Телеканал Интер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Casanova007
22.02.2014 - 21:22
1
Статус: Offline

Приколист

Laranja

Малютка, когда доживёшь, хотя бы до моих годов, тогда и будешь возможно немного мозги включать. А пока ты ещё даже не отвыкла соску сосать.

Читай что у меня в Подписи, это как раз про тебя, и остальных "майданутых"

Это сообщение отредактировал Casanova007 - 22.02.2014 - 21:23

[^]
Laranja
22.02.2014 - 21:33
0

Шутник

Цитата (Casanova007 @ 22.02.2014 - 22:22)
Laranja

Малютка, когда доживёшь, хотя бы до моих годов, тогда и будешь возможно немного мозги включать. А пока ты ещё даже не отвыкла соску сосать.

Читай что у меня в Подписи, это как раз про тебя, и остальных "майданутых"

отличный аргумент, человек в годах...
Вот прям годы "на лицо"
Извините, но с меня действительно хватит тем про майдан, поэтому не обижайтесь, если я не отвечу на Ваши последующие оскорбления или безосновательную критику.

[^]
мандалор
22.02.2014 - 21:39
1

Ярила

Это слишком даже для психов faceoff.gif
Крайний как всегда телеканал, ага и совсем не те кто на майдане был.

[^]
wrivolsk
22.02.2014 - 22:15
-1

Ярила

Вот молодец! Что же три месяца все молчали...

Телеканал Интер

[^]
Fruity
22.02.2014 - 22:28
2

Балагур

вы думаете информация поступающая на эфир пусть даже прямой не фильтруется!?
Все это запланировано самим же каналом.

[^]
Arzt
22.02.2014 - 22:49
1

Приколист

Обычная титушка! Лучше бы она рассказала, как Беркут, ее дружки бандеровские, жгли "молотовым" или как их расстреливали снайпера.
Это провокатор! 152%

[^]
Hendry
22.02.2014 - 22:49
-3

Хохмач

Интер - канал новоиспеченного олигарха Курченко, который купил этот канал совсем недавно, а сам, просто является куклой через которого покупали все и вся в Украине (тел. каналы, футб. клубы, прессу, банки и т.д). Фактически это аналог канала Россия2. Особенность в том, что на Украине наверное 40% достаточно свободны, когда в России кроме канала Дождь особо не найдешь источника альтернативной информации

[^]
HDScorpion
22.02.2014 - 23:45
7

Юморист

Мне ахуенно интересно , почему с каждой дырки пиздят про погибших майдаунов, но не слова про погибших пацанов -срочников ВВ, майдауны сами шли туда,в страну дураков, а пацаны исполняли свой долг и не нарушили приказ...с моего города погибло двое,и один инвалидом останется, а сколько погибло по всей украине и все молчат....ебал я в рот такую демократию и свободу слова...МУНУСИТЕ майдауны, мне похуй.

Россияне , не ведитесь и не завидуйте, никакого народовластия не наступило, просто передел власти,одного пидара-зэка заменят на пидаршу зэчку , при этом в свете произошедших событий и ебанутого разгула фашизма уровень жизни стремительно пойдет в жопу, а он уже пошел -10% стоимости гривны.

И совсем уж не пойму, почему вас радует победа тех, кто Россию считают врагом номер 1, и не слушайте сладких речей о мирности тех кто эту революцию сделал, поверьте, среди них достаточно тех, кто с оружием пойдет к вам в гости по первой команде из СШП и ЕС.
Месяц назад ,тех , кто говорил про закулисные и массонские заговоры против России руками украинцев называли ебанутыми жополизами Путина, которые поддерживают антураж действующей власти РФ , как там этого хрена зовут, который пол года назад предсказывал сценарий произошедший в Украине....
и да, по зомбоящику еще пол года назад начали лизать жопу ЕС, и продолжается жесткий обман...хотя бы один вопрос, кто скажет мне если на майдане была мирная демонстрация, то кто стрелял по технике и беркуту, кто стрелял , у кого оружие было, этож ебаная мирная толпа бомжей была...

Это сообщение отредактировал HDScorpion - 22.02.2014 - 23:50

[^]
Vinil531
23.02.2014 - 00:08
1

Приколист

Цитата (Hendry @ 22.02.2014 - 23:49)
Особенность в том, что на Украине наверное 40% достаточно свободны, когда в России кроме канала Дождь особо не найдешь источника альтернативной информации

Свободных СМИ нет и никогда не было. Все ваши "свободные" каналы в украине контролируются украинскими шантажированными олигархами, которые хранят деньги в американских и европейских банках, чем последние и пользуются.

СМИ - самый действенный инструмент геополитики, который в полной мере используют америкосы и европейцы (наши в России в этом деле только еще учатся можно сказать). Украина для европы - новый рынок сбыта, для америкосов - платцдарм для ослабления и раскачивания России. А украинские СМИ, националисты и зависимые от запада олигархи лишь инструмент для достижения этих целей, причем дешевый и тупой, но очень эффективный.

Учите историю, всё это уже проходили... хохлы забыли видимо историю, но когда вспомнят, то поймут что их в очередной раз нае..али с помощью их же "свободных" СМИ, когда останутся с голой жопой. Но будет это лет через 10 не раньше - когда поколение сменится, и то если страна не расколется.

А дождь был "свободным" первые пару лет существования, сейчас 100% проамериканский канал.

Телка эта на интере - вброс, т.е. спланированная дешевая театральная акция дяди сэма и ко.

Это сообщение отредактировал Vinil531 - 23.02.2014 - 00:14

[^]
CNvS
23.02.2014 - 01:01
2

Юморист

Цитата (kompromatov @ 22.02.2014 - 05:47)
Цитата (Maple @ 22.02.2014 - 05:33)
Цитата (MuJI @ 22.02.2014 - 04:30)
Цитата (Maple @ 22.02.2014 - 03:27)
Цитата (Tysovshik88 @ 22.02.2014 - 04:14)

Только они не понимают этого и слепо верят что нуждны там всем и каждому....

Добавлено в 04:16
Кстати да, для уточнения, политику Якуновича я некогда не поддерживал, но и майдан счиатаю таким же,

да плевать всем на ваши ес, тс, и прочую лобуду, дрочите там уж в тихую сами.

за эту неделю в моей стране погибло столько людей не за какие-то там вступления, а за Украину. если вам это невдомек, вы не понимаете, не принимаете, не верите, осуждаете... правда от этого не изменится.
Слава Украине.
и царствие небесное погибшим

Ошибаешься, все эти люди погибли за свободу Юли Владимировны, слава ей.

пойди на майдан и скажи это родственникам погибших, их побратимам, друзьям. выйди на площадь и объяви о своем мнении в открытую, что ты думаешь об их гибели. нелюдь. глупый мальчишка с той самой хаты с краю.

Когда я выходил в своё время на ринг... я прекрасно понимал что могу получить по ебалу... отец понимал что сын может отхватить по ебалу... мать понимала это прекрасно... и никто не жалел меня , когда я выхватывал по полной программе... ибо это было моё решение и моя воля...

Тех кто там слёг никто силой туда не тащил и тем более не держал... Никто не заставлял их бегать с дубинками и кидать зажигательную смесь... там и командующих не было... это была просто толпа которая возомнила себя революционерами... ни подготовки... нихера... тупо стадо! и каждый из этого стада знал на что идёт... жалеть их? Нет! не буду! Уважать их!? Нет.. не буду! Могу лишь удивляться их смелости и отчаянности...

и во всей этой ситуации я понимаю лишь сотрудников ВВ Украины... и то что они порой срывались , так это не удивительно... у них перед глазами не ромашками махали.... они возможно лучше б сидели дома с семьями... с детьми и родителями... но приказ есть приказ... и тут хуй поспоришь...

ты неправ, командующих там как раз хватало. и все жертвы, которые там погибли, были четко спланированы, и даже в определенное время и час. а виноваты во всей ситуации - наши "чудесные и неподкупные" СМИ, чтоб им сукам икалось и сралось всю жизнь. это с их стороны летело "мирнi демонстранти", "тiтушки", "беркут", "злочиннi накази" и т.п. хрень, пока наемники и снайперы делали свое дело - как раз по несчастным дебилам с майдана и вв с беркутом.

[^]
ilkeato
23.02.2014 - 02:15
0

Хохмач

Цитата (bobchick @ 22.02.2014 - 04:40)
все виноваты, тележурналисты, корреспонденты, беркут, Янукович, Азиров, все блядь кроме того кто действительно накалял ситуацию, такие как "правый сектор" почему то там где они там и летят коктели молотова и происходят столкновения. и кстати 30 ноября(самый первый разгон) именно "правый сектор" начал закидывать беркут, чем и справоцировал разгон. И кстати оппозиционеры все это время слушали эфир и могли предупредить людей, но этого не сделали. Потому что им это было выгодно. Вина радикалов с майдана за смерть людей не меньшая чем власти. просто эта кровь нужна для того чтобы убрать правительство неугодное Европе. Люди вы пешки и ваша жизнь для гуманных европейских политиков инструмент для манипуляцией. Факт в том, что даже после этих кровавых событий, практически ничего не поменяется для простых украинцев. обидно ведь около сотни людей погибло ради того что бы Янык ушел раньше на 12 месяцев. оно того стоило???

Хм... а я вот что скажу, сколько человек вышло на улицы? сто тысяч? миллион? при населении в 45 миллионов на майдане не было даже десяти процентов от этого числа, так что идите нахуй с такой революцией, потому что все сведется к тому же, кучка долбоебов будет диктовать свою волю абсолютному большинству.

[^]
maxmotion
23.02.2014 - 06:21
0

Шутник

че на копов все гонят? неужель не ясно, что они обязаны выполнять приказы?

[^]
YOBMINTON
23.02.2014 - 09:05
-4

Дохтур - оргазмолог

"Беззащитный беркут против вооруженных коктейлями молотова и палками протестующих" 100 погибших со стороны протестующих и ниодного со стороны беззащитного беркута. Круто. Все правильно Россия вперед.

[^]
samuray3223
23.02.2014 - 10:12
1

Приколист

Цитата (MuJI @ 22.02.2014 - 05:09)
Канеш, лучше включить 5 канал и тупо дрочить на него.
Кто хочет, тот черпает инфу со всех источников

Большинство украинских каналов последние три месяца скармливали пиплу вбросы, дезы и нарезки, идеализирующие ЕВРОмайдан.
Информационное пространство давно принадлежит олигархам: Коломойскому, Фирташу, Пинчуку...
И вдобавок грандоедские каналы: "Хромадське", "Еспресо"... - вот эта свора лающих журнализдов подпитывала Евромайдан постоянными вбросами.
Непричесанную по-майдановски информацию можно было по крупицам отследить только на канале "112" http://112.ua/live

Но теперь наступит совсем полная "свобода слова" по-пиндосски, так что останутся только расово правильные "каналы чесних новин"

[^]
Kaspersky
23.02.2014 - 11:12
0

Холодно стало - гордость пропала...

Цитата
"Беззащитный беркут против вооруженных коктейлями молотова и палками протестующих" 100 погибших со стороны протестующих и ниодного со стороны беззащитного беркута. Круто. Все правильно Россия вперед.

Сударь, вы упороты? Или фанат канала интер?

Это сообщение отредактировал Kaspersky - 23.02.2014 - 11:12

[^]
qudesnik
23.02.2014 - 11:23
0

Хохмач

Цитата (Vinil531 @ 23.02.2014 - 01:08)
Цитата (Hendry @ 22.02.2014 - 23:49)
Особенность в том, что на Украине наверное 40% достаточно свободны, когда в России кроме канала Дождь особо не найдешь источника альтернативной информации

Свободных СМИ нет и никогда не было. Все ваши "свободные" каналы в украине контролируются украинскими шантажированными олигархами, которые хранят деньги в американских и европейских банках, чем последние и пользуются.

СМИ - самый действенный инструмент геополитики, который в полной мере используют америкосы и европейцы (наши в России в этом деле только еще учатся можно сказать). Украина для европы - новый рынок сбыта, для америкосов - платцдарм для ослабления и раскачивания России. А украинские СМИ, националисты и зависимые от запада олигархи лишь инструмент для достижения этих целей, причем дешевый и тупой, но очень эффективный.

Учите историю, всё это уже проходили... хохлы забыли видимо историю, но когда вспомнят, то поймут что их в очередной раз нае..али с помощью их же "свободных" СМИ, когда останутся с голой жопой. Но будет это лет через 10 не раньше - когда поколение сменится, и то если страна не расколется.

А дождь был "свободным" первые пару лет существования, сейчас 100% проамериканский канал.

Телка эта на интере - вброс, т.е. спланированная дешевая театральная акция дяди сэма и ко.

Прям с языка снял, бро! Ну вот мне прям интересно - "бояре дерутся, у холопов лбы трещат!" к чему это всё приведёт? Придёт к власти прозападная ворюга Тимошенко, хохлы заживут как в сказке? Икру на масло мазать будут?
Насчёт памятников Ленину - чувак хотябы верил в собственно сочинённую сказку и как мог её в жизнь воплотил, а у вас что, братья хохлы? Есть у вас собственный вождь, который ИДЕЮ поплощать будет? Старое разрушили а нового даже мыслей нет создавать! Ну и как грится "ломать не строить"!

[^]
denShtopor
23.02.2014 - 17:51
2

Шутник

ребят, интер единственный не переходит на сторону майдаунов. не спорю, всю правду до народу они не доносят, НО! если сравнить их эфир с эфиром 5 канала (который принадлежит порошенко) становится все ясно. не знаю какое мнение на форуме о майдане, меня он за*бал. сегодня в Донецке ребята вышли на защиту ОГА. они никого не трогали, ничего не ломали. с криками "беркуту слава", "Россия", "бандера геть" они дали знать что Донецк просто так не сдаст позиции. и по новостям вряд ли это покажут...

зы. в пятиста метрах от них собрались майданутые, но на долго их не хватило=)

Телеканал Интер

[^]
samuray3223
24.02.2014 - 02:01
0

Приколист

Цитата (denShtopor @ 23.02.2014 - 18:51)
ребят, интер единственный не переходит на сторону майдаунов. не спорю, всю правду до народу они не доносят, НО! если сравнить их эфир с эфиром 5 канала (который принадлежит порошенко) становится все ясно.

Интер был таким же евромайданутым до конца декабря, но потом по определенным причинам перестал разжигать евромайданную истерию во всеобщей какофонии с другими олигархическими и грантоедскими телеканалами.

Еще давал больше разносторонней информации канал 112 http://112.ua/live - например о снайперке Пашинсокого именно они показали.
Но за последние дни и его скорее всего тоже сломали давать "честную" картинку.

[^]
Mongoloid
24.02.2014 - 08:32
0

Шутник

Цитата (mismak @ 22.02.2014 - 04:50)
Цитата (kyborg)
бандеровская идиотка у нее от такой вселенской злости будет вечная изжога....

У нее горе, ее друзья погибли, тебе, социопату, лишенному сочуствия, этого не понять.
Ты беспричинно назвал ее идиоткой, это многое говорит о твоем дряном воспитаннии.

Цитата (kyborg)
этот канал хоть как-то правду говорит,а остальные продажные и льют говно в уши про евроинтеграцию,майдан,тертушек и прочие прелести этого времени

Что за чушь, интер врал все время, журналисты интера вчера написали коллективное письмо, в котором покаялись за свою ложь.
Вот покаяние
или вот

Цитата (kyborg)
.....ну скажите,как не убивать,если быдло-молодежь вырощенная на героицких американских фильмах берет на себя функции ей не присущи? к примеру начин
ают блокировать дороги нац.значения и жечь шины.

Ты больной человек, если считаешь, что за перечисленные тобой "преступления" людей надо "убивать". Видимо, ты забыл сегодня принять таблетки.

Добавлено в 03:53
Цитата (bobchick)
кстати 30 ноября(самый первый разгон) именно "правый сектор" начал закидывать беркут, чем и справоцировал разгон.

Боже, что за бред!
Где твои мозги? 30го беркутопидоры избивали в числе прочих и девушек, у мразей в бронежилетах по-твоему повылазило? Избивали прохожих, прохожие "правоцировали" этих мразей в погонах?

Вопросы риторические. Погугли, что значит это слово.

А о чем с тобой говорить,тебе ж мозги промыли, ты и давай кидаться в беркут хламом всяким, ты идиот и она идиотка...как ты хотел, что бы за коктели и камни их по голове погладили, столько времени терпели....дык пездуйти на запад, сидите со своими бэндэрами по ближе к европе, думаю Украине уже надоело кормить вас.

А беркут-люди чести, они дали присягу.Они знают что такое клятва.

Это сообщение отредактировал Mongoloid - 24.02.2014 - 08:34

[^]
denShtopor
24.02.2014 - 11:49
0

Шутник

Цитата (samuray3223 @ 24.02.2014 - 01:01)
Цитата (denShtopor @ 23.02.2014 - 18:51)
ребят, интер единственный не переходит на сторону майдаунов. не спорю, всю правду до народу они не доносят, НО! если сравнить их эфир с эфиром 5 канала (который принадлежит порошенко) становится все ясно.

Интер был таким же евромайданутым до конца декабря, но потом по определенным причинам перестал разжигать евромайданную истерию во всеобщей какофонии с другими олигархическими и грантоедскими телеканалами.

Еще давал больше разносторонней информации канал 112 http://112.ua/live - например о снайперке Пашинсокого именно они показали.
Но за последние дни и его скорее всего тоже сломали давать "честную" картинку.

уже понял что ошибался

[^]
palenchik
24.02.2014 - 12:00
0

генератор счастья

Цитата
И теперь вам недостаточно просто провести одну программу; вы все свои программы должны вести на коленях и каяться за то, что вы сделали.

Какая знакомая фраза. Платить и каяться?

[^]
Logotype
24.02.2014 - 13:16
0

Юморист

Молодчина.

[^]
bullldo
24.02.2014 - 14:16
0

Ярила

Цитата (samuray3223 @ 23.02.2014 - 10:12)
Непричесанную по-майдановски информацию можно было по крупицам отследить только на канале "112" http://112.ua/live

охохо, учитывая, что это канал захарченка. экс министра мвд, а еще ему принадлежит единственная в Украине шахта добычи золота.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40779
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх