Телеканал Интер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StrangeTwin
22.02.2014 - 17:06
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (sergm411 @ 22.02.2014 - 18:00)
Новости смотри ! Мародерство полным ходом.

Добавлено в 17:04
Вот про Львов
http://www.vz.ru/news/2014/2/21/673755.html

Я новости смотрю... не Российские и с видео. Более того звонил туда знакомым общался. Сказали всё там в норме. А это уже не зомбоящик... домен ru уже давно не пруф

[^]
URFO
22.02.2014 - 17:13
0

Ярила

Кто кого в итоге кохал? Русскоязычная версия есть?

[^]
DstX
22.02.2014 - 17:15
0

Приколист

Дураки и дороги...
Бублики.
Вьюги.

[^]
yello68
22.02.2014 - 17:19
0

Весельчак

в каком ДК её нашли?

[^]
xfight
22.02.2014 - 17:23
4

Приколист

Цитата (StrangeTwin @ 22.02.2014 - 17:06)

Вот про Львов

Я новости смотрю... не Российские и с видео. Более того звонил туда знакомым общался. Сказали всё там в норме. А это уже не зомбоящик... домен ru уже давно не пруф

Во Львове все спокойно. Мало того что спокойно, еще и порядок начинают наводить. Попробую кратко рассказать как. Итак. Организовались муниципальные дружины. Туда временно мог вступить каждый, кто хотел глядеть за порядком. Организованы группами и патрулируют скоординированные участки. Общаются по рации на андроиде. Беспорядков нету.

Вчера сидел на рации. Поймали 2 пьяных водителя. По сигналу по рации туда подтянулись товарищи. Вызвали гаишников для составления протокола)) Как вы понимаете, отмазаться в таком случае не так легко, как при участии 2х сотрудников ГАИ. Вот так.

Со вторым случился казус. Его приехал отмазывать представитель облрады. Который после всего этого поехал домой без удостоверения gigi.gif Ибо нефиг им махать где не надо. Это не ГАИшники, которые под угрозой увольнения просто отпустят... Там собрались бандэровцы которые просто в такое время, когда доверие до правоохоронных органов близкое к нулю. В этих отрядах есть и много правоохоронцев просто не в форме, а в зеленой манишке.

Вот такие дела пока что во Львове. Будем надеяться на лучшее!

[^]
vps2007
22.02.2014 - 17:25
0

Шутник

ЯП такой же дезинформационный ресурс, как и российский "ОРТ" и украинский "Интер", "Перший Національний".

[^]
Laranja
22.02.2014 - 17:37
2

Шутник

Цитата (xfight @ 22.02.2014 - 18:23)

Вот про Львов

Во Львове все спокойно. Мало того что спокойно, еще и порядок начинают наводить. Попробую кратко рассказать как. Итак. Организовались муниципальные дружины. Туда временно мог вступить каждый, кто хотел глядеть за порядком. Организованы группами и патрулируют скоординированные участки. Общаются по рации на андроиде. Беспорядков нету.

Вчера сидел на рации. Поймали 2 пьяных водителя. По сигналу по рации туда подтянулись товарищи. Вызвали гаишников для составления протокола)) Как вы понимаете, отмазаться в таком случае не так легко, как при участии 2х сотрудников ГАИ. Вот так.

Со вторым случился казус. Его приехал отмазывать представитель облрады. Который после всего этого поехал домой без удостоверения gigi.gif Ибо нефиг им махать где не надо. Это не ГАИшники, которые под угрозой увольнения просто отпустят... Там собрались бандэровцы которые просто в такое время, когда доверие до правоохоронных органов близкое к нулю. В этих отрядах есть и много правоохоронцев просто не в форме, а в зеленой манишке.

не могу позеленить, но как житель Львова подтверждаю полностью твои слова.
надеюсь, тем кто считает, что во Львове сплошные руины и разграбленые магазины, слова находещейся в эпицентре "разрушений" меня покажутся достаточно достоверными.

[^]
Редиска2
22.02.2014 - 17:55
0

Приколист

В Киеве эвакуировали сотрудников телеканала «Интер»
Дали десять минут, чтобы мы собрали вещи и покинули помещение.
"Нам дали десять минут, чтобы мы собрали вещи и покинули помещение. Причин не объяснили", - рассказал агентству журналист телеканала, находящийся на улице Дмитриевской.
Другой журналист сообщил, что эвакуация из здания телеканала на улице Щусева объявлена в связи с появившейся информацией о возможном нападении или поджоге.
Еще один источник сообщил агентству, что телеканал пытаются захватить, якобы для того, чтобы на базе канала организовать в общественное телевидение.
Около 14.40 субботы ведущий резко прервал эфир, извинился и ушел, канал начал прямую трансляцию заседания Верховной Рады.

Демократия по бэндэровски.Теперь будут только "генетично правильні ЗИІ" (5-ый,24,СТБ,1+1)
Если жгут офисы Удара и сволоты,то это титушки.Если ПР то мирные демонстранты.
Если гибнет рагуль с коктейлем молотова,то это херой.Если мент,то дохлая сволочь.
Если запрещают фашистскую символику,то это диктаторские законы.Если коммунистскую,это то что давно нужно было сделать.
Если по Киеву ходить в масках можно,и это демократия,то по Лембергу ни-ни,ведь там титушки....
И это только начало.Жрите революцию.

http://korrespondent.net

Это сообщение отредактировал Редиска2 - 22.02.2014 - 17:56

[^]
Fedorin
22.02.2014 - 17:59
0

Ярила

Чё-то я теперь нихуя не понимаю.
Ещё 2-3 дня назад весь яп свирипел при виде новостей о Майдане. "Майданутые", "да всех бы вас", "да и не жалко", "Если бы и пошёл, то только за Беркут"..
А теперь? "беркутопидоры", "мрази в погонах", "убили безоружных", вай-вай!

Я так понимаю, что митингующие камнями, бутылками со смесью и калашами хотели всего лишь мирно подискутировать? Или как? На какой ответ расчитывали?
Кто виноват в итоге?
В кого соплями-то кидаться?

upd: Объяснили бы лучше вкратце, прежде чем минусить.

Это сообщение отредактировал Fedorin - 22.02.2014 - 18:11

[^]
SuperYago
22.02.2014 - 18:03
0

Весельчак

Цитата (Laranja @ 22.02.2014 - 18:37)

Вот про Львов

надеюсь, тем кто считает, что во Львове сплошные руины и разграбленые магазины, слова находещейся в эпицентре "разрушений" меня покажутся достаточно достоверными.

Ну и вывод? Стоп-хам на выезде. Ищете приключений чтобы стать героями революции? А их нет. Вот жопа! Оказывается простым людям ваша возня тупо неинтересна.
БТВ как говорится. Когда вы ожидание выборы легитимного правительства? Или ждёт что ЕС будет с каждым пацаном конкретно перетирать? Полагаю ваш план выбрать "хорошего" правителя, а уж он животом ляжет за вашей светлое будущее. Поражал. Спасибо!
БТВ 2. До основанья мы разрушим... тоже было. Закончилось печально.

Это сообщение отредактировал SuperYago - 22.02.2014 - 18:10

[^]
sasalex
22.02.2014 - 18:27
5

А белый лебедь на пруду ...

Цитата (mismak @ 22.02.2014 - 02:36)
Цитата (bvfvlad @ 22.02.2014 - 04:27)
дуру не тронули, несмотря на то что в фактически безоружный беркут столько дней кидали бутылки с заж.смесью, били палками. а ещё и возненавидела.
ну так и тебе того же и потому же месту.
и опять пошла искать приключений на дупу...

фактически безоружный беркут убил 70 и ранил 600 человек из огнестрела, о чем ты вообще? faceoff.gif

Тебя кстати в беркут возьмут, ты подходишь gigi.gif

Нет, в беркут ему рано - сначала надо научиться брехать, издеваться над подростками и стариками, потом пройти практику на студентах. Научиться выбивать нужные показания и бабло из обычных людей. Потерять совесть понятия о собственном достоинстве. Жрать гавно из рук кормящих-смотрящих.
А уж потом - добро пожаловать в право( чьё ? )охерительные органы.
Просто интересно : а у этих собак цепных семьи есть ?
А родственники ?
И что - ни один из них не был на стороне народа ?
Тогда ..... блядь .... да слов нет, просто.

[^]
Casanova007
22.02.2014 - 18:28
4

Приколист

Цитата (Fedorin @ 22.02.2014 - 15:59)
Чё-то я теперь нихуя не понимаю.
Ещё 2-3 дня назад весь яп свирипел при виде новостей о Майдане. "Майданутые", "да всех бы вас", "да и не жалко", "Если бы и пошёл, то только за Беркут"..
А теперь? "беркутопидоры", "мрази в погонах", "убили безоружных", вай-вай!

Я так понимаю, что митингующие камнями, бутылками со смесью и калашами хотели всего лишь мирно подискутировать? Или как? На какой ответ расчитывали?
Кто виноват в итоге?
В кого соплями-то кидаться?

upd: Объяснили бы лучше вкратце, прежде чем минусить.

Ответ прост, люди устали от "майданутых новостей" и перестают комментировать. "Майданутые" это просекли и теперь заваливают своими "лозунгами" весь ЯП, ну и одновременно шпалы налево и направо всем кто не согласен с их точкой "мировозрения"

Это-же "мирные дэмократы" gentel.gif

[^]
Laranja
22.02.2014 - 18:33
0

Шутник

Цитата (SuperYago @ 22.02.2014 - 19:03)
Цитата (Laranja @ 22.02.2014 - 18:37)

Вот про Львов

Ну и вывод? Стоп-хам на выезде. Ищете приключений чтобы стать героями революции? А их нет. Вот жопа! Оказывается простым людям ваша возня тупо неинтересна.
БТВ как говорится. Когда вы ожидание выборы легитимного правительства? Или ждёт что ЕС будет с каждым пацаном конкретно перетирать? Полагаю ваш план выбрать "хорошего" правителя, а уж он животом ляжет за вашей светлое будущее. Поражал. Спасибо!
БТВ 2. До основанья мы разрушим... тоже было. Закончилось печально.

всегда считала, что у меня с русским всё ок.... но ваше сообщение раз 5 перечитала и не смогла понять о чем оно...
писали на китайском и переводили гугл-переводчиком?

[^]
Souschili
22.02.2014 - 19:23
0

Балагур

надену кастрюлю и стану бессмертным

[^]
Drakul
22.02.2014 - 19:35
0

Приколист

Чувствую с работниками Интер такая же утка как и с заявлением Януковича. Не уймутся никак майданутые.
К жителю Львова: Какого хрена интересно у вас дружины по улице ходят? Восток к вам не собирается, грабежей у вас нет.. Или все таки нет дыма без огня?

[^]
Laranja
22.02.2014 - 19:44
1

Шутник

Цитата (Drakul @ 22.02.2014 - 20:35)
Чувствую с работниками Интер такая же утка как и с заявлением Януковича. Не уймутся никак майданутые.
К жителю Львова: Какого хрена интересно у вас дружины по улице ходят? Восток к вам не собирается, грабежей у вас нет.. Или все таки нет дыма без огня?

ну вот для того и ходят, чтобы не было грабежей и прочего, поскольку малолетки которых родители не отпустили в Киев почувствовали себя героями разрушая отделения милиции. Но, к счастью люди с куда более трезвыми мозгами собрались в дружины, чтобы утихомирить этих долбойобов. Теперь все спокойно и всякие мелкие хулиганы сейчас боятся еще сильнее чем ментов боялись...
кстати, некоторые провокаторы таки кидались информацией, что так называемые титушки собираются во Львов, но это было скорее вбросом чем достоверной информацией

[^]
Drakul
22.02.2014 - 20:00
0

Приколист

малолетки?.. Ну ну...
Был во Львове. Хороший город. Был. Как и Киев. Теперь у вас нацисты героями будут, у нас коммунисты. Разные теперь у нас дороги...

[^]
Laranja
22.02.2014 - 20:21
1

Шутник

Цитата (Drakul @ 22.02.2014 - 21:00)
малолетки?.. Ну ну...
Был во Львове. Хороший город. Был. Как и Киев. Теперь у вас нацисты героями будут, у нас коммунисты. Разные теперь у нас дороги...

судя по профилю Вы - взрозлый человек, а ощущение, что с 13летним разговариваю...
Я живу во Львове и я наблюдала за всем происходящим лично, не с газет и интернетовских видео, или это не достаточно аргументные аргументы?
Город был красивым и таким и остается - на следущий день после разрушений люди пришли у убрали то что набардачили... конечно окна выбитые чудесным образом не вставились и сожженные машины не самовосстановились, но общими усилиями это будет исправлено в ближайшее время, поскольку уже сейчас группы добровольцев собирают для этого ресурсы.
по поводу героев... Во Львове всегда героями большинство считало националистов, и прискорбно но это так и останется... То же самое останется и у Вас...
Да и пути у наших городов всегда были разными... Я против вступления в ЕС, но большинство по прежнему туда хочет, и я этого не могу изменить. То же самое и у Вас, те кто хотели в ТС по прежнему хотят в ТС.
По большому счету все разрушения сейчас в Киеве и надеюсь, что в ближайшее время это начнут убирать.. Я лично готова выехать туда волонтером чтобы помочь... Да, начудили много и это очень печально, но надеюсь что максимально привести в порядок Киев у нас все-таки получится.

[^]
Casanova007
22.02.2014 - 20:25
0

Приколист

Цитата (Laranja @ 22.02.2014 - 18:21)
малолетки?.. Ну ну...
Был во Львове. Хороший город. Был. Как и Киев. Теперь у вас нацисты героями будут,  у нас коммунисты. Разные теперь у нас дороги...

судя по профилю Вы - взрозлый человек, а ощущение, что с 13летним разговариваю...
Я живу во Львове и я наблюдала за всем происходящим лично, не с газет и интернетовских видео, или это не достаточно аргументные аргументы?
Город был красивым и таким и остается - на следущий день после разрушений люди пришли у убрали то что набардачили... конечно окна выбитые чудесным образом не вставились и сожженные машины не самовосстановились, но общими усилиями это будет исправлено в ближайшее время, поскольку уже сейчас группы добровольцев собирают для этого ресурсы.
по поводу героев... Во Львове всегда героями большинство считало националистов, и прискорбно но это так и останется... То же самое останется и у Вас...
Да и пути у наших городов всегда были разными... Я против вступления в ЕС, но большинство по прежнему туда хочет, и я этого не могу изменить. То же самое и у Вас, те кто хотели в ТС по прежнему хотят в ТС.
По большому счету все разрушения сейчас в Киеве и надеюсь, что в ближайшее время это начнут убирать.. Я лично готова выехать туда волонтером чтобы помочь... Да, начудили много и это очень печально, но надеюсь что максимально привести в порядок Киев у нас все-таки получится.

А стоит-ли восстанавливать? Через пару лет снова ломать будете, а если оставить как есть, то это будет и экономией времени и денег. Так сказать вложение капитала в Будущее

[^]
Laranja
22.02.2014 - 20:30
0

Шутник

Цитата (Casanova007 @ 22.02.2014 - 21:25)
Цитата (Laranja @ 22.02.2014 - 18:21)
малолетки?.. Ну ну...
Был во Львове. Хороший город. Был. Как и Киев. Теперь у вас нацисты героями будут,  у нас коммунисты. Разные теперь у нас дороги...

А стоит-ли восстанавливать? Через пару лет снова ломать будете, а если оставить как есть, то это будет и экономией времени и денег. Так сказать вложение капитала в Будущее

если так рассуждать, то зачем ходить на роботу? все равно потом домой приходиться возвращаться...

[^]
10m10
22.02.2014 - 20:41
-1

Шутник

Горжусь , что она моя соотечественница !!! Вот человек достойный уважения.

[^]
Casanova007
22.02.2014 - 20:58
0

Приколист

Цитата (Laranja @ 22.02.2014 - 18:30)

А стоит-ли восстанавливать? Через пару лет снова ломать будете, а если оставить как есть, то это будет и экономией времени и денег. Так сказать вложение капитала в Будущее [/QUOTE]
если так рассуждать, то зачем ходить на роботу? все равно потом домой приходиться возвращаться...

Так вроде ваши "Майданутые" как раз там как на работу бегали

[^]
statirov
22.02.2014 - 20:58
-2

Приколист

на колени должны встать все российские сми.

[^]
mrBubuka
22.02.2014 - 21:02
0

Конь в пальто

Цитата (antonp @ 22.02.2014 - 04:23)
кто в кого там запихался?
я нихуя не понял!

хто надо, тот и запихался gigi.gif
непереводимый итальянский фольклор

[^]
Laranja
22.02.2014 - 21:04
0

Шутник

Цитата (Casanova007 @ 22.02.2014 - 21:58)
[QUOTE=Laranja,22.02.2014 - 18:30]
А стоит-ли восстанавливать? Через пару лет снова ломать будете, а если оставить как есть, то это будет и экономией времени и денег. Так сказать вложение капитала в Будущее [/QUOTE]
если так рассуждать, то зачем ходить на роботу? все равно потом домой приходиться возвращаться... [/QUOTE]
Так вроде ваши "Майданутые" как раз там как на работу бегали

мда... еще один взрослый человек...
конечно, платили им тыщи и милёны...
Вы по прежнему слышите то, что Вам хочется слышать.
Спасибо за интересную дисскусию, но думаю на этом мои сообщения о майдане, евросоюзе и прочими связанными с этим темами - закрыты.
Благодарю за критику, хоть я и ожидала услышать что-то более убедительное.
Всех с суботой))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40779
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх