Захват базы Украины в Перевальном, Вежливый захват

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex47
21.03.2014 - 11:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ironcity @ 21.03.2014 - 10:27)
Украинские курсанты остались верны Родине.

Время. 10-39

Когда я учился к нам перевелись те курсанты этого училища кто отказался присягать Украине. История повторяется. Только полностью наоборот. Понимаю чувства и тех и других. И те и другие сделали трудный выбор, и их выбор достоин уважения.

[^]
teufelchen
21.03.2014 - 11:21
1

Ярила

кстати, посмотрел видео, там не видно что флаг именно срывают.
во вторых флаг находился не на флагштоке что его можно спустить было.
в третьих судя по видео на 3й странице темы, вначале четко слышны реплики
- флаг украинской части передайте сюда пож-та
- и ответ мы им его уже отдали.

т.е. по сути над флагом никто не глумился. сняли и отдали украинским военным.
все правильно сделали.

[^]
Sipasipa
21.03.2014 - 11:25
1

Просто говнюк ;)

Вообще то - это Новоозерное, база ВМС Украины в заливе Донузлав...

ТС, ты не прав )

[^]
ajoja
21.03.2014 - 11:25
1

Хохмач

Цитата
Блин, как то не по себе от видео, очень надеюсь их офицеры все понимают, а так же останутся на службе уже в РФ. Ониж не виноваты, что их попросту кинули .. Есть такое ощущение, что вернись они на территорию Украины, им херову тучу статей припаяют, так что пускай остаются с нами

И правильно припояют. Они что дебилы. Все уверенны что только из-за сотни политиков в Украине всё плохо. А мне вот кажется что в этом виновато большинство людей. Ну либо они все скачущие дебилы. Выбор прост, либо берешь на себя ответственность либо нет. Надеюсь всех военных осудит собственный народ. Что окончательно приведёт к разрушению страны. И наконец исчезнет такое недоразумении как великие укры deg.gif
Правда эта местность превратится в место экспериментов крупных корпораций. Но такова карма pop.gif

[^]
Kaluzhanin
21.03.2014 - 11:41
0

Шутник

Цитата (ajoja @ 21.03.2014 - 11:42)
Цитата (Kaluzhanin @ 21.03.2014 - 15:21)
Цитата (ajoja @ 20.03.2014 - 21:52)
Да, да, да. Вроде всё нормально. Но вот почему то никто не сопротивлялся, как тут уверяли некоторые которые говорили что будут защищать до конца Украину и свои флаги. Уверен что и в Киев так же зайдут никто слова не скажет.
По мне так мягко всё очень. Как с детьми прям. Хотя я смотрю что тут некоторые беременные и дети говорят о чести, мол, не надо так. А какая честь может у людей которые допустили беспорядке в стране. Либо в отставку либо защищать. Я почти уверен что они уже спиздили всё имущество части, а может и продали оружие под шумок в Сомали gigi.gif . И не в коем случае не брать их в армию РФ., а то опять скакать начнут.

Я Русский, но такие высказывания недопустимы! Вот из-за таких «товарищей» и портится отношение к России! Они что должны были открывать огонь по братскому народу? И что значит мягко очень? Мы должны были поставить всех к стенке? Просто многие осознают, что сейчас все делается для того, чтобы столкнуть два братских народа лбами! А этим бойцам (со стороны Украины) можно только сказать - спасибо за выдержку и понимание! Понимание ситуации, которая сейчас происходит.
И какие беспорядки допустили конкретно эти люди? В чем их вина? В беспорядках в первую очередь виноваты власти, а не военные!
И что они спиздили? Знает блин он, экстрасенс хренов!
Именно из-за таких людей у нас и не началась война, СПАСИБО ВАМ!
Я, конечно, понимаю, что Украина ненавидит нас (в частности западная часть), но Вы не обращали внимание на то, что ситуацией в Крыму питаются замять переворот в Вашей стране? Да мы способствовали отделению Крыма от Украины, но это была воля народа, который там проживает! А почему не спрашивали их, когда передавали Крым Украине 60 лет назад?
Мы также защищаем Крым, как и Вы, защищали бы Киев, если бы туда собирались непонятные повстанцы со стороны России!
Не забывайте, что это не мы начали беспорядки у Вас в стране! dont.gif

Наркоман что ли? gigi.gif
Обращаешься ко мне будто я в Украине живу. Или пунктуация вам не доступна.
Если бы великие укры бы были в этой ситуации, они бы русских унизили бы по полной. Потому у меня нет иллюзий по этому поводу.
Я русский, и для меня недопустипо говорить о столкновениях братских народов, так как я не верю в это, это не братский народ, как собственно и все остальные, пока платишь они братья. Всё что происходило на майдане, делалось с молчаливого согласия великих укров. Они все за одно. есть русское меньшинство. Хотя что про них говорить. Засунули языки в жопу и сидят, а те немногие что делают хоть что то ничего не меняют. И я не собираюсь входить в их положение. 20 лет они там решали.
Да я экстрасенс rulez.gif . И я ясно вижу что те кто сейчас держат в руках флаги РФ, совсем недавно бегали с флагами евросоюза. Им веры нет. Таких вот и депортировали раньше в Сибирь. А они потом обиженными ходили.
И таки всё с части спиздили и продали sm_biggrin.gif

Вот именно, что я обращался к тебе как к Русскому. Не верить в братство, это конечно твое личное мнение, но не надо по западной части Украины ровнять всех под одну гребенку. Не все там разделяют нынешнею политику. Это то же самое, что Украинцы (заметьте не все) говорят, что мы уроды и что мы захватываем их страну!
Это именно то, о чем я и говорил. Просто пытаются столкнуть два народа лбами.
Позор всем нам, если это у них получается. Будьте дипломатичней!
Не уподобляйтесь американским кайотам, готовым сожрать всех и которые считают, что их мнение единственно верное в мире!

[^]
Alex762
21.03.2014 - 12:04
0

Ярила

Цитата
Ну а что, всё вроде мирно, одни имитируют захват, другие имитируют сопротивление.

и овцы целы и волки сыты и пастуху (МО Украины) вечная память.... никто ничего не нарушил (власти Крыма не проявили агрессию, моряки Украины в условиях отсутствия приказов, не нарушили присягу)

[^]
sllava
21.03.2014 - 12:30
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Alex762 @ 21.03.2014 - 13:04)
Цитата
Ну а что, всё вроде мирно, одни имитируют захват, другие имитируют сопротивление.

и овцы целы и волки сыты и пастуху (МО Украины) вечная память.... никто ничего не нарушил (власти Крыма не проявили агрессию, моряки Украины в условиях отсутствия приказов, не нарушили присягу)

Имитировать захват с помощью болгарки можно было.Нахера ворота ломать? Ворота на наши с вами деньги восстанавливать будут,а не на украинские.

[^]
4litra
21.03.2014 - 12:31
0

Ярила

Видно командование договорилось заранее , а с бульдозером сирк захват ведь так надо . Простым людям делить нечего. Главное что бы крови не было.
З,Ы, ой непростой у костюмного что впереди прошмыгнул чюмоданчик ой не простой .

[^]
Djager
21.03.2014 - 12:47
2

Балагур

Кому жаль украинских военных, вспомните и пожалейте русских, когда Украина после развала СССР и заставляла принимать новую присягу за Украину наших военнослужащих, причем не только в Крыму

Это сообщение отредактировал Djager - 21.03.2014 - 12:48

[^]
mormegil
21.03.2014 - 13:04
0

Ярила

Че то трактор был не очень вежливым)))

[^]
superboy555
21.03.2014 - 13:12
0

Ярила

Да. с флагом конечно не красиво получилось.

[^]
Yritskiy
21.03.2014 - 13:16
1

Ярила

Цитата (sllava @ 21.03.2014 - 13:30)
Цитата (Alex762 @ 21.03.2014 - 13:04)
Цитата

Имитировать захват с помощью болгарки можно было.Нахера ворота ломать? Ворота на наши с вами деньги восстанавливать будут,а не на украинские.

с помощью болгарки - это кража со взломом gigi.gif
а тут стремительная атака превосходящих сил, с применением спецтехники...
и опять русские применили неуставной вид боя - таран...

что делать, остается сдаться

[^]
Сканда
21.03.2014 - 15:25
0

Алаберный

Цитата (Djager @ 21.03.2014 - 15:47)
Кому жаль украинских военных, вспомните и пожалейте русских, когда Украина после развала СССР и заставляла принимать новую присягу за Украину наших военнослужащих, причем не только в Крыму

Жалейте, жалейте. Читаю украинский сайт.
Цитирую-"У меня племянник контрактник служит за Северной Салтовкой.Я ему вчера на карточку скинул 700 гривен.Говорю-там с пацанами купите что-нибудь.Они практически все время в казарме,каждый день тревоги учебные.Говорит с едой нормально,носки есть и пр.Как только поселили в казарме,даже кроватей не было.Сейчас нормально все есть.Оружия говорит полно,все абсолютно новое-ДШК,РПГ,РПК.Говорит все в смазке еще было,после консервации.Пацаны говорит,уже хоть сейчас воевать готовы,надоело сидение без толку в казарме..."

http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3618147&page=21

Это сообщение отредактировал Сканда - 21.03.2014 - 15:27

Захват базы Украины в Перевальном

[^]
ГаммаГоблин
21.03.2014 - 16:27
0

Покрошитель Батонов

Цитата (Sertorius @ 21.03.2014 - 09:42)
Цитата (ГаммаГоблин @ 21.03.2014 - 03:12)

Цитата (Sertorius)

Цитата (ГаммаГоблин)

цит:все российские военные не покидают оговорённых договором с Украиной мест. все базы Крыма - только под контролем самообороны Крыма,

Ты как маленький, ей богу.

Ты ж видел видео этого топика - самооборона с автоматами, в касках и брониках при полной стандартной военной экипировке не ходит.

Самооборона - это гражданские лица, без огнестрельного оружия.
Если этого ролика мало - полно видео на ютубе.

Ты как маленький, ей богу.
Тысячи роликов уже наверное есть, где говорят, что РФ скорее всего предоставило в качестве помощи амуницию и технику бывшим украинским военнослужащим и беркутовцам.
Это - самооборона Крыма, остальное - спекуляции укроСМИ и домыслы.

Т.е. рос. командование решило раздать левым людям (как ты пишешь украинским военнослужащим) автоматы, снайперки, патроны, бронежилеты, и полную стандартную российскую экипировку, + БТРы, грузовые машины и остальную технику - для того чтоб они, украинские военнослужащие, блокировали\захватывали критические украинские военные объекты в Крыму в пользу России.

А своих проверенных людей держат на базах и не выпускают. (картинка).

P.s Иди уроки учи, скоро контрольная в школе..

Это сообщение отредактировал ГаммаГоблин - 21.03.2014 - 17:05

Захват базы Украины в Перевальном

[^]
Chamberlain
21.03.2014 - 17:23
2

Шутник

После ...

[^]
garry21
21.03.2014 - 17:25
0

Ярила

Цитата (nixroot @ 20.03.2014 - 20:43)
От этого видео осадок остался неприятный...

Зачем Флаг Украины сорвали, надо было дать возможность снять, а не срывать...

Они ж тоже славяне и люди служивые подневольные, надо хоть какое то уважение проявлять...

P.S. - За Крым рад, но оставаться нужно людьми в любом случае!

Золотые СЛОВА!!!
Чувак, я бы тебе еще п.люсов 100500 накинул бы за данный топик.
Если наши вежливые - то надо корректно себя вести всегда и везде (кроме крайних случаев).

[^]
garry21
21.03.2014 - 17:29
0

Ярила

ГаммаГоблин
Не обращай на него внимания.
На видео в основном люди из самообороны Крыма, в амуниции, некоторые в касках.
НО, через каждые 5-7 человек стоит спецназовец ГРУ вежливый человек, для порядка так сказать.

Это сообщение отредактировал garry21 - 21.03.2014 - 17:32

[^]
Antonmrm
21.03.2014 - 18:03
0

Приколист

за трактор просто мега уважение !!!
точно так же как на мандане беркут давили трактором, как в египте то же, югославии и т.д.
а флаг никто не срывал - его спустили
когда нарушается конституция и власть захватывают бандиты то ето должно было произойти по уставу

[^]
elocman
21.03.2014 - 18:30
3

Шутник

Цитата (СерьезныеЩи @ 21.03.2014 - 01:24)
Цитата (Dimoshik @ 21.03.2014 - 00:43)

поналезли патриоты диванные. все грезят, что русские им угрожают.
вот лично ты мне не брат. ты упырь. люди за мир гоняют, а ты видосы такие кидаешь.
а стихи пиздец какие важные, только про говно.

Товарищи русские, которые считают, что в Украине был переворот, а не волеизъявление украинцев.
Поймите одно: мы выходили на Майдан по своей воле. Соглашусь, были провокаторы и пидоры в лице Правого Сектора, но бОльшая часть участвников была за перемены, за свержение уёбка Яныка и его кодла.

Многие же из вас называют Майдан коричневым, а ведь вы сам живете в том же коричневом веществе. Девочка правильно сказала про ваше молчание и про нашу горячую кровь.

И про солдат тут верно говорят: они герои, но униженные властью Киева. Но Майдан шел не за Яценюка и его команду, а за перемены. НЕ волнуйтесь, Яценюка уберем, поставим нужного человека. А вы, русские, так и будете молчать и умилённо смотреть на своего царя-батюшку.

Вот смотрю на вас и диву даюсь: в мирное время русские поносят свою власть на чем свет стоит, в военное же время - боготворят, мол благодаря Путину я сегодня горжусь Россией!

Вас покупают величием России, а сами же вы ковыряетесь с коричневом веществе. Задумайтесть, очень прошу вас.

Это сообщение отредактировал elocman - 21.03.2014 - 18:32

[^]
hurik
21.03.2014 - 18:34
0

Шутник

да войны походу не избежать((

[^]
rroot
21.03.2014 - 18:44
0

Шутник

очень вежливо идут за женщинами и детьми.

[^]
VOLVO747
21.03.2014 - 19:11
0

Шутник

марадеры вот как это называется еще с живого сапоги сымают ,часики , баблище , а в принципе че удивляться то гопота , да еще и жополизы

[^]
Ифрит
21.03.2014 - 22:32
-1

Шутник

Цитата (elocman @ 21.03.2014 - 19:30)
Цитата (СерьезныеЩи @ 21.03.2014 - 01:24)
Цитата (Dimoshik @ 21.03.2014 - 00:43)

поналезли патриоты диванные. все грезят, что русские им угрожают.
вот лично ты мне не брат. ты упырь. люди за мир гоняют, а ты видосы такие кидаешь.
а стихи пиздец какие важные, только про говно.

Товарищи русские, которые считают, что в Украине был переворот, а не волеизъявление украинцев.
Поймите одно: мы выходили на Майдан по своей воле. Соглашусь, были провокаторы и пидоры в лице Правого Сектора, но бОльшая часть участвников была за перемены, за свержение уёбка Яныка и его кодла.

Многие же из вас называют Майдан коричневым, а ведь вы сам живете в том же коричневом веществе. Девочка правильно сказала про ваше молчание и про нашу горячую кровь.

И про солдат тут верно говорят: они герои, но униженные властью Киева. Но Майдан шел не за Яценюка и его команду, а за перемены. НЕ волнуйтесь, Яценюка уберем, поставим нужного человека. А вы, русские, так и будете молчать и умилённо смотреть на своего царя-батюшку.

Вот смотрю на вас и диву даюсь: в мирное время русские поносят свою власть на чем свет стоит, в военное же время - боготворят, мол благодаря Путину я сегодня горжусь Россией!

Вас покупают величием России, а сами же вы ковыряетесь с коричневом веществе. Задумайтесть, очень прошу вас.

девушке этой - булыжник в рот и рельсой поперек башки. Как и всем бандеровцам, которых было бы не плохо в печах испечь.

Вы нам нам точно не братья, мрази. Фашисты ебучие.
Сердца у них горячие.
Сердца у вас - вонючие!
Гнилые и мразные. Украинцы нам братья, а вы, хохложопье западное, даже не родня. Хоть и умеете (самые способные из вас, дегенератов) говорить по-русски. В жопу вас, фашисты. Вернее, на хуй moderator.gif

[^]
Chamberlain
21.03.2014 - 22:35
0

Шутник

В интернете появилось видео, на котором видно, как российские военные агитируют украинских перейти в ряды армии России. Видео выложено на странице в группе ВМС Украины в социальной сети Facebook.

https://www.facebook.com/photo.php?v=231475330389078

Видео - 14:53

[^]
mrBubuka
21.03.2014 - 22:37
0

Конь в пальто

Цитата (nixroot @ 20.03.2014 - 20:43)
От этого видео осадок остался неприятный...

Зачем Флаг Украины сорвали, надо было дать возможность снять, а не срывать...

Они ж тоже славяне и люди служивые подневольные, надо хоть какое то уважение проявлять...

P.S. - За Крым рад, но оставаться нужно людьми в любом случае!

Так не военные же срывали. Кто-то из местных постарался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35999
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх