Россия сосредотачивается., Возрождение великой державы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7faza3
1.03.2014 - 15:12
0
Статус: Offline

Юморист

Автору 100 плюсов,один вопрос,Викрамадитья уже служит Индии,а тут показано как наш авианосец! Или я не прав?

[^]
ZONTIKV
0

Шутник

Скажите, не лучше-ли те бабки,которые в...вают в оружие, всунуть в экономику,в образование,в медицину. От кого Вы защищаетесь, на кого нападать собираетесь!!!???

[^]
Олигарх
4

Хохмач

Цитата (Omega45 @ 1.03.2014 - 15:01)
В Совете Федерации РФ допускают ввод ограниченного контингента российских войск в Крым
http://ria.ru/world/20140301/997676155.html

Это уже не шутка. ГосДума высказалась, СовФед тоже. Слово за Путиным

Ну вот и новый Афган. Я житель Украины, если русские танки пойдут сюда, будем воевать. Выбора нет.

[^]
Костер
1.03.2014 - 15:13
0

Флегматик

Цитата
Я 5 отслужил, офицером, по ранению ушёл. Сейчас есть и работа и семья и дом и машина. Я горд что служил, а бойца можно и за 6 месяцев сделать это не проблема, к тому же ВС РФ уже наполовину контрактники

ну на счет того что половина ВС контрактники вы загнули,а воевать троешниками которые не поступили в институт,через полгода после выпускного вечера,за нищую Украину,это по моему слишком

[^]
Ферштейн
1.03.2014 - 15:13
1

Шутник

Цитата (schweps @ 1.03.2014 - 16:08)
Я, как Киевлянин отказываюсь верить в то что большинство Россиян хотят такого сценария и поддерживают политику Путина, по крайней мере по отношению к Украине...вот просто отказываюсь верить =(

Только глупец хочет войны. Нижегородская область по статистическим данным против военного вмешательства России на Украине. Мы не хотим напрасных жертв. Но мы хотим поддержать наших украинских побратимов, Валерий Шанцев уже дал команду подготовить законопроекты для жителей украины, для Беркута. Мы готовы вас всегда принять, но не нужно крови. Еще раз говорю" ни одна земля, ни одна святыня, не стоит человеческой жизни"

[^]
BennyLaden
1.03.2014 - 15:14 [ показать ]
-22
djoy2011
1.03.2014 - 15:14
0

Балагур

Я, как Киевлянин отказываюсь верить в то что большинство Россиян хотят такого сценария и поддерживают политику Путина, по крайней мере по отношению к Украине...вот просто отказываюсь верить =(

Вот скажите-какой сценарий Путина?
Путин вообще молчит.
Ваши догадки и домыслы оставьте при себе.
Если есть ссылки на слова Путина -будьте добры дать.

[^]
tiabaldu
1.03.2014 - 15:17
0

Ярила

Цитата (Олигарх @ 1.03.2014 - 15:12)
В Совете Федерации РФ допускают ввод ограниченного контингента российских войск в Крым

Ну вот и новый Афган. Я житель Украины, если русские танки пойдут сюда, будем воевать. Выбора нет.

В роте диванно-клавиатурной? С первого же хлопка думаю штаны стекут.

[^]
Олигарх
1.03.2014 - 15:18
3

Хохмач

О Боже, дай ума политикам не допустить крови!!! Раньше заходил на ЯП поржать вместе с россиянами, а теперь что, война? Дожились блядь.

[^]
Олигарх
1.03.2014 - 15:20
1

Хохмач

Цитата (tiabaldu @ 1.03.2014 - 15:17)
Цитата (Олигарх @ 1.03.2014 - 15:12)

В роте диванно-клавиатурной? С первого же хлопка думаю штаны стекут.

Ой не скажи. Янукович тоже думал, что на майдане сцыкуны и сброд, подставил беркут, кинул на амбразуры майдана, постреляли в друг друга и майдан никуда не делся. Поверь, боевой дух сейчас сильный, как никогда.
Но надеюсь до войны не дойдёт.

[^]
Ферштейн
2

Шутник

Цитата (Олигарх @ 1.03.2014 - 16:18)
О Боже, дай ума политикам не допустить крови!!! Раньше заходил на ЯП поржать вместе с россиянами, а теперь что, война? Дожились блядь.

Молодец. Надеюсь таких как ты большинство.

[^]
WaldemarV
-2

Приколист

А зря! Я голосовал против Путина, но сейчас я за Путина ибо надо гнать заразу из вашей страны поганой метлой. А вонючие америкосы я думаю не рыпнутся, сыкуны они по жизни, только в чахлые страны лезть могут. С Россией им не тягаться! Слабаки!

[^]
Олигарх
1.03.2014 - 15:22
1

Хохмач

Цитата (Ферштейн @ 1.03.2014 - 15:20)

Никто не хочет войны, поверь. Как только это влажить в головы наших политиков??

[^]
LeSabre
1.03.2014 - 15:23
1

Ярила

Цитата (7faza3 @ 1.03.2014 - 16:12)
Автору 100 плюсов,один вопрос,Викрамадитья уже служит Индии,а тут показано как наш авианосец! Или я не прав?

Не надо придираться к патриотическим роликам- здесь этого не любят)
Там все, что красиво и в слоу-мо - из программы "Полигон". Там и про "Викру" серия была, и Т-90 экспортный итд. Программа, кстати, ниче. Красиво снято, и на том спасибо.

[^]
Д0кт0р
1.03.2014 - 15:24
1

Ярила

Цитата (WaldemarV @ 1.03.2014 - 15:20)

А зря! Я голосовал против Путина, но сейчас я за Путина ибо надо гнать заразу из вашей страны поганой метлой. А вонючие америкосы я думаю не рыпнутся, сыкуны они по жизни, только в чахлые страны лезть могут. С Россией им не тягаться! Слабаки!

Вы сначала выметите сор из своей избы, прежде чем лезть в чужие.

[^]
Олигарх
2

Хохмач

Путин своего добился. Вбил в головы россиян что все украинцы бандероцы, чем поднял свой рейтинг даже в глазах тех, кто голосовал против него. Теперь на новых выборах он получит 90% голосов. Ты не думал, что тобой могут манипулировать?

[^]
Ферштейн
0

Шутник

Цитата (Олигарх @ 1.03.2014 - 16:22)

Ты пойми в политику идут только с одной единственной целью(будь то это в россии или на украине) это преследование собственных интересов. Живут по американскому принципу Рузвельта. Сначало пообещать народу, а потом объяснить почему это не получилось.

[^]
Костер
1.03.2014 - 15:25
0

Флегматик

Цитата
Мы с этим черножопым дерьмом церемониться не будем как вы. Из истории знаем, что против украинцев они трусы, потому что их резать самое удовольствие(вспоминайте батька Махно). Своих братьев-русских трогать не будем, пока не начнёте первыми, а вот с этой нечистью, у которой руки по локоть в крови, церемониться не будем. Обычная партизанская война их же методами... ВОЙНЫ не должно быть. Выводите свои войска, мы сами разберёмся.Рассуждаешь,как министр обороны или генерал,как минимум. Только не учёл один момент,Россия сама наведёт порядок на своей,русской земле - в Крыму. И в Украине нет законной власти.

диванные тролли собрались,одни собираются нападать,другие вести партизанскую войну,сейчас Украина и Россия имеют одинаковое советское оружие,одинаково срок службы год,где боец считает сколько ему до дембеля,отмобилизовывать резервников тоже не резон,это взрослые мужики,которые будут бухать и мародерствовать,бомбить,тоже нечего,вроде бы все свои,легче поставить колючку с двух сторон и наблюдать кому хуже будет

Это сообщение отредактировал Костер - 1.03.2014 - 15:26

[^]
Bugagaevich
1.03.2014 - 15:25
3

Весельчак

Как это не прискорбно идет очень серьезная информационная война в Российских СМИ, направленная против Украины, думаю и на Украине идет тоже самое в отношении России. Вчера был в гостях у родителей, они смотрят только телевизор, в интернете не бывают, так вот они уверены, что в Украине власть захватили фашисты, на улицах убивают русских и готовятся напасть на Россию,после интенсивной инфо. войны наверно таких много. Я все больше начинаю бояться реальной войны между нашими братскими странами. Нас уже готовят к этому :(

[^]
russ84
1.03.2014 - 15:29
0

Ярила

В Харькове Российский ФЛАГ!!!

http://lifenews.ru/watch-live

Это сообщение отредактировал russ84 - 1.03.2014 - 15:34

[^]
djoy2011
1.03.2014 - 15:30
0

Балагур

Цитата (Олигарх @ 1.03.2014 - 16:22)

Так выж сами допустили эту хуйню.
Парады нацыстов,деньрождения гитлера,памятники бендере,осквернение памятников ВОВ,уна-унсо,....
Куда сами-то смотрели после отсоединения?
Проебали вы свою самостийность ИМХО.
Молитесь чтоб не прибрали вас к своим рукам ЕЭС и НАТО.
Мира всем.

[^]
T34rus
1.03.2014 - 15:31
0

Житель двух городов

Цитата (mistiq @ 1.03.2014 - 13:21)
Цитата (AndrewKramer @ 1.03.2014 - 13:11)
Ребята, я так понимаю вы будите расстреливать своих братьев и сестер в Крыму и вас это забавляет?
Погибнет много мирных жителей  и тех  кто несогласен с  точкой зрения России
Вы просто ФАШИСТЫ
Своими действиями в Крыму вы КОМПРОМЕТИРУЕТЕ на КОНФЛИКТ
Вы понимаете что те же Крымские татары будут учавчтвовать в конфликте,нато,украинская армия
Число жертв превысит численность населения самого крыма...
Вы хотие отправлять своих детей на смерть?

Какое нато? Ты о чем? Открытое боестолкновение на границе с россией?
Без вариантов. Сейчас нато на это не решится.

Про Югославию тоже так думали...
"Бомбить славянское государство, в центре Европы, да вы что. Нато не решится"

[^]
WaldemarV
1.03.2014 - 15:31
1

Приколист

Цитата (Олигарх @ 1.03.2014 - 16:24)

Путин своего добился. Вбил в головы россиян что все украинцы бандероцы, чем поднял свой рейтинг даже в глазах тех, кто голосовал против него. Теперь на новых выборах он получит 90% голосов. Ты не думал, что тобой могут манипулировать?

Ничего он не вбивал никому! Если сейчас оставить Украину, то америкосы там будут всем рулить, Путин это понимает, а этого нельзя допустить. Думаешь америкосы просто так везде свою чуму вокруг России распространяют? Что есть в америке? Да нихуя у них нет! Что есть в России? Все! Полезные ископаемые, пресная вода, нефть и т.д. и т.п. Эти пидоры американские вместе с бритами и ес уже давно Россию между собой поделили. Их планы уже давно всем образованным людям понятны, только слепой и глупый ничего не понимает!

Это сообщение отредактировал WaldemarV - 1.03.2014 - 15:42

[^]
FredKruger
1.03.2014 - 15:33
-1

Шутник

Цитата (Omega45 @ 1.03.2014 - 16:01)

Уже и главком есть

Россия сосредотачивается.

[^]
Omega45
1.03.2014 - 15:33
1

Ярила

Цитата (N1ckR1mer @ 1.03.2014 - 18:11)
Если вдруг кто не понимает, я поясню.
Создание образа внешнего врага высокопоставленным ворам необходимо, чтобы перенаправить волну народного гнева от себя куда подальше. Сейчас просто тема подогревается в преддверии назревающего вооружённого конфликта в Крыму. Россия не будет сильной и уважаемой другими странами державой, пока у власти находится нынешнее оккупационное правительство. Вы можете сколько угодно смотреть по первому каналу сюжеты про "восстановление производства" в виде свежепокрашенных вентилей на заводе советской постройки, "перевооружение армии", "инновации и нанотехнологии", но всё это - ИМИТАЦИЯ. Не настоящее тут всё, начиная с выборов в госдуру и заканчивая правовым государством.

Да, умному человеку и так понятно, что данную ситуацию можно использовать для отвлечения народного внимания от падения курса рубля, от введения энергопайка, от увеличения полномочий ФСБ, от возможной амнистии Сердюкова и от кучи других проблем в России. Так то оно так. Раз уж ситуация так сложилась, то почему бы и поднабрать "юки", а точнее очков рейтинга? Но, не забываем о том, что ситуацию эту создали сами украинцы, а российские власти просто воспользовались ею. Либо надо укараинцам признать: что все происходящее - это "план великого Пу", и они с самого начала были пешками в его хитроумной игре. А не стыдно такое признавать?
Как я уже сказал, Путин просто извлек из этой ситуации возможные плюсы и поднял свой, и без того высокий после Олимпиады, рейтинг. И отвлек внимание российского народа от внутренних проблем.
Но почему же я не паникую тогда, что меня пытаются наебать? А потому-что я вижу в этом не только плюсы конретно для Путина, но и большие плюсы для самой России:
- народ наконец-то сплотится, а то все живут по принципу "моя хата с краю", давно примечено, что русский народ в период опасности сплачивается, а это пригодится нам в дальнейшем в борьбе за свои права
- мы наконец сможем показать Западу и США, что с нами нужно считатся (а то после Ливии и Ирака как-то вес России сильно упал в мировых глазах)
- наконец-то на законных основаниях можно добить нацистов
- РФ перестанет платить аренду за Черноморский флот

И это только на первый взгляд. Если посмотреть внимательно, то плюсы еще можно найти. Так что все в плюсе: и Путин, и российский народ, и нормальные украинцы. В проигрыше лишь "западенцы" и "запад".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75026
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх