Служу отчизне по-украински

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gogogogo
22.03.2014 - 17:36
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Zwartezee @ 22.03.2014 - 18:29)

Наконец, тёлок он предпочитает каких-то стремных:

Может сосет как корабельная помпа otsos.gif Наш недавний ебанько - Сердючков, по такому же признаку набирал себе бляд-приют в МО

Это сообщение отредактировал gogogogo - 22.03.2014 - 17:40

[^]
drbr
22.03.2014 - 17:36
9

сомелье фрилансер

ЯПовчане с этим кризисом на Украине скоро начнут размовлять украиньскою deg.gif я уже без переводчика все тексты читаю)))

[^]
TSSV
22.03.2014 - 17:37
5

Приколист

Ведущей респект, не стала антироссийскую истерию устраивать!

[^]
MonsterHrack
22.03.2014 - 17:40
4

Шутник

Цитата (Etoprostoya @ 22.03.2014 - 17:37)
Обидно за такое командование, ребят жалко. Кто там не был - не вправе судить тех, кто перешел на сторону России или остался верен присяге.В таком положении, в котором сейчас находятся наши военные в Крыму и повеситься можно, в прямом смысле... Связывался со знакомым из Севастополя. Пророссийски настроенные граждане им сейчас угрожают, называют оккупантами, обещают расправиться с семьями.
Эх, а я в этом году в Нахимовское думал поступать, да не судьба. sad.gif Пойду в танковое, может, пока доучусь уже на "Абрамсе" буду служить.

Ну не знаю по поводу абрамса ты загнул,мб пока ты доучишься и гос-ва как Украина в принципе не будет)))Выж сами своими руками все поломали,хотели в ЕС получили вот таких вот адмиралов,да ебанашку Яценюка)

[^]
Kotochima
22.03.2014 - 17:44
3

Весельчак

морпех под пули готов ради настоящей родины ложиться, видно же что обидно за державу, что так его бесстыдно попрекают, позор такому командующему
уверен, что большинство из этих ребят настоящих врагов держали бы как в Великой Отечественной Войне, сами полегли, но врага не пустили, а мы им не враги

Это сообщение отредактировал Kotochima - 22.03.2014 - 17:44

[^]
blo
22.03.2014 - 17:51
8

Ярила

В том то и дело, что даже приказа "стоять насмерть до последнего патрона" НЕ БЫЛО. Был приказ "избегать всеми силами конфликтов, недопустить кровопролитий".
Новые приказы "забыли" отдать, а теперь значит Командир батальона виноват и все морпехи.
Сука ваш Тенюх просто.

Это сообщение отредактировал blo - 22.03.2014 - 17:52

[^]
Jax2013
22.03.2014 - 17:52
0

Кот

Цитата (ДЖОНик @ 22.03.2014 - 10:33)
С таким министром обороны - ну его НАХ !

Это мы уже на Украине говорим более 20 лет. Армию последние 5 лет бесщадно сокращали и разворовывали. Вот результат. Но наших украинских вояк я уважаю. Реально им тяжко. Тем более с таким командованием упырём, как Тенюх...

[^]
Loongat
22.03.2014 - 17:58
2

Весельчак

"Первое - вы военный человек, если вы изменили присяге, то так и скажите, и не надо здесь рассказывать.Вы должны стойко выносить все тяготы. А плакаться - это вопрос не для мужчины, и тем более не для пехотинца. Мне обидно, что у вас такая слабая моральная обстановка в коллективе. Когда вы набирали своих контрактников, должны были думать об этом времени, а не о "потешных войсках", - заявил Тенюх.
жалобы от военных, что киевское руководство не дает им четких приказов, министр обороны назвал провокациями.
А ПЕРЕД ЭТИМ: "Для того, чтобы армия вмешалась, эти политики должны принять соответствующее политическое решение. Тогда Вооруженные силы начнут действовать! Сейчас, без политического решения, выполнять задания армия не имеет права", - заявил и.о. министра обороны.
никто не хочет брать ответствености (а главное сам ТЕНЮХ) за армию. украинские военные стали заложниками своего майданутого правительства, которое предаст их как и беркут
p/s это не реклама, но вот для себя открыла этот канал http://ru.tsn.ua/ с которого взято видео. нам, в РФ очень было интересно как события освещаются Украиной. есть о чем подумать и понять почему украинцы рвуться "защищать Родину от путинских оккупантов"

[^]
MYCU4
22.03.2014 - 17:59
1

Шутник

- Если бы командование ВС Украины подчинялось законной власти
- Если бы на территорию, на которой находится в\ч этого военнослужащего захватывали внешние враги.
- Если бы местное население было подвергнуто угрозе нападения вражеских войск.
То слова этого "генерала" были бы верны.
А по сути выходит так:
- В\Ч Украины не получают приказов от своего руководства.
- Те приказы, что поступают - не являются приказами законного руководства ВС Украины, а сделаны вообще непонятно кем.
- Местное население никем не захвачено, никем не ущемлено.
- Местное население проголосовало за вступление в РФ. Территория отошла к РФ по выбору людей, живущих на этой земле.
- Украинские части оказались на территории соседнего гос-ва. При этом их никто не убивал, не стрелял и им дают возможность уехать на территорию Украины.

Какой он нахер предатель?! Если бы часовой покинул пост или пропустил кого-то на охраняемую зону - тогда да, этот часовой предатель и преступник.
А в данном случае предатели те, кто бросили страну в пучину гражданской войны.
Искренне желаю военнослужащим некогда страны Украины - мирно решить куда лежит их путь, уехать домой к близким на территорию Украины, остаться на территории Крыма или воссоединиться со своими семьями и близкими. Это их выбор.
Солдат не виноват в том, что командование мудозвоны и предатели.

[^]
xBACILLAx
22.03.2014 - 18:04
0

долбоящер

Цитата (Chamberlain @ 22.03.2014 - 11:00)
Полная версия ТСН

мне нравится фраза адмирала: я вам, объясняю, что значит не помогли. они вступили в ряды вооруженных сил. они знали на что шли.
зашибись, блин... и еще просто "отличная" фраза - да это же бывшая пехота, у них духа морпехав нет. так обосрать свою армию - надо уметь.
зам.ком.батальона - мужик!!!! Сказал: "Честь имею!", и ушел.
а, журналистка хоть русских и называет оккупантами( издержки профессиии, видимо), но издевается над адмиралом жестоко)

Это сообщение отредактировал xBACILLAx - 22.03.2014 - 18:09

[^]
teerz
22.03.2014 - 18:05
-6

Шутник

Цитата (pokasnic @ 22.03.2014 - 16:59)
Цитата (Whale @ 22.03.2014 - 17:34)
В чем то адмирал прав. Они все таки военные и давали присягу. И следовательно обязаны были отстреливаться от непонятных " вежливых зеленых человечков  без опознавательных знаков" появившихся на их государственной территории.  В принципе понятно почему они это не сделали, своя рубаха ближе к телу. НО! Как правильно сказал адмирал, они шли в армию что бы страну защищать и воевать если прийдется.

Ага воевать, в родителей своих сослуживцев стрелять, которые пришли их забрать из части. Военного положения нет. Приказов нет. Де факто они оказались воинской частью на территории другого государства. Вот лично вы стали бы стрелять ? Зная что при агрессии Россия сметет нахрен всех ваших сослуживцев за полчаса ? Любое вооруженное противостояние бы просто похоронило будущее молодых нормальных ребят и ради чего ? Присяги ? Меняющихся коммандиров ?
Украины ? А которой её части ? Той что марширует по крещатику крича украинский аналог "хай гитлер" ? Или может той, что ездит в вашингтон сапоги лизать и новые долги на страну вешать ? Или может ради того чтобы эти политические клоуны в Киеве заявили о войне ?

А с другой стороны - все живы. Проходят службу там где желают. Не будет семей без отцов. Да и фактически это разборки как между супругами после развода, а дети заложники. Ну перейдет ребенок на сторону отца и что ему хуже станет ? Такие же родные.

Нельзя лить кровь нормальных людей без причины. Придут нацики с их русофобской идеологией там уже смотрите, но нормальные люди должны разговаривать и договариваться.

лично я бы начал стрелять в любого кто пролез на территорию части и тд, и не надо про родителей рассказывать, военные хотели бы сдались.
вы просто армию как работу рассматриваете, мол условия плохие, нах им воевать, а по сути я считаю что воин даже без трусов воин, чо бы кто не говорил, они как раз наоборот просят, дайте нам приказ и поддержку мы начнем воевать.
а вы на новую власть нападаете, которая могла миллион раз уже приказ отдать стрелять, притом учитывая ситуацию, весь мир бы осудил россию, новой власти хватило мозгов не допускать крови, я не говорю что они не херососы, но не долбанные фашисты как тут пытаются убедить.

[^]
Осямвалг
22.03.2014 - 18:05
1

Ярила

Как же жалко обычных офицеров и солдат.

Честных, порядочных, верных своей державе.
Верных до последнего.

И которые видят, как к ним относятся их начальники.
Даже не как к пушечному мясу (они бы может и готовы погибнуть за Родину), а как к отбросам, которых, чтобы спасти, нужны деньги и время и воля.
А проще всего обвинить в трусости, предательстве и расхлябанности.

Сука, блять, и это у штабной крыси язык повернулся такое сказать про морскую пехоту?!

На кол таких.
В России такое тоже проходили.
Бойцам могу только одно сказать, чести и мужества вам не занимать.
А поступайте так, как велит совесть

Да, если что, то я служил

[^]
chernigov
22.03.2014 - 18:15
3

UA

эх...
первое разочарование - зелёные человечки.
второе разочарование - бездействие, отсутствие приказов, отсутствие воли.

второе, почему-то, сильнее первого... Все командиры твердят, что нет приказа, а этот новоиспечённый старый главнокомандующий врёт и выполняет какую-то свою роль. Ещё язык поворачивается говорить о том, что армия последние годы сокращалась и разворовывалась, а ты где был в это время, товарищ генерал?

стыдно и противно.

[^]
DrFaustMen
22.03.2014 - 18:16
1

Ярила

Присяга:

«Я, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своему Отечеству - Российской Федерации. Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество.»

Я тут ставлю акцент на народ и Отечество, остальное все может поменяться, но только не это, по крайней мере для меня...

[^]
xBACILLAx
22.03.2014 - 18:16
0

долбоящер

Цитата (teerz @ 22.03.2014 - 18:05)
Цитата (pokasnic @ 22.03.2014 - 16:59)
Цитата (Whale @ 22.03.2014 - 17:34)
В чем то адмирал прав. Они все таки военные и давали присягу. И следовательно обязаны были отстреливаться от непонятных " вежливых зеленых человечков  без опознавательных знаков" появившихся на их государственной территории.  В принципе понятно почему они это не сделали, своя рубаха ближе к телу. НО! Как правильно сказал адмирал, они шли в армию что бы страну защищать и воевать если прийдется.

Ага воевать, в родителей своих сослуживцев стрелять, которые пришли их забрать из части. Военного положения нет. Приказов нет. Де факто они оказались воинской частью на территории другого государства. Вот лично вы стали бы стрелять ? Зная что при агрессии Россия сметет нахрен всех ваших сослуживцев за полчаса ? Любое вооруженное противостояние бы просто похоронило будущее молодых нормальных ребят и ради чего ? Присяги ? Меняющихся коммандиров ?
Украины ? А которой её части ? Той что марширует по крещатику крича украинский аналог "хай гитлер" ? Или может той, что ездит в вашингтон сапоги лизать и новые долги на страну вешать ? Или может ради того чтобы эти политические клоуны в Киеве заявили о войне ?

А с другой стороны - все живы. Проходят службу там где желают. Не будет семей без отцов. Да и фактически это разборки как между супругами после развода, а дети заложники. Ну перейдет ребенок на сторону отца и что ему хуже станет ? Такие же родные.

Нельзя лить кровь нормальных людей без причины. Придут нацики с их русофобской идеологией там уже смотрите, но нормальные люди должны разговаривать и договариваться.

лично я бы начал стрелять в любого кто пролез на территорию части и тд, и не надо про родителей рассказывать, военные хотели бы сдались.
вы просто армию как работу рассматриваете, мол условия плохие, нах им воевать, а по сути я считаю что воин даже без трусов воин, чо бы кто не говорил, они как раз наоборот просят, дайте нам приказ и поддержку мы начнем воевать.
а вы на новую власть нападаете, которая могла миллион раз уже приказ отдать стрелять, притом учитывая ситуацию, весь мир бы осудил россию, новой власти хватило мозгов не допускать крови, я не говорю что они не херососы, но не долбанные фашисты как тут пытаются убедить.

а, вы случаем не путаете устав караульной службы с обычным несением службы?
или может просто из гадости вольемся, всей страной, как регион в незалежную? вот все охренеют от такой инициативы))

Это сообщение отредактировал xBACILLAx - 22.03.2014 - 18:21

[^]
BigPipe
22.03.2014 - 18:21
0

Хохмач

viktor81
Цитата
Думаю одним хорошим офицером в Российской армии после этого разговора стало больше

И неплохим матросом!

[^]
GarryMax
22.03.2014 - 18:22
0

режиссёр

Девченка смелая. Как они в эфир-то это пустили? Девочке счастья и работы на Федеральном канале в России

[^]
alex47
22.03.2014 - 18:26
2

Ярила

Я б на месте наших обставил выход укрвоенных так, чтоб они чувствовали, что военнослужащие РФ относятся к ним с уважением, с торжественным построением и гимном. С уважением даже за то, что обошлось без стрельбы, это и их заслуга на 50%. И не их вина, что так получилось.

[^]
xenopus
22.03.2014 - 18:28
2

Приколист

Заметили что после ответа "адмирала" он перешел на русский язык?... Не зря фашики сразу рванулись языковые законы менять. Что то в этом есть, могучее и неосознанное

[^]
teerz
22.03.2014 - 18:30
-9

Шутник

Цитата (GarryMax @ 22.03.2014 - 18:22)
Девченка смелая. Как они в эфир-то это пустили? Девочке счастья и работы на Федеральном канале в России

если бы такое было в рашке она бы уже в канаве лежала : D
а у нас постоянно такие новости и что, типо думали у нас активная пропаганда как у вас?

[^]
Yritskiy
22.03.2014 - 18:37
1

Ярила

Цитата (MonsterHrack @ 22.03.2014 - 18:33)
Цитата (Прутков @ 22.03.2014 - 17:56)
Цитата (Yritskiy @ 22.03.2014 - 17:24)
всем смотреть кино "Дни Турбиных" по пьесе Булгакова!!!

это же оттуда прямо диалог:
- Гетман сбежал, следом сбежал командующий...
всем разойтись по домам, срывая знаки различия и спрятаться.
Я вас бой не поведу, потому что в балагане не участвую... тем более что за этот балаган заплатите своими жизнями...
- захватим эшелоны и на Дон к Каледину...
- и встретите там таких же командующих, такую же штабную сволочь...
- народ не с нами, он против нас... война окончена.

+100500 !!

Да только фильм называется Белая Гвардия. А так все верно)

нет, именно "Дни Турбиных" там как раз хорошо показано то о чем мы тут рассуждаем...
а в сериале Белая Гвардия показаны хорошо "бандерлоги" -
роль петлюровского полковника отлична сыграна Гармашем (лучшая в этом фильме, остальное туфта)

[^]
DimBOSS666
22.03.2014 - 18:43
3

Ярила

нахуй таких адмиралов, военные люди подневольные, им дали приказ-выполнят, вот их кодекс, но чтоб стрелять во вчерашних братьев со своей инициативой, им не дано! согласен с ранее бывшим высказыванием- на одного (вернее на много) хороших офицеров в Российской армии прибыло, а адмирала думаю через пару месяцев под трибунал, за его неспособность правильно командовать!

[^]
Talisinlip
22.03.2014 - 18:46
3

Созидатель

Цитата (teerz @ 22.03.2014 - 18:30)
Цитата (GarryMax @ 22.03.2014 - 18:22)

если бы такое было в рашке она бы уже в канаве лежала : D
а у нас постоянно такие новости и что, типо думали у нас активная пропаганда как у вас?

Уебище выучи название страны, на сайте коей ты обитаешь. Пшел под стол скотина.

[^]
liosh
22.03.2014 - 18:47
1

Ярила

Не вижу там никакого адмирала, вижу пидараса со звёздами. Боевой дух ему подавай! А сам кинул ребят на произвол судьбы! Пидор звездатый!

[^]
kir898
22.03.2014 - 18:49
0

Ярила

Чем дальше в лес тем толще партизаны.Эту суку с адмиральскими погонами поместить в казарму!Присяга.Сложнейшая ситуация.Воспитание,честь.Тут много уже об этом сказано что мусолить.Из далека таким уродам в погонах конечно все виднее.Время все расставит на свои места.

Добавлено в 18:50
Цитата (alex47 @ 22.03.2014 - 19:26)
Я б на месте наших обставил выход укрвоенных так, чтоб они чувствовали, что военнослужащие РФ относятся к ним с уважением, с торжественным построением и гимном. С уважением даже за то, что обошлось без стрельбы, это и их заслуга на 50%. И не их вина, что так получилось.

Верно!Именно так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70008
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх