Захват базы Украины в Перевальном, Вежливый захват

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Knp9
21.03.2014 - 09:15
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ironcity @ 21.03.2014 - 08:02)

И эти несколько курсантов - тоже патриоты. Они отказались служить под флагом России. Они уважают ваши гражданские чувства, но вы не хотите уважать их чувства.

Может их слезы от того что за все время не зависимости Украина гос-во ни сделала ни чего кроме того что жадно пользовалось их патриотизмом не дав ни чего в замен, лишь только воруя их Родину... вечно крича о том какая Россия плохая вечно притесняя все Русское. Но теперь они стояли и видели что все не так...
Чего вы хотите от Русского жалости? а может сострадания? а может уважения?
и к кому? к Украинцу или к Украине?

Это сообщение отредактировал Knp9 - 21.03.2014 - 09:18

[^]
Rokotmotorov
21.03.2014 - 09:16
3

Юморист

Цитата (изпрошлого @ 21.03.2014 - 10:03)

Читаю и охреневаю, что за сопли про унижения военных?

Никаких соплей. Подобная ситуация была с моим отцом в 1993 году. Он летчик истребитель, служил в авиаполку в ЗГВ. И вот однажды на построении личному составу объявили, что полк отдали в ВВС независимой Белоруссии и выведен он будет в город Рось, все кто желают продолжить службу в полку принимайте присягу Белоруссии, а кто нет те ехайте на хуй и ищите место службы в России сами. Вот так мы и поехали на Родину в Россию ибо второй раз батя присягу принимать не захотел.

Ну да ведь никакого унижения и без стрельбы, ведь так?

Это сообщение отредактировал Rokotmotorov - 21.03.2014 - 09:18

[^]
malex78
21.03.2014 - 09:23
1

Мастер

Цитата (Rokotmotorov @ 21.03.2014 - 09:10)
Цитата (malex78 @ 21.03.2014 - 09:54)

Во вторых вы не видели те унижения российских моряков, которые творились в 92 году. Да и позже на протяжении всех последних 20 лет.

Унижения российских моряков я не видел , но охотно верю что они были. Я предлагаю не уподобляться.

Таки никто и не уподобляется.
Все культурно.
А хохлы зверствовали. Сам лично видел.
Особенно патрули. Особенно над мореманами.
Правды ради скажу, что не все укр военные были такими.
Многие дружили с нашими. У многих даже родсьвенные связи. Но, как они сами признавались - против Киева не пойдешь.
А Киев все эти годы тупо выдавливал нас из Севастополя.

[^]
ajoja
21.03.2014 - 09:23
1

Хохмач

Цитата
Ну вот это еще как то объясняет...
Действительно - просто так вот сдать часть - тогда тех кто захочет вернуться в Украину - начнут уголовно преследовать, а так да, им ничего не предъявить и им дан действительно выбор-шанс-возможность, либо уехать на украину, либо остаться...

Поражён вашим скудоумием. Мы здесь говорим о чести и достоинстве. Некоторые кричат что у великих укров обиженно достоинство gigi.gif . Но при детальном рассмотрении его там не оказалось. У них его давно не было. Если они с народом, кто им мешал перейти на их сторону. Значит они с властью, с той что сейчас в Киеве. Тут другого не дано. Армия не футбольный клуб, у неё должен быть командир.
А всё что там происходило это фарс. Они нашли политический выход из ситуации, только ради своей жопы, которую годами грезили увидеть в евросоюзе. Сложилось впечатление, что там одни предатели и лицемеры, как на Япе, то Путин герой, то он говно. Вы уж определитесь. И судя по взлетевшему рейтиингу Путина у людей короткая память и недальновидный разум. Я уже вижу посты где люди недовольны Крымом, и будут они довольно таки скоро.
Начинаться они будут приблизительно так. Я был рад присоединению Крыма, но .....
А всё почему. Потому что межнациональные вопросы надо решать не мимишностью и улюлюканьем, которое быстро забывается. А взвешенными политическими мерами, не основываемыми на псевдоблагородстве и мифическом братстве. Этих братьев днём с огнём не сыщешь когда тебе плохо, а кричать про дружбу может кто угодно. В основном это безработные на митингах всяких.

[^]
Ironcity
21.03.2014 - 09:27
2

Ярила

Украинские курсанты остались верны Родине.

Время. 10-39

Это сообщение отредактировал Ironcity - 21.03.2014 - 09:28

[^]
Maximator
21.03.2014 - 09:31
8

Ярила

Мда... Сколько же здесь розовых соплей в стиле журнала Космополитен появилось... Ребята вы вообще в армии служили? Рассуждение на уровне блондинок. Еще раз повторюсь, что в данной ситуации все прошло предельно корректно.

А вот это было не корректно!

Пиздец! И эти люди в Брюсселе обсуждают "агрессию" РФ. Мрази!

[^]
БезобидныйСуслик
21.03.2014 - 09:55
0

ойаибу! йа - йарило!

как забавно наблюдать за тем, как по маху палочки меняется информационная политика.
и только меняется тональность заявлений, сразу меняется тональность комментариев.

всегда восхищался способностью некоторых людей манипулировать толпами.
это очень круто.

Добавлено в 09:57
читая ваши комментарии, понимаю, что вы искренне верите, что это - первый подобный случай и они только сейчас начались... gigi.gif

[^]
Gipotam
21.03.2014 - 09:59
1

Ярила

Цитата (vodolef @ 20.03.2014 - 20:45)
Сдержанность украинских военных заслуживает уважения!

Заслуживает уважение сдержанность Беркута на майдане! Это они были сдержанными 3 месяца, это в них летели камни, бутылки и прочая хня, а они просто стояли.
А военные почему то без единого выстрела сдали оружейные склады под Львовом, и кадров захвата оттуда не было.
Так же сдавались отделения милиции и оружейные комнаты в них ...

Вот когда было прямое нарушение устава и присяги! А эти уже были в ситуации что они на чужой земле, им и не оставалось ничего другого, что бы сохранить лицо.

[^]
hodezh
21.03.2014 - 10:16
-3

Ярила

Правильно промелькнула фраза - позор. Зачем согнали гражданских? флаг сорвали, трактором забор вынесли. Знали же что офицеры Украины не будут отвечать. Загнали вежливых на территорию. Если честно - мне стыдно было за наших - они унизили военных Украины. Можно же было нашему начальнику встретится с командиром части на территории самой части и договорится, не думаю что командир бы отказал - все там все понимают, договорились бы. И сами бы не опозорились и украинские ВС не унижали. А так. Я сам в запасе - ВМС РФ. Но мне стыдно за наших.

[^]
Kaluzhanin
21.03.2014 - 10:21
0

Шутник

Цитата (ajoja @ 20.03.2014 - 21:52)
Да, да, да. Вроде всё нормально. Но вот почему то никто не сопротивлялся, как тут уверяли некоторые которые говорили что будут защищать до конца Украину и свои флаги. Уверен что и в Киев так же зайдут никто слова не скажет.
По мне так мягко всё очень. Как с детьми прям. Хотя я смотрю что тут некоторые беременные и дети говорят о чести, мол, не надо так. А какая честь может у людей которые допустили беспорядке в стране. Либо в отставку либо защищать. Я почти уверен что они уже спиздили всё имущество части, а может и продали оружие под шумок в Сомали gigi.gif . И не в коем случае не брать их в армию РФ., а то опять скакать начнут.

Я Русский, но такие высказывания недопустимы! Вот из-за таких «товарищей» и портится отношение к России! Они что должны были открывать огонь по братскому народу? И что значит мягко очень? Мы должны были поставить всех к стенке? Просто многие осознают, что сейчас все делается для того, чтобы столкнуть два братских народа лбами! А этим бойцам (со стороны Украины) можно только сказать - спасибо за выдержку и понимание! Понимание ситуации, которая сейчас происходит.
И какие беспорядки допустили конкретно эти люди? В чем их вина? В беспорядках в первую очередь виноваты власти, а не военные!
И что они спиздили? Знает блин он, экстрасенс хренов!
Именно из-за таких людей у нас и не началась война, СПАСИБО ВАМ!
Я, конечно, понимаю, что Украина ненавидит нас (в частности западная часть), но Вы не обращали внимание на то, что ситуацией в Крыму питаются замять переворот в Вашей стране? Да мы способствовали отделению Крыма от Украины, но это была воля народа, который там проживает! А почему не спрашивали их, когда передавали Крым Украине 60 лет назад?
Мы также защищаем Крым, как и Вы, защищали бы Киев, если бы туда собирались непонятные повстанцы со стороны России!
Не забывайте, что это не мы начали беспорядки у Вас в стране! dont.gif

[^]
Shunen
21.03.2014 - 10:31
-1

Юморист

Бля, мне искренне жаль офицеров и бойцов Украины. Их бросили также как и бросили Беркут. Я на стороне России, но в данной ситуации было несколько по хамски или показушно. Неужели нельзя было нашим офицерам зайти самим через КПП и решить всё за столом. Зачем так унижать людей. А потом ждать, что они пойдут служить под нашим флагом. Я бы обозлился только.

[^]
teufelchen
21.03.2014 - 10:34
1

Ярила

Цитата (Veymar @ 20.03.2014 - 20:59)
Фееричные дебилы.
Зачем устраивать этот цирк? Как по мне, так украинских военнослужащих - унизили. А это значит, что в "полку" ненавистников России и русских, прибыло. Зачем к западенцам еще и остальных приплюсовывать, в плане ненависти к России?
Взяли часть ВС Украины, но всё равно проиграли морально.

может Вы и правы, но по сути при распаде СССР тоже самое творилось со стороны "новых" украинских властей в адрес всех частей.
без разбора присвоить все себе.

[^]
malex78
21.03.2014 - 10:34
4

Мастер

Цитата (hodezh @ 21.03.2014 - 10:16)
И сами бы не опозорились и украинские ВС не унижали. А так. Я сам в запасе - ВМС РФ. Но мне стыдно за наших.

Можно вопрос?
Откуда в РФ - ВМС?
Что то вы батенька сочиняете:))))

Я понял. "Дочь офицера"? Не?

Это сообщение отредактировал malex78 - 21.03.2014 - 10:53

[^]
Kaluzhanin
21.03.2014 - 10:36
0

Шутник

Местным - помните!

Захват базы Украины в Перевальном

[^]
Sertorius
21.03.2014 - 10:37
4

Ярила

Цитата (Shunen @ 21.03.2014 - 10:31)
Бля, мне искренне жаль офицеров и бойцов Украины. Их бросили также как и бросили Беркут. Я на стороне России, но в данной ситуации было несколько по хамски или показушно. Неужели нельзя было нашим офицерам зайти самим через КПП и решить всё за столом. Зачем так унижать людей. А потом ждать, что они пойдут служить под нашим флагом. Я бы обозлился только.

это от вашей тупости.
потому что ничего по хамски там не было.
Изменившие присяге офицеры украинской армии заперли КПП и ворота на замки, и не шли на передачу части.
Потому и были ворота сбиты трактором.
Гражданские пришли, и более часа уговаривали украинских офицеров открыть ворота, но те не реагировали.
Так что хватит ПИЗДЕТЬ о хамстве и показухе.
Это украинские офицеры постоянно ВРАЛИ на камеры укроСМИ о якобы притеснениях со стороны российских военных, о блокаде, голоде и прочем.
У них НЕТ ЧЕСТИ.
Потому что они согласно ПРИСЯГЕ не имели права слушаться незаконной бандитской власти в Киеве.

[^]
teufelchen
21.03.2014 - 10:38
-1

Ярила

Цитата (insekticid @ 20.03.2014 - 21:06)
Украинские военные вызывают уважение своей выдержкой, нет ни одного который бы сорвался и спровоцировал кровопролитие. Ну и подавлены тем, что брошены руководством,да и осознанием того что сделать они ничего не могут. С принятием в состав ВС РФ по закону они должны дать присягу на верность РФ, далеко не каждый готов присягнуть дважды в своей жизни. Или они будут присягать на верность Крыму?

я бы даже сказал трижды кому - то.
СССР \ Украина \ РФ
то что они должны по закону присягнуть на верность РФ, тут только один вопрос.
схуяли?
они военнослужащие Украины или го-во Украина куда - то делось?

ну и можно ссылочку на тот самый закон, по которому они обязаны это сделать. Так чисто для самообразования.

[^]
ajoja
21.03.2014 - 10:42
2

Хохмач

Цитата (Kaluzhanin @ 21.03.2014 - 15:21)
Цитата (ajoja @ 20.03.2014 - 21:52)
Да, да, да. Вроде всё нормально. Но вот почему то никто не сопротивлялся, как тут уверяли некоторые которые говорили что будут защищать до конца Украину и свои флаги. Уверен что и в Киев так же зайдут никто слова не скажет.
По мне так мягко всё очень. Как с детьми прям. Хотя я смотрю что тут некоторые беременные и дети говорят о чести, мол, не надо так. А какая честь может у людей которые допустили беспорядке в стране. Либо в отставку либо защищать. Я почти уверен что они уже спиздили всё имущество части, а может и продали оружие под шумок в Сомали gigi.gif . И не в коем случае не брать их в армию РФ., а то опять скакать начнут.

Я Русский, но такие высказывания недопустимы! Вот из-за таких «товарищей» и портится отношение к России! Они что должны были открывать огонь по братскому народу? И что значит мягко очень? Мы должны были поставить всех к стенке? Просто многие осознают, что сейчас все делается для того, чтобы столкнуть два братских народа лбами! А этим бойцам (со стороны Украины) можно только сказать - спасибо за выдержку и понимание! Понимание ситуации, которая сейчас происходит.
И какие беспорядки допустили конкретно эти люди? В чем их вина? В беспорядках в первую очередь виноваты власти, а не военные!
И что они спиздили? Знает блин он, экстрасенс хренов!
Именно из-за таких людей у нас и не началась война, СПАСИБО ВАМ!
Я, конечно, понимаю, что Украина ненавидит нас (в частности западная часть), но Вы не обращали внимание на то, что ситуацией в Крыму питаются замять переворот в Вашей стране? Да мы способствовали отделению Крыма от Украины, но это была воля народа, который там проживает! А почему не спрашивали их, когда передавали Крым Украине 60 лет назад?
Мы также защищаем Крым, как и Вы, защищали бы Киев, если бы туда собирались непонятные повстанцы со стороны России!
Не забывайте, что это не мы начали беспорядки у Вас в стране! dont.gif

Наркоман что ли? gigi.gif
Обращаешься ко мне будто я в Украине живу. Или пунктуация вам не доступна.
Если бы великие укры бы были в этой ситуации, они бы русских унизили бы по полной. Потому у меня нет иллюзий по этому поводу.
Я русский, и для меня недопустипо говорить о столкновениях братских народов, так как я не верю в это, это не братский народ, как собственно и все остальные, пока платишь они братья. Всё что происходило на майдане, делалось с молчаливого согласия великих укров. Они все за одно. есть русское меньшинство. Хотя что про них говорить. Засунули языки в жопу и сидят, а те немногие что делают хоть что то ничего не меняют. И я не собираюсь входить в их положение. 20 лет они там решали.
Да я экстрасенс rulez.gif . И я ясно вижу что те кто сейчас держат в руках флаги РФ, совсем недавно бегали с флагами евросоюза. Им веры нет. Таких вот и депортировали раньше в Сибирь. А они потом обиженными ходили.
И таки всё с части спиздили и продали sm_biggrin.gif

[^]
teufelchen
21.03.2014 - 10:44
0

Ярила

Цитата (ЗСМ @ 20.03.2014 - 21:12)
Непонятно, нахера эта показуха была с выломанными дверями, погрузчиком и бтром. В остальной части всё нормально. Мне кажется Украинцы полное право имели стрелять на поражение, завалить водителя погрузчика. Там бы мясорубка началась. Провокация в данном случае с нашей стороны. Мне кажется могли бы высшие чины договориться и сделать всё без шоу.

Зы. там выше писали, что так надо было. А почему не на Белазе? Цепь с замками перекусить вопрос трёх секунд при наличии ножниц
.

думаю трактор - это отсылка на майдан.

тут вообще с юридической точки зрения хуй разберешь кто что должен и имел право.
с одной стороны РФ приняла Крым в состав РФ и между Украиной и РФ нет договоров что эти части за Украиной.
С другой стороны отделение Крыма отдельная история. И хуй его знает что и как правильнее. Если Януковощ выступит с заявлением что с референдумом он согласен, то тогда казусов "а чей он" быть не может.

То что он выступит - вполне возможно, иначе его просто вернут на Украину, а там просто повесят на первом столбу списав на него всю разруху.

[^]
Shunen
21.03.2014 - 10:53
-1

Юморист

Цитата (Sertorius @ 21.03.2014 - 11:37)

это от вашей тупости.
Изменившие присяге офицеры украинской армии заперли КПП и ворота на замки, и не шли на передачу части.
Гражданские пришли, и более часа уговаривали украинских офицеров открыть ворота, но те не реагировали.
Это украинские офицеры постоянно ВРАЛИ на камеры укроСМИ о якобы притеснениях со стороны российских военных, о блокаде, голоде и прочем.
У них НЕТ ЧЕСТИ.
Потому что они согласно ПРИСЯГЕ не имели права слушаться незаконной бандитской власти в Киеве.

Я бы посмотрел на такого пиздодела как ты будь ты на месте офицеров Украины. Построили бы новый забор из твоих кирпичей. А по сути соглашусь, что предыстории этого тарана нет на видео. И что там было до неизвестно. Возможно и затупили хохлы.

[^]
Сканда
21.03.2014 - 10:56
2

Алаберный

Цитата (Shunen @ 21.03.2014 - 13:31)

Поражает скудоумие некоторых комментаторов. Неужели думаете всё это время не велись переговоры? Да и нынешний "захват" скорее всего результат такой договорённости. Всё прошло мирно и без крови.

[^]
alex792
21.03.2014 - 10:58
0

Балагур

Да ладно вам спорить, народ... все было по другому... приехали злые дядьки с Киева и закрыли ворота части, никто не мог выйти и попросить помощи. Приехал трактор с добрыми дядьками и они снесли ворота. Теперь в части все могут выходить в увал! :)

[^]
ajoja
21.03.2014 - 10:59
0

Хохмач

Цитата (Sertorius @ 21.03.2014 - 15:37)

это от вашей тупости.
У них НЕТ ЧЕСТИ.

Вот вот. Запершиеся великие укры это предатели gigi.gif . Я же говорил. Хули их жалеть то. У всех был выбор.

[^]
Сканда
21.03.2014 - 11:04
1

Алаберный

Цитата (Ironcity @ 21.03.2014 - 11:02)
Сегодня в морской академии им П.С. Нахимова в Севастополе поменяли флаг: украинский на российский. Без стрельбы и жертв, но "со слезами на глазах".

Я не знаю как это выглядело в 1991 году, когда академию с курсантами и преподавателями передали под флаг Украины, но сегодня это выглядело так:

1. Собрали советских ветеранов-выпускников, которые серьезно и по-имперски рассуждали "на телевизор" не только об Одессе, но и об утерянной части Балтийской акватории в результате распада СССР, при этом называя нынешнего главнокомандующего - "собирателем советских земель" и возлагая на него большие надежды.

2. Построение на плацу всего личного состава академии вместе с оркестром. Из разговоров курсантов между собой стало понятно, что не все так однозначно и просто - сменить флаг и Отечество.

3. Украинский флаг и военно-морской флаг должны были снимать молча. Молоденький курсант третьего курса, который опускал государственный флаг Украины, вдруг, неожиданно заплакал и, волнуясь, долго не мог отвязать его, в то время как небольшая группа курсантов недалеко от официального построения, неожиданно запела гимн Украины. В это время заиграл оркестр Академии, заглушая голоса "несогласных курсантов"...
5. Государственный флаг России и Андреевский флаг поднимали под гимн России.

Я подошел к капитану-лейтенанту Украинского флота и спросил:
- Это протест курсантов?
- Откуда Вы?- спросил он
- Из Москвы…
- Наверное Вы тоже патриот? И эти несколько курсантов - тоже патриоты. Они отказались служить под флагом России. Они уважают ваши гражданские чувства, но вы не хотите уважать их чувства. Это они сказали вам, запев гимн Украины под снятие флага.

Я очень уважаю моряков всех стран в том числе потому, что даже на войне они спасают жизни своих врагов с подбитых кораблей в открытом море . Это морской закон. Украина и Россия формально не находятся в состоянии войны. Но почему военные Украины должны испытывать подобного рода человеческие и гражданские унижения? Они служили на своей территории. Никого не убивали и ни на кого не нападали. У них на форме все знаки отличия И если победителей опять не судят, то хотя бы должны быть совесть.

Посмотрел видео и созрел вопрос. "Что же ты врёшь то, родной?"
При снятии флага, оркестр играет гимн Украины. Не вижу, чтоб курсант снимающий флаг рыдал. Скупая мужская слеза, нормальное явление.
Тебе бы батенька, романы дамские писать. lol.gif

Это сообщение отредактировал Сканда - 21.03.2014 - 11:07

[^]
YUZHNIY
21.03.2014 - 11:08
1

Приколист

Кто кричит,что это было унижение-идите дружно нахер!!!Я в Крыму живу и не хочу ждать дальнейших провокаций со стороны Украины.Каждая провокация-это козырь в рукаве ес,оон и остальных говноедов.Просили их неоднократно покинуть территорию Крыма.Не хотели по-человечески уйти-ВЫБИЛИ ВОРОТА.В чём унижение? Мне не ясно.Поэтому господа,утрите свои розовые сопельки.

[^]
FreeS777
21.03.2014 - 11:16
0

Free§†yLe®

Цитата (MebiusTrack @ 20.03.2014 - 21:03)
БРДМ снесли трактором "Беларус"? Это не рекламный ролик Минского тракторного завода?

Ага, Батька, под шумок рекламный ролик заказал gigi.gif

Блин, как то не по себе от видео, очень надеюсь их офицеры все понимают, а так же останутся на службе уже в РФ. Ониж не виноваты, что их попросту кинули .. Есть такое ощущение, что вернись они на территорию Украины, им херову тучу статей припаяют, так что пускай остаются с нами agree.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 21.03.2014 - 11:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35999
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх