Телеканал Интер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Piko
22.02.2014 - 12:36 [ показать ]
-32
мфдущ
22.02.2014 - 12:49
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата
ни специально обучены, что бы отрядом в 100 человек разгонять многотысячную толпу.

Ты прав. Ты только не знаешь одного. Того, что таких "толп" (кстати организация в ней не хуже армейской) тоже тысячи. По всей стране. Ещё раз - это не кучка "бендеровцев". Это народ.

[^]
irina393
22.02.2014 - 12:53
0

Ярила

Цитата
Не знаю ни одного человека который не поддерживает революцию.

Бедный одинокий мальчик...

[^]
JohnM
22.02.2014 - 13:06
0

Приколист

что то в списке убитых качко и его партийцев не вижу! :(

[^]
IuriiP
22.02.2014 - 13:06
1

Шутник

Цитата

Бедная недалёкая девочка...

Журналисты Интера подтвердили, что три месяца врали. Что Вам ещё надо!?

[^]
Urix
22.02.2014 - 13:07
-4

Ярила

Она , нет ?

Телеканал Интер

[^]
shpulya
22.02.2014 - 13:07
0

Ярила

Цитата (partizan82 @ 22.02.2014 - 03:44)
девка крутая, молодец! морально врезала по яйцам уродам с интера

Конечно крутая. Кидать бутылки с бензином, заранее заня о безнаказанности, это круто. bravo.gif

[^]
stormwiu
22.02.2014 - 13:09
1

浪漫

Украина давно уже как-бы расколота на две части, бандеровцы на западе, которые напрягаются от русской речи и украинцы, которые на этой речи разговаривают, поэтому моё имхо, что давно уже всё к этому вело, увы. И власть януковича тут нипричём,был бы на его месте другой-было бы тоже самое.

[^]
BoTaHuK
22.02.2014 - 13:10
1

Ярила

бля... я один ничо не понял? кроме, цука, ее, типа, несчастной любви новостей я не увидел. епть пипец ну это прям, как сказать про ренТВ и инопланетян.
марсиане здесь блять!! где новость? где факты?
а так - не нравится канал - хуле смотрим, время тратим?
иди подрочи работай. хотя. конечно, про любофь - тема сильная. хуле. любила любила, власть сменилась - разлюбила. да и чо мы ждали то?

плохо то, что может начаться - всех на дыбу!! колесовать нах!! народ к власти идет!!
любопытно сколько еще жертв будет, пока он (ну народ) наконец к власти дойдет

[^]
shpulya
22.02.2014 - 13:12
2

Ярила

Цитата (мфдущ @ 22.02.2014 - 12:49)
Цитата
ни специально обучены, что бы отрядом в 100 человек разгонять многотысячную толпу.

Ты прав. Ты только не знаешь одного. Того, что таких "толп" (кстати организация в ней не хуже армейской) тоже тысячи. По всей стране. Ещё раз - это не кучка "бендеровцев". Это народ.

я вас умоляю. всё таки это куча бендеровцев. Вы на волне своей вседозволенности вообще уже кроме власти и крови ни о чем думать не хотите.

[^]
Int3R
22.02.2014 - 13:13
0

Шутник

Цитата
Интер обосрался. Интер это украинский телеканал.

Спасибо, что пояснил.

[^]
shpulya
22.02.2014 - 13:16
1

Ярила

Цитата (Piko @ 22.02.2014 - 12:36)
Код
Сегодня мы видели, как русские болельщики радовались промахам Вали Семеренко, как русские болельщики кричали нам по трассе, вспоминая войну, как кричали «промахнитесь, падайте» и так далее.

Я бежала и не верила в то, что такое могут кричать русские болельщики. Это не те люди, которые выходят на трассу и болеют за спорт. Те крики и возгласы, которые были на трассе просто не укладываются в голове. Отказываюсь верить в то, что русские так могут. А это факт", — отметила биатлонистка.

«Это началось с первого этапа. Настолько тяжело было перенести. Русская сторона, наоборот, должна поддерживать украинцев. Ты бежишь, тебя покидают силы, а тебе в спину кричат такое. Конечно, некоторые поддерживали. Спасибо им за это», — сказала Семеренко в эфире «НТВ Плюс».

Ну, в общем, "братский народ" во всей красе.
Добавить нечего...

Да я тоже раньше не верил,что ветеранов войны в день Победы во Львове молодцы-бендеровцы избивали. Ну, в общем, "братский народ" во всей красе.
Добавить нечего...

[^]
СаняСибирь
22.02.2014 - 13:17
2

Ярила

Байда это все. Хуй его знает про итнер. Но 5 канал разжигал точно. Те демностранты что погибли, погибли по тупости своей. Беркут погибал защищая закон и порядок, за это уважение ему. Хотите в Европу, научитесь уважать законы и работать а не бунтовать по указке. Тогда Европа сама наступит у вас в лучших своих проявлениях.

[^]
Озверин
22.02.2014 - 13:20
1

SirMultik

Цитата (Piko @ 22.02.2014 - 13:36)
Код
Сегодня мы видели, как русские болельщики радовались промахам Вали Семеренко, как русские болельщики кричали нам по трассе, вспоминая войну, как кричали «промахнитесь, падайте» и так далее.

Я бежала и не верила в то, что такое могут кричать русские болельщики. Это не те люди, которые выходят на трассу и болеют за спорт. Те крики и возгласы, которые были на трассе просто не укладываются в голове. Отказываюсь верить в то, что русские так могут. А это факт", — отметила биатлонистка.

«Это началось с первого этапа. Настолько тяжело было перенести. Русская сторона, наоборот, должна поддерживать украинцев. Ты бежишь, тебя покидают силы, а тебе в спину кричат такое. Конечно, некоторые поддерживали. Спасибо им за это», — сказала Семеренко в эфире «НТВ Плюс».

Ну, в общем, "братский народ" во всей красе.
Добавить нечего...

А ты подумай, кто там на трибунах. У кого есть N-ое количество денег чтобы поехать на лимпияду и тусить там на трибунах биатлона.

[^]
GTS
22.02.2014 - 13:21
3

Шутник

Пускай эта сука смотрит только 5 канал

[^]
astrus
22.02.2014 - 13:33
3

Приколист

Цитата (Popocatepetl @ 22.02.2014 - 05:08)
Тут я смотрю вменяемые люди собрались. С 2-х сторон причем. И это не сарказм. Просто заебывает читать тонны срача и в них искать граммы смысла.

А можно я еще раз задам пару-тройку вопросов, на которые пока не нашел вразумительного ответа?

1. Дальше вы чего делать будете?

2. Бандерлогов с палками и огнестрелом разоружать планируется? Если да, то каким образом?

3. И что делать с Украинцами, живущими на Украине но не согласными с майданом?

Часть украинцев несогласные с майданом, вчера на своих самолетах массово с семьями и собачками полетели в европу...

Добавлено в 13:36
Цитата (stormwiu @ 22.02.2014 - 13:09)
Украина давно уже как-бы расколота на две части, бандеровцы на западе, которые напрягаются от русской речи и украинцы, которые на этой речи разговаривают, поэтому моё имхо, что давно уже всё к этому вело, увы. И власть януковича тут нипричём,был бы на его месте другой-было бы тоже самое.

5 лет прожил во львове, и никто не напрягся от моей русской речи, но тебе интернет воин конечно виднее

[^]
argo41
22.02.2014 - 13:37
0

Ярила

С давних времен раскол страны могла предотвратить лишь армия. Лишь твердая волевая рука генералов сможет утихомирить разбушевавшиеся массы. Я ненавижу коварную Евпопу с ее пидарами, Америку с ее черыми рабами-президентами, ненавижу фашистов, и предателей страны, тянущих голодные руки к жирной европе в надежде получить шмат гнилово западного сала на завтра пожрать.
Но в одном я солидарен с майданутыми- Януковича нахуй, нахуй и еще раз нахуй.
Эта половая тряпка недостойна руководить великой страной.
Это его тупые, трусливые и жадные действия привели страну к кризису
Этот безвольный слизень предал даже своих силовиков.

Короче пора генералам браться за дело. Жертвы будут. Наказать в первую очередь предателей.
Заставить всех майдановцев прибраться за собой, оплатить нанесенный ущерб и отправить на работу всех поголовно.
Вобщем стране нужен Сталин!
иначе - рабами и прислужниками к пидарастам западным...
Меркель по вас скучает)) Ичь хабен зи бапка яйки, сальо, горилька давай! Шнелле шнелле!

[^]
vvvninja
22.02.2014 - 13:37
0

Шутник

Сначала бандерлоги выгнали поляков с евреями и заняли Львов, теперь выгонят киевлян и будут там жить

[^]
pilotCRJ200
22.02.2014 - 13:41
0

Приколист

Цитата (Maple @ 22.02.2014 - 04:38)
Цитата (bvfvlad @ 22.02.2014 - 03:27)
дуру не тронули, несмотря на то что в фактически безоружный беркут столько дней кидали бутылки с заж.смесью, били палками. а ещё и возненавидела.
ну так и тебе того же и потому же месту.
и опять пошла искать приключений на дупу...

количество жертв среди беркута и населения как бы говорит о том, у кого было оружие

Беркутовцы получают зарплату из моих налогов. Посути я оплачиваю охрану от бандеровской швали. Не я приехал Львов громить. Ушлёпки налогов не платят. Они привыкли за мытье горшков черным налом полуать.
Януковича - к ебеням. Заебал. Но убивать начали конченные из правого сектора. Я требую защиты!!!

[^]
irina393
22.02.2014 - 13:42
1

Ярила

Цитата (IuriiP @ 22.02.2014 - 14:06)
Цитата

Бедная недалёкая девочка...

Журналисты Интера подтвердили, что три месяца врали. Что Вам ещё надо!?

Что,так одиноко , что не с кем пообщаться, кроме как с до омерзения русской женщиной? Иди прыщи лечи, фашистик. Гордись своими 3 классами незалежными...Вешали в 45 бандеровцев, недовешали, похоже. Кстати, мои дорогие Сакчане! От души рада , что вы дали пендюлей западенским выродкам, которые ехали в Евпаторию майдунить! Мой любимый Крым, так держать!

[^]
мфдущ
22.02.2014 - 13:45
1

Шутник

shpulya
Ненадо меня умолять. Я не бандеровец и вообще живу на севере страны. Я пытаюсь сказать правду. Я то сдесь живу, а ты смотришь телевизор. Но это все равно, что говорить с курицей. Мозгов то у вас одинаково. Многим тут пишущим пора сходить на процедуры и принять, чем вас там лечат? Электрошок? Галоперидол? Желчегонное?
Вообще где тот старый добрый ЯП который читался легко и непринужденно ещё год два назад? Сейчас как ни зайди то на совок дрочат то ебаных "бендеровцев" говном поливают. Путинско-Геббельсовская пропаганда во всей красе. Хуле....

[^]
Laranja
22.02.2014 - 13:45
5

Шутник

Вы даже сюда вплели тему о ЕС и ТС...
В последнее время читая ЯП меня не покидает чувство что либо я тормоз, либо Вы слышите только то, что хотите слышать.
Итак, вот как я понимаю ситуацию в Украине (поправьте, если не права)
В ноябре Янукович отложил вопрос о вступлении в ЕС, на что бурно отреагировали те, кто долгое время уже дрочили на Европу. Они собрались, чтобы показать свое "фу". Потом президент послал беркут, шмеркут или кого там разогнать ему не угодных протестующих.
Это не понравилось гораздо менее мирнонастроеным организациям типа "правого сектора" и т.п. Народу еще больше собралось. И потом наш "ясный ум" Янукович взял да и принял законы куда более ебанутые чем он сам. На что народ взбесился и начал кидаться коктейлями молотова (думаю братья-россияне отреагировали бы не менее бурно). К правому сектору и другим радикально настроеным ребятам присоеденился уже не такой мирный майдан. (чесно говоря не знаю чем думал Янукович когда принимал те законы, видя сколько народу настроены против него).
Дальше очко нашего президента таки сжалось и он потихоньку начал выполнять требования майдана. Люди немного успокоились но не разбежались. Яныка отпустило и он потихоньку начал забивать на требования активистов. Но у людей, которые пришли за радикальными решениями терепние лопнуло. Они решили таки скинуть этого гандона с президентского кресла. Опять начались бунты. Президент взял да и порешал всех перестрелять. Что нифига ему не помогло, поскольку народ уже решил любой ценой скинуть этого "ниченизнаю".
Правительство до самого конца впаривало по купленым каналам что активисты бьются за вступление в ЕС (что, конечно совсем не нравится людям которые хотят в ТС), какие бедняжки беркута и какие кровожадные майданцы (я даже гдето прочитала что майданцы подливают наркоту людям в чай, чему некоторые даже поверили) тем самым максимально разрушая итак хрупкий мир между западной и восточной Украиной.
Не знаю насколько доходчиво обьяснила свою точку зрения, поэтому скажу еще так: борьба сейчас идет не за ЕС (хоть некоторые активисты таки мечтают об этом), люди сейчас борятся з беззаконием и безнаказанностью власти. Не спорю, началось это с кучки дрочил на Европу, но сейчас борьба не о том. И я в упор не понимаю как Вы, россияне можете быть настолько категорично настроеными против восставших украинцев... Не идет, блин речь ни о каком союзе. Мы боремся с теми же проблемами что и Вы. Просто у нас уже терпения не хватило на ругательство пальчиком... Люди восстали.
И еще... Я нахожусь во Львове, и прочитав недавно пост о якобы страшном пиздеце, слегка офигела... Тут спокойно... Да, милицию разогнали и некоторые здания таки разрушили (что делалось в большинстве малолетками которым делать нефиг) но сейчас город патрулируется ребятами с рациями, добровольцами... и вы знаете, мне гораздо спокойнее сейчас, чем когда нас "охраняла" милиция...
В общем, извините за "многабукав" и если я в чем то не права. Буду рада критике своего мнения, что с удовольствием выслушаю
И еще хочу добавить, если не все поняли, я ПРОТИВ вступления в ЕС, но я поддерживаю ребят, которые сейчас разогнали это хреново кобло у власти. И я несказанно рада, что они наконец поняли, что власть таки у народа а не у кучки проплаченых гандонов.

Это сообщение отредактировал Laranja - 22.02.2014 - 13:49

[^]
Johnik1958
22.02.2014 - 13:54
-1

Шутник

интер провладный канал. всё время врал. Правду начал говорить только в тот день, когда снайперы начали расстреливать людей.
по поводу снайперов
вот они суки

а вот переговоры снайперов
это не беркут, а кто? на ю тубе есть предположение кто это был, читайте каменты

Добавлено в 13:57
так же есть видео о котором говорит Богатырёва, что типа "беркутовец" стреляет с крыши дома по майдановцам, а потом в сторону беркута

http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?nado...=411820&lang=ru

для тех кто не знает, Богословская была при Януковиче советником президента и одна из лидеров Партии Регионов, она первая вышла из партии регионов. После позавчерашнего расстрела очень много депутатов покинули партию регионов

Янукович, Рыбак(спикер верховной рады) Захарченко(МВД) Пшонка(ГенПрокуро) удрали.
Народ в их домах на Конче Заспе ходит и видит что удирали в спешке

[^]
Laranja
22.02.2014 - 14:05
1

Шутник

и кстати говно сейчас в активистов летит как раз с российской стороны, а ЕС активно их поддерживают... так что я совсем не удивлюсь если люди после всего этого еще сильнее захотят в ЕС и еще больше настроятся против России.
Я знаю что на этом ЕС и пытается сыграть, но если думать логично... куда после всего этого захотят украинцы? в ЕС где их галдили по головке, или в ТС где их только говном и поливают?

[^]
bobchick
22.02.2014 - 14:06
0

Весельчак

Цитата (Mashildik @ 22.02.2014 - 08:55)
Цитата (CEHATOP @ 22.02.2014 - 08:53)
Цитата (Mashildik @ 22.02.2014 - 08:47)

как тебе ночь на 30 ноября и пробитые головы.

Да везде дурачков хватает, кто силу свою применить хочет и оторваться на людях, били, падали разгоняли это следствие любого столкновения между двумя группами.

Один из бойцов пытался остановить коллег, но те его не послушали.

Когда 18 февраля бойцы "Беркута" выносили компьютеры из Дома профсоюзов на Майдане, они избили беременную девушку, которая пыталась записать происходящее на видео. Об этом LB.ua рассказала адвокат девушки Ксения Проконова.

"С ней был молодой человек, он сейчас в ИТТ в Косогорном переулке, - рассказывает адвокат. Били и его, и ее - таскали за волосы и так далее. Один из бойцов пробовал уговорить своих коллег прекратить, говорил: "Это же девушка, перестаньте!", но его никто не послушал". Девушку, чье имя пока просят не называть, задержали. В задержании принимали участие не только "беркутовцы", но и сотрудники Печерского РОВД. Ее доставили в Соломенское РОВД, а потом - в ИТТ в Косогорном переулке.

"Там у нее началось кровотечение. Привезли в 18 больницу. Оказалось, что девушка была беременна и у нее случился выкидыш", - говорит Проконова.

Поскольку ранее у девушки был государственный адвокат, точно неизвестно, какую меру пресечения ей избрали - есть решение и о содержании под стражей, и о личном обязательстве.

девушку жутко жаль, но больше похоже на сказку и особенно потому что нет имени девушки и парня - были бы национальные герои мученики и еще одно доказательство кровавого режима и ужасного беркута

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40784
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх