народа приупал. Реально не знаю, что так повлияло, но все устали от происходящего. Реально уже не хочется ни бендер ни россиян. Все понимают, что появись хоть одни хоть другие- прольется кровь. И ее в Луганске не хотят. У нас такое впервые. Раньше только шахтеры касками стучали и "Дураковка" (парк в центре) была постоянным палаточным городком для протестующих.
Здесь другое. Все гораздо серьезней.
Уже все больше слышу, что народ склоняется к основным требованиям:
1) Русский государственный
2) Губернатора выбирает Луганск а не Киев
Ну и самое печальное, наверное и artem84 подтвердит- уже про присоединение к России мало кто говорит. Со стороны официального Кремля четких посылов нет. Люди не увидели реальной поддержки, как это было в Крыму. Конечно все понимают, что для России этот шаг будет "открытым вызовом миру" и грозит большими санкциями. Просто сожалеют, что прийдется выживать тут с новой властью и действительно озабочены как теперь с такими ценами жить?
Мой сосед на центральном рынке шмотками торгует, тягал их с Барабашки и иногда в турцию гонял. сказал, что с таким курсом теперь Жоп@....
Одноклассник на заводе "ОР" работает, в конторе разрабатывающей проэкты для РЖД. С мая- будет безработным. Контора переносит деятельность в Ростов.
Я работаю в Российской компании и не знаю, что будет, если Россия с Украиной перестанут вести торговлю закрыв границы. В Киеве у нас кстати проблемы... продажи упали на 60%. Некоторые ретейлы нас перестали заказывать- говорят российское теперь не покупают. Все это печально господа.
Это сообщение отредактировал Stack - 10.04.2014 - 17:01