Россия сосредотачивается., Возрождение великой державы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MegaZver
1.03.2014 - 13:58
1
Статус: Offline

Весельчак

Не наша музыка в ролике и вся техника разработанная в СССР. но Россия оказывается поднялась с колен. Ну раз Царь батюшка ВВП так сказал наверно оно так и есть и не гоже нам холопам тут рассуждать.

[^]
Kravich
1.03.2014 - 13:59
0

Нищеброд

Цитата
Один вопрос.
Против кого вы воевать собрались?
Против украинцев?

Против бандеровцев, разве это не очевидно!? Вот сидят сейчас в Крыму и ждут всем миром, когда же их приедут в блокаду брать "фашисты", но почему-то никто не едет tongue.gif

[^]
zinoviy
1.03.2014 - 14:01
3

Хохмач

Цитата (Ферштейн @ 1.03.2014 - 13:49)
Цитата (zinoviy @ 1.03.2014 - 14:45)
Цитата (Magomedrasul @ 1.03.2014 - 05:25)
Украинцы, давайте держаться вместе, мы же все знаем, кто наш враг!

Ага, в Крыму видим этих устроителей праздников для всего мира.
Нахуй идите стадом в сибирь, и держитесь там вместе. А нам такие братья в страшном сне не снились.

Только и вы тогда нахуй живите за свой счет, а не за счет России. А мы своих не бросим и на хуй ваш крым не здался, в России земли, как говна за баней. Еще и флот выведем. Всем места хватит. а вы сдохнете с голоду в евросоюзе своем.

Пиздло, кто за твой счет живет тут? Ваши подачки януковичу сами теперь у него и забирайте, благо рядом, в Ростове. И крымчанам потом расскажешь про жизнь за ваш счет, когда сезон сорвете. Абхазию уже смешали с говном и в Крым полезли, голожепые!
И про голод в Украине, так это ты в лужу перднул. Это вы думайте откуда импортировать будете всю группу продовольствия. И в итоге получите и украинское молоко и мясо, только под "маде ин ЕС". А с ЕС мы разберемся без вашей угриной помощи.

[^]
Ферштейн
1.03.2014 - 14:01
1

Шутник

Цитата (Gringg @ 1.03.2014 - 14:56)
Цитата (Ферштейн @ 1.03.2014 - 14:43)
Цитата (Gringg @ 1.03.2014 - 14:39)
Цитата (Sanya14 @ 1.03.2014 - 04:10)
Быть может чтобы стать великой державой не обязательно развязывать военный конфликт и бряцать перед всем миром оружием? А к примеру привести в порядок медицину, промышленность и тому подобное?

Сначала надо наладить оборону!(дать всем понять что Россия тоже что-то из себя представляет) потом все внутри страны!
А то внутри все наладим, и недруги придут на все готовое!

Только в России это как обычно через одно место все делается.... (прошу прощение за такое высказывание, просто подругому это не назвать) Для того чтобы что-то сделать мы сначало разрушаем, потом разворовываем, а а потом уже строим. А страдает народ. Люди то в чем виноваты. Оборонка. Какой ценой ее укреплять. Согласен, надо, но не в ущерб своему народу.

Да я с вами согласен, ведать такова наша судьба(народа).
А про то что все только после оборонки, наверно не совсем правильно выразился, можно же развивать все параллельно, ну хотя бы пробовать.

По поводу оборонки хочу сказать. Я живу в закрытом секретном режимном городе. Это Федеральный Ядерный центр. г. Арзамас-16 . Так в этом году Россия очень много выделила денег на гос.оборон заказ. Мы не видели этого с 2005 года. Всем зарплаты с 30000 до 120000 подняли. Так что не все так плохо. Буквально недавно наши инженеры исследователи улетели на Новую землю испытывать новое оружие

[^]
Ферштейн
1.03.2014 - 14:03
0

Шутник

Цитата (zinoviy @ 1.03.2014 - 15:01)

Нахуй идите стадом в сибирь, и держитесь там вместе. А нам такие братья в страшном сне не снились.

Только и вы тогда нахуй живите за свой счет, а не за счет России. А мы своих не бросим и на хуй ваш крым не здался, в России земли, как говна за баней. Еще и флот выведем. Всем места хватит. а вы сдохнете с голоду в евросоюзе своем.

Пиздло, кто за твой счет живет тут? Ваши подачки януковичу сами теперь у него и забирайте, благо рядом, в Ростове. И крымчанам потом расскажешь про жизнь за ваш счет, когда сезон сорвете. Абхазию уже смешали с говном и в Крым полезли, голожепые!
И про голод в Украине, так это ты в лужу перднул. Это вы думайте откуда импортировать будете всю группу продовольствия. И в итоге получите и украинское молоко и мясо, только под "маде ин ЕС". А с ЕС мы разберемся без вашей угриной помощи.

Флаг вам в руки.

[^]
Ферштейн
1.03.2014 - 14:05
-1

Шутник

Цитата (zinoviy @ 1.03.2014 - 15:01)

А Януковича заберите своего, он предатель. Он предал свой народ и Беркут, парней, которые безоружные стояли когда их оливали котелем молотова, таки сученыши как ты. Забирайте своего Януковича. Можете казнить его, можете посадить. Делайте что хотите нам он не нужен

[^]
FredKruger
2

Шутник

Цитата (Dolomann @ 1.03.2014 - 14:45)
Цитата (YeMax @ 1.03.2014 - 13:32)
Цитата (bobchick @ 1.03.2014 - 01:34)
а я за возрождение великой державы, где все народы были братьями, и находили много общего а не различия между собой

Россия никогда не подчинит Украину! Мы другие.
вам нас придется просто уничтожить все 45 миллионов.
и даже тогда найдется росточек Украинской культуры на планете.
Вам придется воевать ВЕЧНО!
Украинскую культуру нельзя убить - она вечная!
http://blogs.pravda.com.ua/authors/datsuk/53116eef447b1/

Эта.. а Украинскую культур никто и не собирается убивать. Надо только немножко почистить страну от коричневой заразы. Прыщик- он на лице не нужен и када давишь- иногда таки больно бывает немножко и с капелькой крови.
Зато потом всё- красиво..

Да эта вся тема в русской коричневой заразе bravo.gif Вечно врагов себе ищете, хфитязи moderator.gif

[^]
gon991
0

Юморист

Господи, возроди Российскую Империю, Аминь !

[^]
Lirik077
1.03.2014 - 14:06
3

Ярила

Цитата (loki5589 @ 1.03.2014 - 03:36)
Вам показывают вашу же армию, а вы ее минусите.
Я в шоке с вас. Т.е. потом вас можно на болотной наблюдать? На манежной? В каждом городе России с плакатом "За революцию"?
Поймите, то что происходит на Украине, будет и в России. Вы ничем не отличаетесь от них. Соберитесь, протрите глаза.
Задумайтесь

Можете хоть обминуситься, НО: вся проблема нынешней власти, как сказал Медвед на всю страну: "Мы так просто власть не отдадим!" перед выборами. Демократия подразумевает власть народа и свободу выбора. Но свободно выбрать то не получается - однопартийная система управления. А на болотной уж до того до полного абсурда дошло, что доже Собчак выступала с какими-то там лозунгами. В России кризис власти - у нас нет выбора, кроме Пути и ЕдРа. Все личности, которые могли быть конкурентами для нынешней власти или мертвы, или сидят: начиная с Лебедя, Трошева и заканчивая Квачковым (эти люди трудились бы не только в интересах своих семей и бизнеса, а в интересах народа в том числе).
Да, будь я в нерезиновой, может я и сходил бы на манежку... но вот только ради чего??? В нашей стране будет смена власти именно по проекту Украины не потому, что народ хочет повоевать, а потому что нет в стране толком сильной оппозиции, а которая есть - кормящаяся в Кремле. А Путя не отдаст власть в рамках законных ЧЕСТНЫХ выборов. Вот Вам и вся арифметика. Вот и остается орать с трибун - не допустим переворота в стране, не допустим гражданской войны, за стабильность и такидалее. А приедете к нам в Карелию и охуеете от стабильно разваливающегося региона: от инфраструктуры до лютых цен на все. В то же время, я не вижу особого смысла центральной России быть за смену власти - в тех регионах (Калужская, Тульская, Московская, Тверская...)что я был - охуенные дороги (федеральные), низкие цены на продукты и жилье. ЯМожно найти работу (ее там у вас немерянннно!!!).
ЗЫ - на вопрос приехеть в среднюю полосу - я уже тут и работая...

Это сообщение отредактировал Lirik077 - 1.03.2014 - 14:08

[^]
Gringg
1.03.2014 - 14:06
0

Весельчак

Цитата (JayT @ 1.03.2014 - 14:57)
Один вопрос.
Против кого вы воевать собрались?
Против украинцев? rolleyes.gif

да тут вроде тема поста Возрождение и т.д. и т.п.)

[^]
gene1748
1.03.2014 - 14:10
0

Шутник

Почему Великая Германия- это плохо, а Великая Россия- хорошо? Кто- то слышал за Великую Норвегию или Великую Швейцарию? Великие США, россияне, это как?плюс или минус? Страна, исповедующая империолизм,- это всегда плохо. И плохо заканчивается, для народа в первую очередь. Одна Великобритания спрыгнула легко, потому что перешла на парламентаризм. Рим, Византия, Франция наполеонавская, Германия, СССР. Везде с авторитарным правлением. У Америки путь подлиннее будет, но и ее Китай подомнет. Опять же система противовесов в США существует - Сенат, Конгресс.
Не лучше ли о величии страны судить по уровню свободы ее граждан?

[^]
Gaffar
1.03.2014 - 14:14
-1

Ярила

Какое возрождение? Какая мощь? Какая империя, когда ФРС Пиндостана является владельцем Банка России, и контролирует выпуск национальной валюты, а как следствие - политическую, экономическую, военную область страны?

[^]
FredKruger
1.03.2014 - 14:16
2

Шутник

Картинка в тему

Россия сосредотачивается.

[^]
Experiment
1.03.2014 - 14:16
0

Шутник

Подавитесь вы тем Крымом по самые пятки(((( Если будет война это будет конец всему(((((

[^]
Олигарх
1.03.2014 - 14:21
0

Хохмач

Цитата (MisterMuscle @ 1.03.2014 - 02:55)
Лишь бы не было войны...

Согласен на 100%. Но всё может быть. Украинские войска в боевой готовности, и это будет уже не гражданская война, а война России и Украины. Если у наших вождей с обеих сторон хватит ума не допустить этого, будет хорошо. Иначе пострадают все.
http://politics.puls.kiev.ua/country_policy/228318.html

[^]
Ферштейн
1.03.2014 - 14:23
-2

Шутник

Цитата (Experiment @ 1.03.2014 - 15:16)
Подавитесь вы тем Крымом по самые пятки(((( Если будет война это будет конец всему(((((

Абсолютно согласен. Только наших соотечественников надо вывезти в Россию и бендеры там сами сдохнут с голоду или перережут друг другу. Мы им еще в довесок наших нацистов вышлем, чтоб не скучно было. И пусть живет эта махновщина. А денег хрен мы им дадим и не надо воевать. Хватит с нас жертв российских солдат. Ни одна святыня, ни одна земля не стоит человеческой жизни.

[^]
albaba
1.03.2014 - 14:23
-1

Весельчак

Цитата (ЛисицаВчулках @ 1.03.2014 - 03:57)
Цитата (TopGanKote @ 1.03.2014 - 02:31)
Империя возродится тогда когда танки с бело сине красными флагами будут колесить по дорогам ЕС, а БТРы стоять на блокпостах в техасе и калифорнии. 

и принесут туда наконец демократию

Ребята, я не знаю чтоу вас там на родине с вами делают, но мне кажется что вы уже мыслите как фашисты в свое время faceoff.gif

Да не,ни кто вами печи топить не собирается,просто вернёт всё то,что было украдено у страны,с 1000 летней историей.

[^]
Олигарх
1.03.2014 - 14:25
2

Хохмач

Цитата (albaba @ 1.03.2014 - 14:23)
Империя возродится тогда когда танки с бело сине красными флагами будут колесить по дорогам ЕС, а БТРы стоять на блокпостах в техасе и калифорнии. 

Ребята, я не знаю чтоу вас там на родине с вами делают, но мне кажется что вы уже мыслите как фашисты в свое время faceoff.gif

Да не,ни кто вами печи топить не собирается,просто вернёт всё то,что было украдено у страны,с 1000 летней историей.

А дальше возьмётесь за Аляску и привет третьей мировой войне с ядерным оружием. Так надо понимать? Война это оправдывает?

[^]
FredKruger
1.03.2014 - 14:27
1

Шутник

Цитата (albaba @ 1.03.2014 - 15:23)

Да не надо нам ниче отдавать.Стройте спокойно свой Московский каганат gigi.gif

[^]
SHPanda
1.03.2014 - 14:27
1

Грустный Панда

ой бля не нравится мне все это.... пиздец как войны не хочу, а самое поганое из за чего????

[^]
LeSabre
1.03.2014 - 14:29
1

Ярила

Цитата (albaba @ 1.03.2014 - 15:23)

Ну, нацисты тоже не обещали кого-то сжигать)))
А потом Великому Народу не потребуется "жизненное пространство"?)

[^]
Ферштейн
1.03.2014 - 14:31
0

Шутник

Не надо ничего забирать. Ведь земли мало иметь, земли надо обеспечивать. Зачем нам это. Лучше сохранить жизнь россиянам и не лезть. Пусть подавятся этим Крамом и всей нищей Украиной. Давайте лучше предоставим нашим украинским соотечественникам гражданство жилье и работу. И это будет правильно.

[^]
ЗакатайВата
1.03.2014 - 14:33
-1

Весельчак

ТС молодец ахуенные ролики!!! Вспомнил молодость!! Аж мурашки по коже!!!

ТОЛЬКО ЗЕЛЕНЬ!!!

Это сообщение отредактировал ЗакатайВата - 1.03.2014 - 14:34

[^]
Рем785
1.03.2014 - 14:35
4

Шутник

Вы все так хотите повоевать?! Б..., да война это ЖОПА! Хотите воевать на чужой территории? Да х.. то там это получится. Подумайте о гражданских лучше, как ваши родные будут жить по военным временам. Вспомните про ЯО, диверсии и карточки, вшей в окопах, тупое начальство, воров в погонах. Хотите ТАК жить? Я-нет.
З.Ы. В армии служил 96-98гг

[^]
FredKruger
1.03.2014 - 14:35
1

Шутник

Цитата (ЗакатайВата @ 1.03.2014 - 15:33)
ТС молодец ахуенные ролики!!! Вспомнил молодость!! Аж мурашки по коже!!!

ТОЛЬКО ЗЕЛЕНЬ!!!

Может в диване клопы? Судя по аватарке lol.gif lol.gif ЯПошутил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75026
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх